隣の奥さん 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490660007/
by びんたん次スレ一発作成 【では訪問するところから始めます】
(強風でとばされた洗濯物をまとめて隣の家を訪問)
ピンポン。
すみません。今朝、干していた洗濯物飛ばされてきたみたいで。持ってきました。いますか? 【書きだしありがとうございます】
はーい
あっ、ちょっと待っててください
どうしよっ、暑いからノーブラでTシャツだ。。。。このままじゃ
(あわてて、Tシャツ、ショートパンツの上にエプロンをかけ)
これなら、大丈夫かな
(ドアを開け)
はい。あ、御隣の....
(下着をみて)あ、それ.....すみません なんか下着も飛ばされてから、持ってくるのは少しドキドキしたんですけど。
(洗濯物を渡して。下着を拾いドキドキしたせいか、下腹部が膨らんでいる。尚子さんのエプロン姿を見つめながら)
尚子さん、洗濯物飛ばされないようにね。 ええ、なんかお粗末なものお見せしちゃって....
あ、よかったら何か冷たい物でもいかがですか?
今、私一人ですし あ、一人なんですか?尚子さんさえ良ければ。失礼します。
(靴を脱ぎ尚子さんについていく)
なんだかすみません。留守番中に。
(エプロン姿の尚子さんにドキドキしながら。) いえいえ、お礼と言えるようなものじゃないですけど
せめて冷たい物でも...
祐樹さん、ビールもありますけど、ビールにしますか?
(目線を感じ、)
あ、祐樹さん、いやだぁ
足元見てるけど、ちゃんとはいてますよ
(ビールとおつまみをトレーにのせ)
はい、ビール
お注ぎしますね。今日、暑いですね
(無意識にエプロンをはずし、乳首の突起が....Tシャツ越しに露わに)
私も、ご相伴させてもらおうかなっ
私にもついでもらってもいいですか? ほう、ビールですか。確かに今日は暑いですから、頂こうかな。
(ビールをグビッと飲み干して)
ささ、尚子さんもどうぞ。
(尚子さんのグラスにビールを注ぎ。酔っぱらって大胆になってくる)
へへっ、尚子さん。
(尚子さんの手をとり、自らの下腹部をズボン越しに触らせて) あ、、、い、いや
祐樹さん、そんなこと....
おっきくなってる ほらほら、恥ずかしがってないでさぁ。
(下腹部を触らせながら尚子さんの胸を揉み)
お、ブラジャーしてないじゃないか。本当はさそってんじゃないかぁ?
(酔っぱらって座っていたソファーに寝ころぶ。チンポからは我慢汁が。卑猥な匂いが辺りに) そ、そんなことないです
あ、おっぱいさわっちゃ..だめぇ
ブラ...家ではしてないんですぅ....誘ってなんか...
それに主人、、いつ帰ってくるか
だめです、排卵日近いし.... だったらさぁ、フェラで気持ち良くさせてくれよ。
さっき拾った下着もなかなかセクシーだったじゃないか。ケツをこちらに向けてよ、今穿いている下着、見せてくれよ。
(強引に尚子さんを抱きながら。そのまま69へ) いつものぱつんぱつんのワンピースきた
おばさん今日はいないのかな? ありがとうございます。
どのように犯されたいですか? (一軒家の2階で、窓を開け放ち、ヘッドホンをしながらテレビをみている)
(テレビでは騎乗位で豊満はおっぱいを下から揉まれながら突き上げられている女優)
(床に座り、股間の間から反り返った極太でギンギンに硬くなった肉棒シコシコ扱いてオナニーしている)
はぁはぁ・・・こんな女性にちんぽつっこみたいなぁ・・・。
(カリが広がった亀頭に向かってシコシコしごき、亀頭の割れ目から我慢汁が溢れ出す)
【隣の家から目撃して興奮しちゃってる奥さんいませんか?】 【誰もみていませんかね。もうちょっとだけオナニーして待ちます。】 やだぁ・・お隣さんが丸見えだわ・・え?はッ裸!?
(ベランダで洗濯物を干していると隣のお部屋の中が目に入り 男性がパソコンに向かってエッチな行為に没頭している姿が)
ああっすごい・・お隣さんって大人しい感じなのに・・アソコは・・すっごい逞しい・・
(逞しい男根が男性のゴツゴツした手でシコシコと扱かれエラの張った野太い亀頭に若菜の豊満な肉体がジンジンと疼く) >>588
若菜さんよろしければお相手お願いします。 >>589
反応遅れてごめんなさい
こちらこそよろしくお願いします。 >>590
大丈夫ですよ。
書き出しは若菜さんが書いてくれた感じで大丈夫ですがどんな展開がいいですか?
オナニーを目撃されて若菜さんの部屋に乗り込み強気で犯してしまう…
もしくはムラムラした若菜さんがこっちの部屋に訪ねてきてしまう…
こんな感じのどっちかですかね? ムラムラしちゃってソッチにフラフラ行っちゃうパターンかな? あっ また若菜叔母さん男連れこんでる
ここに覗ける穴開いてるのバレてないみたいだし
若菜叔母さんのHまた覗いちゃおうー
いつみても凄いオッパイだなー
ちんちん勃起してきた 了解です。
先程若菜さんが書いてくれたレスの引き続きで書いてみますね。
(いつものようにPCでエロ動画鑑賞しているとすぐに股間が痛くなるほど勃起してしまい)
そう言えば最近オナニーしてなかったな…
どうせ誰も見ていないんだから…
(そのまま来ているものを全て脱ぎ捨て椅子に座ったままエロ動画をオカズにちんぽを扱きまくっていると窓の外に視線のようなものを感じ…)
ちらっ…
えっ….!!
(隣の部屋のベランダで洗濯物を干している隣の奥さんと視線が合ってしまい…)
やばっ…マジっ!!
(勃起したちんぽをお手で隠し顔を真っ赤にしたまま若菜さんの視界から外れる) ああ・・すごい・・すごいわ・・ああ・・あんなので思いっきり突かれたいぃ・・はあはあ
(隣の御主人がシコシコする巨根をベランダから覗きながらタンクトップに下でタプタプ揺れるJカップの爆乳を揉みしだく)
あ・・ああ・・アソコがジンジンしちゃう・・
(別隣の中学生が覗いているとも知らず大きなヒップを突き出し 股間を細い指が卑猥な手つきで這い回る様も見られてしまう) >>594
ガチャン!
・・・!!!ごっごめんなさい・・けっして覗くつもりでは・・・
(さらにお隣の御主人の肉棒をしっかり見ようと脚を踏み出したところ躓いて大きな音を立ててしまいご主人に見つかってしまう)
あ・・あの・・・おおきな胸とかお好きなんですか?
(呆然と巨根を晒して立ち尽くすご主人の向こうのPC画面に巨乳のAV女優がおっぱいを揺らして激しいセックスをしているシーンが目に入り)
・・よかったら・・若菜がお手伝いしましょうか?
(Jカップの爆乳をタンクトップの下で深い谷間を作って突き出すようにしてプルンプルン揺らして見せつける) 若菜さんとは挨拶する程度
挨拶してても、視線は若菜さんの綺麗な顔と
口元、あとは谷間しか目に入らない
すれ違った後も下着の線が見えそうな
お尻しか見てない
また若菜さん、しっかり化粧して
着飾ってるよ、しかし凄く若く見えるけど
身体が凄いなぁ 旦那さん羨ましいしいなぁ (突然ベランダの向こう側からオナニーを見られてしまったことにびっくりして身を隠してしまうが若菜さんからの大きな胸が好きか?お手伝いしましょうかの?の問いかけにパニクッてしまい)
(ベランダの窓越しに)
えっ…それは…今日乳は大好きですけど…
その…お手伝いしてくれるって…いいんですか?
じゃあこっちの部屋に来てもらって…
(そう言いながらギンギンに勃起したちんぽをさらけ出し若菜に見せつけてみる) (近所の中学生や学生から旦那連中のオナペット状態の川村若菜34歳 結婚6年目で子供なし)
(T162 B110Jカップ W64 H105の色白ムチムチの爆乳・巨尻を揺らして露出の高いタンクトップやホットパンツで買い物に出掛ける)
(顔は北川景子に似ていると言われるぐらい小顔でとても30台に見えないフェロモンムンムンで色気を撒き散らす)
(旦那とは半年ぐらいレスで毎日3回のオナニーが日課) >>598
ええ!若菜でよかったら・・悦んでお手伝いいたしますわ♪
(両手でタンクトップに上からおっぱいを持ちあげて上下にユサユサ揺らしてパイズリしてあげるサインを送る)
ええ・・と・・ソッチに行きたいのはやまやまんですけど・・あの・・こっちに来てくれません?
(急にモジモジしながら無言で右手で後ろを指して後ろ隣の中学生が覗いていることを知らせコッチで濃厚なセックスを見せた上げたいと意思を無言で伝える)
こっちに来てくれたら・・きっと最後まで・・そのエッチな女優さんみたいにしてあげたいな♪
(騎乗位でお尻を自らペッタンペッタン振り下ろして杭打ちピストンされる巨乳女優を指差して暗にエッチしてあげる意思も伝える)
あの・・玄関開けて待ってますね♪
(タンクトップをペロンと捲り上げて大きなポツポツが浮き出た卑猥なピンク色に乳輪と小さく勃起した乳首を見せる) 北川景子似の少しきつめの顔が
いいんだよなぁ 若菜叔母さんの場合
あのデカパイで身体は全然北川景子より
ちんちん固くなるしね
すれ違った時の匂いとか、谷間とか
何回センズリこいたことか いいですよ…それではそちらに伺わさせてもらいますね…
(全裸のままベランダ越しに若菜さんの部屋に移動するとそのまま部屋に押し込み身体を密着させる)
エロい奥さんだね…俺のオナニー見て欲情しちゃったんだろ?
(そう言いながら勃起したままのちんぽを手で握らせる)
ほら、早速お手伝いしてもらおうかな…
窓の外からはエロが気がこっち見てるみたいだしさww もう覗いてるだけにします
ジーンズのなかで固くなっちゃいました
若菜さんのエロいレスで下着とジーンズ
汚して帰りたいです
電車の中なのでバレないように
肘で亀頭クリクリしてます あああ・・すごい・・間近でみると・・すごいわ・・ああ・・こんなに反り返って・・
(勃起した大人のペニスをブランブランさせてベランダを乗り越えてコッチに向かってくる旦那さんの股間に目が釘付け)
だって・・あなたのみたいな大きなオチンポ見ちゃったら・・誰だっておかしくなっちゃうわ♪
ああ・・・すっごい・・硬いわ・・硬くてすっごい太いわ・・あああ・・逞しいぃ♪ チンポ・・
(中学生が覗いているのを見せつけるように男性の前に大きな丸いヒップを突き出して膝待づき右手でギュッとペニスを握る)
(尻タブがはみ出たホットパンツのデカ尻を中学生に突き出してワザと聞こえるようにチンポだの硬いだのと淫語を口にする)
じゃあ・・若菜のおしゃぶり・・見てて・・坊やもね♪
あむ・・んんッ・・おっき・・んぐんぐ・・ちゅぽちゅぽちゅぽ・・んぐんぐ・・れろれろれろ・・
(卑猥な流し目で覗いている方向を見つめてかたお口を大きくあけて男性の凶悪な傘の張った亀頭に唇をかぶせて情熱的にネットリとチンポに吸い付く) (激しくちんぽにしゃぶりついてくる若菜の頭を押さえながら)
んんんっ…奥さんなかなかいいですよ。
どうですかこのちんぽ…先まで奥さんがのぞき見しててちんぽは美味しいでしょう?
(そう言いながら自ら腰を動かし若菜の喉元深くにちんぽを突き挿しイマラチオさせる)
ほら…エロガキもこっち見て興奮してるみたいですよ…
ちんぽしゃぶりながら下に履いてるもの全部脱いでエロガキに奥さんのエロい部分を見せつけてあげなさいよ… 【すっごい楽しくなってきたのに・・ごめんなさい外の呼ばれてしまいました。】
【>>602の旦那さま また楽しくエッチしましょうね♪ 若菜はよくこのスレに来ますので・・】
【>>603 電車の中でスマホ弄りながらオチンポ触ってるの?ヘンタイ君大好きよ♪ 近くのOLさんのお尻にザーメンぶっかけてあげて!】
【すみません本当に 落ちます】 わかりました。
こちらも落ちます。
【以下空室です】 こんばんは
旦那とのエッチに満足していない奥様
隣人と出逢い…女として再出発したくありませんか?
年齢は要相談
シチュは
旦那の誘いでホームパーティーを開催して頂き、酔いつぶれた旦那を寝かせ…その後リビングで2人で飲み直しながらの流れで考えています
寝取られ等興味のある奥様募集しています >>608
再募集します
Mな奥様、人妻さんだと嬉しいです >>609
こんばんは
宜しければお相手頂けませんか? >>610
こんばんは
声かけありがとうございます
シチュ設定はこんな感じでもいいですか?
年齢設定については、隣人は何歳くらいがいいですか? >>611
はい、他の客は帰り、主人は気持ちよく酔って眠ってしまって…と言う感じですかね?
此方は29位で行きたいと思います。
主人は結構年上という感じで…隣人さんは三十代半ば位は可能でしょうか? >>612
分かりました
では34くらいの設定でよろしくお願いします
早速ですが、書き出します
NGについて要望あればお聞きしたいです ちなみに此方の名前はそのまま いとか です。
そちらは何とお読みするのでしょうか;
それからもし宜しければ最初は苗字でお呼びしたいので、苗字を頂けると嬉しいです。
お嫌でなければ、ですが… >>613
分かりました。
NG は大スカとイラマチオですかね。
他はお好きにして頂ければと思います。
書き出し宜しくお願い致します。 名前は風間翔貴です
旦那との設定は釣りが趣味で、旦那の会社仲間との交流もあり、ホームパーティーにお声を掛けて頂いた感じで大丈夫ですか? >>616
有難う御座います。
設定も了解です。
ちなみに旦那さんは、40くらいにしておきたいと思いますw >>617
しょうき さん ですね、教えていただき有難う御座います。 こんばんは…
(隣人の旦那にホームパーティーのお誘いを受け、玄関のインターホンを押す)
風間です
(手には高級なワインを持ち、出迎えを待っている) こんばんは、風間さん
いらっしゃって頂いて有難う御座います
(インターフォンの音に間口に出て来たは良いものの、やや困った顔をして)
折角来て頂いたのですが…夫が酔って眠ってしまいまして
弱いのに沢山飲むから…
(溜息気味に言って、取り繕うように)
宜しければお食事を食べて行きませんか
他の方々は、折角気持ちいい夜だからとツマミを持って軽く夜釣りに出かけてしまいました…
何処へ釣りに行くのかまでは聞いていないので、風間さんが追いかけるのも難しいでしょうし
何しろまだ沢山料理があるものですから…
(と一息に言ったところで、風間さんの手土産に気がつく)
本当にすみません、お酒まで用意して下さったんですね… (玄関のドアが開き、困った表情で現れた杉高さんの奥様糸佳に目を奪われる)
(旦那の面識はあるが、40代の旦那にこんな若くて綺麗な奥さんが現れた事に驚くが、慌ただしく喋りかける奥さんに正気を取り戻し我に返る)
あっ…そうだったんですね…
皆さんも一緒だからって…思って…
遅くなってしまってすいません…じゃぁ…折角なんで
お言葉に甘えて…お邪魔します
(玄関に入り、靴を脱ぎリビングに向かう)
もし良かったら、奥さんも一緒にワインを呑みませんか? (ノースリーブ、紺のマキシ丈のワンピースに白いサマーカーディガンを羽織って居て、特に着飾っているわけでは無いが
足元や首筋は白く滑らかで、逆光で余計に蕩けるような色に見えている)
(本人は特に変に色っぽい仕草をしているわけでは無いが、戸惑いに口元に指を当て眉をハの字にしている)
いいえ…主催しておきながら眠ってしまうのが悪いんですから…
此方こそ申し訳ありません
(ぺこりと頭を下げ)
良かったです
他の方も料理を持って言って下さったんですが…かなり大量に作ってしまったので
少しでも減らして頂ければと…
(とリビングに案内すると、そこにはソファに気持ちよさそうに眠っている旦那が大の字になっている)
…はぁ…、宜しければ…二階に行きませんか
(旦那の鼾はかなり大きく、他の面々が出て言ってしまったのもうなづける)
私も、少しご相伴にあづかりたいなーと思ったりしまして
(困ったような笑いを向けながら、手早く料理をよそい)
さ、上の方が涼しいですし
お晩酌させて下さい 【御免なさい;
リビングでが希望でしたね;
もし二階がダメなら、二階での下りはスルーして下さい】 (リビングに向かうと、テーブルに豪華な食事が並んで、ソファでは鼾をかきながら旦那が寝込んでいる)
えっ…2階で…ですか…わかりました
(糸佳がキッチンに向かい、2人分のワイングラスを準備して、リビングに並んでいるディナーを取り分けて、誘導されるまま、階段を降り2階の寝室に向かう)
あの料理奥さんが1人で作ったんですか…
凄いですね…
(他愛もない会話をしながら、時間とお酒が進み、次第に不謹慎だと分かりつつ、下ネタな話をはじめる)
奥さんって…若くて綺麗ですね…玄関でお逢いした時びっくりしました…
凄く…俺好みって言うか…
(糸佳の顔色を伺いながら、お酒のせいか少しほっぺが赤くなり、魅力的表情を浮かべる)
旦那さん…釣りやらで家に居なくて寂しくないですか >>624
【大丈夫です…お気遣いありがとう】
【糸佳さんの呼び方何ですが、どう風に呼べばいいですか?】 (ピザなんかは買ったものですけどね…などと会話を繰り返す内に、酔いが回っていく)
(夫婦で輪をかけて酒に弱いらしい)
(顔を赤くしながら、ベットにもたれ掛かって
トロンとした目をしながら)
いえいえ…綺麗じゃなんか無いですよ〜
好みですか?
おべっかでも嬉しいです
(少し照れ笑いをする)
そうですね…釣りは朝早くから夜遅くまでですから寂しいですよ
川釣りに手を出さないのが唯一の救いです。
海よりも道具高いらしいじゃ無いですかっ…って風間さんも釣りをやってらっしゃるんですもんね、御免なさい
…でも、寂しには寂しいのでペットでも買おうかなって思ってます。
大きな犬とかいいなぁ…
(特に性的なニュアンスを風間から受けなかったようだが、酒で饒舌になっているのでかなりの下ネタでもついつい口に出してしまうだろう) >>626
【有難う御座います】
【既に自己紹介をしたということで、糸佳さんか奥さんでお願い致します】 いやいや…そんな事じゃなくて…
夜の方ですよ…
奥さんみたい若くて綺麗だと…旦那さんだけじゃないんでしょ…
旦那さんも言ってましたよ…最近構ってやれてないって…
(少し酔って、糸佳さんの方に手を廻し耳元で囁く)
最近ご無沙汰だって旦那さんは言ってますけど…糸佳さんの方はどうなんですか? >>628
【分かりました。頃合いを見て奥さんから糸佳さんに変えてみます】 えっ、そんなこと言ってたんですか、あの人!?
(少し吃驚して、聞き返す)
…うー、私はかなりの人見知りなので…
他の人なんて居ませんよ
あんな人でも夫ですし裏切るのは…だから
(耳元で囁かれ顔を真っ赤にしながら)
自分でしてるんですよ…
通販とかでオモチャいっぱい買って…
(誰にも言えなかった事を告白して、不満たっぷりの顔をする)
そんな事、風間さんに言うくらいなら相手をしてくれたっていいのにって思いませんか?
(風間の潤んだ目を見て、同意を求める) (不満そうな表情で、吃驚する発言をして、耳を疑い聞き直す)
えっ…!…ひ、1人で慰めてるの…
(潤んだ目で糸佳さんから見つめられると、抑えていた理性が弾く)
(勢いよく糸佳さんの肩に手を廻し、強引に唇を奪い、舌を差し込み絡ませる)
旦那じゃなく…俺が奥さんの相手をしてあげるよ
(ディープキスをし唇から離すと、糸佳さんの耳元へと舌を這わせる)
寂しかったんでしょ…オモチャより気持ち良くしてあげるよ そうですよ…後ろまで自分でしちゃって…
これもあの人が悪いんだぁ
(年相応以下のむくれた表情で、甘えるように風間に抱きつくが)
へぁ?!
(唇を奪われ、舌を絡ませられ素っ頓狂な声を上げる)
ん…ふぅ…
(久しぶりの肌の感覚に、身体中がぞわぞわする)
(だが、風間の両腕を掴んで唇を離し)
だ、ダメですよ
それじゃ不倫ですから…
寂しいけど…自分でするから大丈夫です
(気丈に言い張るが、覇気は無く
何より軽く触られるだけでピクンと反応するほど、久しぶりの男性の体臭に反応してしまっている) (糸佳さんの透き通るような首筋に舌を這わせる)
(非力ながらの抵抗を拒むように…マキシ丈のワンピースの裾を捲りあげていく)
1人でするよりも…気持ちしてあげるよ
(胸元まで捲りあげたワンピースから糸佳さんの胸が露わになる)
舐めてみますよ…1人じゃ…できないでしょ
(糸佳さんの胸に顔を埋め、手で露わになったおっぱいを揉みしだきながらしゃぶりつくように乳輪を吸い付き、舌で乳首を転がす)
凄く硬くなってますよ… や…だから、これじゃあ…いけない関係じゃ無いですかっ…ん
(首を舐められれば、息が荒くなり、下着にじゅんわりと愛液が広がってしまう)
風間さん、駄目ですよぉ
(殆ど力を入れて居ない抵抗をしている間に、魚の腹のように白い腹が露わになり)
ん…ダメですって…
っ…ふぅ、ぅぁ
(これ以上なく硬くなった部分は咥えられると、腰が溶けそうで
脚をくねらす)
ぁ、ぅ…我慢できなくなってしまうので…これ以上は… いけない関係…ご無沙汰で疼いている奥さんを見ていると…旦那さんを釣りに誘ってる私にも責任があらから…
(乳首を舐める度に身体をピクッと反応する糸佳さんを確認しながら、もう片方の乳首を指で摘み捏ねるようにコリコリと弄りはじめる)
我慢なんてしなくて…いいですよ…
ところでいつも使用しているオモチャは何処に隠しているのですか?
(良からぬ考えてが芽生え、糸佳さんにオモチャのある場所を探る) それは…風間さんのせいでは無いですけど…
(少し目を泳がせて)
いえ…やっぱり…風間さんのせいかも…
(我慢の限界で、そんな正当化を許してしまう)
んんっ…ふ…うあ
ぁ、ぁ
(首をそらし、コリコリされるたびに全身を跳ねさせる)
は…は…、んん
(胸を少し弄られただけで甘イキして、ぐったりしてしまう)
(ベッドの下にノロノロと手が伸びる…靴箱2つ分くらいの大きさの茶色の箱を引っ張り出して)
これ…です…よ
(隠してるとすら言えない場所に、無造作に置かれたオモチャ箱を開ければ
本当に一通りの物が入って居て…一人でどう使うのか緊縛用のロープや手錠、尻尾付きのあなるプラグやエロ下着まで入っている)
自分で…写真撮るのが好きなんです…
誰かに見られてるみたいで
(あまりにご無沙汰すぎているのでかなりの拗らせているようだ) >>637
【靴箱ってあれですよ;
お店やさんで売ってる靴が入ってる箱の事です;
念のため】 (自らオモチャをベッドの下から取り出す)
へぇ…奥さん凄く集めたね…
(オモチャ箱を眺めながら物色し始め、中から緊縛用のロープと極太バイブを取り出して眺める)
こんな物を使用して写真なんか撮ってるんだ…
誰かに見られる快感を感じてるんだね…じゃぁ…
今日はもっと感じてもらおうかな
(手慣れた感じで緊縛用のロープで糸佳さんの胸をクラスに縛りそのまま手を後ろで絡ませた状態で縛る)
凄く綺麗だよ…糸佳さん
旦那さん…こんなスケべな糸佳さんになったって知らないよね
(薄笑みを浮かべて、上半身身動きが出来ない糸佳さんに近づき、極太バイブを顔に宛てがう)
これはいつもどう使っているのですか? >>638
【了解です。】
【クラス 間違い → クロス】 (もう全然抵抗しないで大人しく縛られる
ずっとそうされたかったので、期待で物凄くドキドキしてしてしまっているのだ)
夫は…堅物だから、普通のエッチしかしてくれなくて…
私…本当はもっとエッチなのが好きなのに…
(極大バイブを横目で見て、それから伏し目がちに風間を見ながら)
それ慣らしながら中に入れてジーパンを履くんです…落ちないように…
それからスイッチを入れて…気絶しちゃうくらいまで… そんなんだ…普段は挿れたままジーパンを履いてるんだ…
でも今日は出来ないね…
じゃぁ…こうしてあげよう
(オモチャ箱から更に大事な部分が穴の開いた下着を取り出し…糸佳さんの履いてる普通の下着を脱がし履き替え、両手を縛ったロープの余りを極太バイブにグルグル巻きつけて、糸佳さんのマンコにゆっくりと挿入して固定する)
これでいつも通りだね…
(鈍い電気音が部屋に響く)
折角だから…こっち向いてよ…
(ズボンからスマホを取り出し…糸佳さんの痴態を撮影する)
パシャっ・・・
綺麗だよ…糸佳さん…ほらっ
(撮影した写真を糸佳さんに見せる) 御免なさいいいとこなのに眠くなってしまいました
お相手有難う御座います
御免なさいでした >>643
お相手ありがとうございます
またお会いできればよろしくお願いします
落ち >>646
ありがとうございます
宜しくお願いしますね
買ったばかりの水着か、昔のコスプレ衣装を着てる時にお隣さんが来るとか、
お隣さんのところに下着が飛んでいってしまい、とか思ってたんですけど、なにかしたいことありますか? 他人には絶対見られたくない様ないやらしい下着がベランダにが楽しそうですね。
NGや希望があれば教えて下さい。
こちらは特にNGありません。 黒のレースのオープンバストとクロッチの下着にしますね
NGは汚いことと過度な暴力だけど、少し痛いくらいのことなら大丈夫です
言葉でも行為でも責められたいです
お隣さんが家に届けてくれますか?それともわたしが取りに行きますか? いやらしい下着で素敵ですね。
NGと希望了解しました。
とても性的な事とは無縁の清楚な若妻、って感じが希望です。
こちらに取りに来て貰えますか? わかりました
次から書き出すので少しお待ちください もう乾いたかなぁ…
(かごを持ってバルコニーに出ると、朝一で干した洗濯物を取りにかかる)
あれ…?ないっ!うそ…どうしよう…
(内側にかけていた黒い下着が見当たらず、あたりをキョロキョロと見渡す)
あ、あれかも…
(お隣さんのバルコニーの端に黒い塊が見えて)
取りに行かないと…
(一度部屋に入ると、少し悩んでから決心してお隣さんのインターフォンを鳴らす)
…あの、こんにちは…
すみませんが、そちらに洗濯物が飛んでいってしまったみたいで、申し訳ないのですが取りに入ってもいいでしょうか…?
(そう告げると、俯きながら相手の反応を待つ) 【書き出しありがとうございます】
(久しぶりの休日)
(普段の大人しくて真面目な印象とは裏腹に、趣味であるSMや盗撮、覗きの動画をゆっくりと鑑賞中。
来客や荷物の配達予定も無いのに鳴るインターフォンに多少驚きつつドアを開ける。
恥ずかしそうに俯き佇む結衣を眺めて)
え…?洗濯ものですか?
(つい今しがたまで下半身丸出しでオナニー中でもあり、部屋のカーテンは閉まっていて)
(テレビには消音にしてあるが無修正の動画が再生中で)
いや、ベランダですよね?
僕が見てきます。洗濯物って何ですか?シャツとかタオルとかです?
(若くて可愛らしい結衣に部屋に入られ趣味を知られたくは無いので) あ、いや、洗濯物は…
(あまり親しく接したことのない相手に、言葉に詰まる)
ちょっと、見られちゃうのは恥ずかしいので…わたしが…
すみません、失礼します
(半ば強引に玄関の中に入ると、サンダルを脱いでそのまま廊下を通ってリビングまで行ってしまう)
えっと、ここだと思います…
(バルコニーへと続く窓のカーテンを開けようとして、視界にテレビの画面が入る)
…、
(取りに来た下着と同じようなもの着けた女性が写っていて思わず釘付けになってしまい) あっ… ちょっと!
(見かけによらず強引に部屋に入られて、思わず慌ててドアを閉め習慣で鍵も掛けてしまう)
(画面に見入っている結衣を見て、急ぎリモコンで電源を切り)
いや、その、男の部屋に急に入らないで下さい。
男にも、その、色々じっ事情がありますから…
(しどろもどろに成りながらも、やや腹立たしげに言い訳をしつつ)
あ、そうそう洗濯物!
(誤魔化しつつカーテンと窓を開け、ベランダに出ると黒い下着が目に入り)
…?これって下着?
(手に取り広げると結衣の下着とは思えない様な卑猥なデザインで)
あの?これ?
あなたの下着? ご、ごめんなさい…
(画面が消えると、はっとして急いで謝り)
(だけど、頭の中では先程の映像がしっかりと焼き付いていて、着ているシャツをぎゅっと掴む)
あっ、洗濯物はわたしがっ!
(慌てて後に続くけど、先に下着を取られてしまい)
そ、それは…
(自分の恥ずかしい下着がお隣さんの手に広げられてひらひらと揺れていて)
…わたしのです
だから、言ったのに…返してください
(ぴったりとしたタイトスカートに包まれた太ももをもじもじと擦り合わせながら、手を伸ばして) おっと。
(下着を取り返そうと近寄る結衣を躱して)
へー、見れば見る程卑猥でいやらしい下着ですね。
あ、ここ。開くんですか?えー何の為に?
折角の機会ですから教えて下さいよ奥さん。
(オープンクロッチの部分を広げ、猥褻な下着の穴越しに結衣を見て)
時々見かける奥さんも、今こうして僕の部屋にいる奥さんも、まさかこんな卑猥な下着を
身に着けるなんて想像も出来ない。
これは旦那さんの趣味です?
それとも奥さんの密かな趣味です?
(下着を手で玩びながら、さり気無く壁のスイッチを押す)
(デリヘル嬢やセフレを呼んだ時の変態的なプレイを盗撮する部屋の隠しカメラの起動スイッチで)
もしかして…、今もこんな卑猥な下着身に着けて男の部屋にいるとか?
(結衣を眺める視線が湿り気を帯び、全身を舐め回す様に見つめ) や、やだ…触らないでください…
(急に雰囲気が変わり、じっとりと見てくるお隣さんに少し怖じ気づいて言葉が弱々しくなる)
知らないです、見ないで
(下着越しに見つめられて、体が熱くなり逃げるように視線を逸らす)
…旦那さんの、で、わたしは別に…
(お隣さんの手が動くと思わず、びくっと小さく震える)
今は着けてなんか無いから
もう、それ返してよ…
(そのまま泣きそうになって、その場に力なくしゃがみこむ) あー、旦那さんの趣味なんですね。この変態穴開きパンツ。
(部屋から逃げ出すのではなく、その場にへたり込んだ結衣を見て)
このパンツ穿く意味あります?だって奥さんの大事な所丸見えですよね?
正面から見てもきっと奥さんの陰毛や卑猥なひだとか丸見えですよね?
その上、今みたいにしゃがんだりしたら何が見えるんでしょうね?
(折角のオナニーを邪魔され急に部屋に入られた腹いせと、しゃがみ込む結衣の姿に加虐心が疼き)
奥さんのマンコ。
(結衣の背後から耳元に向かって囁く)
マンコが丸見えなの知って穿いてるんですよね?
(リモコンを操作して動画再生を再開して、画面一杯の淫画を結衣に見せ)
こんな風にマンコ丸出しの下着姿の自分を見て興奮したりしてるんでしょ?
変態女め。 やだ…やめて…ください…
(聞くに耐えられない卑猥な言葉を投げ掛けられて、俯くしか出来なくて)
そんなこと、ないです、見えたりなんて…
(まるでスカートの中を覗かれちゃってるような気がして、ぎゅっと足を閉じ)
ん…!
(不意にすぐ耳元で声がかかり、びくっとして)
知らないからっ…丸見えだなんて、そんなこと無いもん…
(恥ずかしくて、言い訳みたいに小さな声で否定し)
あ…
(また画面がついて視線を奪われてしまう)
興奮なんて…
(変態女と言われて、嫌なのにもっと言われたくなって画面と同じ事をされたくてお隣さんの顔を振り返ってじっと見つめる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています