ラブホテル『シュークリーム』 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486906958/ 明日?そのまま仕事行くから7時くらいに頼むわ。玲奈も?
でもさ終電なくなったからって、ラブホ来てるなんてバレたら怒られるぞ〜
(スマホを指で小突きながらベッドの上で寝転び)
あいつ(彼氏)とも最近ラブホなんて行ってないだろ?
(テレビを付けるとセックスをしてるアダルトビデオのチャンネルにして)
(無防備な格好の玲奈にムラムラしてくるとスマホを取り上げて)
せっかくこんないいラブホ来たってことだし
(玲奈の手首を押さえつけ上に覆いかぶさり押し倒すと)
なあ、ヤラセてよ玲奈…いいじゃんバレなきゃ
(頭を押さえて無理やり唇を奪って舌をねじ込む) >>452
ありがとうございます。
リアルの玲奈さん襲うの想像しながら書きますね。 そうだよバレたら殺されちゃうよ〜
ラブホとかすごい久しぶり。だっていつも家派だしー、あ、携帯返して!
…きゃっ、
ちょっ…と、やだ、やめてっ!
(スマホを奪われ、目の前に覆い被さってくる直輝。直輝の手首を掴み、自分の顔から離そうとする)
えっ、待って、本当に?
やだ、バレたら直輝も殺されちゃうよ? バレなきゃいいんだよ、それに玲奈だってご無沙汰なんだろ?
(キャミの肩紐を引き摺り下ろして胸をはだけさせ)
すぐに気持ちよくしてやるよ…
(おっぱいに顔を埋めて乳首を指で弾きながられろれろ舌を出して舐めつき)
んっ…ちゅ…れる…はぁ…乳首立ってる
玲奈の身体敏感すぎ…
(体重をかけて逃げられないように押さえつけ首筋や耳元にも舌を這わせ
はあはあと熱い息を浴びせながら)
(股を開かせてショーツ越しの割れ目に、自分のパンツの硬い膨らみを擦り付けながら) ごめんなさい言葉遣いが苦手です。
終わりにさせてください。 こんばんは、かよ
お部屋ありがとうございます
また遅い時間になってしまってごめんなさい
夜になってかなり楽になりましたね としさん、こちらこそお時間ありがとうございます。
あまり湿度が高くないんでしょうかね、今日はだいぶ楽ですね。。
1週間お疲れ様でした、今日から3連休ですね! 確かに湿気がだいぶ違いますね
そうですね
でも、私は月曜日は出勤になってしまいました
かよさんは今どんな格好ですか?
どんな下着つけているのか教えて欲しいです そうでしたか、、どこかで代休が取れるといいですね。。
今は、ひざ下くらいまでのキャミソールワンピを着てます。色は白地に
青いマーブル柄です。下着は、この間買った水色のサテン地のパンティと、
肩紐を取ったブラです。。
としさんは、どんな格好ですか? 水色のサテン地のパンティ…素敵です
かよの白い肌にとても似合ってますね
今日はTシャツと黒いボクサーパンツです
そういえば、こうしてお互いの姿確認しあうの久しぶりですね そうですね、改めて、、ちょっと緊張しちゃいます。。
今晩はあまり厚くないので、としさんにいっぱいスリスリしたいです。。
としさん、お髭は生えてるんですか?? 私もいっぱい抱きしめたいです…
抱きしめて…いっぱいキスしたいです
髭は伸ばしてないですよ
でも夜になるとチクチクするようになります
【レス遅くなってごめんなさい】
【おまけに変なの張り付いて…】 二の腕がちょっと冷たくなってしまったので、としさんの手であっためてください。。
(としさんの鎖骨あたりに頬をぴったりつける)
としさんの顎にキスするの好きなので、気になったんです。あ、ほんとだ。
少しちくちくする。。(としさんの顎を指先で撫でる)
【何かついてますね笑!ビックリ笑!】 かよの手…ひんやりして気持ちいいです
(かよの手を恋人繋で握りしめて…握りしめまま、あわさて
ゆっくり唇重ね…) あったかい、としさんの手。。
ん、、としさんの唇を包み込むように優しく、、唇を押し当てて、、
こうやってとしさんと手をつないだり、ゆっくりキスをすると、1日の疲れが
身体から抜けていきます。。 としさん、ごめんなさい。。かよ、とっても眠くなってしまいました。。
また明日、伝言させていただきたいです。。 すみません、気付くの遅かったです
失礼しました
以下空室 孝幸さん、こんばんは。少しは調子がよくなったでしょうか?
連日の厳しい暑さで体がまいっていたのかな…と思いました。今日もお出かけって仰ってましたが、大丈夫でしたか?
私も冷たいお茶やアイスを食べてばっかりだったせいで、胃の調子がおかしくなってきちゃいました; は、詩織様。昨晩は大変失礼を…うん、普通になりますw
詩織さんこんばんは。昨日はあんな調子でごめんなさい;単純に酔っていただけなので今日は大丈夫です!
今朝はお墓参りに行ったり色々しましたが、昨晩の反省の意を込めて断酒しているので調子はばっちりですw
詩織さんこそお腹の調子は大丈夫ですか?一緒に食べようとヤンヤンつけボーを買って来たのですが… 普通になってください、その口調に合わせるのが大変そうだからw
体調不良じゃないのなら安心しました。お酒は明日から解禁してもらっても構いませんからw
私も今日は一番暑い時間帯にお出かけをして、目的地で気分が悪くなって何もせずに帰ってきました;
普通の食事は大丈夫だけど、冷たいものだと胃が痛くなりそうなので控えています。でもお菓子は大丈夫ですから!w
ヤンヤンつけボーって初めて知りました。こういうお菓子は結構好きですw口を開けて待っているので、中に入れてくださいなw 今日は本当に暑かったです;お墓を洗ってる最中に靴に水が掛かったのですが終わる頃には完全に乾いていましたw
後、少し古くなっていた枕やシーツを新しい夏仕様の物に取り替えてひんやり快適になりましたよ!
気分が悪いのは今は大丈夫ですか?詩織さんも無理しないで下さいね。
たっぷりチョコを塗って砂糖菓子を塗した後にお口の中にいれてあげますねw 靴がすぐに乾いちゃうってことは、今日は洗濯物がよく乾いたのでしょうね。お布団を干すのにもよかったかも。
最近よく売っている冷感素材のものですか?暑くて寝苦しいから私も取り替えたいな…。
今はだいたい大丈夫ですが、今日はおしゃべりだけにさせてください;ごめんなさい。
チョコもトッピングもたっぷりでお願いしますwでもチョコよりもこの棒状のクラッカーのほうが美味しそう…w お布団も2時間くらい干しただけでほかほかになりましたw
ですです。肌触りがひんやりしてて気持ちいいです。枕も低反発のちょっと大きめのものにしました。
昨日今日で二人がそれぞれ調子が良く無いですね;昨日1時間くらいしてちょっと楽になった後すごく後悔しました;
ちょっと太めのポッキーのビスケット部分という感じです。今日買ったのは棒一つ一つになぞなぞが書いてありましたw お布団をたっぷりと干しちゃうと、逆に熱くなって眠れなくなりそうですw
寝具を買い換えるとしても、涼しくなってからになりそうな予感…。ちょっとしたお買い物に行くのも面倒に感じてしまいます;
後悔しちゃダメですってw今日だってお出かけだったのだから、体調をちゃんと整えなくちゃいけなかったのだから。
そういえば暑いことに関係して一つすごい発見をしましたwそれをどうしても孝幸さんに伝えたくって…。
このお菓子なのか自信がないけど、子供の頃に食べたことがあるような気がしてきました。 お昼寝しようと思ったけどやっぱり熱くて眠れませんでしたw
こんな時こそ詩織さんを横に乗せて大型の家具店とかにいきたいです;
結局あの後すぐに眠ることも出来ず酔いが引いて来たので;お陰様で今朝は二日酔い気味でしたw
どんな発見をしたのでしょう?
似たようなお菓子が小さい頃コンビニで売っていた気がします。お手軽チョコレートフォンデュですw 冷房でお布団を冷ました後なら、ふかふかひんやりで気持ちよくお昼寝できるのかな。
孝幸さんに連れていってもらえるのなら、調子に乗って大きなものを買い込んでしまう自信がありますw
二日酔い気味のつらい中、お墓参りお疲れ様でしたw
こうも暑いと胸にも汗を掻くんですけど、乳房にたっぷり汗を掻いても乳輪は汗を掻いていなかったんです!初めて気づきましたw
チョコレートフォンデュというとすごく豪華に聞こえますw最後にチョコが余ったり足りなくなったりしないよう気をつけて食べていました。 前のシーツはゴムがゆるゆるになってて寝返りを打つだけでもすぐにズルっとなってストレスがすごかったですw
宅配サービスがある場所でも行くまでがしんどいですもんね。車に積み切れる量にしてくださいね?w
ほうほう、輪っかの部分は安全地帯なんですね!今なんとなくそれで検索してみたら乳わきがなる単語を見つけてびっくりしました…w
結構チョコがたっぷり入ってるから勢いよく取るのですが、最終的に足りなくなりましたw 今だから告白しちゃいますが、私のお布団の敷きパッドもゴムがゆるゆるになってます…w
車に積みきれなかったら、私が後部座席の足元に横たわるので、その上からどんどん荷物を積み重ねてくださいw
輪っかには汗腺がないのかな…と思いましたw
私も乳わきがを検索しちゃいましたwわきがって自分では気づかないと言うから、もしかして私も…って心配になることがあります。
チョコが余るのは悔しいから、足りなくなるほうがいいと思います! 二人ともお布団の上でエッチしたらシーツがくっしゃくしゃになりますねw
タマゴパックの上に重い物を積み重ねていくような怖さがありますw一体何を買うつもりなんですかw
それっぽい記述は自分が見た感じだと見つかりませんでしたが、乳腺とかもあるから少ないのかな?って思いました
自分も匂ってないかすごい心配になる事があります;詩織さんのおっぱいをあむってしたら、おえってなる可能性が…?
明日はこちらはフリーですが今日は何時ぐらいまでにしましょうか? じゃあ、エッチはカバー一式買い替えたばかりの孝幸さんのお布団でやりましょうw
巨大なカゴ、ふわっふわの羽根布団、プラスチックの衣装ケースかな?大きくて軽そうなものですw
汗が微量でわからなかったのかも。Tシャツの汗染みが輪っかの部分だけできてなかったんですw
自分のおっぱいをあむっとできれば確認できるのに…。巨乳だったらあむってできるのかな?
今日はそんなに遅くまで起きていられなさそうなので、0時半まででお願いします。 二人で眠る頃にはシーツがほかほかになってそうですw
それだったら積み切れるかな?と我が家の車で想像していました
汗で染みたTシャツってすごくえっちくて良いと思いますw
大きさにもよるのかな?俺が詩織さん専属の乳首ソムリエなのでご安心ください。
了解しました。俺も今日は一日活動していたのでそれくらいが丁度良さそうです。 ほかほかどころか、汗その他不明な液体でじっとりかもしれませんw
孝幸さんのお家の車は3メートルくらいの木材って積み込めそうですか?足にしちゃう気満々ですw
想像しちゃダメ…w
乳首ソムリエって斬新ですw私も孝幸さん専用のソムリエなので…w
この暑い日に一日活動はきついですね。明日はお互いゆっくり休みましょうね。 その他不明な液体ってどんなのが滲みだしているのでしょうかw
3mは載せられないことないと思うけど助手席まで侵食しそうですw
ごめんなさい、めっちゃ想像しています…w
しっかりと清掃して乳首テイスティングして、証明書とか作りますw
この土日は珍しく色々と活動しました。明日は家で小さい作業を片付けてのんびりするつもりです。 ええと、酒とかお茶とか、溶けたアイスとか…。お布団の上で飲み食いしちゃダメですねw
ホームセンターで木材を買って、自分で棚を作ってみたいという願望がありまして…。載るなら大丈夫ですね!
お風呂上りってどうしても汗掻いちゃうから…w
孝幸さんがいろんな女性の乳首をテイスティングしている姿を想像してしまいました;免許剥奪しちゃうかも…。
明日も今日と同じくらい暑そうですから、涼しいところで過ごしてくださいね。 買ったばかりのお布団の上で宴会しないで下さいw
角材から作るんですか?日曜大工をする詩織さんを想像しましたw
じんわりとしたお風呂上りのお胸に飛び付きたいです。絶対暑い!って言われそうだけどw
職人の目でぺろぺろしていくんですねw詩織さん専属なので安心して下さい!ゴールド免許です!
おうちのクーラーが効いたところに避難しますw詩織さんはお出かけですか? えー…。孝幸さん用にあたりめも準備してるのにーw
日曜大工してみたいけど作業スペースないし不器用すぎて…wディアウォールというものを買えば、そんな私でも棚を作れそうなんです。
孝幸さんに飛びつかれないよう、ぎゅうっと扇風機に抱きついておきますw汗も乾いて一石二鳥です。
専属契約を結んでください!w違反したら罰金ですからw
今日は炎天下を歩いたので、明日は涼しいところに篭ります。家から一歩も出ないのが目標ですw あたりめは嬉しいけどお布団の上はやめましょ?ね?w
おしゃれな棚ですね。壁利用なら大きさも結構自由だしインテリアに良さそうです
いいもん、首振りオンにしてしがみ付いている詩織さんぐおんぐおん振り回すもんw
専属契約結んだら毎日乳首テイスティングですよ。片方だけでっかくなりますw
お出掛けしても暑さでバテちゃいますよね;涼しいところに根っこ張りたいですw じゃあ孝幸さんの座椅子で宴会しましょうw孝幸さんが座っている上に私が座れば大丈夫ですよねw
作ってみたいなーと思っているんですけど、肝心の木材を運ぶ手段がなくて…。困ったときの孝幸さんです!
そんなに我が家の扇風機をいじめないで…w私がしがみついたら体重で首が回らない自信がありますw
片側だけは勘弁してください!どうか…どうかこっちの乳首もテイスティングしてください…
こんなに7月が暑いとオリンピックできるのか心配です。明日は涼しいところでお昼寝したいなーw 暑さ我慢大会みたいになりそうですw違う意味で二人とも汗だくですねw
木材なんかは実際目で見て品定めしたいですよね。完全にアッシー君じゃないですかw
むしろ元気に回ったらもっとご飯食べて?;ってなりますwじゃあ、後ろから温風機を当てますね。
片方だけ干し柿くらいのサイズになっちゃいそうです。うーん、今日は普段よりもまろみが…ちゅぱちゅぱ…
熱中症になっちゃいますよね。近くの学校で練習している学生の子たちを見掛けると倒れるんじゃないかと心配になります。 最近は二人で一緒にいると、我慢大会っぽくなりがちな気がしますw
お休みの日になる度に孝幸さんに声を掛けちゃうかもwその代わり孝幸さんの運転中にあんなプレイを…
温風機で背中だけ汗じっとりですねwそして背中じっとりで孝幸さんのお布団にごろんと寝転びますw
そんなに大きくなっちゃうんですか?毎日そんなにちゅぱちゅぱされたら、何か液体が出てきそうですw
実際に全国的に熱中症でばたばた倒れているみたいですし、孝幸さんもお出かけのときは注意してくださいね。 最近の汗だくシチュの影響かと思いますw冬ならぬくぬくなのにーw
まだ慣れてないから違う意味でガチガチになってるので悪戯は禁止ですw
買ったばかりのお布団に世界地図が!同じくひんやり素材のタオルケットで簀巻きにしちゃいますw
テイスティングを重ねた結果乳首からボジョレヌーボーが!
新しい帽子を買おうかな。少し自転車を走らせるだけでも帰って来たら汗でびっちょりです; 汗だくはエロくていいけど、どちらかというとぬくぬくの方が好きです。心まで暖かくなってくるから。
悪戯禁止令が出ちゃったので、助手席でシートベルトをして身動きしないようにしますw悪戯はまたそのうちに…w
ひんやり素材なら、簀巻きにされても涼しそうな気がするのは不思議ですw
ボジョレヌーボーが出てくるとは自分でもびっくりです。孝幸さんのちんちんもテイスティングしているうちにワインが出てくるのでしょうか?
顔が日焼けしそうだし、帽子はある方がよさそうです。あとは水分補給をちゃんとしてくださいね。
時間より早いけど、眠気がもう強くなってきて…。すみませんが、今日はもうお終いにさせてください; 何もせずともぎゅーってしてポンポンしてるのも良いですよね。
この間友達の車に乗ったのですが、カーナビにスマホを繋いでタッチパネルで操作していました。最近は進んでるなぁと思いました。
同じくひんやり素材のイルカさんは最近ふにゃあっとへたり込んできました;
想像してみたけど完全に血尿で即入院案件です;
眠い時は寝るのが一番です。つらかったらレスもいらないのでお休みくださいな。少し時間経ったら閉めておきます。
涼しい素材のお布団でぎゅっとしてポンポンしちゃいますから。 孝幸さんのポンポンがまた気持ちいいんですw
イルカさんがへたったと聞いて…孝幸さんにいっぱい抱きつかれて羨ましいと思ってしまう自分がいますw
孝幸さんが血尿なら、私は血乳…。入院するなら同じ病院がいいですw
今日は私が先にダウンです;ごめんなさい。お部屋の閉めをよろしくお願いします。
時間が短くてちょっと寂しいけど、またすぐ火曜日に会えるから…。
今夜は孝幸さんのお布団で一緒に眠らせてくださいね。おやすみなさい。大好きです。ちゅ… この間まで枕が低くて眠り辛かったから枕の下に敷いていましたw
お互いに吸い過ぎて血が出るようになったとか口が裂けても言えないですw
ギリギリの時間までお付き合いして下さりありがとうございます。
次は火曜日だからすぐにまた会えますね。明日はお互いのんびりと過ごしましょう。
涼しいお布団でぎゅってだっこしちゃいますからね。おやすみなさい。詩織さん愛してます…ちゅ…
【以下、空室です】 こんばんは、正さんお待たせしちゃって
さっそく昨日のつづきしましょ えみさん来たね…っていきなり誘われちゃった(照)
もしかしてウズウズしちゃってたの?
今日はシチュ無しで今のえみさんとしたいな んー…うずうすはまだかな
シチェなしですか!?
いいですよ じゃあ対面座位みたいに俺の上に座って
えみさんって真面目って言われない? はーい
真面目?言われたことない、不思議ちゃんとは言われたことある 改めてこうするとえみさん可愛い…ドキドキしちゃうよ
不思議ちゃんって言われるんだ?なんだか真面目な感じがしたから聞いてみちゃった
昨日はあれからオナしたの? あの後は寝おちしたから
何にもしてないの
可愛くないよ、ぶさいくだよ 正さんは?あの後寝れた?
昨日は始まったばかりで中途半端だったから
ああいう、攻めは好き、シチェも じゃあ今日はちゃんと気持ちよくなってね
えみさん可愛いよ…チュッ
俺が言うんだから間違いないよ…チュッ
あ、そういえば金曜日と土曜日会えないかもしれないんだけどごめんね ちゅ!ちゅ!
クスクス、やぁん
ありがとう。
そっかぁ、週末は出来ないのね
いっぱい苛めてほしいな 悶々としてだけどなんとか寝れたよ
ああいうの好きなんだね
ちゃんと覚えておかないとね 照れてるえみさん可愛い…チュッ
会えなくても昨日みたいな事しないでね?
じゃあこの体制のままパンツの中にローター入れちゃおっか えー、どうしようかなぁ
えみ、エッチだし
ローター入れるの?
やっぱり、昨日のシチェの方が盛り上がるかも えみさんは今日は苛められたいんだね
じゃあシチュ無しは今度にしよっか
昨日の続きしよっか、どうする?体育倉庫で犯されるってのはどう? えみね、SM画像見るの好きなの昔から
ネットリとすっごくイヤラシイし
玩具も、言葉もうずうすしちゃうの ごめんね、いつも苛められたいの
シチェなしは今度で
体育倉庫ね了解
玩具も使ってぇ、言葉攻めも 正先生?
体育が終わり放課後正先生に呼び出され、制服のまま、体育倉庫におももく、
ガラガラガラ
正先生いないの? うん、わかった今度シチュ無しでいっぱい玩具と言葉でいじめてあげる
わかった、じゃあえみさんが呼び出されて来るところから始めよっか 遅いぞえみ、待ちくたびれたよ
ちゃんといつもみたいにスカート捲ってパンツ見せなさい ごめんなさい、正先生
ほんとにここでやるの?
学校だよ、誰かに見られたら
家じゃダメなの?
は、はい…
スカートを、ゆっくり捲り、白いサテンのパンティとピンクローター、が見える 大丈夫、誰も来ないからただえみがスケベな声出してたら誰か来るかもね
ちゃんと言いつけ守って偉いぞえみ
(スカートを捲らせたままキスをする)
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
今日はえみの好きなバイブ持ってきたよ そんなの無理よぅ
ん…ん…先生ぇちゅ!
先生ひどい、技と強弱つけて、体育の授業受けさせて大変なんだから
バイブ?! 喜んでたようにみえたけど気のせいか?
ほら、えみがいつも使ってるヤツだよ、知らないとでも思ったの?
(そのままえみを押し倒して胸をはだけさせる) いらっしゃらないようなので、予約を解除して落ちます
以下、空室です ふたり仲良く到着です
和史さん、お疲れさまー
毎日暑そうだけど夏バテとか大丈夫?
私はもうすっかり治ったよ
(ぎゅっと抱きついて) 夏凛おかえり^^
(優しく抱き締めて、ぎゅーっ)
ほんと、毎日暑いよ(笑)
嫌になるよねー
去年迄だったら、ビヤガーデンに行きたいとか、プールサイドでパーティしたいとか、お酒に関する事ばかり想像してたのがね、今は「涼しい場所で夏凛と過ごしたい」と思えてるのは、かなりの変化だと思うんだ
体調、もう大丈夫?!
良かったよー!心配したよー
ほんと、治って良かったよ夏凛^^
喉が痛いのも治った?大丈夫?
治りかけが一番危ないからね?気を付けるんだよ?
(夏凛を抱き締めながら、イイコイイコ) ってことは去年まではビアガーデン行ったり、プールサイドでパーティとかしてたんだ?
(背伸びして、頬をくっつけて)
プールサイドでパーティってすごいねー
そんなことしたことないし、周りでも聞いたことないよ(笑)
どんなことなのか詳しく知りたい
うん、まだ少し引っかかる感じはするけど多分もう大丈夫
長引かなくてよかったわ
早く治して和史さんと会いたかったからね
それが1番の薬になったみたい
(軽く唇を合わせて) 信じていただきたいのは、どちらも一度も行ったことが無いという事(笑)
ビヤガーデンなんてサザエさんの1シーンでしか知らないし、プールサイドでパーティってのは、知人が行ってたので知ってる事
夏、暑くなると「いーなー、そーゆーのも」なんて考える毎日だったんだ
けど、夏凛と会ってから変わってた
そんなの、なんの魅力も感じない
夏凛が居て、涼しいならそれで充分だよ^^
暑いなら、クーラーのスイッチ入れに行く(笑)
とにかく、夏凛の体調が治って本当に良かった
(唇を合わせて、ほっぺも合わせて)
もう一回言うね
夏凛、おかえり なぁんだー(笑)
もう、びっくりしたじゃないー
どんなセレブな遊びしてるんだって(笑)
ビアガーデンはたまに行くけどそれほど良くないよ
当然だけど暑いし、虫寄ってくるし、食べ物もそれほど美味しいわけじゃないし
私も涼しいところで和史さんと一緒にいられることが、今1番の幸せだよ
だから毎日とっても幸せ
あー、もう幸せすぎて怖いくらいだよ
時間が止まってくれたらいいのに
ただいま、和史さん
うん、和史さんの元に帰って来たよ
(昨日つけた印を見つけようと首元のシャツを引っ張って)
あぁ、やっぱり消えちゃってるー 背伸びをしようとして自分から暴露する奴なんです(笑)
プールサイドでパーティなんて、行ったとしても楽しみ方が分からないもん(笑)
お酒飲んで酔っ払ってればいいの?とか、不安要素しかない(笑)
そうだなあ
夏凛と涼しい部屋でのんびりと映画でも一緒に観て、いちゃいちゃしてたら窓がぼやっと光ってさ
何?とかって開けてみたら、隣町で祭りとかやってて
その花火を見るために部屋を暗くして、夏凛の凭れてきてる頭とシャンプーの香りを感じながら、ぼんやりと
「たーまやー」
って2人で言ってるような夜に魅力を感じるかな^^
(首元をゴソゴソ見て「うー」ってなってる夏凛を見て)
…バレたか
(首筋をゴシゴシこすって)
うちの会社の女性陣、こういうのに鋭くてさ
朝、肌色の化粧品とか買って消してたんだよね
…これで見える?
朝はちゃんとくっきり残ってたよ?^^ 私もきっと楽しめないわ(笑)
多分私は居場所に困って、足らないお酒を調達したり、空いたお皿を片付けて回ったりしてそう
お互い向かないみたいね
(見つめ合って笑いながら)
あ、いいねー
和史さんの肩に頭乗せて甘えてる私が目に浮かぶわ
私は和史さんの腰に手を回して、ぴったりくっつきながら、綺麗な色の花火が上がると「あの色いいねー」って2人で好きな花火を確認しあったりして
一緒に花火見に行きたいね
あ...ごめんね朝忙しいのに、気が回らなくて
(しっかりついてる印を指で触って)
あぁ、もう!また反省だわ
今度はもっと下につけないと(笑) だよね、楽しめない
無理があり過ぎるよ、プールサイドで酒とか(笑)
でしょ?
隣町の花火見物、いいよね^^
屋台に買いに行くのも嫌だから、夏凛の為に焼きそばを作ってると思うんだ、俺
イカ焼きそばがいいですか?それとも、豚肉の焼きそばがいいですか?(笑)
花火、夏凛と一緒なら今までと見え方違うんだろうな
下に付けるのか(笑)
うん、夏凛がそれでいいなら俺は構わないよ^^ そうだった!
和史さんは胃袋を掴んでくれる男の人だった(笑)
イカも豚も両方食べたいなぁ...
両方入りはダメですか?(笑)
もちろんビールは私が奢るね
うん、きっと毎年花火が楽しみになるね
来年はちゃんと前もって花火の日を調べておいて、準備万端で花火を楽しむの
それこそ2人とも浴衣を着てね
うん、下の方
ずっとずっと下の方だよ
内腿の柔らかいところ よし!両方入りの焼きそばにしようか(笑)
後で領収書回すからね?^^
うん、毎年楽しみになるよきっと
のんびりと、そして落ち着いて時間を楽しめるなんて、最高じゃないか
2人とも浴衣かあ
うん、いいね
夏凛の下駄の音とか、聞こえるんだろうな
…そこに付けるくらいなら、違うところのがいいな
もっと真ん中がいいよ うわっ、しっかりしてる(笑)
だったら浴衣を新調しないと
どんな柄が和史さん好きかなぁ
色も迷っちゃうなー
和史さんの浴衣は私がプレゼントしたいな
手を繋いで、少し離れたところでゆっくり見たいね
え?おへそにはなかなかつけにくいと思うわー 伊達に年くってないですよ?(笑)
浴衣の柄かあ
前に、ネットで見た朝顔柄の浴衣、可愛かったな
薄い青がベースでね
俺はそれをプレゼントしようかな
ん?おへそなの?
…勘違い(笑) わっ、プレゼントしてくれるんだ
嬉しいなぁ
じゃあ、帯と小物と下駄もよろしくね(笑)
嘘だよ
ちゃんと分かってる
私しかつけられないところでしょ?
次はもっと深くしっかりつけるよ
あ、そういえば昨日の話の続き
和史さんは、こうしたいなぁってこうなりたいなぁって夢みたいなのある? え!
…えーっと…四次元財布なの、御存知でしたよね?(笑)
夏凛じゃないと付けられない所、まだ何も付いてないよ
そこに付けてくれるなんて嬉しいな
夏凛にも同じ場所にいっぱい付けなきゃね^^
夢かあ
俺はね、今となっては夢って無いんだ実は
このまま楽しく毎日を過ごせればそれでいいって漠然と考えてるけど
ただひとつだけ
一つだけ、やろうとしてるのはね
死ぬ迄に、物語をはひとつ、仕上げたいな ご存知、ご存知(^^)
じゃあ、反物だけお願いしよっかな
浴衣は自分で縫います
うん、私だけにつけさせてね
和史さんが私のことを忘れられないくらい
甘くて切ない印をたくさん
私も、たくさんつけて欲しいよ
和史さんのものだっていう印
私も今はもう何もない
今は和史さんがいてくれることが1番の安心で幸せだなぁ
こうやって2人で他愛ない話しして時間が過ぎて行くのが夢だなー
物語はきっと書けるよ
書き上がったら読ませて欲しいなぁ
中学生くらいの時は私も書いてたよ
SFっぽいのや恋愛ものを
友達で漫画描く子がいたからイラスト付けてもらったりして
その頃はただ勢いだけで書いてたんだけどね
大人になると体裁とか辻褄とか気にして書けなくなる そんな、反物だけだなんて
小物とかは揃えられないけど、浴衣だけなら買うよ?
そして、小物は一緒に揃えに行こうよ^^
夏凛だけに付けてもらえる印なんて、それだけで嬉しいね
それを眺めてニヤニヤして過ごして
また夏凛に会ったときに濃くしてもらって
今からニヤニヤしちゃうね
うん、本当にそうだ
夏凛が居る今を続けるのが、夢だ
心地よくて癒されて夏凛の匂いがするこの時間
これを続けていきたいな
やったやった!
辻褄とか考えない物語構成!(笑)
勢いだけで書いただろ?!みたいなの!(笑)
でもあれが一番楽しく書いてた時代かな
物語の構成とか、見せるためのテクニックとか演出とか、なんにも考えてなかったよ
…今でもあんなの、書けるかなあ
夏凛は、どんなのを書いてたの? それじゃあ、今度和史さんのと一緒に選びに行こうね
あ、来年着るためなら夏の終わりころがお買い得かも(笑)
あ、やっぱりやった?(笑)
そして挫折を味わって私は書けなくなっちゃた
一時ライターしてたんだけど、好きに書くのとは違って何度も書き直しさせられてるうちに、書くこと自体が苦痛になっちゃって
勢いで書いてた時はSFが多かったよ
あとは友だちに頼まれて友だちをモチーフにした恋愛ものとか(笑)
懐かしいー 夏凛ごめん
今夜はかなり疲れてるみたいで、眠気がかなり強いな
ごめんね、自分で時間指定しておいて
今夜はこれで落ちていいかな
今、ガクって首が落ちてから気が付いたんだ いいよー
私が閉めとくからそのまま落ちてね
おやすみなさい
(ちゅっ)
(以下静かなお部屋です) こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした
今日は初めてのところですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています