■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1040枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2017/06/10(土) 02:41:20.45ID:YhRYxvYe0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1039枚目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495915843/
00552017/06/11(日) 05:26:38.01ID:CMHleJnp0
>>54
わかりました
落ちます
00572017/06/11(日) 06:27:24.07ID:YmT79TP80
目が覚めちゃったけど…
こんな早朝は誰もいないかなぁ
00582017/06/11(日) 06:33:37.79ID:/9MenDk+0
>>57
おはようございます、お相手頂けませんか?
00592017/06/11(日) 06:37:57.12ID:YmT79TP80
>>58
おはようございます
どこか行きたいとことかある?
00612017/06/11(日) 06:40:59.23ID:YmT79TP80
>>60
ありがとう、行きます
おち
00622017/06/11(日) 10:00:17.88ID:9Kl+UydV0
雑談にお付き合い頂ける
エッチな奥様を募集します。
0063名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/11(日) 10:24:59.31ID:vUFXVFEh0
Sなおじさんいますか?
いたらお話ししたいです。
00672017/06/11(日) 11:00:21.19ID:9Kl+UydV0
>>62
落ちます
0068蒔乃2017/06/11(日) 14:34:49.78ID:cdwQ8/lV0
雑談などしながら気儘な日曜の午後を一緒に過ごしてくれる男性を待たせてください
0069蒔乃2017/06/11(日) 14:48:50.21ID:cdwQ8/lV0
落ちます
00702017/06/11(日) 16:18:54.21ID:nkuiWnSo0
こちらJSJK設定でお相手してくれる男性募集します。
0071達也2017/06/11(日) 16:24:59.94ID:xzOf/EXJ0
>>70
どのようなシチュが望みでしょうか?
00722017/06/11(日) 16:28:33.66ID:nkuiWnSo0
お留守番していて襲われたり痴漢とかがいいな。
達也さんは?
0073達也2017/06/11(日) 16:29:33.58ID:xzOf/EXJ0
レイプが好みなので襲うのはいいですね。
00742017/06/11(日) 16:31:29.34ID:nkuiWnSo0
よかったら移動しませんか?
JSJKどちらがいいですか?
00752017/06/11(日) 16:32:28.98ID:nkuiWnSo0
あ。JDでも可です。
0076達也2017/06/11(日) 16:33:31.93ID:xzOf/EXJ0
JKでいいかな?
こちは宅配業者を装った媚薬を使うレイプ魔というのはどうですか?

よかったらココに移動しましょう
絶倫野郎に犯されるスレ30©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484890652/
00772017/06/11(日) 16:35:09.89ID:nkuiWnSo0
移動スレありがとうございます。
落ち。
0078達也2017/06/11(日) 16:36:51.38ID:xzOf/EXJ0
移動します
00792017/06/11(日) 18:23:21.05ID:rkvyyyp00
中途半端な時間ですが、雑談からお付き合いしてくれる女の子を募集します。

音楽好きな方だとうれしいです。
00802017/06/11(日) 18:34:29.48ID:rkvyyyp00
落ちますね
0081明歩2017/06/11(日) 20:55:42.99ID:raxmlWku0
Mな男の子を募集します
マグロくん大歓迎っ
文章上手い人だと嬉しいなぁ
0082明歩2017/06/11(日) 21:10:10.72ID:raxmlWku0
あげますねっ
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/11(日) 21:10:37.11ID:6adqthKy0
夫婦で子作りエッチをする、というシチュでお相手してくださる女性を募集します。
たくさんイチャイチャできると嬉しいです。
0084孝雄2017/06/11(日) 21:13:23.97ID:YLXohYn90
>>82
お願いします
0085明歩2017/06/11(日) 21:19:19.89ID:raxmlWku0
>>84
お願いしますっ
0087明歩2017/06/11(日) 21:24:10.16ID:raxmlWku0
落ちます
0088名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/11(日) 21:25:00.23ID:6adqthKy0
もう一度上げます。
>>83のシチュでお相手してくださる女性はいませんか?
0092名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/11(日) 21:51:38.17ID:azTKrbxh0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0094龍之介2017/06/11(日) 22:23:53.12ID:MrFb/Oo10
どなたか雑談をしてくれる女性の方いませんか?
0097龍之介2017/06/11(日) 22:51:47.35ID:MrFb/Oo10
>>96

雑談をしていただけますか?
0099龍之介2017/06/11(日) 22:58:34.68ID:MrFb/Oo10
じゃ、自分も落ちます。
0101名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/11(日) 23:00:59.91ID:LmMXQAuK0
なかなかエロ募集にのってくれる女の子いない…orz

長文は苦手なので中文くらいになると思いますが、69のお相手してくれる女性を募集していますー
01092017/06/12(月) 00:09:29.24ID:+FV4R1zm0
シチュのお相手募集です
01102017/06/12(月) 00:35:19.81ID:+FV4R1zm0
再募集です
こちらは男で、どちらかというと
責める方が好きです
0111くるみ2017/06/12(月) 00:36:46.86ID:SHATAz2V0
>>110
シチュでのスレエッチお願いできますか?
01122017/06/12(月) 00:37:08.83ID:+FV4R1zm0
>>111
よろしくお願いします
スレ探してきますね
0114くるみ2017/06/12(月) 00:41:35.26ID:1nVBSyul0
そのURLだと飛べないんですよね...
0115春翔2017/06/12(月) 00:44:32.14ID:+FV4R1zm0
>>114
申し訳ありません!
どうしよう…
0117春翔2017/06/12(月) 00:46:21.60ID:+FV4R1zm0
>>114
すいません、他にスレがあれば
URL送っていただけるとありがたいです
0119春翔2017/06/12(月) 00:51:53.05ID:+FV4R1zm0
>>118
あっ、やっぱいいや
0120くるみ2017/06/12(月) 00:55:27.58ID:SHATAz2V0
シチュでしてくれる人いたら募集しますね
0121千代2017/06/12(月) 02:05:19.66ID:S0NUp+eF0
こんばんは
眠くなるまでエッチな話題などでおしゃべりしてくださる紳士さんを募集致します。
30代以上の方が希望ですが、どなたかいらっしゃいませんか?
0123千代2017/06/12(月) 02:09:17.35ID:S0NUp+eF0
>>122
こんばんは
よろしくお願い致しますね。
場所はどこが良いでしょうか?
ご希望はありますか?
0127直人2017/06/12(月) 02:39:15.56ID:nBB/N51t0
ラブイチャでも、アブノーマルでも
攻めるのも攻められるのも
なんでも好きです笑

女性の方がいれば、お相手お願いします
0129理性2017/06/12(月) 03:14:40.85ID:yxV+Idur0
19歳童貞ですオナ禁してムラムラしています年上の女性が好きです
どなたかムラムラを解消してくれませんか?いじめられるのが好きです
0130名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 12:01:09.65ID:VYNA0Qd40
男の娘を犯したい痴女です。
かわいい男の娘をやってくれる方いませんか?
途中で逆転して犯してくれるならうれしいです。
01312017/06/12(月) 14:05:12.72ID:JpUOP0om0
エッチな雑談から、もし雰囲気やお時間が合えば、その先までお相手してくれる女性を募集します。
0132あいな2017/06/12(月) 14:08:27.52ID:0kKX7ed40
>>131
お願いできますか?
01332017/06/12(月) 14:11:40.58ID:JpUOP0om0
>>132
あいなさん、お声掛けありがとうございます。
よろしくお願いします。

移動先を探して来ますので少々お待ちください。
0135あいな2017/06/12(月) 14:15:34.60ID:0kKX7ed40
>>134
ありがとうございます、移動落ちします
0136龍也2017/06/12(月) 14:33:49.59ID:N6oa0wes0
お昼から、ムラムラしてる女性いましたら、
雑からお願いしたいです。
よろしくお願いします。
0137ゆき2017/06/12(月) 14:46:52.27ID:9WNfiyIv0
>>136
雑、お願いします。
0138ゆき2017/06/12(月) 15:15:31.14ID:9WNfiyIv0
落ちます〜
0139名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 18:36:47.05ID:43Qlarls0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0140エリ2017/06/12(月) 19:37:10.54ID:qOv9mbaS0
若くても良いよって言うおじさん居たら、お願いします
01412017/06/12(月) 19:43:02.84ID:ovFLmh8L0
恋のお悩み相談に乗ってくれる人いないかな
婚外恋愛してるひととはなしたいなあっ
01442017/06/12(月) 19:58:31.81ID:ovFLmh8L0
>>143
すみません、気付くの遅れちゃいました
声かけありがとうございます
01452017/06/12(月) 20:11:18.08ID:ovFLmh8L0
おちます
01462017/06/12(月) 20:59:46.38ID:Nsb8nW8z0
>>140
さすがにもう居ないよね?
01472017/06/12(月) 21:04:42.56ID:Nsb8nW8z0
落ちますね
0153卓也2017/06/12(月) 23:01:55.13ID:yRfNrmY00
30代以上の女性の方、お話しませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況