【女性限定】ガールズトーク11【カフェで雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/12(月) 07:48:16.32ID:Z8pWwFGU0
◎ガールズトークカフェは女の子のみ!男子禁制です!←【重要】
◎募集はageで。進行はsageで。
◎複数可ですが、お話の内容によっては、空気をお読み下さい。
◎ご自身で解決できそうもない内容のお話はその内容を書いて、百戦錬磨の先輩お姉さまが現れるの待ちましょう。

<<前スレ>>
【女の子同士で】ガールズトーク10【カフェで雑談】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1311494783/
0284◆9dYLE8z3D6 2020/07/15(水) 17:17:33.73ID:???0
乳首は敏感です…
すぐ硬くなる…

なんか変な気分。乱交した時以来だよこんなの…

夜は23時までなら多分大丈夫。
エッチしたいけどこんな世の中だし、希さんとイチャイチャしたいな。
02852020/07/15(水) 17:23:26.36ID:???0
>>284
じゃあ夜に乳首いっぱい舐めていじめちゃう
敏感なFカップでイチャイチャするの楽しみに帰るね

嬉しいな、唯ちゃんとイチャイチャできて
唯ちゃんて言いながら希よりお姉さんだけど…
乱交したことない、すごいね
どんな風にされたか夜教えてね

じゃあ22時ぐらいにまたここで良いかな?
チュー、お別れの前に希のおまんこ、唯ちゃんの指でかけまぜて…
0286◆9dYLE8z3D6 2020/07/15(水) 17:26:10.00ID:???0
了解です。

多分20時頃からわたしは大丈夫なのでいるね。
仕事は終わらせておかないと

また後でね。

(希さんのオマンコに、舌先をチロチロ…)
エッチな味。あとでもっと舐めさせてね。


では先におちます。

また後でね。
0287名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/15(水) 17:26:36.29ID:???0
ここは雑談スレですよ
それ以上は他のスレでね
それからここで待ち合わせも出来ません
待ち合わせスレで待ち合わせしてから、スレに移動してください
ここは複数スレなので、エッチなことをしたければ他のスレを選ぶといいですよ

この板はスレごとに特徴があります
利用の時は必ず>>1をよく読んで使ってかださい
0288◆9dYLE8z3D6 2020/07/15(水) 17:28:06.29ID:???0
すみません、ありがとうございます。

希さん、20時頃からアンシャンテにいますね。場所もこちらで考えておきます


落ち
02892020/07/15(水) 17:30:46.52ID:???0
>>288
唯さん、ありがとう
(あん、舐めるの上手…)
じゃあなるべく早く行くね


落ちます
0292◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 06:46:45.46ID:???0
まゆかさん改めましておはようございます。

今朝は出遅れてしまいました。
まゆかさんは1対1の指示スレより複数スレの方が好きですか?
0294◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 06:50:15.64ID:???0
提案なんですが、まゆかさんが良ければ朝アンシャンテで待ち合わせして別スレに移動するのはどうですか?

私も平日はまゆかさんが来るような時間帯に起きてますから。
0295まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/27(金) 06:51:32.48ID:???0
そうですね!
光さんは泳いだりしないんですか?
わたしの妄想のえっちなシーンにはプールにスイマーが付き物(笑)
0296◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 06:53:29.47ID:???0
>>295
泳ぎは苦手なんです。
だから水着も学校を卒業してから着てないです。

まゆかさんに教えて欲しいぐらいw
0297まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/27(金) 06:55:47.65ID:???0
そうなんですね それなら無理に合わせてもらわなくてもいいですね(汗)
すごい日常が狭い世界なのでほんとは他のえっちなシチュエーションが思い付けばいいんですが(笑)
0298◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 06:58:26.58ID:???0
>>297
そんなまゆかさんのお手伝いが出来ればいいなって思ってます。

まゆかさんはプライベートではどんな服を着てるんですか?

最近は指示よりまゆかさんの妄想に入り込むことに手応えを感じてますw
0299◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 06:59:20.62ID:???0
あ、ごめんなさい。二人きりなのに癖でアンカーつけてしまいました。
0300まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/27(金) 06:59:50.40ID:???0
普段はデニムに綿シャツとかですね
いちおうスカートもありますが(笑)
あとはarenaのジャージ(笑)
0301◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 07:02:02.75ID:???0
>>300
いかにも体育会系ですね。
スカートを穿いたまゆかさんで妄想するのもいいですね。
スカートの中に手を入れられたりとか
穿いたままでされたりとか。
0302まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/27(金) 07:03:20.44ID:???0
スカートは彼氏がいた時によくはかされてました
透け感のロングスカートに下は水着で海水浴(笑)
0303◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 07:06:02.24ID:???0
スカートの上から触られたりしたことありますか?

ところで「まゆか」って名前は○本選手が由来ですか?
0304まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/27(金) 07:08:19.94ID:???0
もちろんありますよ!(笑)
透けて下に競泳水着っていうのがヤラシイですよね(笑)
バレましたか?葛飾区の星(笑)
0305◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 07:10:47.72ID:???0
ああ、どっちもやっぱりですw
妄想の参考にしますね。

この前のスレH、中断してるのでまた続きがしたいですね。
相変わらずプールのハシゴを見て思うところはありませんか?w
0306まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/27(金) 07:12:57.52ID:???0
いつもやらしい形だなあと
高さがちょうどアソコの位置なんですよなぜか(笑)
またがるようにできてるみたい(笑)
0307◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 07:15:31.07ID:???0
周りに誰も居なかったら跨りたいですか?
まゆかさんの場合は冷静だと「プールのハシゴに跨るなんて…」でしょうけどムラムラきたら…w
0308まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/27(金) 07:16:52.80ID:???0
あとジャグジーの水の出口(笑)アレはヤバいです(笑)
0309◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 07:18:20.68ID:???0
ああ、アレは気持ちいいですね。
私もしますw
0310まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/27(金) 07:19:15.80ID:???0
シャワーでお湯でとか(笑)つい当てちゃう(笑)
0311◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 07:21:37.80ID:???0
まゆかさんってNGがないのはリアでも同じですか?
例えばアナルとか。
0313◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 07:23:49.73ID:???0
じゃあアナルには手を出しませんw
0314まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/27(金) 07:24:27.09ID:???0
やっぱ禁断の男女選手に見られてるとこでしてみたいですね(笑)
0315◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 07:26:23.51ID:???0
周りの男女がムラムラしてきたら最高ですね。
プールの屋根に喘ぎ声が反響しちゃう。
0316まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/27(金) 07:27:37.21ID:???0
実演して見せる(笑)
相手は教え子の男子選手で、バタフライか
タフな長距離専門の子とか(笑)
0317◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 07:29:50.90ID:???0
競泳だけじゃなくて性教育もする先生ですかw

女子選手にもいろいろ教えてあげて下さい。
気持ちいいところとか。
0319◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 07:32:12.71ID:???0
まゆかさんは貝合わせってしたことありますか?
私はしたことないです。
0321◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 07:35:36.47ID:???0
じゃあ今度の家飲みで出来たらして下さいw
0322まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/27(金) 07:36:39.72ID:???0
え、アソコを合わせるんですか?相手の足持って?(笑)
0323◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 07:39:03.31ID:???0
ネットで調べたらやり方とか出てきますよ。

ところで今夜は会えますか?
先週の金曜の夜は会えたのに私のせいでダメだったので。

次からは回数無制限の伝言板に伝言しようかなと思ってます。
0324まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/27(金) 07:39:44.03ID:???0
そうですね
しましょう 夜早めでもいいですか?毎朝早いので
0325◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 07:40:26.93ID:???0
いいですよ。
19時ぐらいはどうですか?
0328まゆか ◆pA5dUzFJj.Qu 2020/11/27(金) 07:43:51.82ID:???0
わかりました
ありがとうございます
そろそろ仕事の用意を
マネージャーも来ました
0329◆bvLOL6tdcE 2020/11/27(金) 07:44:52.12ID:???0
ありがとうございました。
お仕事頑張って下さい。

ではまたあとで。
落ちます。
0333美鈴 ◆OxjFtr6iMA 2022/01/10(月) 20:46:24.98ID:+AZntdd10
久しぶりに女性の方と色々お話ししたいです
何方かお相手してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況