【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483614739/ お母さんの再婚相手がすごくエッチな人で
私が部屋にいて聞こえてるのわかってるのに、オモチャを使ってわざとお母さんにエッチな声を出させて
お母さんがいないとき、わざとリビングにエッチなオモチャをおきっぱなしにしてて
私が興味本意で手にとって見てたら「興味あるなら使っていいよ」と声をかけながら逃げられないように肩を押さえられて
服の上から少しいじられただけでおしっこをもらしながらいっちゃって…
それからお母さんのいないときに私の事調教してくるエッチなお父さんいないですかぁ? お願いしますねっ
私の年齢とか、調教したい場所とかあったらおしえてくださぁい
どこまで調教されてるかもおまかせしちゃいますね 年齢は22歳
社会人なりたて
こんな時間に起きてきて冷蔵庫にお茶飲みに来たところ、父に捕まる
お部屋に移動させられ調教ってことでどうですか?
良かったら台所に来てくださいw 【わかりましたぁ、よろしくお願いしますねっ】
(研修も終わってようやく会社のお仕事にもなれてきて、明日お休みだからって夜更かししてたんだけど)
(いつのまにか寝ちゃってて、喉がかわいちゃったから寝ぼけたまま台所にきてます)
冷たいお茶…あったはずなんだけど…あったぁ
んくっ…コクッ…美味し…♪ こちらこそよろしくお願いします
(隣の寝室からまなみが出ていくのに気づき、あとを追って台所に)
まなみちゃん、どうしたの?
(後ろから近づき、体をひっつけて)
こんな時間まで起きてて、、悪い子だなぁ…
(潤った唇を指で撫り出す) 【お母さんはおうちにいてる方がいいですか?いない方がいいですかぁ?】
え…あっ…お、お父さん…
(背中にお父さんの体が密着してて、首筋に暖かい吐息をかけられながら話しかけられて)
(いつもみたいにエッチなことを要求してきてるのがわかっちゃってます)
んっ…んんっ…ちゅ…
(いつもまなみの体のいろんなとこをいじってくる指先をくちびるにあてられて…)
(なめるようにっていつもされてるみたいに…パパの指先を…少しだけ吸ってます) (お母さんは隣で寝てます)
喉乾いたのかぁ…
(そう言って自分もお茶を飲み、口に含んだまま、まなみの顔を抱き抱え接吻)
んちゅっ、んぐっ…
(口移しでお口をどろどろに、レロレロと犯す。液体を全て受け入れさせて)
美味しいでしょ?
(早速、変態な行為で調教) 【お母さんもおうちにいるんですねっ、わかりましたぁ】
んんっ…んくっ…コクッ…コクンッ…
(冷たいお茶が、パパのお口の温度にしてから移されて…)
(パパのお口の中の液体みたいにしてから、喉の奥まで流し込まれて…飲ませられちゃってます)
はぁっ…う…うんっ…
(美味しいでしょって聞かれて、真っ赤なお顔でうなずいてます)
【お母さんいるときはお父さんって呼んでるけど、調教されてからは二人きりの時はパパって呼ぶように言われてます(//∇//)】 名前変えました〜w
ふふ、今夜もエッチだね♪
じゃあ、お部屋に戻ろうか…
(腰をぐいっと引き寄せ、抱えこみながらまなみの自室へ移動)
まなみ…
(2人になると呼び捨てに)
(重なりながらベッドに横になり、さっきのキスをまた楽しみながらパジャマをゆっくりと脱がしてく) 【わぁ(//∇//)ありがとうございます♪うれしいですっ】
お部屋に…う、うん…
(パパに腰に手をまわされて…2階にあるまなみのお部屋に向かいます)
(お部屋に入ったらいきなりベッドに押し倒されて、じっと顔を見つめられながらキスをされて…)
んっ…チュッ…チュパッ…はぁっ…んっ
(お口のなかも舌もからめるようにパパの舌がなめまわしてきちゃってます)
(パパの手がゆっくりパジャマを脱がせてきて、下着もずらされて…もうぬれちゃってるのもすぐにばれちゃいます) 今夜も可愛いね♪
(パンツもずらし、キスの合間に全裸のまなみをまじまじと見て優しく囁く)
ところで、さっきまでお母さんどうなってたか…知ってるよね?
こんな風にされて声荒げてたから…
(いきなり両の乳房を激しく揉み、いやらしく質問を投げかける)
この部屋、、淫臭がするけど…盗み聞きしながらしてたでしょ?
(もう濡れてる股間を指すられはじめる) (電気もつけたままで、パパに硬く反応してる乳首も…濡れてきてるとこも、全部見られちゃってます)
さっきまで…う、うん…あっ…やっ…はぁっ…
(お母さんがパパにされておっきな声で感じてる声いっぱい出しながらいくとこまでされてるのが聞こえて)
(お母さんたちのお部屋、まなみのお部屋の下なのに、エッチしてる音すごく響いてきてて)
(それで起きちゃってたのもパパにはばれちゃってます)
(声出しちゃダメなのに…胸を揉まれて声がもれてきちゃってます)
はぁっ…はぁっ…うん…聞きながら…はぁっ…してましたぁ…
(一人でしてたのもばれて、真っ赤なお顔でうなずいて…入口のとこ指でこすられてビクンッて感じちゃって)
(ベッドシーツを両手で握りながら、声出すの我慢してます) 【今のだけでいっちゃった(///)】
【すごく簡単にいかされちゃって恥ずかしいです】 お母さん…今夜もたくさん弄んであげたから、今はぐっすり寝てるよ
ここ、ぐちょぐちょのまま//
(股間の入口を上下にどんどん弄ってく)
(そのたびに、びくびくと波打つまなみの体に興奮していくパパ)
お母さんには悪いけど、まなみ思ってエッチなことしてたんだよ
オナニーできるくらい奇声あげさせてね//
ほんと、、親子揃って淫乱なんだから♪ お母さん…んっ、んっ
(お母さん寝てるって聞いて少し安心したのと…気持ちよさそうな声いっぱい聞こえてたの少し羨ましがってます)
あっ…あっ…あはぁっ…
(パパの指先が動く度に、体がビクンッて、いっぱい反応しちゃってます)
はぁっ…やぁ…あっ、あっ…やだ…いっちゃうっ
あっ、あっ…あーっ!
(まなみの事思いながらしてくれてたって聞いてうれしくなって)
(淫乱って言われて、恥ずかしくなって…急にきちゃって…足の先までピンって身体中かたくなっちゃって)
(少しビクンッて繰り返しながらいっちゃいました) こんなに・・・
(淫液まみれの指先をまなみに見せて)
可愛く逝っちゃったね♪
(逝ったばかりで放心のまなみの髪をなで、おでこやおくちに優しくキスを繰り返す)
んちゅ、ちゅっ・・//
【ごめんなさい、途中で申し訳ないですがそろそろ仕事に。またお会いできるの楽しみにしてます♪】
【今度はもっと責めて、可愛がらせてもらいます//】 んっ…チュッ…チュッ…はぁっ…あっ…はぁっ
(いったばかりでキスされるだけで小さくビクンッてして感じちゃってます)
【恥ずかしかったけどすごく気持ちよかったです(//∇//)】
【また続きしてもらえるの楽しみにしてますねっ】
【お仕事いってらっしゃーい、いってらっしゃいのチュッ♪】 お部屋、お掃除してきれいにしてからおちますねっ
長い時間使わせてもらって、ありがとうございましたぁ
空室にしますねっ♪ 鬼畜な調教師さん募集します。
設定や弱みなどは相談して 生放送開始まで楽屋で時間を持て余してた国民的アイドルがスマホでエロ動画見てたら
若く身体を持て余してる事もあって興奮して来てその場でオナニーをし始めたが
実は盗撮されていてそれをネタに下っ端ADに強請られるという設定で
アイドル役引き受けてくれる女性いらっしゃいますか? >>29
ちょうど出て行こうかとしてるところでしたが
一応まだいます
女性の方ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています