【言葉攻め】淫語の館【スレH】65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】64[転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482646216/l50 >>520
>>521
二人も来るとは思わなかった……がちはるは落ちてしまったみたいだな
出来れば二人の好みの内容を聞いてみたかったが……
俺の好みは凡そ見てもらえたと思うけれども、千波の好みは聞かせて貰えるかい? ちはるさんお気遣いすみません…
>>523
男性に好きなように体を使われることです。
それで興奮してもらえると嬉しいです。
淫語はリアルでは使えませんので、ここで存分に出したいなと思っています。 >>524
なるほど、上にも書いたけれども
可能なら言いなり淫乱マゾ奴隷として飼っていて
今日もたっぷりと普通なら言えない様な下品で卑猥な淫語たっぷりに喘がせたり言わせたり
可能なら千波からも俺が悦ぶ様な淫語を使って相手してほしい
千波の容姿を教えて欲しい はい。163cm58kg、色白でぽっちゃり体型です。
ニットのロングワンピを着ています。
少し緊張しています。直弥さんに悦んでいただきたいです 痩せ型よりもおっぱいも尻も大きい弄り甲斐のある千波の身体が好みだ
乳首も乳輪も大き目のいやらしい見た目のおっぱいで大丈夫だろうか?
ノーパンノーブラでいつでも俺とおまんこできる状態で、ニットのロングワンピに乳首が擦れるだけでおまんこからトロトロスケベ汁を漏らす千波だと更に良いな
俺の好きなように弄ばせて貰うぞ?
一応NGは大スカで、千波は何かNGはあるか? はい、バストや、ヒップは大きく張り出しています。
ニットは薄手なので傍目で乳首がわかると思います。乳首はとても敏感で乳輪も大き目です。
はい、ぜひお好きなように…。
私も同じNGです。
直弥さんの匂いも嗅ぎたいです。 バストやヒップだなんて堅苦しい言葉は辞めてもらわないとな
敏感乳首勃起おっぱいに、むっちりデカケツの千波の身体は俺のものだろう?
このデカ乳首も勃起させて卑しい千波の頭の中を俺のおちんぽしか考えられなくしてやる
(ニットワンピの上から太い指で勃起乳首を摘んで軽く捻り)
(ぷっくり膨らんでいるのが見える乳輪も次第に巻き込む様におっぱい攻めを始める)
俺にさん付けじゃなくてご主人様のぶっといデカちんぽのおちんぽ臭を嗅ぎたいですと言わないとな?
(指で虐めていたおっぱいを今度は徐に脱いだ下半身から反り返るおちんぽの先を)
(千波の唇に軽く押し当てた直後に、ニットワンピに浮き出る乳首におちんぽを押し当てる)
【と、軽く書き始めてみたがもし何かあれば教えてくれ】 まだ羞恥の気持ちがあってごまかしていました。すみません…
この敏感な乳首もおっぱいも、むちむちのお尻も直弥様のものです。
ひっ……ぁああ…
(ニット越しに指で擦られ、びくっとしながらも、次第に身をよじらせる)
は、はい、…御主人様の…
太くて、大きい、おちんぽの、おちんぽ臭……嗅がせてください…
ンっ…っ(唇に軽く押し当てられ、思わず舌を覗かせ)
はあんっ……
【遅くなりました。こちらこそ何かあれば仰ってください】 ここでなら絶対に普段は言わない様な卑猥で下品でお下劣さしかない淫語でたっぷり喘いだ方が俺も嬉しいからな
淫乱マゾ牝の千波の大好物のおちんぽ臭を鼻の下を伸ばしてじっくり嗅いで……
ん?おしゃぶりもしたいのか?
洗ってもいないデカ太おちんぽをおしゃぶりして嗅いで千波の卑しいおまんこにも後でハメてやるからな?
(おちんぽの先を千波の頬にぺちぺちと当ててビンタの様にしながら)
(鼻の下を伸ばす様にとだらしない顔でおちんぽ臭を嗅ぐようにと命令)
(手は千波のニットワンピの肩の紐部分をずらして脱ぐんだと言わんばかりに片側をはずさせる)
【遅くなってすまないな、俺に遠慮せずにどんどんやってみたいことはやってみてくれ】 絶対に言えません…言ったら引かれてしまいますから…
御主人様に会えて、嬉しいです。
(硬くて太い肉棒が頬をビンタする。同時に牡のにおいが鼻腔をついてきて)
あっ……あうう……ッ…はあ…はあ
(鼻をすすり、ぽってりとした唇をすぼめる)
におい、します……いやらしい、おちんぽのにおい、すごく、興奮しちゃう……
(ワンピの肩ひもを導かれるままに外すと、白い豊満な乳房の上部分があらわになり)
(鼻をすすっては、ため息をつき、うっとりと亀頭をみつめて。臭いをかいでいる)
あはあ……御主人様ぁ、おいしそおです……
(唇からは舌がのぞき、触れそうなほどで) 【なにかあったのでしょうか?また機会があればお願いいたしますね】
落ちます こんにちは。
まだ明るい午後のこんな時間からあえて、ふしだらかつ下品極まりない淫語を浴びせられながらオナニーさせられたい♀さんを募集します。 言葉責めされたり、いやらしいおねだりをしながらたくさん犯されたいです >>539
どんなプレイがいいですか?
こちらのNGはスカと痛い、苦しいプレイです
罵倒されるというより、羞恥に感じるタイプです
淫語、落書き、コスプレ、玩具も好きです ・学校のトイレで縛り付けられ、代わる代わる男子が見に来て…
・彼氏と恥ずかしい格好でデート
・ヌードモデルを頼まれ、エスカレートして身体に落書きされたり
・ボディペイントだけで歩かされて…
上記から、雛さんの好きな感じで始めるのはどうでしょうか? この中なら2番目がいいのですが、人目のあるところや外は苦手なので
ホテルで調教って感じでお願いできますか? わかりました。
では、いつもより露出多めでデートしたあと、ホテルで…という感じでいいでしょうか?
良ければ、書き出しますね。
服装などイメージあれば、教えてください。 コートの下は、超ミニにガーター、セーター
服の下は乳首とおまんこの部分に布がない下着を身に付けるよう命令されています
ホテルに着いてから、下着姿やいやらしいコスプレで首輪をされてご主人様に虐められたいです ふぅ…お疲れ様。
(クリスマス商戦で賑わう街中を買い物がてらブラブラと歩き回った夜)
(ホテルに着くと、コートを脱いで掛け、雛のコートも脱がしてやって)
結構我慢できたね、えらいよ。雛。
途中で怒って帰っちゃうかと思った。
(買い物中、コートの下が恥ずかしい格好であることを「エッチな格好で出歩いて、恥ずかしいね」「屈んだら、あそこ見られちゃうよ?」などと囁いて)
(よしよしと頭を撫でてやりながら、もう一方の手で、ミニスカをたくし上げて)
(大事なところを隠せてない、いやらしい下着で飾られた秘所を露出させ)
…上は自分で脱いで見せて? (悠人さんの言葉に、ただ恥ずかしさで頬を染めて俯いている)
う、ん…わかった
(セーターを脱ぐと、乳首の部分をハート型にくり抜いたようなブラだけになる)
(既にぷっくりと膨らみ、悠人さんにスカートを捲られて曝け出された秘部も濡れている)
は、恥ずかしいのに…もう、感じちゃってる
ちゃんと、調教されるから…ご主人様って言うから気持ちよくしてください 顔真っ赤にして黙ってるから、怒ってるのかと思った。
感じてたから、声出さなかっただけなんだ?
(立って向かい合ったまま、雛がセーターを脱ぎ、胸を露出するのを眺めて)
(手探りで秘所に触れると、濡れた感触がして)
(わざと雛の目の前で、愛液で濡れた指を広げて)
…気持ちよくって、具体的にどうしてほしいの?
(カバンから玩具を取り出し、ベッドの上に、雛に見えるように並べていく)
(そうして雛の前で屈み、濡れた秘所や露出された乳房、全身を見上げるようにして)(内腿を撫でながら、わざと聞いてやる) だって、感じてるのわかったらまた…外で恥ずかしいこと言うから…んっ、んぅ…
(秘部に指が触れ、声が出そうになるのを咄嗟に我慢する)
見せ、ないで…スカートも、脱がせて欲しいです
(愛液で濡れた指から目を背けるが、脱がせて欲しいと甘える)
うそ、言わなきゃだめ?
(いろんな玩具が並べられるのをただ黙って見ている間にも秘部は濡れていき)
(下から屈んで見られるとつい両腕で胸と秘部を隠す)
そんな風に見ないで…恥ずかしいよ
そこにあるので、おまんこもおっぱいも、虐めて…たくさん、えっちして欲しいの
(今はまだ恥ずかしがってる段階ですが、そのうち箍が外れてきます) 脱がせてほしいんだ?
恥ずかしくないの?もっと、裸を見られたいの?
(羞恥を煽るように囁きながら、スカートをずりおろして)
(わざと顔を近づけ、濡れた秘所をまじまじと眺めてやる)
雛はエッチだなぁ。
もうこんなに濡れて準備万端なのに、まだ玩具でじっくりいじめてほしいんだ?
(雛があまり気に入ってない、振動の弱いバイブを取って、濡れた入り口にあてがって)
(スイッチを入れると、本当に弱い振動が始まって)
(ゆっくりと動かしながら、秘所を弄ってやる)
どう?これ、気持ちいい? 恥ずかしいけど…どうせ脱ぐなら悠人にして欲しいの…
玩具が、好きなわけじゃないよ…あぁっ!
ん、ふぅ…
(弱い振動で入口だけを責められ、焦れったい刺激に自ら気持ちよくなろうと腰を動かす)
悠人に、玩具で虐められると…恥ずかしいのに気持ちよくなっちゃうの
やだ、これだけじゃ…中に入れて、ずぼずぼしてもっと気持ちよくしてください
雛のおまんこ虐めて、ねえ、たくさんいやらしいキスしたいよぉ… これじゃ、気持ちよくなれない?
(焦らすような弱い刺激を与えつつ、とぼけて聞いて)
(玩具を止めてしまうと、今度は一番お気に入りな玩具を取り出して)
…じゃあ、ずぼずぼしてあげるから、ベッドに寝ようか?
(雛をベッドにエスコートすると、脚を大きく開かせて)
(晒された入り口に、玩具をズブズブと挿し入れ、スイッチを入れて)
(強い振動が始まるとともに、手で動かして、雛の膣内をずぼずぼと玩具が犯して)
…ほら、雛。
ちゅーしよっか?
(雛の唇のあたりで舌を出し、雛自らキスをするよう焦らす) んぅ…ちがっ、気持ち、いいけど…足りないのぉ…
(だんだんと素直に口にするようになるが、取り出されたのはいつも感じてしまうが振動が強く太めのもので)
それ、激し過ぎてやだって言ってるのに…
それ、強過ぎて好きじゃないの…言う通りにするから優しくしてね…
(言われるままに足を開き、濡れそぼった穴はなんなくバイブを受け入れて)
はぁっあぁ……ん、んんっ悠人にしてもらって、きもちぃの!今日も、本物たくさん欲しい…
ひぁあっ!やだぁっ、だめ、これきらいぃ!
(強い刺激に首を振って嫌がるがしっかり咥え込んで)
はぅっ、ん…頑張るから撫でてぇ…
(キスをして、舌を舐めしゃぶりいやらしい音を立てる) 意地悪にいやらしく責めていきたいです
変態コスプレさせて羞恥心を煽りながら楽しく調教したいな
見た目はどんな感じかな? 特に決めてません
ご希望がなければ黒髪の清楚な感じの巨乳で
この続きからコスプレするような流れでお願いできますか?
時間も時間ですので 黒髪の清楚はそのままで巨乳の上で爆乳だと嬉しいな
続きから書き出していきますね すいません、なんか携帯が調子悪いです
申し訳ないですが落ちます
時間取らせてすいません お尻を調教しながら恥ずかしいこと言わされたいですが誰かいませんか?
28才、受付嬢してます
髪は後ろで束ねて縛って前髪は綺麗に揃えてます
以前はショートだったのですが少し髪を伸ばしてみました
エッチは好きです… オナニーも週に3回はしてて、お風呂でもしちゃうんです 杏奈さんこんにちは。
お尻をして欲しいんですね。
どうして欲しいか赤裸々に欲望を言葉にしてねだって、その穴を見せてください。 剛さん、こんにちは
お尻に指を入れて広げてからおちんちん…入れてお腹の奥まで思いっきり犯して欲しいんです…
中にも出して欲しいです
お尻におちんちん入れたまま中でおしっこされたり…浣腸みたいにされたいです 普段は受付嬢しながら頭の中ではそんなエロい欲望を持ってるんですね?
見た目のこんなに清楚な感じなのに。
(服を脱がせ下着姿にすると四つん這いにさせお尻を撫で)
毛は処理してるんですか?してないならまず剃毛からしてあげましょうか?
(ショーツ越しにアナルの位置を指でグリグリと触り、すぼんだシワや指が入りそうか具合を確かめる)
おまんこのほうはどうされたいんですか?アナルにチンポ、おまんこも違うものを入れて欲しいとか、
ど変態なことして欲しいって思ってる…合ってますか? 毛は処理してなくて伸ばし放題です
おまんこも舐めて欲しいです…舌を入れて吸って欲しいの
度変態なことしたいです
剛さんに思いっきり虐められたいです…痛いのも好きなどMなんです
仕事中にクリトリスにローターを当ててることもあるんです
陰毛を剃ってください…
どういう格好になればいいですか?
全裸になればいいですか?今は下着にキャミソール姿です アナルもオマンコもいじめて欲しい?
いつも男にそんな風におねだりして杏奈の穴全部をザーメンまみれに汚してもらってるんでしょう?
それともこんなことしてくれる男が最近いなくて、久しぶりにこんなおねだりしてるんですか?
叩いたり縛ったり目隠ししたり、そういうプレイで遊んで欲しいんですね?
俺のおもちゃにされたい?
そうならきちんといやらしい言葉でおねだりしなさい。
パンツだけ脱いで股を広げて膝の裏を抱えて
その処理してない伸ばしっぱなしのだらし無いお股を見せてください。
(シェービングフォームとカミソリを持ってきて準備する) 以前はセックス奴隷役でこんなこともしてました
最近はないので…ザーメンまみれにしてください
なんでも言うこと聞きます
お願いします…
おもちゃにして性奴隷にしてください
おまんこもアナルも剛さん専用にお使いください…綺麗にしますから
パンツを脱いで膝を抱えておまんことアナルを突き出してます
だらしないおまんこ…見てください
陰毛がお尻の穴まで生えてるの… ザーメンまみれ?顔から足の先まで汚しされてた淫乱だったんだね。
俺専用のザーメン処理係にしてほしいんだな?他の男にされるのは許さないからな。
それができるなら、俺だけのペットにしてやる。
本当に生やしっぱなしじゃないか、男に見せるまんことアナルとは思えないな。
(白いシェービングフォームをたっぷり手に取るとオマンコとアナルに塗りつけ)
これからはプレイ前に必ず俺がツルツルにしてやる、わかったね?
(ヌルヌルとフォームを指でこすりながらアナルとはクリトリスを捏ねまわし)
さて、汚い穴を綺麗にしてやるか。
(カミソリを当て長い陰毛を隅から剃り上げ生まれたままのパイパンまんこに仕上げてやる) はい…剛さんのザーメンを注がれてお腹を膨らませます
専用のペットにしてください
ごめんなさい…もじゃもじゃにしてて…
いつもショーツからはみ出してたと思います
はい、毎日つるつるにして剛さんに確認していただくようにしますね
あ…ぁぁん…クリトリスが膨らんできちゃう…
お願いします…汚れた穴も綺麗にして
はぁ…ジョリジョリしてて感じてしまいます あ、剛さん人が来たので少し空けますので待っててくださいね
下着を着けずに玄関に行きます ふふ、まるで子供みたいなまんこに見えるぞ
可愛らしい形なのに、中身はど変態の淫乱まんこなのにな。
(タオルでふき取るとツルツルのパイパンまんこを眺めながら)
そうだ杏奈の調教記録を付けてやらないとな。
(ビデオカメラを置いて、顔からパイパンまんこが全てはっきり映るようにして)
今からオマンコとアナルが俺に汚されるところ、全て撮ってやるよ。
(股間をアップにして撮影しながら、クリを舐め舐めしながら、指をアナルにツプリと入れて)
アナルも結構開発してるだろ…指もすんなり入るぞ…どんな開発されてきたか言ってごらんよ。
(指を根元まで入れて前後に動かしかき回す) >>577
待っててやるよ。
次はブラも付けずに服に乳首を浮き出させて応対してるところ、見せてほしいな。 戻りました
子供みたいなおまんこになっちゃいました
ビデオに撮るんですか?
おまんこ…中見えるように開きますね
片手でピースしながらニッコリ笑ってみます
あぅっ!ああ…アナルに指を入れられながら…ピースしてます…
アナルに浣腸されて何度もアナルセックスしてきました…
ああん…奥まで…腸まで指来てますっ!
剛さんの指太いです…はあはあ ふふ、お前の会社のヤツに見せてやりたいな
会社の顔の受付してる杏奈はこんな調教受けてるメスだって教えてやりたいよ。
(おまんこに吸い付き舌をネロネロと膣穴にねじこみながら)
この穴で何本もチンポ突き刺して中出しされてたんだな…すけべなヤツだ…
そんなに使い込んだ中古の穴は、誰が1番かしっかり躾けてやらないとすぐに浮気するんじゃないのか?
(指を二本に増やして、広がるケツ穴の中で回して広げてどんどんぽっかり穴を広げて)
こんなに広がるアナルしてるのか…?
もう締め付けも効かないガバガバアナルならチンポ入れてやるのはやめようかな
(クリをじゅうっと吸い、腸内を指でぐちゃぐちゃにして)
キャミも脱げよ…そろそろザーメン出したくなってきたからさ。
(服を脱ぎビンビンに立ったペニスを曝け出し)
杏奈どこの穴で処理してくれるんだい? それだけは許してください
真面目な女子社員で働いてるんです…お願いします、ここだけの秘密にしてください
ああん…舌の動きが…あっ、すごい…
はい…剛さんに躾けて欲しいです
いけないお尻の穴をしっかり管理して欲しいの
んあっ…!!指二本も入って…っ!ああん…お尻広がっちゃう!
キャミも脱ぎました
ああんだめっ…!出ちゃう、そんあ動かしたらぁ…あぁ!
おちんぽください…意地悪しないで、欲しいの
剛さんのおちんぽ、肛門に下さい…
アナルで処理いたします…剛さんの性欲をここで
(肛門を膨らませて尖らせたり引っ込めたりしながら) じゃあバラされたくなかったら…わかってるな。
今度は杏奈の会社で調教してやるよ、誰もいない給湯室で溢れるくらいお尻とオマンコにザーメン注ぎ込んでやる。
今日からお前は俺のものだ、そのだらしない穴しっかり締め付けて主人のチンポを気持ちよくすることだけを考えろ。
ペットだけが先に気持ちよくなるとか、そういうのはお仕置きだ、すぐにチンポを抜くからな。
そうしたらお前のアナルで汚れたチンポを口でフェラして反省しろ、できたらまた入れてやる。
(そう伝えるとヒクヒク動くアナルにチンポを押し付け、腰を前に出し、
チンポ慣れした杏奈のアナルに根元まで一気に挿入して腸の壁にグリッと当たる) はい、ばらさないでください、お願いします!
剛さんの言うとおりに会社で調教お願いします、なんでもしますから…
はい…お尻の穴を鍛えます
剛さんを締め付けれるように…頑張ります
わかりました…逝きそうになったらちゃんと報告しますので…叩いてください
そしたら逝かないので
ああああっ!!腸壁が押されて…出ちゃいそうな感じですっ!
お腹…痛い…
はぁはぁ…お腹がずんって重い感じします
おちんぽ入ってるの…アナルにしっかり
(覗きこみながらキッチリと埋まるおちんぽを見つめて) いい子だ、お前の会社でストッキングを破ってスカートの下を濃いザーメンでびっしょり汚してやるからな。
ほら、やっぱりゆるゆるアナルじゃないか
こんなので主人の俺が満足するとでも思ってるのか。
(胸を掴み乳首を強く摘みながら、ズン!ズン!とお腹の奥に重く突き上げ)
アナルに入れてもらえて嬉しいか、淫乱メス猫。
ペットらしくすけべな声で鳴いてみろよ。
(どんどん腰を振る激しさが増して、ベッドの上でガクガク杏奈を揺する) はい…ストッキングを破いてそのまま犯してください…
汚して…ザーメンでおまんこもアナルも
汚されたままショーツを履きます
ああんあああぁあああん!!スンズンしてっ!お腹ぁ…おちんちんが突き刺さっててっだめえっ……!!
嬉しい…です…アナル犯されて嬉しいの…!ああん
ぁああん…あんぁん…
お尻壊れちゃいます…!潰れちゃうっ!あっあっ! 会社でザーメンの匂いがする女だってバレないかゾクゾクしながらおまんこ濡らすんだろ
とんだ変態社員だな。
勝手に一人でイカないって約束だよな。
(ローターを取り出しピストンを加えながら、クリに押し付ける)
アナル突かれてまんこからよだれが垂れてるぞ、アナルにチンポ挿れられてるの見て
杏奈のまんこが今度は欲しがってるじゃないか。
イッたらお仕置きだからな。
(お尻をぱちんっ!と叩いてビクビクした体を戻してやる) 匂いが漏れないように…気を付けます
しっかりパンストも履いてますから…
はい…逝かないようにしてます、我慢して…あっあっああ…ぁ!
クリだめっ!
逝きそうです…ごめんなさい!我慢します…
(バチンと叩かれて我に返り)
剛さん逝ってくださいね…剛さんが逝くまで逝かないようにします
気持ち良くなって…おまんことアナルで…あぁあ…もうドロドロです
濡らして感じてる変態なんです…ごめんなさい…!許して… 杏奈は潮吹きする変態なのか…?
ほら全部を晒してみろよ。
(指をおまんこにねじ込んでGスポットをかき出すようにクチュクチュしながら
アナルセックスを止めることなく)
俺のいうことが聞けたら許してやる
俺もそろそろ出そうだ…っ…く
杏奈のアナルでたっぷりザーメン処理してやる、全部受け止めろっ
(そのまま杏奈の中に予告なく熱く濃いザーメンをびゅるびゅる撒き散らし、
腸内にザーメンを吐き出し
杏奈の体で1回めの性欲処理を行う) はい、潮も吹きます…おしっこだってしちゃいます…
あああん…指、激しいい…ぃ
お尻もぉだめぇ…お腹おかしいですぅ
いうことなんでも聞きます…!
はい、全部出してください…杏奈の腸にザーメン流し込んでください…!
ああああん…流れ込んできます!剛さんのザーメン…はぁあぁぁあ…!!
嬉しい…こんなにたくさんのザーメン…入って来てるの 杏奈のアナルが気に入ったからな、たっぷり中に出してやった。
(でもアナルの中でまだまだ硬く出したりない様子で、アナルから抜くと時間差でドポッと白い塊のような濃い液が垂れる)
おまえのアナルでチンポがだいぶ汚れてしまったじゃないか
ウエットティッシュで拭き取ってフェラチオしてくれよ杏奈。
次はお前の淫乱マンコを可愛がってやる。
どんなカッコで孕まされたい?俺が興奮するような変態おねだり見せてくれよ。 (あ、おしっこを中でして欲しかったんでしたね。またして欲しかったらねだってください。) んあぁ…出てきます…中の剛さんのザーメン…
(脚を開いたまま犬のように拳を握った腕を胸の前に置いて)
はい…綺麗にします
だっこして後ろから抱えて犯してください…
鏡の前で入ってるとこ見せてください…
お願いします…抱っこされながらおしっこもします
あ、おしっこはおまんこの中で出してくださいね…
剛さんのおしっこ…中に出して
おちんぽ舐めますね…ちゅぱちゅぱぁ
…ああん…美味しい…剛さんのおちんぽ
くんくん…おちんぽ汁…私のアナルの匂いもしてて
ああん…ステキ… (カメラを手に取り、アナルに入れたチンポを舐める杏奈を取りゾクゾクして)
子供におしっこさせるみたいなかっこでセックスしたいってことだね。
大きな鏡もベッドにあるし、入ってるところを見て興奮したいって?欲張りな淫乱だな。
(十分勃起し、復活したチンポを口から離して)
(杏奈を後ろから軽々抱えて割れ目に押し当て)
(目の前の鏡とビデオカメラには杏奈が背面抱っこでチンポが入るとこがよく見える)
ケツ穴からまだザーメン垂れてるじゃないか
ヌルヌルすべってなかなか…んっ
(オマンコ穴を見つけると腰を上げぐじゅっと挿入して)
おしっこも中にして欲しいって言ってたな
マンコの中でそんなことねだる女ははじめてだよ…それじゃ遠慮なく
(奥まで入れたチンポからジュワァァァァ…と膣内に放尿して)
ああ…これやばい…クセになりそうだ
(結合部からぽたぽたっと出したおしっこが漏れて、漏らしながらもピストンを繰り出し
ビチャビチャと普通のセックスではしないような音が立つ) あああん…ザーメン出ちゃう…
ああ‥‥おまんこに剛さんのおしっこ…が…!
熱い…お腹も子宮もおしっこで満たされて…熱い
ああんだめ…逝きそう…おまんこ熱くて逝きそうなの…逝っていいですか…?
あっあっあぁぁっ…!
おちんぽがぶっささってて…中にから溢れてて…鏡にピースしちゃいますね
はい…ピース
おちんぽ入れながらケツ穴からザーメン垂らしながら…ピース イッてもいいぞ、そのかわり
杏奈もおしっこお漏らししながらいくんだ
大の大人が派手にベッドにお漏らししてアヘ顔カメラに晒してみろよ
(おしっこで満タンのおまんこにどちゅっどちゅっとピストンして
カメラに近づいて繋がってるとことトロトロに蕩けた顔を撮影して)
今度はネット放送で杏奈の顔を隠してしようよ。こんな変態な女の実況プレイ、すごい視聴率出せるに決まってる。 あひぃ…は、はぃ…逝きますっ、お漏らししながら逝きます…!
ああん、出ちゃうぅ…出ちゃうううう!!
(ぴしゃーっとおしっこを飛ばしながらビクビクさせて)
あはぁ…逝っちゃううぅ!!
あひはひ…ぃはぁぃ…見てください…おまんこしながら小便してるのぉ…
ピース…ぁはぁ…ピース
(カメラのレンズに向かい舌を出しながら笑って)
おまんこもうびちゃびちゃ…ぁ剛さんの小便でぬるぬるしてるぅ…
アナルもおまんこも剛さんのでいっぱぁい…なの じゃあ仕上げは…このすけべメス猫の中にたっぷりザーメン注ぎ込んで
妊娠させてやるよ。
(動物の交尾みたいにバックでパンパン突きまくり)
ほら、ぁ、…俺の特別に濃いザーメンで孕ませてほしいって言えよ。
言わなくても孕ませるけど、ぐっ!イク!!
(杏奈をオナホールのようにチンポを突き刺すおもちゃにしてガクガク揺らして)
(そのまま無責任にオシッコまみれの子宮へ特濃ザーメンを中出し射精する)
おお…ああっ…出てるぞ、きちんと孕めよ 剛さんごめんなさい…
少し眠くなってきちゃって
午後から仕事なので眠らせてください
すごくエッチで変態な事できて嬉しいです、ありがとうございました
落ちますね はい、付き合ってくれてありがとうございました。
楽しかったです。お仕事頑張ってくださいね。
空きです エッチな言葉いっぱい言ったり言わせてみたいな
あなたのギンギンのちんぽ菜々美に見せて
玲奈のJカップのおっぱいでいっぱい扱いてあげる あなたの大きな硬いチンポで玲奈のオマンコ壊れるまで犯して!
(上下黒いレースのスケスケ下着にガータベルト&ストッキングだけの姿で) 壊れるまでか
いいだろう
(股を開き激しい指マンを与えてマンコをゆるゆるにしてやる)
気持ちイイか?
イヤらしい言葉で答えるんだ
(何度も抜き差ししてマン汁を飛び散らせる) ああんッ・・やぁん・・気持ちイイッ!
玲奈のオマンコから汁がいっぱいでちゃうぅ!
(いきなり激しい指マンで下着がずちゃずちゃに音が響くくらい濡らしてしまう)
あふんッ・・気持ちイイわ!
指マンコに玲奈のビラビラが開いてチンポ欲しがってるぅ!
(立ったまま右足をあげて股間を開いて下着をずらしてオマンコを晒しマンコ汁の飛び散る様を実況) マジで欲しがってるよな
いやらしい音が大きくなるだけじゃないか
(指の数を増やしてマンコを限界まで広げてやる)
こいつも弄ってやるよ
逝ったらすぐにぶち込んでやるからな
(クリも同時に弄り全身を痙攣させてやる) アオオオッ!!・・オマンコ裂けちゃうぅ!!
(左右にオマンコを限界まで引っ張られて快感と痛みに耐えながらブチョブチョとオマンコ汁を滴らす)
オウッ・・クリちゃんだめぇ・・逝っちゃうぅ!!
はやくチンポ欲しいッ!!
(容赦のないクリ責めと指マンにビクビク痙攣してブラジャーからJカップのおっぱいはこぼれ落ちてプルンプルン揺れる) 痙攣しまくってるな
ココにぶち込まれたら堪んないぜ
(一気に指を抜きそのままチンポを根元まで突き刺しピストンしてやる)
どうだチンポの味は
うれしいか?
(揺れる乳房を握りしめながらガンガン突き上げてやる) ンギヒィイッ!!・・あああああッーーーッ!!大きいッ!チンポ大き過ぎぃ!!
(濡れてはいても極太の肉棒をメリメリと根元まで咥え込んでオマンコが裂けんばかりになって悲鳴をあげる玲奈)
ううッ・・嬉ひいぃ!・・おっきいチンポ大好きぃ!!おおおおッ・・奥に当たるぅ!
あなたのチンポたまんないッ!玲奈のオマンコ裂けちゃうぅ!!
(そのまま激しいピストンが始まり膣襞じゅうを硬い肉棒でゴリゴリと抉られて快感にヨダレを垂らして感じまくる)
おっぱい・・もっと揉んでぇ!玲奈おっぱい感じちゃうのぉ!!
(Jカップのおっぱいが激しいピストンでバインバインと暴れるのを力強く揉まれて悶える) 大きいか
誉めてくれてありがとうな
(褒美とばかりに高速ピストンを与えられてマンコが限界まで広げられてしまう)
幾らでも突いてやるからな
いい声を聞かせろよ
(完全に引き抜きすぐに根元までマンコを突き刺して責めたてて)
でかいオッパイの癖に感じやすいのかよ
いいじゃないか
(指が食い込むほど握りしめ乳首を尖らせる) あああっイグぅ・・逝っちゃうぅ!
玲奈のオマンコがあなたのデカチンポの形になっちゃうぅ!!
(限界までいっぱいになった膣に極太ペニスが出入りする度にビラビラが血管の浮き出た竿に絡みつき淫汁を飛び散らして感じる)
いやぁあ・・ソコォおおッ!もうダメぇえ!!イグぅう!!
(角度を変えて膣奥を硬い亀頭のエラで抉られて結合部からパチュンパチュンとイヤラシイ音を立てて絶頂を迎える玲奈)
ヒギイイぃいいッ・・おっぱいらめぇえ!!おっぱいでも逝っちゃうのぉ!!
アオオオッ・・オホォオッ・・オオッ・・イグぅイグイグイグイグぅう!!
(大き目の乳輪が指間から飛び出して一層卑猥な形に変形するぐらいおっぱいを揉み込まれてビシュッシュッと潮を吹いてアクメる) いいじゃないか
俺専用マンコになるなんてさ
(ゴリゴリと亀頭が子宮に何度もねじ込まれて形を憶えさせられて)
幾らでも逝けばいいじゃないか
俺が満足するまで突きまくるけどな
(逝っても突きこみは止まらず連続アクメの波に飲み込まれるだけになる)
こっちでも逝くのか
こいつは傑作だ
(乳首を指先でつまみ爪を立てながら引っ張り更に感じさせる) もうダメぇええ・・いっぱい狂っちゃうぅ!!ちんぽサイコウッ!デカちんぽ大好きぃ!!チンポぉ!もっとチョウダイ!ちんぽッ!
(連続逝きで脱水になるぐらい潮を吹きながら朦朧とした意識でチンポと連呼しながら激しいピストンに合わせて腰をくねらせて)
オオオオオォォォッ・・イグぅうイグぅう!!オホォオッ!!
(乳首を摘まんで千切れるぐらい限界まで引っ張られるとビックンビックンと何度も何度も痙攣して白目を向いてヨダレを垂らして逝きまくる) 厭きない淫語だな
もっと聞かせてくれよ
(腰を回してマンコを広げ愛液を滴らせて)
もっと逝くのを見たいんだよ
これならどうだ
(執拗に突き上げチンポを膨らませて)
中だしだ。
出すぞ!
(濃厚なザーメンが子宮に注がれとてつもないアクメを迎えさせられる)
【もっと犯してもいいかな?】 アォオオッ・・ぶっといチンポ・・アナタみたいな極太ちんぽ初めてぇ!!
硬くてぶっとくって・・・オマンコの中で亀頭の形とかエラがゴリュゴリュってなってるのわかっちゃうぅ!!サイコウのちんぽよ!
もうコレじゃないと・・このチンポじゃないと玲奈満足できないわ!
(深々と極太をオマンコに咥え込んで子宮まで抉られながら雌の本能で受精の準備が整う玲奈のオマンコ)
アギヒィイッ!!アツイッ!オマンコがぁ・・あああああッ・・出てるぅ!ザーメンいっぱい!
玲奈のオマンコがあなたのザーメン吸い込んでるぅ!!
ああああ・・イグゥ!イグイグイグイグイグぅ!逝っちゃうぅ!!
(中出しザーメンを子宮に直接喰らってビックンビックン痙攣してオシッコのように潮が垂れ流して白目を向いて気絶する玲奈)
【ごめんなさい・・もう行かなきゃ】
【すっごい気持ち良かったです。】 気絶したか
起きたらまた犯してやるか
(数時間後目覚めた玲奈は存分に犯され中だしされ狂わされてしまうのだった・・・)
【それは残念】
【でも楽しかったよ・・・落ちますね】 即ハメでおちんぽで虐めてくれるご主人様いませんか? 芹那さん、こんばんは。 すぐハメて欲しいんだよね。 立ちバックではめたいんだけど、いい?
今の恰好を教えてください。 着てるものとか、下着とか、そのまま犯したいから。 場所は芹那の部屋でいいよね。
ご主人様が訪ねてきてそのまま犯すよ。 いいよ。入れてやるよ。
(後ろからいきなり襲いすでにいきり立った肉棒をぶち込む)
あぁ、気持ちいい。もうすでにトロトロじゃないか。
【お願いします。】 智明さん、かぶったみたいですね。 芹那さんさえよければ、二人で一緒に犯したいんですが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています