ラブホテル『シュークリーム』 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486906958/ >>176
いえっ、もしもの話です!
例えば、リアルで、とか…
まぁ、おじさまも、もしかしたら実際に私としたら拍子抜けして興味無くなっちゃうかもしれませんが(笑)
動けないのも、それはそれで良いんじゃ無いですか?
密着しながらほんとに寝ちゃうとか。
起きたら、自分達もシーツもどろどろガビガビに…
声出した方がきもちいですもんね… 拍子抜け?
例えばどんなところでしょう?
なるほど、そのままにしてたら乾いて抜けなくなって焦りそうですね。
もしくは目覚めたところから再開、とか?
声出てくれた方が興奮増しますからね。
絶叫ばかりだとげんなりするかもですけれど。 >>178
例えば、あんまり良い体じゃなかったとか、思ったより相性悪かったとか、ゆるゆるで締まらないから気持ちよくない、とか?
そういうので、2回目はいいや、とかなる可能性もあるじゃないですか…
私も、そんなにおっきいの、入る自信無いですし…
痛い痛い言って萎えさせるかも…
寝てる間にさすがに抜けると思いますけど…
目覚めて再開よりかは、シャワーだけ浴びようってなって、二人でお風呂に入って、そこで再開、は多分ありますね(笑)
おじさまいっつも私に絶叫させてますけど… うーん、それで拍子抜けって凄く千乃に失礼だと思います。
気持ちは1番ではないかもしれませんが、愛し合う行為をするのですから…
入らないのなら指で気持ち良くしてあげたいし、締まりが悪いのなら逆に逝くまで突いてあげることが出来るわけですからね?
それ良いですね!
千乃の身体を、手に直接泡だけつけて洗いっこしたくなります。
私が思う絶叫は「ぎゃー!」とかの叫びですよ汗
絶叫コースター乗ってる時に出る声だと思っていただければ笑
あ、タイムカード押したのでおうちに帰りますね。 >>180
もうお帰りなんですね!
お疲れ様です!
お仕事進みませんでしたよね…
すみません…
お詫びになるかわかりませんが、手繋いで帰りましょう?
で、電車で痴漢ごっこします?(笑)
今日は、私も時間気にしなくて良いんです…
遅くなるって聞いてるので…
まだ、おじさまが独り占め出来ますよ…
さすが!おじさま紳士ですね!男性として素晴らしいと思います!
今まで抱かれてきた女性は、きっとみなさん幸せだったでしょうね…
私…洗いっこ得意ですよ…
手以外のところも使って洗ってあげます…
全身… ありがとう。
とりあえずお疲れ様のハグ、おねだりして良いですか?
はい、喜んで。
恋人繋ぎしてくれたらもっと嬉しいです。
痴漢ごっこはまたの機会に汗
それでは時間の許す限り千乃を独占しちゃいますね?
そんなに持ち上げないでください汗汗
でも身体を許すという覚悟をしてきた女性に、できる限り気持ち良くしてあげることが私が出来るお礼だと思っています。
千乃が全身洗ってくれるなら、俺も洗ってあげますからね? >>182
ぎゅうぅ…よしよし…
今日もよく頑張りました。エッチなお話しながらも、良い仕事ぶりでしたよ。
手も繋ぎますね。
(交互に指を絡めて肩に頭をもたれる)
そういうところが、素敵です…
だからナンパしなくても女性が寄ってくるんですね?
前に、自分から声かけなくてもチャンスはやって来るから、その時は逃さないって言ってましたもんね?
ビオレでお願いします(笑) 千乃に甘えるの、良いですね…
それだけで蕩けてしまいそうです…
もう、そんなに格好いいことじゃないんですから…
千乃の妄想膨らみすぎてませんか?
良く覚えてますね…
それでも数は少ないのが現実ですからね?
あ、千乃はビオレなんですね。
ダブとかニベアのイメージでした。 >>184
肌が弱いので、弱酸性とか、アトピー用とかだと安心します。
ダヴもニベアも痒くなった事実際にあるので。
石鹸もあんまり使わないかな…
こんな事で良ければ…
いつでもしますよ…
お仕事の疲れは、触れ合いで癒えるものなんですから…
少なくても、誘われた事がある、っていうのは大きいですよ!
それだけ魅力があるって事です。 なるほど。
ホテルに行く前にドラッグストアでビオレ買ってから向かわないと大変ですね。
それじゃ毎日リクエストしようかなぁ…
千乃とタイミングあえば、ですけれど。
だからもうその話はおしまいにしてください汗
美化されすぎですから! >>186
そこまでしなくても…(笑)
今のホテルなんでもありますし!
アメニティとか、コテとか、ほんとに下着だけ持ってくれば何でも揃ってますよね!
ルームサービス無料のところもあるらしいですよ?
タイミングが合えば、いつでも。
パフパフさせてあげます…
おじさま、私の事は可愛い可愛い言うのに、自分の事は言われ慣れて無いんですね!
またひとつ、おじさまの事が知れて嬉しい… 替えの下着だけはどうにもなりませんものね?
そういうホテルってやけに高級そうなものを使ってるイメージしかなくて、それで千乃の肌を痛めたら大変と思って…
ありがとう…
ん?ぱふぱふ?そのオプションは何でしょう?
千乃が可愛いのは、仕草とか、発するセリフとか客観的に評価出来るじゃないですか?
千乃の私に対する評価はどうも主観補正が入ってる気がするので… >>188
高級なのかな…?
そうでも無いのもフロントに言えば変えてくれますよ?
シャンプーとか。
個人的にはローションとローションマットも完備してたらな、と思います(笑)
オプション…
あの、胸に顔を埋めてパフパフ…です……
頑張って寄せます…
主観でも何でも、私はおじさまが素敵だからカッコいいって言ってるんです。
今までの事も含めて、ちゃんとそう思ってるから言うんです。
だから、受け止めてくれなきゃ、悲しいです… イメージとしてはツバキとかロレアルとか?
これでシャンプーしたくないなぁ…というものですね。
ローション?ローションマット?
それでどうしてもらえるのでしょう??
それは素敵なオプションですね。
確実に別なところが先に元気になりそうです笑
そんなこと確かに言われ慣れてなくて…
千乃だけですよ?そんなこと言ってくれるのは。
本当は嬉しいですよ。ありがとう。 >>190
良かった…
やっと受け入れてくれた…
男の人はしっとりシャンプー嫌がりますよね。
メリットとかサクセスとか、今だと加齢臭対策の男性化粧品も多いですからね。
そういうカップルの為に、色々揃ってるんだと思います。
とぼけないでくださいっ…
分かってるくせに…
でも、ローション風呂とかも出来たら楽しそうですね!
今、オプション…します……? しっとり系というより、強い香りが苦手なんです。
だから無香料みたいなのを選ぶ傾向があります。
えっと、千乃がローションまみれになって洗ってくれる、とかで良いのでしょうか?
ヌルヌルお風呂は楽しそうですね。
そのままスルッと千乃の中に入っちゃったりして…
おうちに着いたのでお願いして良いですか?
ちょっと照れますけど… >>192
そうですね、香料は会社の特色ですねー。
化粧品会社の色、というか。
男の人がムンムンとフローラルムスクの香り漂わせてても、って感じですもんね(笑)
洗う、っていうか、もうぬるぬるサービスですよね。
マッサージの方が意味が近いかな?
お風呂は、絶対事故じゃなくて故意に入れようとするでしょ!
私も恥ずかしいですけど…
(二の腕で胸を寄せて胸の下からも前腕で持ち上げる)
ど、どうぞ… そう、明らかに女性の髪から漂って欲しい香りを男から感じたら、ただただ気持ちが悪い…
千乃のマッサージ気持ちよさそうです。
それなら常備しているホテルを検索しておかないと、ですね。
故意以外あり得ませんよ?
全身ヌルヌルついでにスルッと入れちゃいます。後ろからの座位ですね。
では甘えますね?
(千乃が寄せた胸に顔を埋めて)
あっ、これ良いかも…
なんか幸せです… >>194
私も笑っちゃうかも(笑)
もしかしたら、多少ぬるぬるしてた方が、おじさまのは大きいから負担が少ないかもですね。
幸せまで言われると恐縮しますが…
よしよし…
(子供みたいに胸に顔を乗せている、おじさまの頭を撫でる) 笑われるくらいならシャワーだけにしておこう笑
千乃のオマンコは千乃と同じで小さくて可愛いから、ヌルヌルの方がスムーズでしょうね…
ううん、幸せですよ…
(寄せた谷間にキスして)
千乃、ありがとう。
良かったです… >>196
急にそんなこと言わないで…
小さいかは…分からないんだから…
少なくとも…クリは…大きいし……
もう、いいの…?
もっと乗せてても…良いですよ… 急に言っちゃダメでしたか?
では…
千乃、可愛いよ。
もう堪能しましたから…
これ以上欲しくなるから遠慮しておかないと… >>198
そ、そっちでも…無くてっ…
(恥ずかしさでうつむく)
欲しくなって……?
(袖を摘まんで見上げる) ああ、オマンコが小さいってことですか?
でも今朝見たときも可愛いオマンコでしたよ?
欲しくなって良いんですか?
それじゃ千乃、触ってみて…
(スーツの上から千乃に勃起を触らせて) >>200
も、もう…言わないで……
思ったより夫が早く帰って来ちゃうみたいで……
また、忙しないですが、このまま、っていう訳にはいかないですよね…?
カチャンカチャン…ジジジ…ストンっ、カチッ…
ずりっ…ずりっ…
(腰の前に膝立ちになり、手早くスラックスと下着を脱がせる)
お風呂に入ってないのも…結構好きなんです……
ぱくっ、れろ…れろれろれろ…ちゅぱっ…ちゅぱっ…ふんっ…んふっ…べろんっ…
(上目遣いで根本を握り、最初から亀頭を咥えこみ舌先で回転させるように舐める。軽く何度か唇の裏で吸い上げて、ピストンしながら裏筋を舌全体で包み舐めあげる) お風呂に入ってないチンポも好きだなんて、千乃のエッチ…
(手早く脱がされて硬くなっているモノを)
(顔を伺われながら熱心に舐め上げられて)
ああっ、千乃良いですよ…
千乃のご奉仕素敵です… >>202
全体的に…エッチな匂いが濃くて…味も…好き…
じゅぷぷぷっ…じゅぶっ…じゅぷっ、じゅるるるっ…
じゅっ…ちゅぷっ、ちゅばっ…じゅるっ、じゅぷっ、じゅぷっ、じゅぷっ…
(根本は優しく握り速度を上げてしごき、唇に力を入れて頬がへこむ程吸い上げながら同時にピストンする。もう片方で玉の裏の付け根を指先でくすぐり、上目遣いで見つめ続ける) 千乃、私のオチンポ美味しい?
どんな感じか教えて欲しいな…
(竿を扱かれながら、と渡りまで刺激されて)
凄いよ、千乃…
フェラ上手だよ… >>204
おいひ…ちゅぱっ…
口の中で、ピクピクして…硬いけど、弾力が、あって…ちゅぷっ……
唇の裏に、カリが擦れて往復するのが、きもちい……
(手は口を離した時は全体をしごき、亀頭は手のひらでくるくるとこすり、根本に下ろすときに親指で鈴口をかすめる。リズムよく繰り返し、射精感を高める)
じゅぷぷっ…!ちゅばっ…!じゅぶっ、じゅぷっ、くぷっ…じゅるるるっ…!
じゅぷじゅぷじゅぷじゅぷじゅぷっ…!
(口でのピストンも強度と速さを高める。髪を振り乱しながら首を前後させる) 今日1日いたから規制かかっちゃいましたかね…
それか、疲れて寝ちゃったかな…
今日も長時間ありがとうございました。
夫が帰ってきたので落ちます。
おやすみなさい。
また明日です。 すみません キャンセルします。
【落ちます。以下空室です。】 孝幸さん、こんばんは。今日はお待たせしてごめんなさい。
蒸し暑いですね。じとーっとして、せっかくお風呂に入ってきたのに汗をかいてしまいました; 詩織さんこんばんは。予め遅くなる旨を教えてもらってたので大丈夫ですよ(腕にぶら下がった詩織さんをそっと降ろして)
今日は本当に暑くてじっとりしていますね;俺もすっかり汗ばんじゃいましたが、構わずぎゅーってしちゃいますw
お仕事お疲れ様でした。急いでお帰りでお疲れじゃないですか? 孝幸さん、ごめんなさい。いっぱい汗かいちゃいましたね(ぎゅーっとされながらもタオルで額をふきふき)
雨が降らず梅雨らしくないもの趣がありませんが、雨が降ったら降ったで鬱陶しいですw
今日はそんなに忙しくなかったので疲れたってほどではないです。でも暑くなってきて、体がだるいですね。 明日散髪にでも行こうかと思ってたら雨予報でちょっとがっかりですw
6月も後一週間もしないで終わっちゃうんですね。一年の半分がもう過ぎるってすごく早く感じます;
この暑さはたしかにだるくなっちゃいます。ソファでゆっくりしながら少し涼みましょう
(途中で買ってきたパピコアイスを取り出して片方詩織さんに渡して) 梅雨の大雨じゃお出かけするのが億劫になりますよね。私も明日は家から出ないかもしれませんw
年々時間の経過が加速している気がします。この半年特になにも進歩していないような;;
暑さもだるいのですが冷房で室内がやたら冷やされていて、その温度差に体が悲鳴をあげています。今日も電車で首が寒かったです。
パピコ美味しい!食欲が落ちてくると、さっぱりしたものが美味しくなりますね。
(受け取ったパピコをチューチューと吸いながら、ソファにぐったりと座り込んで) 予報だと午後には止むっぽいですが明日は色々としたいことがあるからパパっと切って来ちゃいます。
変わらない良さというものもありますよ!でも、本当に年を追うごとに季節の周期が早く短くなってきてますよね。
オフィスや電車内だと冷房ガンガンなんですよね;ここの空調は丁度良い具合に設定しておきます。
最近食べてなかったからすごく美味しく感じます。ぐったりして、大丈夫ですか?
(パピコを咥えたまま詩織さんに寄り添って、ちょっとひんやりした口先を指でつんつんとつつき) じゃあ次はさっぱりした孝幸さんに会えますね。と書いたところで思い出しましたが、来週火曜は用事が入ってしまいました;
もし孝幸さんが大丈夫であれば水曜に変えていただきたいのですが、水曜も水曜で用事が入るかもしれません;;
首が冷えるのが苦手で冬はタートルネックばっかり着ていますけど、最近は夏でもタートルネックを着たいと思うことがありますw
大丈夫ですよー。ちょっとふにゃふにゃなだけです。やっぱり養命酒は買わなきゃいけないなぁ。
(孝幸さんにされるがまま唇を弄られながら、ぼんやりと空を見つめて) さっぱり髪型はちょっとお預けですねw火曜日了解しました。水曜日は恐らく大丈夫かと思います。
もし水曜日も無理そうでしたら伝言をいただけると助かります。
夏のタートルネックって想像しただけで汗が出てきますwでも、首元が冷えるのもしんどそうですね;
元気の源必要そうですね。じゃあ、少しでも元気になるようにちょっと応急処置ですね。ちゅ…
(ぼんやりとした詩織さんに顔を近づけ、肩を抱きながら口づけをして) お預けと言われてしまうと、ものすごく惜しく思えてしまいますwさっぱりした頭をなでなでさせてくださいね。
水曜ははっきりした時点で伝言を入れますね。あまり直前になってしまわないよう気をつけます。
最近日焼け防止のために買ったストールが首の冷え防止に役立っていますwさすがにタートルネックは炎天下だとキツイですよねw
ちゅ…。少し元気になりました。孝幸さん、ありがとう。
(唇が離れると少し血色がよくなっていて、そのまま孝幸さんに身体を預けて) 次回会った時つるっつるになってたらどうします?w
了解しました。こちらももし予定が入るかもとなったら伝言しますのでチェックしておきますね。
ストールと聞くと何だか優雅なイメージが湧き出る小市民ですwタートルネックだと日焼けは帽子で来ても汗疹ができちゃいそうです。
んっ…後はこのままゆっくりしてたほうがいいかな?
(寄りかかる詩織さんをきゅっと抱き止め、頬をするりと撫でて) もしつるっつるになっていたら、会う度に髪の伸び具合を手触りで楽しめちゃうから大歓迎ですw会う度に撫でくりまわしちゃいますからねっ。
孝幸さんに予定が入りそうであれば、もちろんそちらを優先してください。私からの伝言は火曜の夜になるかもしれません;
汗疹ができちゃいそうなら、そこでベビーパウダーの出番ですよ!いろんなメーカーの商品を買ってみたいけど、なかなか減らないから難しいですw
ごめんなさい、自分で思っていた以上に疲れているみたいです;今日はこのままゆっくりとさせてください。
(自分からもぎゅうっと孝幸さんに抱きついて、孝幸さんの胸板に顔を埋めて深く呼吸を繰り返して) じゃあ、中央だけ残してモヒカンにしちゃいますねw残った髪の毛でじょりじょりしちゃいますw
まだ何とも言えないので何か予定が入りそうな場合はこちらも火曜日の夜までにお伝え出来るようにします。
今日はこのパウダーと気分で選ぶのもいいかもですねw
暑いと心身ともにだらんとしちゃいますもんね。よしよし…
(髪を優しく撫でながら呼吸をする度に上下に揺れる詩織さんの肩に指先を歩かせるように這わせて) モヒカンだと髪のセットに手間隙が掛かりそうだけど、本当にいいんですか?じょりじょりはほっぺたにはしないでくださいねw
本当にごめんなさい。水曜に会えそうなら、気合を入れて養命酒を飲んできます!
孝幸さんに詩織特製ハッカ油ブレンドのベビーパウダーをプレゼントしたいです。なお、安全性の確認はしておりませんw
んっ…。
(孝幸さんの指先が肩を歩くとびくっとして呼吸を止め、懸命にくすぐったいのを堪えながらも身体を震わせて) モヒカン頭ならトゲのついた肩パットも必須アイテムですね!
詩織さんが気合を入れて来た時今度は俺がふにゃーんとところてんみたいになってるかもしれませんよ?w
清涼感を通り越してものすごくヒヤヒヤになりそうですw仲良く一緒にパフパフして下さいねw
いっちにっいっちにっ…
(肩から背中まで指先を走らせるように往復させてみて) そのトゲのついた肩パットで私に何をする気ですか?もう孝幸さんが私をいじめちゃう的な考え方しかできなくなってきましたw
ふにゃーんとしたちんちんをつんつんして遊ばせていただきますwだから孝幸さんはふにゃーんとなっても、あまり気にしないでください。
夏のお風呂にハッカ油はひんやりの定番ですよね。お互いに手で届かない箇所をパフパフし合いましょうw
うっ……っ……。もうダメっ…!
(孝幸さんの掛け声に合わせて身体を微かに震わせ、とうとう堪えきれず真っ赤になった顔を上げて) いじめたりなんてしませんよ!ほら、俺の目を見てください(ウルウル)
遊ばれたらふにゃーんとしてるのが元気になってくるかもしれませんねw
腋の下とかひんやりし過ぎて大変なことになりそうですw実物のハッカ油って実は使ったことないです。
詩織さん大丈夫ですか?どこか具合でも悪いんですか?
(零れそうな笑みを堪えながら詩織さんの顔を覗き込んでほっぺたをむにむにして) 昔そういうチワワがブームになってましたねw孝幸さんの俺の目を見て!は信用できませんw
元気になってきたら、問題なく一緒に遊べるじゃないですかwまあ元気にならなくても、小さいままの姿を愛でるのも好きなので気にしないでくださいw
ハッカの匂いがキライな人にはたまらないかと思いますw結晶になったメントールクリスタルも食べるとすごいですよ。
肩が…背中が虫が這ったみたいにもぞもぞして…
(孝幸さんの押し殺そうとして押し殺せていない笑顔を睨み付けて) こんなチワワよりも純粋そうな瞳なのに!(おでこ当ててぐりぐり)
実際弄られてもうんともすんとも言わない状態だったら本当にしんどい時だろうなぁ。体調多少悪くても勃つもんは勃ちますし
ドロップのハッカ味とかは結構好きだったりします。冷たくないのにヒンヤリしますよね。
虫じゃないよ。元気なチワワだよ
(手で犬の形を作って鼻先をもしゃもしゃして) じゅ、純粋?(手を伸ばして、近くにあった国語辞典をぺらぺらめくって)
夜勤明けでもあそこは元気でしたものねw私もストレス溜まると性欲が全くなくなってしまうけど、孝幸さんも同じような感じなのかな。
今孝幸さんに伝えるために久しぶりにメントールクリスタルを食べてみましたが、ヒンヤリを通り越して痛かったです。食べきれず吐き出しちゃいましたw
……。チワワが背中を這うわけないもんっ!
(大きく口を開けて、鼻先にいた孝幸チワワにぱくっとかぶりついて) 詩織さん、日本語を疑わないで!w
男の場合は吐き出すことでスッキリするから疲れてる時やストレスある時のほうが逆にムラムラするのかな?
画像検索したら理科の教科書に出てくるような結晶ですねwお口の中がすごく良い匂いになってそうですw
ふふふ、実はチワワの皮を被ったエイリアンだったのだ!
(両手の指先で唇や鼻をがぶがぶとさせて) 日本語は疑いません。だから孝幸さんの言葉を疑うことにしますw
生命の危機にある時ほど、本能が子孫を残そうと頑張っちゃうのかなと思います。うんともすんとも言わない状態の時は本当にやばそうですね。
黒いあいつを遠ざけるお守りとして買ったんです。すごく良い匂いというか、強烈かもw
きゃーっ、エイリアンに襲われちゃう!助けて、メントールクリスマン!!
(どさくさまぎれにメントールクリスタルの大きな結晶を孝幸さんの口の中に放り込もうとして) 常識を疑えと言いますが俺のことを疑うなんて!がぶがぶ
あれって女性とかでもそうなるんですかね。崖から落ちそうな時には勃起ちんちん差し出して掴まれー!ってやりますね
虫よけにも効果あるんですね。殺虫剤やホウ酸団子よりも安全だし匂いも良さそうですね。
もぐもぐ…あ”−!辛い!痛い!
(反射的にぱくっと口にすると口の中がすごくスース―して身を悶えさせて) だって、孝幸さん最近詩織に意地悪だから…。めそめそw
女性は出産までしなきゃいけないからなぁ。私自身のことを考えてみれば、そうならない気がします。勃起ちんちんをにゅーんと伸ばしてくださいねw
効果があるらしいとしか言えないけど、今年はこれをベランダに仕込んでみます。夏の夜のベランダは黒いあいつと蝉が怖いんですw
孝幸さん、かわいそうに、こんなに苦しんで…。
(背中をさすさすしながら、噴き出してしまいそうになるのを必死に堪えて) うーん、意地悪なことしちゃってるかなぁ。自覚してない分ちょっとまずいかもって思いました。
やっぱりそこは生物的な本能なんでしょうね。にょーんと伸びたら戻らなくなりそうw
外から忍び込んできますからね。蝉にも効果あるんでしょうか?
うう…口の中が氷河期に…ちゅー!
(まるまっていたところを詩織さんに飛び付き、おすそ分けとばかりにメントールを含んだままチューして) これってきっと、小学生の男子が好きな女子にやたらとちょっかい出すっていうやつですよね?w
伸びて戻らなくなったら、普段は腰にぐるぐる巻きにしておかなくちゃ邪魔になりますね。想像したら笑いが…w
蝉には効果がないと思います。もし効果があると言ったら、孝幸さんも買っちゃいそうですよねw
ちゅー!んぐぐぐぐ!
(孝幸さんの唇からメントールの強烈な刺激が伝わってきて、離れようともがきながら二人ごろごろ床を転がって) 行動が小学生の頃から止まっているのは悲しいやらなんやらですねw
オシャレなベルトですねw身の危険を感じたらしゅるりと伸びて鞭のようにしなりますよw
ドラキュラ伯爵のモデルの串刺し公のように仕留めた蝉の亡骸をベランダに並べておけば他の蝉が恐れて近寄らないんじゃないかと考えたことがあります
むぐぐ…ぷはぁ…なんて熱烈なキスなんでしょうw
(唇を離し結晶をティッシュにぺっと吐き出して、痺れの治まらない舌を犬のように突き出して) ちんちん連呼したり女子にちょっかい出したり、私と一緒にいる時だけ童心に帰るということにしておきますw
まるで私の舌みたいですねwへんな生き物になったりホラーになったりするのは私だけで十分なのにーw
木酢液が効果がありそうだけど、本当に臭いからベランダには撒きたくないなぁ。亡骸を並べておいたら、通報されちゃいそうって思いましたw
はぁっ…はぁっ…
(孝幸さんの舌を手で扇いで冷ましながら、自分も舌を出して呼吸を繰り返して) 今日はまだ3ちんちんくらいだからセーフですね!
B級エロホラーにありそうな感じがしますw実際急所を武器にするのはとても危なそうですw
蝉どころか自分までもベランダに寄りつけなくなっちゃいますねw一匹まだ生きてるのが紛れ込んで近づいた途端バタバタバタってしそうですw
ふぇー…二人ともわんちゃんみたい…w
(真似て手で詩織さんの舌をパタパタ扇ぎ、涙目になりながらも微笑んで) 今日は私の方がちんちん度が高いかもですw孝幸さんと一緒にいたら、ちんちん連呼へのハードルがぐっと下がりましたw
触手的ってことですね。伸びてきた触手の先端をぎゅうっと握って射精できなくしたら、本体がもがき苦しみ姿を見れそうですw
臭くて洗濯物も干せなくなりそうです。死んでると思って近づいたら生きていて急に動き出すのは毎度びくっとさせられます;
わんわんっ!わんっ…
(四つん這いになって孝幸さんに体当たりし、そのままじゃれついて) うっかり職場でポロっとちんちんなんて言わないよう気を付けてくださいね?w
それだけ長いと絶頂から実際の射精までかなり時間が空きそうな気がします。ぷくーっと破裂してパァン!と…痛い痛いw
どこかであの死んだふりを蝉(セミ)ファイナルと呼んでたのには笑いましたwやはりここは串刺しにして軒先に…
あはは、その舌はひんやりしてるからヒリヒリしそうw
(じゃれついてきた詩織さんを抱き止めてぎゅーっとハグして) 周囲の反応がリアルに想像できるので、言わないように気をつけますw孝幸さんと一緒にいる時だけですよ、こんなに連呼するのはw
ホースとかストローを連想しちゃいましたw破裂しちゃうくらい精液が大量なんですね、すごいですw
セミファイナル、私もさっき見ましたw串刺しにして乾燥蝉でも作るんですか?カラカラに乾いた蝉は不気味さ倍増です。
そろそろ眠くなってきちゃいました。今日は2時過ぎくらいまででよいでしょうか?
わんわん!ぺろぺろっ!
(わざとメントールクリスタルの刺激がまだ残った舌で、孝幸さんの鼻の頭をぺろっと舐めて) 雑談の時はちんちんで、えっちの時はちんぽと使い分けもばっちりですね!
そんな量中出しされた日には妊娠どころか破裂しそうですね。そんなB級エロホラーですw
さっき言ったドラキュラ伯爵のモデルになった人物が見せしめのためだかに捕まえた敵を串刺しにしてさらし物にしたとかで。勿論本気じゃないですからね?!w
一瞬亀頭をって読み間違えてぎゃー!ってなったw鼻の頭でもひゃっこい!
(舌の感触が嬉しいようなひゃっこくてヒリヒリするようなで、ぱくっと負けじと舌にかぶりついて) 私の中では小さいときはちんちんで、大きくなってきたらちんぽです。こんなことを真面目に語っている自分がちょっと恥ずかしいですw
お腹が破裂するか、妊婦さんみたいに膨らむかしそうです;そこまでいくとエロは消えてただのホラーですよ。
大丈夫です、本気にはしてません。だって蝉嫌いの孝幸さんが自分で串刺しにする姿が想像できないからw
ん?んくくっ…んぐう…
(鼻を舐めていた舌を捉えられて喋ることができず、孝幸さんの胸板をぽこぽこ叩いて抵抗して) じゃあ、勃起していく様を観察していたら「ちんちん、まだちんちん…ちんぽだ!」ってなるんですね
スピーシーズとかそれに近い気がします。あんな映画昔は21時からTVで放映してたんだから驚きです
流石詩織さんご明察ですw詩織さんの後ろに隠れて「刺して」ってお願いはするかもしれませんw
んっ…ふふふ、悪戯おしまいwよしよし
(舌を離すと両手で頬を包み込み、今度こそ優しく唇にキスを軽く落として) 孝幸さんの仰るとおりですwちなみにちんちんだとつついて遊びたくなりますが、ちんぽになると…以下自粛しますw
スピーシーズって昔一度見たきりだったので、わざわざあらすじを確認しちゃいました。よい意味でB級ホラーっぽいですね。
え?私が刺すんですか?剣の先っちょに蝉を一匹だけ刺して、ほれほれって孝幸さんに突き出して遊んでしまいそうですw
はぁはぁ…。もう、孝幸さんったら…
(ちゅっと重ねた唇が離れると、今度は照れくさそうに孝幸さんにぎゅっと抱きついて) ちんぽだとどんな風に遊んでくれるのでしょうか?w
作中もやたらとベッドシーンが多かったです。観た当時はエロいというより人の姿をした化け物が本当に怖かったです。
向けられた瞬間全力で部屋の中に逃げ込んで施錠をしてお布団に包まると思いますw
暑いけれどベッドの方でごろんってしようか?
(詩織さんを抱きかかえて大きなベッドの上に二人でごろんと寝そべって) せっかく自粛しているのにー。今までたっぷり一緒にいたのだから、きっと孝幸さんの想像通りだと思いますw
エイリアン役の女性は美人ですね。それでもエロいより怖いの方が強いのだから、ホラー作品としては成功ですね。
え?私をベランダに置いて施錠ですか?私が泣きながら窓ガラスをドンドン叩いても無視しないでくださいね;
わーい、ベッドだー。
(孝幸さんに抱えられて子どものようにはしゃいで、ベッドに横にされると眠そうに身体をうーんと伸ばして) えー、想像力が乏しいからどんな風になるか分からないなーw
今多分観たら、ずっとうへへへって言ってる気がしますw
ホラー映画なら施錠して逃げようとした男の方が殺される展開ですねwドンドンしたら無視せずカーテンを閉めればいいですか?w
はしゃぎ回って眠くなっちゃったかな?
(伸びをする詩織さんを抱き寄せ背中をぽんぽんとしながら自分も大きく欠伸をして) はいはい、ちんぽになるとチップスターの筒をかぽっとかぶせて遊びたくなります。実は本当に一度やってみたいですw
子どもから大人へ成長したんですね。なぜかちょっと寂しくなってきましたw
カーテンを閉めても孝幸さんの部屋の窓をドンドン続けますからね。ええ、朝まで眠らせてあげませんからw
んぅ、眠くなんかないもん…
(口ではこう言いながらも、大欠伸をして目をこすって)
本当に眠気が限界まできちゃいましたので、次のレスで落ちさせてください。
孝幸さんは大丈夫ですか?孝幸さんも眠くなっていたら、先に落ちてくださいな。 残念ながら流石にあの大きさの筒だとぐりんぐりん動かすなんて出来ないと思いますw
見た目は大人頭脳は子どもです!
本物のホラーになりますねw絶対そんなことはしないから安心して下さいw
よしよし、じゃあ一緒に一休みしよっか?詩織、大好き…ちゅ…
(薄手の布団をたぐり寄せて二人で包まり、目を閉じる前に口づけをして)
これくらいまで一緒にいたのも久々でしたね。何だか今日は色々なとこでケラケラ笑っちゃいましたw
お言葉に甘えて先に休ませていただきます。暑いけどぎゅっとさせてくださいね。詩織さん愛してます。おやすみなさい…ちゅ… 孝幸しゃん…、おやすみなしゃい…
(狭くなっていく視界の中でキスのために近づいて孝幸さんの顔を確認して、そのまま眠りに落ちた)
今日は長く一緒にいられましたね。明日はお出かけと言っていたので、気をつけて行ってきてくださいね。
夜眠っているときにぎゅーっと抱きついてしまったらごめんなさいwおやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅ…
(以下、空室です) >>252
ふかふかベッド…
(ベッドにうつ伏せて枕に顔を埋める)
わたしが寝ちゃいそう…(笑)
今日のパジャマは男物のビッグTシャツ一枚なんです。
涼しい… アイスコーヒーがぶ飲みして待ってなくてもよかった感じですね(笑)
ビッグT1枚?パンツもなし?まさかね(笑)
そう、今日仕事帰りにそこそこ綺麗なお姉さんが前を歩いていたのですが
薄いピンクのパンツに色の濃いTバックが透けてて…
これ誰にも気づかれなかったのかなぁと不思議に思ってしまいました。 >>254
そこまでして待ってたんですか!?(笑)
逆にすみません…
パンツだけはいてます。
まぁ、おじさまといるときにはほとんど不要かもですけど……
多分気付かれてますよ。でも、誰も言えないですよねぇ…
特に男性は指摘しづらいですよねー… いえいえ、千乃に会いたいと我儘言ったのは私ですから…
確かに。(笑)
すぐぐしょぐしょにさせちゃいますからね…
せめて女性同僚から指摘無かったのでしょうか?
それくらい男性からは言えないのですから、
女性がお互いを見ていただかないと… >>256
女も言わないかもです(笑)
指摘したからと言って、すぐにパンツを履き替えるとか、ズボンを買うとか出来ないですからね…
それを思うと言っても仕方ないかな、ってなっちゃいますね…
それで、おじさまあんなに興奮してたんですね?
私も会いたかったから、良いんです…
おやすみのパフパフしなくて良いんですか? いえいえ、それは興奮材料になりませんよ?
Tバックなら千乃のお尻で欲情したいです…
おやすみのパフパフより、まったり過ごしたいな…
ダメですか? >>258
そうですか…(笑)
まったり……
じゃあ、眠くなるまでこうしてお話してますか…?
おじさまも、こっちきて寝てください…
ぴとっ……ぎゅ…ぐぐっ……
(おじさまに向かい合わせになるように寝かせて、抱き付きながら胸板に顔をつけて、足も体に乗せて引き寄せる) あれ、そこスルーしちゃいますか?(笑)
何気に甘えん坊な千乃だ…
可愛いなぁ…
千乃、大好きですよ。
(千乃に引き寄せられるままに身体をくっつかせて添い寝する) >>260
だって、Tバックとか関係無く、おじさまいつも私で興奮してるから(笑)
うんっ…私も…好きぃ……
(胸板に顔をぐりぐり押し付ける。おじさまの体温で、シャンプーの果実の香りと、ボディーソープの花の香りが立ち上る)
あったかくて…寝ちゃい…そ…… 確かにそうですね…
千乃の下着じゃなくて千乃に興奮しちゃってますし…
本当に可愛いなぁ…
(千乃の髪を撫でていって)
寝ちゃいますか?
今日は疲れちゃいましたもんね? >>262
んー…
時間の問題で…寝ちゃうかも……
でも…まだ離れたくない……
今日はお互い疲れてるはずなんですけどね…(笑)
おじさまが…元気…すぎる…… 千乃をいっぱい愛したいんですもの…
それでご主人から奪ってみたい…
それは叶わないけれど願ってみたり…
だんだんリアルの千乃も欲しくなってる自分がいます。
危ない気持ちだけはセーブしないと千乃に怒られますね… >>264
私も…時々…考えますよ……
そういう、こと……
でも……
この気持ちが…いつまで続くかは分からないから……
今だけ…盛り上がってる時期だから……
お互い…今だけの…気持ちかも…しれない……
それならそれで…私は…充分です……
おじさまとの事が…思い出になっても……
おじさまに愛された事は…その事実は…消えませんから……
それだけでも、おじさまの心は…無駄じゃなかったっていう…証明にならないかな…… 千乃が時々考えるそういうことって?
ちゃんと私に伝えられますか?
私は千乃の前では純粋に気持ちを伝えたいです。
こんな板でバカバカしいことかも知れませんが、少なくとも千乃を愛してるこの気持ちは嘘ではないと思ってますよ…
千乃の全てを知りたいけれど、私の全てを知って幻滅されるのも怖いですね…
きっと同じことを千乃も考えてるでしょうけれど… >>266
やっぱり…出会う順番が違ってたら、とか…
少なくとも、結婚してなかったら、とか…
おじさまとの暮らしとか、付き合いってどんな感じかな、とか……
このまま奪いたいって言われて…
一瞬でも心がぐらつくんです……
好きって、愛してるって、可愛いって言われて…
ときめくんです……
体の、ほんとの相性も気になるし……
ほんとに…もしも…現実で出会ったら、何か変わっちゃうかな、って…
おじさまの気持ちは疑ってません…信じてます…
だけど、私と夫がこうなってるように、いつか燃えるような気持ちは消えちゃって、信頼と情だけの繋がりになっちゃうんです…
ルックスや機能とかの、目に見えるものや、実感できる部分も衰えてきますし…
私も、付き合ってる時は、ずっと好きでよそ見もしないで、いつまでも可愛がってくれると思ってましたから……
だけど、やっぱり年月には勝てないんです……
おじさまとも…きっと…同じことに…なりそうで…… あれ、やっぱりおじさまの方が先に寝ちゃった(笑)
おやすみなさい…
以下空室 今だけの気持ちしか信じられない…
わかる気がします。
では未来の話はやめにして、今だけの気持ちだけで溺れてしまってはいけませんか? 何度も何度も読み返して書いては消ししてたら遅くなりすぎましたね… 千乃、遅くなってごめんなさい。
また明日お話ししましょうね。
落ちます。
【以下空室です】 >>273
来ました。
今の志乃の場所と服装を教えて。
それと持ってる玩具があるならそれも。 お願いします
今は寝室のベッドにいます
外出してたので、白いノースリーブにネイビーのフレアースカート、あと下着ですね
玩具はローターとバイブです お願いします。
ローターとバイブをお持ちですか。
それはどうやって手に入れたの?
ノースリーブを脱いで、ブラのまま胸を揉んでみて。
後ろから痴漢されてるように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています