【言葉攻め】淫語の館【スレH】65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】64[転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482646216/l50 ねっとり虐めてくださるご主人様はいらっしゃいませんか?
欲しくてむずむずして眠れないよぉ ひなちゃんお願いします。
どんな感じがいいですか。 >>617の時は寝落ちしてしまいました、申し訳ありません
即ハメで、おちんぽで虐めてくれるご主人様募集します はい、私の発情おまんこにおちんぽ挿れて下さい
(キスしながら雅仁さんの下を脱がせて)
んっ、ん…早く下さい そんなに発情しちゃって…
(身体を密着させ合いながら、こちらも芹那さんのショーツをスルッと脱がせると反り返ったものを恥部に当てながらゆっくり押し倒す)
最初は正常位でいいよね…?
(グショグショに濡れた恥部にゆっくりと根元まで挿入する)
うっわ…芹那さんのこことろっとろ… はぁっ、あ…
(おちんぽが当てられると、待ちきれない顔をする)
は、い…んぁっ!あっ…はぅ、ん…
お、おちんぽ奥まできた…きもちぃです…
(雅仁さんの背中に手を回し、おちんぽをひくひく締め付ける)
私のおまんこ、固いおちんぽでずぼずぼしてください… 大っきいおちんぽ好き?子宮までいっぱい突いてあげるね…(腰を両手で掴みながら中を堪能するように、ねっとりとストロークを続ける)
そんなに抱き寄せちゃって…ご希望通り奥までズポズポおちんぽでしてあげる(更に体を密着させ、舌を絡めながら艶かしく腰を振り続ける) はっ、ぁあ…好きぃ…雅仁さんの、大きくて固いおちんぽおいしいです
おちんぽで犯されて、いやらしい言葉で虐められて感じる淫乱なの…あっ、ぁん…
(舌を絡めて、いやらしい音を立ててキスをする) 芹那さんの喘ぎ声かわいい…ますますこっちも興奮しちゃうよ(さらに膣内で膨れ上がり、内部をゴリゴリと擦りながら中を刺激する)
嫌らしい淫乱ちゃん好きだよ。もっと感じていいからね…(ぬちゅぬちゅと卑猥な水音をたてながら、上下から水音が室内に響く)
んっ…じゅぷ…きもっちい…
芹那さんのおまんこ締めつけ好き… ぁん、んぅ…おちんぽっ、中で大きくなった…
興奮した下さい、おちんぽ大きくして、たくさんみるく飲ませて欲しいの
(おちんぽでぎゅうぎゅうのおまんのをひくつかせる)
淫乱おまんこ、たくさん感じて気持ちよくなっちゃう…
ん、はぁ…ん、あのね私意地悪で恥ずかしいこと言われて感じちゃう変態なんです
淫乱でMなんです…虐めてください
(腰を動かしておちんぽ貪ったまま、雅仁しんの耳元でお願いする) やらしい声だなあ…。
芹那のおまんこさっきからヒクヒクしてるね…せーしたくさん欲しいのかな。
いいよ…ドMな淫乱おまんこの芹那に種付えっちしてあげるね…
(応えるように腰を振るスピードを速め、抜けないようしっかり固定したまま絶頂を迎える)
とりあえず一発だすよ…いくっ…‼
ドピュ!ドクッ…
すっげえ気持ちいい…中トロトロ過ぎっ…(接合部から大量のせーしと愛液が溢れ出す)
ねぇ、まだ足りないよね?もっとおちんぽ欲しい…?(繋がったまま耳元で囁きながら腰をグッと押し込む) ん、んっ…そう、です…おちんぽみるく欲しくて、おまんこでおねだりしてます
(羞恥と快感で身を捩り、雅仁さんに抱きついて)
はぁっあっ、あぁ!
種付してぇ…んぁ、おっきぃおちんぽきもちぃよぉ!おちんぽっ、好きぃ!んあぁっ!
(激しい打ち付けに、声を上げてイク)
は、はい…淫乱おまんこの発情治りません
雅仁さんの大きくて太いおちんぽもっとください…お掃除フェラだってしちゃいます ふふ、ほんとにおちんぽ好きだね…俺もおまんこ好きなんだけどさ。(再度唇を重ねくちゅくちゅと水音を出しながらお互い高め合う)
こんなに出したら妊娠しちゃったかもね…中出し気持ちいいね…
うん、俺もまだ治んないもん…このまま背後から突いてほしい?それともお口でフェラしたい?(親指でゆっくりグリグリと指の腹で擦りながら耳元で囁き誘う) うん、おちんぽ大好きだからいっぱいしてくれると嬉しい
(舌を絡め、雅仁さんの下を舐めしゃぶりご奉仕する)
種付けでおちんぽみるくびゃうびゅうされらのがきもちよくって…
お口にください…それからまた、おまんこを犯して欲しいです いいよ、じゃあ一回綺麗にご奉仕して貰おうかな…(ドロドロの極太勃起ちんぽ見せつけると突き出し芹那さんに見せつけ)
ほらっ…Mで淫乱な芹那のお口で気持ちよくして?(空いている片手で芹那の胸を鷲掴みでゆっくり揉み回しながら刺激する)
おまんこもまた犯してあげるから安心して…グチュグチュに犯してあげる 今年最後にたっぷりと下品な淫語と格好でぶっとい極太おちんぽで虐められたい女は居ないか? >>643
レスありがとうな
好きな行為やNG、容姿なんかを教えてくれないか? 行為は汚いことでなければ大丈夫です
容姿は身長156センチ胸はFカップ、髪の毛は肩まで 俺も大スカとかは苦手だからその点は大丈夫だと思う
容姿もありがとうな、後はこういう行為が好みだとか
淫語もこう言いたい、言われたいとか希望があれば最後に聞いておきたい
特に無い様なら俺の好きにやるけれども…… そうか、わかった……
それじゃあまずは全裸になってこれを着てもらおうか?
(そう言いながら手渡したのは乳首とおまんこの部分がハート型に切り抜かれたマイクロビキニで)
(ベッドの正面にあるソファに座りながら指示をすると言葉を続ける)
着替え終わったらそこのベッドの縁に手を着いて、ひなたの尻を突き出した格好で中腰がに股の爪先立ちでおちんぽ懇願してみろ……
俺がじっくりと見ててやるからな?
(ソファに座ったままでひなたに指示を出しつつ)
(足をゆっくり横に広げると既にガチガチに勃起したおちんぽをひなたに見える様にさせる) はぁい…
(手渡された衣装をベッドに広げると、羞恥心もありご主人様に背中を向けて着ていたワンピースの裾からショーツを下ろす)
んっと…
(ビキニのショーツを履いて、もぞもぞとブラを外してビキニのブラを身体に合わせる)
(えっちなビキニを着るだけで興奮してぷっくりと膨らんだ乳首がハート型から露になって)
(ワンピースを脱ぐと、むっちりとした身体にマイクロビキニが食い込む)
こう、ですか…?
(言われた通りにベッドの縁に手を着くと後ろを振り返る)
ひなたに、…おちんぽくださぁい…
(言葉を発するだけでおまんこはとろとろに濡れてしまう) こんなにスケべな身体でおちんぽ大好きな淫乱変態マゾ女のひなたを今日はたっぷり弄んでやるからな?
(命令通りの衣装を着ておねだりし始めるのをじっくり観察しながら)
(好みなむっちりしたスケベボディにハート型の穴が空いた部分からはみ出るデカ乳首も俺の好みで)
(勃起したおちんぽを見せながら立ち上がり、ゆっくりとyいなたに近づいていく)
違うだろう?
下品でぶっといおちんぽ大好きな変態ひなたのおまんこに、ご主人様のデカ太おちんぽをハメて熟成おちんぽミルクを下さい
そんなエロ淫語で言えと言っているだろう?
(ひなたの真後ろに立つと、ポーズもしっかりとらせる様に膝を横に広げてハート型の穴からおまんこをくぱぁと広げさせ)
(片手でひなたのおっぱいを掴みながら乳首を指で捏ね回し)
(耳元で卑しい下品な淫語でこう言えと囁くと、むっちりしたひなたの尻におちんぽを擦り付ける) ご主人様ぁ…
(ご主人様が近づいてくると、表情も甘く蕩ける)
ごめんなさぁい…間違えました
ひゃあっ…あぁんっ
(おまんこを広げられると蜜がとろりと垂れて)
ひなたの、下品でぶっといおちんぽ大しゅきな変態ひなたのおまんこに、ご主人様のデカ太おちんぽをはめて熟成おちんぽみるをくらさぁい
あんっ…あっあっ
(堅くなった乳首を捏ねられると甘い声をあげて、おっぱいをたぷんと揺らし)
おちんぽ熱いよぉ…おまんこに欲しいの…
(爪先立ちでぷるぷると震えながら、おちんぽをもっとお尻に押し付けるように腰を振って) お前の下品でおちんぽ大好きなおちんぽしか頭に無い変態淫乱女なのは知っているんだ……
さっきも恥ずかしがってたのもわざとなんだろう?
もうこんなにデカ乳首は勃起させて
おまんこもこんなにスケベまん汁をトロトロに零して卑しいマゾおまんこに俺のぶっといおちんぽで子宮まで突き上げて欲しいんだよな?
(たぷたぷなひなたのおっぱいをたっぷりと太い指で埋まる程に揉みほぐしながら)
(爪先立ちで震えるひなたの足腰を更に攻める様におちんぽでぺちぺちとひなたの尻を叩くと)
(少し腰を離しておっぱいからも手を離すと腰を軽く突き出す)
そろそろ我慢も限界みたいだな……
おちんぽが欲しくて仕方ない卑しいおちんぽ専用おまんこにハメてもいいぞ?
その代わりにひなたがその爪先立ちのまま、このままケツと腰を動かして自分でこのぶっとくて硬くて熱いおちんぽをハメるんだ
(ポタポタと落ちるおまんこ汁をどんどん溢れさせるのを見ると頃合いだと思い)
(下品ながに股おちんぽ媚びポーズで自ら腰を使っておちんぽをハメろと命令すると)
(ベッドに着いていた両手の手首を掴むと手前に引き、ひなたの身体を支える) さっきは、本当に恥ずかしかったもん…
(お尻におちんぽを擦り付けながら、言い訳みたいなことを言って)
ご主人様のぶっといおちんぽで子宮まで突き上げて欲しいれすぅ
(乳房を揉みほぐされると乳首も痛いくらいにビンビンに感じてしまい)
あんっ、ひゃあっ…気持ちいいよぉ
(お尻をおちんぽで叩かれる度に喜んでるみたいにお尻を揺らす)
あんっ、ご主人様ぁ…?
(おっぱいからもお尻からもご主人様の気配が無くなると、不安そうに振り返って)
ふぁ、ひなたの卑しいおまんこに、おちんぽはめてくださいますか?
(ご主人様のおちんぽをじっと見つめて、そこにおまんこを宛がうようにお尻を突き出す)
(腕を掴まれて上半身を少し反らして)
あぁんっ…あぁあぁぁっ
(おちんぽがおまんこに当たると大きな悲鳴をあげる)
んぅんん
(そのままお尻を左右に振りながらぶっといおちんぽを膣内に捩じ込ませるようにしていく) >>653
【良い所ですまないひなた、少し呼ばれてしまって暫く離席しないといけなくなった……】
【ひなたがもし良ければ用事と食事を済ませた20時か21時頃からならつづきが出来ると思うんだが……流石に今日は厳しいだろうか?】 >>654
そうですね、今日はちょっと難しいです
落ちます たっぷりと下品な淫語と格好でぶっとい極太おちんぽで虐められたい女を募集 えっちなこと言いたいし、言われたいです
おちんぽハメていじめてくれる人募集 お二人共ありがとうございます
希望の内容あれば教えてください
好みか近い方の男性に、お願いしたいです 変態的なコスプレをさせて下品で卑猥な言葉をたくさん使ってチンポハメながら可愛がってあげたいです
落書きやぶっかけなんかもしたいな >>661
拉致した女性を自ら開発したくすりの実験台にしたいですね 和姦がいいので、659さんにお願いします
達也さん、すみません ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
そちらの希望はありますか?
NGなどもあれば教えてください NGはスカ、暴力、グロです
やりながらお話して決めますか?
希望のコス教えてください NG了解です
希望コスは股下0センチのメイド服で乳首の部分がハートに切り抜かれていて丸出しになっている感じです
爆乳体型が好みなんですが可能ですか?
書き出しはどうしますか? わかりましたー
爆乳大丈夫ですよGでいいかな?
軽く書き出しますね
(ご主人様に用意された衣装に着替えて出てくると、スケベメイド服にガーターベルトのいやらしい姿)
もう、ご主人様…またこんな格好…
(そう言いながら、ハート型の穴から丸見え乳首はぷっくり勃起して、丸出しパイパンおまんこは濡れている)
着くまでご主人様がたくさん触ったからもうこんなに濡れちゃいました…
(早速ご主人様のベルトを外しておちんぽを出そうとする) 【Gカップ大丈夫です】
【希望は大丈夫ですか?】
目の前にこんなスケベで触りがいのある身体があるのに触らない方が失礼だろ
今日の格好は一段と莉緒の卑猥な身体が際立つ服だろ?
(いそいそとチンポを取り出そうとする莉緒を見ながら股間を膨らませる)
まだ着いたばかりなのにオチンチン欲しくなったのか? こんな恥ずかしい変態な格好で、興奮してます…
(下着の中に手を入れると、固くなりだしたおちんぽ)
はい、もうおちんぽ様欲しいです
専用おまんこの発情具合もチェックしてください…
(ご主人様にキスをして、ちゅぱちゅぱえっちな音をさせてディープキス)
(おちんぽを取り出して扱き、おっぱいを押し付けておねだり) 年中発情おマンコだから確認するまでも無さそうだけど、これもご主人様の務めだからな
(キスを受け入れて舌を絡ませながら濃厚で深いディープキスをすると股の間に手を滑り込ませて無毛のパイパンマンコに指をはぐわせると既に洪水状態なのを確認する)
(唇を離すと糸が引いていく)
もう、下はいつでもオチンチンを受け入れられちゃうな
どうする、たっぷりハメていじめようか?
(しごかれたチンポは血管が浮き上がるくらい勃起していて硬さ太さは言うまでもないくらい逞しく直下立っている) あぁっん?ぁ、あっ…
(指だけで喘いでいやらしく腰を揺らす)
ご主人様のおちんぽ、おっきくなりましたぁ…
変態メイドの、ご主人様専用おまんこに入れてください
どんな格好ではめはめしますか? 相変わらず、ハメることには即答で返事しちゃうオチンチン大好きメイドだ
まずいじめるのが目的だから立ちバックでハメハメしようかな
(莉緒の後ろに回り太股の間にチンポを滑り込ませて割れ目に肉棒を擦り付けさせる)
やっぱり、バックからの眺めはいいな
お尻から上へ見る景色が最高だよ
(たっぷり割れ目を焦らした後に亀頭を押し当てズブリと一気に根元まで挿入する) ご主人様だって、早くハメたくて着く前からいたずらしてたんでしょ?
あっ、はぁ…おちんぽでいじめてください…ぁあっ
(後ろから割れ目におちんぽをすりすり、擦られてお尻を振って早くと誘う)
いやぁっ、早くぅ…焦らしちゃ嫌ですおちんぽちょうだい…
ご主人様、お願い…はぁっ、おちんぽ大好きな欲張りおまんこ、お仕置きしてください
(おちんぽで焦らされ、待ちきれずおねだり)
んあぁっ!あぁっあぁん!
あぁっ、極太おちんぽ様きたぁっ!んあぁっ! もちろん、ハメる為の関係だし莉緒が触ってほしそうな顔を見せるからだよ
焦らした方がハメた時の喜びが2割増しになるだろ?
それをやってあげてるんだよ
(ニヤニヤと焦らして悶える姿を楽しむようにいじめる)
随分すんなり入っちゃったな
あれだけビショビショに濡れていたら簡単に入っちゃうよな
(亀頭を子宮口に押し当てグリグリと擦り付けて腰に手を添えるとゆっくりチンポを出し入れしていくとパンパンとリズミカルに突いていく)
おねだり通り極太勃起チンポをおマンコの奥まで入れてあげたよ んあぁっ!はぁっん…あぁ…
(ずっぽり奥までハメられたおちんぽが、リズミカルに出し入れされ)
(待ち焦がれたおちんぽを、キュンキュン締め付ける)
ドスケベメイドのっ、淫乱おまんこにぃお仕置きおちんぽっありがとうございますぅ…!
おまんこでオチンポしごいてご奉仕します♪
あぁっ、ぁん♪ごしゅじんさまぁ…♪
(媚びるようにお尻を振りながらご主人様に押し付けて、二人でえっちな音をさせて)
ぱんぱんのカリでぇっ、淫乱まんこ今日もごりごりしゃれてるのぉ♪屈服済みまんこ躾られりゅうぅ…
丸出し乳首と専用おっぱい揉んでぇ…ご主人様専用おっぱい、もっと育ててください♪
莉緒はちんぽ様マッサージしますからぁ♪ これはおマンコにお仕置きなのに随分甘い声が漏れてるな
お仕置きチンポを楽しむ変態ビッチメイドには更にお仕置きしてあげないといけないかな?
(動く度に肉棒を締め付ける膣肉の動きに恍惚の表情を浮かべて感じでいきチンポはガチガチになり亀頭はパンパンに膨らんでいる)
屈服済みおマンコはご主人様のチンポないと生きていけないもんな
一生をチンポ中毒肉便器メイドとして生きていくのも悪くないな
突く度に揺れるおっぱいを眺めるのも悪くなかったが、これ以上に育てるには欠かせないことだから
(脇の下から腕を通して突く度に揺れるおっぱいを鷲掴みして歪むくらい揉みしだいていく) はぁっ、あぁっ♪ご主人様気持ち良さそう♪
おちんぽ様にぴったり変形させられた専用おまんこでぇっ、たくさんご奉仕しましゅぅっ…
ご主人様専用ビッチまんこにぃっんあぁっ!お仕置きおちんぽさまで折檻してくだしゃいぃっ!
はぁあっん!ごしゅじんさまぁっ♪育ててくれたっ、敏感な専用どしゅけべ爆乳♪
孕ませてもっといやらしく育ててほしぃのぉ…
(目をとろんのさせ、種付けえっちと鷲掴みにされるおっぱいに絶頂が近付き)
ずぅっとぉ、ご主人様の肉便器メイドですぅ♪ご主人様の奴隷妻になりたいれすぅ♪あぁっあぅっ、ご主人様のお仕置きちんぽでイくぅっ…イかしぇてぇぇっ 莉緒をチンポ中毒にさせるまでいじめた極悪チンポだけど、屈服済みマンコは簡単に屈服しちゃったしチンポの形に直ぐに変形しちゃったビッチマンコだからね
一生他のチンポでイけないようにお仕置きしてやるよ
もちろん、孕ませてもっともっと大きく育ててあげるよ
触ってもいないのに母乳を撒き散らすくらいにして下品なアへ顔晒させてね
(締め付けが増しているのに気付くとフルスピードのピストンでチンポを何度も何度も突いていくとチンポも絶頂を迎え子宮に大量の濃厚で子種たっぷりザーメンを流し込んでいき手にも力が入り握り潰すように指を食い込ませる)
莉緒の夢は奴隷妻になることなのかな?
だったら、もっとスケベで下品なプレイをしないとね はぁっぁっビッチなんかじゃっご主人様の極太おちんぽで虐められてぇっ…ご主人様専属ビッチになったんれすぅ…
(ご主人様だけにビッチなんですと、涙目で訴える)
ふぁいっ、一生ご主人様じゃなきゃイケなくてご主人様の前ではすぐ発情しちゃう体にぃっ、してくだしゃいぃっ!
んぁあぁっ!ごしゅっごしゅじん、しゃまあぁっ!
んぁっ、あっはうぅっおちんぽっおちんぽさまがぁあっ…
(ご主人様の極太おちんぽで、激しくずぼずぼされてひくひくするおまんこでキツく締め付けると快感もたまらなくなり)
孕むぅっ!ご主人様の赤ちゃんっ、屈服まんこにお仕置きみるくぅっ!イッイクうぅぅっ!
(立ちバックの姿勢でご主人様に腰を押さえられたままぐったりとしているが、声を掛けられ)
んっ、ぁ…はい、ご主人様の奴隷妻になって赤ちゃん産みたいれす…
お掃除しますので、おちんぽ様を抜いてください…
【この後、ご希望の落書きをしてからお掃除フェラしてぶっかけでどうでしょうか?】 まだしたいけど、今日はもうやめなきゃいけなくなりました
土日だったら続きできるので、よかったら伝言ください
落ち (子宮が一杯になるほどの大量のザーメンを注ぎ終えるとチンポを一気に引き抜くと莉緒のおマンコはポッカリ開いていて出したばかりのザーメンがボタボタと垂れ流し状態になっている)
それじゃあ、今は肉便器メイドとして飼って孕んだ後は奴隷妻として一生を捧げて貰うよ
ほら、肉便器メイドの仕事のチンポ掃除をして貰おうか
莉緒のマン汁とザーメンがこびりついたチンポをね
(莉緒の身体から1度離れ見せつけるようにテカテカのチンポを自慢気にビクつかせる)
【すいません、勝手にお掃除フェラを先にしてもらう形にしました】
【タイムアップ近いですか?】 >>683
残念です
長い時間ありがとうございました
それでは、大人の伝言に伝言しますのでお返事ください
土日ならこちらも大丈夫なんで打ち合わせしてまた会いましょう
落ちます たっぷりと下品な淫語と格好でぶっとい極太おちんぽで虐められたい女を募集 >>687
返事が遅くなってすまないな、まだ居るぞ
前に相手してくれたひなたか? 返事が遅くてすまなかった
俺も落ちるとしよう
落ち えっちなこと言いたいし、言われたいです
おちんぽハメていじめてくれる人募集 ありがとう♪
どんな風に始めよっか?
こっちに聞きたいこととかある? 上にいる同じ名前のが私です
痛いのとスカは苦手です
Mだけど、キスしたりいちゃいちゃもしたいな 希望わかったよ
簡単に書き出してみるね
ムラムラしてるから展開早めかも♪ (一緒に暮らしてる部屋。ソファでテレビを見ていると)
莉緒ちゃん、俺なんかすごいムラムラしてきたんだけど、莉緒ちゃんはそんなことないかな?
(太ももに手を置くと足の付け根を重点的にさするようないやらしい動き)
莉緒ちゃんはテレビ見てていいよ。俺好きにしてるから
(そういうとソファを降りて莉緒の正面にくると足をM字に開かせる) ありがとうございます
こっちもそんな感じです
待ってます …しちゃったの?
私は、そんなことないけど…あ、もう…
(本当は自分もその気になっているが、まだ言い出せずに目をそらす)
え?そんなこと言われても…
触られたら、気にしないでテレビ見てられないよ
(そう言うが、足を閉じようともせず無抵抗でいる) だって、莉緒はむらむらしてないんでしょ。だったらそのままテレビ見てないと
(服越しに欲情して体温の上がった息を割れ目に吹きかける)
俺は勝手に莉緒の体で遊んでるからさ
(スカートをめくると頭を潜り込ませる。太ももを直接触りながら、ショーツ越しに割れ目に顔を当てて匂いを嗅ぎ、もぞもぞさせる) でも、されたら…したく、なっちゃうよ…
(して欲しいのに、そうも言えず抵抗もできないままショーツが晒されて)
(まだ下着越しには見えないけど、その奥は疼いている)
か、勝手に遊んじゃだめだよ…
遊んじゃ、いまはしてなくてもえっちしたくなっちゃうから…
(それだけじゃなくて、直接舐めたり触ったりして欲しいのを抑えて困ったふりをする) 遊んじゃダメなことないでしょ。莉緒の体は俺のものなんだから
(スカートから脱け出ると莉緒の胸の膨らみを服の上からぎゅっと揉む)
今はしてなくても…ねぇ。莉緒ちゃんのあそこすっごいやらしい匂いしてたよ、下着の色変わってるように見えたのも気のせいかな
ほらほら、自分に素直になりなよ。じゃなきゃ、ここまでだよ
(自らショーツを脱ぎ、おねだりするよう仕向ける) で、でも…あ、そんなに風に遊んだら…
(胸も軽く揉まれるだけじゃ足りなくて、もっとたくさん、固くなった乳首も触って欲しくて目が潤んでくる)
ここまで、なんてずるいよ…意地悪だよ
(そう言っても従順に下着を脱ぎ、M字に開いたままスカートを捲り上げて)
本当は悪戯される前からそわそわしてたの…いやらしく濡らしてるおまんこも、おっぱいも…たくさん遊んで、ください なぁに、揉むだけじゃ足りない?あぁ、こうされるの好きだったね
(莉緒ちゃんの潤んだ目だけで察して、服を押し上げるように硬くなった乳首を指先でキュッキュッとつぶす)
だって、イジワルされるの好きでしょ?それに莉緒ちゃんが最初から素直におねだりしないのが悪いんだよ。でしょっ
(頭を撫でながらすっくと立つと勃起したおちんちんを鼻先に押し付けて)
だーめ、ご奉仕が先。自分で触るのは禁止しないから、俺に莉緒ちゃんのこと襲わせてみせて
(おちんちんで莉緒ちゃんのほっぺたをグリグリしたりペチンとしたり) こめんなさい。電話落ちです
莉緒ちゃん可愛くてえっちくてよかったよ だってぇ…いきなりあんなのされて、恥ずかしくって言えないよ
(頭を撫でてくれたかと思うと、目の前に勃起したおちんぽを突き付けられて)
自分で触ったりなんて、しないもん…
(おちんぽでぺちぺちされたり、押し付けられて意地悪されるのが気持ちよくなってくる)
修さんのおちんちんにご奉仕するから、ちゃんとできたら触ってください…
(両手でおちんちんを捕まえて、玉を揉みながら舌でぺろぺろと舐め始める)
私の体は修さんのだし、このおちんちん、大好き…
(上目遣いで見つめながら舐め回して)
苦いのに、おいしい…
(咥えてさきっぽに吸い付いて、ちゅうちゅう味わいながら根本も扱いてご奉仕する) 残念、また見かけたらお願いします
えっちな気持ちなので、続きしてくれる人いませんか? (後ろに回って、耳を舐めながらおっぱいを触る)
ペロペロ・・・どう、感じてる?自分はこんなに立ってるよ
(いきり立った下半身を押し付けながら) ごめんなさい、電話でした
まだ離れなきゃいけないので落ちます 性悪な家庭教師に、淫語責めされたい童貞の優等生くんはいる? ここでいいですかぁ?
よろしくお願いしますねっ
シチュどんなのがいいですかぁ? ここでいいですよ
下忍くノ一が上忍にいいように扱われる感じでどうでしょうか?
しっかりとしつけます
そちら、希望ありますか? くの一ってあまりイメージしにくいんですけど、うまくできる自信ないかも
お父さんとかおじさんとかじゃだめですかぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています