【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483614739/ >>714
【ありがとうございます、優しくてうれしいです(//∇//)】
(お母さんのをつかってたの言われて、おじさんには見えてないけど顔を真っ赤にしちゃってます)
あっ…ん…
(ノーブラなの後ろから抱き締められながら確認されて、耳元に息を感じるくらい近くで、いっぱい楽しもうって言われてビクンってしちゃってます)
んっ、やぁ…は、恥ずかしい…です
(スカートにおじさんの手がはいってきて、そのままおへそのすぐ下くらいまでスカートをまくりあげられて)
(何度も見られてるのに、 まだ恥ずかしくて体をふるわせちゃってます)
あっ、んっ…やぁ…
(おじさんの指先が入口のとこをこするようにして撫で上げてきて、ビクンって体が反応しちゃってて)
(顔を真っ赤にして…どれをつかいたいって聞かれて…本物そっくりなディルドをとって…おじさんに手渡してます) (恥ずかしがるまなみちゃんの反応を楽しみながら)
(まなみちゃんが選んだディルドを手に取り)
そっかぁ、これがいいんだね
こんなに大きくて、グロい形したのが好きなんだ
(意地悪く耳元で囁きながら、手に取ったディルドをまなみちゃんの口元にあてがい)
それじゃあ、ソファに手をついてお尻つきだしてごらん
(スカートを捲り上げ、突き出されたお尻を丸出しにすると脚を少し開かせ)
(ディルドをまなみちゃんの秘部に擦りつける)
ほら、こういう時は何て言うんだったかな? (おじさんに見つかっちゃったきっかけになったおもちゃを手渡して、これが好きってばれちゃっててすごく恥ずかしくて真っ赤になってます)
んっ…チュ…はぁっ…はぁい…
(ディルドの先を口許に当てられて…お尻をつきだすように言われて…恥ずかしくて嫌なはずなのに…)
(ドキドキしちゃってて…お返事の声も自分でも気付かないけど、1オクターブ高くなってて、おじさんには感じてるのがばれちゃってます)
あっ、はぁっ…恥ずかしい…んっ、んっ…やぁ…
(つき出したお尻が全部みえちゃうくらいスカートをまくりあげられて…ディルドをこすりつけられただけでビクンって反応しちゃってます)
んっ…あ、あの…今日も…ま、まなみの…お、おまんこで…いっぱい…あそんで…ください…
(真っ赤な顔で、震えた声で言ってるけど…体だけ別に反応してるみたいに、エッチなお汁がにじんできちゃってます) (恥ずかしがりながら、卑猥なおねだりをするまなみちゃんに満足し)
ふふっ・・・まなみちゃんは本当に素直でいい子だね
それに、こんなにエッチだし
(秘部を擦っていたディルドの角度を少し変え)
(肉襞の間にゆっくりと挿しこんでいく)
ああぁ、まなみちゃんの中へ、こんな大きなディルドが吸い込まれていくよ・・・
(そのままゆっくりと子宮に届くほど深く挿入し)
あぁあ、全部咥えこんじゃった
こんな大きなのが入っちゃうなんて、いやらしい
(ディルドを回転させるようにして抜いてくると、再び挿しこみピストンの動きを繰り返す) あっ、あっ…あはぁっ…入って…きちゃ…あはぁっ
(おじさんに後ろからディルドをニュプンって先だけ入れられて、ゆっくり奥まで入れられて)
(入れられてるとこを見られながらだから余計に視線を感じちゃって、恥ずかしいのと気持ちいいので声も身体もふるえちゃってます)
はあぁっ…やぁ…奥まで…んやぁ
(おじさんに入ってるのを教えられながら入れられてるから、自分でしてるのと全然違うのがきてて、体が気持ちいいことされてるって感じちゃってます)
あっ、あっ、やぁ…動いちゃ、あっ、あはぁっ…あっ、気持ちいいっ!
(中をこすりながら抜かれて、また奥までグチュンって突かれて気持ちいいの繰り返されて)
(まだ入れられたばかりなのにエッチなお汁いっぱいあふれてきちゃって、おっきな声も出ちゃって感じちゃってます)
【ほんとにびしょびしょになっちゃってます(///)すごく気持ちいいです】 (かき回すようにディルドを抜き差しすると)
(溢れる愛液がぬちゅぬちゅと卑猥な音をたて)
まなみちゃんから、こんなにいやらしい音がしてるよ
(わざとくちゅくちゅと音を立てるようにディルドを動かし)
まなみちゃんの身体は、本当にいやらしいねぇ
でも、こんなに悦んでくれておじさん嬉しいな
(卑猥な笑みを浮かべた表情で、愛液を垂れ流すまなみちゃんを眺めながら)
お尻の穴までヒクヒクさせて・・・お尻にもその小さい方の入れようか
【そんなに感じてもらえて嬉しいな】
【びしょびしょのまなみちゃん想像するとムクムクと興奮してきちゃったw】 あっ、はぁっ…やぁ…あっ、いやらしくなんて…あっ、あぁっ!
(エッチなお汁が足下にポタポタ落ちちゃうくらいあふれて、おじさんがディルドを動かす度にお尻がビクンって動いちゃうくらい感じちゃってて)
(恥ずかしいのに気持ちいいのいっぱい来ちゃってて、身体中で反応しちゃってます)
お、お尻…やぁ…ヒクヒクなんて…んっ…やぁ
(ディルドを動かされるのに合わせてお尻の穴も、少し開いたり閉じたり繰り返してて…おじさんにはもう何回もされてて…)
(でも…何回されてもお尻の穴を見られるの恥ずかしくて…入れようかって言われて真っ赤になって、余計にヒクンってしちゃってます)
【おじさんの視線ほんとに感じてるみたいで気持ちいいです、身体中熱くなってきちゃってます】 (言葉に反応するようにヒクヒクするお尻の様子を眺め)
(テーブルに転がる小さい方のディルドを手に取ると)
そんなにお尻でおねだりされたら・・・おじさん我慢できないな
(オマンコに入れたディルドを一度抜くと)
(もう一方のディルドに愛液をたっぷりとまとわりつかせ)
(アナルの周りをディルドで撫でまわすようにほぐしながら)
さあ・・・いくよ
(ゆっくりと、メリメリと音をたてながら1cm、2cmと挿入していく)
ああぁあ、アナルまで犯されちゃった
(もう一方のディルドも再びオマンコに挿入すると)
2本も咥えこんじゃって・・・まなみちゃんは欲張りだなぁ
(ニヤニヤと笑いながら、両方のディルドをピストンし始めると)
(先ほど以上の愛液が溢れはじめ) 【こっちも本当にまなみちゃんにイタズラしてるみたいで・・・ギンギンです】 はぁんっ…あっ、あっ…んっ…あっ
(おっきいディルドを引き抜かれて、小さい方でグチュグチュってエッチな音をたてられて)
(お尻の穴にぬりつけるように先のとこだけクニュクニュってされて)
やぁ…お尻…また…あっ、んんっ…
あっ…ひぁんっ!あっ…あはぁ…お尻…なかぁ…はいっちゃ…たぁ…
あっ、前も…んやぁ、まなみの中…いっぱい…はぁっ、あはぁ
(お尻の中に入れられて、おじさんの物って体が実感してるみたいにスイッチがはいっちゃって)
(無意識に少しお尻を高くつきだしちゃっててお尻もおまんこも、どっちも入ってるとこ見られちゃってます)
あはぁ…はぁっ、やぁ…あっ、中で…あっ、こすれて…ひぁっ…あはぁっ
(もう目もトロンってなっちゃっててイッてるのが続いてるみたいにずっと気持ちいいのきちゃってます)
【リアルは15歳くらいの時お尻指しか入れたことなかったけど】
【両方されてたらほんとにこんな感じになっちゃってたかも(///)】
【気持ちいいのほんとにずっときちゃってます】 (お尻を突き出し、自ら腰を動かし始めた様子を確かめ)
そんなに気持ちいいんだね
自分から腰振っちゃって・・・まなみちゃんがこんなにいやらしい子だって
お父さんやお母さんが知ったら・・・どうなっちゃうかな
(2つのディルドを交互に抜き差しし)
(そのたびにぐちゅぐちゅと卑猥な音をたて、愛液をまき散らせ)
こんなにいやらしい姿みせられたら、おじさんも興奮しちゃうな
そろそろ、おじさんのことも気持ちよくしてくれるかな?
(2本のディルドを突き立てたまま、自分のベルトを外し下着ごと下ろすと)
(ドス黒い勃起した肉棒が弾け出る) やぁ…やだぁ…言っちゃ…だ、だめぇ…あっ、あはぁっ
(お父さんやお母さんが知ったらって言われて…いつもお母さん達がいてるリビングで、制服姿のままこんなことしてるの思い出して)
(おじさんに入ってるとこ見られながら感じちゃってるのに恥ずかしくて…でも気持ちよくて感じるのとまんなくて…)
はぁっ、あはぁ…やぁ…気持ちいいの、いっぱい…きちゃう
(リビングの床にいっぱいエッチなお汁垂らしちゃって…後ろからおじさんのこともって言われて…テーブルから手を離して)
うん…
(おっきなディルドよりも、さらにおっきなおじさんのを見せられて…ディルド入ったまましゃがんで…)
んっ、チュ…ペロッ…ペロペロ…んはぁ…やぁ…やらしい…おじさんの…匂い…
(両手でおじさんのおっきなのをもって…舌先でなめてから…お口で…)
んっ、ンチュッ…チュパッ…チュウッ…チュパッ、ンチュッ
(もうスイッチはいっちゃってて、おじさんのほしくて…おじさんの匂いも味も…すごく好きになってて…)
(一生懸命なめて…おっきいから…よだれいっぱいつけちゃってます)
【エッチすぎてひかれたりしてませんかぁ?今感じすぎちゃってて…こんな気分になっちゃってます(//∇//)】
【あんまりエッチすぎて引いちゃう感じだったらいってくださいね】 (懸命に咥え、舐めるまなみちゃんのフェラに興奮度が高まり)
(まなみちゃんの口の中でさらに硬さをまし、ピクピクと脈打ち)
(その様子を上から見下ろし)
まなみちゃん、すごく上手だよ
それに・・・とってもエッチな顔になってる
ディルド入れながら、フェラして・・・娘がこんな淫乱に育って・・・
お父さんもお母さんもびっくりだよね
(両手でまなみちゃんの頭を掴むと、自らも腰を動かし始める)
【全然ひかないですよ、むしろ大好物です】
【もっとエッチになって欲しいくらいですw】
【すみませんが、次のスレ少し遅くなりますが待っててもらえますか?】 んっ、チュ…チュパッ、ンチュッ…ジュプっ…チュパッ…
(一生懸命おしゃぶりしてて、上目使いに話しかけてくるおじさんの方を見つめてて)
(エッチなことなのに、恥ずかしいことしてるのに、ほめられて…気持ちよくしてくれて…身体も心も喜んじゃってます)
んぅ…んっ、んっ、チュパッ…チュポッ…チュポッ…
(おじさんに頭をつかまれて、喉の奥に当たっちゃうくらい動かされて…苦しいのに…頭の中に電気はしってるみたいに気持ちよくて)
(ディルドが入ってる下で、エッチなお汁がすごくあふれてきちゃって、びしょびしょになっちゃってます)
【よかったぁ、自分でもこんなに感じてすごく恥ずかしくて、でも気持ちよすぎて今の気持ち知ってほしくて】
【も、もっとエッチに…う、うん(///)】
【大丈夫ですよぉ、いい子で待ってますねっ♪】 【お待たせしました】
【待っててくれて、ありがとう!】
(まなみちゃんの口を犯すように腰を前後させ)
まなみちゃんのお口、とっても気持ちいいよ
こんなに気持ちよくされると、おじさんも我慢できなくなりそうだよ
そろそろ・・・メインをいただこうかな
(再びまなみちゃんをテーブルに手をつかせ、お尻を突き出させると)
(オマンコに挿入されていたディルドを抜き)
(代わりにまなみちゃんの涎でどろどろの肉棒を、ズブズブと挿入していく)
んんくっ・・・まなみちゃんの中へ・・・咥えこまれていくよ
(腰を突き出し、ずっぼりと根元まで挿入すると)
(丸見えのアナルを指で弄りながら)
たっぷり気持ちよくなろうね、まなみちゃん 【お帰りなさぁい(//∇//)】
んっ、チュポッ…はぁっ、あはぁっ…
(お口からおじさんのおっきいのを引き抜かれて…お口からよだれまで垂らしちゃって…目がトロンってしたままになっちゃってます)
あっ…はぁっ…んっ、ひぁっ…はぁっ…あはぁ
(テーブルに手をついてディルドを引き抜かれて、お尻をおじさんにつかまれて)
あっ、あはぁっ、おっきい…あはぁ…やぁっ!あっ…あはぁっ…ひぁっ…
(おじさんのがグチュンっておとさせながら入ってきて、エッチなお汁が吹き出すみたいにあふれて)
(中で気持ちいいとこをこすりながらで時々ビクンってしてて)
あっ、あーっ…奥…あたって…はぁっ…はぁんっ!
(一番奥にあたって、頭の中まっしろになっちゃって何度もビクンってふるえちゃってます)
ひぁっ…おしりぃ…あっ…あはぁっ…拡がっちゃう…あはぁっ
(おじさんのが入ってきてヒクヒクしてるお尻の穴におじさんの指先が簡単に入っちゃって)
(いじられる度に隙間ができちゃうくらい拡がっちゃってます)
【すごく気持ちいいのきちゃってます、おかしくなっちゃいそう】 (腰を動かし突き込むたびに、オマンコの肉襞もアナルもヒクつき)
(その感触を楽しむように肉棒と指を動かし続け)
ああぁ、まなみちゃんのオマンコもアナルも最高だよ
おじさんのチンポはどうだい?
お気に入りのディルドと比べて、どっちがいいかな
(まなみちゃんの気持ちいい場所を探るように)
(突き上げる角度を変えながら刺激していく)
こんないやらしい姪っ子をもって、おじさん嬉しいよ
(制服姿で乱れるまなみちゃんの姿に興奮は高まり)
(ピストン運動は激しさと速度を増していく)
【おかしくなって、乱れちゃってほしいな】
【いっぱい突いてあげるよ】 はぁっ、あはぁっ、やぁっ…おじさんのぉ…おちんちん、おっきい…
ち…オチンポ…気持ちい…のぉ…やぁっ、おかしくなっちゃうっ
おじさんのが…おじさんの…ち、チンポがぁ…好きぃっ
(突かれながらで、窓が開いてたら周りの家にまで聞こえちゃいそうなくらいおっきな声で言っちゃってます)
あっ…あはぁっ…そこぉ…やっ、気持ちいいっ!あっ…やぁっ、きちゃうっ!いっ、いっちゃうっ!
(おじさんのが中で気持ちいいとこでいっぱいこすって、時々奥にズンッて当てるように突いてきて)
(中でいっぱいキュウってなっちゃってて、おじさんにもいきそうなのばれちゃってます)
(お尻に入ってるおじさんの指も、ヒクヒクしてるのが時々キュウってしめつけちゃってます)
【朝までずっとしてほしいくらい感じちゃってます(//∇//)足ビクンってとまんないです】 そんなに大きな声だしたら、ご近所さんに聞こえちゃうよ
それとも、まなみちゃんはこんなにエッチな女子のだって知ってほしいのかな
(意地悪なセリフを言いながら、まなみちゃんの反応がいい個所を集中的に刺激するように腰を動かし)
(アナルを弄る指も、中でクニクニと蠢かせて)
次は、まなみちゃんが上になってみようか
(体勢を変え、床に仰向きになると)
(まなみちゃんに跨らせ、腰をおろさせる)
自分が気持ちいいところにあたるように動いていいんだよ
(自らも下から突き上げるように腰を動かして)
【朝までしたいなんて・・・すごい性欲だね、溜まってた?w】 やぁ、だめぇ…エッチなの…聞かれちゃ…あっ、あはぁっ…だめなのっ…あっ
(聞かれちゃうの言われても、おじさんのと指で、気持ちよくされてて…気持ちいいとこ当たった時声おっきくなっちゃってます)
はぁっ…あはぁ…上…うんっ…はぁっ…
(体勢を変えるだけなのに、おじさんのがひきぬかれて…おっきいの入ってたから拡がったままになっちゃってて)
(中に早くいれてほしくて…スカートにいっぱいエッチなお汁がついちゃってるのに…そのまま、おじさんの上にまたがってます)
あっ…はぁっ…あはぁ…奥まで…きちゃったぁ…はぁんっ
(上に乗ってゆっくり入れてくだけでおじさんの奥まで届いちゃって気持ちいいってわかっちゃう顔になっちゃってます)
(おじさんが下から突き上げてくる度にかたくなった乳首も制服にこすれて身体中ビクンってなってます)
はぁっ…やはぁっ…あはぁっ…だめぇ…気持ちいいのとまんないっ…あはぁっ
(イクのずっと続いてるみたいに、身体中すごく敏感になっちゃってて、どこを触られても感じちゃってます)
【そんなことないと思うけど、昨日から一日中発情してるくらいオナニーしたりなくて(///)】
【お昼も一人でいるときシャワー浴びてるだけなのにしちゃったり…とまんないです】 (呆けたような表情で感じているまなみちゃんを下から眺め)
すごくいやらしい表情してるよ
お母さんのディルドで一人でしているのを見つけた時から比べると・・・
まなみちゃんはどんどんエッチになっているよね
(まなみちゃんの羞恥心を煽るように下から話しかけながらも)
(下から突き上げる腰の動きは激しさを増していき)
まなみちゃんから溢れるお汁で、おじさんまでびちょびちょだよ
こんなにエッチなお汁まき散らしたら・・・お母さんたち帰ってきたときにばれちゃうかな
(腰を動かすたびにくちゅくちゅという体液が擦れる音が響き渡り)
さあ、そろそろ仕上げにいこうか
(再び体勢を変え、今度は正常位の体勢をとると)
(まなみちゃんの脚を大きく開き、ヒクつくオマンコに咥えこませる)
【そんなに敏感になってるんだ・・・美味しそう】
【その発情した身体味わい尽くしたいな】 あっ…やぁっ…はぁっ…恥ずかしい…ですぅ…
(お母さんのディルド最初に見つけたとき、こんなの入らないって興味本意だったのに…)
(今はこんなに大きなおじさんのが奥まで入っちゃってて、どんどんエッチにって言われて…恥ずかしくなっちゃってます)
(心は恥ずかしいって気持ち思い出したのに、身体はおじさんので気持ちいいって反応ばかりしちゃってて、ビクンって何回もなっちゃってます)
やぁっ…エッチなお汁…はぁんっ、いっぱい…ごめんなさい…とまんないっ…あはぁっ
(身体中の水分が出ちゃうって思うくらい、びしょびしょになっちゃってて…でも自分じゃどうしようもなくて)
あっ…あはぁっ…はぁっ…はぁっ…
(正常位で足を開かれて、おじさんの激しいのがくるの体が期待しちゃって…ドキドキとまんなくて)
(おまんこも、お尻の穴も勝手にヒクヒクってなっちゃってて…入ってくるまで息がとまってて)
(おじさんのが入ってきただけで深呼吸するみたいに息を吸って…激しいのに体が勝手に準備しちゃってます)
【今日はほんとにおかしいくらいに発情しちゃってましたぁ(///)】 さあ、いくよ・・・
(まなみちゃんの腰を両手でしっかりと掴み固定すると)
(はじめはゆっくりと、大きなストロークで動き)
(徐々にその動きを早めていく)
うぅっくっ・・・まなみちゃん・・・すごくいいよ
(乱れた制服姿に興奮度は高まり、ピストンの動きはさらに速さを増していく)
ああぁ、まなみちゃんのオマンコもいやらしく動いているよ
こんなにエッチな身体になっちゃって・・・おじさん嬉しいな
まなみちゃんがこんなにエッチな子だって、もっと知ってもらいたいくらいだよ
(さらに激しく突き込むと、射精が近づくのを感じ)
今日もまなみちゃんに、たっぷり注いであげるからね >>734
>>739
時計を戻してアップしたら本人だと特定されますよ?w はあぁっ…あっ…あっ…あはぁっ…
はっ…はっ、あっ…あはぁっ…
(おじさんの動きに合わせるように、勝手に声が出ちゃって…段々リビングに響いちゃうくらい、おっきな声が出ちゃって…)
あーっ、あっ、あはぁっ…まなみの…おまんこ…はぁんっ
や、やらしく…エッチな…んはぁっ…身体にぃ…ひぁっ
やぁっ…エッチな子なの…あっ、あはぁっ…だめぇ…あっ、あーっ!
(またいきそうなのきちゃってて、喘ぎ声がとまんなくなっちゃってます)
(まなみにたっぷり…って言われて…中で勝手にキュンキュンってきちゃってて)
(体がおじさんのを受け入れる準備しちゃってて…妊娠だめなのに、おじさんの赤ちゃん欲しいって体が要求してきてます) (激しく奥を突くように腰を動かすと)
(それに反応するようにまなみちゃんのオマンコが締め付けてきて)
い、いくよ、まなみちゃん
(これまで以上に激しく、腰を打ち付け)
あっくぅっ、で・・・でるっくっ・・・
(奥深くに突き込んだ瞬間に、大量の精液がどびゅどびゅと射精され)
(最後の一滴まで注ごうと、ピクピクと肉棒を動かす) 朝まででも突いていたかったですが、眠気に負けそうです
申し訳ないですが、これで落ちさせてもらいます
ありがとうございました あっ、あはぁっ…うんっ…ま、まなみも…あっ…いくっ…あっ、あーっ、いっちゃうっ!
(奥まですごく激しいのされて、頭の中まっしろになって、おじさんの背中にてをまわしてギュウってしがみついて)
(中ですごいキュウってなっちゃってて、おじさんのおっきいのがおっきくふくらんでるのいっぱい感じちゃって)
(余計に奥の、一番奥までおじさんのが出てビュウって奥に精液をかけられてるの感じちゃってます)
あっ…あはぁっ…はぁっ…やぁっ…いっぱぁい…まだ…だめなのに…赤ちゃん…できちゃう…
あっ…あっ…まだ…出てるぅ…はぁっ…うれしい…
(出したあともまだ中で動いてて…いっぱい出してくれてて…赤ちゃんできるかもしれないのに)
(なぜかうれしくなっちゃってて…目に涙を浮かべて…おじさんに笑顔でほほえんでます) >>744
ううん、いっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございましたぁ
長い時間まなみの…性欲に…付き合ってくれて…ありがとうございましたぁ(//∇//)
ゆっくり休んでくださいねっ
お部屋長い時間使わせてもらってごめんなさい
おそうじだけして、空室にしますねっ >>746
↑
人妻デリ嬢35歳って、実年齢+5ぐらいだろ?んで15歳設定はキモイなwww 弱みを握られネチネチ犯されたい女性を募集します。
詳しいシチュは相談で。 保奈美さん、こんばんは。
どんなシチュがいいですか? あまり思いつかないですが・・・・隣の部署のえらい人と不倫しているとか?
AVに出たことあるのがバレるとか?・・・・そういうの? >>752 OKですが、>>748さんは私が、素敵な設定を思いつかなかったから・・・。
(ちょい落ち込み)
>>752さんの好きな設定で犯してください。 保奈美さん、そんなことないですよ。寝ちゃったかもしれませんし。
今の服装とスリサ、気持ちはどんな感じ?
昔のAVを見て発見した上司です。
「保奈美君、君を雇っていくわけにいかないね。こんなビデオが出回っているから」
パソコンで保奈美のいやらしい体を見せる。 【リアはバスローブだけです。ブラはE65, あとはちょっとむっちりしちゃって63-92です。】
え・・・それ、どこで・・・私じゃありません・・・
会社で・・・そんな画像・・・・やめて下さい。 このほくろとか、君だよね。このビデオみたいに俺のもしゃぶってくれるかい?
(胸を激しく揉みあげ、いきなり20cmくらいのものを顔の前に出す)
//かたくなって、先から透明汁出てます。乳首をもんでください (諦めたようにうつむき)
(ペニスを握るように包み)
フェラしますから・・・画像消してください・・・
上手に・・吸うので・・・服は着たままでさせてください・・・・
(足元に跪き、涙ぐみながらペニスを口に含み)
(カリ先を転がすように舐め始める) すごく硬くなり。思わず頭をつかんで奥まで入れてしまう。
「服着たままとか勝手いうなよ。お前のきれいな胸をビデオで見てるんだぜ。」
上半身を裸にして胸をいじりあげる。
//もう少し早くレスしてくれるかな? んっ・・・ぁン・・・ダメですっ。。誰か来ちゃいます・・・。
(早く射精を終わらせようと、苦しい口の中で、吸い上げるようにペニスを舐め続け)
んっ・・・んっ・・・
【遅くてゴメンなさい、でそうなの?】 ああ、すごくいいよ。このまま出してやろうか?それとも中にだそうか?
//感じているけどまだ我慢できます。口と体を犯されるのどっちがいい? んっ・・・出して・・・吸い取るから・・・これで許してください・・・お願いします。
(涙でぐちゃぐちゃになりながら、太ももに抱きついて乳房を押し付け、
ピストンするようにフェラを続ける)
【いやいやしてるけど、本当はカラダを貪って犯して欲しいです】 (わかった体を貪るからいうことを聞いて。まず自分の指でクリこすってごらん)
保奈美、お前のオマンコにぶち込んでやるよ。
(固いペニスをクリトリスに押し付けてこすりまくる)
//どんな声出ちゃう? ぁあああっ・・・ん・・・そこはダメですっ・・・・いやっつ・・・入れないでっ
スカウトで着いて行ったら・・・撮影一回だけって・・外国に売るって・・・・
んんあんっ・・・・・
【クリより膣中をぐいぐい広げられるのが好き。すごく喘いじゃう】 いいよ、おまんこに入れるね。ぬちゃぬちゃしているね。欲しかったんだね。
(膣中をカリが5cmくらいのちんぽでグリグリする)
どうだ保奈美?
//すごく固い。中までいじって。 んン・・・ダメぇ・・・・会社ですよ・・・あああっ・・・
ぐりぐりするのやめてくださいっ・・・
あっ・・・・
(声が出ないように、指を甘噛みし、背中をのけぞるように悶える)
もうやめてっ・・・
【硬いときに先だけゆっくり舐めてあげたい。まだ我慢出来る?】 いいよ、保奈美。気持ちよくなりな。
(太いペニスをぐちゅぐちゅと動かして膣の中を責める)
//指入れて中をかき回して。僕はまだかろうじて我慢しているよ
犯して、なめられているの想像しておかしくなりそう!
保奈美さんは何歳? あっああっああっ・・・・あぁんっ・・・ダメ・・・
そんな・・・やらしい目で見ないで・・・
(乳房をかばうように手のひらで隠し、嫌がりながらも、藍液は溢れ出し)
(イキそうになるのを何度も耐えながら喘ぎ)
・・・はあ・・・はあ・・・中で出していいから・・・早く許してっつ・・・
【もうグチュグチュになってます。舐めながら根元のところは指でやさしく扱いてあげる。】
【こうなったら年齢は、ご希望で。】 もう中に出すね。気持ちいいよ。
(同時に保奈美にしゃぶられて思って自分でやさしく触っているけどすごく大きくなった。
出すね、ドクドックすごく出たよ。) んぁんっ・・・・イっちゃう・・・・
(犯されて注ぎ込まれながら、膣壁を痙攣させて、足指を伸ばし)
ああっはぁはぁ・・・・
【気持ちよくて設定忘れちゃう。どこか別の場所でお掃除フェラしてあげたい。】 スレが違っちゃうから、ここにすぐ来て。
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 74室目 仕事中に彼氏にフェラ求められ、仕方なくしていたら、
それを後輩や、上司にみられていて、それを弱みに、犯されたいです。
26歳、Eカップ、92-62-87です。
性格はおとなしめで、可愛い風です。 おねがいします。
服装、場所とかはお好きな設定を教えてください。
あと、もう何回目かで、わたしが拒めないのをいいことに、好き放題されるのがいいです。 では服装はOLらしいスーツ、場所は会議室でお願いします。 わかりました。体のラインがわかるスカートタイプのスーツにします。では、書き出しますね。
(会議室に呼び出され、「またか、、、」と思いながら、それに従う。)
(会議室の扉をあけると大介の嫌らしい目とあい、思わず背ける。)
【大介さんは上司?後輩?先輩?】 来たか、遅かったじゃないか沙織くん。
またあの彼氏とイチャイチャしていたんじゃないだろうね?
まったく会社でもどこでも場をわきまえず、困った部下だ…
(待ちかねていたかのように呼び寄せて抱き締める)
【上司でお願いします】 そ、そんなことありません。。。
(抱き寄せられるも、うつむき、)
あの、、、課長、、、もう、、、消してくれませんか?
もう、、、終わりにさせてください、、、、。 まだそんなことを言ってるのか、消すわけないだろう?
(厭がる沙織の腰に手をすべらせてスカートのお尻のラインを撫で回しながら)
二人とも、うちの会社をクビになりたくないんだろう?
なら黙って我慢することだ…
(強引に上を向かせると、唇を合わせて沙織のやわらかい唇を味わい舌を差し込む)
くくく、ほら、もう腰が感じてきてるんじゃないのか?
俺にこうして責められるのがクセになったのか、淫乱め…
(スカートを片手でまくると白くムッチリとした尻が直に手の平に触れる)
言いつけ通りにエロい下着で出社してきてるか確かめてやる。自分で制服を脱ぎなさい。
(制服の上から乳を弄ってた手を離すと、スマホのカメラを起動させて沙織に向ける) 遅くてすみませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。 あ、かいてくださっていたんですね。
落ちられたのかと、、、 弱みを握られて会社で上司の玩具にされたい女性社員を募集します 彼氏を人質に取られたエリート女刑事が犯人にねちねちと侵され彼氏の前で逝ってしまうシチュで募集 ほんとは朝起きてからって思ってたんだけど、こんな時間に目が覚めちゃって募集させてくださぁい
夏休みにお母さんのエッチなおもちゃを勝手に使ってるのが近所に住んでる親戚のおじさんに見付かっちゃって
それ以来、おじさんにエッチなペットみたいに扱われてるってシチュで遊んでくれる人いませんかぁ?
まなみの家でも、おじさんの家でも、どこかデートに連れ出してくれても
おじさんのお友だちを呼ばれたりしてもいいのでお願いしまぁす JKかJCでお願いできますか?
制服のままイロイロしたいです >>793
中学生最初の夏休みに見つかって…それからずっと…ってシチュでいいですか?
どれくらいおじさんにペットにされてるか決めてもらっていいですか?
それでどんなことまでできるようになってるかとか、年齢も好きな設定があれば教えてくださぁい
制服のまま…わかりましたぁ
よかったら書き出しお願いしてもいいですかぁ? 見つかってから3年くらいで、16歳。高校生になったばかりでお願いします。
毎日揉まれて大きくなり始めたおっぱいでのパイズリとか練習中、夜中に家を抜け出して露出プレイや公園や道端でハメたりもしてた感じで。
書き出して見ますね。
(夏休みになり、部活の合宿と言って泊まりに来させていた。まなみには毎朝フェラで起こすように言ってある) 【設定わかりましたぁ、書き出しありがとうございます♪】
(中学生の間も見つかってから少しずつおじさんの趣味で、近所に住んでるから何度も時間をかけて)
(いろんな事を教えられてきて…おじさんの勧めで中学生の頃の友達のいない少し離れた高校に通うようになってて)
(部活の合宿ってことで…制服とか体操服とか下着をつめたかばんをもって…おじさんの家にとまりにきて3日目…)
(おじさんにこの夏は中学生の時には体験してないような事を教えてあげるって言われてて…)
(おじさんの家での生活は下着をつけることもなくてトイレもお風呂もおじさんの目の届くところでしないといけなくて)
(朝はおじさんより先に起きて…お口でおじさんのを気持ちよく起こしてあげるように言われてます)
んっ、チュ…チュパッ…んっ、んぅ…
ほふぁほぅほふぁひふぁふ…んっチュ…
(おじさんが起きてくるのを見て、お口に入れたままおはようございますって言ってます) 夏休みにお母さんのエッチなおもちゃを勝手に使ってるのが近所に住んでる親戚のおじさんに見付かっちゃって
それ以来、おじさんにエッチなペットみたいに扱われてるってシチュで遊んでくれる人いませんかぁ?
まなみの家でも、おじさんの家でも、どこかデートに連れ出してくれても
おじさんのお友だちを呼ばれたりしてもいいのでお願いしまぁす >>800
お昼休みを挟む形になってもよければ、お相手お願いしたいな。 >>801
よろしくお願いしまぁす
>>802
ごめんなさい、また今度お願いしますねっ よろしくね、まなみ。
もうペット化した後ってことで良かったなら、
学校帰りに何度もこちらの家に寄らせて調教を…
という中の一日、って感じでお願いしてみたい。 >>805
【学校帰りわかりましたぁ、夏休み中の補講で、午前中だけ授業あった感じでもいいですかぁ?】
【中学生と高校生どっちか希望ごあったら教えてくださいねっ】
(夏服の制服姿で学校から帰る途中…まだ家までは少しあるんだけど…今日は途中にあるおじさんの家にむかってます)
今日は…おじさんから…遊びにおいでって連絡入ってたから…
(あの日からもう何度も通って…泊まったりしたこともある、おじさんの家…)
(行く度に…体が変になっちゃって…最初なんか泣き叫んでたのに…今は心が拒んでも…体が…おじさんを求めて…) >>806
【午前授業の日で了解。調教が始まったその夏休み、ということで良かった?】
【中学生でお願いしたいな、夏服なJCをたっぷり躾けてあげたい】
(お昼を過ぎた頃、玄関のドアを開くとそこにはまなみの姿)
やあいらっしゃい…待ってたよ、まなみ。
(いやらしい笑みを浮かべながら、早速その肩を抱き)
今日もおじさんとたくさん遊ぼうね?
まなみの大好きなおもちゃも用意してあるから…
(いつも調教をしている寝室へと、まなみを連れ込んで) 【夏休み中の中学生で…わかりましたぁ】
あ、あの…こんにちわ…
(おじさんに連れられていつもの寝室へ向かいながら…もう何度も、まなみよりもまなみの身体中…おじさんの方が知ってるくらい見られてるのに)
(学校の帰りはまだ…心がおじさんに遊んでもらう準備ができてなくて…視線を合わせるのが恥ずかしくて、うつむいてます)
(大好きなおもちゃも用意してるって言われて…最初に見られたときのことをおもいだして…おじさんにおもちゃを使われた時の事も…)
(顔を真っ赤にして…制服の下ではゆっくり体が反応してきちゃってて…おじさんの寝室に入ります) (まなみが寝室に入ったところで、そのドアを閉める)
(今はこの家に二人きりで、行為を咎める者は誰もおらず)
今日は暑かっただろう…
制服に汗が滲んでしまってるよ?
(真っ赤な表情を見つめながら、ぶしつけに制服の上から、まなみの体を撫で回し始めて)
(自分の体も摺り寄せて、火照った体温を楽しむ)
さ、まずはこれで遊ぼうか。
どこに着けてあげようかな…?
(それから電動式のローターを手にして、スイッチを入れ)
(制服越しにではあるが、乳首や秘所へ、その振動を押し付けていく) う、うん…すごく暑かった…です
(白い制服に汗が滲んでて、下着のラインもよく見たら見えちゃってて…おじさんの手を体が感じ始めちゃってます)
んっ…やっ…あっ…、んっ…んんっ…
(小さなローターを見せつけるようにスイッチをいれて音を聞かされて…それだけで体が反応しはじめてて)
(制服ごしにおしつけられて…それほど感じてる訳じゃないはずなのに…直接ふれたときのことをもう体が思い出してきちゃって)
(下着の中で少し…滲み始めちゃってます) >>646
>>734
>>747
アラフォーデリ婆とよくやるわwww …やっぱりここで遊んであげるのが、まなみも一番好きみたいだね。
(秘所に押しつけた時の反応から、既に感じ始めていることに気付き)
(そこへ少し強めにローターを押し付けて、刺激してやる)
じゃあ、まなみのおまんこに挿れてあげよう…
ああ、その前に、ちゃんと「お願い」してもらわなきゃな。
「お願い」のやり方は、この間教えた通り…
挿れてほしいところをおじさんに良く見えるようにして…
ここに挿れてください、って言うんだ。
(できるね?と耳元に念押しして) んんっ…あっ、んやっ…あっ…あっ…
(スカートと下着越しに強く押し付けられて…おもちゃが震えてることより、おじさんに押し付けられてるのに感じちゃってます)
(帰りも着て帰らないといけないのに、下着にしっかりエッチなお汁がしみこんじゃってます)
はぁっ…はぁっ…お願い…んっ…うん…
(おもちゃを1度離されて…お願いするように言われて…うなずいて)
(スカートの下からパンツだけ脱いで…制服は着たままで…ブラも外して…ベッドの端に置いて…)
(おじさんにお尻を向けて…スカートをまくりあげて…お尻をつきだすかっこになって…)
(太ももの裏を両手で引っ張って…拡げながら…)
ここに…おま、おまんこに…まなみのおまんこに…入れてください…
(顔を真っ赤にして…エッチなお汁を垂らしてるとこもみられちゃいます) …よくできました。
まなみはとても物覚えが早くて、おじさん嬉しいよ。
お父さんやお母さんも鼻が高いだろう…
(まなみ自らの手で割り開かれた秘裂をじっくりと視姦してから)
(振動するローターを、入り口にぴったりと押し当てて)
こんなにえっちなおつゆ垂らして、そんなに待ちきれなかったのかい…?
ほら、どんどん飲み込んで行ってるよ、まなみのおまんこ。
(ローターをぐいぃ…と、膣内に侵入させていく)
挿れられてどんな感じなのかも、おじさんに教えてくれるね?
【すまないけど、ここで少しお昼休みをもらいたいな】
【30分ちょっとぐらいで戻ってこられると思うが、構わない?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています