【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483614739/ >>80
では既に関係のある(イタズラ済み) で始めていいですか?
少し書き出しをお願いしてもよろしいですか? >>84
ありがとうございます、まなみさん
またお話しして下さったら嬉しいです >>83
【関係はすでにあって…書き出しわかりましたぁ】
(あの日からお父さんに何度もされてて)
(お母さんが友達と旅行に行ってる間お父さんと二人きりで…)
(何日間かこういう関係が続いてます) 【分かりました。書き出しありがとうございました】
まなみー?
帰ったぞー?
ちゃんと一人で留守番出来たか?
(母が温泉で出かけている数日、何度もまなみと交わっている)
今日で二人で暮らす日は最後だな・・・ あ…あの…おかえりなさい…
(学校もお休みしてて、お父さんがお仕事行ってる間も昨日してもらってから)
(下着も着けないで、下半身も裸のままで待ってます)
(もう身体中お父さんにされてて…何も入ってなくても入ってるみたいな感じがずっとしちゃってます) あー、ただいま・・・
(まなみとただいまの濃厚なキスをしながら、下半身に手を伸ばしてクリをグリグリと指先で撫でる)
今日はちゃんと下着で過ごしてたのか?
こんなに濡らしてて・・・
ママの淫乱な血が入ってるんだ・・・
(玄関でズボンを脱ぎ、勃起したチンポをまなみに握らせる)
おれがママとセックスをするのが嫌になるくらいまなみの若い身体で満足させてもらうよ・・・
ママが帰って来て、おれがまた隣の部屋でママとセックスしたら嫌だろ? んっ…チュッ…あはぁっ…
(下着もつけてなくてシャツ着てるだけで、昨日お父さんにされてから下半身裸のままで)
(キスされながら触られたら、もう最初からぬれちゃってるのもばれちゃってます)
やっ、やぁ…
(エッチな事されながらお母さんの話をされて、こんなことしちゃいけないのにって思っちゃってます)
あっ…やぁ…
(パパの…おっきくなってるの…握らされながら…お母さんとしてるお話されて真っ赤になってうつむいちゃってます) なんだ・・・こんなにして・・・
(まなみの中に指を入れて、ゆっくりとかきまわす)
もうグチョグチョしてるぞ・・・
何だ?パパがママとセックスをしてるのをまなみが知らないと思ってたのか?
それともまなみは、またママが帰って来たら、パパとママのセックスを壁の向こうから聞くか?
それともパパがママとセックスするより、まなみとしたいって思わせた方がいいじゃないか? んあっ…やぁ…あっ…はぁっ…
(指先を入れられただけで濡らしてたのに、かきまぜられて床に垂らしながらいじられてます)
はぁっ…はぁっ…そんな…やぁ…
まなみと…やぁ…だめ…
(お母さんとしてるの聞こえてたのもばれてるの恥ずかしくて)
(ママとするより…って言われて、お母さんを裏切ってるみたいで悪いことしてるって余計に思っちゃってます) 何だ・・・
まだパパとセックスしたいって言えないのか・・・
まなみがちゃんとパパとしたいって素直に言えるようにしないとな・・・
(まなみを連れて、夫婦の寝室に入り、ベットにまなみを寝かせて)
まなみは昨日みたいに脚をM字に開いて、自分でクリを撫でて待ってろ・・・
(そういい放つと、クローゼットをあけて、バイブを取り出す)
ママと同じオモチャ使って見るか?
ママはこれ使うと我慢出来なくて、パパのチンポを欲しがるんだよ・・・
って知ってるよな・・・毎晩まなみは盗み聞きしてるから・・・
(ベットの上に行き、クリになぞるようにバイブを当てる) (パパと二人で、二人とも下半身裸のままでパパの寝室に連れていかれて、恥ずかしくて顔を真っ赤にしてます)
(言われるままに、昨日と同じかっこで自分で濡らしてるように言われて)
(いつもお父さんとお母さんがしてるベッドの上で…お母さんがしてるのと同じ事をさせられてるの意識しながら…)
んっ…んっ…はぁっ…あっ…
(足を開いてクリを触ってたら、段々声がもれてきちゃってます)
(ぬらしながら声をかけられてパパの方を見たら、手におもちゃをもってて…)
ママと同じおもちゃ…
(いつもママがおっきな声出しながら感じてるの知ってて…真っ赤なお顔でうなずいてます)
んっ…やぁ…あっ…
(まだ動いてないおもちゃを押し当てられただけでドキドキして声が出ちゃってます) ん?どうした?ママみたいに淫乱な女の子にはなりたくないか?
パパと毎晩セックスしないと我慢出来ない女の子にはなりたくないか?
まなみ・・・これはパパとまなみだけしか知らない秘密だよ?ママにももちろん秘密・・・
まなみの本当の気持ちを話していいんだぞ・・・
(まなみの胸に手を伸ばして、乳首をきゅっと摘まむ) はぁっ…はぁっ…淫乱な女の子…
パパと…毎晩セックス…はぁっ…
パパと…まなみの…秘密…う、うん…
(ドキドキしながら、いけないことしてるのわかってるのに…秘密って言われたら…)
(今だけだから…って思って…ぬれてきてるのとまんなくて…うなずいてます)
あっ…はぁっ…ひぁっ…
(もう敏感になってる乳首の先をつままれて、足の先までビクンッてしちゃってます)
(開いてる足の間から、もうベッドシーツをぬらしちゃうくらい感じちゃってます) よし・・・これはパパとまなみだけの秘密だからな・・・
(ゆっくりと脚を開かせて、まなみの中にバイブを差し込む)
ほーら・・・簡単に入っちゃった・・・
ママは・・・こうして・・・奥まで突っ込んで・・・クリを指で激しく擦ると・・・
まなみはママより感じるのかな・・・
(まなみにも毎晩ママにしてるようにバイブを使った愛撫をする) あっ、あっ…はぁっ…やぁ…入っちゃ…う…あはぁっ!
(何回もパパの入れられて、今日もずっと濡らしちゃってたから…おっきいのに簡単に入っちゃって)
(パパに入ってくとこ見られながら、いっぱいぬらしてるのもばれちゃってて)
(真っ赤なお顔を見られるのが恥ずかしくて、両手で顔を隠しながら、おっきな声出ちゃってます)
やぁっ、奥まで…だめぇっ
あっ、あっ、そんなにしちゃ…そこっ…だめぇっ!
(奥まで入れられながら、クリを激しくされて、お尻を浮かせながら感じちゃって)
( ママの話をされて、いつも聞こえてくる声を意識して、余計におっきな声出ちゃってます)
はぁーっ、あっ、あっ…あーっ、あはぁっ
(頭の中までまっしろになってきちゃって、いきそうになってます) ごめんなさい。そろそろ出かける時間になりました。
落ちます ううん、まなみこそ書くの遅くてごめんなさい
お仕事気を付けていってきてくださいねっ
ありがとうございました
いってらっしゃいのチュッ♪ それじゃお部屋お掃除して空室にしますねっ
長い時間使わせてもらってありがとうございましたぁ
空室ですっ 【うまくやれなくても構いません、おれもうまくありませんから。気楽に楽しめればなと思います。】 お待たせしてすみません
少し読み込みが出来なくて遅れてしまいました
書き出しをお願いしますね (人気コンパニオン派遣会社S.E(適当です)の営業まとめ役の重廣と、女性下着メーカーU.Nの営業陽美は、
懇親と慰安と今後の社外展開を掛けて二人で某山奥の温泉地の穴場良旅館へ旅行にきている)
(宿につき、お互いは別部屋だが隣部屋同士。互いにひとっ風呂浴びて、浴衣で、借りきった旅館最奥のちょっとした宴会場で、夕飯を食べる)
(その後、陽美の会社の下着の下見をすることになっている)
ふう〜、おいしかったなあ陽美君。
(膳立てられた夕飯を肩を並べてひとしきり食べ終えて)
さてそれじゃ・・・
【髪型と体型をお教えください】 【今回は普通の一般下着をちょっと(だいぶ?)胸の空いた衣装を着ることによって見える形になる下着を選んでいる、ということにしてください、
男性用の目線を考えた下着を選択中な感じで・・・】 ご馳走さまでした
(満面の笑みを浮かべ口元を押え、衿元を直すようにしながら立ちあがり)
いつも重廣さんには本当にお世話になるばかりで申し訳ないくらい感謝しています
今回のコンセプトは私が自信をもってお勧めしたい商品です
きっと重廣さんにもお気に召して頂けるものになっているとおもいます
(目の前で片足を差しのばし浴衣の裾から覗く太股の奥に見える細い紐)
いくら奥の会食席とは言え宴会場ですので、これ以上ここでは控えさせてくださいね 【わかりました、そのイメージを膨らませて書きますね】
【髪型や体型も重廣さんの好みに設定しますので】 ふん…いや、ここはもうこの後は呼ばない限り誰もこない、遠慮なく見せてくれ・・
(足を伸ばし晒した陽美のふとまたの奥から下着の紐のようなものが見えるが、あくまで業務用の言葉で)
いくつかもってきてるんだろう? 【場所は移動してもここでもどちらでもいいです、移動した方がやりやすいならそうしましょうか】 重廣さんは…
いつも無茶なことばかり言いますよね
本当に大丈夫でしょうか
(まわりを気にしながらも言われるがままに重廣の正面に立て膝となり)
夏をイメージしてパステルカラーを数種類準備致しました
色白なコンパニオンさんたちの肌をより美しく、愛らしくがコンセプトですので…
(浴衣の衿元を少し緩めながら前屈みになると寄せ付けられてる胸の谷間が深く浮かび、寄せられる胸元を愛らしくレースが引き立てている)
如何でしょうか?
今回の衣装と、とてもマッチすると思うのですが…このあたり、深い谷間を覗かせる衣装と見え隠れする下着のレースが男性の視線を一点に…重廣さんはどう思われますか? (正面に陽美が前かがみとなって浴衣から覗く下着がみえるが)
う〜ん、ちょっとよくわからんな…浴衣に下着がまずあかんな。
やはり陽美君、浴衣をそこに、まず脱いで。脱いで見せてくれ。
(陽美の胸元を一瞥後、陽美の方へ正面を向いて)
下着の色は成程夏とあのコスチュームのカラーリングには悪くはなさそうなんだが。
もっとよく見せてくれないとわからない。脱いで、こちらに。 お母さんの再婚相手がすごくエッチな人で
私が部屋にいて聞こえてるのわかってるのに、オモチャを使ってわざとお母さんにエッチな声を出させて
お母さんがいないとき、わざとリビングにエッチなオモチャをおきっぱなしにしてて
私が興味本意で手にとって見てたら「興味あるなら使っていいよ」と声をかけながら逃げられないように肩を押さえられて
服の上から少しいじられただけでおしっこをもらしながらいっちゃって…
その日からお母さんのいないときに私の事調教してくるエッチなお父さんいないですかぁ? よろしくお願いしますねっ
何歳くらいのイメージがいいですかぁ?
よかったら書き出しお願いできますかぁ? ありがとうございます。
シチュ的にはまなみさんが書かれた続きで調教しているところからでいいでしょうか?
年齢的には高校生ぐらいの娘が希望です。 高校生くらいですね、わかりましたぁ
うん…調教されてた…続きから…
お願いしますねっ(//∇//) おい、まなみ! 起きなさい!
(おしっこを漏らしていってしまった彼女の肩を揺さぶる)
ちょっと責められただけで、達してしまうなんてまなみは本当に感度がいいんだな。
(気が付いたまなみの背後に回り、後ろから覆いかぶさるようにして身体を弄る。
お母さんに似てなかなか肉付きがいいじゃないか。
男好きのする身体だな。
もう、クラスの男子に抱かれたのか?
(耳元で囁きながら手を這わせ服の隙間から、直に肌に触れて胸の敏感な突起をいじる) 【書き出しありがとうございます】
あっ…はぁっ…あっ…
(いっちゃったあと、失神しててまだビクンってしてます)
やっ…やぁ…そんな…クラスの男子と…なんて…
あっ…やぁ…あっ…
(服の中に手を入れられて、顔を真っ赤にしながらされるままになっちゃってます) なんだ、男子とはまだなのか?
情けない奴らだな。
(言いながらまなみの乳首を摘む)
それじゃあ、お父さんがまなみをたっぷり可愛がってやるよ。
まずはおしっこ漏らして汚れた身体をきれいにしようか。
(まなみを脱衣場に連れて行き、自らはさっさと全裸になる)
(勃起した肉棒をみせつけるようにしながら)
さあ、まなみも自分で脱ぎなさい。 あっ、あっ…やぁっ
(服の中で乳首をつままれて、硬く反応して服の上からわかるくらいになっちゃってます)
はぁっ…はぁっ…お父さんが…そんな…やぁ…
(恥ずかしいのに…おしっこで汚しちゃってるの言われて、逆らえなくて…)
(お風呂場の前に連れてこられて…お父さんの目に入ってきてて…)
う、うん…
(お父さんに見られるの恥ずかしくて…背中を向けて…全部脱いでます) (戸惑い、恥ずかしがりながらも従順に言いつけに従うまなみに嗜虐心を更にそそられて)
(背中を向けている彼女の背後から抱きかかえるように身体を密着させる)
随分、恥ずかしがっているな。
だが、まなみも根はスケベなんだろう? お母さんが感じている姿をみて興奮していたじゃないか。
あの後、私がお母さんを犯しているのも見ていたんだろう?
(肉棒をまなみのお尻に押し付ける)
(そのまま前に進み、お風呂場に入って床のマットレスに上に崩れるようにして座りこむ) えっ…やっ…やぁ…
(背中とお尻に…お父さんの体が当たってて…熱くて…ドキドキしてます)
そんな…スケベなんかじゃ…
み、みてないからぁ…聞こえてただけで…そんな…やぁ
(聞こえてたの自分で言っちゃって、言ってから気づいて恥ずかしくなっちゃってます)
【書くの遅くてごめんなさい】 やっぱり眠れなくて…
お母さんの再婚相手がすごくエッチな人で
私が部屋にいて聞こえてるのわかってるのに、オモチャを使ってわざとお母さんにエッチな声を出させて
お母さんがいないとき、わざとリビングにエッチなオモチャをおきっぱなしにしてて
私が興味本意で手にとって見てたら「興味あるなら使っていいよ」と声をかけながら逃げられないように肩を押さえられて
服の上から少しいじられただけでおしっこをもらしながらいっちゃって…
それからはお母さんのいないときに私の事調教してくるエッチなお父さんいないですかぁ? >>129
覚えてますか?
ごめんなさい
今夜はもう寝ないとです…
また今度気持ち良くなりたいです
どうしても伝えておきたくて
お邪魔しました
お休みなさい >>130
ありがとうございます
おぼえてますよぉ
また会えるの楽しみにしてますねっ
今日はまなみも一緒に寝ますね
おやすみなさぁい
お部屋空室にしまぁす 鬼畜な調教師さん募集します。
設定や弱みなどは相談して >>134まだいらっしゃいますか?
しばらく待ちます >>136こんばんは
希望のシチュとか設定とかありますか? >>137
そうですね、親の借金のカタにとられる娘や、
万引きを見られた優等生、
妹を守るためにいじめっ子にやられるなどですかね。
ほかにも何か好きなシチュがあればそれでいいですよ はい、いいですよ。年齢設定はどうしましょう?
JC?JK?
冤罪だけど万引きしたように見える動画を持ってるってことでいいですか? 男さんは、偽刑事で、カバンをチェックする時に
うまく何かをカバンに入れて、万引きだと主張するとか
高校1年にしましょうか? わかりました、そうしましょう。
ドラッグストアから真由美さんが出て来たところを呼び止めて車に連れ込んで犯しますね。
皆に期待されてる真由美さんは優等生を崩せずに好きにされてください >>142はい、偽刑事なので、好きな所へ連れて行って構いません。
そこが警察の出張所だとかで
猿轡は連行時は構いませんが、調教時は猿轡禁止で
防音設備のあるところで調教がいいです では、ホテルに連れて行ってしまえば好きにできますのでそれでいいですか?
調教は好きなプレイがあれば教えてください。NGもお願いします、 調教のNGは、媚薬です。薬の力使ってほしくないから。
希望は、動画撮影して、その動画を公開したり販売したりです。
あと切断系もNGです。
叩くや蹴るや鞭などは構いませんが、
髪型は背中の中央まで伸びる黒髪ロングで
貧乳スレンダーで。 わかりました、では常習的に女子中高生を騙して動画撮影している男でやりますね。他の子のビデオもあって、それを売ってるという。
ほかに何かなければ始めていいですか? そちらの年齢を書き出し時にお願いします。
書き出しお願いしていいですか? (夕方のドラッグストアで女子中高生を物色する男、年は36歳くらい、カジュアルだが崩しすぎないシャツとスラックスがアイロンかけられて清潔感がある)
あの子にするか…
(真由美の隣を通る時に無防備なカバンに店で売ってる商品を入れて、真由美が外に出たところで呼び止める)
ねね、君ちょっといいかな?
(振り向く真由美に)
君、そこの店で万引きしなかったかい?
(警察手帳を見せて)
調べさせてもらうよ。 (呼び止められ)
えっ、何か?
いえ、万引きだなんて
(にっこり笑って)
(カバンを調べると言われ)
どうぞ
【最後まで本物の刑事だと思わせてください。
万引きが学校に通報されると、優等生なのに、退学になる弱みですね。
中高生なので、世間知らずで、みんな簡単に偽刑事の言いなりになる設定で】 (カバンを調べると、店の商品がすぐに出てくる。しかもコンドームである)
おや?これは未会計の商品だよね?どういうことかな?
(真由美の手を引き)
こんなところではなんだから、こっちに来てもらおうか?ちょっと車で話をしよう。
(戸惑う真由美の返事も聞かずに強引に隣の駐車場にとめてあるワンボックスカーに乗せてしまう)
これ、コンドームだよね?君のような真面目そうな子がこんなの盗んで…。学校に知らせないといけないね。 (知らないコンドームが出てきて、驚きます。
そのまま男と一緒にワンボックスカーに乗ります)
コンドームって、なんですか?
(優等生のため、コンドームを知らない)
学校って、困ります。
お店に返しに行きますから、許してください。
学校に万引きなんて言われると困ります。 そうはいかないよ、学校には言わないといけない。
君はあそこのお嬢様高校だろ?こんないやらしいセックスのための道具を盗んだなんて知れたらどんな処分されるかな?親御さんも悲しむね。
でもね、俺も鬼じゃないんだ。
(手を伸ばして太ももを触り)
俺にちゃんとじっくり取り調べさせてくれたら、無実なのがわかるかもしれない。
(手は内モモを撫でてスカートの内側へ) (男の手がスカートの中に入ると)
きゃああ
(右手でスカートに入ろうとする手を叩きます)
【優しさ無しの鬼畜がいいです】 今叩いたな?公務執行妨害だ。現行犯逮捕してやる。
(真由美に手錠をかけて車を出発させて、見知らぬところへ走っていく。赤信号では胸をまさぐり、太ももを触り)
君のような凶悪犯は特殊な警察施設でしっかり取り調べしてやる。
(ついたのは車ごと入れるモーテル。すぐにおろして部屋に連れ込んでいく) 現行犯って、あなたが触ったから……
(赤信号で胸を触られ、身体を反対側に逃がします)
【弱みなので、痴漢じゃなくて、エッチなことを強要したりとか】 そう言う態度でいいのかい?
学校に言ってほしくないなら、大人しく従うべきではないのかな?
どうなってもしらないよ?
(部屋に入ったら、ソファに座らせて隣に座る)
学校や親にばれたくなければ、ここで裸になりなさい。
まだきみは服の中に隠し持ってるかもしれないからね、しっかり調べさせてもらうよ。
確認しないと帰してやれないぞ。 >>155の朝倉って前スレで無言落ちとか相手に注文つけまくったりしてた菊地なんとかじゃないの?
しかも相手にいろいろ条件出す割には自分がそれに答えた様子もないし
>>132と>>135で相手を随分待たせて反省する様子もなかったし
朝倉(菊地)はそれっぽいのを見つけたら相手にしない事をオススメする
絶対完走出来ないぞ >>155
この無言落ち常習のネカマ爺は今朝はこちらで募集
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン23】 >>162
募集スレで特定の人物の募集はやめろ!
普通に募集したい人が募集出来ないだろ
連絡付けたかったら伝言板を使えよ
ほんとハゲが多いな
それに名前出された人が増々ここで募集しづらくなるとは考えないのか?
浅はか過ぎる しかも一レスだけかよ
本人来ても反応有るのか怪しすぎる
マナーが悪いおっさんだな
以下空き >>166
来てないじゃないか
来るにしても3時間以上経ってるから確実にルール違反だな 借金を作ってしまい、借金取りに返済を迫られるも返せず
体で払うことになってしまった貴女
最初は嫌々だったのに、だんだん感じさせられてしまうというシチュで
女性を募集します 昔捕まえた犯人が出所し、女刑事に逆恨みをして刑事の彼氏を人質に取り
彼氏の前で犯していくシチュで募集。 遅くても平気です。
よろしくお願いいたします
気の強い感じでお願いできますか? こちらこそよろしくお願いします。
はい、気の強い女です
27歳で細身、ミニスカートのスーツ姿です
守さんの苗字とか教えて貰えますか?
名前で呼ぶのは変なので
私は神崎彩香にしますね (苗字にしました)
神崎ですね。呼び捨てでいきます。
では書き出します。
(出所してしばらくおとなしく身を隠していたが、神崎の彼氏を人質に取り行動に移し始めた)
(薄暗い倉庫の中で・・)
やっと復讐ができる・・今日の日を楽しみにして耐えてきたんだからな・・
(椅子にしばりつけた彼氏を見ながら・・)
そろそろ、お前の大事な奴が来る頃かな・・。 【書き出しありがとうございます。よろしくお願いします】
(彩香の恋人・瀬川達也は本庁のエリート)
(帰宅途中にスタンガンで気絶させられて拉致されてしまった)
うー!うー!
(椅子に縛りつけられ、猿轡もされた達也は、もがいて呻くことしかできない)
・・・
(恋人からのメールだと思って開いたら、縛り付けられた彼の写真と脅迫文だった)
(囮捜査で逮捕した連続婦女暴行の宮部)
(有罪が決まったのに、精神鑑定が必要だとかの理由で
仮出所しているのは気になっていたけど)
(指定された廃倉庫にやって来た)
(周囲を警戒しながら中に入る)
(暗い倉庫の中でハイヒールの音が静かに響く)
言われた通り1人で来たわよ!
出てきなさい!宮部!
(意を決して声を出す) (倉庫に響き渡る神崎の声・・)
やっと来たようだな・・お待ちかねの恋人が・・。
不安か?・・・安心しろよ、命までは取らないからな。
(不敵に笑みを浮かべながら男に話しかける・・)
遅かったんじゃないのか?
大事な恋人さんが声も出せずに待っているのに・・
こっちだ・・早く来いよ。ただし、両手をあげてな。
(武器を持っているのを警戒している)
(自分は男から奪った拳銃を片手に待っている)
(視界に入ってきた神崎を見ながら・・)
覚えてるか?俺の事・・・
お前のせいでしばらく女を抱くことができなかったんだよ。
でもやっと抱けるか・・・ うー!うー!
(ジタバタしながら呻く達也)
(声を出したくても、猿轡で出せずに彩香に危険を知らせられない)
宮部・・・
(煽るような台詞が聞こえて、怒りの表情をうかべながら、
ゆっくりと足を進める)
・・・
(薄明かりの差した場所に、縛った彼と一緒に待ち構えてる宮部の姿があった)
(言われた通り両手を挙げて影から姿を現す)
うー!うー!
(来るな!という感じでしきりに首を振る達也)
さぁ?変態のことなんていちいち憶えてないわ
(わざと宮部を挑発する)
あぁ、確か身の程知らずに私に抱きついてきた馬鹿だったかしら?
(囮捜査で後ろから抱きついてきた宮部を返り討ちにして、
ハイヒールで股間を踏みつけたトラウマを思い出させるように言う)
それはご愁傷様
もう使い物にならなくなったのを逆恨みしてるわけ?
(こういう異常性欲者にとって一番苛立つようなことを言って、
隙を作らせようとする) (神崎の姿をまじまじと眺めながら)
そうだろうよ・・忘れてると思ったさ。
確かに、あの時はお前に痛い思いをさせられて・・しばらく使い物に成らなかった。
しょんべんするときも痛くてな。
でもな・・そのたびに思い出すんだよ、お前の事・・そして踏みつけられたときに見えた
お前の白いパンツをな・・。
今日はそれをじっくりと見せてもらうさ・・
(彼氏に銃口を突き付け・・・)
さぁ・・・とりあへず大事な彼氏を傷つけられたくなかったら、太ももに隠してある拳銃を捨ててもらおうか・・。
そのとき・・スカートは腰までめくり上げてな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています