PINKちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ラブホテル『シュークリーム』 57 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 :
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2017/02/12(日) 22:42:38.97 ID:KNK8iLHD0
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。

【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。

【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。

※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 56©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477131111/
2 :
2017/02/12(日) 22:43:04.14 ID:KNK8iLHD0
前スレ終了後、お使いください
3 :
2017/02/20(月) 01:46:33.68 ID:h9jFyF2q0
前スレが終了したので使用します
4 :
2017/02/20(月) 01:56:25.17 ID:Kr8JIVE00
んっ、あぁ…あっ…また、わかってて、ん、いじわる、したの?
(ぐっと突き上げられると、びくっと喉を反らして)
ん、いっちゃ…あっあ…きもち、いいのっ…だめ…あああぁあっ…いっちゃう!
(遼さんのいくって声を聞きながら、ふわっと絶頂に達して)

いっちゃった…あ、、でてる、なか…熱いの…
(くたっと前のめりになってると、中で遼さんのがびくっと動く度に震えて)
気持ち良かった…?ちゅ…
(少しだけ前後に腰を揺らしながら、遼さんにキスをして)
5 :
2017/02/20(月) 02:01:27.81 ID:h9jFyF2q0
そうやって腰動かされるとまたどくんって出てくる…
(虚脱による脱力で倒れ込んでくるみくりさんの身体を受け止めるとぎゅっと抱きしめて)

ごめんねw
ああやって言えば絶対自分で挿れちゃうって思ってた
今夜はこのまま…繋がったまま寝ようか
どうせそのうちちゅるんって抜けちゃうけどw

眠さが限界寸前まできちゃってます
みくりさんも次で落ちて

今夜もありがと
きもちよかった
大好きだよ、ちゅっ
6 :
2017/02/20(月) 02:05:58.25 ID:Kr8JIVE00
そんなに緩くないもん、抜けないもんw
(遼さんの胸の上にぴったりと甘えて)

もー、やっぱりわざとだったんですね。

はぁい。寝ます。
えっち、しすぎですねw

おやすみなさい、ちゅ。
大好き、ちゅ。
7 :
2017/02/20(月) 02:08:28.24 ID:h9jFyF2q0
いやーしすぎってほどじゃないと思うけどw

あ、緩いって意味じゃなくて俺のがちっちゃくなっちゃうって意味だってw

おやすみー

(以下ご利用になれます)
8 :
2017/02/20(月) 23:43:30.01 ID:06KJv49r0
使います。
9 :
2017/02/20(月) 23:48:14.09 ID:2BfCtLai0
健太さん。
来たよー♪
ありがとう。
よろしくお願いします。
今夜は風が強くて寒いから、お手手冷たくなっちゃったw
あっためて?
(かじかんだてを差し出して)
10 :
2017/02/20(月) 23:52:06.03 ID:06KJv49r0
美友、来てくれてありがと♪
わっ… 美友のお手手、冷たい…
(差し出された美友の手を両手で包み込み、優しく擦る…)

ちゅ… チュ
(美友の手に優しくキスをして…)

美友、早くあったかくなって… ちゅ
11 :
2017/02/20(月) 23:57:26.54 ID:2BfCtLai0
>>10
健太さん。優しいね?(笑)
ね、ね
寒いの、お手手だけじゃないよ?
全部、あっためてほしいな。
ほら、お鼻の先が冷たいでしょ?
美友ね、お鼻冷たくなると、全身寒くなっちゃうの。
わんこみたいでしょ?(笑)
ほら、触ってみて、美友のお鼻!
(ちゅーをせがむようにお鼻をつきだて)
12 :
2017/02/21(火) 00:02:49.66 ID:sJ93GrN80
ワンコ美友、可愛い…♪
健太も対抗してワンコになろうかな… ワン♪
(美友を大きなベッドに優しく押し倒し、上から覆い被さって…)

ちゅ… チュ…
(鼻先にキス…)

わっ… 本当に冷たい… 美友、早くあったかくなって… ちゅ チュ…
(美友の開いた足の間に割って入って、密着して、自らの体温を冷えた美友に与えながら、鼻先にキスをして…)

美友… 大好き… ちゅ… チュ…
13 :
2017/02/21(火) 00:09:57.57 ID:afc3ys1o0
あははー♪
わんこのけんちゃん?(笑)ワン♪ワン♪
かわいいわんこでしゅねーw
(押し倒されるがままに、鼻先にキスされて
ちょっと照れながら…)

健太さんの体…あったかい
もっと、いっぱいあったかくなりたい。

けんちゃん
美友も、大好き…
(瞳を閉じて、健太さんがキスをしてくれるのを
待つ)
14 :
2017/02/21(火) 00:12:48.73 ID:sJ93GrN80
チュ… ちゅ

美友… 大好き… ちゅ… チュ

(身体を密着して、擦りつけながら、美友の鼻から可愛い唇にキスする場所に移して行って…)

美友… 可愛い唇… チュ… ちゅ
(美友の唇に優しくキスして…)
15 :
2017/02/21(火) 00:17:00.74 ID:afc3ys1o0
けんちゃんって呼んじゃったけど、いいかな?(笑)

優しい唇…
優しいキス いっぱいしたいの。
ちゅっ ちゅ
けんちゃんの唇もあったかい…

もっと、もっとキスしょ?
ちゅっ ん… いっぱい…
深いキスも…
16 :
2017/02/21(火) 00:21:26.43 ID:sJ93GrN80
チュ… ちゅ
ありがと、そう呼んでもらえて嬉しい… ちゅ… くちゅ

(美友の唇の間に舌を潜り込ませて、美友の舌に自らの舌を絡ませる健太…)

んっ… ちゅ チュ… んっ…

(美友の下腹部に、衣類越しに何か硬いモノが押し付けられて…)

んっ… 美友… 美友… くちゅ… ちゅ
17 :
2017/02/21(火) 00:27:20.51 ID:afc3ys1o0
けんちゃん…唇、あついよ?
(重ねられた唇、入ってくる舌に自分の舌も絡ませて)
ん…んっ…はぁ…けんちゃん…
お腹に当たるの。硬くて、あついの…
けんちゃん?
18 :
2017/02/21(火) 00:30:54.43 ID:sJ93GrN80
んっ… 美友… ちゅく… ちゅ…
(美友と唾液をヌルヌルと交換し、美友の唾液を飲み込んで…)

美友… ゴメン… 立っちゃった…
(照れながら美友を切なく見つめて…)

美友… えっちな気持ちになったら、ダメ…?
(硬くなったモノを美友の股間に切なく擦り付けながら…)
19 :
2017/02/21(火) 00:36:04.04 ID:afc3ys1o0
けんちゃん
美友が好き?
美友が欲しい?
(切ない表情の健太さんの瞳を見つめ)
美友は、けんちゃんに優しく愛されたいよ?
(擦り付けられた硬いものに、手を伸ばして
優しく指で包んで…)
これ?このままじゃ、大変でしょ?(笑)
(クスッと微笑んで)
20 :
2017/02/21(火) 00:39:42.09 ID:sJ93GrN80
んっ……///
(美友にさわられ、目を閉じて感じる健太…)

うん… 美友が大好き… 美友が欲しいよ…
(美友の手の中で健太のモノが更に硬さを増して…)

うん… 美友… 苦しい… かも…
(頬を赤らめながら美友を見つめる健太…)
21 :
2017/02/21(火) 00:46:07.20 ID:afc3ys1o0
美友も、けんちゃんが欲しいの。
(握った指先にちょっと力を入れて、ゆっくり動かす。)
苦しいままじゃ、可哀想だもん…
けんちゃん、ベッドに横になって?
(健太さんをベッドに寝かせ、静かにズボンの
ファスナーを降ろし、硬くなったものを
あらわにして…)
けんちゃん、すごい
こんなになってる…
(もう一度手のひらで包み込んで静かに動かし始める)
けんちゃん?気持ちいい?
22 :
2017/02/21(火) 00:49:33.70 ID:sJ93GrN80
あっ…/// んんっ……

美友… きもち… いい… あっ…///

(晒された健太のペニスは激しく勃起して、すでに先をヌルヌルと濡らして、美友の手の平を雄臭く汚して…)

美友… 好き… ああっ…///
(目を閉じて感じる健太…)
23 :
2017/02/21(火) 00:54:12.23 ID:afc3ys1o0
感じて?
(先っぽに、ゆっくり舌を這わせ、愛おしく
舐め回す)
けんちゃん…おいしい
けんちゃんのおちんちん、おいしい。
(喉の奥にあたるほど、一気に咥え込む)

ん…うん…んっ すごい
苦しい…喉の奥にあたるの
けんちゃん…すごい
24 :
2017/02/21(火) 00:56:55.23 ID:sJ93GrN80
あああっ…///
(ガチガチのペニスを美友の口内に咥え込まれて感じる健太…)

美友… お口… 嬉しい…

アンッ… あああっ…///

ドクッ

(可愛い美友の口内に大量の我慢汁を放つ健太の熱く勃起したペニス…)
25 :
2017/02/21(火) 01:00:37.52 ID:afc3ys1o0
けんちゃん
我慢しなくていいの
美友のお口にちょうだい…
(さらに咥え込んで、唇を動かす)
ん、うん…すごい、んん…あぁ…
出して?
26 :
2017/02/21(火) 01:02:18.09 ID:sJ93GrN80
ハァ はぁ

美友… 本当に… いいの…

アンッ あっ…///
27 :
2017/02/21(火) 01:05:11.36 ID:afc3ys1o0
うん…
ごっくんするの

けんちゃん、ちょうだい

あぁ…
ああ あっ…
ん…ごっくん…
28 :
2017/02/21(火) 01:08:02.19 ID:sJ93GrN80
はぁ ハァ ハァ ハァ

ダメ… 美友… イクッ……

あああああっ……!!!

(身体を仰け反らせ、美友の口内に溜めていた大量の熱く青臭いザーメンを大量に放つ健太)

ハァッ! あああっ… 美友… 大好き……
29 :
2017/02/21(火) 01:11:25.33 ID:afc3ys1o0
けんちゃん
ありがとう。
良かった。

ごめんね。
眠くなっちゃった。

腕枕して眠って?

ごめんなさい。
今夜はありがとう。
楽しかった。

また、どこかで会えたら…

おやすみなさい。

落ちます。
30 :
2017/02/21(火) 01:16:00.39 ID:sJ93GrN80
美友… ありがと… すごい気持ち良かった… ちゅ

次は美友も気持ち良くさせたいな… 本当にありがとう…

今日は美友に逢えて本当に良かった…
(美友を優しく抱きしめて…)

美友、大好き… また逢いたいな… ちゅ

大好きな美友、おやすみなさい…

ありがとう… オチ

以下空き部屋です…♪
31 :
2017/02/22(水) 00:25:27.07 ID:kaRmH6EP0
使います
32 :
2017/02/22(水) 00:42:54.10 ID:zSWP0+wm0
改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。
33 :
2017/02/22(水) 00:44:52.76 ID:kaRmH6EP0
ごめんなさい、別のスレに誤って誘導URL貼ってしまっていて待たせてしまいました
気を取り直して…ふみかさんの名前どこかで見たことありますね
34 :
2017/02/22(水) 00:50:14.98 ID:zSWP0+wm0
いえいえ、大丈夫ですよ。
たぶん人違いかと…普段は別名義なので…
35 :
2017/02/22(水) 00:52:35.26 ID:kaRmH6EP0
なんか時間経ってしまって申し訳ない
こういうのは雰囲気が大切なわけで…
今からでも間に合う?
36 :
2017/02/22(水) 00:55:42.31 ID:zSWP0+wm0
もちろん、大丈夫です。
37 :
2017/02/22(水) 00:56:21.38 ID:kaRmH6EP0
ありがとう
ふみかさんの今の服装教えてください
38 :
2017/02/22(水) 00:58:53.42 ID:zSWP0+wm0
いまはパジャマにノーブラです。
パンツはオレンジのフリルついてるやつです
39 :
2017/02/22(水) 01:02:31.36 ID:kaRmH6EP0
ノーブラとはいいですね
太ももや首筋で触れて少しずつ胸元や股に手を伸ばしてみたいです
胸を揉んでみましょうか、大きいの?
40 :
2017/02/22(水) 01:05:42.91 ID:zSWP0+wm0
寝る前なので。寝る前は基本的にノーブラです
焦らされるの好きなので沢山焦らして触ってもらいたいです…
胸揉んだら乳首固くなってきちゃいました…
サイズはFあります
41 :
2017/02/22(水) 01:08:04.45 ID:kaRmH6EP0
大きいですね、すごく好みです…
たくさん焦らしてあげますね
固くなった乳首をもっともて遊びましょうか、つねったり引っ張ったりしたら感じますか?
42 :
2017/02/22(水) 01:10:45.99 ID:zSWP0+wm0
ほんとですか…?好みだなんて言ってもらえてすごく嬉しいです…♪
つねったら声でちゃうし引っ張ったら腰動いちゃいます…
43 :
2017/02/22(水) 01:13:36.13 ID:kaRmH6EP0
普段はなんて名義なの?
どうして今日は違う名義なのかな…なんて

声出していいよ?四つん這いになって、オマンコいじっちゃおうか?
44 :
2017/02/22(水) 01:17:06.05 ID:zSWP0+wm0
内緒、じゃダメですか…?
今日はリアの名前にしてたくさんシテもらいたいな…って思ってて……

隣にひといるので小さめですけど、声出しちゃいますね…♪
四つん這いになりました。どう弄ればいいですかね…?
45 :
2017/02/22(水) 01:19:18.05 ID:kaRmH6EP0
ここに特定の相手さんでもいるのかな?w
隣にいるのは彼氏かな

手を伸ばしてオマンコ擦ってごらん
スジにそってゆっくり…
46 :
2017/02/22(水) 01:24:23.11 ID:zSWP0+wm0
ここにはいないですけどね、バレたら嫌なので
そうです、寝てるのでたぶんバレはしないと思ういます…

パジャマの下脱いでパンツの上から触ってます
気持ちよくて、腰落ちちゃってお尻突き上げてるみたいになっちゃいます…
47 :
2017/02/22(水) 01:27:58.20 ID:kaRmH6EP0
彼氏に相手してもらいなよ…?なんて
今日は彼氏にたくさん可愛がってもらった?

いやらしい姿ですよ、指入れちゃいましょうか
48 :
名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2017/02/22(水) 01:31:44.05 ID:zSWP0+wm0
ふみかの相手するの嫌ですか…?
はい。でも、まだ足りなくて…

ごめんなさい、体勢きつかったので仰向けになっちゃました…
人差し指だけ入れますね…
49 :
2017/02/22(水) 01:35:35.92 ID:kaRmH6EP0
嫌だったらどうする…?
毎日オナしたりしてそうなくらいエッチだね
今日はどんな風に可愛がってもらったの?
聞かせてほしいな
50 :
2017/02/22(水) 01:41:36.87 ID:zSWP0+wm0
え、すごいかなしい…ほんとに嫌だったら言ってくださいね…?悲しいけどひとりでするので……
実はほぼ毎日シテます…♪
今日は対面座位で1回だけでした…その後はむこうが寝ちゃったので今に至ります
51 :
2017/02/22(水) 01:43:40.71 ID:kaRmH6EP0
もしかして昨日あたりオナ指示してもらってなかった?
対面座位が大好きって言ってたんだよね、その子も
奥まで入って気持ちよかった?
52 :
2017/02/22(水) 01:48:46.89 ID:sbB6+GJy0
してもらってました…あら、バレちゃいましたかね?w

奥まで入れてもらっておっぱいもたくさん弄ってもらえて…ってなんか惚気みたいになっちゃってますね…ごめんなさい…
53 :
2017/02/22(水) 01:51:58.47 ID:kaRmH6EP0
やっぱりw
実は伝言したのにショックだったな…なんて

でもスレにきたの?
不満なんじゃないのw
54 :
2017/02/22(水) 01:58:06.81 ID:zPar1jZ+0
ん〜、ノーコメントはずるいですかね…?

少しだけ、ですよ?少しだけ不満ですw
55 :
2017/02/22(水) 02:00:17.72 ID:kaRmH6EP0
ノーコメントは卑怯、ショックだな…
やっぱりやめちゃおうか?w

不満だから来たんでしょ、はっきりしない子ですね?
56 :
2017/02/22(水) 02:04:49.41 ID:qtU5yDBk0
意地悪ですね…たぶんそうです。言い訳ですけどお隣にいる人に引っ張られちゃって…ごめんなさい……

自分勝手、というか自分が満足したら〜みたいなとこがあるのでそこは嫌かも。
たくさんしてほしいから…
57 :
2017/02/22(水) 02:08:41.25 ID:kaRmH6EP0
俺はふみかを待ってるって言ったら迷惑…?
たくさん可愛がってあげたいです

やっぱり…俺だったらふみかが気持ち良くなるのが一番嬉しいな…
58 :
2017/02/22(水) 02:12:05.39 ID:mTb6E2kx0
迷惑じゃないです、むしろうぇるかむです
ふみかも、たくさんかわいがってもらいたい…
気持ちいいは気持ちいいんですけどね、終わるの早くて…のくせに毎日したがるしw
名無しさんが彼氏だったらよかったのに…なんて
59 :
2017/02/22(水) 02:16:39.35 ID:kaRmH6EP0
おとといもすごく可愛かったよ?
じゃあ待ってるから、会えるの楽しみにしてる

俺もふみかみたいな彼女がほしいな
対面座位で奥まで入れて、たくさんキスやおっぱい舐めたり吸ったりして…
今日だけは名無しのままでいようか?
60 :
2017/02/22(水) 02:20:15.82 ID:s3+hK+yW0
ありがとうございます…ん、待っててくださるならまたお会いしましょう

いっぱいして、いっぱいふみかのことかわいがって…?
今日はふみかもすみかのままでいるので名無しさんも名無しさんのままでいてくださると嬉しいです…♪
61 :
2017/02/22(水) 02:24:28.41 ID:kaRmH6EP0
じゃあまた伝言くれたら嬉しいな
来られなかったら頭の中で理解しておくからね

じゃあ俺もこのままでいるね
ここではふみかは俺の大切な人だからね?
(ふみかを優しく抱きしめながら慰める)
62 :
2017/02/22(水) 02:31:44.57 ID:vCifQbtb0
待っててくれてありがとうございます。

はい…ふみかにとっても名無しさんは大切なひとです…♪
(名無しさんの胸に頭を預ける)
63 :
2017/02/22(水) 02:36:05.29 ID:kaRmH6EP0
いいの?彼が隣にいるのにこんなことして…
でもまた会えるなんてびっくり…
本当は待ち合わせ場所に行こうか迷ってたのは内緒だよ?

俺ならふみかみたいな可愛い子だったらもっと大切にするんだけどな…
今日も可愛いね?
(髪を優しく撫でて耳にかけてやり、耳や首筋や頬に軽くキスしていく)
64 :
2017/02/22(水) 03:32:20.40 ID:kaRmH6EP0
おやすみなさい
また今度…話せて嬉しかった
落ちます
65 :
2017/02/23(木) 21:52:53.73 ID:0cr6tpAU0
使います。
66 :
2017/02/23(木) 21:56:18.77 ID:LROM47IN0
>>65
お待たせしました
場所取り、ありがとうございます
67 :
2017/02/23(木) 21:57:58.39 ID:0cr6tpAU0
ななさん、来てくれてありがとう。
えっと… 寒いし、こっち来ない…?
(大きなベッドの上に座って、恥ずかしそうに手招きをして…)
68 :
2017/02/23(木) 22:00:09.14 ID:LROM47IN0
いいえ、こちらこそ

んっと……健太さん優しそうだし近づいちゃおうかな
(手招きに誘われるように近づき健太さんの隣にちょこんと座る)
69 :
2017/02/23(木) 22:02:17.97 ID:0cr6tpAU0
ななさん、可愛いです…。
あの… もう少しピタってくっつきませんか…
寒いですし…///
(照れながらななさんを見つめて…)
70 :
2017/02/23(木) 22:06:45.49 ID:LROM47IN0
可愛いなんて言われたら……
(恥ずかしさを隠そうとうつむきながら)
健太さんも寒いの?
私も少し寒かった
ほら、こんなに手が冷たいでしょう…?

(健太さんの手を握りながら太ももをピタッと健太さんの身体にくっつける)

そんなに見つめられたら恥ずかしいな
(握った手をぎゅっとする)
71 :
2017/02/23(木) 22:10:25.85 ID:0cr6tpAU0
>>70 ななさん、て、冷たい… ぎゅ… きゅ
(ななさんの冷えた手を優しく握り、もう片方の手で撫でて…)
でも… ななさんの身体、暖かいです…。

あの… ななさん、キス、したい…
(すぐそばのななさんの顔を切なく見つめながら、顔を近づけて…)
72 :
2017/02/23(木) 22:33:06.71 ID:0cr6tpAU0
>>71 ななさん、オチたかな…
しばしありがとうでしたー

オチ
73 :
2017/02/23(木) 22:47:02.68 ID:aRVMndJv0
陰毛消滅❗
74 :
2017/02/24(金) 22:57:49.69 ID:ZXtUh7zR0
お借りします。
75 :
2017/02/24(金) 23:06:24.26 ID:Y++bQWFB0
真哉くん〜(ぎゅーー)
会いたかった。忙しいのにありがとう。
いつでも寝られるようにベッドいこ?

先週ね、一泊だけやけど古都と神戸に遊びに行っててん。
エスカレーターでつい左側に乗りそうになってたw
真哉くんも歩くかもしれないとこに行けてよかったな〜嬉しかった。
76 :
2017/02/24(金) 23:10:42.08 ID:ZXtUh7zR0
ごめんな、なかなか来られへんで(ぎゅー)
ベッド行って、いっぱいちゅーしよ?

まじか…電話してくれたらこっちから行くのにw
来週は僕が遥の方行かなあかんねん、日帰りやけど…。
遥の触れた風吸ってくるわ!w
77 :
2017/02/24(金) 23:18:52.52 ID:Y++bQWFB0
今日会えたからもう元気。
早く寝かせてあげたいけど、もうちょっとだけ…
泣かせたおわびにもいっぱいちゅーしてもらうのだ。ふふふ

恋愛成就の某神社行ったら、平日やのに激混みやった…しかも自分の記憶より坂がきつかったw
ほんまに?嬉しいなぁ…真っピンクのコート発見したら私ですw
78 :
2017/02/24(金) 23:24:19.11 ID:ZXtUh7zR0
えー、寝かせてもらえるんかなあ…。
僕も頑張って働いてるから、遥に慰めて欲しいなあ〜(チラッチラッ)
押し倒して、息ができひんくらいちゅー。

恋愛成就なんちゃらとか、パワースポットとか地元民の知らんやつ増え過ぎw
まっピンク見つけたら、坂の途中のいかがわしいとこにエスコートすればいいんですね?w
79 :
2017/02/24(金) 23:31:23.64 ID:Y++bQWFB0
元気そうで何より…かな?w
ご子息も…(なでなで)
真哉くんの触ってると、すぐしたくなっちゃう。(エッチですみません)

え、まあまあ有名やと思ってた…あと、相変わらずバスが激混みで車体傾いてたw
もう大人やから、いいよ。約束ねw
80 :
2017/02/24(金) 23:36:34.42 ID:ZXtUh7zR0
うん、いつも元気いっぱいやでw
いや、そういう意味だけじゃないけど…まあそっちも元気やから、間違いじゃないな。
素直な遥大好き。服脱がさヘんまましちゃおっかな…。
ショーツだけ下ろして、トロトロの中に指入れたい。

なんやろねー。あの激混み。これからもっと増えるんやで…。
うん!ってもう連れ込んでるけどw
神戸のいかがわしいとこ行きたいなあ。
81 :
2017/02/24(金) 23:43:15.07 ID:Y++bQWFB0
寝る前に一人でしたいって思っても、布団かぶったら秒で寝ちゃってできなかったの…
やっぱり真哉くんの指気持ちいい。くちゅくちゅ音が聞こえるのが恥ずかしい…

阪急の某駅周辺のバス乗り場には案内係の地元のおばちゃんがおって、バリバリ京都弁で案内してはったよw
神戸の栄えてるとこから少し山の上の方で静かなのがさらにいかがわしさを倍増させてるねんな…w
82 :
2017/02/24(金) 23:49:41.71 ID:ZXtUh7zR0
素晴らしい寝つきやなあ。疲れてたら、いつでも言うてね?
指の動き、小刻みに少し早くして遥の感じるところ見てる。

バス乗り場のガイドさんはすごいよ、行き先言うたら一瞬でバスの番号教えてくれるし。
いいねえ!いってみたい。
83 :
2017/02/24(金) 23:54:01.70 ID:Y++bQWFB0
そう、せやから真哉くん先に寝ないで!ってちょっかい出しまくって、先に寝落ちすると思いますw
はぁ…きもちい。目閉じて、喘いじゃう…
いってもいい?

結構グイグイな感じで、さすが関西や…と思いましたw
いつか行こ?ゆびきり。
84 :
2017/02/25(土) 00:06:17.71 ID:d6kVo1mk0
いっちゃったよ…真哉くんにいかされちゃった。

意識ないあいだに何か起きたかな?w
大丈夫かな…ちゃんとベッドで寝てるやろか…
85 :
2017/02/25(土) 00:10:32.86 ID:P5QnSIWp0
大丈夫…ちょっと意識飛んでた。
遥のかわいい声でもう目が覚めたw

そやねん、東行って一番感じるのが駅員さんの愛想のなさ。
うん、指切り。
86 :
2017/02/25(土) 00:14:36.19 ID:d6kVo1mk0
わぁ、よかった。でももう寝よ?
お疲れなのが伝わってくる…(頭なでなで)

指切りしてくれた小指にちゅー。
真哉くん大好き。ぬいぐるみありがとう。こういうの大好きやから嬉しかった〜
87 :
2017/02/25(土) 00:18:30.82 ID:P5QnSIWp0
なでなでうれしいな〜。
ん、今夜は遥をいっぱいあんあん言わせたかったのに…。
じゃあ、抱っこしたまんまもう少し話す?

そうそう、お誕生日やんね。
喜んでもらえたらよかった。
もうすでにたくさん持ってそうやけど…?
88 :
2017/02/25(土) 00:24:21.74 ID:d6kVo1mk0
してほしいけど、やっぱり寝てほしいから…やむを得ない選択…w
うん。下脱いだままで寝ても寒くないかな…?

最近あんまり買わへんようにしてたからなおさら嬉しかった!
ベッドの上のあざらし抱き枕の仲間に加わったw

一つお姉さんになったけど、真哉くんと一緒の時はいつまでもべったり甘えたいです…w
89 :
2017/02/25(土) 00:30:40.70 ID:P5QnSIWp0
じゃあ、下脱いだまま抱っこしてちょっと寝て、起きたらまたしよ?
お布団かぶって、と。

この手のやつ、キリなさそうやもんなあ〜w
こっそりミニ真哉くんをしのばせてみる…。

ひひ、もうしょうがないなあ。ぎゅー。ちゅっちゅっ。
90 :
2017/02/25(土) 00:35:36.25 ID:d6kVo1mk0
お疲れやのに時間作ってくれてありがとう。
ほんまに…ありがとう。大好き。
脚絡めて寝るー。

ミニ真哉くんかわいいなあw
遥もこんなふうに真哉くんの力になれたらいいな…

えへ。もうしょうがないなって言われて甘やかされるの大好きw
また会えるよね?
91 :
2017/02/25(土) 00:48:55.49 ID:d6kVo1mk0
遅くまでありがとう。
真哉くんの腕の中でおやすみなさい…
また伝言するね。


【以下、あいています。】
92 :
2017/02/25(土) 02:04:49.87 ID:2SkIUsZZ0
かなと使います。
93 :
2017/02/25(土) 02:07:13.13 ID:6WtMHD5n0
こんばんわー^^
94 :
2017/02/25(土) 02:07:48.53 ID:2SkIUsZZ0
こんばんは、かなは今どんなカッコ?
95 :
2017/02/25(土) 02:09:11.67 ID:6WtMHD5n0
トレーナーと、下はパンツだけw
ベッドの中〜
96 :
2017/02/25(土) 02:11:11.81 ID:2SkIUsZZ0
もう準備万端じゃんw
かな、パンツ脱いで脚を大きく広げてビラビラ指で拡げてオマンコどうなってるか良く見せてよ?
97 :
2017/02/25(土) 02:13:31.07 ID:6WtMHD5n0
え、いきなりだねーw

言われたとおりにしたよ
おまんこは・・・もううるおってる><
98 :
2017/02/25(土) 02:17:01.90 ID:2SkIUsZZ0
だってかなだってもうシたいんでしょ…?w

もうそんなグチュグチュなんだ?
寝ながらエロい夢見てた?w

ビラビラこじ開けるようにグチュグチュ指で掬って、クリの皮剥いてグリグリグチュグチュを擦り付けてみ…
99 :
2017/02/25(土) 02:21:09.43 ID:6WtMHD5n0
くちゅくちゅいってる・・・
クリきもちいいよ・・・

名無しさんは今どんな状態?
100 :
2017/02/25(土) 02:25:23.16 ID:2SkIUsZZ0
かなのマン汁の匂いが画面越しに伝わってきそう…
かなのグチュグチュのオマンコベロベロクンニしたい…

オレもカリの先っぽがへそに届くくらい反り返ってギンギンに勃起してる…
亀頭の割れ目かなのプックリしたクリにグリグリ擦り付けたい…
101 :
2017/02/25(土) 02:29:19.67 ID:6WtMHD5n0
いっぱいして・・・

パンパンになってるおちんちん、かなもお口で気持ちよくしてあげたいな///
102 :
2017/02/25(土) 02:32:55.53 ID:96pW/mG+0
かなのプックリ勃起したクリにグッと舌を押し当ててグリグリ押し潰したり、ジュパジュパ激しく吸い上げたげる…
クンニ好きでしょ、かな…?
クンニされてると思ってクリいっぱいこねくり回してみ…

ギンギンの勃起チンポ、かなの喉奥にジュボジュボしたい…
かな、フェラチオは好き?
103 :
2017/02/25(土) 02:41:32.73 ID:6WtMHD5n0
クリやばい・・・・あんまりしたらいっちゃう><
舐められるの大好き///


フェラも大好きだよ
名無しさんのおっきそうだから、根元まで口に入んないかなw
先っぽくわえて、口の中で舌でクルクルされてるの想像してさわってみて・・・
104 :
2017/02/25(土) 02:48:18.38 ID:1ogBG/Ko0
クリを親指でもっと激しくグリグリしながら、人差し指と中指オマンコに挿れてかなのはしたないマン汁掻き出してみようか…?
かなのオマンコに顔近づけてジックリ観察してるオレの顔にかなのオマンコ汁撒き散らしてみ…

かなの頭掴んで無理矢理根元まで捻じ込みたいな、かなの咽せて苦しそうな顔見たい…
かなに舌でチュパチュパされてるの想像して扱いてる…
もう亀頭が赤黒く光ってパンパン、サオも血管浮き出て凄い太くて硬い…
105 :
2017/02/25(土) 02:56:00.11 ID:6WtMHD5n0
やばい
いっぱい出ちゃう・・・
いやらしいかなのオマンコもっと見て><


かなのお口奥まで犯していいよ・・・
106 :
2017/02/25(土) 03:18:04.85 ID:6WtMHD5n0
落ちますね〜
107 :
2017/02/25(土) 21:54:26.72 ID:WNJkkyVm0
これからあきさんと使います
108 :
2017/02/25(土) 21:57:05.41 ID:aYCIDKQL0
優輝さんよろしくお願いします
109 :
2017/02/25(土) 22:00:37.91 ID:WNJkkyVm0
こちらこそ改めてよろしくお願いします

私は入浴を終えてのんびりしてました
あきさんは何を?
110 :
2017/02/25(土) 22:02:18.35 ID:aYCIDKQL0
私もお風呂から上がってベッドでゴロゴロしてました笑
111 :
2017/02/25(土) 22:04:28.15 ID:WNJkkyVm0
それでは、
寝る前に少しだけ気持ちよくなりましょうね、あきさん

あきさんの恥ずかしい姿、よく見せてくださいね
112 :
2017/02/25(土) 22:05:13.43 ID:aYCIDKQL0
がんばりますw
113 :
2017/02/25(土) 22:08:30.13 ID:WNJkkyVm0
私もがんばりますからねw

あきさん、今はどんな格好ですか?
お部屋もあったかくしてくださいね
114 :
2017/02/25(土) 22:09:20.24 ID:aYCIDKQL0
お風呂あがってそのまま服着てないです…なんかすみません
暖房つけてあったかくしています
115 :
2017/02/25(土) 22:13:13.19 ID:WNJkkyVm0
。。。
もう いやらしいですね、あきさん

素っ裸でベットにいるんですね
わかりました、

それでは最初にそのきれいなおっぱいを
両手でゆっくり大きく揉み上げてみましょうか?

おっぱいは何カップですか?
116 :
2017/02/25(土) 22:15:20.43 ID:aYCIDKQL0
1人でしようと思ったんですけど盛り上がらなくてここに着ました…

Cカップです
揉んでるとすぐ乳首立っちゃいます
117 :
2017/02/25(土) 22:19:06.43 ID:WNJkkyVm0
今日はなにかムラムラしちゃうことでもあったの?

かわいくてきれいなおっぱいだね、あきさん
もう乳首がさわって欲しそうになってるよ

人差し指の先でカリカリ引っかいてごらん?
118 :
2017/02/25(土) 22:22:22.04 ID:aYCIDKQL0
んーなんか、気分ですかねw
よく分かんないけど悶々としてしまって

乳首硬くなってます声ちょっとでちゃいます気持ちいいです
119 :
2017/02/25(土) 22:25:43.11 ID:WNJkkyVm0
いやらしい妄想とかする?

こりこりのエッチな乳首だね
人差し指と親指で挟んで捻りながらコリコリしてごらん?

どうしたの?エッチな声だして
120 :
2017/02/25(土) 22:29:13.77 ID:aYCIDKQL0
それは頻繁にw

乳首つねってるだけで濡れてきちゃった…
あんまり声出すとお隣さんに聞こえそうであんまり声出せないです…
121 :
2017/02/25(土) 22:30:02.80 ID:aYCIDKQL0
あんまり言い過ぎですねw
気持ちよくなっちゃうと声大きくなちゃってダメなんです恥ずかしい
122 :
2017/02/25(土) 22:32:32.58 ID:WNJkkyVm0
あきのエッチ。。。
どんな妄想よくするの?
おちんちんは好き?

勃起したあきさんの乳首見たら
私のおちんちんも勃起してきたよ

ほら、その勃起したいやらしい乳首に唾をたくさんつけて
人差し指と親指でシコシコ扱くように刺激してごらん

どこが濡れてきたの、あきさん?
123 :
2017/02/25(土) 22:36:17.37 ID:aYCIDKQL0
挿れられてる時の想像とかw
好きです今も欲しいです
勃起したの挿れて欲しい…

乳首ぬるぬるして気持ちいいです
濡れてきたのは、あの、下の方です…
124 :
2017/02/25(土) 22:39:27.41 ID:WNJkkyVm0
おちんちんの反り返ったカリのエラで
おまんこの中を擦られるのが気持ちいの?

でも、擦られるたびあきさんのやらしいおまんこから
やらしい音がしちゃうんじゃないの?

下の方ね。。。
ほら、どこなの?
脚をM字に開いてごらん?
125 :
2017/02/25(土) 22:43:05.88 ID:aYCIDKQL0
なかをそれでめちゃくちゃに突かれるのがほんと好き
すごくぐちゅぐちゅ音するし濡れてシーツ汚しちゃってます

おまんこ…
脚広げちゃった、触ってもいい??
126 :
2017/02/25(土) 22:45:29.63 ID:WNJkkyVm0
あぁ、おまんこもすごくやらしくなってるよ、あきさん

ビラビラを拡げて
127 :
2017/02/25(土) 22:46:13.10 ID:aYCIDKQL0
あっすっごく濡れてます
128 :
2017/02/25(土) 22:49:53.62 ID:WNJkkyVm0
顔を近づけてあきさんのやらしいおまんこがよく見えるよ

ここにおちんちんがズボズボ入るんだね、えっち。。。

それにいやらしい匂い…

いつもはどうやっておまんこさわってるの?
129 :
2017/02/25(土) 22:52:48.90 ID:aYCIDKQL0
あんまり見ないで…
そんな匂いなんて変な匂いじゃない?

いつも指入れたりクリ触ったりです
まだ外側しか触ってないです
130 :
2017/02/25(土) 22:56:00.77 ID:WNJkkyVm0
でも、おまんこ近くでじっくり見てると
おまんこの奥からどんどんやらしいお汁が出てきてるよ

いい匂い、すごくやらしい匂いだよ、あきのおまんこ
おちんちんの先っぽからがまん汁が出てくるよ

このやらしいおまんこ汁を指にいっぱいつけて、
クリを指先で転がしてごらん?
131 :
2017/02/25(土) 23:01:16.96 ID:aYCIDKQL0
だって見られてるから…
いっぱいでちゃう

あっガマン汁なめるの大好き(変態ですかね?)
おちんちん舐めたい

クリぬるぬるして気持ちいいです
132 :
2017/02/25(土) 23:04:36.42 ID:WNJkkyVm0
ほら、「おちんちん舐めたい」って声に出して言ってごらん?

クリは軽く弾いたり、少し圧迫しながら指を震わせたり、
変化をつけてごらん?

そして指にいっぱいついたおまんこ汁を
私の代わりに舐めてごらん?
133 :
2017/02/25(土) 23:07:27.66 ID:aYCIDKQL0
ちゃんと口に出して言ったよ
興奮する

クリ爪で弾くの気持ちいいイっちゃいそう
あの…自分の舐めたことなくて…
134 :
2017/02/25(土) 23:11:07.85 ID:WNJkkyVm0
よく言えたね、
かわいいよ、あき

チュッ

それじゃ指先だけちょっとだけ舐めてごらん?
私なら指の根元までチュパチュパ全部舐め尽くしちゃう

無理ならいいですよ、
その代わり、そのやらしいドロドロの指を
やらしいドロドロになったおまんこにゆっくりゆっくり入れて?
135 :
2017/02/25(土) 23:16:52.64 ID:aYCIDKQL0
あっちゅーしてくれるの嬉しい

ちょっとどけ舐めてみたけど…多分おちんちんの方がおいしいw
おまんこ汁なめられるのは恥ずかしい…

指入れたらぐちゅぐちゅ音がしてる気持ちいいです
136 :
2017/02/25(土) 23:22:17.76 ID:WNJkkyVm0
よく頑張ったね、あき

それじゃ、ごほうびのキスねw
チュッ チュッ

あきの唇柔らかい…
あきのおまんこ汁もおいしいよ

おまんこの中で指を入れたまま、
おまんこを手のひら全体で圧迫しながら震わせて刺激してできる?
137 :
2017/02/25(土) 23:26:43.84 ID:aYCIDKQL0
優輝さんの唇も柔らかいです
ベロちゅーしてもいい?

それ大好き
気持ちいいおまんこ汁お尻まで垂れちゃう
138 :
2017/02/25(土) 23:30:16.37 ID:WNJkkyVm0
しよ

ちゅぅぅ クチュクチュ チュプ…
舌も絡めてね

それじゃ指をおまんこに入れたまま、
四つん這いになってお尻を高く突き上げてごらん?
139 :
2017/02/25(土) 23:35:05.47 ID:aYCIDKQL0
唾液いっぱいちょうだい
舌と舌絡んでえっちいです

四つん這いになるとさっきと当たること変わって気持ちいです
あっあっって声出ちゃう
140 :
2017/02/25(土) 23:39:49.61 ID:WNJkkyVm0
うん、唾液いっぱいあげるから
舌に絡めて吸い取ってごらん

おいしいかい?
あきの唾液もたくさんちょうだいね

ああ、おまんこ汁でお尻もヌルヌルになっちゃって…
お尻の穴も丸見えだよ

おまんこの中の指を捻りながら気持ちいいとこ刺激して?
141 :
2017/02/25(土) 23:44:45.29 ID:aYCIDKQL0
やだ後ろから見ないで
優輝さんの上で四つん這いになっておまんこ触りながらちゅーしたい
唾液いっぱい交換しよ

おまんこのおへその側?気持ちいいからこすってる…
142 :
2017/02/25(土) 23:50:31.21 ID:WNJkkyVm0
見られて興奮しちゃうんでしょ?
だってあきはやらしいもんね

あきのやらしいおまんことお尻を見てたから、
おちんちんがもうこんなにビンビンで反り返ってるよ

キスもっとしよ、四つんばいのまま上に来てごらん?
口あけてるから唾をたくさん垂らして?

ほらほら、キスしてるときもおまんこの中の指は動かしたままだよ
143 :
2017/02/25(土) 23:57:11.91 ID:aYCIDKQL0
うん、えっちなの…でもちょっとだけだよ!

興奮してくれるの嬉しい
挿れて欲しい…

指動かしながらだと上手に唾液落とせないかもごめんなさい
すごくだらしない表情見られてるのも恥ずかしいです
144 :
2017/02/26(日) 00:01:27.87 ID:cPflFGpl0
じゃぁ 唾液をちゃんと口に垂らしてくれたら
おちんちんをあげるよ

もちろん指は動かしたまま…

ほら、おちんちん欲しいんでしょ?
さっきより大きい声で「勃起したおちんちん欲しい」って言ってごらん?
145 :
2017/02/26(日) 00:06:30.29 ID:m23B5KCc0
いじわる…身体ビクビクして難しいよ
失敗したら挿れずに終わるなんてやだ
ぼっきしたおちんちん欲しいってちゃんと言ったから挿れてお願い
146 :
2017/02/26(日) 00:12:20.49 ID:cPflFGpl0
心配しないで、あき
あきの大事な唾液だもん、
全部口で受け止めてあげるよ、

ほら、…んぐっ ごくん。。。
おいしい ちゅっぅぅ

あき、一緒に気持ちよくなろう
体位を入れ替えて私が上になるよ

ゆっくり…いれるよ、おちんちん
いいかい?
147 :
2017/02/26(日) 00:15:09.16 ID:m23B5KCc0
あぅ嬉しいけど恥ずかしい…あーもう優輝さん好き

あお向けになるね
おちんちん挿れて…
148 :
2017/02/26(日) 00:20:17.69 ID:cPflFGpl0
あきのやらしいオナニー見てたから
ほら、カリがパンパンに張ってピカピカ光ってるよw
先っぽの割れ目もパックリ開いてがまん汁が溢れてる…

あき、ゆっくり…

おちんちん入っているよ?
わかるかい?

あきのおまんこの中すごく熱い…

ちゅっ
149 :
2017/02/26(日) 00:25:57.28 ID:m23B5KCc0
あっおちんちん入ってる生でおちんちん入っちゃってる…
熱くて硬くて気持ちいい

ちゅーしてても声出ちゃう
150 :
2017/02/26(日) 00:29:44.20 ID:cPflFGpl0
ああ、あきと一つにつながったよ

私のおちんちんとあきのおまんこで…

ううん、あきの声がでないようにあきの唇をぴったり塞ぐよ

おちんちんあきの奥まではいった
今度はゆっくり ゆっくり抜いていくよ

カリがひっかかるのわかるかい?
151 :
2017/02/26(日) 00:35:56.62 ID:m23B5KCc0
優輝さんと繋がっちゃった、嬉しい
口塞がれて息遣い荒くなっちゃう

カリひっかかるのわかる…
152 :
2017/02/26(日) 00:38:37.85 ID:cPflFGpl0
あき?



好きだよ
チュッ

おまんこをおちんちんで擦ってあげる
小さく、今度は大きく…
153 :
2017/02/26(日) 00:42:43.11 ID:m23B5KCc0
私も好き ちゅー

浅く挿れた後に奥まで突くのやだ、気持ちいい
154 :
2017/02/26(日) 00:46:18.60 ID:cPflFGpl0
ふふ、クリも「私もさわって」って言ってるよw

ほら、親指の腹で優しく擦り上げるね

腰で円を書くように、そして前後に突くよ
あきのおまんこからやらしい音、聞こえるかい?
それに、おまんこ汁が白くなってる

ああ、気持ちいいよ、あき
155 :
2017/02/26(日) 00:51:46.11 ID:m23B5KCc0
ずっとクリ勃起してるの…
挿れられながらクリ触られるともう声我慢出来ないごめんなさい

私で気持ちよくなってくれるの嬉しい
もっと気持ちよくなって
156 :
2017/02/26(日) 00:56:15.24 ID:cPflFGpl0
いいよ、あきのもっと感じてる姿見せて

やらしいけどきれいだよ、あき
あきとエッチすごく気持ちいい

あー興奮する

あき、でもあんまりおまんこ締めないで
いっちゃうよw
157 :
2017/02/26(日) 00:59:55.62 ID:m23B5KCc0
ねえ胸に唾落として
乳首いじめたいの

だってずっとおちんちん欲しかったんだもん
抜かないでお願い
158 :
2017/02/26(日) 01:05:15.32 ID:cPflFGpl0
いいよ、見ててあげるから乳首は自分でいじめてごらん

はい、ジュル…

あきとずっと一つだよ、

クリにも、ジュル…
指で弾くよ
159 :
2017/02/26(日) 01:10:00.66 ID:m23B5KCc0
乳首いじるの見られてる
優輝さんの唾液でコリコリになってる…

クリ弾かれると腰がビクってなってあんって一番大きい声出ちゃった
おちんちん奥まで突いてもっと感じたい
160 :
2017/02/26(日) 01:15:31.95 ID:cPflFGpl0
コリコリになった左の乳首舐めるね

吸い上げて、舌で転がすよ

奥突いて痛くないの?
腰を沈めておちんちんを入れてあげる

ぁぁ、あき。。。
161 :
2017/02/26(日) 01:18:21.86 ID:m23B5KCc0
お口熱いよ乳首気持ちいいです

あっあっ優輝さん…イっちゃいそう…イっていい??
一緒にイこ?
162 :
2017/02/26(日) 01:20:51.64 ID:cPflFGpl0
ああ、あき

いっしょにいこ?
あきの一番奥に出していい?

熱いドロドロ、いくよ、
あぁ、あき

好き…

いくよ、いくよ、ぁぁ
いくっ!
163 :
2017/02/26(日) 01:25:12.03 ID:m23B5KCc0
うんっ奥まで出して!!
私も優輝さん好き…っ
イくイくイっちゃう!!

…イっちゃった…
164 :
2017/02/26(日) 01:28:01.83 ID:m23B5KCc0
指示のつもりがスレエッチになっちゃいましたね笑
長時間ありがとうございました!
165 :
2017/02/26(日) 01:29:07.54 ID:cPflFGpl0
いっちゃった、はあ はあ

あきの中でいっぱい出てるのが
おちんちん抜かなくてもわかるw

あきのいくところかわいかったよ
166 :
2017/02/26(日) 01:32:01.50 ID:cPflFGpl0
そうでしたね

でもとても楽しかったです

このまま今日は寝ましょうか
167 :
2017/02/26(日) 01:35:51.61 ID:m23B5KCc0
ずっと触ってたんですけど今見たら指ふやけてますww
このまま腕枕してもらってるつもりで寝ます
おやすみなさい
168 :
2017/02/26(日) 01:39:57.77 ID:cPflFGpl0
その指舐めたいですw

いい夢見てね、あきさん

おやすみなさい

以下 空室です
169 :
2017/02/26(日) 09:04:41.75 ID:cIK/jfEG0
使います。
170 :
2017/02/26(日) 09:07:55.58 ID:CaAh7b9l0
涼太さん、はじめまして
171 :
2017/02/26(日) 09:10:25.74 ID:CaAh7b9l0
すっぽかされた?おちます
172 :
2017/02/26(日) 09:10:36.90 ID:cIK/jfEG0
>>170 ゆうなさん、おはよー 初めまして。
こっちは雨、寒くて切ない感じですw
そっちは天気大丈夫?
173 :
2017/02/26(日) 09:18:14.48 ID:cIK/jfEG0
>>172 すっぽかしてないwww
遅くてごめんねー オチ
174 :
2017/02/26(日) 23:14:21.06 ID:HVze0KS80
使います
175 :
2017/02/28(火) 20:54:59.37 ID:J6kkXY7U0
詩織さんと使います。
176 :
2017/02/28(火) 21:03:13.53 ID:EVVSVFBa0
孝幸さん、こんばんは。
風邪の具合はいかがですか?もしかして寝込んでいたのかなって思いました。
私も少し調子がおかしいので、今日は雑談でもよいでしょうか?
それから来週の火曜の夜は予定が入ってしまいました。忘れる前に伝えておきますね。
177 :
2017/02/28(火) 21:07:43.12 ID:J6kkXY7U0
詩織さんこんばんは。
ひとまず、前のような書き込めない現象が怖かったので普段使わないところにご案内しました。
昼間に休んで体調は万全!と言いたかったのですが正直あまり芳しく無いです;
詩織さんもあまり体調がよろしく無いんですね。今日はダラダラっと雑談しつつ早めに休みましょうか。
来週の火曜日了解しました。忘れないようにしておきます。
越してからほとんど風邪を引かなかったのに、帰って早々ダウンしてびっくりしちゃいました。
幸い熱は無いのですが鼻水がしんどいです;;
178 :
2017/02/28(火) 21:14:27.88 ID:EVVSVFBa0
季節柄花粉症で苦しんでいるのではと思っていたのですが、風邪とは。鼻水ずるずるは共通ですけどw
実家に戻って気が緩んだのかもしれませんね。でも寝込んでも一人じゃないから、私は安心できますw
ちゃんとお薬飲んでますか?眠気が出たらすぐに教えてくださいね。それから暖かくしてくださいね。
鼻水しんどかったら、丸めたティッシュを鼻に詰めて栓してあげますw
規制で書き込めないで思い出したのですが、もし孝幸さんから伝言が無かったら難民板も見てみます。
以前お世話になってことありましたよね。時間の流れが速くて、すごく昔のことのような気がしますw
179 :
2017/02/28(火) 21:23:51.66 ID:J6kkXY7U0
常にお鼻がぐずぐずしているので詰め込んだ方が丁度良いかもです。というか今詰め込みましたw
体調悪い時って変にムラムラっと来たりする時もあるのですが、今日はそんな感じでもないです。
お薬はちゃんと飲んでますよ。以前の職場の保険証が丁度失効する時期なのでこれ以上悪くしないようにしないとっ。
眠気はあるような無いような変な感じです。日中寝てしまうと夜にまた眠れないので昼はお部屋でゴロゴロしていました。
月が変わったら色々とやることもあるのに幸先が悪いですw
難民板、すっごい懐かしい気がしますw忘れない内にタブに入れておきますね。
180 :
2017/02/28(火) 21:32:54.53 ID:EVVSVFBa0
笑っちゃいけないのでしょうけど、鼻ティッシュの孝幸さんを想像してしまって…w
でもムラムラしないっていうのは重症ではないでしょうか?文面ではどれくらい風邪がひどいのか読み取りきれないから、無理は禁物ですよ。
ムラムラというと動物園のパンダの交尾のニュースが流れていて、それを見てなぜか孝幸さんとその話をしたくなりましたw
いろんな人たちに観察されて、録画までされて、ニュースにまでなっちゃってw
明日から新しい月ですね。こういうタイミングだと新しいことを始めたくなっちゃいますよ。
もしかして自動車学校に通います?私は免許取るのに苦労したので、当時のことを思い出して憂鬱になってしまいましたw
181 :
2017/02/28(火) 21:42:04.24 ID:J6kkXY7U0
でも、これやると本当に幾分か楽になるんですよ!w
詩織さんを辱める想像をすればいくらか、おおっ!とはなるのですが今それを文章に起こすのはしんどい感覚が勝る感じです。
だらーんとしながらもそもそと襲い掛かるくらいなら出来ますよ!
微笑ましいニュースとして報道されるけど、すっごい微妙な空気がお茶の間に流れそうですねw
動物園で飼育されてる動物は交尾の様子のビデオを見せて繁殖を促すと聞いたことがあります。
3月は春休みと被るので時期はずらそうと思っています。おそらく余裕を以て取れる最後のチャンスなので逃さないようにはしますよ!
182 :
2017/02/28(火) 21:54:58.43 ID:EVVSVFBa0
楽なのが一番ですよね。いや、すごく孝幸さん可愛いですw
おおっ!となるのですか?wでも私も文章に書き起こすのはしんどいので、今日はお互い想像するのはやめましょう。
最近孝幸さんにいっぱい会えているから、だらだらゆるゆるの日があってもいいですよね。
動物にもAVの効果?があるんですねw生き物って奥深いなぁと思ってしまいました。
交尾ニュースはお茶の間でも微妙だけど、動物園関係者もふと我に返って微妙な気分になることはないのでしょうか?
自動車学校は左右の指示が多いけど、私は左右盲なのですごく苦労したんです;;孝幸さんは左右は大丈夫でしたよね。
免許がとれたら…ドライブスレに行きましょう!
183 :
2017/02/28(火) 22:01:07.70 ID:J6kkXY7U0
柔らかいティッシュでもお鼻の入口がヒリヒリしてくるのですぐに外しちゃいましたw
取りあえず、先日の詩織さんのご奉仕を読み返しておおっ!ってなっていました。長年お付き合いしてるだけあってツボを突いてくるなぁと。
まぁ突いているのは俺の方なんですけどね!
時間に余裕のあるうちはいっぱい会っておきたいですね。
ムツゴロウさんなんかはああいうので興奮できるんでしょうか?その昔、雌の動物に求愛されてすごく頑張ったけど結局勃たなかったという逸話を聞いたことがあります。
靴下の左右が逆になってることは多々ありますが大丈夫です!でも、ぎっちょだったのを小さい頃に矯正させられたからごく稀に迷うことがあります。
いいですね!峠攻めましょうか!
184 :
2017/02/28(火) 22:12:15.55 ID:EVVSVFBa0
お肌が敏感ですね。今度のクリスマスプレゼントは鼻セレブにしますw
もう恥ずかしいです…。以前はレスを何度も読み返していたんですけど、今では羞恥プレイ以外の何者でもないから…。
ちょこちょこ下ネタを挟めるくらいには孝幸さんも元気ということが分かってよかったですw
週2回だと次までがあっという間です。会える機会が減った時が反動で辛くなっちゃいそうですけど。
ムツゴロウさん頑張ったんだ…。勃ったら獣姦してたんだと思うと、なんだか微妙な気持ちになります;
ああ、ちょっと想像してしまった自分がすごくイヤです;;
孝幸さんもちょこっと左右盲なんですね。私は一瞬考えないと判らないくらい重症です。
車酔いしやすい体質なので峠はイヤです。もう少しデートっぽい場所がいいな。
185 :
2017/02/28(火) 22:38:24.26 ID:J6kkXY7U0
詩織さん、またアクセス規制です⋯。
見た感じ以前通りのホスト関連ぽいです(汗)
186 :
2017/02/28(火) 22:40:10.30 ID:EVVSVFBa0
そうかなと思ってました。
じゃあここから別の部屋に移動しましょう。
ちょっと探してくるので待っていてください。
187 :
2017/02/28(火) 22:42:10.50 ID:EVVSVFBa0
こちらの部屋を予約しました。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486908923/
孝幸さんが移動したのを確認して、部屋を閉めますね。
188 :
2017/02/28(火) 22:48:17.86 ID:EVVSVFBa0
以下、空室です。
189 :
2017/02/28(火) 23:59:29.62 ID:1+/2bZbZ0
スレをお借りします
190 :
2017/03/01(水) 00:02:51.97 ID:72qwV5jO0
こんばんは
よろしくお願いします
191 :
2017/03/01(水) 00:03:54.07 ID:F1ScKaya0
こんばんは
こちらこそよろしくです

もう乳首勃ってるんですか?
エッチですね…

こっちも、ちんぽ大きくしちゃってます
192 :
2017/03/01(水) 00:06:44.13 ID:72qwV5jO0
パジャマでノーブラで布団の中です

パジャマの上から、乳首うきあがってます

胸はC85です
193 :
2017/03/01(水) 00:09:15.93 ID:F1ScKaya0
ノーブラなんだ…やらしいですね
パジャマの上から乳首弄ってる?

俺は、ちんぽだけ出してベッドの上だよ
亀頭がぷっくら膨らんでて、手でゆっくりと扱いてる
194 :
2017/03/01(水) 00:11:29.97 ID:72qwV5jO0
パジャマの上から乳首、カリカリしてますー
健さん、リサを気持ちよくさせてください
195 :
2017/03/01(水) 00:14:24.79 ID:F1ScKaya0
なら、パジャマからおっぱい出して、直接乳首を指でコリコリしよっか
それと一緒に内腿を手で撫で撫でしちゃお?
196 :
2017/03/01(水) 00:17:33.32 ID:72qwV5jO0
あんっ、あぁん、健さんにされているって思って乳首いじってます
声出ちゃいそう
親指と人差し指でクニクニしてます
197 :
2017/03/01(水) 00:19:39.41 ID:F1ScKaya0
声出して良いよ
リサのエッチな声、沢山聞かせて?

そのまま乳首クニクニして、たまにキュって摘んで引っ張ったりして
俺もリサのオナ想像してオナってるから
198 :
2017/03/01(水) 00:22:00.93 ID:72qwV5jO0
やぁん、あんっ、乳首伸びちゃうよ
健さんも気持ちよくなって…
健さん、リサの乳首にむしゃぶりついて…
199 :
2017/03/01(水) 00:24:23.73 ID:F1ScKaya0
なら、リサの乳首食べちゃうね?
(ぷっくらと勃っている乳首を口で咥え、軽く吸いながら歯で甘噛みして)
(もう片方の乳首を指で引っ張りつつ、指の腹で擦る)
200 :
2017/03/01(水) 00:27:23.33 ID:72qwV5jO0
健さんに舐められてるって思って乳首いじってます

あぁん、はあん、ぬるぬる乳首気持ちいいよう
201 :
2017/03/01(水) 00:28:58.08 ID:F1ScKaya0
自分の唾液を乳首に塗りつけて、ぬるぬる乳首を指で弄って?

俺もちんぽめちゃくちゃ扱いてる
我慢汁いっぱい出てきちゃった
202 :
2017/03/01(水) 00:32:04.34 ID:72qwV5jO0
健さん、69しよ

リサのあそこきゅんきゅんするー
203 :
2017/03/01(水) 00:33:53.64 ID:F1ScKaya0
良いよ、俺の上に乗って?

リサのおまんこ、沢山ぺろぺろしてあげる
ちゅっちゅってして、舌で奥までほじほじしてあげるね?
204 :
2017/03/01(水) 00:36:45.75 ID:72qwV5jO0
健さんの顔に跨がるね

チロチロ、ペロペロ…

あんっ、健さんの、おいしい
205 :
2017/03/01(水) 00:39:25.74 ID:F1ScKaya0
リサの口もとっても気持ち良いよ
お返しにお尻掴んでぺろぺろしてあげる
ちゅっちゅ、ちゅぱっ、れろれろ…ちゅっ

もうおまんこぐちょぐちょだね?
206 :
2017/03/01(水) 00:42:11.57 ID:72qwV5jO0
うん、気持ちよくてリサのあそこきゅんきゅんしてるー

ぬるぬる乳首、痛いくらいクニクニしてる
207 :
2017/03/01(水) 00:44:46.82 ID:F1ScKaya0
良かった
俺のちんぽも気持ち良くてヨダレを沢山零してるよ

良いね…もっと激しくクニクニしよ?
沢山エッチな声出そう?
俺も痛いくらい扱いてるから

もう我慢出来ないかも
セックスしよ?
208 :
2017/03/01(水) 00:47:05.79 ID:72qwV5jO0
うん、健さんセックスしたい

おかしくなっちゃいそうに気持ちよくさせて
209 :
2017/03/01(水) 00:49:25.45 ID:F1ScKaya0
それじゃあ、正常位で
リサのおまんこに俺のビンビンのちんぽ入れるよ?
ズブズブって、一気に奥まで入れちゃう

キスしながら突いちゃうね?
ちゅっ、ちゅぱっ、ちゅ!
210 :
2017/03/01(水) 00:52:36.00 ID:72qwV5jO0
あんっ、あんっ、健さんのおっきい…

奥までちょうだい
211 :
2017/03/01(水) 00:53:49.08 ID:F1ScKaya0
ほら、奥まで沢山突いてあげる
パンパンって音鳴らしながら…亀頭で奥までキスしちゃうよ
212 :
2017/03/01(水) 01:01:48.76 ID:F1ScKaya0
ごめん、眠くなっちゃったから落ちるね
お休みなさい
[PINK][/PINK 23/30]
68KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:(Control)E-mail: