【言葉攻め】淫語の館【スレH】65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】64[転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482646216/l50 >>175
中学生くらいで無知シチュが好みです
いっぱいいろんなことを教えて下さい 中学生ですか
流石にちょっと厳しいです
ご期待に副えなくて申し訳ない ならもっと大人でも大丈夫ですよ〜
基本的に言われる側がいいです では大学生かせめて高校生でお願いしてもいいですか?
言われる側がいいっての了解です
ちなみに言わされたりされるのは嫌ですか? >>179
大学生でお願いします
言わされるのも好きですよ 分りました、では大学生で
シチュだけど彼氏に隠れて彼氏の親友と…
とか、大学の先生と不倫とか
この二つだったらどっちがいいです?
もしくは他にやりたいシチュがあればそれでもOKです
あとNGとかあれば先に教えてもらって良いかな >>181
彼氏の親友とがいいですね
NGは痛いのだけです シチュわかりました、では彼氏の親友とってので
NGありがと、あと彼氏の名前適当にきめてもらっていいかな
凛香さんのレス待ってからホテルに入ったところくらいから書き出しますね。 【改めてよろしくお願いしますね、彼氏の名前は良太ってことで】
(ホテル部屋にドアを閉めると凛香を抱き)
悪い女だ、良太って彼氏がいるのに他の男とホテルに来るなんて
(そう言いながら凛香の服を脱がせていく) ほんとにするの…?(流されてホテルについてきたものの良太の存在が頭から離れない)
んっ…いやっ…やだよぉ…(口では抵抗しているものの大人しく服を脱がされていく) ほんとにって、ここまできて何言ってるの?
(ショーツだけの姿にするとそのまま壁に凛香を押し付けて首筋に唇を近づけていく)
良太のセックスが物足りなかった?
(問いかけながら手は凛香の乳房の上に乗せ円を描くように揉んでいく)
本当は凛香すっごくいやらしいHが好きだったりするんじゃない? んっ…首…弱いのっ…
うん…そうかもしれないけど…でも良太に悪いし(どんどん発情していく)
確かに良太のHはちょっと物足りない…かな
(おっぱいで感じちゃう こんなの初めて) (乳房の上にある指が乳首を弄ぶように摘んで…)
もう乳首硬くなってる…
(反対の乳首に顔を近づけると舌を伸ばし乳輪から乳首にかけて口に含み舐め始めて)
良太にもここ吸われたんでしょ
(もう片方のてはショーツの中に滑り込んでいく) そんなこと言わないで…
うん…わかった、胸を吸うのはいいからそれ以上は…ね…?(優しく言い聞かすように)
あっ…そこは触っちゃ…んっ…!(敏感なクリトリスに手が触れどんどん発情してしまう) (ショーツの中の手が割れ目をかき分けクリトリスを探し出し指の先で愛撫を始める)
(クリトリスから割れ目のビラビラに掛けていやらしい手つきで撫で回して)
凛香からどんどんエッチな匂いがしてくる…
俺の指で感じてくれてるの?
(ショーツを膝上までずらし少しだけ脚をひらかせる) んっ…そこ…敏感なところだから…駄目だよ…
匂いなんて…恥ずかしいこと言わないでよ…
うん…気持ちいいよ…(抵抗もせず足を開いて愛液が放出されてくる) (ショーツを完全に脱がせ全裸にさせると片足を持ち上げ凛香の股間に顔を近づける)
もうこんなに濡らして…
(割れ目をじっと見つめながら指で割れ目を弄っていくとぬちゃぬちゃと卑猥な音がたつ)
凛香いやらしい…
(さらに指で割れ目を思いっきり左右に開くとぷっくりと赤く充血したクリトリスが露になり)
クリもこんなに勃起させちゃって、そんなに発情してたの? うん…ごめんね?
中古のHな女の子は嫌いかな?
あんっ…実はここに来る途中からずっと期待して発情してたの
ずっと圭輔とこういうことしたかったんだ
だからやっと出来てすっごく嬉しいの(うっすら涙を浮かべながら微笑んで) Hな女の子大好きだよ?
凛香はいやらしい男は嫌い?
凛香にこんなはしたない格好させる男
(脚を広げさせられ股間に顔を近づけられて…)
凛香といっぱい気持ち良いことしたいな んっ…そうなの?
気持ちいいよっ…
もっといっぱい恥ずかしいことがしたいな…
クリ舐められただけでいっちゃいそうだよ…
一緒に気持ちよくなろ? (一旦立ち上がり凛香の唇に自分の唇を重ね舌をいやらしく絡ませて)
(2人の口の間で唾液が混ざり合いクチュクチュと音を立てて)
いっぱい凛香に恥ずかしいことさせたい
恥ずかしいこと言わせたい…
(ゆっくり全裸の凛香をベッドに押し倒して脚をM字にさせる)
ほんと、凛香の割れ目もうグショグショ…
自分の指で割れ目広げて見せて? >>197
掛け持ちはやめましょう。 こんなひどい掛け持ちははじめてみました。 ルール違反です。
214 名前:桃香[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 22:51:22.93 ID:sAckcjUm0 [8/8]
【ちょっと時間がないので早めに進行していただけると有り難いです】
7 名前:七美[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 22:18:16.33 ID:sAckcjUm0 [3/3]
本当ですか、好みのシチュだったので残念です
雌奴隷や便器として乱暴に扱ってくれる方再度募集中です
NGは死の危険性があるもののみです こんな時間ですが、これから遊んでくれるご主人様を募集します
時間も時間なので、シチュを楽しむよりは、早めに挿入の流れになると思いますがそれでもよろしければ
スカグロ、暴行系がNGです こんばんは
よろしくお願いします
何かやりたいことなどありますか?なけれぼ、次辺りから始めようかと思います いいのかな?w
お好きなようにいいですよ〜
たくさん感じさせたいです ごめんなさい、二人の方がいらしたのに気づいていませんでした
じゃあこれから、簡単に書き出しますね (今晩もご主人様とのえっちを心待ちにして、ベッドに入る頃にはもう発情している)
晃様…今日も、早くこうしたくってずっとがまんしてました…
(寄り添い、ちゅ、ちゅと唇を寄せる)
早く入れて欲しくて、もう、ぬるぬるになってしまいました…おちんぽを頂かないと、眠れないです
んっ、ちゅるっ…
(ディープキスをしながら胸を押し付け、服の中に手を入れて、下着の上からおちんぽを撫で回す) 里香はホントえっち大好きな子だなぁ
もっとキスして興奮してね
ちゅぷ・・んちゅ・・ちゅくちゅく
(舌で唇はもとより首筋、耳と舐め回し、髪の毛を撫で頭をぎゅーっと抱える)
おちんちん、元気でしょ?
(パンツをずらして、反り返ったものを手に押し付ける) はぁっ、んっ、んん…ちゅ
あっ、ぁん…
(ご主人様に首筋、耳とキスされては声が出るほど敏感になっている)
ご主人様に、キスされるとえっちになっちゃいます
はい、晃様のおちんぽも、硬くなってて…晃様のおちんぽ大好きな私はうれしくって…
(直接扱き、ご主人様のおちんぽの熱さを感じる)
もう直接、お口で舐めたくなってしまいました
ご主人様、おちんぽにご奉仕させてください
極太おちんぽを、いやらしい里香に味あわせてください 【ご主人様に言葉攻めされたいです…お願いできますか?】 奉仕したいんだ〜
(ごろんと仰向けに)
(脚を広げ大の字になり、股の付け根の反り返ったそれを付きだし)
いいよ、好きにしてごらん
たっぷりと味わっていいから
イヤラシイ事言いながら頬張るんだよ
(と言い、里香の衣類を剥ぎ取り、お互い全裸に//) >>212
やってみるね
ちなみにどんなの希望?w はいっ、いっぱい恥ずかしい事を言って、ご主人様を気持ちよくしますね…
(ご主人様に裸にされる最中も、キスをしながらたくさん甘える)
晃様のおちんぽに、ご奉仕します
(顔の上におまんこがくるように上になり)
えっちのおねだり前から濡れている、晃様専用のどすけべおまんこです…おしゃぶりしながら、おちんぽを欲しがって濡れてひくひくするのをご覧ください
(ぺろぺろとおちんぽをアイスのように舐めて、がまん汁はちゅうちゅう啜る)
ご主人様のおちんぽおいしいです…今日も中にたっぷり注いでくださいね
(ご主人様の目の前で、興奮してお尻が勝手に揺れてしまう)
おちんぽ様、いただきます…
(咥えると、ちゅぱちゅぱ吸い付きながら、頭を動かして出し入れ) >>214
【感じているいやらしい私をからかったり、意地悪するようなのが好きです
恥ずかしいおねだりやポーズを命令されるのも、感じてしまいます】 (じゅぽじゅぽと舐める里香をお尻を抱え、むぎゅーっと広げる)
(ひゃっと可愛い声を出して驚く)
今夜は発情しちゃって可愛かったからご褒美あげるよ
(69で…自分の顔の前にあるお尻をさらに撫でながら)
もっとお尻突き出して・・・鏡見てごらん、、そこに映ってるでしょイヤラシイ恰好が!
(ベッドの横の大きな鏡に69で感じてる里香が)
(反対の鏡に目をやり)
こっちにはお尻突き出して、ぐちょぐちょの割れ目が、ほら・・ぱっくり//
淫液、滴りかけて・・・
でも、こんな恥辱な自分に感じてるだよね〜?
(声を強めて、イヤラシイ事を言い)
これも好き?w
(割れ目を指でクチュクチュとさせ、掬ったぐっちょりの液をお尻の穴に塗りつける)
【どうでしょうか?】 ひゃっ、あ、晃様?
(ご主人様の手がお尻に触れ、つい口を離してしまう)
ふぅ…ありがとうございます
ご褒美、いやらしい里香にください
(お尻を撫でられると体がそわそわしだす)
んんっ、ふ、ふぁい…
(咥えたまま鏡を見ると、69でふぇらしながら、はしたなく顔の前におまんこを突き出す姿)
(晃様の声に、口を離して鏡を見ればとろとろと愛液を垂らすおまんこがぱっくりと開かれている)
いやっ、晃さまぁ…あっ、やぁ…だめっ
あっ、あぁ…
ごめんなさい!そうです、はしたない事をして感じる淫乱です…
あぁっ、だめぇ…触られる、だけでぇっ…
(ご主人様の指先だけで、お尻をふりふり、愛液を顔に飛ばして)
んんっ!ぁあっ、そんなことぉっ…
(そう言っても、アナルはひくひくといやらしく、おまんこがきゅんとしてしまう)
【はい、意地悪されて、濡れちゃいます…】 自分から69で恥ずかしい姿になるなんて…相当な変態マゾ女だね
主人としてもっと可愛がってあげないと
(ごろんと今度は自分が上になり)
おちんちん奉仕するなら、こんな風にしてくれないとダメじゃないの?
(上から強く腰を振り、咥えこんだおくちの奥に肉棒を突き刺す)
あー、あーっ・・・・そう、これ!気持ちいいよ
(いきなりの事で苦しむのも容赦なく、腰を強く動かし喉奥深くへ叩きつけてく)
(下をのぞき込み)
そう、お口から唾出して涙目でドロドロになって感じてる里香がド変態でホント好き・・・
苦しいのに、ちんぽ刺す度にお汁はぴゅーぴゅー飛び散って・・・
(両太腿を押さえて、ぷっくりさせた淫乱おまんこはもっとトロトロに)
行くよ…
(そこを掌で激しく擦る)
ぴちゃぴちゃぴちゃ・・・ぷしゅーぷちゅっ
たくさんの愛液塗れにして・・・こんな恥ずかしいことされて嬉しがってる・・・里香のえっち
(さらに膣内に指を入れ、ぐちょぐちょと音を立てながら手マン) は、はい…あぁっ
里香は晃様の、変態マゾ女です…たくさん可愛がってください
ごめんなさいっ!ご主人様に触られると、気持ちよくてご奉仕が…んぐぅっ!
(言い訳するが、気にも止めずにねじ込まれる)
んっ、ぐぅっんむ……んごっ、なしゃっんんっ!
(許してもらおうにも、口を犯すように出し入れされては声にならない)
あぐぅっ、ん、んむぅぅっ…
(おまんこを覗き込まれ、嫌々と首を振るが、クリは勃起して内ももまで愛液で濡れ、シーツを濡らす)
んぅっ、んぐぐっ、あぅっ…
(懸命に舌を絡めて許してもらおうとするが、ご主人様の手で弄ばれで腰がいやらしくくねる)
んぅっんぐっくぅっんんんんっ!
(ぷっくりと膨らんだクリに手が擦れ、指がついに中を可愛がってくれるとあっけなくいってしまう) はぁ〜ん
おくちもおまんこもぐちょぐちょで逝っちゃったの?可愛い子
(ビクビクと波打つ里香を抱きかかえて、おくちにディープキス)
とってもえっちな里香が好きだよ
んちゅっ、ちゅぱちゅぱちゅぱ・・・
(目が覚めるまでまったりと愛を交わす)
【いったん、ラブラブしますね〜(はあと)】
【次から続きw】 (イッたばかりでぼぉっとしていたが、だんだん舌を絡ませて、抱きついて甘えてくる)
はぁ、晃様…
お口でたくさんご奉仕しなきゃいけないのに、すぐに感じて、めちゃくちゃになってごめんなさい…
【はい、どんな風にいじめてくれるか楽しみです】 もう射れたいんでしょ?
(大の字で仰向けに)
ほら・・・下からよく見ててあげるから
(騎乗位を要求)
自分でおちんぽ持って、ぐちょぐちょの淫まんこに突き刺してね
がに股M字で、挿入が、ちんぽとまんこの結合が良〜く見えるように・・・ゆっくりと咥えこむんだよ
奥までしっかり咥えこむの
はぁーんって大きな声出してね、淫乱奴隷の里香ちゃん
(さっきまでちんぽを咥えて唾塗れのお口を指で擦り可愛がる)
こっちはお留守だったよね〜?
(固くなった乳首をコリコリとイジリ、乳房をむぎゅっと掴む)
騎乗位でおちんちん楽しみながら、自分でおっぱい弄る恰好見せて
いつもみたいに…
(自慰するよう意地悪な要求をする)
【普段リアルでしてるように・・・ね!?】 そんな、意地悪…
(そう言っても、許可が出ればがまんできるはずもなく)
ふぁっ、あっ、ぁん!
晃様のいじわるっ、自分で、なんてぇっ、あぁ…
(乳首を摘まれると、これも自分でという命令に涙目になるが、おちんぽの誘惑には勝てず)
お預けされたいやらしい乳首でオナニーしながら、大きな声で感じる声をお聞かせして、おちんぽ様にご奉仕させてください
(ガニ股M字でご主人様に跨って)
がに股でご主人様におまんこ全部見せて、おちんぽ様を咥える淫乱奴隷をみてください
はぁっああっ!おちんぽぉっ、晃さまぁっあぁっ!
あっ、んんっ、晃様の、おっきぃ、すきぃ!
(はしたない声を上げて奥まで咥える)
晃様、見てください…ご主人様専用のおまんこに、入っちゃいました…
乳首を自分で触りながら、騎乗位おちんぽ奉仕、見ててくださいね…
あぁっ!んぁぁ…
晃さまっあぁっ!騎乗位で、おまんこでおちんぽ咥えて…ご奉仕で、よがって、乳首こりこり触る、変態ご奉仕きもちぃよぉっ、ご主人様! 【気持ちよくなってしまって、遅くなってしまいました】
【まだいらっしゃるかわかりませんが、もう一度機会をいただけるなら遊んでいただきたいです】 あー、いいよ//
里香って普段おまんこ使ってないでしょ?
(リアルに答えてね)
乳首オナしながら腰振って露わな剥き出しのクリこすり付けてるような淫乱なくせに、、
中はきゅーきゅー締まって気持ちいいよぉ
でもまだ恥じらいがあるのかなぁ
俺が逆奉仕してあげないと…もっと…気がおかしくなるくらいに、こう…
(オナる乳房を下からぎゅっと変形するくらいに握りしめ)
ずちゅじゅぽじゅぽじゅぽ//
(下から腰をあげ、肉棒をまん壁にこすり付けて刺しあげる)
お、オレの、オレの巨根・・・・たくさん味わってぇぇぇ
(感じ続ける里香を虐めぬく)
【次、逝きそうです…】 >>225
里香さんの好きな淫乱ちんぽ弄って待ってましたよ〜
次、一緒にいこ?
俺もまた会って遊びたいです んっ、ひゃいっ、…おまんこ、オナニーで中までしないですぅっ
(図星を突かれて恥ずかしそうにしながらも、腰が止められない)
んあぁっ、そ、ですかぁ…きもちくなれてっ、うれしーです
だめです、か?
んあぁっ、やぁっ、ご主人様!
あっ、ふぁ、はげしっ…んあぁぅ、だめぇっあぁ、あっ
おっぱいっそんなぁっあぁん!おまんここわれちゃうよぉ…
(精一杯やっていたよりずっと激しいセックスに、ご主人様に抱きついて)
んあぁっ、あぅっ、あきらしゃまぁっ…おちんぽっあぁ!
そんなっそんなのしたらぁだめぇもうっもう…
(イキそうなのをぎりぎり耐えて、ふるふると体を震わせる) うん、一緒にいこ
また遊んでくれる?じゃあ合いそうな日を伝言できめてまた会いたい ぅう…もう、や、やばいっ
(上半身をあげ、対面座位へ)
里香の淫乱おまんこもおくちもオレ専用だから
(ぎゅーっと抱きしめ、胸を押し付けたまま)
このまま・・・い、イク//
壊れるまで、、まんこ突くから!
じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ・・・・
ばんばんばんばん
(反りあげた肉棒を膣奥深くにぎゅうぎゅう差し込み、子宮に当て)
んちゅーんちゅー
(同時に、おくちには舌を突き刺し、こちらも喉奥に入れたまま犯してあげる)
中出しで、濃い精液受け止めて
ふんっ、んっ・・・んぐっ//
淫乱ドエム変態里香ーーー!・・・ちゅっ
(名前を呼んでキスしたまま逝く)
どぴゅっぴゅぴゅ
(子宮を何度も突き、温かい液をかけ続ける)
(白目で感じてよがり、ビクビクしてる里香を愛おしく抱きしめる) 昨晩はお相手していただきありがとうございました
寝落ちしてしまいごめんなさい これから遊んでくれるご主人様いませんか
言葉攻めも、自分でいやらしい事言うのも好きです ごめんなさい、募集したところですが…
やっぱり途中で寝てしまいそうで、やめておこうと思います
申し訳ありません 優香さん。ありがとうございます。
散々、カッコつけてるけど、
えっち動画や雑誌とかで仕入れた知識ばっかりで、
実務はスカスカの童貞設定が希望です。
NGはありませんよ。
当方、中肉、中背、茶髪ボブヘア。仮性包茎(勃起すると大丈夫)。です。 こちらは2つ位上の社会人で、智樹君の家について行って悲鳴が出ちゃう位まで搾り取りたいです… 優香さん。了解です。(嬉しい設定です)。
僕の家は一人暮らしのマンションです。
申し訳ないですが、書き出しお願いできますでしょうか。 ちょっと、僕、我侭すぎたかな。優香さん。すみません。落ちますね。 こんな時間ですが欲求不満で疼いてる方いませんか?募集します。 卑猥なこと言われたり言わされたりするシチュが好きな人募集します。 >>247
シチュの内容は特に決めてないけど
ありきたりだけどこちらが言葉責めする感じですね ありがとうございます
良ければ名前と年齢をお聞きしても良いですか
こちらの年齢で希望あればあわせます
無ければ実年齢に近いところにします
あとNGとかあればそれも教えてもらえるとやりやすいので
お願いします 恥ずかしすぎるお下品な淫語でおねだりして、たっぷりとおちんぽで虐められる女を募集する 焦らされながらいやらしい言葉をかけられたり、言わされたりするのが好きな女性を募集します。 すみません、ageてしまったので、sageます
以下空きです どうして違う部屋?
違う女の子とあっちで約束してる? なんだ、妬いてるのか?w
違うよ、あのスレはここのところ私ばかりが使っているだろ
あまり一人が使いすぎると占有してる、って文句を言われたり、荒らされたりするからね
菜摘が覗き見してオマンコをヌルヌルにしていたあの子は、あれから会っていないんだ
安心したか? だって…
菜摘とのみて声かけてきたんでしょ?
菜摘よりよかった?
って思いながら…
前にご主人さまに檻にいれたの思い出しちゃって
外で知らない女の子いじめてるの
菜摘手枷されて脚広げてグジョグジョになったの 菜摘と私がしているのを見て、らしい
私の好みのグラマーで、とてもいい子だったよ
ただ、俺の責めがきつ過ぎたみたいだ
リアでもしたことがあるんだ
楽しそうだな
私とあの子がしているのを覗き見しながら、菜摘もオナニーしたんだろ?
気持ちよかったかい?
(菜摘の脚をゆっくりと押し開き、人差し指でクロッチを撫でると、ヌチュヌチュと濡れた音が出る) そう…
リアの子も菜摘よりおっぱいおっきくて
菜摘にはあんなふうには責めない…
女の子の声が甘い悲鳴に変わっていくの
ずっとダメって言って泣いてた
知らないおじさんが
笑いながらディルドを床に固定して
そこに腰をおろされるの
多分腰をふってた…
ご主人さまがきて鞭うたれて失神… 菜摘だって、敏感で素敵なオッパイを持っているじゃないか
女性はみんな違うし、感じる場所も違うから、比べなくてもいいと思うね
(ブラの上から両手で乳房を撫で回しながら、舌でクロッチの上からクリトリスをスリスリと嬲り始める)
檻の外で可愛がられていたデカパイの女の子は、ご主人様のチンポが欲しくて、泣いておねだりしたのか
それとも、菜摘が見ている前で太いのでぶっすりオマンコを犯されたのか
菜摘のオマンコがどんな風になっているのか、見せてもらおうか
もうヌルヌルなんだろうけどな
(ニヤニヤ笑いながら、シミのできたショーツのクロッチ持ち上げて、興奮した女性器を見る) はじめてのスレですが言葉責めに興味があります
上手くいくかどうかわかりませんが
羞恥や叱責、妄想などをキーワードに楽しみ楽しみたいです
お付き合いしていただける女性がいれば声をかけてください
宜しくお願いします もちろんそういうイメージです
リコさんは逆のイメージですか? いえ、大丈夫です。よろしくお願いします。
何かご希望のシチュエーションなどお考えでしょうか? このスレははじめてなので少し戸惑いますが
できれば羞恥を促す設定がいいですね
まだ関係がない上司と部下とか
同じマンションの主婦とかとかを妄想してます 羞恥を煽られるようなのは好きですね
エッチなお仕置きされるみたいな感じで
こちらだけ全裸にされて、いろいろ恥ずかしい命令をされるとか
その恥ずかしい姿を詰られてさらに羞恥を煽られるとか
ただ、本当に凌辱的な感じよりは
あくまで双方合意のプレーみたいな感じのほうが好きですがいいですか? もちろんいいです
こちらもその方が入り込み易いです
一方的な凌辱はあまり好みではありません
言葉も丁寧な感じが主体になると思います
ただあまりに若い女性にはあまり興味がありません
それ以外ならリコさんが好きな設定でいいですよ 丁寧な言葉で恥ずかしく言葉責めされちゃうんですね
あまりに若いがどれぐらいの年齢を指すのか微妙ですが
20歳前後くらいならいいでしょうか?
新人の女の子と普段は優しいその上司みたいな関係で
そういうことしちゃう設定とかどうでしょう? ちょっと若いけど挑戦してみます
ではこちらはエリートっぽい課長でリコさんは新入社員
夏休みの会社に偶然二人で休日出勤してってシチュエーションでいかがですか? オフィス内でしちゃう感じですかね?
偶然よりはそういうつもりで示し合わせた感じの方が話が早くないでしょうか?
どういう流れでプレーに持ち込むお考えか聞かせていただいてもいいですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています