【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483614739/ ・亡夫の残した借金の返済を待ってもらうために女将(若女将)が身体を売る。
・収入が少ない為、娘の特待入学を内定させようと身体を張る未亡人
・職場での自慰行為を見られ抵抗の出来ない女医
など、こんな感じで相手して頂ける方、募集です。 ↑ ↑
この相川って人、こんなに利用してる弱みスレを
2スレ連続で新スレ立てずに逃げた
マナーレスな利用者だよ 以前はマナー違反申し訳ありませんでした。
以後、気を付けます。
落ちます。 鬼畜に調教や陵辱してくれる方を募集します。
ビデオに撮影して、それが公開され、絶望させられる流れが希望です。
優しさや甘えの無いシチュで。
詳しくは相談して決めたいです。 朝倉なんたらは相手にしない方が良いよ?ネカマかは知らんけど
無言落ち、中断、マグロ、短文の他に
相手にいろいろ注文つける癖に自分は相手のリクエストに答える気が全くないとか悪名しかないから
気の強いスレや弱みスレや奴隷スレにも出てくるから警戒しといて まなみのノートパソコンが急に動かなくなっちゃって、お母さんに新しいの買ってって言ってたら
まなみが遊びに行ってる間に近所に住んでる親戚のおじさんが来てて
お母さんに頼まれておじさんがノートパソコンを直しててくれて
お気に入りに入れてる興味本意で見てたエッチなおもちゃのお店の履歴が残ってて
夏休みにまなみのお父さんとお母さんが共働きなの知ってるおじさんに
エッチなおもちゃ、本物を見に行こうって誘われて…見てるだけでも恥ずかしいのに
まなみのお部屋じゃ隠しきれないくらいいっぱい買われて…おじさんに指示されながら使い方教えられたり
みたいなシチュで遊んでくれるおじさんいませんかぁ? >>578
よろしくお願いしますねっ
よかったら書き出しお願いしてもいいですかぁ? (30歳代、工具箱片手のジーンズにTシャツで中肉中背の男が、ドアをピンポンして入って行き)
こりゃ久しぶりだねえ。まなみちゃん。随分と雰囲気も女の子らしくなって・・・まあ。
ご両親から頼まれたよ。最近買った高級ノートPC。治してほしいってね。
これだね・・・・(と背面のネジを手際よく外して行く)。
やっぱり・・・・。中でコネクタが緩んでただけだ・・・。
(とPCを再組み立てして元に戻し)。
じゃあ、まなみちゃん、再起動して動作確認するね。
(と起動ボタンを押す) 【まなみが遊びに行ってる間に、パソコンの修理も終わってて】
【パソコンの中身も全部おじさんにチェックされたあとで】
【ちゃんと動いてるの確認するふりして、エッチなの見てたのばれちゃってることでいじめてもらってもいいですかぁ(//∇//)】
(遊びに行ってて帰ってきたら、まだお父さん達仕事の時間なのに玄関があいてて)
(おへやにはいったらちょうどおじさんがパソコンの修理終わったとこみたいで)
(今からチェックするねって素振りで電源をいれてるとこで…)
あ、あの…ありがとうございます
こんな簡単に直せるんですね
(パソコンが直ったことにびっくりして尊敬の眼差しでみつめてます) 【大丈夫ですよ】
さぁ・・・再起動だ・・・(とパソコンを再起動させる)。
んじゃ、ルーター繋いで・・・と。動作確認ね。
(PCの過去履歴をたどる。
(すでに、まゆみさんの責め方は構想完了している。第一段階として)。
あ、お約束の。えっち動画ね。まゆみちゃん、男の子は無論、女の子でも、
こういうの見るのは普通だけど、
まゆみちゃん、やっぱり自分にそっくりな女性が上に乗って責めるのが好きだね。
。 【ありがとうございます、わがままいってごめんなさい(///)】
【もうひとつわがままなんですけど、「さん」ってつけられるの先生に呼ばれてるみたいだから】
【よびすてか、「ちゃん」付けでお願いしまぁす♪】
(なれてる手付きでおじさんがパソコンを操作していって、まなみが見てたの日付までばれちゃってて)
えっ、あっ…やぁ、な、なんで…
し、知らないっ…そ、そんなの…見てない…もんっ
お願い…そ、そんなエッチなの…け、消して…くださいっ
(顔を真っ赤にして画面から顔を背けて知らないふりをしてます) 【了解ですよ!】
そうだね。まゆみも興味深々の年頃だもんね・・・。気にしないで。
(とチラチラと、えっち動画を確認しては、無表情にサクサクと消していく)。
まぁ、これぐらい、多少はね・・・。
あ・・・・・。でも・・・・。
(と、この板のスレにマニアックな質問が一杯入ってるのに気づく。)
ふーん。(この板に試しに書き込みをしてみる。「ID:hEBRMGl」と表示される)。
この書き込みは全部まゆみの妄想なんだぁ・・・。
まゆみ、「ID:hEBRMGl」でこのスレを検索すると、凄いね。
みんなに集団で道具でオナされたり、あとは、このIDで
性奴隷市場【第71回】とか、【羞恥】調教してください・・・【陵辱】とか
アナル・浣腸・スカトロ系M女の調教スレ!
とかに思い切り書き込んでるじゃないか・・・。 (年頃とか、気にしないでって優しい言葉をかけながら、エッチなの消していってくれて)
(気を使ってくれてる優しいおじさんに少し心を許してきちゃってて)
あ、あの…パソコン直してくれて…ありがとうございます…
(お礼を言い終わらないうちに、まなみが見てたり書いたりしてた掲示板が見られて)
(まなみが書いたかどうかわかるなんて、調べられるなんて知らなくて)
(おじさんに説明されながらどんなとこ見てたのか、言われて顔を真っ赤にして…ふるえてます)
えっ、な、なんで…そんなの…わかるの…
やぁ、やだぁ…やっ…ま、まなみじゃ…あっ、そんなとこまで…な、なんで…どうして…
(もうばれちゃってて言い逃れできないのわかっちゃって、視線を落としながら真っ赤な顔で小さくふるえてます) 今、IDで試したけど、ここらの変態書き込み、全部まなみだね・・・。
ログ取ったから、もう言い訳できないよ。
まなみが、この板で積極的に凄い書き込みをしてる証拠は抑えた。
じゃあ、まなみ、「この板ごっこ」をして楽しもうか。
さすがにショタっ子とか触手は無理だけどさぁ・・。
まなみが一生懸命書き込んでる。【監禁】秘密の館【拘束】や
【水着で濡れませんか?】後、一連の道具オナニーや実況スレぐらいなら、
今なら通販で1時間もあれば道具やシチュが用意できるよ。
まなみ。PCの都合悪い履歴を全部消去したかったら、この板の中で、まなみが一杯スレのうち
一つを選びなさい。 (ログってなんのことかわかんないけど、まなみが書いたのなぜか全部知られちゃってて)
(半分涙目になりながら、震えながら、おじさんの話を黙って聞いてます)
板ごっこ…って…道具オナ…えっ、やぁ…
(まなみが見たり、書いたりしてオナニーしてたのまでばれちゃってるみたいで)
(全身を見透かされてるみたいな気がして服の上から両手で体を隠してます)
(おじさんから直接されたらって思っちゃって、とっさにおじさんが言ってた中から…)
道具…お、オナニーの…やっ、やぁ…
(口にしてから、エッチな言葉言ってるのに気が付いて真っ赤になっちゃってます)
【通販とかよりできたら、おじさんの家に用意してるのか、一緒に直接買いにいくようなのがいいです(//∇//)】
【夏休み利用して、調教されてくようなのも感じちゃいます】 【時間空けて申し訳ないです。ご希望了解です!】。
まぁ、この書き込みから、まなみが凄〜くオナ好きなのは解ったよ。
クリ・ヴァギナ・アナル・乳首・拘束、多穴責め。なんでも大好きじゃないか。
まなみ、僕の乗ってきたクルマに乗りなさい・・・・。
本当の世界の本当の道具を、まなみに無理やり買わせるから・・・。
(と乗り込んだクルマの運転席から、クレジット会社のチタン製カードを見せつける)。 やだ…そんな…お、オナ好きなんかじゃ…ちょっと…興味があっただけで…そ、そんな…
(否定しながら…だけど、おじさんが言葉にしたエッチなこと…全部ネットで見てきて…知ってて)
(おじさんが言葉にしただけで頭にイメージが浮かんじゃって、顔を真っ赤にして…簡単におじさんにはばれちゃってます)
(おじさんの車に乗るように言われて…お母さんとかばらされたらって考えちゃって、抵抗できるわけもなくて)
(素直におじさんに言われるままに、無言でおじさんの横の席に座ってます)
(本当の道具とか言われたり、カードを見せられてもなんのことかわからないで、ただ黙ったまま、おじさんにどこに連れていかれるのか)
(どんなことされるのか、不安と…少しだけ…期待もしちゃってます) (智樹の運転する自動車は、新宿・渋谷・秋葉原と行った繁華街を通り抜け、
大田区の町工場へ行く)。
いいかい。まなみ。オナ道具とか言っても、小売店で買うのは高いし良くない。
こういう、実際に作ってる工場で仕立ててもらうのが良いんだよ・・。
(と、智樹は町工場の奥で作業している年配職人に声を掛け)
親方、いる〜。
(ヘイ、と表に出てくる親方)。
今連れてる、この子、オナは妄想ばっかりで実際は初心者の処女なんだけど、
この子用のオナグッズ、一通り揃えてよ。
(とチタン製クレジットカードを渡す)
(親方は、まなみちゃんの身体を舐め回るように見つめた末、
「智樹くん。見繕いましたぜ・・・。智樹くんも良い思いばっかりですなぁ・・」との返事と共に
ダンボール箱2箱分のオナグッズが運ばれてくる)。
やだなあ、親方。パソコンの部品もココで作って貰ってるじゃないか。
さて、それはともかく、まなみ。この工場は、オナの道具をオーダーメイドしてくれるんだ。
せっかくの機会だ。まなみも希望あれば、欲しいオナ道具をココで言いなさい。
僕が見かけで採寸してあげるから・・・・。 (どんどん知らない場所まで車で連れていかれて不安な半面、エッチなことだったら知らないとこの方が)
(って少し安心しちゃってる自分に気が付いて、恥ずかしくなっちゃってます)
(おじさんに車からおろされて、工場の中に一緒につれていかれて…期待と不安でドキドキとまんなくて)
やぁ、やだ…
(おじさんに工場の人達にエッチな紹介されて、オナニーのグッズ揃えるように言ってるの聞こえて)
(視線がいっぱいで身体中熱くなっちゃって…すごくたくさんのエッチなおもちゃがめにはいって)
(恥ずかしいのに…少し使ってみたいって思っちゃってます)
や、やぁ、オーダーメイドって…ほしいのなんて…そ、そんな…
(恥ずかし過ぎて、でも体が感じてきちゃってて…意識せずに体をモジモジさせちゃってます)
【ホントにすごく感じてきちゃってます(//∇//)】 んーでも。この板のカキコを見たら、欲しいのは大体、僕にも判るよ。
僕に言わせたい・・・・??
まぁ。流石に、まなみにそれは厳しいか・・・。
親方、この子はね。こういう趣味なんだ・・・・。(とまなみのPCを開く)。
(ニヤリと笑った親方が、一通り揃った、マニアックなオナ道具を展示してくる)。
(親方:「お嬢さんは処女でしょうから、膣の中で太くて暴れるバイブはね・・・。
でも膣と一緒にクリやアナルを責める道具は用意しましたぜ・・)。
さぁ・・まなみ・・この中から、どれを選ぶ・・・?
選ばないと、お母さんに、このPCを見せちゃうよ。 【のんびりした書き込みなのに感じて下さって嬉しいです。僕も少し大きくなってきました】 やっ、やだっ…
(会ったばかりの初めて会う知らない人にいきなり、エッチなの見てたのばらされて、お顔を真っ赤にして)
(工場の人達にジロジロ見られるなかで、おじさんに選ばないと…って迫られて…)
やっやぁ、じゃ…じゃあこれっ…
(どれ選んでもエッチそうで…パッと目についたのどれでもいいから決めなきゃって思ってとっさに選んだの…お尻の…で…)
(まわりからの視線がより熱くなってきてるのを感じちゃってます)
【ホントにドキドキとまんなくて、もう濡れてきちゃってます】 【僕も勃起してきました】。
ふーん。まなみはアナル好きなんだ。大体知ってるけどね。
でもね。アナルは膣より弱いから、サイズを調整しないとね。
(と、まなみの制服のミニスカの下から、ショーツにアナルバイブを当てる)
親方、どう、これ(若い工員の視線がまなみに集中する)。
親方もちょっと当てて具合を見てみてよ。
(親方:こりゃ、初心者には根元の太さと角度がちょっと厳しいですなぁ。少し待ってください)。
(と、まなみ専用のアナルバイブを加工する。若い工員はまなみの身体と親方が削る
アナルバイブを交互に見比べる。中にはトイレに行く工員もいる)。
(親方:さあ、これで出来上がりましたぜ。コントローラーに「MANAMI」と銘も掘りました)。
じゃあ、親方、これで自由に清算してよ・・・(とクレジットカードを渡す)。
(清算が終わり)。
まなみ、専用のオナ道具を作って貰って、良かったじゃないか。
他にもダンボール2箱分の道具もある。早速、試そう・・・・。
(とクルマを都心部のシティホテルへと向ける)。
もうホテルの予約は済んでるよ。あとは、まなみに試すだけだ・・・。 やぁ、アナル好きじゃ…
(いつもそういうのもネットで見たり、お風呂で自分でさわったりもしてて…否定するの途中でできなくなっちゃってます)
んやぁっ!
(恥ずかしくて視線をそらしてると、いきなりスカートの下からおじさんがおもちゃあててきて)
(びっくりして変な声あげちゃってます)
(工場の人達に何度もおもちゃと交互に見られて、まなみ専用のおもちゃを作られて)
(体の中まで見られてるような気がして、触られてもないのに、下着の中で濡れてくるのを感じちゃってます)
(工場から離れる最後まで、身体中に視線をたくさん感じて、裸でもなんでもないのに…すごく意識しちゃってます)
(おじさんの車にあふれるほどたくさんのエッチなおもちゃが積み込まれて、恥ずかしくてお顔を真っ赤にしてます)
(何度もおじさんに試すって言われて、まだなのに…だめって思ってる自分と、期待しちゃってる身体が…すごく困惑しちゃってます) さっき、工場で作って貰った、まなみ専用おもちゃ。親方が頑張って、
まなみが自分で楽しめるようにしたからね・・・・。
(とシティホテルの入り口で手慣れた様子でチェックインして部屋に入り)。
まなみ。どうせ、最後はぐちゃぐちゃになるんだから、服脱いでシャワー浴びてきなさい。
(とまなみにバスローブ一枚を渡し、シャワールームに促す)。 (外からも見えちゃうくらい箱いっぱいのおもちゃもはこんでもらって)
(部屋に移動してる間もおじさんからまなみ専用のおもちゃって話をされて、真っ赤になってついていってます)
(お部屋についてから、ぐちゃぐちゃになるって言われてドキッてして)
(手渡されたバスローブだけをもって…素直にうなずいて…シャワーをあびにいきます) (まなみがシャワー中、ダンボールの中からおもちゃを物色しながら・・・)
僕がまなみに、最初はオナを教えて、
どっちみち、あの子は自分から欲しがって、自分でするようになるだろうけど・・。
まぁ・・最初はこれにしようか・・・。まなみの反応が楽しみだな・・・。
(と、複数のおもちゃを選別して、ニヤリと笑う)。 (お尻の中も…されるのわかってるから…全部きれいにして)
(まだ濡れたままの髪で、下着も制服も脱いだまま…バスローブ1枚だけで…)
あ、あの…シャワー…浴びて…きました
(心臓の音が聞こえちゃいそうなくらい、ドキドキとまんなくて…)
(今からされるのに体が期待してるのに反応してて、すごく恥ずかしくなっちゃってます) (バスローブ一枚になったまなみを優しくベッドに寝かせ)
じゃあ、まなみ、これをつけてみようか・・・?
(と、まなみの胸のサイズにぴったり会った専用のマイクロ皮ブラを着ける)
(ブラの中は、ゼリー上になった柔らかいゴムが乳首を包み込み、
コントローラーを最弱にすると、ゴムがまなみを乳首を優しく刺激する)。
あとは、これ、だな。
(とまなみを足を大きく広げる足枷を両足首に付ける。足枷の振動はじんわりとまなみの太ももに伝わり)。
どうだい、まなみ、初めての道具オナの感想は・・・・。
(とホテルの備品の手鏡で、まなみの局部をまなみの視線に入るように見せつける) (おじさんの腕で小さな体を抱き抱えられて、ベッドにひょいって運ばれて)
(おじさんに言われるままに小さな変なブラをつけられて…つけられるとき)
(緊張してピンってしちゃってる乳首も、小さな胸も全部見られちゃってます)
あっ、あっ、あっ、な、何これぇ
(スイッチを入れられていきなりビクンって何度も刺激受けて身体中が反応しちゃってます)
あっ、やぁ…こんな…恥ずかしい…
(足を拡げるように足枷で固定されて、下着をつけてないとこも全部見られちゃってます)
はぁっ、はぁっ…やっ、やぁ…恥ずかしい…見ないで…
(鏡でヒクンってしながらもういっぱいエッチなお汁を垂らしてるとこ見せつけられて)
(恥ずかしいのと気持ちいいので顔が熱いくらい真っ赤になってます)
【ホントに気持ちよすぎます、恥ずかしいのいっぱいきちゃう】 じゃあ、まなみも。そろそろ自分でオナを覚えようか・・・。
(と足枷の中央部から、まなみの外陰唇をぶるぶるするような、大きな電マを
まなみの股間に装着する。まなみが足を延ばすと、電マは股間から離れるが、
まなみが少し足を曲げると、電マは、まなみの外陰唇全体を刺激する)。
まなみ・・・脚を延ばすと電マから逃れられるけど、脚を少しでも曲げると
電マが股間を刺激するよ・・・。さぁ、まなみはどういう行動をとるかな・・・。
これは要らないアドバイスだけど、脚を曲げて腰を自分から振るのも良いかもね・・・。
まぁ。まなみが変態さんじゃないなら、まなみは脚を伸ばしっぱなしにするはずだけどね。 えっ、やっ、やだっ…こわいっ
(いきなり大きな電マがつけられてすごく震えてるのこわくて)
(しばらく足を伸ばしたままでいるんだけど…足を伸ばしたままでも、開いたままで)
(いっぱい視線が刺激してきて…モジモジしたくて…少しだけ…足を曲げて…)
あっ、あっ、やぁっ!な、なにこれっ!
あはぁっ、やだ!なんかきちゃうっ、あっ、やぁっ!
(ほんのすこし曲げただけなのに、少し当たっただけで、体が跳ねちゃうくらい刺激を受けて)
(自分でも気づかないうちに一瞬でいっちゃってます) あ。まなみ・・・イッちゃたね・・・初イキかな・・・??
変態さんだね。これぐらいで逝っちゃうなんて・・・。
さて、ここで、工場で作って貰った、まなみ専用のおもちゃだ。
これはね。アナル以外も組み立て式になっててね・・・。
ねじ込み式で、膣バイブ、クリバイブも装着できるんだ。
さぁ、まなみ、自分の好きなように、自分のおもちゃを組み立ててごらん・・・。
(と、まなみの手元に、工場で作って貰った、まなみ専用おもちゃと各種部品を置く)。 はぁっ、あはぁ…やぁ…いくとこ…見られちゃった恥ずかしい…
(まだ身体中ビクンって余韻してて)
【ごめんなさい、書いてる途中でリアルでいっちゃって、何も考えれなくなっちゃってました】 【僕も凄く気持ちいいですよ・・・。このまま行き落ち寝落ちも良し。続きも良し。
まだ、しばらく待ちますので、余韻を楽しんでくださいね】 まなみさん。ありがとうございました。
結局、読み返して一回出しちゃいました・・・//。
では、落ちますね。また、今度お会いした時は、よろしくお願いします。
徹底的に責めますよw。 【ごめんなさい、あのまますぐにまたいっちゃって、寝ちゃってたみたいです】
【いっぱいしてくれてるのにホントにごめんなさい】
【今度会えたら今日の分もお仕置きしてくださぁい】
【ホントに長い時間遊んでくれてありがとうございましたぁ】
お部屋長居時間つかわせてもらってすみません
お掃除だけして空室にしますねっ
ありがとうございましたぁ 人質を取った犯人が、気の強そうな女刑事をねちねちと犯すシチュで募集 >>609
195 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/13(木) 13:41:24.76 ID:czU//UnU0
麗しい人妻新宿本店
人妻デリヘル/新宿
営業/電話受付9:30〜5:00
営業時間:10:00〜翌06:00 定休日/年中無休 まなみのノートパソコンが急に動かなくなっちゃって、お母さんに新しいの買ってって言ってたら
まなみが遊びに行ってる間に近所に住んでる親戚のおじさんが来てて
お母さんに頼まれておじさんがノートパソコンを直しててくれて
お気に入りに入れてる興味本意で見てたエッチなおもちゃのお店の履歴が残ってて
夏休みにまなみのお父さんとお母さんが共働きなの知ってるおじさんに
エッチなおもちゃ、本物を見に行こうって誘われて…見てるだけでも恥ずかしいのに
まなみのお部屋じゃ隠しきれないくらいいっぱい買われて…おじさんに指示されながら使い方教えられたり
みたいなシチュで遊んでくれるおじさんいませんかぁ? >>616
よろしくお願いしますねっ
よかったらまなみの年齢の希望とか
書き出しお願いしてもいいですかぁ? そうだな 高校一年生くらいがいいかな
あとスタイルは細身のDカップくらいが好みです
良ければ書きだします 高校一年生、初めての夏休みですねっ
ありがとうございます♪
細身のDカップわかりましたぁ
よろしくお願いしますねっ (エッチなおもちゃを買いにいき、両親のいない家に2人で帰ってきて)
まなみちゃん、
おもちゃいっぱい買ってあげたけど
使い方を教えてあげるよ。
どのおもちゃから始めようか?ローター、バイブ 電マ、ディルド
いろいろ買ってきたけど、どれから試す?
【改めてよろしくお願いします。NGとかありますか?私はスカグロはNGです】 【あ、私もそういうの苦手ですっ】
(おじさんに連れられて一緒にエッチなおもちゃをたくさん買いに連れていかれて)
(まなみのお部屋のベッドの上に全部並べられてます)
ど、どれから…って…そんな…
(買いに連れていかれたときからわかってたのに…どれから試すのか聞かれて、返事もできなくて)
(自分の部屋にたくさんのエッチなおもちゃが並んでるだけでお顔を真っ赤にしてます)
(男の人のにそっくりなディルドが目についただけで、何度も使ってるとこ想像したことがあって)
(余計に恥ずかしくて、返事できないままふるえちゃってます) (震えてる姿をみて)
ん?せっかく教えてあげるって言ってるのに
嫌なら、いいよ まなみちゃんがアダルトグッズ
いっぱい買いこんでるってみんなに言いふらしちゃうよ
(目線の先のディルドをみて)
ん?ま、まなみちゃん
これ、いきなり使うの?もう男性経験は済んだの?
これ処女じゃ無理だよ やぁ…そんな…これ…全部おじさんが…
えっ、あ…あの…まだ使うって…そ、そんな…
(男性経験を聞かれて…処女じゃ無理って言われて、ディルド見てたのがばれて恥ずかしくて真っ赤になってます)
あ…あの…お、教えて…ください…
(まなみのお部屋にたくさんおもちゃあるの言われるのも困るし…)
(使い方教えてもらうだけだから…って自分に言い聞かせて、おじさんに教えてって言っちゃってます) (頭を撫で)
いい娘だ
じゃ、おじさんがセレクトしてあげる
まなみちゃん、下着を脱いでベッドに腰かけてくれる
あそこがよく見えるように脚を拡げて
そうだな 準備運動でローターでいってみようか
ほら、あそこ見せてごらん えっ、う…うん…
(ドキドキしながら…まだこんなことしていいのかホントは迷いながら…)
(ブラウスからブラだけ脱いで…スカートの下から、パンツだけおろして…おじさんの前なのに…)
(おもちゃがいっぱい並んでるベッドに座って…ゆっくり足を開いて…)
あ、あの…これで…えっ?いっ、いってみよう…って…あ、あそこって…そんな…
(おじさんにローターを手渡されて…開いた足の上でスカートを片手でまくりあげて…)
(おじさんに開いた足の間も全部見られてて、ローターのスイッチをいれて…)
あ、んっ…はんっ!
(少しクリの上の方に当てただけで、ビクンってしてすぐに離しちゃってます) だめだよ。すぐ離しちゃ
(指で割れ目を拡げ)
きれいだ....まなみちゃん、おまんこピンクだね
すごいきれいだ
(指に唾液をつけ、ぷくっとしたクリトリスを撫でまわしながら)
自分でするときは、こうしてクリトリスを最初優しく擦って濡れてきたら、
オモチャを挿入するんだ。もっと興奮してからだよ ローターでクリを刺激するのは
ところでほんとにまなみちゃん処女?処女だったら幕が切れないように大事に扱わないと
いけないから、正直に言ってごらん
(クリを弄りながら、ローターを膣口にあてがう) あっ、やぁ、拡げちゃ…んっ…やぁ
(おじさんの指で入口のところを拡げられて、中に空気が入ってくる感じが刺激してきちゃってます)
ひぁんっ!だっ、だめぇ…あっ、あっ、はぁっ…
(おじさんの唾液で濡れた指をクリにぬられて、なでまわされるのに合わせて足をビクンってして声が出ちゃってます)
(見られながらクリを撫でられてるだけで、すぐに入口のとこで見てわかるくらいぬれてきちゃってます)
はぁっ…あっ、あ…ホントは…もう…処女じゃ…なくて…
んっ…ちゅうがくせいのとき…大学生の…家庭教師だった先生と…やぁ
(初めての時のはなしを聞かれて…普段だったら絶対言えないのに…)
(おもちゃでいじめられながら聞かれて…体が拒否できなくて、顔を真っ赤にして正直に言っちゃってます) えっ?そうだったの
おかあさん聞いたら泣くよ
でも、それならディルドもいけるかもね
(躊躇なく、ローターを膣に押し込み)
処女じゃないなら、たっぷりエッチなことができるね
今度はバイブだ、愛液のついたローターをこうして(アナルにあてがい)
このままでバイブをおまんこにいれるよ。彼のおちんちんと同じくらいだろ
(膣にあてがい、スイッチをいれ)
ほらどんどん入っていくよ
おまんこにバイブ アナルをローターで刺激
どうだい?きもちいいかい? (お母さんも先生と仲良かったから、先生と車の中でしたとき先生の彼女になれて嬉しかったけど)
(そんなに長く続いてなくて、エッチなこと覚えたけど、いつのまにか先生に教えられたの一人でするようになってて…)
んやぁ…中に…そんなっ…あっ、あっ、あはぁっ!
(ディルドもいけるかもって言われながらローターとおじさんの指が入ってきて)
(エッチなお汁をあふれさせながら入口のとこキュウってしめつけながらビクンってしてます)
あっ、あっ、あっ、やぁ…ひぁんっ!
(ローターを引き抜かれて、そのままアナルに押し当てられながら、バイブも入口におしつけられて)
(どんどん入っていくって言われながら、ゆっくり押し込まれていって開いた足をビクビク動かしながら)
(体をのけ反らせて入口のとこいっぱいヒクンヒクンして感じちゃってます)
(触られてもないのに服の上からもわかっちゃうくらい乳首もかたくなっちゃってます) 2穴ファックっていってこれほとんどの女性が悶えよがって気もよくなるらしいよ
(ローターをアナルに埋め)
まなみちゃん、ここからは3穴ファックに移行しよう
(自分のズボンをおろし、硬く大きくなったペニスを露わにし)
おじさんが、こうして(膣に挿入したバイブを出し入れしながら)あげるから
まなみちゃんはそのまま、おじさんのおちんちんをしゃぶってくれるかな
(69の恰好でまなみさんに覆いかぶさり)
ね、お互いさまだし、お口でするだけだから
(ペニスをまなみさんの口元に運ぶ) あっ、やぁ…おしりぃ、なかぁっ…あっ、ひぁっ…
(お尻の中にローターとおじさんの指先が入ってきて、恥ずかしいのと中で震えて)
(体も声もふるえちゃってます)
(2穴とか3穴とか大学生の彼氏にはされたことのないような恥ずかしい事言われて真っ赤になって)
(おじさんのをすぐ目の前に出されてるのに、バイブをエッチな音をさせながら入れたり出したりされて)
(ビクンってなりながら言われるままおじさんのをお口でしちゃってます)
んっ…んぅ…ンチュッ…チュパ…チュッ…
【さん付けは普段されてなくて、呼び捨てか、ちゃん付けの方がいいです、わがままでごめんなさい】 落ちちゃいましたよね
お部屋お掃除して空室にしますねっ
ありがとうございましたぁ まなみ宛に近所にすんでる親戚のおじさんから送られてきてるなんて知らないでエッチなおもちゃが段々部屋にたまってきて
でも捨てるとこ見つかったら変に思われちゃうからって机とかクローゼットとかあちこち隠してます
夏休みに入ってお母さん達がいない間に興味本意でうしろに吸盤がついてて本物の男の人のにそっくりなのを
まなみのお部屋の窓ガラスにつけてお口でしたり…お尻をつきだしていれてみたり…してたら
待ってたみたいにおじさんの家から撮られてて…
エッチな事に興味あるのがばれちゃうシチュでしてくれる人いませんかぁ?
希望の年齢とかあったらおしえてくださぁい こんなシチュじゃだめですよね
ごめんなさい、落ちますね
お部屋空室にしますねっ >>613
真波(まなみ)(35)
T160 B84(C)-W58-H86
敏感すぎる人妻 恋人を人質とられた女刑事
主役欲しさに嫌いだった監督の言いなりになってしまう女優
同僚に不正がばれて・・
みたいなシチュで募集してみます 夏休みで一人で窓をあけたまま
お母さん達の部屋から持ち出したエッチなおもちゃを使ってリビングでオナニーしてます
マンションの隣は公園で覗かれたりしないと思ってエッチなおもちゃにドキドキしながら
お母さん達が使ってるのいろんなのがいっぱいあるから試してたら
同じマンションに住んでるおじさんにドローンでたまたま撮られてて…
みたいなシチュで遊んでくれる人いませんかぁ? >>638
まなみちゃん、よかったらおじさんと遊ぼうか >>639
お願いしますねっ
書き出しお願いしてもいいですかぁ? >>640
ありがとう。書き出すから、少し待っててね (セミがうるさく鳴く公園で、額に汗を滲ませながらドローンの準備をするおじさん)
(公園には夏休みを楽しむ男子供が数人、ワイワイと遊具で楽しんでいる)
……。今日も、あっついなぁ
よっしゃ、これで…スタンバイOKだな
(スマホで録画をしながら操作できるドローンのセッティングを終える)
(仕事休みの日には、ドローンでマンションを覗く悪趣味を覚えたばかりのおじさん)
じゃあ始めようかなっと
探検開始!へへ
(静音仕様のドローンが空に舞い、順々にマンションの部屋を覗き見る)
んっ!!ちょっと、ん!?この子…
(窓を開けて、丸見えになっているまなみの部屋を発見してドローンの動きを止める) あっ…んっ…
(あけてる窓にお尻を向けてて、下から男の人のにそっくりなディルドをこすりつけてて)
(入口のとこを先だけでクチュクチュしてぬらして、少しだけ入れたり抜いたりくりかえしてます)
ひぁっ…あっ…やぁ…はいっちゃう…
(窓からの風がきもちよくて、覗かれてるのも全然きづかないまま、まわりにお母さんのおもちゃいっぱい並べたまま)
(シャツだけノーブラのままきてるけど、下はお尻も丸出しになってて…)
あっ…やぁ…はぁっ…
(顔の前にもバイブとかディルドがおいてあって、3人くらいにレイプされてるの想像しながらしちゃってます) きたきたきたきたっ!!よしっ!!
(オナニー真っ最中のまなみを発見して、一人小言をつぶやきながら小さくガッツポーズする)
録画は…よし!問題なく動いてるな。ばっちり撮ってあげるからなぁへへへ
おーおーー♪かわいいお尻が丸見えだねぇ。それに、すごいおもちゃの数…。
親は…いないみたいだし…。夏休みで両親共働きの女の子がオナニーに完全に夢中って感じだろなぁ
(ドローンを窓ギリギリまで近づけて、ホバーリングしたまましっかりオナニーシーンを録画する) >>644
動画晒されるぞ?w
498 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2017/07/20(木) 02:58:13.31 ID:vU0RBhv+0
麗しい人妻新宿本店
人妻デリヘル/新宿
営業/電話受付9:30〜5:00
営業時間:10:00〜翌06:00 定休日/年中無休
真波(まなみ)(35)
T160 B84(C)-W58-H86
敏感すぎる人妻
506 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2017/07/20(木) 13:32:07.43 ID:vU0RBhv+0
系列店で違う源氏名で体験動画に出てるなw
バイブずぼずぼ挿されて電マあてられ喘いでるぜww はぁっ、はぁっ…やぁ…はいっちゃう…あっ…あぁっ
(こすりつけてたディルドの先をチュプンって入れて…ゆっくり入れていきます)
はぁっ…あっ…やぁ…な、なめるの…はぁっ…はぁっ…ペロッ…んっ…チュッ
(なめるように言われてるの考えてて、舌を伸ばして顔の前においてるバイブをなめちゃってます)
はぁっ…あっ…やぁ、こんなの…お尻になんて…はいるの?うそ…
(横においてるお尻用のおもちゃが目に入って…興味はあるけど少しこわくて…でも入ってるの想像しながら)
(ディルドが入っててぬれてるとこを指で少しさわって、ぬらしてから…お尻の穴の入口のとこだけ…少し指先で)
あっ…ひぁっ…やぁ…お尻もなんて…
(お尻の穴を指先だけクチュクチュして、いじられてるとこを想像しちゃってます) これは堪らんなぁ…最高の部屋発見してしまったな、へへ
(ディルドを入れながら、顔の前にあるバイブを舐めているまなみを画面越しに見ながら股間を膨らませる)
エッチなことに興味津々って年頃だから、ドローンに全く気付かず夢中になってオナニーしてるな
とりあえず…イクとこまで撮影できたら、次は俺が楽しませてもらおうか
(ニタニタと笑みを浮かべながら、じっくりとまなみのオナニーを鑑賞する)
はは…お尻の穴まで触ってるよ。この子、すごいな。
あとでその小さいお尻の穴、おじさんが広げて遊んであげるからねぇ
(画面に映るまなみのお尻の穴を見つめながら、ブツブツと独り言を呟く) あっ…あはぁっ、あっ、やぁ…奥まで…当たってる
あっ…おしっ…り…ひぁっ…だめっ、いっ…いっちゃうっ…あはぁっ!
(ディルドを立ててる上に奥まで腰をおとして、お尻にあててた指先も思わず半分くらいはいっちゃって)
(一瞬お尻がビクンってはねあがったかと思ったら、身体中ビクンってしてて…いっちゃってて)
(ディルドは入ったまま、指先がぬけたお尻の穴もヒクンヒクンってしてて)
(お母さん達が帰ってくるの夕方までまだ時間があるからもう一回って思ってて)
(いっちゃったあともまだそのままうつ伏せで寝転がって夢見心地で余韻にひたってます) おぉーー!すごいな。まだまだ未熟な体した女の子なのに、こんなに派手にイクなんて
(激しく痙攣を繰り返しながらイクまなみを見て悦ぶ)
お尻の穴までヒクヒクさせて…ぉぉ、こりゃ興奮だな
よし…それじゃ、やらしい動画もばっちり撮れたし
余韻に浸ってるとこ悪いけど、そろそろ行動させてもらおうかな。まずは、驚いた顔からばっちり撮影させてもらおうか
(ドローンをホバーリングさせたまま、マンションの玄関へ移動するおじさん)
あーーあーー。キミ!
そんなことしてはダメじゃないか!?今の行動、全部見てたし録画してたよ!
お父さん、お母さんには内緒にしててあげるから、ちょっとそのまま玄関のドアを開けなさい
(突然、スマホに向かって話はじめるおじさん)
(ドローンにはマイクが付いていて、録音、スマホから音声を送ることができる仕様)
(ドローンから、まなみに向かっておじさんの声が発せられる) えっ、な…なに?
(窓の方から突然声がしてびくってして、起き上がって声のする方をみたら、おっきなドローンがとんでて)
(何がおきてるのかわからないでしばらくそのままでいたら玄関をあけるように話しかけられて)
(見てたとか、録画したって言葉でハッとして…あわててシャツを下にひっぱって少しだけしたの方を隠そうとしてます)
(玄関あけるのこわがってたら、インターホンがなって、一階の入口のとこからお部屋番号もばれちゃってて)
(同じマンションで時々すれ違うくらいしか知らないおじさんがモニターに映ってて、ニヤニヤしながらこっちをみてて)
あ、開けました…ど、どうぞ…
(インターホンのボタンを押して…一人でお留守番の時は開けちゃだめって言われてるけど…開けるボタンを押しちゃってます)
(お母さんの使ってたのばれたら怒られちゃうって思って、まだぬれたままのおもちゃもあわててお母さん達のお部屋へ戻してます)
(おもちゃを隠すのに必死でまだお尻も出したままなのに、もう玄関のドアのとこまできてて、ドアの方のインターホンがなって…)
(玄関のとこで、シャツを下にひっぱりながら…ドアの鍵をあけて…ドアを少しだけ…開きます) よしよし、いい子だ
ちゃんとドア開けてくれてたから、お父さんお母さんには内緒にしてあげようね
(そう言うと早々と玄関に入り込み、ドアのカギを閉める)
お名前はなんていうのかな?
お嬢ちゃん、いくつかな?おじさんに教えてくれるかなぁ
(引っ張られたシャツ越しに尖っている乳首を、指でゆっくり摘まむ) (家に入ってきてすぐに鍵をしめたら息が頭にかかるくらいすぐそばまで近寄られて)
ま、まなみ…です…
15才…です…
(お部屋番号も名前も表札を見られてて…逃げ場がなくて…ふるえながら…質問に…言われるままこたえてます)
【希望の年齢があったら言ってくださいね】 へぇ、まなみちゃんっていうのか。可愛いお名前だね
15才なのにもうあんなエッチなオナニーができるんだね。どうやって覚えたのかなぁ
おじさん、まなみちゃんにもっともっとエッチな遊び教えてあげたいなぁ…へへへ
(震えて怯えるまなみを見て満面の笑みを浮かべ)
あ、そうだ…まなみちゃん、ちょっと失礼するよ
(リビングに入り込むとスマホを操作して、開いた窓からゆっくりとドローンを部屋へ入れるとスイッチをOFFにする)
今日はお父さんとお母さんはいないんだよね?何時頃に帰ってくるのかわかるかなぁ
帰ってくるまでの間、おじさんとエッチなことして遊ぼうよ?オナニーよりも気持ちいいよ 【希望の年齢、想像通りでバッチリですよ。ありがとうございます!】 (可愛いって言われてすぐあとにエッチなオナニーとかエッチな遊びって話されて、すごく恥ずかしくなって顔を真っ赤にしてます)
(つままれてる乳首も服の上からでも固くなってるのばれちゃってて…敏感に感じてるのが声を出してなくてもばれちゃってます)
あっ…
(同じマンションに住んでるからお部屋の間取りとかばれちゃってるみたいでさっきまでしてたリビングの方に入ってくおじさんのあとをついていってます)
(恥ずかしくて下も隠したいのに…家の中に知らないおじさんが入ってきてるから見とかないと不安で)
(お尻を出したまま…窓の開いたままのリビングで…ふたりきりで…)
お、お父さんは…いつも9時くらい…お母さんは…7時くらい…
(聞かされるまま答えて、言った後でもっと早く帰ってくるって言えばよかったって思っちゃってます)
え、エッチなことって…そ、そんな…やぁ…
(どんなことされるのかちょっと想像しちゃって、少しびくってしちゃってます)
【よかったぁ、いっぱい…恥ずかしい遊びしてくださいねっ】
【まなみのおうちから連れ出してくれてもいいですよぉ】 二人とも遅いんだねぇ…一人で寂しいだろぉ
そうだ、今日はまなみちゃんのお家で遊んであげるけど、
明日からはおじさんのお家においでよ。おじさん、同じマンションなんだよ。
(話をしながら、自分の衣服を脱ぎはじめる)
あ、まなみちゃん。まなみちゃんもおじさんみたいに裸になってみようか
(全裸になると、まなみにも脱ぐように命令し始める)
【ほんと、エッチなまなみちゃんだね♪おじさん、大興奮です】
【今日はまなみちゃんのお部屋で遊ぼうかな!】 今日は…まなみのおうちで…明日からおじさんのお家で…
(エッチな遊びって言われてたからためらいぎみだけど、まなみのお家にこられるのはお父さんにばれるの恐くて、うなずいちゃってます)
えっ…は、はだかになんて…
(リビングで全部脱ぎ出したおじさんを前に断ろうとしてたら、これは命令だから…聞かないとっておどされて…)
(なみだ目になりながら、体を隠してた最後のシャツも脱いで…手で隠しきれないとこを全部見られちゃってます)
(自分のおうちなのに…普段リビングで全裸になることなんてないから、すごく緊張しちゃってます)
【やぁ(////)興奮してくれてありがとうございます、うれし恥ずかしいです】
【まなみのお部屋わかりましたぁ】 うんうん…まなみちゃんはいい子だね
そうやってちゃんとおじさんの命令聞いてくれてたら、お父さんお母さんには絶対に内緒にしててあげるから、いいね?
(まなみのまだ幼さ残る裸体を見て、ペニスが勃起する)
(亀頭の先から、透明な我慢汁がじっとり滲み出てくる)
それじゃあまなみちゃん
リビングより、おじさんはまなみちゃんのお部屋で遊びたいから案内してくれるかな?
こうやって、ワンワンみたいになって歩きながら案内するんだよ。おじさんにお尻の穴を見せながら、歩けるかなぁ
(まなみの体を強引に動かして、四つん這いにする)
(おじさんもまなみのお尻の後ろで四つん這いになると、まなみのお尻の穴に鼻息がかかるぐらい顔を近づける)
ほら、二人でワンワンごっこしながらお部屋にいこうね (言うこと聞いてたら絶対に内緒にしてくれるって言われて…言うこと聞かなきゃって自分に言い聞かせてます)
(おじさんのが、さっきまで使ってたお母さんのおもちゃよりおっきくて、大人の人の本物はあんなに…ってちょっとびっくりしちゃってます)
ま、まなみのお部屋…う、うん…えっ…わ、わんわんみたいに…
お尻の穴…う…うん
(少し考え込んでたら、おじさんに背中とお尻を押されて、無理矢理よつんばいにされて…)
あっ…やぁ…
(おじさんもまなみのすぐ後ろでよつんばいになってて、お尻の穴に息がかかってくすぐったくて)
(さっきまで指をいれてたお尻も、ディルドが入っててまだぬれたままのとこも)
(いっぱいすぐ近くで見られて恥ずかしいのに…よつんばいのまま…お部屋までハイハイしていきます)
あっ、あの…お部屋…つきました
(まなみのお部屋のドアの前まできて…したことないような全裸でおうちのなかお散歩だったから)
(恥ずかしくて体がすごく敏感になっちゃってます) もう着いちゃったのかぁ
まなみちゃんのおまんこも、お尻の穴も…もっと眺めたり匂い嗅いだりして楽しみたかったのに…
ま、続きはお部屋ですればいいか、ねっ。まなみちゃん
(部屋のドアの前で、まなみのお尻に顔を埋めて匂いを十分に堪能する)
ワンワンごっこ、どうだった?お散歩は楽しかったかな
まなみちゃんの恥ずかしいとこ、いっぱい見られて嬉しかったでしょ
おじさん、このまままなみちゃんのお尻から離れられないから、
ドア開けていつも寝てるベッドまで移動してくれるかな?
(まなみのおまんこに唇を当てて離れないおじさん) あっ…あっ…そんな…
(眺めたり匂い嗅いだりしたいって言われて…お尻に顔をくっつけられて、恥ずかしいのとあったかい息でくすぐったいのでお尻ビクンってしてます)
わんわん…お散歩…恥ずかしい…です
やぁ…見られるの…恥ずかしい…
(おじさんに顔をくっつけられたまま話しかけられて、乳首をかたくしてるのも、ぬれてきてるのも)
(みられたらまたエッチな子って言われちゃうってドキドキしながら、たちあがってドアをあけてます)
あっ…やぁ…んっ、んんっ…
(ぬれてきてるとこを唇で刺激されて、時々エッチなお汁を吸われてる音を聞かされて)
(ビクンてするから、ゆっくり歩いて…ベッドの前まできて…)
はぁっ…はぁっ…つ、つきまきたぁ… 可愛いベッドだねぇ…まなみちゃんは毎日ここで寝てるんだね
寝る前にはいつもオナニーしたりしてるのかな?
さっきみたいに、おちんちんしゃぶりながらしてごらんよ
今度は本物のおちんちんだから、さっきよりもっと気持ちよくオナニーできると思うよ
(まなみをベッドの上に四つん這いのまま乗せ、自分は仁王立ちするようにまなみの顔の前にペニスを持っていく)
(ペニスはガッチガチに勃起して、先っぽが我慢汁でヌルヌルになっている)
ほら、おじさんにオナニー見せてごらん
そのかたくなった乳首も、いつも弄ってるんだろ?おじさんは知ってるぞ (いつもじゃないけど…ベッドで寝るときしてるのばれちゃっててお顔真っ赤になっちゃってます)
(ベッドの上でおじさんの本物のおっきなのが顔の前に出されて…おもちゃとちがって匂いもしてて)
(ぬれてて…熱くて…これはオナニーだから…いつもしてるのと一緒だからって自分に言い聞かせながら…)
はぁっ…はぁっ…チュッ、ペロッ…チュウッ…チュパッ、んんっ
(お口でおじさんのをなめたり吸ったりしながら、指で入口のとこをこするようにして)
(お尻をあげながら…いつもするみたいに…オナニーを続けて…乳首も…指先でまわりを撫でるように動かしてます)
んんっ…んっ、はぁっ…や、やあ…なんで…知ってるの…
(寝る前にしてるのも、乳首もいじってるのもばれちゃってて、すごく恥ずかしくなってます) まなみちゃんのことは、おじさんなんでも知ってるんだよ?
今日みたいに、色んな機械を使ってまなみちゃんのこと見てたからね
録画だってしてるし、今もこのお部屋にカメラとか盗聴器が付いてるんだよ
(嘘をつきながら、ペニスでしっかりとまなみの口の中を堪能する)
だから、おじさんに逆らったりしたら…
お父さんお母さんはもちろん、学校の先生やまなみちゃんのお友達…みーんなに、まなみちゃんがエッチなことしてる動画ばら撒くからね?
おちんちん咥えたまま、しっかりお返事してごらん? やっ…やぁ…そんな…
(今までしてきたエッチなことも…全部撮られてたって信じこんじゃって…顔を真っ赤にしてふるえてます)
やっ…そんな事…だめ…だれにも…やめて…
んう…んんぅ…んんっ…んぅんぅ…
(泣きそうな顔で、喉に当たるくらい入ってるおじさんのに舌があたりながら)
(なんでも言うこと聞くからってお願いしてます)
(オナニーしてるてが止まってて、おじさんの味が唾液と一緒に喉の奥にながれこんでいってます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています