【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483614739/ …よくできました。
まなみはとても物覚えが早くて、おじさん嬉しいよ。
お父さんやお母さんも鼻が高いだろう…
(まなみ自らの手で割り開かれた秘裂をじっくりと視姦してから)
(振動するローターを、入り口にぴったりと押し当てて)
こんなにえっちなおつゆ垂らして、そんなに待ちきれなかったのかい…?
ほら、どんどん飲み込んで行ってるよ、まなみのおまんこ。
(ローターをぐいぃ…と、膣内に侵入させていく)
挿れられてどんな感じなのかも、おじさんに教えてくれるね?
【すまないけど、ここで少しお昼休みをもらいたいな】
【30分ちょっとぐらいで戻ってこられると思うが、構わない?】 やっ…やぁ…
(恥ずかしいかっこしてるのに、ほめられて…お父さんとお母さんって言葉を聞かされて…恥ずかしい事してるって実感させられて、余計に顔を真っ赤にしてます)
あぁっ、あっ…あっ…んっ、やぁ…ひぁぁっ…
(入口に入りそうなくらい押し付けられてジュジュジュってエッチなお汁の音を聞かされてから、クチュンって押し込まれて)
(震えた声で…こたえてます)
あっ…あっ…な、中で…震えて…あぁっ…奥まできてなくて…あはぁっ…
【休憩わかりましたぁ、お部屋1度空室にして、またあとで来ますねっ】 >>816
忙しいな?暇なのか笑www
既婚者同士で雑から…No.58©bbspink.com
417 まなみ 2017/07/24(月) 01:24:51.81 ID:CUfNQC/P0
準備してたのは、主人が買ってくれた、下着?みたいなキャミソールみたいな?のと、体のお手入れです(笑)
結婚12年ですが、生まれたままは、恥ずかしくて…。
こどもたちがいるので、別の部屋とか、お風呂とかでしたことがあります。一度主人に見つかり恥ずかしくて、しばらくしてないのてすが、昼間にしたこともあります。
なんか、恥ずかしいです。 >>817
ごめんなさい、勘違いしてるのかもしれないですけど
私とは別の人ですよ
紛らわしくてごめんなさい
お部屋空室にしますねっ >>818
はいはい分かりましたよw
デリ嬢は否定しないんだ?
すればいいのに?笑 >>816
ローターに合わせておまんこがひくひくしてる…
とてもえっちだよ、まなみ?
(ローターを全部飲み込ませたところで、指も少しだけ挿れて、抜き取る)
(生のお尻を撫で回しながら、感想を述べて)
このサイズじゃまなみの奥までは届かないか…
じゃあ、奥まで届くモノを用意してやらないといけないな。
(お尻を上げているまなみの前に回り込んで、腰を落とし)
まなみの手とお口で、おじさんのを元気にしてくれるかい?
(ズボンを下げ、半勃ち状態といったペニスを彼女の目の前に突き出す)
【レスを落としつつ、まなみを待ってます】 >>820
つまんねーよ、もっと焦らせって、ガッツキ >>820
【お帰りなさぁい】
あっ…ひぁっ…んっ…んんっ、はぁっ…あっ…あっ…
(指で少し奥まで入れられて、お尻を撫でられてビクンってしちゃってます)
あっ…んっ…チュ、チュパッ…レロ、レロ…チュパッ…
(目の前に出されたおじさんのを手でもってこすりながら、お口の先で刺激してます) 【ただいま、引き続きよろしく】
>>822
っ、いいよまなみ…
(手で擦られて、先端にキスされたモノはひくんと震え、さらに大きさを増す)
上手にしてくれたらその分、まなみのことも良くしてやるからね…?
(ブラを外してくれた制服の裾から手を突っ込んで)
(乳房をふにふにと揉みしだいていって)
胸だけじゃなくて、こっちも…な?
(ローターの振動レベルを手元のスイッチで、強めて)
(膣内にもより強い刺激を与えていき) 【こちらこそ、よろしくお願いしますねっ】
んっ、チュパッチュパッ…チュゥ、んぅ、ンチュッ、チュゥ
(くわえたまま頭を少し動かしていっぱい吸い付いて、お口の中でおっきくなってきてるのを感じてます)
んぅ、んっ…んっ…んやっ、はぁっ…チュパッ…チュパッ
(胸をもまれて顔を真っ赤にしてて、乳首がすごくかたくなっちゃってるのもばれちゃってて)
(中で急にぶるぶるって震えるの強くなったから一回口をはなしちゃってます)
(おじさんのをお口でしてる間に、いっぱいポタポタってエッチなお汁垂らしちゃってます) おっぱい、先っぽ固くなってるね…
中学生なのにもう、えっちな体になってきてる。
(尖った乳首を摘み、こりこりといじくり回す)
ほら、お口がお休みになってるよ?
もっと深く咥えて、根元の方から…
(まなみの頭をぐっと押さえて、喉奥の方まで含ませてしまおうとして)
そうじゃないと、まなみのこと、ひどくしてしまうかもしれない。
(低い声で告げて、ローターのスイッチを強弱ランダムに動かして)
(まなみの熱を高めたり、緩めたりと、理性を削っていくように) んんっ、んぅっ…
(乳首の先をいじられ続けて…口がはなせなくって、体がビクンって何回も反応しちゃってます)
んぅっ…んっ…チュパッ…チュポッ、ンチュッ、ジュポ…チュポッ
(頭をおさえられて、喉の奥に当たっちゃいながら…おじさんのがすごく大きくなってきてて)
(舌をからめて…あふれてくる唾液でいっぱいぬらしてます)
(お口でしてる間ローターの震えが変わってて、入口のとこがいっぱいヒクヒクってしてきちゃってます) いいぞ、まなみ…良くなってきた…
精液出してやるから、ちゃんと飲むんだよ…?
(押さえた頭を撫でつけるように、手を動かす)
(まなみの喉奥の方で、亀頭がびくびくと震えて)
ふうっ、まなみ…出る…っ
まなみも、イってしまうといいっ…!
(腰をぐっと突き出すようにして、竿全体をまなみの口の中に押し込んで)
(びゅる、びゅるっ…と精液を吐き出していく)
(と同時に、ローターを最も強いレベルで振動させる) んっ、んぅ…ジュポジュポぉ…チュポッチュポッ、んんっ、んぅっ!
(喉の奥におしつけられながら、息できなくて苦しくて、身体中ピクピクってなってるときに喉の奥にいっぱい流し込まれて)
コクッ、コクン…コクン…チュパッ…あはぁっ…はぁっ…はぁっ
(お腹の中までいっぱいにおじさんのを飲み込んでて、口から少しこぼしちゃったのが制服にかかっちゃってます)
(おじさんので匂いも味もいっぱいになっちゃってて、中の刺激で少しいっちゃってて、頭がポーッとしちゃってます) くっ、ふ…う…っ
(精液をひとしきり吐き出しきったところで、ぶるっと身を震わせ)
(残滓までまなみの口の中に滴らせて)
ふう…飲んでくれたね…
じゃあご褒美に、今度はまなみのことをもっと気持ち良くしてあげよう。
(どこかぼうっとしているまなみをベッドに押し倒し)
(乳房を鷲掴みにして、強く揉みしだいていって)
(ローターが挿入されたままになっている秘所にも手をやって、クリの所をいじくり始め) あっ…はぁっ…あっ
(おじさんの精液の匂いと、激しくお口を犯されて放心状態のままベッドに押し倒されて)
はぁっ、あっ…はぁっ…
(制服をまくりあげられて丸見えになった胸をもまれて、もまれるのにあわせて吐息が出ちゃってます)
あっ、ひぁっ…あっ、んはぁっ…あっ…あっ…
(中からローターで刺激されて、クリも一緒にいじめられて、甘い声が出ちゃってます) いやらしい声だ…最初の頃からは想像もつかない…
(嬉しげにそう言うと、震えるローターをずるっと一気に引き抜いて)
(乳首の方に押し付けて、強い振動で刺激してやる)
ちゅっ、ちゅぱ…ちゅうっ
(もう一方は口で咥えて、音を立てて吸い上げて)
さあ、まなみが大きくしてくれたモノで…一番奥まで突いてあげようね?
(膨らんだままのペニスを、ローターを抜いたばかりの膣口に押し付け)
ふっ…う…っ
(まなみに圧し掛かるように体を倒しつつ、ずぶうっ…とペニスを埋め込んでいく) あっ、あっ、ひぁぁっ…やぁ…んっ
(エッチなお汁まみれのローターで乳首をブブブって音をさせながら刺激されて、身体中ビクンってなっちゃってます)
(おじさんにチュパチュパッて乳首をすわれて、ローターを抜かれたとこからいっぱいエッチなお汁がトロトロってあふれちゃってます)
あっ、あっ…んやぁっ…あはぁっ…おっきいの…はいってきちゃう…あはぁっ…んはぁっ!
(エッチなお汁がプシュってふきだしちゃうくらい、おしひろげるみたいに大きなおじさんのがはいってきちゃってます) ふうっ…奥まで届いたよ、まなみ…
おまんこ、もうぐちょぐちょだなぁ…
(液体を後から後から溢れさせる接合部を見下ろして、ほくそ笑んで)
(ローターを使って乳首を転がしてやって、もう片方は指できゅっと抓りあげ)
まなみ…おじさんのモノ、今どんな風に動いているか、教えてくれるかい?
(子宮口まで届かせたペニスをゆっくりと前後させ、狭い膣壁を圧迫する)
(その感覚を口にさせようと、まなみの頬をねっとりと撫で回しながら告げて) はぁぁっ、んはぁっ…あっ…あっ…なかぁ…いっぱいに…おじさんの…おっきくて…あはぁっ
(おっきいのが奥まで届いただけで少し失神しちゃってて、おじさんに呼ばれて気がついてます)
あっ…あはぁっ…ひぁっ…あはぁっ
(乳首をローターで刺激されて、ふるえて…つねられて中でキュウウってなってて、おじさんに敏感に感じてるのがばれちゃってます)
あっ…あっ…いまぁ…はぁっ…お、奥で、ひぁっ…いっぱい拡げて…あっ
ま、まなみの…なかぁ…お、おまんこの中…おじさんの、おちんちんの形に…なっちゃってるぅ
あはぁっ…奥のとこ、何回も…ひぁっ…あはぁっ…コツンってぇ…当たって…あっ、あっ…やぁ
(当たってるのを言わされながら、余計に何回も当てられて、目もトロンってなって、頭の中まっしろに感じちゃってます) そう…まなみの中は、おじさんの形になってしまってるんだね?
じゃあまなみのおまんこはもう、おじさん専用のおまんこだ…!
(突かれている状況を、快感の中口にするまなみ)
(その台詞にこちらも昂って、腰の動きを強めていく)
(膨らみきった亀頭がごつごつと子宮口を叩き)
(制服姿のまなみを、ベッドの上で大きく揺さぶって)
イくよ、まなみ…まなみの赤ちゃんの部屋まで、
おじさんので一杯にしてあげるからね…っ
(肩をがっちりと捕まえて、ペニスをぐりぐりと膣奥へとねじこんで)
っっ……!!
(どく、どくっ、と、精液をまなみの子宮へと迸らせてしまって) あはぁっ、あっ、あっ…やぁ…またっ…おっきく…あっ、あはぁっ
(おじさんの形に拡げられながら、中をこするように抜かれて、また奥に当てて繰り返されて)
(体を貫かれるみたいな衝撃がきてて、頭の中がしびれてなにも考えられなくなってきちゃいます)
はぁっ…あはぁっ…あ、赤ちゃん…あっ…あはぁっ…赤ちゃんできちゃうっ!
あっ、あっ…あぁっ、やあっ…いくぅ…あはぁっんっ!
(一番おくのとこでギュウっておしこまれながらいっぱい出されて、中で膨らんでる感じがしちゃってます)
(お口からお腹の中、おまんこの中まで全部おじさんの匂いをつけられて、自分の身体なのに、体がおじさんの物って認めて)
(おじさんにギュウって抱きつきながらビクンって何回もしながらいっちゃってます) はぁ…はぁ…おじさんの精液、全部まなみの中に出すよ…っ
(精を注ぎ込んでいる間、こちらからもしっかりとまなみを抱きしめて)
(ペニスの脈動を膣壁に伝えながら、迸りが収まるまでつながったまま)
ふうっ…これでまなみは今日も、おじさんに種付けされてしまったわけだ。
でもいいよね?
まなみの体は全部、おじさんのものなんだから…
(耳元で言い聞かせるようにしながら、竿を壁にこすり付け、ゆっくりと引き抜いていく) おじさんの…はぁっ、精液全部…
はぁっ…あはぁっ…おじさんの、種付けぇ…あはぁっ…気持ちいいっ…はぁっ
んっ、ふぅっ…あはぁっ…まなみの体…全部…はぁっ…おじさんのものぉ…あはぁっ…ひぁっ…やあっ…気持ちいい…
(中までいっぱいにされて、いっちゃってて放心状態のまま、おじさんのものになるように言われてて)
(身体だけじゃなく、心までとろけてきちゃってます)
(抜かれるときも気持ちいいとこにこすられるだけで体がすごくビクンってしちゃってます)
【リアルでもいっちゃってトロトロあふれてくるのとまんないです、気持ちいい(//∇//)】 麗しい人妻(真波)=俺のデリヘル(市川)
ってことね?
7/21 05:17 市川
正直。
おはようございます
市川です
わたくし、自分で言うのも何ですが
許容範囲は広い方です
ですが、マナー違反は困ります
風俗での遊び方を知らない
乱暴な方は
大嫌いです
動画を見て
家族の悪口を言うのもやめてください
悲しくて悔しいです
市川 ああ、おじさんのものだ…
(まなみの言葉を受けて、もう一度重ねて耳元に囁く)
だからおじさんが気持ち良くなりたい時は、いつでもまなみの体を使わせてもらうよ?
夏休みが終わっても、ずっと…
(横に落ちていたローターを拾い上げると、再びまなみの肌をそれでなぞる)
(余った手はまなみのお尻を撫で上げ、どろどろになった秘所を指先で擦り)
…もちろん、今日だって、まだ終わらせる気は無いからね?
(大きく膨らんだままのペニスを、まなみの目の前で見せつける) 【リアルでも良くなってくれてるの、嬉しいな…】
【こちらも凄く興奮してるよ、いつでも突っ込めるぐらいにパンパンだ】 はぁっ…はぁっ…うん…
(おじさんが気持ちよくなりたいとき…いつでも…って言われてるのにうなずいちゃってます)
あぁっ、ひぁんっ…はぁっ…あはぁ
(いっちゃったあとですごく敏感になってて、ローターが触れただけでもビクンってしてて、お尻を撫でられて変な声が出ちゃってます)
(さっきまで自分の中に入ってたのがまたおっきくなってるのを見せられて)
(体がさっきまで中で気持ちよくしてくれてたのを思い出したように反応してて、入ってないのに感じてぬらしちゃってます) また濡れてきたよ、まなみ…
まなみも、一回出されただけじゃ物足りなかったか?
(再び蜜を溢れさせ始めた秘裂に、浅く指を埋め込んで引っ掻き回す)
(精液と愛液に濡れたモノはまなみの口元に押し付けて)
(液体を唇に塗りたくるように動かして)
だったら今度は、まなみが自分で気持ち良くなれるようにしなさい…
おじさんはこうしているから、上で、まなみが動くんだ。
(仰向けに寝転がると、その上にまなみを引き込んで)
(まなみの方から、上を向いたペニスを挿入するように促す)
【続けてしまっているけど、問題はなかっただろうか】
【時間が厳しいとかあれば、遠慮なく言ってくれていいからね】 あはぁっ、あっ…あっ…やはぁっ
(中をかきまぜるみたいに、ゆびを動かされて、いっぱいグチュグチュって恥ずかしい音がしちゃってます)
んっ、はぁ…チュ、チュパッ…ペロペロ…チュゥ、チュ
(口元にあてられたおじさんのをくちのまわりにいっぱいつけられたまま、エッチな匂いと味いっぱいしてるのを、汚ないとか感じずに全部きれいになめて、すいとってます)
はぁ…はぁっ…う、うん…
(上に乗るように言われて、気持ちいいのもっとほしくて…だけど感じてるとこ見られるの恥ずかしくて)
(おじさんにお尻を向けて…指で拡げながらトロトロあふれてくるとこをおじさんのにあてて…またがって)
んっ、あっ…あはぁっ…また…きちゃうっ…
(ふやけるくらいにぬらしてて、さっきまでひろげられてたから簡単にジュプジュプって入ってきちゃってて)
(お尻をおじさんの上にペタンってつけちゃうくらい一番奥まで入っちゃってます)
(敏感になってたから入っただけで軽くいっちゃって、ポーッてしたまま自分で動けなくなっちゃってます)
【まだまだ大丈夫ですよぉ、でもいきすぎちゃって、タオルがびしょびしょです(///)】 く…っ、ふ…う…
(まなみの口で綺麗にされたモノが再び、まなみの膣内へと沈められていく)
(その様子を、にやにやとしながら見守っていて)
(膣奥まで沈めきる頃には、ペニスは再び活力を取り戻し、子宮口をぐいぐい押し上げていた)
休んでは駄目だよ、まなみ?
自分が良くなるのもいいが、ちゃんとおじさんのことを、良くしてくれないと…!
(ぼうっとしてしまっているまなみを起こすように、下から一度、勢い良く突き上げてやる)
(腰に残ったままのスカートを捲ると、またお尻をふにりと揉んで)
(ローターも腰の、敏感そうな所に押し付けていって)
【だったらこのまま、続けようか…もっともっと良くなってもらおう】
【まなみは後ろの穴をローターで弄られるのはどう?NGなら止めておくけれども】 はぁっ…あはぁっ…はぁっ、ご、ごめんなさい…
(入っただけでポーッとしてて、下から突き上げられながら注意されて、腰をこするように前後にお尻をふってます)
(スカートもまくりあげられてお尻が丸見えになると、中で気持ちいいとこにこすれるたびにキュッてなったり、ヒクンってしてるお尻の穴も見られちゃってます)
あはぁっ…はぁっ…やぁ…気持ちいいの…またきちゃってる…あはぁ
【後ろの穴…う、うん…大丈夫です(//∇//)】 そうそう、それぐらい動いてくれないと…
(まなみの動きが大きくなると、満足げに背中に言葉を投げかける)
(膣内のペニスもぐうっと張って、壁を強く擦り上げるようになって)
(と、視線をやった先で、後ろの穴までひくひくと震えているのが目につき)
まなみ…今日はこっちでも、愉しませてあげようか。
(振動するローターを、そこにぐいっと押し付け、刺激を送り込む)
(そのまま少しずつ少しずつ、中に向けてうずめて行って)
【なら、そちらもいじくることにしてしまおう】
【まなみが丁度、弄りやすいような格好になってくれてたからね…?】 あはぁっ…やっ、やぁ…中またぁっ…
(おじさんのが中でまたかたくなってて、動くとひっかくみたいにこすられてビクンってきちゃうくらい気持ちよくなっちゃってます)
こっちって…あっ、そこはぁ…やあっ…あはぁっ…ひぁっ、ひぁんっ!
(お尻の穴にブブブって押し当てられてヒクンってしてるときに中に押し込まれてチュプンって入っちゃってます)
(お尻の穴もいじられながらなのに、恥ずかしいとこいっぱい見られてるのに、腰を振るのが段々はやくなってきちゃってます
) …お尻にローター入っちゃったよ、まなみ。
なのに、腰の振り方も激しくなって…お尻でも気持ち良くなってしまってるんだね?
(まなみの動きを指摘してやりつつ、ローターの刺激がより強く伝わるように、尻肉を閉じさせる方向に揉んで)
はは、こうして見るとまなみに尻尾が生えたみたいだ…
いよいよおじさんのペットという感じだな…?
(お尻から伸びているローターのリモコンで、また振動に強弱をつけさせたりしつつ)
(こちらからも小刻みに腰を動かし始め、まなみの体を上下に揺すり)
(ローターとペニスとで挟み込む感じに、奥の壁を、ごりゅごりゅと擦り上げていって) はぁっ…やぁ…お尻…ひぁっ…気持ち…あっ…あはぁっ
(お尻の中でふるえてるおもちゃが、おっきくなってるおじさんので中から押し出されそうになって)
(おじさんに両手でもまれておもちゃがまた中に入っていって、中でいっぱい感じちゃってます)
やあっ…シッポ…はぁっ…恥ずかしいっ…あっ…なかぁ、気持ちいいっ
前も…うしろもぉ…あはぁっ…やぁ…きもち…いいの…いっぱい
(あんまりきもちよすぎて、おじさんが動いてくれてるのも気付かないで頭の中まっしろになってきちゃってます) まなみ…もうすぐ、また、出るからな…
主人の精液、ちゃんと受け止めるんだぞ…?
(まなみが気付かない所で、こちらのピストンは徐々に激しくなり)
(彼女自身の動きと合わせて二人分の衝撃を、ごつごつと子宮口に与えていく)
(呼吸は荒く、お尻も強く揉んで、ローターを中にとどめさせ)
く…う、まなみ…まなみ…っ
(後は何度もまなみの名前を呼びながら、ひたすらに腰を上下させて)
ぐっ、……うううっ……!!
(最後は腰をつかんで引き落とし、ペニスに隙間なくまなみの膣内を埋め尽くさせて)
(何度も先端から精液を迸らせて、まなみの子宮をまた満たしていった) あっ…あっ…あはぁっ…いいっ、気持ちいいっ、とまんないっ…あっ、あっ…んはぁっ!
(おじさんが動いてくれてるのもきもちよすぎて自分で動かしてるのとまんなくなっちゃってると思っちゃってます)
(気持ちよすぎて、お部屋中にひびくくらいおっきな声で叫んじゃってるのにも気付かないで感じちゃってます)
あぁっ、やあっ…また…あはぁっ…いっちゃ…いっちゃうっ…あっ、あーっ!
(おじさんに腰を引っ張られて、奥にズンって来た瞬間頭がしびれたみたいになって、ビクンって身体中がはねちゃってます)
(中でおじさんのを一瞬キュウウってしちゃってて、終わってからもずっとヒクンってくりかえしてます) はぁ…はぁ…
まなみ、いっぱい腰を振って、おじさんのを気持ち良くしてくれたね?
おかげで精液、たっぷり出せたよ…
まなみもおじさんの精液、沢山お腹に出されて、嬉しかっただろう?
(褒める言葉を投げかけて、精液が溜まっているであろうまなみの下腹部辺りを撫でさする)
(やや疲れが出たのか、ペニスの勢いは収まり、膣内への圧迫感は緩んでいく)
(しかしローターの方は無機質に、まなみの後ろの穴の中を虐め続けていて)
【まだまだ調教してあげたい所だが…】
【こちらの時間が少し厳しくなってきたので、このまま〆の方向にさせてもらっていいかい?】 >>853
おっさん、まなみはイキ落ちのふりだよ、、、小芝居な
あとからレスがつくよ 【タイムリミットが近づいてきたので、これで落ちるよ】
【長時間相手をありがとう、まなみ。機会があればまたよろしく】 もう来ないな
昼の顔が晒されるのも時間の問題だね?笑 ごめんなさい…いっちゃってましたぁ
すごく気持ちよすぎていっぱい感じちゃって
まだ筋肉痛みたいになっちゃってます
よかったらまた会えたときでいいので遊んでくださぁい
ほんとにありがとうございました
お部屋お掃除だけして、空室にしますね
長い時間かしてもらってごめんなさい オナニー癖が抜けなくてごめんなさい
お母さんのおもちゃを勝手に使ってしてるとこを見られちゃってから
近所に住んでる親戚のおじさんに何度もエッチなこと教えられてて
夏休みに入ってからエスカレートして…
みたいなシチュで遊んでくれる人いませんかぁ? >>861
うん、最近特にエッチ気分が抜けないです 上のシチュも悪くないけど、まずオナってるとこ見たいよね?反応させて欲しいな… それじゃあ、お母さんのおもちゃを寝室からリビングに持ち出してオナニーしちゃってて
いつもお母さんが家を出るとき鍵をかけてくから安心してたらあいたままになってて
おじさんにリビングのドアから見られてるのに気付かないまましちゃってるとこからでいいですかぁ? お母さんのおもちゃってとこが卑猥でいいね
黒いバイブに粘っこい白い汁がべっとり…付着しちゃうみたいに
パンティ横にずらして、ズボズボして顔が歪んだとから覗いてみたいね
書き出しお願いします 【お母さんのおもちゃ…思い出しても恥ずかしいです(///)】
【してるときの顔見られるの恥ずかしいです】
(前から時々してたけど夏休み入ってから毎日のように、お母さん達でかけてから寝室のクローゼットに隠してある)
(お母さん達が夜に使ってるエッチなおもちゃとか漁って…勝手に借りて使ってます)
(一緒にカメラとかもおいてて、私がこんなにエッチなのはきっとお母さん達のせいだからって言い訳しながら…)
(今日は男の人のにそっくりなディルドと、くねくねって動く少し細目のバイブをもってきてます)
んっ、あっ…チュ…チュパ…
(本物そっくりな方を口の先でなめたりキスしたりくりかえしながら)
(細目のバイブをスカートから少しだけパンツをおろして、こすりつけるようにしてます)
(痴漢されてさわられながら…なめさせられてるとこを想像しながら…) お母さんは、義理の娘で智美という名前しします
【まさか親がおもちゃでよがってるなんて、想像もしなかったでしょう】
【気持ちいいとこを刺激し続けて、イク寸前の顔が大好きですよ】
(窓ガラスに顔を付け、まなみのやらしく動く下腹部を凝視してる)
ま、、なみ… ああ
(生唾を飲みこみ、声にならない声を漏らして)
あ、ああ…なんてことを 【小学生の時は一回見つかっておこられちゃいました、中学生になってからはばれないように気を付けながらつかってましたぁ】
(おじさんに窓から覗かれてるなんて気付かないまま…うつぶせのかっこでディルドを左手でもちながら)
(お尻だけ少し浮かせて、パンツは膝の上までおろして…バイブを直接入口にあてて、先の方だけ入れたり出したりして)
あっ…やめ…やめて…んっ、あっ…
(指先で少しいじられてるとこを想像して、ディルドはほっぺたにペチペチってされてます)
(シャツの下でブラを外して少しずらして…少しずつまくりあげられて)
だ…め…やめて…お願い…あっ…あっ…
(痴漢されてるのにシャツから胸を出されて、まわりのひとにまで見られてるの想像しちゃってます) 【まったく早熟なんだね、おじさんは小4で自慰を覚えたよ笑】
(まさかの光景に、おちんちんがこれでもかってくらい勃起して)(玄関にまわり、インターフォンに指を置くが、その指をポケットに収める)
(ドアノブをまわすと鍵がかかってないことに気がついて、忍び足でまなみに近づく)
まなみちゃん…
ま、なみ…
聞こえないのか…まなみ…
【遅レスでごめんなさい】 【あっ、私も四年生くらいでしたよぉ、おんなじですねっ♪】
(おじさんが家に入ってきてるのにも気付かないですごく感じちゃってます)
あっ…あっ…そんなおっきなの…だめ…はいんない…
(お口から抜いた本物そっくりなディルドを、入口にあてて…いれられるとこを想像しながら)
(よつんばいみたいなかっこで、お尻だけあげて…胸は床におしつけるみたいに乳首をこすってて)
(後ろからチュプンってディルドの先だけいれちゃってます)
あっ…あはぁっ、入っちゃ…たぁ…だめなのに…あっ…あっ…
(お母さんも同じの入ってるって思うと大人になった気分で、まだ先だけなのに体がブルってふるえちゃってます)
(玄関まで声が聞こえちゃってるのもわからないまま、段々ディルドをゆっくり入れて、声も勝手に出ちゃってます) 【リアでもおもちゃ持ってたりして?クリ派でしょ】
(言葉は掛けずに、さらに接近し、手の動きを見ながら頭のほうにしゃがみこむ)
(口パクで話かける)
ねぇ、きもちいい…の
ほら、どこ弄ってるのかな
そのおもちゃは誰のなんだろ…
(さらに顔を近づけ、耳に舌を這わせる…) 【ディルドとバイブは持ってます、クリ気持ちいいです】
えっ…なに?…や、やぁ…
な、なんでおじさん…あっ…あの…これは…ち、ちがうの…
や、やだぁっ…みないでっ!
(半分くらいディルドはいったままあわてて服とスカートをおさえて、みえてるとこを隠してます)
(あんまりびっくりしすぎて、少しおしっこが出ちゃってて、スカートとパンツをぬらしちゃってます) 【レス中に使いたくなったらいつでもどうぞ】
まなみ…おじさんさっきかずっとらそばで見てたよ
オナニーするようになったんだね、ずいぶん大人になったじゃないか
(軽く震えるように、はっきり声に出し、語りかけて)
いいよ、今さら隠さなくって…
まなみちゃん?これは自分で買ったおもちゃかな…?
ローターならまだしも、バイブじゃないか… 【恥ずかしいから秘密にしておきますね(//∇//)】
な、なんでおじさんが…見、見てたって…うそ…そ、そんな…
(まだはいってるディルドはスカートで隠してて、少しだけ入口に入れてたバイブをてにもたれちゃってて)
ち、ちがうの…まなみのじゃ…や、やぁ…
(自分のじゃないって否定しようとして…お母さんの使ってたなんて、余計に恥ずかしくて言えなくて)
お、おねがい…こんな…だれにも…言わないで… 【いつまで秘密にできるかな笑】
まなみがオナニーしてたなんて、おじさんの胸にしまっておくよ
だから、そのおもちゃは誰のか言ってごらん…?
(不自然な格好したスカートを横目に、真顔で問いただし)
さっき、耳を舐めたらきもちよさそうな顔してたじゃないか…感じやすいんだね
(そう耳元で囁くと、舌を出して口に含む)
これ好きだよね… (おじさんに秘密にしておいてあげるって言ってもらって少しだけ安心して…)
あっ…あの…ほんとに…秘密に…
こ、これ…お母さん達の…寝室の…クローゼットから…だ、だから…まなみのじゃ…
(顔を真っ赤にしながら自分のじゃないって主張してます)
や、やぁ…そんな…んっ、んぅ…チュ…
(感じやすいって言われて恥ずかしがってると、口に舌を入れられてビクッて、少しおびえてます) えっ!智美のやつ…うぅ、まさか…
旦那の趣味か、まったく…
(智美夫婦の寝室を想像して、股間が熱くなる)
お母さんのバイブとディルドでクリトリス擦って、入れたりするんだね…
もちろんおまんこだけだろ…
まさか、アナルまでしたりしてない、よな…
(卑猥な言葉に自ら興奮して、耳の穴まで苛めはじめて)
(抱き寄せる格好で、ブラの中に手をねじ込む) (お母さんの話をされて、真っ赤になって視線をそらしてます)
(おもちゃの使い方を聞かれて、声でなくなって…真っ赤な顔でうつむいてたら)
(アナルまでって言われて一瞬ビクッてして視線をあげちゃって、すぐにうつむいて小さくふるえちゃってます)
えっ…や、やぁ…なめ…ないで…あっ…や
はぁっ、だめ…んっ…やめて…あっ…あっ…やぁっ
(耳の中をなめられて、ビクンてして変な声が出ちゃって、そのまま胸まで直接さわられて)
(乳首かたくなってるのまでばれちゃってて…いやなのに体の力が抜けてきちゃってます) まなみは智美似か…
それとも旦那に似たのかな
ったくスケベになったもんだ…
(独り言のように呟くと、乳房をぎゅ〜って鷲掴み、手を離して乳首を摘まんでひねる)
耳を舐めただけで、おまんこ濡らしてるのわかる…よ
それに乳首勃起させて、やらしい顔になってきてさ…
(右手をスカートの中に潜らせ、元から入ってたディルドに手が触れる) (お母さんに似てエッチって言われてるのすごく恥ずかしくなって)
あっ…やぁ…痛いっ…あっ…あっ…んっ…
(胸も乳首も自分じゃしないような荒々しい扱いをされて、少し恐がってて…痛いのと恥ずかしいのでジンってしてきちゃってます)
おま…や、やぁ…はぁっ、や…だぁ…あっ…あっ…
(乳首痛いくらいにピンってかたくなっちゃってて、言われて余計に意識しちゃってます)
あっ、そこ…だめ…ひぁんっ…
(おじさんの手がディルドにふれて、中から刺激されちゃって、体がビクッてしてます) (スカートを脱がし、パンティを剥ぎ取り、ディルドが刺さった股間を露にさせ)
やっぱり智美似だよ…
ほら、割れ目が整っててビラビラが少なく、毛もうっすらと…
(ディルドを左右上下に動かしと、真っ赤な膣内がのぞく)
お母さんたちの留守中に、いつも自分でしてるんだ…こうやっておまんこの中ほじるんだな…
今日はおじさんがやってあげるよ、これも入れみたいよ はぁっ、はぁっ…や、やぁ…だめ…見ない…で…
(裸にされて、お母さん似って言われてお母さんともこんなこと…って考えちゃってます)
あっ…あっ…あはぁ…そんなとこ…やぁ…
(ディルドはいったままのとこを声に出して言われて真っ赤になってます)
やぁ、あはぁっ…あっ、あっ…動かしちゃ…あはぁっ…んぅ…
(ディルドを動かされてポタポタエッチなお汁が垂れちゃって、体もビクンって反応しちゃってます)
やぁ…や、恥ずかしい…言わないで…あっ…あはぁ
(いつも一人でしてるの指摘されて、でも体は正直に反応してて…余計に恥ずかしくて感じちゃってます) お母さんのこと言われると嫌な顔して、実は興奮しゃうんだ…
(ズボンのベルトを外し、ファスナーを下げ、ズボンごとパンツを下げて足から抜くと、浅黒く光ったモノのエラの張ったカリが…しかも反りかえって、血管がくっきり浮き出て)
まなみ…、おじさんの生ちんちんで突かれてみたくないか?
おっきく見えるけど入るから大丈夫…
ディルドの固さなんか問題じゃないよ…柔らかくて固くて、癖になるさ
(ディルドを最奥にあて、振動を与えて一気に引き抜く) えっ…いきなり…そんな…
(おじさんのを出されて…本物でって言われて…戸惑っちゃってます)
(すごく気持ち良さそうに言われて…だめって頭では考えてるのに…試してみたいって気持ちもあって…)
(おじさんがやさしく声をかけてきて…癖になるって言われて…じっと視線が離せなくなっちゃってて…)
あっ…んはぁ…はぁっ、はぁっ…やぁ…んっ…
(いきなりディルドを奥にグチュンって入れられて、勢いよく引き抜かれて、一瞬いっちゃって…頭の中まっしろになって)
(おしっこが少し出ちゃって、ひきぬかれたところもいっぱいヒクンってしちゃってます) ん…?
いきなりは嫌だったか…
まなみの口で頬張ってみたいか…
(カリ太の亀頭を顔の前に晒し、鼻頭と頬を叩き、鼻を摘まんで口にねじ込む)
ほら、もっと口を開けて根元まで飲みこんでごらん…
大丈夫、苦しくないから…
(両手で頭を押さえて、腰を突き出し、ゆっくり引き抜きを繰り返す) 【そろそろ時間がきます、後40分ぐらいになります】
【挿入はおあずけですね?】 えっ…口でなんて…あっ、やぁ…痛いっ…んっ…んぅっ…んんっ…
んぅっ…んっ…んふぅ…
チュ、チュパッ…ジュポ…チュポッ
(顔を叩かれてビクッてして、心も逆らえなくなって…少し涙目でおびえながら)
(口におしこまれたのを大人しく…言われた通りに…)
(口の中いっぱいにおじさんのが入って、匂いも味も好きじゃないのに…喉の奥までいっぱい…)
(段々頭の中がしびれてきてます) >>886
【わかりましたぁ】
【おあずけですね】 【あはは、そうはいきませんよ?まなみの膣内をたっぷり堪能させてもらいます笑】 いっつもバイブやディルドを舐めてるくせに、おじさんのペニスは嫌か…
(頭を支えて高速で腰をふり、口内へ精液をぶちまける)
はぁはぁ…でたよ、でた
残りはおまんこに注入しよう…
(四つん這いにさせ、亀頭で割れ目を上下に擦り、尿道へも刺激を与えてクリも擦って刺激する)
ぬちゃぬちゃで入れやすくなってるし、入れて欲しくてパックリ開いてるよ… んっ…んんっ…んくっ…コクッ、こくんっ…
(口いっぱいに入って喉の奥にいっぱい出されて、息をするには飲むしかなくて…飲んじゃってます)
チュポッ、はぁっ、はぁっ…あはぁっ…やぁ…飲んじゃ…たぁ…
えっ…おま…そ、そんな…やぁ…はぁっ、はぁっ
(よつんばいにされて…抵抗したらまた叩かれそうでこわくて…入口に何回もこすりつけられて)
(敏感になってて身体中ビクンって、入れられそうで余計に感じちゃってます) 嫌だってるのは素振りだけで、まったくスケベな身体して…
(入口を擦ってて、くちゅくちゅって音とともにペニスがビクンと何度か波打つ)
おじいさんに挿れらるなんて考えてもなかっただろ…
敏感なまなみをみてたら挿たくもなるよ
(静かに先っちょから挿入し、肉襞を感じながら膣口まで押し込む)
まだ残り汁はあるから…
さあ、だすよ はぁっ…あはぁっ…んっ…やぁ…
(入ってくるまで焦らすようにエッチな事を言われて、体が勝手にヒクンって反応しちゃってます)
んぁっ…あっ…あはぁっ…はいっ…てきたぁ…あっ…あはぁっ
(中に入ってきただけで頭の中までしびれちゃって、お尻もビクンってなってます)
あっ、あはぁっ…はぁっ…はぁっ…
(中でこすりながらはいってきてるだけで、エッチな声をいっぱい出ちゃって…中で気持ちよくなってることしか考えられなくなっちゃってます) (子宮口に届くのをたしかめると、腰を突き出し何度もノックを繰り返し、お尻の穴に唾液を垂らして皺を伸ばすように解して、ディルドを突き当たるまで押し込む)
カリがディルドにあたってる…
これ、きもちいい…
まなみはどっちもきもちいいだろ…
あ、ああ…い、いく…でる
まなみ、いくよ…一緒にいこ…
うっ、うぅ…
はぁ… はぁ…はぁ、、 はぁっ…はぁっ…あっ…あっ…あはぁっ
えっ…やぁ…おし…おしりもぉ…はいって…あっ、ひぁんっ…あはぁっ、はぁっ
(奥にグチュンってはいってきて頭の中までまっしろになっちゃってるのに)
(お尻にまでいっぱいはいってきて頭の中までとろけちゃってるみたいになってます)
あはぁっ…気持ちいいっ…やぁ…いいっ…あはぁっ
あっ…なかぁ…でてるぅ…あはぁっ
いっちゃうっ…あはぁっ、いくっ…いっちゃうっ 【なんとか最後までたどり着きました、長時間拙いレスにお付き合いありがとうございました、これで落ちますので後片付けよろしくお願いします、ムラムラ気分が解消されていれば嬉しいです笑】 >>897
ありがとうございましたぁ
すっきりてできました♪
いっぱい遊んでくれてうれしいです(//∇//)
また気持ちよくしてくださいねっ
お掃除だけしてお部屋空室にしますねっ
長い時間使わせてもらってありがとうございましたぁ 大口の契約欲しさに日頃嫌っている客に呼び出されねちねちと犯されていく女営業はいないかな?
男を軽蔑したり、強気な言葉を吐くが体は何回も逝ってしまう感じがいいかな いつも利用していた情報屋に今までの事をばらすと言われ仕方なく好きなようにされて犯されていく女刑事はいませんか?
感じながらもいつものように情報屋を見下している感じでお願いします お願いします、いっぱい感じさせられて堕とされたいです… ありがとうございます
希望とか、NGはありますか?
見下した感じで、気の強そうな言葉遣いしてくれると犯しがいがありますが・・ マネージャーに命じてライバルを陥れていたアイドルが、マネージャーに裏切られ、
犯されるシチュでお相手してくれる女性を募集します。 昔捕まえた犯人に彼氏を人質に取られ彼氏の前で犯されていく気の強い女刑事はいないかな?
犯されながらも相手を見下すように罵るかんじがいいかな? エリカさんお願いします
希望とか、NGあったら教えてください。 了解しました
では書き出しますね
(人気のない倉庫で、一人の男が縛られ床に倒れている)
さて・・・あの女刑事は来るかな。
情報を売ってやった俺を裏切りやがって・・・
早く来いよ。 (ハイヒールの音を響かせながら出てくる)
あなた…一体、どういうつもりなの? (やっと来たエリカを見ながら・・)
どういうつもりって・・
あんたのおかげで捕まったからな。
その復讐みたいなもんさ
あんたの彼氏・・・どうしようか・・・?
(倒れている男にナイフを突き刺しながら・・) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。