【言葉攻め】淫語の館【スレH】65 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/03(土) 23:22:11.06ID:u12V1/Gm0
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪

〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
 (どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
 (でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪

★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね

前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】64[転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482646216/l50
0952尚子 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/04(月) 23:34:33.41ID:???0
課長、、、、ずるいです
私のあそこだけ露わにして......こんな明るいところで
課長も脱いでください
そしたら、ご指示に従います

【逝っちゃいそうです 少しレスおそくなるかも】
0953圭一 ◆jekNVvOIxk 2018/06/04(月) 23:39:11.19ID:???0
俺も?
(そう言うと上着を脱ぎ椅子に掛けるとベルトに手をやりズボンを下ろし)
(すでに前が膨らんでいるパンツに手をかけるとゆっくり下げていく)
これが見たかったんだろ?
(パンツにを下ろすと硬く勃起したものが勢いよく跳ねあがる)

んじゃ次は尚子の番
自分で割れ目開いて
いやらしい汁が出てるマンコ見てくださいって言って

【了解w気持ちよくなってね】
0954尚子 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/04(月) 23:48:18.53ID:???0
課長の...おっきい
課長がはずかしいところ見せてくれてるんですから....
私のもみせないとだめですよね
こんなことしたこと生まれて一度もないのに....
(机の上で脚を開き、割れ目を指でひらき)
恥ずかしい...課長のみて、、、、いっぱい濡れてます みてください
課長、、、恥ずかしいから一つになりたいです

【断ってもっとはずかしいこといっぱいしてください一回逝っちゃいました】
0955圭一 ◆jekNVvOIxk 2018/06/04(月) 23:53:14.75ID:???0
そんなにマンコ濡らして、ほんとに見てるこっちまで恥ずかしくなるよ
自分の机の上で脚どころかマンコまでそんなに広げて
それにまだちゃんと言えてないよ?
言ってごらん
勃起したチンポ見てよだれ垂らしているマンコ見てくださいって
(言いながら指を割れ目に近づけて充血して勃起したクリトリスをツンツンとつついて)

【いっぱい気持ちよくなってね】
0956尚子 ◆NVTIAU2DJw 2018/06/04(月) 23:57:47.80ID:???0
い、いじわる 課長のイジワル
ぁ...くりさわっちゃ......だめぇぇ
課長、、、、一つになりたいです 早く入れて
課長のおっきなおちんちんみて悦んでる尚子です おまんこみてください
(眼から涙を流し)
こんな恥ずかしい事させられたの、、、一度もないです
課長のばかぁ
(指で開いたおまんこから、、、愛液をいっぱい垂らし)
恥ずかしいくらい濡れちゃった
机まで濡れてます
0957圭一 ◆jekNVvOIxk 2018/06/05(火) 00:03:24.41ID:???0
いじわるな男は嫌い?
クリトリスをこんなに硬く勃起させてるのに?
見てごらん、俺のもここに入りたくて入りたくて涎たらしてるでしょ?
発情した尚子のマンコをかきまわしたいって言ってる
(口ではそういいつつも膣の入り口からクリトリスにかけて焦らすように弄って)
もう、机の上までよだれ垂らして、悪い子だ
(そう言うと尚子の割れ目に這わせるように勃起したものをあてがい先端でクリトリスを愛撫し始めて)
0958圭一 ◆jekNVvOIxk 2018/06/05(火) 00:18:45.30ID:???0
ありがとうございました。
落ちます
0960誠一 ◆eedZl7e0Rw 2018/06/10(日) 22:25:57.91ID:DYuUlFwI0
卑猥な言葉を言われたり言わされたりするのが好きな人募集します。
0965◆uovRE.y7RU 2018/06/23(土) 00:13:56.37ID:L7r//wtU0
下品で卑猥な淫語をたっぷり使いながらぶっといでかちんぽでおまんこの奥まで肉オナホにされたいスケべマゾな女の子を募集
0969◆pfAXnIIy/Q 2018/06/23(土) 13:10:20.55ID:???0
>>968
トリップは消失してしまったけれども>>965です
流石にもう見て居ないかな?
0971◆pfAXnIIy/Q 2018/06/23(土) 13:19:50.62ID:???0
>>970
早い反応ありがとう、始める前に好みな事だったり容姿とか教えてくれると嬉しいな
0972菜穂 ◆BZnkLaoAsCMH 2018/06/23(土) 13:22:29.04ID:???0
>>971
こちらこそ昨夜なのに来てくれて嬉しいです
好みはご奉仕とか羞恥とかですかね

容姿はむっちりして胸とお尻はデカいです
0973真也 ◆pfAXnIIy/Q 2018/06/23(土) 13:29:27.66ID:???0
>>972
偶然見かけてトリップも無くしてしまってて悩んだけれど声をかけて正解だったよ
良いねぇ、卑猥で下品なスケベ淫語をたっぷり使っておちんぽへの奉仕とかがに股つま先立ちで羞恥おちんぽおねだりさせたりも好きだな

容姿も痩せてるよりむっちりしてデカ尻巨乳な方が好きだから嬉しいな
上なのでも良ければ始めたいけれどあとは何か確認したい事とかあれば始める前に自由に聞いて欲しいな
0974菜穂 ◆BZnkLaoAsCMH 2018/06/23(土) 13:34:20.82ID:???0
>>973
がに股つま先立ちとか聞いただけでヤバイですね
沢山辱しめて欲しいです
あと犬扱いとかも好きです
よろしくお願いします
0975真也 ◆pfAXnIIy/Q 2018/06/23(土) 13:43:13.61ID:???0
>>974
同じ好みならたっぷりと色々してあげないとな
牝犬とか変態マゾ女だったり、酷いのだと肉便器とか性奴隷扱いも出来るけれども厳しかったら言って欲しい
書き出しはそれじゃあ俺から書き出した方が良いか?
もし菜穂が好みな展開があれば書き出して貰っても構わない
あとNGは大スカでお願いするよ
0977真也 ◆pfAXnIIy/Q 2018/06/23(土) 13:55:03.67ID:???0
(自室のリビングで今日も下品で卑猥な淫語を言いまくって喜ぶ変態マゾ牝犬の菜穂を目の前にソファに座り)
(正面に立たせた菜穂には命令で首輪と全身に卑猥な落書きを書き込まれてでか太なご主人様おちんぽだいすき♪)
(おちんぽ様専用濃厚こってりおちんぽミルク排泄おまんこ♪などなど、スケベな落書きが隠れないマイクロビキニと首輪だけの格好にさせているのを見つめる)

今日も良い格好で俺の大好きな下品過ぎる言葉で楽しませるんだ……
いつもの両手を頭の後ろで組んでがに股爪先立ちの無様でどうしようもない格好で菜穂がどれだけ俺のぶっといおちんぽが大好きな淫乱マゾ犬か教えるんだぞ?
(ソファに座りながらさらに卑猥な行為を命令しつつ、両足をゆっくり開いて既におちんぽが勃起してるのが丸わかりの)
(大きな股間の膨らみを菜穂に見せておちんぽ大好きなちん媚びをする菜穂の動作を舐めるような視線で見つめる)
0978菜穂 ◆BZnkLaoAsCMH 2018/06/23(土) 14:08:02.62ID:???0
はい、ご主人様……はぁはぁ…
(自分の無様な出で立ちとポーズに感じてしまい、グチュグチュのおまんこからメス汁を腿まで垂らしながら、それらが丸見えのがに股つま先立ちでプルプル震えながら息を荒げて)

今日も菜穂のこの淫乱マゾメス穴に、その極上のおちんぽ様をお恵みくださいますようお願い申し上げます
(頭を下げて巨乳も垂らしながら懇願する)


【遅くなってすみません。子供が寝そうと思ったら騒ぎだしていて難しくなりました】
0979真也 ◆pfAXnIIy/Q 2018/06/23(土) 14:10:07.69ID:???0
>>978
【もし今厳しい様なら今日の夜も空いてるけれどもどうする?集中できないと厳しいだろうしな?】
0980菜穂 ◆BZnkLaoAsCMH 2018/06/23(土) 14:12:59.87ID:???0
【ごめんなさい。下品な言葉で責められるものかと思っていて、勘違いしてたかもしれません。】
【】
0981真也 ◆pfAXnIIy/Q 2018/06/23(土) 14:17:30.48ID:???0
【まだ始まったばかりだからこれからと思って居たけども、もし合わない様なら言ってもらっても構わない】
【下品な言葉責めも好きだから一気にせずじっくりとと思っていたけども】
0982菜穂 ◆BZnkLaoAsCMH 2018/06/23(土) 14:26:26.92ID:???0
>>981
【そうゆうことだったんですね】
【合わないとかではないです。淫語責め気になるのでまたじっくりお願いしたいんですけど、難しくなってきたのでいったん落ちます】
【今日の夜は来れないんです】
0983真也 ◆pfAXnIIy/Q 2018/06/23(土) 14:28:02.45ID:???0
>>982
【分かった、無理は言えないからな】
【もし菜穂がもっとして欲しいと思ってるなら再会伝言板に伝言残してくれたら嬉しい】
【時間ができたら見てみるな?】

落ち
以下空き
0985◆LGpxW03tKrA/ 2018/07/16(月) 09:51:38.36ID:hFHcX0py0
下品で卑猥な淫語をたっぷり使いながらぶっといでかちんぽでおまんこの奥まで肉オナホにされたいスケべマゾな女の子を募集
0987大輝 ◆PVzRoW6zUs 2018/07/17(火) 22:26:20.35ID:Ft28Ugs40
下品な淫語を言ったり言わせたりしながらも喜んで虐められるスケべな女は居ないか?
0989真奈美 ◆elL9xUvTdI 2018/07/17(火) 23:01:02.25ID:???0
まだいらっしゃいますか?
先ほどのスレでちょっと失敗してしまい、移動しました。
よかったらお願いできませんか。
09902018/07/17(火) 23:03:08.17ID:???0
>>989
いなかったら代わりにどうですか?
0991 ◆257ylivSpQ 2018/07/17(火) 23:03:09.49ID:???0
いなければ代わりに犯したいな
0992大輝 ◆PVzRoW6zUs 2018/07/17(火) 23:03:29.43ID:???0
>>989
複数希望と見て此方は落ちたけれども、不慣れなら無理はしない方がいいと思う…と俺が言うべきでもないけれども
さっきは俺も失礼したが良ければお相手頼みたい
0994真奈美 ◆elL9xUvTdI 2018/07/17(火) 23:06:06.34ID:???0
>>990>>991
ありがとうございます。ごめんなさい
>>992
本当ですね…みなさんに迷惑かけました
ちょっと気分だけで先走ってしまいました
あらためてお願いします
0995大輝 ◆PVzRoW6zUs 2018/07/17(火) 23:09:19.44ID:???0
……正直を言うと俺の方に来てくれたら嬉しいと淡い希望を持っていたのも正直な気持ちだから来てくれて素直に嬉しい

スレも終わるから次スレ移動前に良ければ真奈美のいやらしい身体つきがどんな風か聞いてから
淫語たっぷりに虐めてやりたいと思ってるけれど構わないか?
次スレに移動したら真奈美の大好きな俺の反り返ったおちんぽを口いっぱいに頬張って下品なおしゃぶりさせてやるからな
0996真奈美 ◆elL9xUvTdI 2018/07/17(火) 23:14:14.84ID:???0
フォローありがとうございます
そんな風に言っていただけると有難いです

胸はFカップ、水泳をやっていてむちむち系です
大輝さんのおちんぽ早く咥えたくてうずうずします
次スレでたっぷりしゃぶらせてください…
大輝さんは何かご希望はありませんか?
0997大輝 ◆PVzRoW6zUs 2018/07/17(火) 23:23:21.88ID:???0
好みな雰囲気で淫語を言わせたりさせるのも大好きだから出来れば相手したいと思っていた

巨乳にむちむちな身体も俺の好みにぴったりだ
もし良ければ真奈美には少しMっ気がある様に見える……だからこその要望だけどもさん付けよりも虐められたりして淫語でおねだりする場合は俺の事を様付けに出来ないか?

あと水泳と聞いてだが…格好もマイクロビキニな水着かブラジル水着で際どいスケベな格好で真奈美がおちんぽをイヤらしくおねだりして欲しがる姿を見せて欲しい
出来そうな範囲で頼みたいな
0998真奈美 ◆elL9xUvTdI 2018/07/17(火) 23:30:50.54ID:???0
はい、大輝様…
私もそうお呼びする方がしっくりくるように感じていました
おねだりするにはやはり丁寧にお願いしなければいけませんね…

ではマイクロビキニで。ドスケベビキニを着ていると想像だけで興奮します
乳輪も少し大きめなので下品にはみだしてしうかもしれません…

あぁ…早くかちかちのおちんぽをおねだりしたいです…
あとわずかなレスなのに焦らされていてたまらないです…!
0999大輝 ◆PVzRoW6zUs 2018/07/17(火) 23:35:08.06ID:???0
色々と俺も真奈美もイメージが合っていて俺も早く真奈美を虐めたくて仕方ないぞ?
丁寧に下品で卑猥でしっかりとするんだ、いいな?

本当に真奈美は俺の好みに合わせてるかと思うぐらいだな、大きな乳輪も大好きだ
俺の手でもおちんぽの先でも真奈美の大きな乳輪を虐めてやる

次の真奈美のレスで次スレに移動だな…
ただこの時間で余り長くはできないかもしれん…
真奈美は明日の夜とかは会えそうか?
1000真奈美 ◆elL9xUvTdI 2018/07/17(火) 23:39:21.82ID:???0
はい、大輝様の言うとおりに丁寧に…
そして思い切り下品に卑猥に大輝様のおちんぽで感じさせていただきます…

明日の夜も会えますよ
明日までかけてゆっくり虐めていただけますか?
それでは次スレで…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 409日 0時間 17分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況