【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483614739/ 大丈夫だよ
誰にも言ってないからね
まなみちゃんが大人の女の子だってこと、おじさんと二人だけの秘密だよ
(耳たぶを舐めながらささやいて)
今日も敏感だね
一人エッチがまんしてたの?
(まだ秘部に触れてないのに腰が揺れて口が半開きになって幼いあえぎ声が漏れて)
ちゅっ、れろれろ…
(開いてる口に舌を入れて)
(指先は割れ目をとらえてパンツを軽く押し込んでくねくねと動いてて)
自分でするのとおじさんにされるのどっちが気持ちいいの? う、うん…はぁっ…ひ、秘密…だからねっ…あっ…
(耳たぶをなめられてビクッてして感じてるのばれちゃってます)
が、がまんなんて…んんっ…してない…あっ…はぁっ…けどぉ…んっ…あっ
んっ…んちゅっ…んぅ…レロ…レロォ…
(ほんとは嫌なはずなのに、おじさんの舌が入ってきて口の中で舌とかやらしくなめられてるだけで)
(目がトロンってして身体中の力が抜けてきちゃうくらい感じちゃってます)
んんっ…あっ…あはぁっ…気持ち…いいですっ…はぁんっ…
おじさんの指…気持ち…いいっ…
(ほんとに気持ちよくて、段々エッチなお汁があふれだしてきちゃってます) そう?まなみちゃんの指づかいもすごくエロくておじさんは大好きだけどな
ちょっと触っただけなのにおまんこぐちゅぐちょだね
(Tシャツをまくり上げて脱がしてパンツだけにしてベッドに寝かせて)
自分じゃできないことしてあげるね
(上向きに立ってる乳首を両手でつまんでから先っぽを舌先で転がして)
気持ちいい?
(汗ばんだ肌を舐めてまた乳首を舐めて)
(両手で撫で回してパンツの中に手を入れて)
【あそこの毛は生えてるのと生えてないのどっちがいい?】 あっ…やぁ、言わないて…あはぁっ…恥ずかしい…です…
(一人エッチしてたときのことと、濡れてるの言われて真っ赤になっちゃってます)
あっ…やぁ…
(上半身裸でグショグショのパンツ姿でベッドに寝かされて…乳首をいじられて…)
あっ、あっ…ひぁっ…やっ、んっ…あはぁっ!
(乳首がもうピンってかたくなってて、おじさんに少しいじられただけで体をのけぞらせちゃってます)
んはぁっ、だ、だめっ…やぁ…気持ちいいっ…ひぁっ、あはぁっ…
(パンツに手を入れられて直接さわられただけで、お部屋中に響いちゃうくらい声が出ちゃってます)
【少し生え初めの感じでもいいですかぁ?】 だめなのに気持ちいいんだ
まなみちゃんはいけない子だね
(パンツの中で産毛みたいなのが生えてる盛り上がってるところをいじって)
すごくやらしいよ
もっと気持ちよくしてあげるからね
(足の間に顔を入れてぐしょぐしょになったパンツの上からにおいを嗅ぎながら秘部を舐め)
まなみちゃんのおまんこ、おいしい…
ここの毛までぐっしょり濡れてる
(パンツを脱がせて音を立ててねちっこくクンニをして)
おじさん以外の男の人とはこんなことしてないだろうね?
(割れ目に舌を入れてクリを転がしたり中を音を立ててしゃぶったりして) はぁっ、あはぁっ…やぁ…また…おかしくなっちゃう…あっ、はぁっ…
(気持ちいいのでいっぱいになってきちゃって、身体中敏感になっちゃっててイクのが少し怖くなっちゃってます)
やっ、やぁ…そんなとこ…嗅いじゃだめぇ…恥ずかしい…からぁ…
あっ…あっ、ひぁっ…あはぁっ
(びしょびしょのパンツの匂いを嗅がれて嘗められただけで頭の中まっしろになっちゃってます)
(ボーってしてるうちに全部脱がされて直接なめられて…いきそうになってます)
やぁ…やっ、やぁっ!だめ…きちゃうっ!気持ちいいの…いっぱいっ
あっ、やぁ…してないっ、してないからぁ…もうだめぇ…いっ、イクッ…いっちゃうっ!
(足がビクンっていっぱいして、エッチなお汁とまんないくらいヒクンって何度もしちゃってます) ごめんなさい、リアルでいっちゃってましたぁ(///)
まだ足がビクンってしちゃってます
遅くなってごめんなさい おまんこ舐められるの大好きなんだね
(脚の間をべたべたに濡らして腰をくねらせ脚を痙攣させてて)
いっちゃったんだ…
エッチな体だね…
(攻めるのをやめても体がひくひくしてて)
今日はまなみちゃんによく似合う水着を買ってきたよ
着せてあげるね
(白いスクール水着みたいな水着だがエッチなイメージビデオで使うみたいな薄くてぴったり張り付くやつで)
なんで着せたかわかる?
裸だとさ、まなみちゃんこういうの使うとまたすぐにいっちゃうかなと思って…
(柔らかいイボイボがついたローターを出して)
使ってみようね
(ベッドに座らせて抱きしめて胸にローターを当てて)
おじさんのも触ってほしいな
(パンツの中でがちがちになったペニスを触らせてローターのスイッチを入れるとぶるぶる震えだして)
こういうのどう?好き? >>469
うれしいです!何度もいっちゃってくださいね あはぁっ…あっ…はぁっ…
(おじさんの顔が離れてからも、まだしばらくビクンってしてて)
(エッチなお汁がまだあふれだしてきてるのに、薄くて真っ白なワンピース水着を着せられて)
(濡れてるとこもかたくなってる乳首も全部透けて見られちゃってます)
はぁっ…やぁ…そんなエッチなおもちゃ…使っちゃ…あっ、ひぁんっ!やぁ、ひぁぁっ!
(水着の上から乳首にローターを当てられただけで、体がビクンって反応しておじさんのおもちゃにされてます)
はぁっ…あはぁ…す、好きぃ…んやぁ…
(おじさんのおっきいのを触らされながらビクッて体を何度もふるわせながら、気持ちいいのでいっぱいになってて)
(おじさんに言われること何でも聞いちゃいそうになってます) この水着ってプールには着てけないんだ
なんでかわかるよね
(水着の胸には乳首が浮き上がってて、まなみがからだをよじらすと股間にも食い込んでいき)
まなみちゃんのエッチなおまんこの形が水着着てるのにわかっちゃうんだよ
(くいこみの上から指でいじって)
足を広げてごらん
(足を広げさせるとそこにローターを当てて)
自分でも使ってみなよ
(まなみにローターを持たせオナニーをさせると)
(顔に膨らんだパンツを当てて)
一人だけ気持ちよくなっちゃってるのはずるいな
おじさんのことも気持ちよくしてよ
(染みのついたパンツを口に当てるとスリットからは赤黒い亀頭がちらっと見えていて) はぁっ…あはぁ…こんなかっこでプールなんて…そんな…やぁ…
(プールでこんな水着着てたらって想像しちゃって、恥ずかしいのにエッチなお汁が余計にあふれてきちゃってます)
あっ、やぁ…足を…んっ、うん…
(おじさんに指で食い込んでるとこを更に割れ目もクリもはっきりわかるくらい押し込まれてから)
(言われるままに足を開いたらローターを当てられて)
あ、あ、あっ…あはぁっ…はぁっ
(声も体もふるえちゃって、そのままローターをもって自分で当てさせられちゃってます)
んっ…んっ…ペロ…ペロペロ…んはぁっ…チュッ…チュパっ…チュッ
(いっちゃわないようにローターを当てたり離したりしながら)
(おじさんのをお口でパンツから出して…なめてから…お口の中で吸ったりなめたりしてます) 気持ちいい…
フェラチオ上手だね
(手を使わず口だけでペニスを取り出し舌先で愛撫されて)
(ローターを自分で押しつけると亀頭に吐息がまとわりついて)
(離すと舌がうねって頭が前後に動いて)
オナニーしながらフェラチオしちゃうんだね
まなみちゃんは悪い子だ
いっぱいお仕置きするからな
(水着に浮いた乳首をいじったりして)
おじさんのおちんちんでお仕置きしてくださいっていいなさい んんぅっ、んちゅっ…チュッ、チュパっ…チュパっ…
んぅっ…んんっ、チュパっ…ひぁんっ!
(お口でしながらローターを当てたり離したりしてたら、乳首をつねってお仕置きされて)
はぁっ…あはぁ…あっ…おじさんの…おちんちんでぇ…もっと…まなみに…お仕置きしてくださぁい…はぁっ
(真っ赤なお顔で…身体中熱くなっちゃってて…お仕置きのおねだりしちゃってます) こんな顔してるとお仕置きじゃなくてご褒美みたいだね
おまんこ自分で広げなさい
(ベッドに寝かせて足を広げさせ、水着をずらし自分で割れ目を広げさせて)
記念撮影だ
恥ずかしい?おまんこひくひくしてるよ
(あり得ないくらい恥ずかしいポーズのまなみを撮影してしまい)
これがまなみの中にずぼっと入るんだよ
こんな奥まで…
(毛の生えかけた秘部にペニスを滑らせて焦らしてから)
お仕置きだからね
(狭い割れ目に亀頭をねじ込んで挿入するとぐちゅっというやらしい音がして)
まなみのおまんこ最高だぞ
今日もたくさん犯してあげるからね
(エッチな水着を着たまま正常位で犯して) >>475
リアル??
449 上司 2017/06/30(金) 14:29:14.10 ID:3x9PvPj30
内緒でバイトしてるデリヘルの店長に頼まれ、渋々風俗サイトの動画の収録に協力したが、配信された拘束プレイをたまたま観た職場の上司に身バレして、バラされないかわり毎日就業時間後に上司に好き勝手に玩ばれる…でお相手お願いできる女性を募集します はぁっ…あはぁ…はぁい…
(足を拡げて、水着を自分でずらして…指で拡げてます)
やっ、やぁ…撮影なんて…あはぁ…
恥ずかしい…です…いっちゃだめぇ
はぁっ…あはぁ…やぁ…中に…はぁっ…はぁっ
あっ…入ってきちゃう、あっ…あぁっ!
んはぁっ…おっきぃっ…あはぁ…やはぁっ、やぁ…中いっぱいに…
きもち…いいっ…だめぇ、すごいの…んはぁっ… まなみちゃん、すごいよ
おまんこきつきつだよ
後ろからも犯したいな
(四つん這いにしてバックから何度も何度も繰り返し貫いて)
オナニーよりセックスが気持ちいいだろう?
生のおちんちんほしくてたまらないんだろう?
(後ろから犯しながら水着の上を脱がせ)
(一度抜いて全裸にして正常位で挿入してからまなみを上にして)
セックス大好きなんだよな
中に出してほしいんだろう?
(キスしたり汗だくの体を触ったり舐めたりしながら下から突き上げて)
【次、発射しますね】 あっ…あはぁっ、後ろから…だめぇ、あっ…あっ…
(よつんばいにされて指で届かない奥の方まで突かれて、激しすぎて水着がずれてお尻の穴まで見られちゃってます)
オナニーより…はぁっ…せっ、セックスっ…あはぁっ
な、生の…おちんちんっ…はぁっ…
(裸にされて向きも変えられて、お顔を見られながら…)
せっ、セックス…好きぃ…大好きっ
中に…はぁっ…中に出して…ほしいっ…
(きもちよすぎて、催眠術でもかかってるみたいにおじさんの言葉が自分で思ってるみたいに入ってきて)
(繰り返して言葉にしていっちゃってます)
【うん、出してくださぁい(///)】 大好きって顔になってるぞ
中に欲しいんだな
(最後は正常位に戻って汗だくの小さな体を抱きしめてアヘ顔を見ながら腰をくねくね動かして)
いくっ!
(ペニスがどくんと動いて射精をして)
(しばらく余韻に浸ってからまだ堅いペニスを抜くとまなみのおまんこからどろっと白いのが出てきて)
今日もおなかいっぱいになったか?
友達と遊びに行くよりおじさんと遊んだ方が楽しかっただろう?
(まだひくひくしてるペニスをしゃぶらせる)
【よかったよ…最高】 はぁっ…はぁんっ!やぁ…中…あっ…やっ、いっちゃ、いっちゃうっ…あっ…あはぁっ
(おじさんに強く抱き締められながら、何回も奥のとこ突かれておじさんがイクッて声を聞いてまなみもいっちゃいました)
はぁっ…あはぁ…はぁっ…おなか…いっぱい…はぁっ…
(おじさんのをぬかれて、お尻の方までいっぱい熱いのが垂れてくるのを感じながら)
(トロンってした目のまま、さっきまで入ってたおじさんのをお口できれいにしていってます)
【まなみもすごく気持ちよかったぁ、まだヒクンっしちゃってます】 また遊んであげるからね
それとも、まだ遊び足りない?
(全裸で丹念にお掃除フェラをしてるまなみのおまんこに指を入れて掻き出してやる)
【きりもいいしこの辺にしておきましょうか】
【本当にありがとうございました。かわいかった…】 はぁっ…はぁっ…うん、また…遊んで…くださぁい
んっ、あひぁっ…
(指でかきだされて…でも全部は無理で…中にまだおじさんの匂いいっぱいのこってて…)
【やぁ…嬉しいけど恥ずかしいです(//∇//)】
【最初にいくのはやくて、あとずっと気持ちいいの続いちゃってました】
【また…まなみで…遊んでくださいねっ、ありがとうございましたぁ】
お部屋のお掃除だけしてから空室にしますねっ
長い時間使わせてもらって、ありがとうございましたぁ♪ >>486
まなみ、エロ過ぎ…
見てるだけで勃起しちゃった… 指名されたら相手は誰でもいいって感覚は風俗嬢そのまんまだね(//▽//) 大口契約を取るために嫌いな顧客の言う事を聞いて犯されてしまう
気の強い女営業を募集 お父さんたちがでかけてるとき、女の子一人じゃ無用心だからって
おじさんの家に預けられるのを繰り返してるうちに
おじさんのうちにおいてるエッチなのを見て一人エッチしてるとこを
おじさんにばれちゃって、それからおじさんにエッチなこと色々教えられちゃうシチュでしてくれる人いませんかぁ?
みつかるところからでも、もう何回もいろんなこと教えられてからでもいいです
何歳くらいの設定がいいか教えてくださぁい よろしくねぇ
もう何回も教え込まれてて、おじさんの好みとか全部知っちゃってるえろえろな女の子の設定でもいいかなぁ?
凄く積極的で献身的な女子高生〜女子大生ぐらいがいいなぁ すごく積極的なのは苦手かもです
うまくできなかったらごめんなさい じゃあ、こちらのえっちなお願いは何でも聞いてくれる感じでもいい?
あとは、撮影したり淫語言わせたりもしたいな
NGなことあったら教えてね はぁい、あんまり汚いのとか
おっぱいがすごく大きいのとか
おじさんのお尻をなめさせられるのは苦手です
エッチなお願いはできるだけがんばって聞くようにがんばりますね おっぱいGカップぐらいが好みなんだけど、もう少し小さいほうがいいかなぁ?
年齢は17歳女子高生でお願いするね うまくできなかったらごめんなさい
よろしくお願いしますねっ じゃあ書き出しするねぇ
(すっかり調教も進んで、ラブラブになったまなみ)
(今日もまなみの部屋をノックする)
まなみ、いるかなぁ?
今日もたっぷりエッチなことしようね
【途中で苦手な描写とかあったら言ってね】 えっ、あ…お、おじさん…
エッチなこと…う、うん…
(顔をまっかにして恥ずかしくて少しうつむいて、ドキドキしてます)
【書き出しありがとうございます】 ふふ、もうすっかり受け入れちゃってるね
期待してるのかな?
じゃあまず、僕とエッチなことする時の「制服」に着替えてもらおうかな
(ピンク柄のメイド服をまなみに渡して)
まなみは僕専用のメイドさんなんだから、これに着替えないとね
【因みに時間は何時ぐらいまでかな?】 せ、制服…うん…わかったぁ
(お父さんたちのいない時間にまなみの部屋まできたおじさんに)
(おじさんの好みの服を手渡されて顔をまっかにしたまま着替えていきます)
こ、これで…いいですかぁ?
【何時でもいいですよぉ】 (まなみが着替えていく様子をじっくり眺めながら)
とってもよく似合ってるね♪
でも、体も成長してきたし、そろそろ新しい服が必要かな?
(おっぱいは強調されて、お尻も大きいのがはっきりと分かってしまう)
じゃあおじさんに抱きつきながら、スリーサイズ教えてくれる?
まなみちゃんの体、どれぐらい成長したのかな…?
【ありがとう、じっくり楽しもうね
おっぱいは98cmで、ウエストとヒップはまなみちゃんに決めてほしいな】 体…成長…う、うん…新しい服…うんっ…楽しみ…
えっ…う、うん…
(おじさんに言われるまま、ギュウって抱きついて)
98…57…99…です
(おじさんに抱きついたまま、顔をまっかにしてスリーサイズをいっちゃってます) (おっぱいを押し付けられると、爆乳が腕に食い込んで)
どんどん成長してるねぇ、もう100センチいきそうじゃないか
僕が調教してあげたお陰かな?
(まなみの乳房を服の上から揉んで)
じゃあ、今度は僕の膝の上に乗ってごらん?
向かい合うようにして、密着して思いっきり抱きついてきて?
(椅子に座る自分の膝を叩いて誘導する)
【「…」少なめで語尾に「♪」入れてくれると興奮するんだけどできるかなぁ?】 んっ、やぁ♪
う、うん
こうでいい?
(ギュウっ、おじさんの膝の上に座ってだきしめてます)
【前にも遊んでもらったことありますよね?】 (まなみに抱きつかれると、甘い香りが鼻を刺激して)
はぁはぁ…凄くエロくなったねまなみ
おじさん好みに育ってくれて嬉しいよ
(まなみの服をずらして、乳房を丸出しにさせる)
凄い、こんなに大きくなってたんだね…
まなみのむちむちの体見てるだけで勃起してきたよ
(膨らんだ股間がまなみの太ももに擦れて)
【うん、前は寝落ちしちゃって…ごめんね
まなみちゃんの事忘れられなくて募集見て声かけちゃったんだ
今度は寝落ちしないようにするからお相手してくれるかな…?】 あっ、やぁっ♪
(おじさんの吐息がかかってドキドキしてます)
だめぇ、いきなり、恥ずかしいです♪
(おじさんにみられて体が反応しちゃってます)
【気持ちいいのお願いしまぁす】 (喘ぎ声を漏らすまなみにこちらも興奮してしまう)
やらしすぎるよ、まなみぃ…
じゃあまずは、まなみのおっぱいでちんぽ挟んで?
淫語連発しながらGカップで思いっきり射精させてほしいな
(ちんぽをグイグイとまなみに押し付けて)
【色んな方法でザーメンで体汚しまくって、最後にラブイチャセックスしたいなぁ】 えっ、う、うん
いんごってどんなのがいいの?
おじさんのおちんちん、おっきい
まなみの胸、つかれちゃうよぉ
んっ、んっ、どぉ?気持ちいい? (まなみの爆乳で挟み込まれて、扱き立てられる)
おおっ…柔らかい…
そうだね、じゃあ「まなみのGカップご奉仕パイズリでザーメンどっぴゅんしてね」って言って?
「まなみのおっぱいの谷間はおじさんのおちんぽ専用ベッドなんだから」って…
両手でピースしながら腕でおっぱい挟んで扱いてほしいなぁ (おっぱいでこすりながら)
まなみのGカップご奉仕パイズリでザーメンどっぴゅんしてね
まなみのおっぱいの谷間はおじさんのおちんぽ専用ベッドなんだから
(両手をピースして、腕だけでおっぱいをはさんでます)
(おとこの人ってこういうの気持ちいいのかなぁ?) あぁっ…!凄くえろいよその台詞…!
はぁはぁ…もう、イキそう…
(激しいパイズリで追い詰められて)
いっいくぅぅぅぅ!!!びゅるるるるぅぅぅぅ!!!
(まなみのGカップに大量の精液をぶちまけていく)
はぁはぁ…ザーメンおっぱいに塗りたくって…?
精液まみれの谷間、見せ付けてほしいなぁ
【すっごく興奮するよ…こういう変態プレイでいっぱいやらしい事させていいかなぁ?】 あっ、やぁ♪
すごいにおい、あついのいっぱい
ぬりぬりっ、こんな感じ?
【まだまなみは気持ちいいのこないですっ】 (ザーメンまみれのおっぱいを見せ付けられて、股間は収まる暇もない)
まなみのおまんこ欲しくなってきたよ…
また僕の膝の上に乗ってきて?
抱き合いながらラブラブセックスしたいな…
メイド服はつけたままで、着衣エッチでもいいかなぁ?
【じゃあ予定より早いけどまなみに挿入してあげるね】 うんっ、乗るね
いいよぉ、着たままねっ♪
やぁ入ってきちゃったぁ
【ありがとぉ】 うーん、描写がなくてちょっとやりにくいので落ちるね ごめんなさい
お部屋空室にしますねっ
ありがとうございましたぁ 未経験の男の子の弱みを私が握っていて、攻めちゃいたいです のりこさん、お相手させてもらえますか? こちらの設定は中学生と高校生のどちらがいいでしょうか? 男の子は高校生、私はそれよりも一回り年上って設定がいいです
男の子は嫌々攻められちゃうけど、興奮はしてて、最後は私に心開くって感じがいいな >>526
あ、声かけてくださりありがとうございます
啓太さんのやりやすい方でいいですよ! 了解しました。 では、高校2年生くらいで。 書き出しはお願いできますか? こちらは特にNGはないです。 名前、入れ忘れてました。 のりこさんは30歳くらいということですね。 では、よろしく。 わかりました
あと、とりあえず希望とか聞きたいです
私と啓太さんはジムの顔見知り程度で、啓太さんがそこで知り合った好きな人の私物でシコシコしてた所を私が動画で撮って…みたいな感じはどうでしょう? 了解です。 啓太君、童貞のくせにかなり変態ですね。 私物でシコシコってやっぱパンツをちんぽに巻いてという感じですか。
では、それでお願いします。 のりこさんは落ち着いた大人の女性、でも、ちょっと地味な感じでいいですか? おっぱいは
どうします? 僕は、大きいのも小さいのも好きですが。 それでお願いします笑
でも、それでも純粋にその人が好きで、私に攻められるのは嫌だって感じだと嬉しいな笑
期待に応えられるかどうかはわかりませんが、そんな感じのキャラでいきますね笑
胸は大きい方ですよー
では、書き出ししますのでお待ちを (服装は上がTシャツ、下がハーフパンツ。中には啓太さんを興奮させる為にとメタリックブルーのハイレグレオタード)
(ベンチに座って休憩している、啓太さんに声をかける)
あの〜…キミ、啓太くんよね?
ちょっとこれ見てほしいんだけど…
(スマホを取り出し動画再生。音は消しているが、中にはトイレの個室で、下着でシコシコする啓太さんの姿)
…ねぇ、秘密にして欲しかったらさ、ちょっと女子トイレで待っててくれない?
待ってるよ笑 クスクス
(その場を立ち去りトイレに向かう) (のりこさんに見見せられた動画にすっかり気が動転して、もはや顔も青ざめている。)
やばい、やばいよ。 あの動画。 どうやって取られたんだ。 人に見せられたら、しかられるどころか、
警察ものだよ。 高校もやめることになるかも・・・。 もう、どうしよう・・。行くしかないよな。
(そう思って、女子トイレへと入っていく。)
あの・・・、のりこさん、いますか・・・啓太ですけど。 さっきの件。
(小さな声で、そういいながら、トイレの中でのりこさんを探す。) (青ざめる姿にニコニコとする。可愛い地味な高校生をこれからおもちゃにできると考えると興奮していく)
はーい、一番奥にいるよ
入ってきなよ
(洋室のトイレ。便器に蓋をして足を組み座ってる)
ほら、鍵閉めて?
ね、この動画バラされたくないから来たんだよね?ふふw
(ボリュームを少しだけ上げて、動画を再生)
『はぁあ、はぁはぁ、桜田さん、好きです、好きです!』
ふふ、こんなに激しくオナニーするんだね、啓太くんって (奥の個室に入り、のりこさんと向き合って、もう一度動画を見せられる。)
(何かの間違いであってほしいと思っていたが、その動画にはっきりと自分が映っているのを見て、
がっくりとしてしまう。)
確か、のりこさんですよね。 僕の動画、どうやってとったんですか? ひどいです。
すぐ消してくださいよ。 お願いですから。
(恥ずかしい気持ちと、これが他のひとにもばれたらという不安で、顔を赤くしたり、青くしたりしながら、
のりこさんに必死でお願いしてみる。) 桜田さんの事、大好きなの?
啓太くんは、、
どうやって撮ったかは別にいいじゃんw
でも、オナニーに夢中で啓太くん私に気がつかなかったんだね クスクスw
酷いのは大好きな人の下着盗んでシコシコする啓太くんじゃない?桜田さんも傷つくよ?
ほら、言ってほしくなかったらさぁー…
(蓋のされた便器を指差して)
そこに座ってまたオナニーしてみてよ
見ててあげるから
(ベンチに座る啓太さんの前にしゃがむ) (少しうつむくようにして恥ずかしそうに…小さな声で)
ええ、好きなんです。 桜田さんのこと、大好きなんです。 それで、いけないと思ったんだけど、
つい我慢できなくて。
だから、桜田さんには絶対に言わないでください。 お願いです。
(便器を指さされ、そこに座るが・・・)
無理ですよ。 とてもそんな気になれません。 許してくださいよ。 できないですよ。
(泣きそうな声になり、両手を膝の上に置いて、じっと座ったまま、うつむいている。) (一向にオナニーせずにメソメソする啓太さんを可愛く思いつつも、少しだけイライラし)
んー、まぁ、いけない事だよ?下着盗むのは
「大好きだから盗んでオナニーしちゃいました」って桜田さんに伝えてみる?ww
私、お友達だから今から通話してあげる
(LINEを開き、通話ボタンを押して)
ほら、早く下を脱いでシコシコした方がいいんじゃない?ww (のりこさんが桜田さんと友達だということに驚き、下着を盗んだことを話されては大変だと思う。)
(慌てて、ジャージとトランクスをひざ下まで降ろすと、ちぢこまったちんぽが出てくる。)
わかりました、わかりましたよ。 しますよ、すぐにするから、桜田さんに話すのなんて、やめてください。
(しかたなく、オナニーを始めようとするが、ことの展開と、のりこさんに見られているという
緊張感から、思うようにぼっきしない。 それなりに大きなちんぽなのだが、やわらかいままなのを、
握って、必死で右手を動かす啓太。) ふふww
ちゃんと私の言う事聞いておくのが身の為だよww
うわぁ、意外と大きいんだね♪
根暗くんのクセに立派なおちんちんなんだね
ふにゃふにゃだけど…
ほら、そういや啓太くんの為に桜田さんの写メ撮ってきたよ♪
これ見ながらだとどーかなぁ
(私と桜田の水着の写メを見せる) あっ、桜田さんの水着姿だ。 今まで見たことなかったな。
(なんとか、集中して、ここで勃起させてちゃんとオナニーしないと。 桜田さんに下着のことが
知れたら、大変だ。 なんとか集中しよう。 そう思って、桜田さんの水着の写メをじっと見て、
少しずつちんぽを勃起させていく啓太。)
はあっ、はあっ、桜田さん。 桜田さんの水着姿、可愛いです。 俺のちんぽ、桜田さんの
胸やお尻に擦りつけたいです。 桜田さんの裸、見たいです。
(童貞であるため、セックスそのものの想像はせず、幼稚なことをつぶやきながら、
やっと少しずつ硬くなっていくちんぽを擦り始めていく。)
のりこさん、こんなふうにすれば、許してくれるんですよね。 (片手でケータイを差し出しながら、もう片方の手で頬杖をつきながらニコニコと啓太さんのオナニー姿を見つめる)
ねぇ、そんなに声出したら女子トイレに啓太くんいるのバレちゃうんじゃない?ww
許すかどうかは分かんないけどさぁ
なんか、桜田さんにばかりハァハァしてなんか私寂しいなぁ 隣にも水着きた私がいるのに
ほら、私の事も呼んで?
(勃起したおちんちんによだれをかける) (いきなりのりこさんに、自分のことも呼べといわれて、驚く。 しかし、ここはとにかく逆らわないで、
のりこさんの言うようにして、機嫌を損ねないようにと思ってしまう。 それに、<私のことも呼んで>と
年上の女性に言われ、よだれをちんぽにかけられたことは初めての経験なので、感じてしまう。)
そうですね、わかりました。 のりこさんの水着の写真もあるんだし、それに、胸もおおきいですし。
のりこさんのことも呼びます。
ああっ、のりこさん、のりこさん。 気持ちいいです。 のりこさんの水着の写真見ながらオナニーしてます。
のりこさんの大きなおっぱいに僕のちんぽ、こすりつけたいです。 のりこさん、見てください。
僕のオナニー。 ああっ、こんなに大きくなってる。
(いつも間にか、年上の女性に実際にみられることに興奮してしまって、没頭してオナニーしている啓太。) 私の水着姿興奮するのー?w
いやん、嬉しいなぁww
うん、見てるよ?啓太くんのオナニー
すっごくビンビンで我慢汁垂れてるよ?
(おちんちんに顔を近づけてフゥーと息を吹きかける)
うわぁ ビクビクしるぅ、、ww
桜田さんより私の事好きになったら?ふふww
ほら、イきなよ、童貞おちんちんなんだから、一回じゃ果てないでしょ? (こんな感じで興奮してくれてますか?希望あれば言ってくださいね) 興奮してます、のりこさん。 すごい興奮してます。 僕のちんぽ、見てください。 恥ずかしいのに、すごく気持ちいいです。
(のりこさんの顔が自分のちんぽに近づいて、息をかけられるのを感じ、激しく興奮してしまう。)
のりこさんの息が、熱くて、もう我慢できないです。
逝っちゃう、のりこさん、逝っちゃいますよ。 ああっ、ああっ、逝くっ。
(そういいながら、夢中でしごいて、啓太のちんぽを見つめるのりこさんの顔にザーメンをかけてしまう。) 【興奮しすぎて、一回逝っちゃいました。 これから、のりこさんに扱いたり、咥えたり、ハメさせたりしてもらって童貞を
卒業したいです。】 【啓太に無理やりおまんこを舐めさせたりするのもいいですね。】 【だいぶ骨抜きになった啓太を攻めてください。 手をとっておっぱいやおまんこを触らせたりもいいな。】 ふふ、一杯出たね♪
私の顔にまでかけて…本当気持ち悪いクソガキだねww
どう?桜田さんよりも私の事好きになってくれた?ww
(オナニーの時は盛り上がったけど、まだ桜田さんのが好きな感じでいてほしいな♪ )
(勝手に一回イッてたんだ♪ 私の事興奮させられたら童貞卒業させてあげるねw ) (いきなり桜田さんよりのりこさんを好きになったかと聞かれて困ってしまう。 確かにオナニーの時は
興奮して、射精までしたが、すぐに桜田さんより好きになることはできない。 しかし、そういうとまた
のりこさんが動画を桜田さんに見せる恐れもある。 慎重になる啓太。)
思わず、顔にかけちゃってごめんなさい。 のりこさんにオナニー見られてすごく興奮しちゃいました。
こんな事初めてで・・・。 はあっ、はあっ。
でも、桜田さんよりも好きかといわれると・・・・まだちょっと自信ないです。
(そういいつつも、高校2年生のちんぽは一回の射精ではまだ小さくならず、硬く勃起したまま。
それに、初めての女性の前での射精という体験での興奮はつづいていて、息もあらいまま。)
はあっ、はあっ、のりこさん。 (意味もなく、名前をよんでいる。) ふーん、私の名前あんなに呼んでたのに…
私のヨダレで気持ちよさそうにシコシコしてたのにまだ、この子の事好きなんだ
(自分の好きな根暗くんの啓太さんが振り向かない事に若干嫉妬する)
まぁ、良いやw
ねぇ…2人で秘密のトレーニングしようか…?
トレーニングしたら、桜田さん喜ばせることできるかもよ
断ったら地獄行きww
(上下服を脱ぐとメタリックブルーのハイレグレオタードが)
啓太くんとトレーニングしたくてこの服着てきたの 似合う?
(今度はこちらが便器の蓋に座り、万歳をして両脇を見せつける)
じゃあ、キスのトレーニングしよっか
ほら、唇合わせて?
(舌でじっとりと唇を濡らして) 桜田さんを喜ばせるトレーニングですね。 やります、やりますよ。
(どうせ、のりこさんのいうことに逆らうことはできないし、桜田さんを喜ばせるためならと
積極的になる。)
(ハイグレレオタード姿ののりこさんに思わずどきっとしてしまう。 それに胸も大きそうだ。)
似合いますよ、すごくいい感じです、そのレオタード。 僕の為に着てきてくれたんですか、嬉しいです。
(手を挙げたときに見える、脇にもどきっとする。 だんだん、のりこさんにからめとられていく啓太。)
(初めてのキスだ。 そう思いながら、のりこさんに抱きつき、唇を合わせる。)
(いつか本で読んだように、そっと優しく唇を合わせ、舌先で、舐めるように、唇に触れていく。) ふーん、素直になってきてるね
さっきまではあんなに嫌がってたのにw
んっ、、ふふw
(唇を合わせるが、下手くそなディープキスにふふっと笑い)
(しばらく、下手くそな舌の動きに身を任せるが、突然、こちらから舌をにゅるりと啓太さんの舌に絡みつかせ頭を抱きしめる)
んん、くちゅっ くちゅ…
キスはこうやって、強引にっ…ちゅっ
するの…んんぅ わかった?
(もう少しまだ嫌がって欲しいかも笑) 嫌がってたわけじゃないですよ。
(のりこさんの期限をそこねないように、唇をふさがれながらも、言ってみる。)
(いきなり、のりこさんの舌が口の中に入ってきて、自分の舌に絡みつくと、これが大人のキスなんだと
ちょっとうっとりしてしまう。 でも、僕が好きなのは桜田さんだし、これはトレーニングだからと
自分を納得させようとする。)
あっ、ああっ、(のりこさんの強引なキスが始まると、これは本当にトレーニングなのかと疑ってしまい。)
わかりました。 わかりましたから、 そんなにきつくしないで。 (思わず、唇を離そうとする。)
【そうはいいつつ、童貞の高校2年生は女性から迫られるとちんぽをびんびんに勃起させたままです。
おっぱい触らせてください。】 啓太くん、ネクラでどーしようもないヤツだから、女の子とこんな事した事ないでしょw
んんっ、くちゅ、ぢゅるるっ
くぷっ、、ちゅる、じゅるる
(離そうとする啓太さんにさらに頭をギュッと抱いてくっつけさせ、ヨダレを啓太さんの口の中に送り込む)
ほら、ここも触りたいんでしょ?
口ではイヤイヤ言っててもしっかり興奮してるよ?
(啓太さんの手を掴み、自分の胸を触らせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています