エッチなコスプレ撮影会174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会173
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483242242/ 人妻か女上司(30歳以上)のあなたにミニスカートやノースリーブの服を着せ、
ビラビラがはみ出るくらいの卑猥な下着を履いてもらい
罵りや言葉責めして、展開によっては
オナニーやストリップをお願いしたりします。
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 人妻か女上司(30歳以上)のビラビラがはみ出るくらいの卑猥な水着を着てもらい
撮影場所は、レンタルスタジオか旅館(出張先で撮影という展開)で考えています。
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 今週も募集してみます
>>91みたいなシチュですが調教ではなくても服を着たまま辱めるプレイのお相手を募集します 募集中です
しつこく攻められたい女性を募集してます
コスプレは相談で決めます 来ました。お部屋ありがとうございます。
今日のシチュ凄く楽しみでした
たっぷり変態的に楽しみましょうね (日曜日の午後、会場の内外で賑わっているコスプレイベント)
(年齢制限・ジャンル制限のあるイベントらしく、際どい扮装をした若い女性や、それに群がる男性カメラマンでごった返している)
ふぅ〜っ、今日は暑いねえ。
お化粧浮いちゃうよ。
(屋外の建物の隅の植え込みの陰で、休憩)
(タオルで首筋に浮いた汗を、叩いて吸収させている)
それにしてもさっきは凄かったね。
お姉さんと沙弥香、沢山のカメラマンさんに囲まれて…、あれが「囲み」ってやつなのかな?
隆志くん、カメラマンさんたちと一緒にお姉さんたちのコスプレ見てて、勃起しちゃった?
(二人とも、土曜日に試着室の後に買った、お揃いの黒いシースルーランジェリー。更に猫耳、猫手袋、猫スリッパ、猫しっぽ)
(ブラジャーのサイズは小さ目であり、生地が食い込んで乳房を変形させており、シースルーのレース生地なので乳輪の色が透けている。同様にショーツも小さ目なので、ほとんどTバックのようになって尻の割れ目に食い込んでいる)
…あ、あそこにいるの、もしかして……。
お姉さんの元スレカレかも…。あいつも来てたんだ。 (翠華さんに招待されて、コスプレイベントにやってくる)
(オタクイベントは初めて来るので、新鮮な光景に目移りしていて)
もう夏本番ですからね。
人も多いし、冷房も効いてるかわかりませんよね。
(隣にいる翠華さんのコスプレ姿を横目で見ていて)
二人とも美人でおっぱいも大きいですからね
翠華さん達が他の男に取られちゃったみたいな気分になっちゃいました
(食い込んだ爆乳が強調され、誘うように揺れている)
えっ?元スレカレが来てるんですか?
こっちに気づいたら嫉妬しちゃうかもしれないですね
(興味深そうに男を見ながら) 翠華と付き合ってた年下の彼氏、急に音信不通になっちゃったもんね。
死んだのかなと思ってたら、ちゃっかり生きてたんだ。
しかも何食わぬ顔で、同じイベント会場に来てたんだね。偶然なんだろうけど。
今まで散々「このおっぱいがあったら絶対浮気しませんよ」なんて調子の良いこと言っておいて。
ひどいよね。
彼、気付いたかな? 気付かないかな?
…ねえ、いいこと思い付いちゃった。
いつ気付かれても良いように、今の翠華に新しい彼氏ができたってことアピールするためにも、見せ付けちゃおうよ。
どうせ隆志さんも期待してたんでしょ?
(二人が隆志の両脇ににじり寄って、二人同時に股間をさする)
(そして二人とも、隆志の片手を取って、二人同時に自分の乳房へ誘導する)
(建物の隅で植え込みの陰とはいえ、日中の屋外。しかも密集しないよう、元彼から見えるような位置関係で) 翠華さんと付き合ってたんですか?
おっぱい大きい女性が多いから来たのかもしれないですね
そんな酷い男には僕達の関係を見せつけちゃいましょう
(まだ気づいている様子はないが、徐々にこちらに近づいてきている)
元々ここで二人とおっぱいエッチするつもりでしたからね
都合よく面白い観客が現れて楽しくなってきましたよ
(股間を擦られて、爆乳も手に押し付けられる)
(左右から遠慮なく攻められて、イベント会場の死角ということもあり興奮が倍増する)
そろそろ気づきそうですよ…
二人に左右から頬にキスされたいです
横目であの男を挑発的に見ながら、絡み合ってるとこ見せ付けちゃいましょう あらあら、隆志くんったら、すっかりその気になっちゃって。
沙弥香は青姦好きの変態だから、うつっちゃったんだねw
いいよぉ、三人の関係、見せ付けちゃおうよ。盗撮されたって平気だもん。
あの子、すんごい巨乳好きだからこのイベントに来たんだろうけど、まさかお姉さんがいるとは向こうも思ってないだろうしね。
(片手で隆志の股間を撫で回しながら、もう片手で隆志の手を取って乳房を揉ませる。反対側では沙弥香も)
(体だけでなく顔も近付け、二人同時に隆志の両頬にキス)
ほら、隆志くん、おっぱい直に触って…。
このブラ、きつすぎるの。脱がせて楽にさせて。
(甘ったるい声を耳元で囁くと、二人とも、乳房に食い込んだ部分が赤く腫れかかっている)
勿論、お姉さんたちも、隆志くんのおちんちん解放させてあげるからね?
(二人で協力して、隆志のズボンもパンツも脱がせて下半身裸にする)
(植え込みの向こうでは、元彼がこちら側に人がいるらしいことに気が付いた様子) 毎日沙弥香さんとエッチしてる内に野外プレイ好きに調教されちゃった感じですね
ふふ、あの男が後悔するぐらい、おっぱいまみれの変態プレイしましょうね?
(爆乳を押し付けられ、股間を撫でられながら、頬にもキスされる)
(顔が左右から密着してきて、二種類の違う甘い香りが鼻を刺激していく)
じゃあ脱がせちゃいますね
元カレが見てる前でおっぱい丸出しにするなんて翠華さんもかなりの変態ですね
(両手で二人のブラに同時に手をかけて、同じタイミングで脱がせていく)
(次の瞬間、左右の4つのメロンが同時に激しく揺れ動いて)
こんな脱がせ方するのも初めてですね。エロすぎて心臓飛び出しそうでした…
(下半身が露出すると、いきり立った勃起ちんぽがそり立っていて)
あ、気づいたみたいですよ
挨拶代わりに、二人で男の方を見て
両腕でおっぱい強調しながらダブルピースでウインク…とかどうです?
すぐに勃起しちゃいそうですね。絶対二人には触れさせませんけどね ああんっ…!
んもう、隆志さんったら、強引なんだから…。
でも、それがいいんだけどね。そんな強引なやり方を受け入れるくらいに、私たち愛し合ってるんだよね。
(男の腕力で強引にブラジャーを剥ぎ取られると、ぷるるんっと弾けるようにKカップ爆乳が零れ落ち、暫くは弾力でゆらゆら揺れ動いている)
(それは反対側の翠華も同じであり、やはりPカップ超乳がぷるるんっと暴れている)
(しかし嫌がるどころか一切抵抗せず、隠しもせず、植え込みの向こうへ揺れ動く四個のスイカを見せ付ける)
(軽く腕を組むようにして持ち上げると、破裂しそうに膨らみが強調され、咄嗟に気付かない振りをした元彼へ向けてピースサイン)
…あ、今目を逸らした。
絶対気付いているよあいつ。
あいつから見えるように、隆志さんはこのまま正面を向いて。
私たちはダブルパイズリしちゃうからね。勿論あいつから見える角度で。
(そう言うと二人同時に跪いて、一本の勃起を四個のスイカで挟んでいく) 翠華さんや沙弥香さんみたいなエロくて美人なお姉さん達に誘惑されたら、僕も獣みたいになっちゃいますよ
(ゆっさゆっさと揺れるKカップとPカップに目を奪われて離せない)
いつ見ても大きいなぁ…木になってる果実みたい
(二人が男の方を向いて、ダブルピースしている姿を見ているだけで満足感を得られて)
(あの男から奪った事を実感して征服感を覚える) そうみたいですね
はい、じゃあラブラブダブルパイズリ見せちゃいましょう
もう何回も射精したこの爆乳で、見せつけおっぱいエッチしましょうね
(勃起した硬い肉棒が柔らかい4つの果実で挟まれていく)
(硬さと柔らかさがマッチして、乳肉がちんぽに食い込み、容赦なく刺激していく)
あぁっ…き、気持ちいいよぉ…!
【誘惑に我慢できなくなった元カレがこっちに来て、直接挑発的に話しかけるっていうのはどうでしょう?
凄く興奮しそうなのでよければやってみたいです】 このブラ、今ので背中のホックが壊れちゃったから、もう着れないよぉ。
更衣室まで裸で行かなきゃならなくなっちゃった///
おっぱい隠せるかな?
(破り捨てられて地面に無残な姿をさらしているブラジャーを見詰めると、おどけるように笑いながら、勃起を挟んでいく)
ほぉら、おちんちん、一瞬で見えなくなっちゃった。
隆志くんのおちんちんはぁ、お姉さんのPカップでないとザーメンどぴゅどぴゅできなくなっちゃたんだよね〜?
お姉さんのおっぱいまんこもぉ、隆志くん専用なんだから。
ねえそうでしょ、元彼クン? こっち来て見ていらっしゃ〜い?
(茂みの向こう側でこちらに気付かない振りをする元彼に話しかける口調で、わざと大声で言い放つ)
(それでも向こうは気付かないまま)
【こんなシチュ以前もやりましたね。やっぱり私と隆志さん、以前別の名前で既に関係済みですね】 こんな超乳見せながら更衣室まで行ったら注目の的になりそうですね
僕が両手で掴んだら乳首ぐらいは隠せるかもしれないですね
(冗談っぽく笑いながら)
(爆乳で包み込まれて、思い切り扱き立てられていく)
あはっ…やっぱりこんなに大きいとちんぽ全部包まれちゃいますよ
はい、もう Pカップの虜になって、毎日爆乳で抜いてもらってますよ
このおっぱい、誰にも触らせないで下さいね。僕だけのものなんですから
(翠華さんが男のほうを見て声をかける)
(その光景に更に欲情し、限界だと思っていたちんぽが更に膨らんで)
はぁはぁっ…見せつけエッチ興奮するぅ…
元カレの前で乳内射精したら凄く満足できそう…
このおっぱいはもう僕だけのものなんだぞって…
【そうですか?んー、記憶にないですがもしかしたらそうなのかも…?】 隆志さんも倒錯してるのね。
寝取り見せ付けエッチで興奮するなんて。
(翠華と歩調を合わせながら、20cm越えの勃起を扱きたてる)
(指をめり込ませ、付け根ばかりか陰嚢から亀頭まで、丁寧に)
(時折亀頭を出させて、二人同時に舌を伸ばして舐める)
隆志さんも、私たち専用のちんぽなんだから。
ほら、イクとこ、元彼に見せ付けましょう?
(隆志を見上げ、ついで茂みの向こうの元彼にも話し掛ける)
【女と、もう一人人妻で、ウェブカメラ内蔵のPCで仕事中の旦那に見せ付けたり】
【別のシチュでは、旦那を椅子に縛り付けてその目の前で】
【もう何年も前だけど、ちょっと特殊だったので覚えています】 (沙弥香さんの手と翠華さんの乳房でリズミカルにちんぽが犯されていく)
(Pカップで根元から挟みこまれ、亀頭は指で丁寧に弄られて)
(舌でも先を突かれるように刺激されていって)
じゃあ僕がイクところ、見せちゃいましょうね
元カレの前で、二人にぶっかけちゃいますから
(そう言うとゆっくりと腰を動かす速度をあげていき、乳内でちんぽを擦り付ける)
はぁっ…はぁっ…!んっ…
イクっ…!出ますよ…!
(亀頭が膨らんで、激しい音と伴って一気に射精していく)
(噴射した精液は会場の壁にぶち当たり、沙弥香さんと翠華さんの上から降り注ぐ)
こんな場所で精液まみれにしちゃった…もう言い訳できませんね…
【多分人違いかと思います。何年っていうのが分かりませんが、ここに来始めたの2年ぐらい前なので】
【そのシチュも面白そうではありますがw】 イクの?
いいよぉ、いっぱい出してぇ。
隆志くんのやらしいザーメンで、お姉さんのPカップおっぱいまんこに、たっぷり中出ししてぇ…!
あぁんっ、ああああんっっ……!!
(四個のスイカが形作る谷間の中に出された精液は、それだけにとどまらず、わずかな隙間を縫って外へ飛び出す)
(壁を白く汚し、それに反射して上からも降り注ぐ)
ああん……中出しされちゃったぁ…。
他の男の子、元カレが見てる目の前で、Pカップおっぱいまんこにたっぷり種付けされちゃったぁ……///
このおっぱいは、隆志くんのもの…。元カレくんのものじゃなくなったんだから、ねっ♪
(うっとりとした目を茂みの外へ向けながら、まだ緩く肉棒を扱いており、残渣を垂れ流している鈴口を二人揃って舌で舐めとる)
【そうだったんですか。寝取られシチュは今は専用スレはなくなったのかな? だから遭遇するのが珍しくて】
【さてさて、今日は駆け足でしたが、こんな感じですかね】 翠華さんと沙弥香さん、両方ともザーメンまみれになっちゃいましたね
元カレが見てる前で…すっごくドキドキしました
(まだ肉棒は扱かれ続けて、肉圧の中で硬いままで)
(丁寧にお掃除フェラされて、精液で汚れたちんぽが綺麗になっていく)
ふふ、こんなにいっぱい出ちゃいましたけど、精液はまだまだたっぷり残ってますよ
二人とおっぱいセックスする度に精液の貯蔵量が増えてるみたいです
【それに近いスレはあるみたいですね
どうもありがとうございました。実はまだやりたい事があったので明日続きしたいのですが、新しいシチュのほうがよければ諦めます】 【私に出来れば良いのですけど…w】
【では、とうに時間過ぎてるので、いつものように急いで落ちます。詳細は伝言板で。今日もお疲れ様でした】 【遅い時間までありがとうございました。
ではお会いできればまた明日。おやすみなさい】
以下空室です バニーガールの服装をしたモデルさんを募集です。
エッチなポーズで撮影を進めながら最後にはカメラマンに犯されちゃうシチュはどうでしょうか。 カメラマンさんに騙されて、ハメ撮りされてみたいです 普通の撮影会という話で呼ばれたのに、だんだんとエッチなポーズを要求されて、そのまま犯されてしまうというシチュで募集します。
衣装は相談しましょう。 エッチなおもちゃのお店がスポンサーって知らずに
貸しきりプールで水着の撮影会のモデル募集って見て応募しちゃったまなみです
たくさんのカメラマンさんたちのまえで指示とかしてくれる撮影会の主催者さんいませんか? >>170
【よろしくお願いしますねっ】
(モデルなんて初めてで水着も用意してくれてるから普段着で直接来るように言われて)
(呼び出された休日のスポーツクラブにきてます)
ここで…いいんだよね?
(モデルのかたはこちらへって貼り紙の案内をみて中の方に入っていきます)
あ、あの…撮影会の方ですか?
今日はよろしくお願いしますねっ
(夏休みにお金必要で丁寧におじぎして挨拶してます) ああ、君がまなみちゃん?
よろしくお願いします。今回の撮影会の主催者の者です(名刺を渡して)
うん、礼儀正しくて良い子だね笑
(何でも言う事を聞いてくれそうな素直な子だなと思い、ニヤニヤしながら)
今日着てもらうのはこの水着だよ
(ハイレグレオタードかマイクロビキニ、お好きな方選んでください笑)
(よろしくお願いします。こんな感じで大丈夫ですか?) (全身を見られながら水着を手渡されて、どちらか選ぶように言われて…)
えっ…あ、あの…こ、これ…
ハイレグなんて恥ずかしいの…じゃ、じゃあ…こっちの…ビキニで…
(ハイレグって言われて恥ずかしくて、まだビキニなら大丈夫かなって勝手に思って)
(ハイレグレオタードって書かれてる方の袋を返して、ビキニって書かれてる袋を受け取ってます)
(早速奥の更衣室で着替えてくるように言われて、着替えながら水着の小ささにびっくりしちゃってます)
(鏡で見ても乳首のとこもギリギリ隠してるだけだし、お尻なんてひもが食い込んでるだけで)
(お尻の穴まで見えちゃいそうなくらいで恥ずかしすぎて顔を真っ赤にして手で隠しながら更衣室から出てきます)
【ありがとうございます♪もうドキドキしてきちゃってます】 ビキニか…わかった
(面積の狭いビキニを着てみた時のまなみさんの顔を思い浮かべてニヤニヤとして)
(着替えを待ち…)
(ビキニ姿のまなみさんを見て、予想以上にエロく、興奮が抑えられなくなって行く)
あぁ、とてもお似合いじゃないか…
(上と下と舐め回すように見て近付く)
…うん、この胸…柔らかくて良いね、カメラマンさん達も釘付けだよ
(指で遠慮なくつつく)
ふふ、じゃあさっそくだけど、もうカメラマンさん達集まってるから行こうか
(返事も聞かず、強引に撮影場へと手を引く。中にはおっさんや若いカメラマンが。モテなさそうな見た目の男達が「うおー」と喜ぶ)
(僕もドキドキしてますよ笑) 【よかったら呼び捨てにしてくださぁい】
あ、あんまり…見ないで…やぁ…さわっちゃ…
(水着じゃないとこで胸を指でつつかれて、いきなりでビクッてしちゃってます)
う、うん…
(すごく恥ずかしいカッコでお尻のとこ両手で隠しながらカメラマンさんたちのとこに移動してます)
やぁ、こんなに…いっぱい…恥ずかしい…です
(顔を真っ赤にして恥ずかしい水着だから視線をすごく感じちゃってます) (わかりました!)
ん?どうしたんだ?そんなビクッとして…
怖いの?怖いなら帰ってもらってもかまわないぞ 当然お金は出せないけどね…
(感じているのは分かっているが、それは言わず意地悪して)
(マイクを持って)
『えー、本日は、この撮影会にお越しいただきありがとうございます。まなみは撮影会始めてなのでみなさん、優しくしてあげてくださいね』
(と言ったものの、カメラマン達はエロいものが撮れると聞かされており、ニヤニヤしている)
じゃあ、まなみ。さっそく胸を強調させる感じで皆さんに取られようか。ほら、両腕でそのご自慢の胸をグッと挟んで強調して
(強引に腕を掴み、胸を両腕で挟ませる) えっ、や、そ、そんなこと…ないです…
(ここまで恥ずかしい思いして…バイト代ももらえなくなったら…って思って、あわてて大丈夫なふりしてます)
(恥ずかしい水着を着て、たくさんのカメラマンさんたちの前で名前を紹介されただけで真っ赤になってます)
あ、あの…まなみ…です…よろしくお願いしますねっ
う、うん…胸…そんなに…自信ないんですけど…こ、これでいいですかぁ?
(腕をもたれて、ポーズをとらされて、両腕で胸をはさんで谷間を強調するようなかっこをとらされてます)
(水着の隠してるとこが小さくて、乳首とか出ちゃったりしてないか気にしながら、言われるままカメラ目線で笑顔を作ってます) (カメラマンが『まなみちゃーん』『可愛いよー』『こっち向いてくださーい』と大声で言いながらシャッターを切っている)
胸自信ないの?そうかなぁ、僕はとても好きだよ。皆さんも好きですよね?
(それに応えるように、シャッターを切る。どんどんとカメラマン達がまなみさんに近いくる)
(その胸を掴み、揺らす。ぷるぷると胸は揺れて、乳首がビキニから溢れ落ちる)
ああ、まなみいけないなぁ エッチな所が見えちゃったよ?恥ずかしい?笑
(人差し指で乳首を隠してあげるが、撫でるようにして触っている)
(カメラマン達のテンションは上がる) (恥ずかしいのは抜けないけど、名前を呼ばれながらカメラを向けられてシャッターをきられるたび)
(段々ホントのモデルしてる気分になってきちゃって、気分はよくなってきちゃってます)
(カメラ目線を繰り返して、恥ずかしいけど胸元も強調するようなポーズを続けて…)
あっ、や、やだぁ…だ、だめぇ…
(いきなり胸をゆらされて、水着がずれて乳首を見せられて)
(指だけで隠すように触られて、あわてちゃってます) (胸元を積極的に強調するようになってきたまなみさんに気を良くして、耳元で囁く)
ねぇ、興奮してきたんだろ?
だったらここ…良いよね?
(乳首をグリグリと押して、声を出させようとする)
ほら、僕さ、キスしたくなっちゃった
みんなに見せてあげようよ
(俯くまなみさんの唇を奪う)
んぷっ…ほら、このままじゃキスしにくいよ。顔後ろに向けてよ
向けないと…指離しちゃうよ?
(乳首をグリグリしている人差し指と中指を離すって事です)
(カメラマンさん巻き込んで、舐めさせたりするってプレイはありですか?) やぁ、興奮なんて…あっ、だめ…あっ…
やっ…んっ…んちゅっ…んはぁ
(乳首をいじられながら、言われるままに顔だけふりむいて、嫌なのにキスまでされちゃってます)
【うんいいですよお】 素直な子だね笑 嬉しいよ
(唇を舌で割り、まなみさんの口の中を目一杯愛撫する。舌と舌をねっとり絡ませ、ヨダレを送り込む)
んちゅっ…んんっ、まなみっ…まなみ…
(唇を一旦離し)
ぷはっ…、皆様もどうですか?参加してみませんか?
まなみ?ココ、指で触られるだけじゃ寂しいだろ?…あ、そこのお二人どうですか?
『えっ、いいんすか!?』
『ああ舐めたい舐めたいです!』
(舞台に、若いカメラマン2人が上がってくる)
ほら、まなみ。舐めて欲しいんだろ?お二人ならお願いしなさい やぁ、んむ…んちゅっ…やらぁ…んはぁ…
チュパぁっ…はぁっ、はぁっ…なんで…こんな…あはぁ
あっ、そんな…なめてなんて…やだぁ
(いやがってるとバイト代増やすかゼロにするか選んでって言われて…涙目になりながら…)
ど、どうぞ…な、なめて…ください… (まなみの許可が下りると、2人ともまなみをじっと見ながら目一杯舌を出して愛撫する)
ほら、お客様が見てるよ?まなみも見てあげて 笑顔でね、ふふ
(ジュルジュルと言う乳首を舐める音と、シャッターの音が響き渡り)
…さて、僕はここの様子が気になるな
(後ろから、ビキニの上から秘部を指で撫でる) やぁ、あっ…なめちゃ…あっ、ひぁんっ!
(二人も顔を近づけて乳首をなめてきてて、身体中熱く感じて恥ずかしすぎて顔を真っ赤にしてます)
あはぁ、やぁ、そ、そこはだめぇ…あっ…あっ…
(ひもみたいなビキニが食い込んで、小さな布で隠してる上から指で刺激されて声がもれちゃってます) (目を背けるまなみに構わず乳首を舐めながら、カメラを顔に近づけて感じてる顔を撮る)
『んちゅっ、ちゅっ、じゅるるる』
『んはっ、まなみさん、ちゅっ、ちゅっ』
おいおい、ここすっごく熱いじゃん
興奮してるのか?この状況で?ん?
言ってごらんよ、ほら みんなの前で
(ビキニの前の方を掴み、グイグイ食い込ませる。毛がはみ出てしまっている)
(そこにも当然カメラは向けられ。)
(カメラマン、全員がズボンの前の方を膨らませている) やぁ、んはぁ…乳首…はぁっ…そんなに…あはぁ…はぁっ
(顔を真っ赤にしたまま、目もトロンってしてきちゃってます)
やぁ、だめなのに…ひっぱっちゃ…あっ…あっ…あっ…
(下でビキニをひっぱられて、声がひっぱられるたびに出ちゃってます)
(エッチなことされてるのに、段々体が感じちゃってて、知らない人にされてるのに気持ちよくなっちゃってます) (カメラマンに舐められ感じるまなみに嫉妬しながらも、秘部だけは自分が楽しもうと思い。)
引っ張っちゃダメ?じゃあ…脱がすのは?…いいよね?
(ビキニをひざ下まで脱がすと、秘部から愛液の糸が引いている)
ほら、皆さんご覧ください。まなみのおまんこから出てるもの、何かわかりますか?
皆様が撮影して、いっぱい愛してくれたおかげでまなみ、とても喜んでるようですよ
(自分はその場で横になり、まなみを跨らせる)
さぁ、これからもっと弾けるまなみを撮影してください
(僕の顔の上にまたがるまなみのアソコを舌で愛撫しはじめる)
(胸もまだ舐められながら…) はぁっ…あはぁ…やぁ、だめぇ…見ないで…
(いきなりビキニを脱がされて、ぬれてるとこまで言われて、すごく恥ずかしいのに抵抗もできなくてふるえてます)
やぁ、お…おまんこ…言わないで…だめぇ…はぁっ…あはぁ…恥ずかしい…からぁ
あはぁ…やぁ、下からなんて…だめなのに…恥ずかしい…やらぁ 『あぁ、まなみちゃん濡れてるよ』
『すごいすごい糸引いてる』
『あっ、舐めたい〜』
(構わずみんな声をかけてくる)
恥ずかしい事もしっかりできないと、モデル失格だよ?
んちゅ、じゅるる、、ちゅっ
(アソコを指でしっかり開き、カメラマン達に写真を撮らせる。そして舌の先でクリをツンツンとし、吸い付く。)
(愛液が溢れる所にも舌をねじ込み、中でかき回すように舐める)
(まなみの手を掴み、自分の膨らんだ股間に手を置かせる)
ほら、まなみ、お願い。
彼氏にもやってあげてるだろ? (ID変わりましたが気にしないでくださいね。僕なんで笑) ごめんなさい
せっかく遊んでもらってるのに
友達から急に電話かかってきちゃって続けられなくなっちゃいました
ホントにごめんなさい わかりました
ありがとうございます とても興奮できました
またお相手したいです。。 麗しい人妻新宿本店
人妻デリヘル/新宿
営業/電話受付9:30〜5:00
営業時間:10:00〜翌06:00 定休日/年中無休 >>197
たまたま開いたら募集が…
こんにちは。
どんな感じがご希望でしょうか?
NGなどもお聞かせ願えれば助かります。 こんにちは
普通の撮影のつもりだったのに、だんだんとえっちな感じになっていくのがいいかなって
NGはスカグロです 淫語やザーメンぶっかけは大丈夫でしょうか?
それと出来ればですが、紗奈さんのスタイルは胸やお尻が大きいムチムチした感じが希望なんですが…
上記で問題がなければ、是非お相手させて下さい。
NGの場合は残念ですが、辞退させて頂きますね。 了解です。
それではこちらは落ちますね。
無駄に時間を使ってしまいすみませんでした。
失礼しました… >>202
いいえ、声を掛けて下さったのはありがとうございます 紗奈さんもう見ていないかな?もし良かったらお話したかったけど戻って来ないかな
ちょっとだけ待ってみます いらっしゃらないか。では改めて募集かけてみますか
おとなしめのグラビア撮影のはずが、何かの手違いでかなり際どい衣装が届いてしまいました
仕方なくちょっとエッチな撮影会になりましたが、意外とノリノリになって段々とエスカレートしていく
こんな撮影会をやってみたい女の子募集してみます 人妻か女上司(30歳以上)のビラビラがはみ出るくらいの卑猥な水着を着てもらい
ある程度の描写と中文以上が可能な方大歓迎です。 >>211
こんばんは
宜しければお相手をお願いできないでしょうか? >>212
こんばんは、よろしくお願いします。
まず冬葉さんの年齢とスリーサイズと
あとNGがあれば教えて下さい >>213
宜しくお願いします。
年齢は32歳
サイズは98、59、100ではいかがでしょうか?
仕事がバリバリできる上司よりも、ソコソコの仕事スペックでちょっとゆるい感じを考えていますが
きつい感じが良ければ頑張ってみます。
NGはあまり乱暴な言葉やチャラ系の言葉でしょうか、それ以外でしたら大丈夫ですよ。 ありがとうございます
しかし凄いスタイルですね…
ゆるい感じでも全然大丈夫ですよ
NGも了解しました
こちらのご希望は、冬葉さんの方からすんなり脱いだり
あまりにも早いテンポで事が進んでいくの苦手です
ゆっくり焦らしながら羞恥心を仰いで、
見られてはいけない部分を仕方なく見せてしまうような、
そんな描写に興奮します
場所はスタジオか旅館のどちらが希望でしょうか?
以上の点がOKなら次に書き出しますね。 身長は165cm、髪は肩くらいまででお願いします。
体型喜んでいただけたら幸いです。
恥じらい系に関しては了解ですよ。
スタジオで、というのは初めてなので是非スタジオでお願いします。
書き出し宜しくお願い致します 冬葉さん、今日は休日にまで出勤して頂きありがとうございます。
予定通りスタジオは借りておいたのですが、
あいにくモデルの手配が出来てなくて…
というのも、今回は海外アダルトグッズサイト製作で
それに合わせてのモデルさんの撮影でして…
その理由を説明した途端みなさんに断られてしまいまして
…でももう納期もないですし、モデルをどうしましょうか?
(この状況でどう考えても冬葉さんにモデルをしてもらうしか
選択肢がない状況であえて聞く) いやいや、良いよどうせ寝て曜日になるだけだしね。
モデルが居ないっ!?
それは困ったなぁ…納期も来週頭だし今から手配するのは難しいだろうし…
セフレ募集サイトで探してみる?
(と冗談を言いつつ、なんとか人員はいないかスマホを繰るが)
内容が内容なだけにね…探すのは難しいよ
専属さんも、今は日帰り出来ないところで撮影中だし…
こうしてスタジオを抑えてるし…どうしたものか
まさか私がモデルをするわけにもいかないしなぁ
(黒いブラウスのスーツ姿、比較的異性の目を引く体型ではあるが無自覚で
うむむ、っと考え込んでしまう)
…誰か若い子を呼んでモデルになってもらおうか?
斎藤さんあたりなら受けてくれるんじゃないかな?
(書き出し有難うございます) それが斎藤なんですが、一昨日の金曜日から田中部長と出張に出てまして
帰ってくるが月曜日なんですよね…
どうしましょう
せっかく大きな仕事を取れたのに今回はやっぱり断るしかないですかね
でも会社の信頼性を損なう事は確実ですよね…
(と言いながら電話を取り出し断りの電話をしようとする) えー、こんな時に部長と不倫旅行?
困ったなもんだなぁ
…
(スマホを握ったまま、かなり考えている様子で)
…折角取れた仕事なんだから無下にできないよねぇ
その…変なことを聞くけど、久保君…私がモデルだと流石に無理があるかな?
顔さえ出さなければ私は大丈夫だけど…身体がモデルに適してるかどうか…
(スーツ姿のままに両手を広げて どうかな と尋ねる)
やっぱり無理があるかな? いえ、さすがに不倫ではないと思いますが…(苦笑い)
えっ、冬葉さんがモデルですか?
無理どころか、その身長にそのスタイルならむしろ海外サイトにピッタリですよ
撮影の時は顔もフレームに入りますが、あとでトリミング掛ければ問題ありませんし…
冬葉さんさえ本当に良いのならよろしくお願いします
(数日前までは専属モデルの予定をしていただけに、
まさか冬葉さんにモデルをやってもらえるかもと思うと急に興奮してくる) わかってないなぁ、あれは不倫だよ?
(やれやれと首を振る)
…そ、そうかな…
あんまり過激なのは出来ないかもしれないけど…お茶を濁す程度の写真にして
後で差し替えれば良いよね…
うん、それなら悪くないかな…
(まだ踏ん切りがつかない感じだが、背に腹はかえられない)
今回は…私がとりあえずのモデルをするよ
ただ、本当に際どいのはやらないけど
あれだよね、水着でもきてグッズ持ってるくらいで良いよね?
(少し顔を赤くして久保に確認を取る) 写真の方は本当になんとでもなるのでご安心して下さい
モデルありがとうございす
一時はどうなるかと思いましたが本当に助かります
まぁ、実際僕もまだ荷物とマニュアルを見てないのですが
さすがに過激な撮影はないと思いますよ
うん、そんな程度だと僕も思ってますので
では早速スタジオの方に入りましょうか
(玄関のドアを開けてすぐにダンボールが置いてあり)
あ、これが先方から送られてきた撮影に必要なものとマニュアルですね
どうやらこれに基づいて撮影するみたいですね
うん、部屋も出窓があったりソファや、ちょっとしたフリースペースもあったり
良い感じですね。
お風呂もちゃんと完備してますし まあ、今は本当になんとでもなるからね
とりあえずマニュアル確認しておこうか
(と、箱を開けたが中の過激なグッズに顔がひきつる)
あーこれはまた…随分とエロいね
私にできるかなぁ
と言いつつも、やらないと仕方ないんだけど… 【はい、描写はいい感じです】
【あとでその状況になった時で構わないので、
冬葉さんの胸やおまんこ(ビラビライ)の形や色、毛の濃さを細かく描写して下さい】 (箱の中を見て)
うわ…本当にすごいですね
まさかこれほどまでとは…さすが外国って感じですね
けど、ここまで来たらもう冬葉さんにお願いするしかないので
(マニュアルを手にとり、1からの指示を読んでいく)
えっと、まず最初に…1と書いてある袋の水着を着て
バスローブをまとい、何枚か撮影したあと霧スプレーで水着に吹きかけて更に撮影…
と書いてあります… 上げます
恥ずかしいポーズの撮影とか縛って調教しているみたいな撮影とか
カメラマンにじわじわ責められながら撮影されるシチュに興味がある人だといいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています