【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483614739/ エリカさんお願いします
希望とか、NGあったら教えてください。 了解しました
では書き出しますね
(人気のない倉庫で、一人の男が縛られ床に倒れている)
さて・・・あの女刑事は来るかな。
情報を売ってやった俺を裏切りやがって・・・
早く来いよ。 (ハイヒールの音を響かせながら出てくる)
あなた…一体、どういうつもりなの? (やっと来たエリカを見ながら・・)
どういうつもりって・・
あんたのおかげで捕まったからな。
その復讐みたいなもんさ
あんたの彼氏・・・どうしようか・・・?
(倒れている男にナイフを突き刺しながら・・) ・・・なんだっけ? あなたの名前・・・
誰だったかしら? 浩一だっけ?
バカみたいなことしてないで、〇〇を放しなさい! 浩介なんだけどな・・・
まぁ・・いろんな男を色仕掛けでだまして捕まえてたんだろうから
名前も覚えちゃいないか。
俺は忘れてねぇけどな。
離す?んなわけないだろ?
(ナイフを首に軽く当て・・)
結構俺本気なんだよ・・
どうする?大事な彼氏を傷つけらえたいか?
それとも俺の言う事を聞くか?・・・ (ゴクリと唾をのんで)
・・・な・・・何? 例えば? 例えば?・・・
(軽く笑いながら・・)
俺を色仕掛けでだました続きかな・・
あんたのその体・・・
彼氏と引き換えに・・どうだ?
あんたが情報を得るために中途半端に見せてた続きをな・・ 良い気になるんじゃないわよ…
〇〇の顔を見て気付かないの?
有名政治家の××さんの息子なのよ?
そんな事してただで済むと思ってるの?
(と言いながら、軽く後ずさる) 政治家の息子か・・
あんた玉の輿か?どうせ体で・・。おやじともやったんじゃないか?
それで認めさせた・・とかな。
俺にとっては関係ないさ。
(後ずさるエリカに・・)
逃げるなよ?
本気でこいつ・・やるぞ?
(ナイフを男の手に突き付け・・・)
ほら・・とりあへずそのスーツ脱いで下着姿になってもらおうか・・・
できるだろ?そこまでは見せてくれたんだからな・・昔は (浩介を軽く睨んで、スーツを脱ぐ。黒のブラとパンティ姿)
あんたにここまで見せた事が間違いだったわ
あんたみたいな社会のクズに此処まで… (エリカの姿を見て・・)
さすが・・相変わらずだな、いい体だよ。下着もエロくて・・
その姿で俺は勃起していたんだよ、思い出してな・・。
ほら・・もっとこっちに来い。
俺の目の前に立てよ。 (浩介と視線を合わせず前に立つ)
・・・・みるだけよ? わかってるわね?
(浩介に見られるだけで少し顔を赤らめる)
・・・・わかってるわね? 見るだけ?
んなわけいくかよ・・。
(そう言うとしゃがみ、目の前にあるエリカの股間に顔を埋め始める)
(片手でナイフを握りしめ、片手はお尻を掴みひきつけるようにして触り始める)
ここまで・・させてくれなかったもんな・・。
今日は・・あんたを逝かせてやるからな。彼氏の前で・・
(股間をにしゃぶりつきショーツの上から噛みつくように・・) うっ…
(下唇を噛んで)・・・・はっ ぁっ…
やめな…さいっ…
うっ…
(きつく瞼を閉じる)‥! やっと・・お前を犯してやれる。
この日をどんだけ待ってたことか・・。
(お尻の方から手を滑り込ませ生尻を掴むように乱暴に揉み・・)
(足を強引に開き顔を深く埋め舌でクリを・・・)
やっぱり女だな・・いい匂いさせて・・。
(興奮し無我夢中でしゃぶりついていく)
犯されるの・・なれてんだろ? ぁ…あ・・nん…はぁっ・・・・
やめなさ…いn
n…
(浩介に耳元で言葉攻めにあい、軽く興奮して)
あn…(乳首が固くなり)あ…
あんたなんかに…許すわけ…ないじゃない…!
短小のクセに・・・・ (舌から指に切り替えショーツの上からエリカの陰部に指を這わしながら)
なんとでも言えよ・・
短小とは言われたことないがな。
あんたも昔ズボンの上から触ってくれただろ?
でかいって・・
興奮してたじゃないか・・。
(陰部を鷲掴みにして・・)
(ブラの上から胸に吸い付き・・)
あんたの体・・男好きだよな・・
もう・・興奮して濡れてきてるじゃんか・・
いいぞ・・俺のも触ってもな あんたのなんて…興味ない…わ
あn… 〇〇を…放しなさ…い・。
あn (紅いマニキュアの指を浩介の一物に軽く這わせながら)
あんたのなんて 興味… ない…わ (指をショーツの脇から滑り込ませいやらしくクリを撫でるようにいじくり・・)
濡れてるじゃないか・・犯されるの・・久しぶりなのかな・・。
こんな状態で・・。
どうせ彼氏のエッチは優しいだけで物足りないんだろ?あんたにとっては。
(指を中に滑り込ませ・・)
簡単に入ったぞ・・
ほら・・そのいやらしい手で俺の取りだせよ・・
(いやらしく耳元で囁く・・・) ・・・!
あぁあ!あn (浩介の指使いに愛汁が溢れて)っ・・・・!
ああnっ あn っ!
いやっ あn いやっ あんたのなんて 要らない! ぁあっ
あn…!(いやをするように頭を軽く振って)あんたのなんて…
(小さく囁く)いらない‥n 恋人の前でこんなに・・
さっきまでのあんたはどこいった?
最高だよあんた・・。
(いじくり、胸に吸い付きながら、自分でズボンとパンツを脱ぎ下半身をっむき出しにして・・)
(エリカの手を掴み・・)
ほら・・・見ろ・・・
(言いながらペニスに触らせる)
これ・・欲しくなってるだろ・・・・
(エリカの中に入っている指を動かし・・・) あっ ああn ああ!
やめ…て!
〇〇の前で…!んっ ぁあっ!やめてっ! あアン あっ
(涙声を出しながら浩介の指を受け入れ腰を浮かせる)あn
ああぁ っ! ん… ダメ… あぁ…
(浩介の指使いに合わせて陰部を締め付ける)あn…あ、・・・・ おいおい・・・まさか指だけでか?
どこまでいい女なんだ、あんたは
ほら・・しゃがめよ。
(指を抜き、肩をおさえしゃがませて・・・)
(エリカの前には反り返ったペニスが・・・)
わかるよな?咥えろ・・・
(エリカの頭を掴み・・・) うっ…!n ぁあ… ん・・・・
(小さいぷっくりした肉感的な唇に太い一物を突っ込まれ
息も出来ず喘ぎながら)んっ あn
(ずぶずぶと喉の奥まで太いものを出し入れされて)ぁっ んっ
(舌先で一物の下のヒダを舐めながら)あn… こんなコト…して…
あn ヒドイ・・・・ん・・・・っ… 嫌がっている割には・・舌が動いてるぞ。
その綺麗な指でしごけよ。
(口の中で一段と膨らみ・・)
あんたが言う短小・・どうだ?短小か?今まで咥えた中で・・
(上からエリカの顔を眺めながら・・) あんたのなんて・・・・サイテーよ・・・・
(と言いながら浩介の一物を唇から出し、細い指でしごき始める)
…もう…勘弁して…こんなちっちゃいの 入らないわ…
・・・・無理よ…わかるわね?(しごく速度を速めながら)
もう 勘弁して・・・・ 小さいからなぁ・・
確かに入れにくいかもしれんが・・。
(しゃがんで咥えているエリカを押し倒し・・)
お前を犯すのが俺の目的だからな・・
(そう言うとエリカに覆いかぶさり、足を広げ亀頭を陰部に添えて・・)
(ぶち込んでやる・・・)
(ゆっくりと奥まで差し込みはじめる・・)
おおうっ・・よく・・し・・締まる・・・
最高だ・・・
(我慢しきれず激しく腰を振り始める・・・・) ぁっ! あぁっnっ! あぁあっ!! あああ!!
ふといぃnっ! あn っ いやぁっ 腰を動かさない…でぇっn
痛いッ 太いのnっぁあっあn(ずぶずぶと出し入れされ眉をしかめて)
ああぁあんっ あn あん…ふといn
だめn… ダメ・・・・あn あん
(浩介の腰使いに合わせてEカップのバストが揺れる)あn
あn 寝落ちされましたかね。ありがとうございました。落ち JC以上20代の設定で、まじめそうな見た目なのに本番なしの過激イメージかAVに出てるのがばれて
口止めの見返りにもてあそばれる女性を募集します >>940
イメージの方に出てる女子高生でお願いします 里香さん
よろしくお願いします
だいたいのスタイルや好きなプレイNGを教えてください
こっちは先生とか親戚や近所のおじさんがいいかなと思ってますがどうでしょうか
場所はラブホでいいですか? 肩までの黒髪で、小柄だけど胸は大きめです
言葉攻めとか冷たい感じが好きです
NGは汚いことです
先生でもなんでもいいです、お任せします
ラブホも大丈夫です 言葉責めが好きなら過激なイメージを実況しながらしてみましょうか
着衣オナニーポーズとか電マ攻めとかディルドを使った疑似フェラから素股シーンとか
苦手なのがあったらスルーしてもらったり言ってください
書き始めてみますのでおまちください (男の体は知らないのはもちろん、キスも手をつないだこともなさそうな里香)
(学校にはもちろん内緒で出演してるイメージビデオを見つけそれをネタに夏休みに呼び出し)
まだ誰にも言ってないからな
先生のいうことを聞けば絶対秘密にしてあげるから
制服は持ってきたね
(ラブホに入ると制服に着替えさせてベッドに座らせ自分も隣に座り)
それじゃ、早速始めようか
(襲いかかるかと思いきや手元のスイッチを入れると)
自分が出てるイメージビデオは見たことあるのかい?
(大画面ににこにこ笑ってる里香が写って)
【制服はセーラーでいい?】 (夏休み期間中なのに先生に、制服持参で呼び出される)
…もしかして、あれのことかな…
でもまさかバレるなんてことは無いはず…
(心当たりはあるものの、そんなはずなはいと思い直して待ち合わせ場所に着くと、すぐにホテルに連れ込まれてしまう)
秘密って…?
(白々しく聞き返しながらも、言われた通りセーラー服に着替えて部屋に戻るとベッドに浅く腰掛ける)
な、なにをですか…?
(隣に座る先生を見上げると、テレビから聞き馴染みのある音楽が聞こえてそちらを見る)
…っ!
これ…いやっ!やめてくださいっ!
(リモコンを奪い返そうと手を伸ばす) なかなか積極的じゃないか
リモコン自分で操作したいのかい?
(ズボンの中にリモコンを入れてしまい股間をまさぐらないと奪うことも操作することもできないようにして)
里香はかわいいねぇ
水泳の授業でも気がついてたけど意外と胸が大きいんだね
(画面は水着姿になって股間や胸をアップで写し)
(ソファーに座ると笑顔を崩さないまま自分の胸を揉み始め)
こういう撮影ってスタッフは男の人なんだろ?
見られてるところでこういうことをするの、好きなのかい?
(画面の中の里香の指は水着の股間に触れて足は閉じているがオナニーポーズになって)
自分のこういうのを見ても興奮するのかい?
(里香を抱いてセーラー服の上から脇腹を触ったり露出した二の腕を触ったりして)
ほら、こんなにはしたないポーズして…
(画面の中の里香は足を開いてカメラに見せつけるように胸と股間を自分でいじってて) 積極的なんかじゃないからっ!
あ、ちょっと、それ…
(強気で言葉を返すけど、ズボンの中に隠されてしまい、伸ばした手が躊躇う)
やだぁ…見ないでよ
(ラブホの大きな画面いっぱいに水着姿の時分が写っていて、恥ずかしくて泣きそうになる)
好きじゃない…お仕事だから…
(だんだんと声も弱々しく小さくなって)
こ、興奮なんか、しない…
(体を押さえつけられてしまい、肌を触られるとびくっとし)
やめて、止めてください…こんなの…ひどい…
(画面を見てられなくなって、うつ向いてしまう) ほんとに?この笑顔作り笑顔には見えないけど
ほら、みてごらんよ
水着着てるけど乳首が立ってるのわかるし、指が食い込んで…
里香のあそこの形こうなってるんだね
(里香が顔を伏せると耳元で動画の実況を少し大げさに表現しながら始めて)
(場面が変わりぴったりしたTシャツとスパッツの体操服風の衣装になり)
(覆面をつけたスタッフのいいなりに笑顔を絶やさずに張り付け拘束されていき)
こういう撮影怖くないの?
身動きとれないんでしょ?
(首輪も装着され調教シーンっぽくなったところで両側の覆面スタッフが電マを胸に当てる)
これ、激しいよね。おっぱいの形かわっちゃってるし、乳首に当たると里香の顔が…
(画面の中の里香の口が半開きになり切ない喘ぎ声が漏れて)
これ、演技なの?それとも…
(別のスタッフがスパッツの股間にも電マを当てると里香の体がくねって大きな声が出て)
(隣に座るセーラー服の里香の胸を服の上からもみ始め、スカートの上から股間をまさぐって)
思い出した?これ、本気で感じてるよね
(少し汗をかいてるみみたぶや首筋を舐めて) 笑顔でって言われてるから…
やめてくださいっ!
(先生の言葉が、本当に今の姿までもじっくりと見られてるように聞こえてしまい)
怖くなんか、無いです…ただのふりだし…
(チラッと画面を見ると、電マの感触を思い出してきて、体が熱くなる)
演技だもん…こういう風にやれって…
(どうみても本気で感じているのに嘘をついて)
本気で感じてなんか…きゃあっ…やっ…あぁっ…
(胸を触られるとテレビと同じような甘い声をあげはじめる)
先生、だめっ…
(股間を触れられると中で濡れてるのを実感して、制服のスカートの下で足をもじもじと擦り合わせ) すみません、途中ですが急用で落ちます
ここまでお付き合いありがとうございました もしかして今のも演技なの?
ほんとにおっぱい大きいね
触ってみると余計にわかるよ
(画面の中の里香は腰を振り始めスパッツには筋ができてて)
演技ってことは撮影中に濡らしちゃったりもしないんだ
あのスパッツのシミも水かなんかつけてるの?
(画面は電マ攻めをやめて首輪につけたロープを股に通す攻めになって)
もじもじしてどうしたんだい?座りっぱなしだとくたびれるか
(小柄な里香を抱えて立たせ胸を触りながらスカートを履いたまま指を足の間に入れて)
(画面の里香が大きな声を上げて達したところで場面と衣装が替わって)
この服、かわいいよね
こういうの着るの好きなのかい?ここにもあるかもしれないよ
(胸が目立つメイド服ともゴスロリともつかないかわいい衣装に着替えた里香がスタッフの前にひざまづいて)
里香みたいな子にこんな目で見られたらたまんないんだろうな
(スタッフの膨らんだ股間をじーっと見つめてからレースのグローブをはめた手でなで回し)
(パンツの上から軽くなめてから中のを引っ張り出すと)
さすがに本物だと売り物にはならないよね
(スタッフが装着してる男の形をしたディルドが飛び出て、それを手と口で里香が愛撫してる) >>952テンポ悪くてごめんなさい
ありがとうございました
次のスレ立てるついでにもう少し募集してみます
続きでもはじめからでもいいです 深夜のオフィスで、レズプレイをしていたところを見つかってしまい
4Pになるという設定で、3役出来る巨乳淫乱OLを募集します。 心身ともに陵辱してくださる鬼畜な方いらっしゃいますか?
巨乳はNGです。
弱みや設定は相談して、 >>504
琴音へ
仕事お疲れさま、琴音。
台風、そちらも逸れたみたいで安心しました。
私の言いつけ通り言いながら、中指でケツ穴ほじってくれて嬉しいですよ。
ローション使って、ゆっくりでいいので、中指使って拡張するように。
今晩も、帰宅したら姿見の鏡の前で全裸になりなさい。
全裸でがに股に立って、クリちんぽ摘みながら、顔も含め全身の写真を撮って、お前の姿を私へ報告しろ。
しっかりパイパンに剃って、子宮の上に私とお前の名前を書いてハートで囲っていますか?
一匹の変態なマゾが写っているでしょうね。
そのまま、鏡の前で四つん這いになって、ケツ穴にローションを突っ込んで挿入してから、
中指でぐりぐりほじりなさい。
お前のケツ穴は私だけのものですから…、鏡に向かって私へ、リアで声を出しながらケツ穴をほじれよ。
終わったら、風呂場に行って、洗面器におしっこして、肩から浴びながら、乳首伸ばしとクリちんぽ扱きをしなさい。
しっかり私へ変態な言葉を言いながらやりなさい。
ずっとお前の側にいますからね。
13日の昼、了解です。13時にしましょうか。
琴音も生理が来たら私へ報告しなさい。
無理はしないようにね。
明日会社のトイレでも、クリちんぽ扱いて、マン汁をケツ穴に塗ってからペンをケツ穴に刺して写真を撮りなさい。
そして私への報告をするように…、いいですね。
愛しています、琴音…。
早くお前に会いたくてたまらないです…。
夢の中でもお前に会えますように…。
慎二☆ @親の借金の肩代わりに、借金取りの私にエッチな事される娘
Aつい出来心で万引きしてしまい、学校や親には黙ってる事を条件に
店長の私にエッチな事をされる学生
B子供を誘拐され、警察の言う事を無視し、一人で誘拐犯の俺の所に来て
子供の身の安全の代わりに誘拐犯の俺に抱かれる母親
いかがですか? では、冤罪の万引きで。
巨乳設定の他にNGな事はありますか? 一般的な凌辱を。
されたくない事、して欲しい事ありますか? 緊縛とか撮影とか
そちらの陵辱の好きなこととか、どんなことですか? 緊縛とか撮影は されたい事?されたくない事?どっち?
こちらは、撮影よりも、揉んだり撫でたり、触れたいです。 菊地なんとかについては>>160見て
相手にすると付け上がるから相手にしないで欲しい 上司との不倫をばらすと脅され、同僚の男性に会社で凌辱され
次々貸し出されて....
というシチュでしたいです 昔捕まえた犯人が彼氏を人質に取り女刑事をネチネチと犯すシチュで募集します プライドの高い女社長が、会社を立て直すために嫌いな社長の言う事を聞いていくシチュでしませんか?
犯されながらも相手を見下すような言葉など強気の言葉で返す感じの女性を希望します。
もちろん体は逝きまくってしまう・・。 プライドの高い女社長が、会社を立て直すために嫌いな社長の言う事を聞いていくシチュでしませんか?
犯されながらも相手を見下すような言葉など強気の言葉で返す感じの女性を希望します。
もちろん体は逝きまくってしまう・・。 エッチなコスプレとかポーズの動画配信をして稼いでる名門お嬢様学校の生徒が身元バレしてというシチュで募集します 52歳、体型は豊満と言うかデブです。
よろしくお願いします。 豊満なおばさんですが、よろしくお願いします!
年齢は52歳です。 >>988
52歳で豊満なけいさん、素敵ですね。 どこのスレでもいいから、また来てくださいね。
今度はお相手したいです。
落ち。 夏休みの間に別れた彼氏に、今までエッチの時撮られてた動画とかネットに流されてて
それを見つけた親戚のおじさんに調教されちゃうようなシチュで遊んでくれる人いませんかぁ?
もう調教何回かされちゃってる設定でも大丈夫です
今日と明日お父さん達泊まりがけで出かけてるので、おうちでもどこかに連れていかれるのでもいいのでお願いします よろしくお願いしますねっ
高校生の設定でいいですかぁ?
希望があったら教えてくださいねっ よろしくお願いします。高校生の設定でお願いします。
もうすでに何回か調教しているシチュの方がやりやすいですね。
まなみを温泉とかに連れ出して、おじさんの仲間何人かで
弄ぶみたいなのでどうですか? >>994
高校生で、もう何回か…調教されてるの(///)
わかりましたぁ
温泉で、おじさんの仲間の人達にも…うんっ、よろしくお願いしますねっ♪
よかったら書き出しお願いしてもいいですかぁ?
今からドキドキしてきちゃいましたぁ 了解です。次から書いていきますね。
もうスレも埋まるので、埋まったら>>955にある次スレに移動しましょう。
そちらからの希望とかあったら遠慮なくどうぞ >>996
次のとこわかりましたぁ
書き出しありがとうございます
優しくてエッチで、恥ずかしいとこいっぱいおじさんの仲間の人達に見せつけられちゃうようなの好きです
浴衣着るのも好きだから温泉連れていってもらえるのも楽しみです♪ 【あらためてよろしくお願いします】
お待たせ、まなみ。さあ、行こうか
(まなみを温泉旅行へと連れていく約束の日、まなみの家までミニバンで迎えに行き、
玄関まで出てきていたまなみを車内に乗せる)
(まなみにはミニスカートなど肌の露出の多い服装を指定し、下着は付けてこないように
命令してあって)
そうそう、言い忘れてたけど、今日は俺の友達もいるからよろしくね
(ドアを開けると、中にはおじさんの友人が4人いて。後部座席におじさんに挟まれる形で
座らせて。「よろしく」という言葉には、何か色々な意味が含まれていそうで) 【書き出しありがとうございますっ、うんっ、よろしくお願いしますねっ♪】
あ、あの…よろしく…お願いします…
(下着をつけないで、黒いタンクトップに白いミニのスカートで、おうちの前でおじさんが来るのを待ってて)
(荷物はいらないからって手ぶらで体を隠すものも無くて、おじさんが来てくれたのすごくうれしくて、急いで車に乗ってます)
おじさんのお友だち?う、うん…
よろしく…お願いします…
(おじさんのお友だちの前を通って間に開けてくれてる椅子に座るまでだけで)
(下着をはいてないお尻も、乳首が浮いてるタンクトップも見られちゃってて、全部ばれちゃってます)
(顔を真っ赤にして、おじさんの方を潤んだ瞳でみつめてます) (おじさんが運転席に座り、車を走りださせると隣に座る友人達が早速まなみに話しかけて)
『よろしくね、まなみちゃん。今日はとっても楽しみにしてたんだ』
(そう言いながらまなみにタブレット端末の画面を見せる。そこには、まなみの元彼がネットに
流した動画が流されていて、まなみが玩具で責められている様子が映されている)
(両方の男達が太腿に手を伸ばし、柔らかいそこを弄り、下着を着けていない敏感な場所の
すぐ近くまで遠慮なく触って)
『君のおじさんからも色々聞いてるよ。何でもしてくれるらしいね?』
(おじさんからの調教内容を聞いているのか、期待を込めた発言をされ、タンクトップの上から
乳首を指で弄り始めて) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 15時間 50分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。