【言葉攻め】淫語の館【スレH】65 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】64[転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482646216/l50 お二人共ありがとうございます
希望の内容あれば教えてください
好みか近い方の男性に、お願いしたいです 変態的なコスプレをさせて下品で卑猥な言葉をたくさん使ってチンポハメながら可愛がってあげたいです
落書きやぶっかけなんかもしたいな >>661
拉致した女性を自ら開発したくすりの実験台にしたいですね 和姦がいいので、659さんにお願いします
達也さん、すみません ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
そちらの希望はありますか?
NGなどもあれば教えてください NGはスカ、暴力、グロです
やりながらお話して決めますか?
希望のコス教えてください NG了解です
希望コスは股下0センチのメイド服で乳首の部分がハートに切り抜かれていて丸出しになっている感じです
爆乳体型が好みなんですが可能ですか?
書き出しはどうしますか? わかりましたー
爆乳大丈夫ですよGでいいかな?
軽く書き出しますね
(ご主人様に用意された衣装に着替えて出てくると、スケベメイド服にガーターベルトのいやらしい姿)
もう、ご主人様…またこんな格好…
(そう言いながら、ハート型の穴から丸見え乳首はぷっくり勃起して、丸出しパイパンおまんこは濡れている)
着くまでご主人様がたくさん触ったからもうこんなに濡れちゃいました…
(早速ご主人様のベルトを外しておちんぽを出そうとする) 【Gカップ大丈夫です】
【希望は大丈夫ですか?】
目の前にこんなスケベで触りがいのある身体があるのに触らない方が失礼だろ
今日の格好は一段と莉緒の卑猥な身体が際立つ服だろ?
(いそいそとチンポを取り出そうとする莉緒を見ながら股間を膨らませる)
まだ着いたばかりなのにオチンチン欲しくなったのか? こんな恥ずかしい変態な格好で、興奮してます…
(下着の中に手を入れると、固くなりだしたおちんぽ)
はい、もうおちんぽ様欲しいです
専用おまんこの発情具合もチェックしてください…
(ご主人様にキスをして、ちゅぱちゅぱえっちな音をさせてディープキス)
(おちんぽを取り出して扱き、おっぱいを押し付けておねだり) 年中発情おマンコだから確認するまでも無さそうだけど、これもご主人様の務めだからな
(キスを受け入れて舌を絡ませながら濃厚で深いディープキスをすると股の間に手を滑り込ませて無毛のパイパンマンコに指をはぐわせると既に洪水状態なのを確認する)
(唇を離すと糸が引いていく)
もう、下はいつでもオチンチンを受け入れられちゃうな
どうする、たっぷりハメていじめようか?
(しごかれたチンポは血管が浮き上がるくらい勃起していて硬さ太さは言うまでもないくらい逞しく直下立っている) あぁっん?ぁ、あっ…
(指だけで喘いでいやらしく腰を揺らす)
ご主人様のおちんぽ、おっきくなりましたぁ…
変態メイドの、ご主人様専用おまんこに入れてください
どんな格好ではめはめしますか? 相変わらず、ハメることには即答で返事しちゃうオチンチン大好きメイドだ
まずいじめるのが目的だから立ちバックでハメハメしようかな
(莉緒の後ろに回り太股の間にチンポを滑り込ませて割れ目に肉棒を擦り付けさせる)
やっぱり、バックからの眺めはいいな
お尻から上へ見る景色が最高だよ
(たっぷり割れ目を焦らした後に亀頭を押し当てズブリと一気に根元まで挿入する) ご主人様だって、早くハメたくて着く前からいたずらしてたんでしょ?
あっ、はぁ…おちんぽでいじめてください…ぁあっ
(後ろから割れ目におちんぽをすりすり、擦られてお尻を振って早くと誘う)
いやぁっ、早くぅ…焦らしちゃ嫌ですおちんぽちょうだい…
ご主人様、お願い…はぁっ、おちんぽ大好きな欲張りおまんこ、お仕置きしてください
(おちんぽで焦らされ、待ちきれずおねだり)
んあぁっ!あぁっあぁん!
あぁっ、極太おちんぽ様きたぁっ!んあぁっ! もちろん、ハメる為の関係だし莉緒が触ってほしそうな顔を見せるからだよ
焦らした方がハメた時の喜びが2割増しになるだろ?
それをやってあげてるんだよ
(ニヤニヤと焦らして悶える姿を楽しむようにいじめる)
随分すんなり入っちゃったな
あれだけビショビショに濡れていたら簡単に入っちゃうよな
(亀頭を子宮口に押し当てグリグリと擦り付けて腰に手を添えるとゆっくりチンポを出し入れしていくとパンパンとリズミカルに突いていく)
おねだり通り極太勃起チンポをおマンコの奥まで入れてあげたよ んあぁっ!はぁっん…あぁ…
(ずっぽり奥までハメられたおちんぽが、リズミカルに出し入れされ)
(待ち焦がれたおちんぽを、キュンキュン締め付ける)
ドスケベメイドのっ、淫乱おまんこにぃお仕置きおちんぽっありがとうございますぅ…!
おまんこでオチンポしごいてご奉仕します♪
あぁっ、ぁん♪ごしゅじんさまぁ…♪
(媚びるようにお尻を振りながらご主人様に押し付けて、二人でえっちな音をさせて)
ぱんぱんのカリでぇっ、淫乱まんこ今日もごりごりしゃれてるのぉ♪屈服済みまんこ躾られりゅうぅ…
丸出し乳首と専用おっぱい揉んでぇ…ご主人様専用おっぱい、もっと育ててください♪
莉緒はちんぽ様マッサージしますからぁ♪ これはおマンコにお仕置きなのに随分甘い声が漏れてるな
お仕置きチンポを楽しむ変態ビッチメイドには更にお仕置きしてあげないといけないかな?
(動く度に肉棒を締め付ける膣肉の動きに恍惚の表情を浮かべて感じでいきチンポはガチガチになり亀頭はパンパンに膨らんでいる)
屈服済みおマンコはご主人様のチンポないと生きていけないもんな
一生をチンポ中毒肉便器メイドとして生きていくのも悪くないな
突く度に揺れるおっぱいを眺めるのも悪くなかったが、これ以上に育てるには欠かせないことだから
(脇の下から腕を通して突く度に揺れるおっぱいを鷲掴みして歪むくらい揉みしだいていく) はぁっ、あぁっ♪ご主人様気持ち良さそう♪
おちんぽ様にぴったり変形させられた専用おまんこでぇっ、たくさんご奉仕しましゅぅっ…
ご主人様専用ビッチまんこにぃっんあぁっ!お仕置きおちんぽさまで折檻してくだしゃいぃっ!
はぁあっん!ごしゅじんさまぁっ♪育ててくれたっ、敏感な専用どしゅけべ爆乳♪
孕ませてもっといやらしく育ててほしぃのぉ…
(目をとろんのさせ、種付けえっちと鷲掴みにされるおっぱいに絶頂が近付き)
ずぅっとぉ、ご主人様の肉便器メイドですぅ♪ご主人様の奴隷妻になりたいれすぅ♪あぁっあぅっ、ご主人様のお仕置きちんぽでイくぅっ…イかしぇてぇぇっ 莉緒をチンポ中毒にさせるまでいじめた極悪チンポだけど、屈服済みマンコは簡単に屈服しちゃったしチンポの形に直ぐに変形しちゃったビッチマンコだからね
一生他のチンポでイけないようにお仕置きしてやるよ
もちろん、孕ませてもっともっと大きく育ててあげるよ
触ってもいないのに母乳を撒き散らすくらいにして下品なアへ顔晒させてね
(締め付けが増しているのに気付くとフルスピードのピストンでチンポを何度も何度も突いていくとチンポも絶頂を迎え子宮に大量の濃厚で子種たっぷりザーメンを流し込んでいき手にも力が入り握り潰すように指を食い込ませる)
莉緒の夢は奴隷妻になることなのかな?
だったら、もっとスケベで下品なプレイをしないとね はぁっぁっビッチなんかじゃっご主人様の極太おちんぽで虐められてぇっ…ご主人様専属ビッチになったんれすぅ…
(ご主人様だけにビッチなんですと、涙目で訴える)
ふぁいっ、一生ご主人様じゃなきゃイケなくてご主人様の前ではすぐ発情しちゃう体にぃっ、してくだしゃいぃっ!
んぁあぁっ!ごしゅっごしゅじん、しゃまあぁっ!
んぁっ、あっはうぅっおちんぽっおちんぽさまがぁあっ…
(ご主人様の極太おちんぽで、激しくずぼずぼされてひくひくするおまんこでキツく締め付けると快感もたまらなくなり)
孕むぅっ!ご主人様の赤ちゃんっ、屈服まんこにお仕置きみるくぅっ!イッイクうぅぅっ!
(立ちバックの姿勢でご主人様に腰を押さえられたままぐったりとしているが、声を掛けられ)
んっ、ぁ…はい、ご主人様の奴隷妻になって赤ちゃん産みたいれす…
お掃除しますので、おちんぽ様を抜いてください…
【この後、ご希望の落書きをしてからお掃除フェラしてぶっかけでどうでしょうか?】 まだしたいけど、今日はもうやめなきゃいけなくなりました
土日だったら続きできるので、よかったら伝言ください
落ち (子宮が一杯になるほどの大量のザーメンを注ぎ終えるとチンポを一気に引き抜くと莉緒のおマンコはポッカリ開いていて出したばかりのザーメンがボタボタと垂れ流し状態になっている)
それじゃあ、今は肉便器メイドとして飼って孕んだ後は奴隷妻として一生を捧げて貰うよ
ほら、肉便器メイドの仕事のチンポ掃除をして貰おうか
莉緒のマン汁とザーメンがこびりついたチンポをね
(莉緒の身体から1度離れ見せつけるようにテカテカのチンポを自慢気にビクつかせる)
【すいません、勝手にお掃除フェラを先にしてもらう形にしました】
【タイムアップ近いですか?】 >>683
残念です
長い時間ありがとうございました
それでは、大人の伝言に伝言しますのでお返事ください
土日ならこちらも大丈夫なんで打ち合わせしてまた会いましょう
落ちます たっぷりと下品な淫語と格好でぶっとい極太おちんぽで虐められたい女を募集 >>687
返事が遅くなってすまないな、まだ居るぞ
前に相手してくれたひなたか? 返事が遅くてすまなかった
俺も落ちるとしよう
落ち えっちなこと言いたいし、言われたいです
おちんぽハメていじめてくれる人募集 ありがとう♪
どんな風に始めよっか?
こっちに聞きたいこととかある? 上にいる同じ名前のが私です
痛いのとスカは苦手です
Mだけど、キスしたりいちゃいちゃもしたいな 希望わかったよ
簡単に書き出してみるね
ムラムラしてるから展開早めかも♪ (一緒に暮らしてる部屋。ソファでテレビを見ていると)
莉緒ちゃん、俺なんかすごいムラムラしてきたんだけど、莉緒ちゃんはそんなことないかな?
(太ももに手を置くと足の付け根を重点的にさするようないやらしい動き)
莉緒ちゃんはテレビ見てていいよ。俺好きにしてるから
(そういうとソファを降りて莉緒の正面にくると足をM字に開かせる) ありがとうございます
こっちもそんな感じです
待ってます …しちゃったの?
私は、そんなことないけど…あ、もう…
(本当は自分もその気になっているが、まだ言い出せずに目をそらす)
え?そんなこと言われても…
触られたら、気にしないでテレビ見てられないよ
(そう言うが、足を閉じようともせず無抵抗でいる) だって、莉緒はむらむらしてないんでしょ。だったらそのままテレビ見てないと
(服越しに欲情して体温の上がった息を割れ目に吹きかける)
俺は勝手に莉緒の体で遊んでるからさ
(スカートをめくると頭を潜り込ませる。太ももを直接触りながら、ショーツ越しに割れ目に顔を当てて匂いを嗅ぎ、もぞもぞさせる) でも、されたら…したく、なっちゃうよ…
(して欲しいのに、そうも言えず抵抗もできないままショーツが晒されて)
(まだ下着越しには見えないけど、その奥は疼いている)
か、勝手に遊んじゃだめだよ…
遊んじゃ、いまはしてなくてもえっちしたくなっちゃうから…
(それだけじゃなくて、直接舐めたり触ったりして欲しいのを抑えて困ったふりをする) 遊んじゃダメなことないでしょ。莉緒の体は俺のものなんだから
(スカートから脱け出ると莉緒の胸の膨らみを服の上からぎゅっと揉む)
今はしてなくても…ねぇ。莉緒ちゃんのあそこすっごいやらしい匂いしてたよ、下着の色変わってるように見えたのも気のせいかな
ほらほら、自分に素直になりなよ。じゃなきゃ、ここまでだよ
(自らショーツを脱ぎ、おねだりするよう仕向ける) で、でも…あ、そんなに風に遊んだら…
(胸も軽く揉まれるだけじゃ足りなくて、もっとたくさん、固くなった乳首も触って欲しくて目が潤んでくる)
ここまで、なんてずるいよ…意地悪だよ
(そう言っても従順に下着を脱ぎ、M字に開いたままスカートを捲り上げて)
本当は悪戯される前からそわそわしてたの…いやらしく濡らしてるおまんこも、おっぱいも…たくさん遊んで、ください なぁに、揉むだけじゃ足りない?あぁ、こうされるの好きだったね
(莉緒ちゃんの潤んだ目だけで察して、服を押し上げるように硬くなった乳首を指先でキュッキュッとつぶす)
だって、イジワルされるの好きでしょ?それに莉緒ちゃんが最初から素直におねだりしないのが悪いんだよ。でしょっ
(頭を撫でながらすっくと立つと勃起したおちんちんを鼻先に押し付けて)
だーめ、ご奉仕が先。自分で触るのは禁止しないから、俺に莉緒ちゃんのこと襲わせてみせて
(おちんちんで莉緒ちゃんのほっぺたをグリグリしたりペチンとしたり) こめんなさい。電話落ちです
莉緒ちゃん可愛くてえっちくてよかったよ だってぇ…いきなりあんなのされて、恥ずかしくって言えないよ
(頭を撫でてくれたかと思うと、目の前に勃起したおちんぽを突き付けられて)
自分で触ったりなんて、しないもん…
(おちんぽでぺちぺちされたり、押し付けられて意地悪されるのが気持ちよくなってくる)
修さんのおちんちんにご奉仕するから、ちゃんとできたら触ってください…
(両手でおちんちんを捕まえて、玉を揉みながら舌でぺろぺろと舐め始める)
私の体は修さんのだし、このおちんちん、大好き…
(上目遣いで見つめながら舐め回して)
苦いのに、おいしい…
(咥えてさきっぽに吸い付いて、ちゅうちゅう味わいながら根本も扱いてご奉仕する) 残念、また見かけたらお願いします
えっちな気持ちなので、続きしてくれる人いませんか? (後ろに回って、耳を舐めながらおっぱいを触る)
ペロペロ・・・どう、感じてる?自分はこんなに立ってるよ
(いきり立った下半身を押し付けながら) ごめんなさい、電話でした
まだ離れなきゃいけないので落ちます 性悪な家庭教師に、淫語責めされたい童貞の優等生くんはいる? ここでいいですかぁ?
よろしくお願いしますねっ
シチュどんなのがいいですかぁ? ここでいいですよ
下忍くノ一が上忍にいいように扱われる感じでどうでしょうか?
しっかりとしつけます
そちら、希望ありますか? くの一ってあまりイメージしにくいんですけど、うまくできる自信ないかも
お父さんとかおじさんとかじゃだめですかぁ? >>721
よくおじさんとのシチュ見かけるけど、そういう性癖なのかな?w
いいよ
好きなシチュ教えてください
合わせます ありがとうございます、見かけられてるの恥ずかしいですけど…
なんていうか、年上のおじさんにやらしく扱われるの感じちゃって…
慣れてる感じのいじられ方されるのに弱いです
リアルでもずっとそんな感じだったから
それじゃお父さんが出張中でお母さんも仕事忙しくて
春休みで暇してる間におこずかいも使い果たしちゃって
ずっと家でゴロゴロしてるからっておじさんのとこで勉強みてもらうように言われて
おじさんの家に行くんだけど、全然勉強に集中してなくて…
おじさんにエッチな動画を見せられて…みたいなシチュでもいいですかぁ? リアルなフェチだなぁ〜!w
いいですよ
ちなみに以前おじさんでお相手して、しっかりと逝かせまくりました
また今夜もよろしくです// 前にしてもらったおじさんだったんですね(//∇//)
恥ずかしいけど…よろしくお願いします♪
それじゃおじさんのとこに行って勉強教えてもらって…
でも、前にも相手してもらってたんだったら…続きでも…
お母さんに言われて勉強みてもらうように言われてきたけど…
お母さんは知らないけど…もうおじさんの物みたいにされてて
勉強してるふりはしてるけど、おじさんは前に撮ってたまなみの動画とか見てて…勉強に集中できなくて…
みたいなとこからでいいですかぁ?
よかったら…続き…お願いします
もうエッチな気分になってきちゃった… 以前は、お母さんとしたあとのおじさんが隣室のまなみに迫るってやつでした
今回とは違いますよ
では動画見てるおじさんから書き出ししますよ
(隣でまなみが勉強してるのに構わず動画再生)
あっ、あん…
(まなみのイヤらしい喘ぎ声が響く。音量をあげ、チラチラと動画と実物のまなみを交互に見ていく) (以前おじさんにされてたときのがわざと見せつけるように見られてて…勉強に集中できないで、真っ赤な顔でうつむきながら…勉強してます)
(他にもまなみのお母さんとしてるのとか、まなみの知らないおじさんが相手をした人達の動画もいっぱいあって)
(まなみがしたことないようなエッチな事もおじさんはいろいろしてきてて…)
(まなみがされてるときの声や音だけで体が勝手に反応してきちゃってます)
(おじさんの視線も感じながら…時々無意識にペンの後ろを唇につけて…集中できてないのもばれちゃってます) ん?どうした?
集中できないの?
そんなんじゃこのお母さんに怒られちゃうなぁ…
(お母さんを犯してキャンキャンと泣き叫ぶ動画を彼女に見せる)
まなみは違う勉強のほうが好きかな?
おじさんに教えてごらん
(彼女に近づいて太股に手を当て、キスできる距離まで顔を接近させる) えっ…や、やぁ…
(いきなりお母さんがおじさんに犯されてる時の動画に変えられて、さっきよりずっと真っ赤な顔でうつむいてます)
違う勉強って…そんな…こと…あっ…
(お母さんが家では聞かせないような感じてる声を出してるとこを見せられながら)
(おじさんの手がふとももをさすりながら、のぞきこむように顔をちかづけられて)
(ドキドキしてる心臓の音まで聞こえちゃってます) 例えば、、保健体育とか
まなみはこんな顔できるから得意科目だよね?
(以前、彼女を愛して終わった直後の全裸でアヘ顔の写真を彼女に見せる)
女体の身体検査もできるけど、、どうする?
(太股に当てた手をゆっくりと腹部から上へずらして背中や首など色んなとこを撫でてく) えっ…や、やぁ…なに…これ…こんな顔…やだ
(いっちゃった後の自分の顔をはじめて見せられて…どこを見てるのかわかんないような顔をしてて)
(身体中すごく感じてるのが写ってて、おじさんにされたあとって少し見ただけでわかっちゃうくらいで)
はぁっ…はぁっ…身体検査って…どうするって…言われても…あっ…あっ…あはぁ…
(どこをどうさわったら感じるか、まなみよりおじさんの方が知ってて)
(おじさんの指先でさわられる度にビクンって体が反応しちゃって、声も出てきちゃってます) ここに来るってことは…分かってるよね?
まなみもそうしてほしくてきたんでしょ?
お母さんにこんなエッチな写真見せられたくなかったら正直に言いなさい//
(両手で体中を触り、耳元で強めに囁く)
【淫語スレなんでイヤらしく迫りますね】 (わかってるよねって言われて、真っ赤な顔でだまってうなずいて…)
(お母さんに見せられたくなかったらって言われて…)
は…はい…んっ、はぁっ…
ま、まなみも…あんなに…気持ちいいの…またしてほしくて…
また…してください…
(真っ赤な顔で、でもお母さんがされてるときみたいに…前にしてもらった時より、今度はもっと気持ちいいのをって)
(体が欲求を訴えるように、もっと刺激を求めてうずいてきちゃってます) 案の定ここも高鳴ってるみたいだし
(衣服の上から左胸に手を押し当て、心臓の鼓動を確認する)
ん?もっと聞いてほしいのか?
(押し込むように乳房を揉む)
それじゃあ、こっちに
(彼女を抱きしめ抱えて、自分の膝の上に乗せ)まなみはこれが大好きだったよな?
(対面で両手を頬に当てゆっくりと口を重ねてく) 【まなみさん、これからなんですがそろそろ寝ないと明日がヤバイです。
この続きを是非したいのですが今夜はどうですか?お時間とれますか?アンで待ち合わせとかどうでしょう?】 あっ、やぁ…んっ、んっ…
(服とブラ越しにおじさんの手が、いやらしく揉んできて…直接じゃないから刺激が足りなくて)
(おじさんの手に誘導されるまま、おじさんの方を向くように膝に跨がらされて…)
【遅くまでごめんなさい、ありがとうございましたぁ】
【今日の夜はもしかしたら早めに寝ちゃってるかも知れなくて約束はできないです】
【また会えたら遊んでくださいねっ】
【それじゃお部屋もしめておきますね、お休みなさぁいっ♪】
【ゆっくり休んでくださいね♪】
長い時間使わせてもらってありがとうございました
空室にしますね そうですか…残念です
また遊びましょ?今度は最後まで!
まなみさん見つけまーす
このまま閉めますよ
中途半端ですみませんでした
おやすみなさい
落ちます
以下空室 (服とブラ越しにおじさんの手が、いやらしく揉んできて…直接じゃないから刺激が足りなくて)
(おじさんの手に誘導されるまま、おじさんの方を向くように膝に跨がらされて…)
ト書きマグロ、まなみ ◆m5PB01nV56kI
以下空き室 酷いト書きだわ
(わかってるよねって言われて、真っ赤な顔でだまってうなずいて…)
(お母さんに見せられたくなかったらって言われて…)
は…はい…んっ、はぁっ…
ま、まなみも…あんなに…気持ちいいの…またしてほしくて…
また…してください…
(真っ赤な顔で、でもお母さんがされてるときみたいに…前にしてもらった時より、今度はもっと気持ちいいのをって)
(体が欲求を訴えるように、もっと刺激を求めてうずいてきちゃってます) はじめまして
よろしくお願いします。
なんてお呼びしたらいいですか? 名前入れました。よろしくお願いしますね
俊哉さんは何か希望ありますか? 特に希望はないですが
色々気持ちいいことされたいです
変態かもしれませんが顔、舐められたいです
里奈さん、希望はありますか。 本当に変態さんですねw
痴漢さんと女子高生という関係で
痴漢してきた人を逆に誘惑するシチュはどうですか?
103pのJカップで、たっぷり搾り取ってあげたいです 変態でごめんなさい
いいですね、それ好きです。
シチュの書き出しお願いしてもいいですか。 里奈さんのおっぱい、最高ですね。
搾り取られたいです。 セーラー服にノーブラ、ミニスカに黒ニーハイで、いやらしい体つきの女子高生を痴漢して下さいね
逆に攻めてあげますので
設定よければ次から書いていきますね おめーにレスしたっけ?単発?人生経験もない?
俺以上の人生経験してるの?そのIDで答えてみ?
俺とかAVでたことあんだけど?
サッカー観に海外行って、日本と違う交通ルールの道を車借りて
観光地ドライブしたり、実弾射撃したりスカイダイビングしたり、バンジーしたり
海もぐったり・・
人生に一端垣間見せるとこんな感じなんだけど、テメーって俺以上の人生経験ぶっこいた?
どう? はい、やらしい体ですね。
痴漢しちゃいます。
よろしくお願いします。 同じのばっかで飽きんだよねー
Jカップの爆乳でさー
たまにはひんぬー設定でやればー? えっちなことを言いながら、おちんぽずぼずぼして虐めてくれる人募集です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています