【募集禁止】 いろんな設定で…169【シチュ専用】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/06/07(水) 00:56:19.27ID:y+c3c38u0
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※

シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。

【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
  その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。

・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
 ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
 その場合は次スレへどうぞ。

<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…168【シチュ専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487674687/
07932017/10/24(火) 22:44:50.95ID:D07W+sSY0
>>792
そしたら続きしましょう。
待ってます!
0794理紗2017/10/24(火) 22:45:16.89ID:WVIi+kar0
分かりました
少し待っててください
0795理紗2017/10/24(火) 22:53:43.07ID:WVIi+kar0
ふーん
ほんと変態でバカな子
どう?気持ちいい?
(口で蔑みながら、ズボンの上から遼の股間の膨らみを足の指で何度もなぞる)

バカみたいにいっぱい出しちゃって
ベタベタして気持ち悪いわ ほんと!
(遼の濡れた股間に不快感を露にしながら、足の裏で膨らみを踏みつける)

あははっ 何が体温よ 変態!
こういうのも好きなんじゃないの? ねぇ?
(遼の反応を伺いながら何度も踏みつける)

こうしたらいい子になるんでしょ?
ヒクヒクしちゃって ほらほらぁ
(遼の股間を踏むのを止めて、足の指で優しくなぞって刺激する)

さっさとイって大人しくなりなさい
(遼を蔑むように見下しながら、足の指で股間の膨らみを掴んで扱くように激しく刺激する)
07962017/10/24(火) 23:03:29.07ID:D07W+sSY0
はい。気持ちいいです、ご主人様
童貞だから貯めることしか能がないので、いっぱい出しちゃうんです。まだまだ出ます
(パンスト脚で踏みつけられて気持ちよさそうな声をあげる)
(嫌がられてることにも気づかず、まだ射精できるとアピールしてしまう)

はい。理紗さんにこうしてもらいたい気持ちがあったんだと思います
(マゾであることを認め)

あぁ、そんな急に優しくされたらダメです
(怯えるような目で快感に体をゾクゾクと震わせ)

はい。ご主人様に蔑まれながら脚でされて、2発目イキます
(再度下着の中で発射。シミが更に広がり男はぐったりとなる)
0797理紗2017/10/24(火) 23:19:25.81ID:WVIi+kar0
ははっ 元気が良いのね
ほらっ さっさと出しなさいよ 好きなだけ
(まだまだ出せると絶倫ぶりをアピールする遼にゾクゾクする)
(遼の股間を踏んだりなぞったりして刺激しまくる)

私にこうしてもらいたかった?
さっきまでの大人しい誠実だった子はどこに行ったのかしら?
こんな変態君が隣に住んでいたなんてね
私のことばかりオカズにして悦んでいたのね
(遼を詰って責めながら、股間に刺激を与え続ける)

ねぇ? されることばかり考えていたの?
犯すこととか考えないの?
(優しく刺激しながら、快感に震える遼に尋ねる)

なによ こっちの方が良いの?
ほんとダメな子ね
(優しく股間をなぞってあげると、気持ち悪いくらい悶える遼を疎みながら、
足の指で大きく膨らんだ股間をなぞったり、挟んだりして刺激に変化を加えながら責める)

ほらほらっ イッちゃいなさいよ!
(足の指で膨らみを掴むようにして激しく扱いてイカせる)

ふふっ またイッちゃったの?
堪え性のないダメな子
泊めてもらう家でこんな醜態晒して良いと思ってるわけ?
(足の指に生暖かい感触が伝わってきて、ヒクつく遼がぐったりとなるのを見てゾクゾクする)
(ぐったりとなった遼のシャツに濡れた足を擦り付けるようにしながら蔑む)
0798理紗2017/10/24(火) 23:39:01.90ID:WVIi+kar0
遼くん ごめんなさい
ちょっと電話が掛かってきて長引きそうなの
続きはまたの機会にお願いします
今週の金土日は来れません
都合が良ければ、また伝言してね

それじゃ落ちます
07992017/10/24(火) 23:39:47.55ID:D07W+sSY0
はいっ。すみません。理紗さんにされたら、本当に何回でも射精しちゃいます
(すっかりシミになった下着を変わらず突き上げる怒張)

大人しい誠実なフリをしていました。本性はマゾのど変態なんです
北山さんに軽蔑されて当然です
(詰問されながら尚も責められて、時折口をパクパクと声にならない声をあげながら必死に弁明する)

犯すことも考えてましたけど…この状況じゃ
(拘束されてる両手をみやって)

ああ、ご主人様、イッてるのにそんなにされたら
(射精中にシゴくようにされてあまりの快感にブリッジするように体を仰け反らせる)

はぁはぁっ、すみません。鍵をなくした馬鹿な僕を拾って助けてくれたのに、こんな醜態さらして合わせる顔がありません
ご主人様、このままでは自分の臭いが部屋に充満してしまいますし、シャワーを貸して頂けないでしょうか
(濡れた下着が気持ち悪くて懇願する)
08002017/10/24(火) 23:46:02.56ID:D07W+sSY0
>>798
了解です。
また会えただけで嬉しいので大丈夫です
伝言しますね

【以下使えます】
0801悟志2017/10/28(土) 07:33:26.44ID:WURoqbo/0
使います
0802沙耶2017/10/28(土) 07:36:44.26ID:4/+s+3dV0
きました。
宜しくお願いします。大枠の設定や服装は、お任せします。
どんなのがいいですか?
0803悟志2017/10/28(土) 07:42:19.49ID:WURoqbo/0
お声かけしたものの、ありきたりなものしか思いつかない…
無理やり、といいつつも二人は既にそういう関係、なのですよね
1) 仕事中… 会社員の上司とOL、医者と看護師、教員、、、
2) デート中… あまり人のいない平日の映画館、美術館、遊園地、、、
どうでしょう、お好みのはありますか?
0804沙耶2017/10/28(土) 07:43:54.95ID:4/+s+3dV0
仕事中がいいですね、、、。
医者と看護士や、教師と生徒が萌えます。
着せたい服とかありませんか??
0805悟志2017/10/28(土) 07:49:43.05ID:WURoqbo/0
服装は特に… パンツルックでなければ嬉しいですw
それでは医者と看護師にしましょうか
大きな大学病院、入院患者も多く交代制の夜勤もある
ただ、さすがに朝方になると皆寝静まっていて…
0806沙耶2017/10/28(土) 07:52:27.15ID:4/+s+3dV0
では、夜勤明けで判断力がにぶっている私を、朝立ちしてる先生に、おそわれたい、、、
0807悟志2017/10/28(土) 07:59:08.42ID:WURoqbo/0
早朝の医師仮眠室…
昨夜からの勤務も間もなく終わる
ふう、疲れた…
いつものことだが、長時間にわたる緊張は興奮状態にもなってしまっていて
…疲れマラって奴だな
医療に携わる者とは思えない単語を独り言ち沙耶にメールを打つ
そろそろ彼女も次の担当者と交代して勤務を終える頃
メールを読めばすぐにここへ来るはず
0808沙耶2017/10/28(土) 08:00:57.01ID:4/+s+3dV0
おちます。
0809悟志2017/10/28(土) 08:06:47.25ID:WURoqbo/0
失礼しました
0810康太2017/11/03(金) 01:30:30.59ID:uiz66lJs0
お借りします。
美知子(真奈美)さん待ちです。
0811真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/11/03(金) 01:34:54.64ID:DDiuXE/q0
さあて康太くん今夜はどんなのしたい?
Jカップのおっぱいで挟んであげるしデカ尻でも尻コキしてあげるわよ
0812康太2017/11/03(金) 01:40:09.98ID:uiz66lJs0
真奈美さんのHな言葉でもう勃起しちゃった…
早くちんぽ扱きたいです。

今日は…ネットで見た動画を題材にやってみたいです。
ポルノ映画館にやってきた僕。
中学生になり性に目覚め、なぜかムチムチの熟女好き。
ガラガラの場内に一人で座って見ていると、隣に妙齢の自分が理想とする女性が座り…って感じです。
僕に見せ付ける様にオナニーしたり、それを見ながら僕もオナニーしちゃったり、
以降は手コキ、フェラ、パイズリ、尻コキ、本番…など流れに任せてみたいと思います。
簡単で構いませんので、スリーサイズや着ているものなどのプロフを交えて書き出していただければと思います。
ちなみに僕はもう一人で椅子に座っている状態です。

問題があれば上記を修正しても構いませんので、その際は遠慮せずにおっしゃって下さい。
0813真奈美 ◆/hCbizOOhgfQ 2017/11/03(金) 01:45:24.06ID:DDiuXE/q0
じゃあ今夜は涼子さんでいきますね。
40歳の美魔女身長170センチB110(K)W66H120の高身長・爆乳・巨尻でいかが?
オナニーしながらポルノ映画を見ながらエッチな言葉を隣で囁くの
我慢できずにオナニーを始めた康太のチンポを見て・・
そんな感じでどうかしら?
ザーメンまみれにしてね♪
0814康太2017/11/03(金) 01:49:13.62ID:uiz66lJs0
は、はい、お願いします。
素敵なプロフに我慢できなくなり、もうちんぽ扱いちゃってます。
胸の谷間が見せそうで、大きなお尻が目立ち、ムチムチの太ももが丸見えの服だと嬉しいです。
それとTバックとガーターベルトもあると興奮します。
簡単に書き出してみますね。

(中学になり性に目覚めた康太)
(普段のオナニーでは満足できなくなり、郊外にあるポルノ映画館に一人でやってくる)
(中に入るとガラガラで前の席の方に一人ですわりH映画を見始める)
(H映画は自分好みの熟女さん物で見始めてすぐに興奮してしまい、ズボンの股間はパンパンに膨らみ)
0815涼子2017/11/03(金) 01:59:33.94ID:DDiuXE/q0
(40歳にある三上涼子既婚で旦那とは10年前に死別して中学生の男の子と二人で暮らしている)
(この5年くらいは涼子の密かな楽しみは深夜にポルノ映画館に露出の高い格好で他の観客のオナペットになること)
(今夜はハロウィンだったのでワザと胸元がハート型に開いたメイド服にガーターベルトにTバックの出で立ちで入館する)
・・今日はやっぱり空いてるなぁ・・あれ?あんなところに子供?
(獲物を物色していると自分の息子と変わらない年齢の男の子を見つけて含み笑いを浮かべる)
やっぱりり熟女って・・スケベよねぇ・・ほらもうチンポ舐めてるわ・・イヤラシイわぁ
(巨大な肉棒を口イッパイに頬張る熟女のシーンを口ずさみながら男の子の隣にドデンと大きなヒップを突き出して座り込む)
(短いミニフレアなので男の子から大きな尻タブが裾からはみ出し黒いTバックが食い込む割れ目まで見えてることは計算ずくで)
0816康太2017/11/03(金) 02:05:56.12ID:uiz66lJs0
(息を呑み込みながら真剣になってスクリーンに見入っていると、何やら人の気配を感じ)
(すると突然声を掛けられ、それも女性の口から飛び出すにはあまりにも淫靡な言葉交じりで)
(その女性がちんぽと口にすると、完全に勃起していたちんぽがパンツの中で興奮のためにブルブルと震え)
(その度に大量の我慢汁を漏らし、パンツに我慢汁で盛大なシミを作る)
(次の瞬間、その女性の方に目をやると、その美貌もさることながら、見事なまでの胸とお尻に魅了され)
(見てはいけないと思いつつもしばらくの間凝視してしまい、その後何事もなかったようにスクリーンに目を戻す)
(それでもその女性が自分の隣に座ると、スクリーンを見ながらもチラチラとその女性の身体にも目を向け)
0817涼子2017/11/03(金) 02:14:51.07ID:DDiuXE/q0
ああ・・美味しそうにチンポ舐めてるわぁ・・おばさんもあんな硬そうなチンポ舐めたい・・欲しいわぁ
(館内にじゅぽじゅぽとスクリーンで激しいフェラチオが繰り広げられ隣の男の子をチラチラ見ながら指を物欲しそうに咥える)
(突然現れた涼子の異様にセクシーな格好と豊満すぎる胸と丸出し状態のヒップに少ない他の観客も固唾を飲んで見守る)

はあ・・おばさんも我慢できないわ・・ああ・・いいなぁ・・チンポ欲しい
(スクリーンを見ながら涼子も110センチのKカップの爆乳をメイド服の上から揉み揉みと自ら揉み始める)

ねえねえ僕ぅ・・あんな乳のデッカイおばさんが好きなの?
どう?おばさんもおっぱい大きいでしょう?
(とうとうメイド服ハート型の開いた胸元から右乳だけバイインっと飛び出させて隣の中学生に見せつける)
(巨大なおっぱいだけでなく乳輪もピンク色だが大きくてポツポツが浮き出て白人女性のように白い)
0818康太2017/11/03(金) 02:23:26.30ID:uiz66lJs0
(隣から聞こえる淫語交じりのHな言葉に、スクリーンを見ているだけでも興奮しているのに)
(脳内が蕩けそうになるほどの興奮を味わい、もう我慢できずにポケットに手を入れズボンの布地とパンツ越しにちんぽを扱き始め)
(さらに隣にチラリと目を向けると、自分の指を咥える涼子さんを目の当たりにし)
(まるで自分のちんぽをフェラされてるような錯覚に陥りながら、スクリーンを見たり、涼子さんを見たりしながら布地越しのオナニーを続ける)

(再度涼子さんの声を聴いて涼子さんの方を見ると、自分で豊満な胸を揉むのを見付け)
(今まで声を上げずに我慢していたが思わず)
す、すごい…
(と声を上げてしまい、しばし涼子さんの乳揉みシーンをオカズにし)

は、はい…はい、すごく大きいです。
(完全に自分に声をかけられたと悟ると、恥ずかしそうに顔を赤くしながらも正直に話し)
(思いもせず、涼子さんの豊満な胸が片方だけ露出されると、その大きさと乳輪のHさに興奮が頂点に達し)
ダメだ、僕もう我慢できない。
(と可愛い声で叫ぶと、慌てた様子でその場でズボンとパンツを脱ぎ、大人顔負けのズル剥けちんぽを扱き始める)
0819涼子2017/11/03(金) 02:32:24.84ID:DDiuXE/q0
こんな映画館でオナニーしちゃう変態おばさんだけど大丈夫?
ほら・・自分でおっぱい・・チュパチュパチュポ・・舐めちゃうんだよ・・あああッ
(スクリーンから完全に自分の痴態に釘付けになっている少年の満足そうに放り出したおっぱいを持ち上げて自らチュパチュパ吸うところを見せつける)

110センチのKカップなの・・
あらぁ・・坊やのチンポも立派ねぇ♪・・おばさん我慢できるかしら?
(おっぱいを吸いながら少年のみるとズボンと脱いでパンツを降ろしでブロンと飛び出したチンポに目を丸くして驚く涼子)

イヤラシイわ・・まだ若いのにこんな場所で見られてシコシコしちゃうなんて・・坊やは変態ね♪
おばさんも興奮しちゃうわぁ・・最近はこういう映画館はお爺さんばっかだから・・ね・・うふふッ♪
(夢中で肉棒を扱く少年のチンポをウットリ見つめながら椅子の上で脚をM字に開いて股間に食い込んでビラビラのはみ出たTバックを見せつける)
0820康太2017/11/03(金) 02:37:39.86ID:uiz66lJs0
だ、大丈夫です。
僕…おばさんみたいなHな女性好きです。
(女性に対してはまだ恥ずかしさが残っているのか顔を赤くして話し)
(それでもスクリーンにはもう目もくれずに、涼子さんの乳舐めシーンを見ながらオナニーし)

け、Kカップ…すごい…
(そのサイズを聞いただけでイキそうになるほどの興奮を覚え、ちんぽからは大量の我慢汁が溢れ)

だって…おばさんがHだから…映画よりもすごく興奮しちゃいます。
(Tバックが見えるとゴクリと喉を鳴らして生唾を飲み込み、ちんぽは我慢汁でヌルヌルになり)
(ちんぽを扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音も漏れ出し)
0821涼子2017/11/03(金) 02:47:59.89ID:DDiuXE/q0
規制です
0822涼子2017/11/03(金) 02:48:15.30ID:DDiuXE/q0
ほら・・他のお爺ちゃんたちも私と坊やの元気な大きなチンポ羨ましそうに見てるわよ♪
すっごいわ・・もうお汁がイッパイ出てるわ♪
(周囲を見渡し薄暗い中で僅かだが数人の老人たちが二人の痴態を見守っている気配が)
(激しく肉棒を扱きあげる少年の肉棒の先っぽからトプトプ溢れるチンポ汁をジッと見つめる涼子)

ねえねえちょっと触らせて♪ 坊やのチンポ握らせて♪
(少年の返事を聞く間もなく隣から左手をニュッと伸ばして肉棒をギュッと握りしめる変態未亡人)

わあ・・坊やのチンポ・・硬い♪・・すっごい硬いわ♪・・それにブっとい♪
(少年の肉棒の硬さに喜びながら左手で上下にゆっくり肉棒を扱くとKカップの巨乳がタプタプ揺れるのが少年からも見え)

どうしたい?このままおばさんのお手手で出しちゃう?ザーメンドピュって出しちゃう?
ほら画面のおばさんみたいに・・お顔に出してもいいのよ♪
0823康太2017/11/03(金) 02:48:55.65ID:uiz66lJs0
>>821
待ってますので、あせらずゆっくりで大丈夫ですよ。
0824康太2017/11/03(金) 02:56:25.51ID:uiz66lJs0
(自分のちんぽを見つめる涼子さんに興奮し、わざとにちゃにちゃとHな音を立て激しく扱いて見せる)

す、すごい、おばさん…気持ちいいです。
(初めての手コキ体験に感嘆の声を上げ、蕩けそうな表情を見せながら、興奮でちんぽをビクビクと震わせ)
おばさん、もっと速く扱いて。僕興奮して気持ち良くてもうイっちゃいそうです。おばさん…
(自分の目の前で豊満な胸が揺れるのを見るともう我慢できなくなり、手コキされながら両手を涼子さんの胸へ伸ばし)
(むにゅむにゅと揉んだり、乳首を弄んだり、乳首に口を付けるとちゅうちゅうと吸ったり、甘噛みしたり、舌で舐め回し)

うん、僕おばさんの手でイカせて欲しい。それに…おばさんの綺麗な顔にザーメンぶっかけてみたいです。
おばさん、お願い。いっぱいHな事言って。おばさんの顔に坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って。
(一旦立ち上がると、涼子さんの顔の前にちんぽがくるような体勢になり)

【リアの僕も一度イっちゃってもいいですか?】
【リアの僕にもちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとかいっぱいHな事言って欲しいです】
0825涼子2017/11/03(金) 03:04:21.31ID:DDiuXE/q0
ああんッ♪・・おばさんも感じちゃうぅ♪・・おっぱい触ってぇ!舐めてぇ!・・
(完全の両方の爆乳がメイド服の胸元からロケットのように飛び出し手コキする度にプルンプルルンと揺れ)
(少年に乳首を摘まれたり口に含んで吸われたりするだけで甘い声を出して豊満な肉体をクネクネとよじって悶える)

ああ・・坊やのチンポが目の前に・・いいわそのまま出しなさい!ザーメンおばさんのお顔のぶっかけなさい!
ドピュってイッパイ出して!
(立ち上がって突き出してきた肉棒を両手で握って亀頭の先を手のひらで撫で撫でしながら竿を扱いたり睾丸をカリカリ引っ掻く涼子)

【出そうなの?いいわよ真奈美と一緒に逝って!パソコン画面を真奈美の顔だと思ってイッパイ出して!】
【康太のチンポ真奈美の頬に擦り付けながら熱くて濃ゆいザーメン・・ドロドロのザーメンこってりぶっかけなさい!】
0826康太2017/11/03(金) 03:11:40.24ID:uiz66lJs0
おばさんのおっぱい大きくて柔らかくて気持ちいいです。
それにとっても美味しい…
(手コキされながら豊満な胸をむにゅむにゅと揉み込み、乳首に吸い付いたり甘噛みしたり舐め回したり)

おばさん、僕もうイっちゃいそう。お口開けて舌も出して下さい。
お口に入ったザーメンは全部飲んで欲しいです。イクイク、イっちゃう。あぁん、いっくぅ
(可愛い声で絶頂を告げると、ちんぽからびゅるびゅると勢いよくザーメンを噴き上げ、涼子さんの顔を汚していく)
(まだ勃起したままのちんぽを涼子さんの顔に押し付けると、ザーメンを顔中に塗り広げるように擦り付け)

おばさん、すごく気持ちよかったです。でも僕…もっともっといっぱいザーメン出したいです。
今度は僕…おばさんのお尻が見たいです。おばさんのお尻に頬擦りしたり、顔を擦り付けてみたい。

【リアの僕もいっぱいザーメン出ちゃいました】
【すごく気持ちよかったです。ありがとうございます】
【でも…リアでもすごく興奮しちゃってるせいか、もっとザーメン出したいです】
0827涼子2017/11/03(金) 03:24:23.79ID:DDiuXE/q0
ああんッ♪・・坊やったら上手ぅ♪・・おっぱい吸うの上手ぅ♪
(少年のむしゃぶりつくような性欲丸出しの乳首舐めに甲高い声で喘いでM字に開いた股間からブチュブチュ愛液が湧き出る)

出しなさい・・いっぱい坊やのザーメンおばさんにちょうだい!顔でもおっぱいでもぶっかけて!
こう?・・アーン♪・・れろれろれろ・・
(目の前にたった少年のチンポをシコシコ激しく扱きながら揺れるおっぱいを寄せて舌を出して亀頭に押し付けて射精を待つ)

ああ・・んんッ・・ングング・・ゴクッ・・ゴックン・・んんッ・・んあぁあ・・ングング・・
すっごい量・・それに濃くって・・美味しいわ♪
(当然肉棒が一層肥大した途端弾けるような射精が始まり1射2射と顔にスラッシュ状に浴びて3射5射と舌上にトロントロンとザーメンが乗る)
(舌上いっぱいになるとゴクゴクと喉を鳴らして飲み干しまだ続いて吐き出されるザーメンを頬やおっぱいで受け止める)

あああ・・顔もおっぱいもドロドロよ♪
(また硬いままの亀頭で頬にザーメンを広げる仕草に涼子も左右の頬を差し出して顔じゅうにザーメンを塗りたくり舌を伸ばして舐めとる)

お尻みたいの?デッカイわよぉおばさんのお尻♪ ほうら・・
(お尻をみたいと言われて椅子に膝をついて120センチのデカ尻を突き出す涼子 黒いTバックに割れ目に食い込んで一層白いヒップが左右に張りでて見える)
0828康太2017/11/03(金) 03:33:05.90ID:uiz66lJs0
おばさんが僕のザーメンを顔で受け止めてくれるのすごくHで興奮しちゃった。
口開けて舌出してるのすごくHだからザーメンもいっぱい出ちゃった…
それにちゃんと飲んでくれたんだね。どうもありがとう。すごく嬉しいし、とっても興奮する。
(最初はあれだけ恥ずかしがってたのが、興奮で理性が吹き飛んだのか、快感に従順になっていき)

うぅぅ…おばさんの顔見てると興奮しちゃう。僕のザーメンで汚れたおばさんの顔…
(自分のザーメンで汚れた涼子さんの顔に興奮し、思わずそれをオカズにちんぽを扱き)

す、すごい、おばさんのお尻。とっても大きくてHで興奮します。
(今度は涼子さんの顔からお尻へと視線を直し、お尻を見ながらしばらくちんぽを扱き)
(たまらなくなってくると涼子さんのお尻へと近づき、おもむろに顔をお尻に付けるとクンクンと匂いを嗅ぎながら頬擦りし)
おばさんの匂い…興奮しちゃう。お尻も柔らかくて気持ちいい…
(何度も何度も頬擦りし、尻肉に口を付けるとちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにしながらお尻全体にキスし)
(片手でお尻をむにゅむにゅと揉んだり、撫で付ける様に触ったり、もう片方の手は我慢できずにちんぽを扱き)
0829涼子2017/11/03(金) 03:43:05.95ID:DDiuXE/q0
ああ・・やらしい坊やねぇ・・おばさんのお尻オカズにシコシコしてるなんて・・
硬い硬い坊やのチンポ・・おばさんのデカ尻に擦り付けてぇ!!
(椅子の上で顔からザーメンを滴らしながら巨尻を突き出して後ろを向くとまたチンポを扱く少年の姿が目に入り)
(扱く度に尿道に残ったザーメンが新たなチンポ汁と一緒にニトーッと滴るエラの張った亀頭を指を咥えて見つめる)

いやぁん・・匂い嗅ぐなんて最低よぉ・・今朝デッカイうんちしたばっか出し・・生理近いし・・いろんな匂いするかも♪
(クンクンと鼻を近づけて突き出した涼子の股間の匂いを嗅ぐ少年の変態性に興奮しながらさらにグッとヒップを突き出して少年の鼻先を完全に割れ目に埋めてしまう)

ああんッ♪・・坊やったら・・そんなところ舐めちゃうなんて・・あああんッ♪・・感じちゃうぅ!
(ぺろぺろと丸いスベスべの白いヒップを揉み揉みされながら舐められてゾクゾクする快感にヒップをくねらせて感じる)

チンポ・・坊やのカチカチちんぽ!・・おばさんのお尻に・・デッカイお尻の割れ目に挟んで!
0830康太2017/11/03(金) 03:48:58.77ID:uiz66lJs0
だっておばさんのお尻がH過ぎて僕我慢できないんだもん。
(と言いながら、自分のちんぽを見つめる涼子さんに、わざとにちゃにちゃと音を立てて激しくちんぽを扱いて見せ)

大丈夫だよ。おばさんの匂いすごくHで興奮しちゃうから。
(初めて体験する女性の匂いに眩暈がしそうなほどの興奮を味わいながらちんぽを扱き続け)

う、うん。僕もおばさんのお尻をちんぽで感じてみたい…
(今度はお尻にちんぽを突き刺し、お尻の柔らかさを確認し、お尻の大きさを確かめるようにお尻全体にちんぽを擦り付け)
(お尻の谷間にちんぽを挟み込むとピタっと腰の動きを止め)
お願い、おばさん。おばさんがお尻を動かして僕のちんぽ気持ち良くして。
僕おばさんのお尻が揺れ動くの見たいから…
0831涼子2017/11/03(金) 03:51:39.23ID:DDiuXE/q0
ごめんなさい
急に眠気が・・
0832康太2017/11/03(金) 03:56:50.60ID:uiz66lJs0
了解です。
遅くまでお付き合いどうもありがとうございました。
ここはこちらで閉めておきます。
お休みなさい。
もし可能だったら…もう一度リアの僕をイカせて欲しいです。
ちんぽ扱いていっぱいザーメン出しなさいとかHな言葉をいっぱい言って欲しい。
無理そうならそのまま落ちちゃって構いませんよ。
一応5分くらい待ってみますね。
08342017/11/04(土) 10:35:33.55ID:VZ4tcjkh0
使います
0835まりな2017/11/04(土) 10:42:31.17ID:fv3yM2wB0
こんにちは
誘導ありがとうございます、移動してきました

どっちも可能とのことですが、わたしが攻めてみたいなーって思ってます
あんまりしたことないんですけどねw
08362017/11/04(土) 10:47:25.97ID:VZ4tcjkh0
ようこそです
こちらこそ、声かけてもらえて嬉しかったですよ

まりなさん、可愛いお名前なのに攻めたい気分なんですか、慣れてないってのも実はドキドキ要素ですw

こちら30半ばのおじさんですがシチュなので年齢は希望に合わせますよ
付き合ってるのか、体だけの関係なのか、まりなさんの方で希望があれば漠然とでもいいので聴きたいです
0837まりな2017/11/04(土) 10:53:53.58ID:IWjRfbYZ0
最初は攻めたいなんて思ってなかったんですけど、どっちでもいいんだーって思ったら攻めてみたくなったんです
期待に応えられるかわからないので、ドキドキしないでくださいw

そうですね、わたしも責めるの慣れてないから、関係が無い方がいいので
進さんは20歳くらいの童貞くんでもいいですか?
こちらがコスプレイヤーで、進さんが写真撮るおっかけみたいな関係とか
0838まりな2017/11/04(土) 10:56:47.32ID:IWjRfbYZ0
あ、でも童貞が難しかったら
わたしが高校生で、進さんが先生で責める感じもしたいかも
08392017/11/04(土) 10:59:05.55ID:VZ4tcjkh0
SのときはSなんですけど、たまに攻められたくなる時があるんですよね。今はその時期みたいでw
いやー、書いとくもんだな

シチュ了解です。こちらから提案するようかなと思ってたら、とってもいい設定を提示してもらえて感激です
まりなさんの容姿とか追い追いでもいいので教えてください

入れた出したよりも、過程に興奮する変態ですがよろしくお願いします
他に詰めておきたいことありますか?
08402017/11/04(土) 11:00:34.31ID:VZ4tcjkh0
>>838
童貞は問題ないですよ
個人的にはレイヤーと追っかけ、したことがないのでやってみたい気持ちはありますが、まりなさんが気持ちを入れやすそうな方で大丈夫です!
0841まりな2017/11/04(土) 11:06:53.57ID:IWjRfbYZ0
ちょうどお互いのタイミングが合ったみたいで良かったですw

わたしも過程が好きです
じゃあ、最初に言ったレイヤーと追っかけにします
って言ってもその世界のことにあんまり詳しくはないので、なんとなくなイメージになっちゃいますけどw
個人撮影で、ホテルで二人きりになって進さんが行為を求めてくるって感じでスタートしたいです

露出度の高いメイド服で、胸は大きめにしますね
08422017/11/04(土) 11:11:18.83ID:VZ4tcjkh0
本当ですね。

過程が好きなのも同じみたいで、ワクワクしてきました。楽しい時間にしましょう
自分もイメージなので大丈夫ですw

進くんがちょっとがっつく感じですね
了解です。そしたらそれで簡単になると思いますが書き出してみますね

格好もありがとうございます
メイド服、興奮しちゃいますね

進行中でも何かあったら【】で伝えてくれたら合わせるようにしますよ
0843まりな2017/11/04(土) 11:14:47.48ID:IWjRfbYZ0
そうですね、進くんが調子に乗ってがっついて来たとこを攻められたらなって思ってますw

書き出しお願いいたします

はい、進さんもなにかあれば遠慮なく言ってください
08442017/11/04(土) 11:18:20.43ID:VZ4tcjkh0
今日は待ちに待ったまりなさんとの個人撮影
これまでずっと日程合わなかったのに、今回はトントン拍子に決まったんだよな
精一杯オシャレして、レンズも用意した、いざ!

(綺麗なスタジオ。撮影ブースの他にリビングや寝室を模したセットもある)
まりなさん、こうして2人きりになるのは初めましてですね
この日を夢見てきました。今日はよろしくお願いします
(取引先にでもするかのように何度もお辞儀して)

【興奮して前日譚から入っちゃいました。よろしくお願いします】
08452017/11/04(土) 11:24:03.10ID:VZ4tcjkh0
>>843
【テンポ早めた方がよかったりしたら言ってくださいね
ちなみにまりなさん、予定的には何時くらいまで大丈夫そうですか?】
0846まりな2017/11/04(土) 11:28:22.73ID:IWjRfbYZ0
(何度か個人的に連絡を取った子から撮影依頼が入って、日程を調整して)
あ、ここだ。失礼しまーす
(指定された場所に行くと、とても素敵なスタジオで感心する)

あ、進くんね、今日はよろしくお願いします
(目の前にはいかにも頑張っておしゃれしてきた童貞っぽいオタクの子が居て)
そんなに、畏まらなくて大丈夫だよ
リクエストはメイド服だったよね?一応他にもあるけど、とりあえずメイド服に着替えるね
(別室に向かうと、着てきたワンピースを脱いでメイド服に着替える)
じゃあ、よろしくね、まずはどういうのが撮りたいのかな?
(胸を膨らみも、ニーハイの上にむっちりとした太ももを強調したメイド服を着ると進さんの前に立って)

【こちらこそ、よろしくお願いします】
0847まりな2017/11/04(土) 11:30:38.33ID:IWjRfbYZ0
>>845
【わたしが10分とかもっとかかっちゃうのでむしろ待っててくださいって感じですw
時間はけっこう余裕があります、夕方くらいまで大丈夫です】
08482017/11/04(土) 11:38:19.12ID:VZ4tcjkh0
すっ、すみません
僕大学生なんですけど女性と喋ることほとんどないから緊張しちゃって
でも、いい写真いっぱい撮れるように頑張るので、そこは安心してください
(1人喋ると何の腹が決まったのか胸をドンと叩いてみせて)

まりなさん私服もかわいい…
(普段コスプレ姿しか見ないから逆に新鮮で)
あっ、そうですね。メイド服でお願いします
今日は自分がご主人様ということで
(少し緊張がほぐれてきたのか冗談もでるようになり)

まずは普通にグラビア撮影して、次にセット使って撮りましょう
(まりなさんに胸を強調したようなポーズや叱るようなポーズ、床を拭いたりする動作、他様々な嗜好が伺える撮影をした後セットの方へ)

じゃ、ご主人様に配膳する風景をください
(食器を運ぶまりなさんの周りを忙しく回って写真に収めていく。先程よりも大きな胸や肉感的な形のいい脚を撮るような角度が増える)
08492017/11/04(土) 11:41:16.44ID:VZ4tcjkh0
>>847
【展開のテンポの方でしたw
レスは時間かかっても大丈夫ですよ。自分も早い方じゃないですし、書きたいように書いてくれた方がまりなさんが文章に表れると思うから急がないでくれた方が自分も嬉しいです
自分もすでに楽しいシチュに筆が乗り過ぎなところありますしw

自分も夕方くらいまで大丈夫です。嬉しいな】
0850まりな2017/11/04(土) 11:48:52.95ID:IWjRfbYZ0
いつもかわいく撮ってくれてるの知ってるから、今日も楽しみにしてるよ
(頑張っちゃってかわいいなって心の中で笑って)
進くんがご主人さま?ふぅんw
(少し馬鹿にしたような視線を向ける)

えっと、こんな感じ?
(腕を後ろに組んで、おっぱいを前に突きだして)
(その場でしゃがんで谷間を覗かせたり、太ももを見せて)

ちゃんとかわいく撮れてる?
(進くんの腕を引っ張って質問しつつ、リビングへ向かう)
配膳ね、
(前のめりになって、お皿をテーブルに置くとスカートも上がって中の白いショーツも少し見えてしまう)
0851まりな2017/11/04(土) 11:54:18.78ID:IWjRfbYZ0
>>849
【そっちですね、間違えましたw
そろそろ責める感じに持っていけたらなって思います
書きたいようにって、優しいですね
とは言っても、10分目安に進められるようします

夕方までゆっくり楽しみましょうw】
08522017/11/04(土) 11:56:51.81ID:VZ4tcjkh0
厳選してデータ送らせてもらうので楽しみにしててください
(小馬鹿にしたような雰囲気を感じるも気づかないフリして…)

そうですそうです
わぁ、まりなさんすっごくいいです
可愛くてセクシーで、ドキドキしちゃいます
(まりなさんの挑発的なポーズに興奮してモデルが気持ちよくなるような言葉をかけつつ何枚も撮ていく)

もちろん可愛く撮れてますよ。バッチリです
(移動しながらの質問に、心の中でちょっと胸や脚に寄り過ぎた写真が多くなってしまってるから、可愛いところも押さえなきゃと反省して)

その感じいいです
これだけの指示でわかってくれるの、さすがまりなさんです
あっ、でもスカートの形もっとこういう方が…
白なんだ(小声)
(前のめりになったところを正面で撮影し、急いで後ろに回る。白いショーツに気づき、適当なことをいってスカートに手をのばす)
08532017/11/04(土) 11:58:04.71ID:VZ4tcjkh0
>>851
【ちょっと調子に乗り出したので叱っちゃってくださいw
自分も10分を目安にしますね】
0854まりな2017/11/04(土) 12:11:13.65ID:IWjRfbYZ0
うん、データ楽しみに待ってるねw
(こういう童貞くんの写真は男の願望丸だして見てて笑ってしまうものばかりで)

ん?スカートの形?スカートの皺にもこだわりあるの?
(おっぱいを腕で寄せながら、正面に居る進くんを見上げると自分のスカートを直す)
やっ、ちょっと触らないでよっ
(いつの間にか後ろに回ってスカートを触ろうとする手をばしっと叩いて払う)
そういうの、無しなんだけど?
(振り返るとむっとした様子で進くんを見て)
ここもうやめる。気分悪いから
撮影続けたいなら次はあっちね
(そう言うと、ベッドの方に移動して仰向けに寝転ぶと無防備な太ももが露になる)
(しゅんとした顔を見せる進くんにいたずら心がわいて、わざと挑発するように片膝を立ててスカートの中を覗かせる)
08552017/11/04(土) 12:20:15.73ID:VZ4tcjkh0
あっ、すみません
(ぱしっと叩かれ手を引っ込めると、その手をさすりながら)
ごめんなさい。あくまで撮影なのに勘違いして…
(ショーツが見えてたこと、触れたくなったなんて言えなくて)

ここはもうやめですね。はい
(撮影自体終了かと思いきや、まりなさんにあっちと指した方をみて驚く)

えっ、あっちって寝室のセットで…
(言うが早いかスタスタと移動するまりなさんの後を追う)
(自分などいないかのように寝転び、触ったら極上の感触がしそうな太ももが露わになるが、触れもしないしカメラを構えるのも怖くなっている)

まりなさん…
(混乱した頭は目の前の夢のような光景の非現実感に、自宅でPCで見ているかのような気分になり、先程叱責されたときからすでに膨らみを帯びていた股間におもむろに手を伸ばす)
0856まりな2017/11/04(土) 12:31:15.79ID:IWjRfbYZ0
なにしてるの?
撮影は?早くしてよ
(カメラを持つ手を下げたままで、名前を呼んでズボンの股間を触り始める進くんに声をかける)
(ベッドの上でも起き上がると、足を開いてぺたんと座って)

まさかここでオナニーでも始めるのが気?
それなら、わたしが撮影してあげるよ
(立ち尽くす進くんの手からカメラを奪い取る)
この望遠レンズってどうなの?どこまで撮りたいの?きっついw
(くすくすと笑いながら、メモリーをチェックし始めるの)
やっぱりね…
(おっぱいや太もものアップばかりの画像にため息を吐く)
で、どうしたの?オナニーするんじゃないの?
そこに座ってしたら?
あっ…落ちっ…
(カメラから手を離すと落とす振りをしてみせて、ストラップを掴んで)
0857まりな2017/11/04(土) 12:33:11.49ID:IWjRfbYZ0
【誤字がすごく多くてごめんなさいw
楽しくてテンションあがっちゃってるみたいです、言い訳ですw】
08582017/11/04(土) 12:40:45.47ID:VZ4tcjkh0
えっ、あっ、ごめんなさい
撮影、そう撮影でしたね。何してるんだろう僕バカだな
(まりなさんの呼びかけに現実に呼び戻される。)
(股間を触っていた手を恥じるように後ろに隠す)

あっ、カメラ、今見られたら…
(まりなさんにカメラを取られ追いすがるが、もうすでにデータをチェックされており)
(ため息や自分へ向けられる蔑みを含んだ視線から自分の欲望を見透かされたと察して)

そんな…こんなところで、しかもまりなさんの前で自分でするだなんて
(触ってたくせにオナニーという言葉さえまりなさんの前では使えず)
(まりなさんの初めて見る小悪魔的な視線に、自分の中で何か芽生えるものがあり、そうしてもいいような気になってきたところ)

僕のカメラ!!
(短く叫ぶとオタクな外見からは想像もつかない俊敏な動きで弾かれたように飛び出す)
(フリではあったが勢いを止められるわけもなく、まりなさんにベッドの上で覆いかぶさるような態勢に)
08592017/11/04(土) 12:42:25.94ID:VZ4tcjkh0
>>857
【自分もテンション上がってて、改めて読み返して気が付きましたw
多少の誤字であれば脳内で読み替えるので気にしなくて大丈夫ですよ

まりなさんの小悪魔っぷりに早くも魅了されだしてます】
0860まりな2017/11/04(土) 12:52:50.88ID:IWjRfbYZ0
ちょっとー…重いんですけど?
(カメラを体から離して持ち上げたまま、上に覆い被されて不機嫌な声を出す)
(胸はむにゅっと押し潰されて、足も交互に絡んでしまい)
あのさ、触らないでって言ったでしょ?どいてよ
(進くんの肩の辺りをぐいっと押して、下から抜け出す)

そのままそこを膨らませたまま撮影するの?
すっきりオナニーしちゃえば?
(カメラを構えて、進くんの顔を間近で撮って)
どうせいつもわたしのこと妄想してオナニーしてるんでしょ?
あとさー…、進くんって童貞だよね、わたしそういうの解るんだ。童貞オナニー見せてよ
目の前でまりなちゃんのこと見ながらのオナニー気持ちいいんじゃない?
ほら?見て?
(メイド服の上から自分のおっぱいを下から持ち上げるように触り始める)
0861まりな2017/11/04(土) 12:55:34.04ID:IWjRfbYZ0
>>859
【脳内での補填お願いしますw

進くんいじめるの楽しいです
NG言ったり聞いてないですけど、グロとかする気はないのでお互い大丈夫そうですよねw】
08622017/11/04(土) 13:02:47.00ID:VZ4tcjkh0
ごっ、ごめんなさい。重かったですよね。すぐどきますんで。あっ…
(落とすフリをされたことを責めるのも忘れて、)
(まりなさんの胸と足の柔らかな感触に時が止まっていた。我に返ると動く前にまりなさんの方から抜け出され、寂しがるような声が漏れてしまう)

こんな膨らせたまま撮影なんてイヤですよね
わっ、こんな顔撮らないでください
(可愛いまりなさんを撮るのは大好きだが、外見も中身も自信のない自分を撮られるのは嫌で)

それはまりなさんには毎晩お世話になっていますし、童貞も当たってますけど…
(何もかも見透かされてる気がして正直に白状する)

えっ、まりなさんも…触ってる
(目の前でたっぷりとしたおっぱいを差し出すように持ち上げてくれるまりなさん)
(その手が自らの胸を揉むように動いているように見えて、つられるように、それが当たり前かのように自分も服の上から股間を触り始める)

きっ、気持ちよすぎる。なんで
(まりなさんを見て、まりなさんを見られての自慰、服の上から触ってるだけで射精してしまいそうなほどの快感が走る)
08632017/11/04(土) 13:06:48.00ID:VZ4tcjkh0
>>861
【まりなさんにも楽しんでもらえてるようで何よりです
NGは過度に痛いこととかでなければ大丈夫です。
言わなくてもまりなさん分かってくれてる気がしてたので。お互い確認しあわなかったですねw

あと自分おっぱいもですけど脚フェチなところあるので、嫌じゃなければ足でいじられたりしたいです
顔にまたがってもらっても大丈夫です!】
0864まりな2017/11/04(土) 13:12:46.13ID:IWjRfbYZ0
へー、毎晩なんだ?
毎晩オナニーしてるんだ、変態だねw
(聞いてもない告白を始める進くんに楽しくなってきて)

気持ちいいの?でもなんで服の上から触ってるの?
いつも服の上から触ってるわけじゃないでしょ
脱ぎなよ、それとも脱がして欲しくてそんなことしてるのかな
(言いながら、進くんのシャツのボタンを外すと前をはだけさせる)
ちょっと手じゃまだよ
(股間を触ってる進くんの手をどかすと、ベルトを外してズボンのファスナーも下げ、下着姿にする)
あ、けっこう大きいじゃん
(おっぱいを身体に押し付けながら進くんの耳元で囁くと、下着の上から股間を撫でて)

じゃ、ちゃんと下着も脱いでいつも通りにオナニーしてみて、そこ座って
(ベッドの前を床を指差すと、ベッドの端に足を組んで座る)
童貞オナニー見てくださいって、お願いしてね
0865まりな2017/11/04(土) 13:17:23.16ID:IWjRfbYZ0
>>863
【ちょっと痛いくらいはしてみたいですw
あと、脚フェチですね、わかりました。やってみます
最後のはリクエストとして受けとりますw】
08662017/11/04(土) 13:27:24.17ID:VZ4tcjkh0
毎晩抜かないと他のことが手につかなくなっちゃうから
童貞だから自分でするしかないんです
(まりなさんに罵られることに暗い喜びを覚えて、口が回ってしまう)

だって、僕なんかの汚いのでまりなさんの目を汚すわけには
あっ、そんな…まりなさんなんか手慣れてて…
(恥ずかしくて服を脱げなかったのが本当。脱がせて欲しいなんて意図はなかったが、まりなさんの手際の良さに驚きつつ)

はい、ごめんないさ。手どかします。
(まりなさんの手がズボンに伸びあっという間に下着姿にされる。)
(女性の前で下着1枚、異様な状況に逆に股間はより元気になってしまい)
あっ、まりなさんおっぱいあたって、やわらかいい
(柔らかでたっぷりな胸を押し付けられ、下着の上から撫でられるとそれだけでイッてしまいそうで)
(まりなさんに幻想を抱いていたわけではないが、けっこう大きいという他のを知ってるような発言が心臓にグサッと突き刺さる)

はい、まりなさん
撮影中に大きくして中断してしまった節操のない童貞のオナニーみてください
(途切れ途切れ、まりなさんに告げる)
(床に正座して太ももの間にピョコンと飛び出す棒をシゴきだす)
(荒く息を吐きながら目の前で組まれたまりなさんの足を食い入るように見つめて)
08672017/11/04(土) 13:28:53.43ID:VZ4tcjkh0
>>865
【ちょっと痛いくらいはスパイスですw
ありがとうございます。最後のも…まりなさんに見透かされて嬉しいです】
0868まりな2017/11/04(土) 13:41:17.32ID:IWjRfbYZ0
うん、よく言えました
えらいえらい、まりなが進くんの童貞オナニー見てあげるね
(再びカメラを取ると進くんの手もとを撮したり、全身を撮って)
(足をブラブラと揺らしながら、またメモリーを見てると、まりな以外のレイヤーさんの姿もあり)
ね、まりなのことが好きってあんなに熱心に個人撮影依頼しておいて、イベントでは他の子も撮ってるだー?
この子でもオナニーしたの?
(カメラを反転させると、他の子の画像を見せて)

これって、お仕置きが必要じゃない?
(進くんが足をじっと見てることに気がついて、見せつけるように黒いニーハイを直して)
わたしの足がそんなに気になるの?
(正座する進くんの太ももに両方の足の爪先を乗せる)
このニーハイお気に入りだから、汚したくないんだけどなぁ、まいっか
(小さな声でそう言うと、足の指で竿を触る)
(つーっと、上から下に下ろすとまた下から上にあげて)
(もう片方の足の裏で先端を軽く踏みつける)
0869まりな2017/11/04(土) 13:44:07.08ID:IWjRfbYZ0
>>867
【だと思いました、やっぱり進さんにはスパイスになりますよね
いじめるの、なんかけっこう興奮しちゃってやばいですw】
08702017/11/04(土) 13:52:40.83ID:VZ4tcjkh0
やだ、まりなさん。撮らないでください。恥ずかしい
(まりなさんに見られてるだけでもドキドキするのに、恥ずかしい姿を写真に収められて、シャッター音にも体がビクッと反応してしまう)

あっ、それは、好きな作品だったから…ごめんなさい
(他のレイヤーさんのメモリーを見咎められてまずいという顔をしてしまう)
(下手な言い訳をするもまりなさんの無言のプレッシャーにあっさり白旗を上げる)

いえ、まりなさん以外でオナニーは…えっ、お仕置きって何を
(下手な言い訳を重ねかけたところで、まりなさんから出てきた意外な言葉に)

それはまりなさんの脚が綺麗だから、まりなさん何をする気、んんっ!
(ニーハイを上げ直す動作に思惑通りに視線を誘導され、次の瞬間自分の太ももにそろえられるように置かれたまりなさんの両足)
(その感触だけで体が震える)

やっ、それだめ、我慢きかない、まりなさん
(片足で竿をつつかれ、優しくシゴくようにされ、咥えて先端への強烈な刺激に軽くイッてしまい先端からジクジクと精液が滲み黒いニーハイを白く汚す)
08712017/11/04(土) 13:57:09.86ID:VZ4tcjkh0
>>869
【俺もまりなさんの手玉に取られるのやばい感じます
いじめるのあんまり経験ないって言ってましたけど興奮してくれてるんですね

予想のつかない理想の流れでまりなさんすごいです
まりなさんも目覚めてくれたら嬉しいかもw】
0872まりな2017/11/04(土) 14:05:48.22ID:IWjRfbYZ0
え、待って
誰がイっていいなんて言ったの?
ちょっとー、なにこれ。あーあ、汚れちゃったぁ…
(爪先をあげると、精液がついたとこを見て)
きれいにしてくれる?
(にっこりと笑うとそのまま爪先を進くんの口元につける)
ほら、舐めて、自分で汚した責任取ってよね
(否応なしに強引にぐいぐいと口の中に押し込む)

こっちは汚しちゃだめだからね
(ベッドに後ろ手を着いてお尻に体重をかけてバランスを取りながら、もう片足で竿をつんつんと押して)
足で触られるのそんなに気持ちいいの?
まだ硬いままじゃん
(足で横に倒しても、またぶるんと勢いよく起き上がって)
(目の前の進くんの様子にこちらも興奮してきてしまい、先程みたく胸を揉んで)
0873まりな2017/11/04(土) 14:10:31.41ID:IWjRfbYZ0
>>871
【目覚めちゃうかな?
進さんがいじめられ上手なんじゃないかな、と思います。
だからとっても興奮して楽しく出来てますw】
08742017/11/04(土) 14:16:14.75ID:VZ4tcjkh0
ああ、まりなさんの脚すごくてイッてしまいました
まりなさんの責めも最後まで受けられない、節操のない童貞おちんおちんでごめんなさい
(汚してしまったニーハイを眺めるまりなさんに謝罪する)

はい。自分で汚した責任は取らせて…
(自分の精液を舐める趣味はないが、にっこりと笑顔で強制してくるまりなさんにゾクゾクしてしまって従う以外ない)

はひ。もちろんわかってまふ。まりなさまの脚おいひいです
(精液で汚れたニーハイを口に突っ込まれ、ヨダレを垂らしながら必死に舌で舐め回して綺麗にしようとする)
(口に脚を突っ込まれたまま喋るから、舌足らずで、まりな様と呼んだように聞こえる)

はい。わかっております
女性相手の使いみちのない童貞おちんちんですが、毎晩1回くらいじゃ萎えないので
まりな様さえよろしければ遊んでください
(硬さを失わずプルプルと震えてまりなさんの動きを喜ぶかのようなおちんちん)
(自らでまりなさんが興奮してくれているのが嬉しいのか、胸を揉むのを見ると何かをねだるように腰を使う)
08752017/11/04(土) 14:20:04.64ID:VZ4tcjkh0
>>873
【是非是非!w
いじめられ上手とはM冥利に尽きます
もっとまりなさんに興奮してもらいたいので張り切っちゃいます】
0876まりな2017/11/04(土) 14:27:45.74ID:IWjRfbYZ0
まりなの脚美味しい?進くんの精液が美味しいんでしょ?
自分の精液舐めて美味しいだなんて、救いようの無い変態だね
あのさ、きれいにしてって言ったの
よだれをつけてくれなんて言ってないからね
(よだれがついて、ニーハイの黒い色が濃くなって、濡れて冷たくも感じて)
もうやめて
(口から足を抜いて履き心地の悪くなったニーハイ脱ぐと、白い脚に赤いペディキュアが映えた生足を見せる)

へぇ?まりな様ね、いい子だね
でもそんなに腰を動かしちゃって、どうしたの?
(足を押し付けるように腰を揺れてるのをわざとらしく指摘して)
一応靴下もきれいにしてくれたし、ご褒美あげないとね
(足を揃えるとスカートを中に手を入れて白いショーツをするりと脱ぐ)
今履いてたこれあげる
(ショーツを進くんの顔の前でひらひらと見せると、おちんちんの上にぽとりと置いて)
(また足を股間に伸ばすと、ショーツの上からくりくりと触って)
0877まりな2017/11/04(土) 14:31:36.22ID:IWjRfbYZ0
>>875
【M冥利ですかw
わたしも興奮したいし、進さんに興奮してもらえるよう、攻めていきたいです
でも、けっこうひどいことしたり言ったりしてる気がしてますけど、平気なんですねw】
08782017/11/04(土) 14:37:23.07ID:VZ4tcjkh0
やぁ、変態とかいわないで
まりな様の脚が美味しくてしゃぶらずにはいられなかったんです
(確かにまりな様の脚をしゃぶっていることに興奮して口が離せなかった)
ああ、ごめんなさい、まりな様。まりな様の生足…
(快感でショートしつつある頭を謝った舌の根も乾かぬうちに、まりな様の白と赤のコントラストが美しい生足に嘆息する)

腰は勝手に動くんです。止められないんです、まりな様
(指摘されて隠れてしまいたいほど恥ずかしいが、それでも体は動いてしまう)

ご褒美…まりな様のショーツ、ほしいです食べたいです
(目の前でヒラヒラ動かされるそれに必死で首を伸ばし舌を突き出す)

まりな様のおまんことお尻を包んでいた下着が俺のおちんちんに
あぐっ、まりな様、今脚でされたらダメになってしまいます
(体温の残るショーツ、脚でされるとまるで童貞だけどエッチしている気分になって)
()今にもイキそうなのをまりな様にお叱りを受けると思って舌唇を噛み、体をガクガクさせながら耐える
08792017/11/04(土) 14:39:00.79ID:VZ4tcjkh0
>>877
【攻めていきたいってまだまだ序の口ですか?そんなのおかしくなってしまいます…
スイッチ入ってしまったのでひどいこと言われたり、されたりするのが快感なんです
まりな様】
0880まりな2017/11/04(土) 14:49:19.28ID:IWjRfbYZ0
変態に変態と言ってなにが悪いの?
(欲望のまま素直にこちらの身体を見つめる進くんに呆れてしまうも、この状況が楽しくて)

だめになるって?
やめて欲しいってこと?いいのやめちゃって?
おちんちんこんなに気持ちよさそうだよ?
(やめる気なんて全く無いくせにそう言って、くすくすとと笑いながらおちんちんを踏んだり、足の指を開いたり丸めたりしながら竿に刺激を与える)
身体を震えてるw
(おちんちんだけじゃなく、内ももやお腹もすりすりと触って)
進くんさ、目の前にある下着にばっかり夢中になってるけど、ここに下着があるってことがどういうことかわかってる?
今、まりなは下着を着けてないってことだよ?
(スカートの裾を摘まむと、中が見えるかどうかのとこまで持ち上げて)
(足をあげると、下唇を噛む唇を爪先でなぞる)
0881まりな2017/11/04(土) 14:54:40.91ID:IWjRfbYZ0
>>879
【だって、過程が好きなんですよね
そう簡単には挿入させないようにしますw

スイッチ入っちゃったんですね、わたしもスイッチ入りました】
08822017/11/04(土) 15:00:42.98ID:VZ4tcjkh0
やだ、だめになっちゃうけどやめてほしくないです
まりな様に可愛がって頂いておかしくなってます
(一方的に与えられる快感と罵りでに、子供が駄々をこねるような態度になって

ああ、おちんちん気持ちいいです。止めないてくださってありがとうございます
(まりな様が笑いながらおちんちんをもてあそんでくれるのが嬉しくて)
(無理やりイクのを我慢してるから透明な先走りが糸を引く)

んー、スリスリされるのがこんなに気持ちいいなんて、なんでなんで
ああ、まりな様、全部が気持ちいいです
(自慰では得られない性器以外の快感に、よりまりな様に心酔していき)

えっ、下着がここにあるってことはまりな様は……
(言われて初めて気がついたとばかりに目を見張る)

ああ、まりな様の大事なところ、見たいです
(唇を爪先でなぞられると口が開き本音が飛び出る)
(正座を崩さぬまま、絨毯の敷かれた床を膝でにじりよる)
(ベッドの際に体をぶつけ、首を伸ばして食い入るように見つめる)
08832017/11/04(土) 15:02:34.99ID:VZ4tcjkh0
>>881
【ああ、まりな様のドS発言たまらないです
おかしくなりそうな気持ちよさが続いてて、ブルブルします

まりな様の何のスイッチが入ったんだろう。ドキドキ】
0884まりな2017/11/04(土) 15:13:14.39ID:IWjRfbYZ0
ちかっ
(進くんの額を軽く蹴って押し返すも、まったくちょっと力では全く動かなくて)
そんなに見たいの?
そっか童貞くんは生でみるの初めてだよね?w
(一見すると正座して大人しい様子なのに、目だけはギラギラと一点を見つめていて、その姿に吹き出してしまう)

いいよ、見ても
(スカートをお腹のとこまで捲りあげると、足をM字に開いてぱいぱんのそこを見せて)
ここにおちんちんを入れるんだよ?
(割れ目を開くと、とろっと蜜がシーツに垂れる)
手が止まってるよ、ちゃんとオナニー続けて
でもイッちゃだめ
まあ、ちゃんとお願いできたらイってもいいけど?w
(メイド服に手をかけると肩からずり下ろして、上半身も白いレースのブラだけなって)
0885まりな2017/11/04(土) 15:16:29.66ID:IWjRfbYZ0
>>883
【こっちまでMくんになってますw
大人なのにブルブルしちゃってかわいいな

エッチなスイッチに決まってるでしょ?
そんなこともわからないの?】
08862017/11/04(土) 15:24:57.21ID:VZ4tcjkh0
はい。みたいに決まってます。
まりな様のそこを見させて頂けたら死んでも本望です
(蹴られてもびくともしない佇まい、覚悟の決まった顔つきと全裸に正座というギャップがすごい)

ああ、これが女の人の、まりな様のおまんこ
(M字に開かれた形のいい脚の真ん中、無毛のそこはとても美しくおいしそうで)

そんなところおちんちんが…あっ、みつが垂れてます
(控えめな割れ目におちんちんが入るなんて目にしても信じられず。が、割って開かれて垣間見えた中のお肉と)
(一筋の蜜にまりな様も感じていると喜びを覚え)

イキ、たいけど、自分の手じゃイヤ、です…
まりな様の中に僕のおちんちん迎えて頂いて射精したいです
(下着姿になったまりな様に一瞬見惚れた後、告白する)
(このまま射精すれば人生史上最高の射精になることは間違いないが、自分の手でイキたくなかった)
(まりな様と気持ちよくなりたくなってしまった。童貞のくせい)
(この時間がここで終わりになってもしょうがないという覚悟での告白、うつむいてまりな様の反応を待つ)
08872017/11/04(土) 15:28:42.83ID:VZ4tcjkh0
>>885
【バレてしまった
にこやかにお仕置きしてくれるまりな様に屈服したくなってしまいました
可愛いって言われるの恥ずかしいけど嬉しいです

エッチなスイッチ、そんなこともわからない男でごめんなさい
この数日忙しくて抜いてないからギンギンなってます
よろしければまりな様の状況を教えてほしいです】
0888まりな2017/11/04(土) 15:36:31.74ID:IWjRfbYZ0
え、やだ
(進くんのお願いをあっさりと断って)
おちんちんを迎えて頂いて、なんて丁寧な言い方をすればいいとでも思ってるの?
図々しいw
ちょっと触ってたり、見せてあげたら、童貞はすぐ調子に乗るんだからw
ちゃんと自分の手でオナニーしなよ
もっとよく見せてあげるから、こっち来て
(進くんの腕を掴むと、ベッドに引き上げる)
(そのまま仰向けに寝転ばすと、進くんの顔の横に両膝をつけてまたがる)
ほら、よく見えるでしょ?
(顔を真上で腰を浮かして、おまんこを見せつけ)
ここ舐めて?
(濡れてぷくっと膨らんだくりとりすを指差しすと、腰を落として顔面にこすりつける)
0889まりな2017/11/04(土) 15:41:13.56ID:IWjRfbYZ0
>>887
【数レス前から突っ込もうか迷ってたんですけど、言って欲しかったんですねw

ギンギンになってるだけ?そのまま?
わたしは濡れてるとこ、触って気持ちよくなってる】
08902017/11/04(土) 15:47:48.00ID:VZ4tcjkh0
そう、ですよね
(こっちの覚悟とは裏腹のあっさりとしたまりな様の否定はいっそ清々しく)

童貞が調子に乗ってすみませんでした
自分の手でするのがお似合いですよね
(わずかに興奮の醒めた声色でそう言って、自分のモノに手を伸ばそうとしたところ)

えっ、もっとよく見えるようにって、この態勢、目の前にまりな様のが…
(腕を掴まれると気づいたとこには自分は仰向け、まりな様にまたがられており)

まりな様のここえっちな、とてもいい匂いがします
ああ、とっても濡れててやらしいです、うむぅ
(初めてのおまんこ、初めてのクンニが顔面騎乗とは思いもよらず)
(わからないなりに一生懸命、割れ目を唇で挟んだり、教えてもらったクリトリスを舌でつついたり口に含んだりとご奉仕する)
08912017/11/04(土) 15:50:22.63ID:VZ4tcjkh0
>>889
【言ってほしかった、そうかもしれません
こんなに可愛がって頂いて、まりな様に出会えて嬉しいです

ギンギンすぎて少しシゴイただけでも出してしまいそうで…
まりな様も濡らしてくれてるんですね。ああ、舐めて差し上げたい。一生懸命ご奉仕します】
0892まりな2017/11/04(土) 15:58:59.42ID:IWjRfbYZ0
ん、はぁ…っ
(クリトリスを刺激されると、すぐに甘ったるい声をあげる)
ひぁ…ぁあっ…進くん上手だよ…ん、ふぁ…
(段々と余裕が無くなってきて、腰を前後に動かし始めて)

こっちも触って…?
(進くんの腕を取ると、おっぱいに押し付ける)
優しくね?
(最初は指導するように進くんの手を上からおっぱいを揉み始める)
(ブラを下にずり下げると硬くなった乳首を進くんの手の中で擦らせて)
あっ…ん、ふぅ…気持ちいい…
(内ももでぎゅっと、進くんの顔を挟み込んで少し腰を上に浮かすと)
ん、はぁはぁ…あぁっ…
(自分の指でクリトリスをくりくりと回すように撫でていく)
あっ、イッちゃいそう…
ん、いくっ…、あ、や、だめ、いくっ!
(進くんの顔を上で絶頂を迎えると、蜜が飛び散ってしまう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況