隣の奥さん 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/19(月) 23:55:47.92ID:xy4c9POq0
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?

隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ


※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください

【前スレ】
隣の奥さん 93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490660007/

by びんたん次スレ一発作成
0952名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/17(日) 16:32:09.08ID:+S+F0XCJ0
次スレ建てないの?
0953雄二2017/09/17(日) 16:39:33.24ID:GV4Wpbew0
>>952
今から、依頼します。
0954雄二2017/09/17(日) 16:49:56.45ID:GV4Wpbew0
スレたて依頼済みです。
おち。
0955雄哉2017/09/17(日) 17:33:14.58ID:GbLYPCRn0
>>944で再募集します。
0956宮崎2017/09/17(日) 18:14:10.67ID:Qehc7zlf0
台風で買い出しに行けず家にご飯なくって…。
お隣さんのお家でご飯ご馳走になっていいですか?
0957宮崎2017/09/17(日) 19:39:37.48ID:Qehc7zlf0
落ち
0958優子2017/09/18(月) 00:17:14.88ID:UmXOD4aq0
>>934
もう一度、このシチュで募集してみます
09592017/09/18(月) 00:36:42.84ID:St9nb8K+0
>>958
お相手立候補します
0960優子2017/09/18(月) 00:40:49.96ID:UmXOD4aq0
>>959
よろしくお願いします
お名前入れてもらえますか?

旦那を送り出した後、待ちきれないように部屋を訪れる感じで始めたいのですが
いかがでしょう?

そちらの希望なんかはありますか?
09612017/09/18(月) 00:46:23.70ID:St9nb8K+0
進って言います。よろしくお願いしますね
優子さんの方から自分の部屋にくる感じですか。了解です。なんとなく掴めました
性的に開花してくれた優子さんのもとを離れようとしているようで、実は優子さんをもっと深みに、自分に溺れさせようとしてるってスタンスはどうですか?
特に希望はないです。えっちに楽しく遊べたらいいなって感じです
0962優子2017/09/18(月) 00:52:23.25ID:UmXOD4aq0
出来れば年上のおばさんに責められて、嫌々相手をする感じがいいのですが…

無理ならそちらの希望に合わせます
09632017/09/18(月) 00:58:22.68ID:St9nb8K+0
それはそれでやったことなくて新鮮なので、優子さんの希望に沿うような形で展開します

優子さんの大まかな容姿聞けると助かります
他にこちらに希望や聞きたいことなどあれば教えてください
書き出し感じ掴むのにもお願いできるとありがたいです。苦手ならするので言ってください
0965優子2017/09/18(月) 01:06:51.88ID:UmXOD4aq0
【真矢みきさんのような感じを想像してください】
【それでは書き出しますので、途中でも何かあれば言って下さい】

あなた、いってらしゃい! 今日もお仕事頑張ってね!
(旦那を仕事に送り出したあと、急いで部屋に戻って着替えます)
(主婦とは思えぬ、キャミのワンピースを着て近所の様子を伺いながら隣の部屋へ)

ピンポ〜ン…
進くん、起きてる? 私…優子…
ご近所さんに見られるとまずいから早く開けて…
09662017/09/18(月) 01:11:52.52ID:St9nb8K+0
【書き出しありがとうございます
了解です。そしたらこちらは体育会系、陸上部の短距離選手のようなイメージでお願いします】

(まさに今起きたという様子の寝ぼけまなこの男がドアを開ける。チェーンでそれ以上は開かない隙間から優子さんを確認すると)
ふわー、朝早くから何かと思えば優子さんか。何の用?留守の間もきてたみたいだけど、忘れ物でもした

(普段は着ないであろうキャミのワンピース姿に視線を走らせるも、興味薄めなそぶりで)
0967優子2017/09/18(月) 01:18:34.66ID:UmXOD4aq0
進くん、早くここ開けて…
進くんに喜んでもらおうと、年甲斐もなくこんな恰好しちゃったから恥ずかしいの…
(ワンピースの下は何も着けていないとみえて、わずかに乳首の形が浮き出ています)

ねえ…お願い…進くんに会いたかったの…
09682017/09/18(月) 01:23:14.08ID:St9nb8K+0
まったく、しょうがないな。お互いこんなとこご近所さんに見られていいとこないから、早く入りなよ
(一度ドアを閉めてチェーンを外すと再び開けて早く入るように促す)

そんな格好して俺が喜ぶと思ったの?胸のところポッチできてるけど、それ乳首?何、触れられてもないのに硬くしてるんだ
これから彼女に会う約束してるから時間ないんだよ。
お願いって言われても、優子さんが一体俺に何を求めてるのかよくわからないよ
(時計を気にするそぶり)
0969優子2017/09/18(月) 01:33:38.34ID:UmXOD4aq0
やっぱり彼女が出来たのね…この前、街で見かけちゃった…
でもお願い…彼女がいてもいいから私を捨てないで…

(進くんににじり寄り、手を掴んで無理矢理おっぱいに触らせます)

ねぇ…しよう…
進くんの歳なら毎日やりたくてしょうがないんでしょ?
優子の体使ってくれていいから…
(股間をズボンの上から撫で、上下にさすります)

あら、もう固くなってるじゃない…それともこれは朝勃ち?
優子がお口で気持ちよくしてあげる!
(進くんの目の前にしゃがみ込み、パジャマを脱がしにかかります)
0970優子2017/09/18(月) 01:54:41.33ID:UmXOD4aq0
お相手の方、落ちられたようですのでこちらも落ちます
09732017/09/18(月) 02:01:24.53ID:7lExIhZL0
魅力的なシチュだ。
優子さん戻ってくるかな。
どなたか募集。
09742017/09/18(月) 02:10:46.80ID:7lExIhZL0
落ち
09752017/09/18(月) 13:30:51.99ID:CHpM8Qjy0
隣に住む大学生です
中学から野球をやっていて、体力には自信あります
遊んでくれる奥様いらっしゃいませんか?
0976浩二2017/09/18(月) 13:32:22.71ID:tnwyHWkT0
こんにちは

欲求不満な熟女さん、人妻さんいませんか?

シチュ内容については要相談
0977浩二2017/09/18(月) 13:32:52.72ID:tnwyHWkT0
>>975
すいません
ダブりました
落ち
09782017/09/18(月) 13:41:36.22ID:CHpM8Qjy0
落ちます
0979貴志2017/09/19(火) 14:28:11.66ID:ZARKJeVR0
一回り以上違う年上の旦那では満足できず最近ではレス状態。
そんな旦那が単身赴任で家をあけることに。
そんな貴女は以前から気になっていた隣に住む
少し年下の20代半ばの絶倫男を誘惑し関係を持ってしまう…

こんな感じでやってみたいです。
豊満でド変態な淫乱人妻さんいらっしゃいませんか?
0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/19(火) 16:02:00.72ID:Eur4MtWx0
次スレでぃーーす
隣の奥さん 95 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505664085/

スレ立ってるかの確認怠りそうになったのは内緒だ
0982りりか2017/09/21(木) 10:38:41.32ID:wOiG4rAg0
えっちなお隣さん居ませんか?
0984りりか2017/09/21(木) 10:46:54.84ID:wOiG4rAg0
おじさんは苦手です
0986りりか2017/09/21(木) 10:57:17.34ID:wOiG4rAg0
>>985
こちらが落ちるので、募集どうぞ
0987りりか2017/09/21(木) 11:26:37.00ID:wOiG4rAg0
>>982
もう一度募集してみます
09882017/09/21(木) 11:35:50.84ID:5zInRE6b0
こんいちは りりかさん
お相手宜しいですか?
0989りりか2017/09/21(木) 11:42:28.96ID:wOiG4rAg0
はい、お願いします

わたしが昼間から一人でしてる声がお隣さんに聞こえてとか、
家でコスプレ衣装を来てるときにお隣さんが訪ねてくるとか考えてましたが、どうですか?
0990りりか2017/09/21(木) 11:56:29.30ID:wOiG4rAg0
居ないみたいなので、お相手募集します
0991宗介2017/09/21(木) 11:58:22.42ID:PYTm/4zr0
こんにちは、私でよければお相手お願いしていいですか?
0992りりか2017/09/21(木) 12:04:28.35ID:wOiG4rAg0
こんにちは、お願いします
上に私の希望は書きましたが、なにかイメージしてるのはありますか?
0993宗介2017/09/21(木) 12:07:52.67ID:PYTm/4zr0
ありがとうございます、がんばりますー!
希望はりりかさんの通りで結構ですよ?
一応、>>989は見ましたので、りりかさんから書き出してもらえれば
それに合わせていきますね?
あと、NGがあれば先に仰ってくださると幸いです
それでは宜しくお願いしますー!

※このスレがもう終わりそうなので次スレ貼っておきますね
隣の奥さん 95 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505664085/
0994りりか2017/09/21(木) 12:17:30.83ID:wOiG4rAg0
じゃあメイドさんのコスプレにしますね
NGは汚いことと痛いことです

(コスプレ衣装を整理していると、つい着てみたくなりメイド服を広げてみる)
最近ちょっと太っちゃったし、やばいかなぁ…
(黒と白にフリルがたくさん付いたメイド服を着ると鏡の前に立って)
やっぱりこれが一番かわいいっ
(胸の膨らみも腰のラインもきれいに際立ち、黒いニーハイを履くと太ももはむっちりとして見えて)
あ、だれか来た…どうしよう…
まぁ大丈夫かな?
(ふいにインターフォンが鳴り、慌てて玄関に向かうと少しドア開けて)
こんにちはー…あの、どうかしましたか?
(あまり付き合いのないお隣に住む男性が居て、少し困ったように声をかける)
0995宗介2017/09/21(木) 12:22:54.03ID:PYTm/4zr0
あ、こんにちは、隣に済む者ですけどお宅へのお届け物を
宅配業者さんから預かってて、どうもご不在みたいだったので…
(と、大きな荷物を抱えながら、ドアの隙間から奥さんの
 普段着?とは思えないような衣装がチラと見える)

あのー、これ、多分組み立て式の家具ですよね?
よかったら私、組み立てましょうか?時間もありますし…
(どんな格好されてるんだろ…、興味あるなぁ…)
0996りりか2017/09/21(木) 12:32:42.28ID:wOiG4rAg0
あ、そうだったんですか?
すみません、ありがとうございます
えっと…
(荷物の宛名を確認にしようと、覗きこんで)

これかー、え、こんなに大きかったんだ
本当ですか?じゃあお願いしちゃいます
(箱を見てどうしようと思ってると、お隣さんの申し出に素直に甘えて)

どうぞ、中に入ってください
(ドアを全開にして、玄関まで入ってもらい)
リビングでお願いします
(しゃがんでスリッパを揃えると、大きな胸がふるっと揺れて)
こちらです
(そのまま廊下を通って、リビングへと案内すると、ソファの前の空いたスペースを指しす)
0997宗介2017/09/21(木) 12:40:34.13ID:PYTm/4zr0
はーい、それじゃお邪魔しまーす
(扉が開くと奥さんのメイド姿が)
わぁっ!奥さん可愛い格好されてますね!
いや、奥さんとゆーか、このお家の本当のメイドさん…?

それじゃここで…
(案内されたリビングで箱を開封、だけど…)
はい、できました♪
(組み立て式の椅子だったので脚をはめるだけですぐ完成)

ん?なんだろこれ… あ…
(大きな段ボール内にあろうことか、別に注文されてたはずであろう、
 えっちなおもちゃが同梱されていてそれをみつける)
0998りりか2017/09/21(木) 12:48:46.42ID:wOiG4rAg0
あ、これはちょっと昔の趣味で…
(メイド服を指摘されると、適当な言い訳をし)

助かりますー。コーヒーでいいですか?
(お隣さんが椅子を組み立てる様子を見ながら、キッチンでアイスコーヒーの準備をする)
これ飲みながら、あっ、もう出来たんですね
すごーい、ありがとうございます
(トレイに2つ乗せると、ソファに向かう)

あっ!待って!それはだめっ!
(旦那さんとえっちなサイト見てて、一緒に遊びで買った玩具のことを思いだし、慌てて止めようとして)
(だけど、間に合わずバイブとローターとローションを見つけられてしまい)
あ、あの…じゃあ、今日はありがとうございました…
(動揺しつつも箱を閉めて、帰りを促し)
0999宗介2017/09/21(木) 12:55:38.65ID:PYTm/4zr0
うんうん、しっかり出来たみたい
(脚をはめるだけとは言え、ガタがないかとかしっかりチェック)

椅子はちゃんとできましたけど、こっちのおもちゃもちゃんと動くかどうか
チェックしないと!不良品て結構あるみたいだから… ね?
(そう言ってコーヒーのトレイにおもちゃを乗せて、
 奥さんの手を引いて寝室へ向かう)

はい、どうぞ♪開けてみて…?
(ベッドに奥さんを座らせて、箱に入ったローターを手渡す)
1000りりか2017/09/21(木) 13:04:45.15ID:wOiG4rAg0
いや、あの…これは、別に…
(お隣さんの声に小さく抵抗をするけど、全く聞き入れえ貰えなくて困惑して)
あのっ…待って、困りますっ
(有無を言わさず、強引に寝室に連れてかれてしまい)

えっと、これ…
(仕方なく、ベッドの端に座るとローターを受け取って)
(箱を開けると、ピンクの丸っこいローターを取り出す)
ここかな…?
(箱に電池も付いていて、慣れない手つきで背面を開けると電池を入れスイッチを押す)
きゃあっ!
(手の中でブルブルと振動し始める)
大丈夫、みたいです…
(振動するローターを持ったままお隣さんを見上げる)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 13時間 8分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況