【和風喫茶】甘味処*風花 56服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/01(土) 22:41:03.68ID:khrU7XrN0
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)

*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。

<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。

前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 55服目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479116078/
0952孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 00:44:01.86ID:???0
ええとこのお嬢様がそんなエロいわけないよ。(笑)

清楚なお嬢様はここに来ないよ。しかもおやじに舐められたいなんてね。

綾さん、指示したいな。

俺も綾さんのおまんこで気持ちよくなりたい。
0953◆Q0tpmxH.iA94 2018/05/04(金) 00:50:33.42ID:???0
ご存じないかもしませんが、エエとこのお嬢さまって、親に抑圧されてたり男性経験乏しかったりして
ちょっとしたきっかけでエッチに目覚めると抑圧の反発からめっちゃエロくなるんですよ…もしかしたらわたしだけかもしれないけど(;^_^A

わたしも孝輔さんに気持ちよくしていただきたいし…わたしのおめこで気持ちよくなってほしい…(///ω///)♪
0954孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 00:54:23.73ID:???0
ご存知なかったよ。(笑)
綾さんも男性経験少ないの?
エロとこのお嬢様はフェラチオとかはしないんだよね?

綾さん、今どんな格好してるの?
サイズとか、分かれば教えてくれる?

私も綾さん想像してしこしこしますね。
0955◆Q0tpmxH.iA94 2018/05/04(金) 01:00:51.01ID:???0
男性は旦那しか知りませんけど…フェラチオしますよ、大好きです(///ω///)♪

舌で金玉袋から反り返ったちんぽの裏を舐めあげたり
ちんぽの先っぽを舌先で舐め回したりします…

フェラチオしながらおめこ弄ったりするのも大好きです…
0956孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 01:05:27.70ID:???0
旦那さんしか知らないんですね。
ホントにええとこのお嬢様?なんですね。

そんなえろいこと旦那さんに教わったんですか?

大好きって…そそりますね。
けど旦那さんのちんぽしか興味ないですよね。
0957◆Q0tpmxH.iA94 2018/05/04(金) 01:15:13.76ID:???0
フェラチオは旦那に教わりました…エッチな動画を見せられて女優さんを真似させられたりして…
最初はビックリしたし嫌だったりもしましたが…旦那が凄く気持ちよさそうになったり誉めてくれたりして…
フェラチオをしてお返しにいっぱいわたしのおめこ舐めてくれたり
フェラでおっきくなったちんぽでいっぱい気持ちよくしていただいたりして…口でするの大好きになりました…精液をゴックンするのも好きになりましたが顔にかけられるのだけは未だに慣れません(///∇///)

旦那のちんぽしかフェラしたことありませんが…ほかの男性のちんぽに興味ない言うたら 嘘になります(///ω///)♪

今は孝輔さんのちんぽも興味津々です(^ω^)
0958孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 01:23:19.12ID:???0
そんなにエッチな綾さんが旦那さんのしか咥えてないなんて、なんか勿体無いですね。

自分のフェラチオで他の男がどんな反応するか試したくないですか?

精子も飲むんですね。お掃除フェラもしますか?
顔にもかけるんですね。多分顔にかけられて喜ぶ女性はあんまりいないかと…AVの世界ですね。

本当ですか、嬉しいです。
私のちんぽはあまり長くはないですが太くてカリがでかいと言われた事あります。
やはり裏筋から亀頭を吸われるとすぐいっちゃいますね。
0959◆Q0tpmxH.iA94 2018/05/04(金) 01:34:20.15ID:???0
旦那がフェラのときに凄く反応してくれるから、ほかの男性にしてあげたらって想像することはあります
特に童貞くんとエッチするスレとか読んでいたら(孝輔さんには申し訳ないですが…)若い男の子のおちんちんを舐めたり咥えたりするの想像するだけで上の口も下の口も凄くあふれてきちゃいます(///ω///)♪

お掃除フェラも大好きです、精液を啜ったり舐めたりするうちに萎えたちんぽがまたおっきくなってくんのが堪らなく好き…(///∇///)

ごめんなさい、リアで上から下からヨダレあふれてきてます… 孝輔さんのちんぽ、欲しいです…
0960孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 01:40:08.29ID:???0
まだ何もしてないのにどうしてそんなに濡れてるんですか?

綾さん、さっきも聞いたんですが今どんな格好してますか?サイズとか、髪型とか?
もし答えたくないのであればスルーして下さい。

旦那さん以外のちんぽおねだりして、綾さんはいやらしい人妻さんなんですね…
0961◆Q0tpmxH.iA94 2018/05/04(金) 01:47:41.52ID:???0
髪は黒のストレートセミロングです
おっぱいはアンダー65Fカップです…

たぶんお気づきでしょうが、実はパジャマ越しに揉んだりつまんだり、パンティの上から擦ったり捏ねたりしています…(///∇///)
0962孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 01:54:11.98ID:???0
ホントに清楚な感じの奥様なんだね。
おっぱい大っきいね。
舌を大きく出しながら、乳輪から乳首をしゃぶったり吸い付いたりしたくなるおっぱいだね…。音出して吸われたりしたいんだよね…?

お尻もおっきそうだね…いやらしい身体してるよ。

M字に足開いて見せて…ゆっくり割れ目下着の上からなでて…鼻でなぞられながら匂い嗅いでるよ…。
0963◆Q0tpmxH.iA94 2018/05/04(金) 02:03:43.30ID:???0
パジャマの下脱いで足を開きました…今日はエッチなパンティやなくてグレーのおばちゃんパンツみたいなのですが…いやらしい染みがひろがってきてて…ああぁ…声が漏れちゃいそおで…

おめこの割れ目指でなぞってるだけで軽くイキそぅ…

乳首も固くなってて…み耳もとでさっき孝輔さんに言われたみたいなことされたらほんまにイッてまいそう…
0964孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 02:09:46.83ID:???0
おばちゃんパンツいいよ…綾さんが履いてればなんでもスケベな感じがするよ…

もう、染みてるの…?…凄くいやらしい匂いがするよ…綾さんのおまんこ…いやらしいおまんこ大好き…だよ…

下着脱いで…ぐちょぐちょのおまんこ見せて…?…綾さんのおまんこ見たいよ…
0965◆Q0tpmxH.iA94 2018/05/04(金) 02:17:28.51ID:???0
ほんまにグチュグチュになってて、おめこのいやらしい匂いもいっぱいになってるわ…

孝輔さん…おまんこやのうて綾のおめこ…見てぇ! 指で広げるさかいに奥からいやらしいドロドロのおめこ汁あふれてくるの見てください…

ほんで孝輔さんのガチガチになったちんぽの先っぽ、綾のおめこに擦ったりして
0966孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 02:23:39.70ID:???0
おめこ見てあげる…おめこ汁が垂れてきてるんだね…。
もっと開いて見せて…綾のおめこお汁で溢れてきてるよ…ちんぽ擦り付ける前に舐めたい…よ。もっと広げてクリトリス剥き出しにして…涎いっぱいにして舌先でチロチロ焦らしながら舐めてるよ…。

綾さん、クリトリス剥き出しにして中指に唾つけてゆっくり円を描くように撫でて。
優しくゆっくりだよ。
焦らしながら、ゆっくり綾のおめこで楽しみたいから
0967◆Q0tpmxH.iA94 2018/05/04(金) 02:32:36.01ID:???0
孝輔さん…あかん、クリトリスがむちゃくちゃ感じる…おめこ汁擦り付けた指でちょっと擦っただけでイッてまう…

孝輔さんのちんぽはどんなんなってんの? ガチガチのビンビンなちんぽ、もお先っぽから我慢汁いっぱい出てるのちゃう?
綾に我慢汁舐めさせて…唇すぼめてちんぽの先っぽ、チュウチュウ吸いたい…
雁首から裏筋まで舌先でペロペロしながらおめこ弄らせてぇ…
0968孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 02:38:32.38ID:???0
クリトリス、敏感になってるんだね。
綾のクリトリスにおちんぽの先、擦り付けたくなってきた…。

いい…?…綾…激しく擦り付けるよ…。


今、リアで我慢汁いっぱいで先っちょヌルヌルしてるよ…カリが光っていやらしくなってる。
ガチガチでカリが凄くはってる…。

綾にしゃぶらせたいよ…綾、奥まで涎垂らしながらしゃぶって…!
0969◆Q0tpmxH.iA94 2018/05/04(金) 02:49:57.24ID:???0
ごめんなさい、孝輔さん…指示されんの待ちきれやんで
さっきから孝輔さんのちんぽや思うてバイブ咥えて…グチュグチュいやらしい音させながらおめこに指入れてる…

めっちゃ気持ちええ!
孝輔さんのちんぽ…美味しいて唇もおめこもヨダレとかおめこ汁でグチュグチュいやらしい音しまくって指止まらへん…

リアルでめちゃイッてまう…孝輔さんのちんぽ…おめこに入れてもらう前にイッてまう…ごめんなさい、せやけどほんまに指が気持ちよおて止まらへん あかんまたイッてまう
0970孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 02:56:20.06ID:???0
バイブ咥えながら、指入れてるの?

変態なんだね…綾さん…けど凄くいいよ…。

もっと音出してしゃぶってよ、綾…!
綾の口まんこ気持ちいいよ!
もっと顎動かして…手を使わないでしゃぶるんだよ…

俺も綾のおまんこに出し入れしたくて、ガチガチでヌルヌルのちんぽしこしこしてるよ…

綾のおまんこに挿入したい…。
やらしてよ、綾…!
0971◆Q0tpmxH.iA94 2018/05/04(金) 03:00:05.65ID:???0
あ、あぁ…うちも孝輔さんのちんぽ欲しい、おめこにちんぽ入れてぇ…
後ろから、孝輔さんに激しく突いてほしい…
0972孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 03:07:12.13ID:???0
入れるよ…綾、けつ突き出して…壁に手をついて。

綾のお尻を開いて、一気に差し込むよ、、、
ぐちょぐちょだからすぐ入るよね…?

あっ…うっ…綾のおめこ閉まるよっ…!

我慢できないかったから、、いきなり激しく突きあげるよ…パンパンいやらしい音立てて突いてあげる…!!

ここがいいんだよね…っ…奥がいいだろ…?綾…もっと声だしなよ…!
0973孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 03:12:03.72ID:???0
綾…ダメだ…リアルでいきそう…

綾の腰にてを当てて、激しく突いてるの想像してしこってたら…我慢できない…

綾のおめこからスケベな音するよ…

あっあっ…あーっ、、いついっいきそう…
0974◆Q0tpmxH.iA94 2018/05/04(金) 03:19:24.83ID:???0
布団の上に四つん這いになってお尻突きだしてバイブ、おめこに入れたら…それだけでイッてまいました…

孝輔さんに合わせてイキたかったのに、ごめんなさい…ほんまに気持ちいい…1回イッたのに手が止まらへんで、バイブ出し入れしてたらまたイキそお…
0975◆Q0tpmxH.iA94 2018/05/04(金) 03:22:12.88ID:???0
孝輔さんのちんぽ、ほんまに気持ちええ! またイッてまう…綾のおめこ気持ちええですか? 孝輔さんのちんぽ、気持ちよおなってる?

あかん、またいく!おめこにちんぽ入れてイキそお…イク! イクうッ!!!
0976孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 03:23:54.70ID:???0
謝んなくて大丈夫だよ。
綾のスケベなとこ見ると興奮するんだよ。

四つん這いでバイブ突っ込んでたんだね。

馬みたいに四つん這いの綾に跨ってバックで犯したくなるよ。

気がすむまで綾のいくとこ見たいよ…もっと綾を見せて…?
0977孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 03:27:05.64ID:???0
>>975
綾のおめこ、凄くいやらしいから好きだよ…

中に出したいけど、いい…?

綾のおめこ、俺の精子でいっぱいにしてあげたい、、、、
0978◆Q0tpmxH.iA94 2018/05/04(金) 03:35:55.09ID:???0
お尻のお肉を両手で掴んで開くんで、綾のいやらしい汁まみれのおめこ…見てください…
綾のおめこに孝輔さんの精液、いっぱい出してくださぃッ!

いくらでも綾のおめこ…孝輔さんのちんぽで好きにしてくれたら、うれしいです

ほんまに気持ちええです…いくらでもいけそお…もっと綾のおめこ…気持ちよおして…いっぱい精液をおめこの中で出してぇ…
0979孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 03:41:59.49ID:???0
ありがとう…綾のおめこ好きにさせてもらうよ…一回イったのにまだ出そうだよ。

綾のおめこにまた差し込むよ…

うっ…あや…いい…っよ…あやのおめこ…!

我を忘れて激しく綾のおめこを突いちゃうよ…。

綾も腰振って…もっとおねだりして…?
綾のおめこにザーメン下さいって…!!

奥、掻き回されるのが好きなんだよね…っ!


あっ、、、また、出そう…うっっ…つぅ
0980孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 03:44:39.78ID:???0
駄目だっ…あやっ…いくっいくっ、、、


うっ…あっあーっっ…!!

綾、どくどくいってる…
0981孝輔 ◆HrVtpZKd7I 2018/05/04(金) 03:58:53.10ID:???0
綾さん落ちたかな。

遅くまでありがとね。
興奮してついつい遅くまで。
ホント久しぶりに興奮させてもらいました。

眠かったよね、ありがとね。

では落ちます。
以下空室
0985◆1VsqJWxZYYYu 2018/05/11(金) 01:46:19.02ID:???0
>>982スレ立て有難う御座います。

ありささんも移動先を探して下さって有難うございました。
それから、紛らわしい名前にしてしまって申し訳ありません。
と、あまり暗くしてもいけないと思いますので雑談に移りましょうか?
0986ありさ ◆7KIHoi9conT2 2018/05/11(金) 01:49:31.26ID:???0
こんばんは、宜しくお願いします。

募集では薫さんが女性だったらスレをガールズトークにしようかと思いまして聞きました。

薫さんの口調はいつもそんなに固いんですか?
募集での私の印象のせいでしたら、すいません。
0987◆1VsqJWxZYYYu 2018/05/11(金) 01:52:27.05ID:???0
此方こそ宜しくおねがい致します。

ガールズトークもロムっていて面白いですが、残念ながら男なので、申し訳ないです。
やや丁寧目には心がけて居るつもりですが、大体いつもこれくらいの口調ですので気もしないでください。
0988ありさ ◆7KIHoi9conT2 2018/05/11(金) 01:57:01.03ID:???0
同性同士も雑談してますか?
遡って見てみますね。

男性でも女性でも雑談出来たら誰でもいいのです。

そんなに丁寧になると私が丁寧ではないのでどう反そうかとw
もう一声ややってとこを外し会話が出来たらいいんですが。
0989◆1VsqJWxZYYYu 2018/05/11(金) 02:00:48.77ID:???0
女性同士のなら、何処かで見た記憶がありますよ。
レズスレも有りますしね。
男性同士は見たことないですね。

因みに、どんな感じの雑談をご希望で?
愚痴からエロトーク、普通に雑談まで大丈夫ですよ。

では、少しくだけた感じにしますw
デスマス口調位で押さえておきます。
それ以上やると執事スレっぽくなりそうですしw
0990ありさ ◆7KIHoi9conT2 2018/05/11(金) 02:07:14.00ID:???0
レズ盲点でした。
興味ゼロなのでその関係スレは見たこと無かったわ。
逆に男性同士はあるよ。
追撃してないけどパラパラとスレを捲って見つけたら読んでますw

雑談はノープランでした。
流れで波状してけばいいかなあで募集してました。
時間も時間なので眠気も来てますし。
薫さんは眠気どう?
0991◆1VsqJWxZYYYu 2018/05/11(金) 02:13:28.79ID:???0
男性のもあったんですね。
確かにスレもあるけど、結構過疎ってる様なので需要ないのかなと思っていました。

此方も実はノープランです。
眠気は殆どないのですが…眠かったら寝ても大丈夫ですからね?
そろそろ初夏といった感じですが、日中は眠くなることも多いですし無理はしないで下さい。
0992ありさ ◆7KIHoi9conT2 2018/05/11(金) 02:21:29.56ID:???0
口調を素早く変えてくるところから、ここではシチュやってますか?

ゲイは探してないのに当たるんですw
人は少なくなったね。
ID無くなり募集スレのような関係の無いレスをする方々が増えた。
指摘もあったけど、同じ人の何回も応募してるのは有るでしょう。

もう少しで終了のスレなので、1000までで、次スレの誘導まで出来たらいいですね。
0993◆1VsqJWxZYYYu 2018/05/11(金) 02:26:42.24ID:???0
見破られてしまいましたかw
シチュ頻繁にやっていますよ。
色々な設定で傾向は有りませんけれどね。

ゲイの方には当たったことは有りません。
自然と当たるのは、何か引き寄せるものがあるのかも知れませんよ。
IDが無くなったのは賛否両論ありましたね。
ガヤも楽しめるようになれるくらい広い心が欲しいものです(遠い目)

では目標は999まで、お話しする。と言うことでお願いします。
0996ありさ ◆7KIHoi9conT2 2018/05/11(金) 02:33:37.83ID:???0
当たったw
シチュ兄様でしたか。
私も行きますが、傾向が違いそうなのでお相手はしてない気がしてます。
執事行ってます?

実は探してる?w

IDは何で無くなってしまったのですか?
見極め出来なくて困りますよね。
1000◆1VsqJWxZYYYu 2018/05/11(金) 02:38:54.79ID:???0
シチュ兄様w
そうですね、ありささんとはお相手していない気がします。
ありささんと違い勘が悪いので、貴方がどんなスレに行くのかは思いつかないのですが。
最近は執事離職中ですw

探してませんってw
でも、割とバイかも知れませんがね

ID騒動の時に丁度板に来ていなかったので、何故かは知りません。
すみません…。
でも、トリップなどは普通に使っていたので特に苦労はしませんでしたが…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 313日 3時間 57分 51秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。