【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第27夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/02(日) 02:43:16.84ID:ufSysSn80
オリエンタルな雰囲気のラブホテルです。
各設定に合わせたお部屋あります。各種衣装や玩具も貸し出してます。
ラブイチャスレH・複数スレH・SM・オナ指示など自由に使ってください。

当ホテルは、スレH専用のホテルです。雑談目的での入場はご遠慮下さい。
スレH後の雑談につきましては、長くなるようでしたら他スレへ移動して下さい。

【注意事項】
○以下の行為は厳禁です。
 ・18歳未満入場
 ・外部(チャットなど)誘導や個人情報(TEL番・メアドなど)晒し
 ・現実の出会い要求や仄めかす発言
 ・外部URLや画像URLの貼り付け、並びに要求
 ・スレ掛け持ちなどのマナー違反行為全般
 ・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ
○進行は極力sageで
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○退出時は、相手に感謝の言葉を述べてから「空室表示」を忘れずに
○レス数が980前後になったら、次スレを立てること
  ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへ

前スレ (実質26夜)
【スレH専用】ラブホテル『香港Night Love』第25夜(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493580470/
0493理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/13(日) 21:57:44.02ID:MoHtLzO00
着きました

改めましてこんばんは 孝之さん
お会いできて嬉しいです^^

えと、理紗は明日も休みなのですが、
孝之さんはお仕事ですか?
0494孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/13(日) 21:59:21.94ID:zQU+g94e0
こんばんは、理紗

こちらも理紗に会えて嬉しいです
木曜日はごめんなさい
理紗に会いたかったなあ、と後悔

いいえ、明日は休みです
だから遅くまで一緒に居られるよ
0495理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/13(日) 22:03:18.84ID:MoHtLzO00
木曜は締め日だったので遅くなったし
飲み会もあったので、私が遅くなったのが悪いので気にしないでくださいね

やった//
じゃ、遅くまでできそうですね
眠くならないように頑張らないとw

今夜もよろしくお願いします
0496孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/13(日) 22:07:28.93ID:zQU+g94e0
いや、でもそんな中を会いに来てくれていたのだから
理紗に会えなくて、自分は残念でした…

喜んでもらえて自分も嬉しいよ
眠くならないようにします

今夜もよろしくね、理紗

次からレスします
0497孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/13(日) 22:08:32.07ID:zQU+g94e0
(会社では、上司と部下として線を引いた接し方をしている)
(しかし、プライベートとなると、遠慮なく自分を剥き出しにする)

だめ、って言いつつ、体が受け入れてしまうんだよな、理紗は
ああ、いやらしい言葉で責められても感じちゃうんだよな
罵られて、体をいたぶられて、それでも、締め付けてくるんだよな
(ホテルでのエッチの様子を思い出しながら、理紗に囁き続ける)
(孕め、と言われて、喜んで受け入れていたくせに、と)
(中はダメ、と言いながらも、結局は中で受け入れて、喜んでしまうくせに)
(理紗の体を弄りつつ、感じてよがり始める理紗をもっと昂らせようとする)

ほら、感じちゃうんだろう、ここが
ぬちゅぬちゅ、いやらしい液が絡み付いてくるよ…ほら、指も咥え込もうとしている
誰に見られているか分からない、こんな海辺でも、いやらしくよがってしまうんだなあ、理紗は
(指を動かしのはやめず、かと言って強めに刺激するのではなく、理紗から求めてくるように焦らしながら弄り続ける)
(きついところはあるものの、一度受け入れると抵抗せず、身を任せてしまうことを分かっている)
(だめと言いながら、体をよがらせて喘ぐ姿を身近で見ているので、容赦がない)

【続きます】
0498孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/13(日) 22:09:47.39ID:zQU+g94e0
なんだ、こんなところで奉仕してくれるのか…自分から求めてくるなんて、いやらしい女だな、理紗は
会社で見せている、凛とした姿とは、すごいギャップがあるなあ
男を寄せ付けまいと、きりっとした姿から、こんな淫乱な姿は銅像できないよなあ
男のモノにしゃぶりついてくる姿、見せられないよな?
でも、こんな姿見せたら、それこそ社内外の男どもが、寄ってたかって理紗を犯しまくるだろう
こんなふうに、人に見られるようなところでもな…
(部屋、マンションのエレベーター、駅までの道、駅構内、電車、社内、外回り、車…)
(思いつく限りのところで、理紗が男に犯されている姿を交え、言葉で嬲る)
(そんな姿を想像すると、扱き始めた理紗を犯したいという気持ちがむくむくと湧き上がる)
(ここで、精液をまず口の中に出し、顔を穢し、胸も穢し…その後は、背後から理紗のあそこに突き入れ…)
(そんな妄想が頭を駆け巡り、ますます硬くいきり立つ)

いいぞ、理紗…その手の使い方、気持ちがいいぞ
ちゃんとポイントが分かってきているじゃないか…覚えるのが早いのは仕事だけじゃないな
男を悦ばせるポイントを学ぶのも早いな…何事にも積極的でいいぞ、理紗
理紗が学んだことを、もっと俺に見せてくれ、できるよな?
(そういうと、理紗の頭に右手を置き、優しく撫でる)
(そのまま少し、股間を座り込んでいる理紗の前へ寄せる)
(目線を落とし、理紗の顔へ向けると、分かっているなという表情を見せる)

【今夜もよろしくです 木曜の分まで、理紗と楽しみたいな】
0499理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/13(日) 22:18:29.52ID:MoHtLzO00
はい 理紗も嬉しいです//
休みだけど、無理はしないでくださいね
孝之さんとはいつでもお会いできますから残念がらないで^^;
短い時間でも少しずつでも進められたら嬉しいです
じゃ、返レスします
0500理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/13(日) 23:03:43.45ID:MoHtLzO00
(会社での真面目な孝之さんも好きだけど、こんな風に欲望を剥き出しにするケダモノみたいな孝之さんも大好きで…)

あぁん// そんなこと…
(意地悪く詰るように囁かれる言葉も、理紗の淫乱な性癖のツボを的確に突いてくる)
(否定するように言うけど、図星なので言葉に詰ってしまう)
あはぁ いやぁん//
(いやらしいことばで嬲られながら身体を弄られて、感じてしまいながら身悶えする)

んぁぁっ あぁん だめぇ//
(パンツの中に突っ込まれた指が割れ目を弄りながら膣口に入ってこようとして、
強い刺激を受ける度に、ビクッっと身体を仰け反らせるようにしながら身悶えする)
はぁん だめだったらぁ//
(嫌がる素振りを見せながらも、容赦なく責められると、快感に負けて艶かしく悶え喘いでしまう)

あぁ…//
(追い詰められ、ご奉仕を約束することで孝之さんの愛撫から解放される)
(ブラはかなりずり上がり、パンツもお尻の方が丸出しなった状態で、孝之さんの前に跪く)

あぅ… うぅ…//
(媚びるような上目遣いで孝之さんを見つめると、容赦なく卑猥に蔑むように詰られる)
そ、そんなこと…言わないで//
(嫌がるように言いながらも、大好きな孝之さんに詰られることに悦びを感じてしまう)

【続けます】
0501理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/13(日) 23:04:46.25ID:MoHtLzO00
あぁ…//
(孝之さんを宥めようと、おずおずと手を伸ばして、水着の上から大きく膨らんだ勃起を擦りだす)
う…//
(孝之さんの股間を弄り出すと、更に卑猥な言葉で嬲られる)
あぁ いやぁ//
(さりげなく、手だけじゃなくて口でもしろという命令を含めながら、
こんな理紗の姿を男達に見せたらどうなるかを想像させるように言われ、
動揺して孝之さんの勃起を強く握ってしまう)

あぁ// ごめんなさい…
(孝之さんの様子を伺いながら謝る)
は、はぃ…//
(早く続けろと命令されて頷き、水着の上から手で孝之さんの勃起を撫で回す)

ん…
(ゆっくり、孝之さんの海水パンツを引きずり下ろす)
あぁっ//
(大き過ぎるペニスが反り返った状態で目の前に現れて動揺する)

す、すごぃ…//
(逞し過ぎる孝之さんのペニスをうっとりと見つめながら、右手で竿を優しく握って、ゆっくりと扱き出す)
ん… ん…
(孝之さんの脈動を感じながら、飢えたペニスを宥めるように扱く)
(竿だけでなく、カリを指先で撫でたり、亀頭を掌で包み込むようにして刺激したり、
左手で大きな袋を撫でて揉み解すようにしたり、孝之さんに教え込まれたことを披露するように刺激していく)

あぁ//
(興奮している孝之さんに頭を撫でられながら頭の後ろを押され、ペニスを顔に近づけられる)
……//
(孝之さんの顔を上目遣いで見つめると、次に何をして欲しいのか分かってしまう)

【続けます】
0502理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/13(日) 23:05:51.10ID:MoHtLzO00
あぅ… はぃ//
ん… ちゅっ ちゅっ//
(分かっていますという意思表示をするように、亀頭の先やカリにキスをする)

……// 
んぁ… れろっ れろれろっ…
(少し間を置いてから、舌を出して亀頭の割れ目をなぞるように舐める)
(ペニスの脈動と溢れ出す濃い我慢汁の味に戸惑いながら、
割れ目や亀頭全体に舌を這わせて刺激するように舐めていく)

あぅ// れろっ れろっ れろれろっ…
(手で竿を持ちながらペニスの向きを変えて、丁寧に舐めまくる)
(えらの張ったカリを刺激するように左右交互に舐め回す)

れろれろっ れろっ れろっ… んぁ//
(ペニスを持ち上げるようにしながら裏筋を舐めていく)

あぁ// んっ ちゅっ ちゅっ れろっ れろっ…
(上目遣いで孝之さんの様子を伺いながら、愛おしそうに頬ずりするようにペニスを根元から舐め回したり、
横笛を吹くように竿を軽く咥えて刺激したりする)
(大切なご主人様を悦ばせようと舌で舐めたり、キスしたりして刺激を繰り返す)

あぅ んんっ れろれろ ちゅっ れろっ れろっ…//
(手でペニスを扱きながら持ち上げ、大きな袋も舐め回したりキスしたりする)
あふっ んっ ちゅっ んんっ//
(2つの袋を交互に軽く咥えるようにして刺激する)
0503孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/13(日) 23:37:45.77ID:zQU+g94e0
いいぞ、理紗…舌遣い、上手になってきたな
どうしたら男が喜ぶか、分かっているじゃないか…そういうことをきちんと覚えてできること、大切だな
それにしても、ペニスをしゃぶる姿、様になってきたな…こんな淫乱だとは、俺も思わなかったけどな
(返事をして、亀頭にキスをして、舐め始める理紗に言葉を掛ける)
(上から、ブラがずり上って形の良い乳房を出している、また下着がずれて肉付きの良いお尻丸出しになっている理紗の姿を見て、さらに興奮する)
(ああ、理紗のおっぱいを精液で穢したい、おっぱいでペニスを挟ませて、パイずりしたい)
(お尻の割れ目に沿って亀頭を擦り付けたい、割れ目の、濡れそぼったあそこにペニスを突き入れたい)
(舐められながら、次に理紗へしたいことがどんどんを湧き上がる)

ちゃんと、どこをどうすれば気持ちがいいか、分かってるじゃないか…ツボを押さえるのはさすがだな、理紗…君の学習する速さには感心させられるよ
(亀頭の割れ目を舌でなぞられ、その気持ちよさに思わず、ううっと呻く)
(びくんびくんと舐められて刺激させられるたびに、ペニスが脈動する)
(亀頭全体を、下で手稲に舐められると、さすがに我慢が出来なくなる)
(だんだんと感じてきて、我慢汁が溢れ出す)

【続きます】
0504孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/13(日) 23:39:32.78ID:zQU+g94e0
おう、全体をちゃんと愛撫してくれよ…それまでできないと御奉仕にならないぞ
(理紗に、手で竿を持ち上げ、舌で裏筋を舐められたり、頬ずりをされたりする)
ああ、理紗、気持ちがいいよ…理紗の舌遣いを独り占めできてうれしいよ
舐められているところを見せびらかしたい…あの北山理紗が、俺のペニスを舐めているぞ、奉仕しているぞ、ってね
袋も舐めてくるなんてな…喜ばせようとする思い、伝わってくるよ
(勃起したペニスを咥えたり、舐められたり、キスされたりして、気分も昂る)
(休むことなく、繰り返しペニスを刺激してくる理紗を、愛おしそうに見つめる)
(理紗の頭に両手を乗せ、優しく撫で続ける)

さて、そろそろ咥え込んでくれよ、理紗…喉の奥まで咥え込んで、唾液でべたべたにして舐めてくれ…じゅるじゅる吸い立ててくれ
お前のご主人様の大切なペニスを、しゃぶりつくしてくれよ
理紗の奉仕する、いやらしい姿を見たい、それで俺の精液を飲んでくれ
(頭を撫で、もっと気持ちよくさせてくれとねだる)
(理紗の後頭部を両手で押さえ、ぐっと股間を押し付ける)

【いつでも会えるという言葉 嬉しいよ、理紗】
0505理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/14(月) 00:12:00.34ID:pXb3eBoE0
んっ れろれろ…//
(舌使いが上手いと褒められて嬉しいと思いながらも、淫乱だと詰られて少々傷つきつつも悦びも感じてしまう)
(特に孝之さんが感じている割れ目やカリに集中的に舌を這わせて刺激する)
んんっ れろれろっ れろっ れろれろれろっ…//
(上目遣いで孝之さんの気持ち良さそうな表情や呻き声をあげているのを見ると、
もっとしてあげたくなって、情熱的に舐めてしまう)
【続けます】
0506理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/14(月) 00:12:38.89ID:pXb3eBoE0
んぁ れろれろっ 
(袋を舐め回した後、ビクビクと脈動して濃い我慢汁を溢れさせる亀頭の割れ目を再び舐めだす)
ちゅぶっ ちゅっ ちゅぶっ ちゅぶっ ちゅっ れろっ んふぅ//
(軽く咥えるように刺激したり、舌で舐めたりしなら、亀頭の先端やカリを集中的に刺激する)

あぅ も、もぅ//
そんなことばかり言って…//
(脈動するペニスを扱きながら、他の男達に見せびらかしたいと言う孝之さんに、
恥ずかしさで顔を赤らめて抗議するように言う)
あん んっ ちゅっ ちゅうっ ちゅくっ れろれろっ ちゅっ//
(頭を優しく撫でられると、再び亀頭にキスしたり舐めたり軽く咥えて刺激したりし始める)

あぅ うん//
んぁ あふぅ うぅん//
(孝之さんに促されて、できるだけ口を大きく開いて、ゆっくりとペニスを深く咥え込む)

んぐっ じゅぶっ じゅぶっ じゅぶぅっ…
(ゆっくり頭を前後に振りながら、口いっぱいに咥えたペニスをしゃぶる)
(孝之さんに教え込まれた通り、できるだけ奥深く咥え込んで、舌を絡ませるようにして刺激する)

あんんっ じゅぶっ じゅじゅっ じゅぼっ じゅぼっ じゅぼぼっ
(上目遣いで孝之さんの様子を伺いながら、徐々に動きを早くしたり、緩急を付けたり、
左右に頭を振るようにしたりして、変化をつけたしゃぶり方で刺激しまくる)

【続けます】
0507理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/14(月) 00:13:28.55ID:pXb3eBoE0
あぅぅ んぁ あふっ//
れろっ れろれろっ ちゅっ ちゅうっ ちゅぷっ ちゅくっ ちゅぴっ… 
(息苦しくなってくると、咥えるのを止めて、手で竿を扱きながら舌で亀頭やカリや裏筋を舐めたりして
刺激に変化をつける)

あぅん じゅぶっ んふぅ じゅぶぶっ じゅぼじゅぼっ じゅぶじゅぼっ
(呼吸が落ち着いてくると、再びペニスを咥えこんで卑猥な音を立てながらしゃぶりまくる)
(孝之さんに言われた通り、大切なご主人様のペニスを淫らにしゃぶり続ける)

んんんっ!? んはっ あぐぅっ じゅぶぶっ じゅぼじゅぼっ 
(我慢できなくなった孝之さんに逃げられないように後頭部を押さえられて、
毎回のことなのに動揺してしまう)
(主導権を孝之さんに奪われ、ペニスを喉奥深く咥え込まされたまま、
頭を揺さぶられたり腰を振られて、目を白黒させながら、孝之さんの為すがままにされてしまう)

んはぁ じゅぶっ じゅぼじゅぼじゅぼっ あぐぅ じゅぼっ じゅぶじゅぼじゅぼっ 
(あまりの息苦しさに、孝之さんの下腹部を手で叩くが、そんなのお構い無しに突き込まれ、
口内を蹂躙され、大き過ぎるペニスと濃い過ぎる雄の味に翻弄される)
(頭がボーっとして何も考えられなくなり、口元から涎と差きり場しり汁が混じり合ったものが滴り落ちていく)
0508孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/14(月) 00:38:42.46ID:PlasP8pr0
いいぞ、理紗…いやらしい姿だな、ペニスをしゃぶる姿は
そんなはしたない恰好をして、むしゃぶりつく姿…普段の君からは想像できなかったぞ
(バリキャリの理紗が、淫乱女に変わり、その女が自分のペニスをしゃぶっている)
(しかも、こんな海辺で…誰に見られてもおかしくないところで)
(口いっぱいにペニスを頬張り、舌を絡ませ、唾液を塗りたくり、じゅぼじゅぼ舐める姿)
(あられもない姿で、口をすぼめ、刺激してくる理紗に興奮する)

おう、ふうっ…うぅっ
(理紗が動きの緩急を付けたり、左右に頭を振りながらしゃぶられることで、その気持ちよさに思わず声が出る)
(喜ばせようと、気持ちよくさせようと、一生懸命奉仕している理紗に気分も昂る)
(主導権を握っているはずなのに、理紗にいい様にされていると感じるものの)
(しかし、それもあまりの気持ちよさに、どうでもよくなる)
(気分も昂ると、主導権を取り返そうと理紗の後頭部を抑え、喉の奥までペニスを咥え込ませる)

理紗、俺からも動くぞ…理紗も動いて、もっと気持ちよくさせてくれよ
(そう言うと、理紗の頭を両手で押さえ、頭を前後させたり、自分の腰を引いたり押したりする)
(理紗の舌で擦られ、唾液も絡まり、ペニスに与えられる刺激が強くなる)
(喉の奥に亀頭を押し付けると、全体が咥え込まれるように押し付けられ、気持ちよくなる)
(バンバンと、理紗に下腹部を叩かれるが、おかまいなしに続ける)

【続きます】
0509孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/14(月) 00:39:14.81ID:PlasP8pr0
ふう、はあ、ふうぅっ…
(息遣いがだんだんと激しくなり、ペニスを咥え込む理紗の口の端から、唾液と先走り汁の混じったものが、理紗の体や砂の上にぼたぼたと落ちる)
(理紗の水着にいやらしいシミを作り、砂の上に落ちた汁は染み込んでいく)
(口の中を犯している快感から、理紗がくぐもった声を上げ苦しそうにしているものの、それには耳を貸そうとしない)

もうすぐいくぞ、理紗…口の中でしっかりと受け止めろよ
ほら、ほらっ…うっ、ううっっ
(頭を掴み、腰激しく振り続けるが、大きく呻くと、頭を押さえつけ腰を押し当て、喉の奥までペニスを咥え込ませる)
(びくびく、どくんっ)
(ペニスが大きく脈動した次の瞬間、どくどくっと亀頭の先から理紗の口の中へ熱い精液が勢いよく放出される)

しっかり飲むんだぞ、理紗…
(奥まで咥え込まされ、むせる理紗に話しかけるも、頭を押さえつけ、腰を押し当てたまま、容赦しない)
(仕えるべき相手は誰か、しっかりと教え込む)
(周りから一目置かれている理紗を凌辱していることにも、興奮を覚える)
0510理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/14(月) 01:30:38.62ID:pXb3eBoE0
あうぅ んぁ じゅぼっ じゅぼぼっ じゅぶぅっ…
(快感に身を任せる孝之さんに容赦なく頭を揺さぶられ、激しく腰を振って突き込まれ、
呆然となりながら受け入れさせられる)

うっ うぐぅっ!
(グッと喉奥に突き込まれた瞬間、ペニスが大きく膨れ上がって脈動し、
濃くて熱い精液がすごい勢いで溢れ出してくる)

あぐっ うぅぅっ//
(熱くてどろっとした濃い精液が口の中で一気に充満していき圧倒される)
(逃げられないように頭を押さえられ、征服欲を満たしていやらしく笑射ながら話しかけてくる
孝之さんを涙目で見つめる)

あぅ うぐぅっ…  ごくっ… ごくっごくっ…//
(飲めと命令する孝之さんにじっと見つめ返され、理紗のご主人様は孝之さんだと思い知らされながら、
精液を飲んでしまい、身体を疼かせる)

んぁ あぐぅっ ごほっ げほっ げほっ…
(だけど、あまりの濃さと量に全部飲むことなんてできるはずもなく、もがいてペニスごと吐き出すように咽返ってしまう)
(孝之さんも、理紗がある程度精液飲むのを確認すると、少し拘束を緩めてくれていたから吐き出すことができた)
(理紗の口から飲みきれなかった濃い精液の塊がだらだらと砂の上に落ちていく)

【続けます】
0511理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/14(月) 01:31:21.02ID:pXb3eBoE0
はぁ はぁ… あぅっ あぁぁ//
(だけど、息を切らす理紗の顔に容赦なく精液をぶっかけてくる)
(避けることなんてできず、まだ終わらない射精を容赦なく顔に吐き掛けられ、
生臭い匂いと熱さと粘っこい感触に、身体が更に火照っていくのを感じながら呻く)

あぅぅ…//
(口元から飲みきれなかった精液を垂らしながら、精液で汚れた顔を孝之さんに向けて切なげに見つめる)
(孝之さんは理紗を穢してかなり興奮しているようで、いやらしい顔をして笑っている)
0512孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/14(月) 01:55:53.53ID:PlasP8pr0
(苦しげな表情で口の中に出された精液を、喉を鳴らして飲む理紗に興奮する)
(慕われている理紗を穢している快感、いつもは澄まして見下している女王様然とした理紗を堕としめしている征服感、涙目で見上げてくる理紗を見て、ぞくぞくした快感を受ける)
(飲める分の精液を飲ませると、頭から手を離し、腰を引き、息ができるようにする)

ふう、ふうっ…
(口の中に出しきれなかった分の精液は、理紗の顔へ掛ける)
(びく、びくっとペニスが脈動し、少しの間、精液を出し続ける)
(理紗の顔から、水着がずれて露わになっている乳房にも精液が掛かる)
(白い肌に、白濁した精液が掛かり、滴る姿は非常に淫卑な姿を醸し出す)

よしよし、理紗…よく頑張ったな、理紗の奉仕が気持ちよくて、ついつい昂ってしまったよ
それもこれも理紗が、教えた通りことをしっかりとできているからだよ
(優しく声で、頭を撫でながら理紗をほめる)
(しかし、理紗の卑猥な姿を見て、笑みを浮かべ、むくむくと気持ちが昂ってくる)

【続きます】
0513孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/14(月) 01:56:35.33ID:PlasP8pr0
ほら、理紗、これで終わりじゃないだろう…きちんとお掃除してくれよ
理紗が精液を飲みきれなかったんだから、舐めとってくれ
(そういうと、理紗の顔にかかった精液を右手人差し指でぬぐい取り、それを理紗の口へ入れる)
(そのまま、舌へ押し当て、精液を擦り付ける)
(唇に残りかすを引っ掛けるようにして、ゆっくりと指を引き抜いてくる)
(今度は、人差し指と中指に精液を理紗の頬からぬぐい取り、先ほどと同じように指を舌に押し付け、ぬぐい取らせる)
(そのまま引き抜かず、しばらくの間、2本の湯簿で理紗の舌を挟んだり、捏ねたりして、口の中を弄り回す)
(口の端から精液を垂らしながら、指に翻弄される理紗を見て興奮する)

ああ、つい夢中になってしまった…ほら、理紗の好きなペニスだ、お掃除してくれ
(座り込む理紗の顔の前に、精液を放出したにもかかわらず隆々としたペニスを突きだす)
(口の中に含んで、尿道に残ってる精液を吸うんだぞ、と優しく言う)
(きちんとお掃除出来たら、下のお口も可愛がってあげるからな、と)
(ご褒美で、いっぱい喘がせて、よがらせてあげるから、好きなだけ貪らせてあげるよ、と続ける)
(ただ、どこで、とは言わず、ここではしないだろうと、理紗が安堵感をもてるような雰囲気を出しておいた)
0514理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/14(月) 02:54:31.12ID:pXb3eBoE0
(付き合いだした頃はフェラチオも満足にできず、孝之さんに詰られながら一から教え込まれた)
(孝之さんがイクまで1日中ペニスをしゃぶらされたこともあって、やっと褒められるぐらいにはなった)
(でも、濃さも射精量も常人離れした孝之さんの精液を全部飲むことはまだ無理だった)

(頭から精液をぶちまけられたように、顔を中心に胸や太ももにもおびただしい精液が付着してしまい、
まるで複数の男に輪姦されてしまったような卑猥な姿になっていた)
……//
(優しく頭を撫でられながら孝之さんを見つめる)
あぅ…//
(顎を持ち上げられ、口を開くように言われて、孝之さんに口の中に余っている精液を見せる)
……// ごくんっ//
(全部飲めと命令され、口の中に余っていた精液をゆっくり飲む)
(身体が高揚しているせいかヒクヒクと震えてしまう)

え? あ… やん あぅ… うぅ//
(孝之さんの言うことが理解できなかったが、顔に掛かった精液を指で拭われ、
指を口に押し当てられて、意図を察して、嫌がる素振りを見せる)
あぅ うっ…//
(精液を唇に塗りつけられて呻く)
あぅ// ちゅぷっ ぐちゅ ちゅぶぶっ
(強引に指を捻じ込まれると、仕方なく受け入れてしゃぶりだす)
(濃い精液の味とペニスとは違う指の感触に、身体が疼くのを感じる)
んはっ あぁ…//
(フェラの練習と言われて、執拗に指をしゃぶることを強要されたことを思い出したせいか、
しゃぶらされた指をゆっくり引き抜かれた時は、少しとろんとした表情をしてしまう)

【続けます】
0515理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/14(月) 02:55:17.69ID:pXb3eBoE0
あん あぁぁ…//
(精液で汚れた顔を指で嬲るように拭われる)
あぅ うぐっ んんんっ//
(精液をたっぷり付けた2本の指を口の中に捻じ込まれて呻く)
んぁ ちゅぶっ んんっ ぐちゅ じゅぷっ あぅん//
(口内に精液を塗りつけてくる指をしゃぶらされるばかりか、舌を嬲られたり、口の中を蹂躙される)
あぅん んぁぁぁ//
(指に翻弄されて口内を凌辱されながら、口元から精液を垂らして呻く)

んはぁ あぁぁ…//
(ようやく2本の指を引き抜かれて、ヒクヒクと震えながら淫ら得た息を整えようとする)

あ…//
(まだ隆々としたペニスを突き出されて、お掃除フェラを強要される)
(1回や2回ぐらいで孝之さんが満足する男じゃないってことは、もうよく思い知らされている)
(だけど、昨日もあんなに激しくしたのに、まだ物足りなさそうにしているのは異常だと思ってしまう)
(ずっと欲望を抑えていたせいなのか、2人の関係が深まるにつれて、
孝之さんの絶倫ぶりが酷くなっているようにさえ感じていた)
(でも、理紗も淫乱なのでこれぐらい激しく求められないと満足できないところもあって、
孝之さんが満足するまで尽くしたいと思ってしまう)

……んっ// れろれろ
(突き出されたペニスを手で掴んで優しく扱きながら、割れ目に舌を這わせて溢れ出ている精液を舐め取っていく)
んぁ れろっ れろっ…
(亀頭やカリに付着した精液のカスも丁寧に舐めとる)

【続けます】
0516理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/14(月) 02:56:18.13ID:pXb3eBoE0
(舐めながら、上目遣いで孝之さんの様子を伺う)
はぃ… んっ ちゅぶっ じゅっ じゅじゅっ じゅぶぶっ…
(しゃぶって吸い出せと優しく命令され、言われた通りに、亀頭を口に含んで卑猥な音を立てて吸いだす)

うんんっ// じゅぶっ じゅぶっ…
(気持ち良さそうにする孝之さんを見ながら、軽く頭を前後に振ってペニスをしゃぶって丁寧にお掃除をする)
(少し昂ぶったところでホテルの部屋に連れ込まれるものだとばかり思って、孝之さんにご奉仕する)

【いいところですけど、今日はここまでで良いですか】
0517孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/14(月) 02:57:20.13ID:PlasP8pr0
はい、ありがとうでした
もう3時だものね
理紗と濃密な時間が過ごせたなって、実感しています
0518理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/14(月) 03:03:30.24ID:pXb3eBoE0
夜遅くまで、ありがとうございました^^
物足りないかなって思われたらどうしようってw
そう言ってもらえると嬉しいです//

明日も、お時間が合えば続きをしましょう
また明日の夜に伝言しますね

それじゃ、おやすみなさい ノシ

先に落ちます
0519孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/14(月) 03:06:37.35ID:PlasP8pr0
物足りないことないですよ
理紗のレス、興奮しますから
久々だから、特にね

こちらこそ、遅くまでありがとう
はい、了解です
時間が合うといいな
理紗からの伝言、待っていますね

それではおやすみなさい

【以下空き室です】
0521理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/16(水) 21:06:23.92ID:izgA6OHi0
着きました

いつでも会えると言いながら、2日ほど会えずにすみませんでした><
今夜もよろしくお願いします^^
明日からお仕事ですよね?
0522孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/16(水) 21:09:29.91ID:YhKqrlwc0
こんばんは、理紗

いいですよ、何かと忙しい時ですから
予定が入ってくるのは、仕方のないことです
今日は理紗に会えたし、気にしません

そうです
休みはあっという間だね
今夜もよろしくね、理紗

自分からでいいよね
次からレスしていきます
0523理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/16(水) 21:10:56.73ID:izgA6OHi0
ありがとうございます
お願いします
0524孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/16(水) 21:13:09.26ID:YhKqrlwc0
(口の中に入れた指を、いやらしく舌で舐める理紗に興奮する)
(指に、舌の肉感ある柔らかさと、唾液がまとわりつく感じが伝わってくる)
(また、舌を指で捏ねくり回すと、ぬちゃぬちゃと卑猥な音が聞こえる)
(とろんとした目で見上げ、いやらしくくぐもった声を上げる理紗を見下ろす)
(顔を上げ、口の端から涎を垂らしながら指で舐られる理紗を見て、もっと虐めたいという気持ちが昂る)

そうだ、上手になったな、理紗…
(亀頭を口に含み、口をすぼめて残った精液を吸い出され、気持ちよくなる)
(じゅるじゅる、と、唾液を絡ませながら亀頭をしゃぶる理紗に、目を細める)
(卑猥な音がまた感情を昂らせ、理紗の頭に置いた手に力が入り、少し股間の方へと押さえつける)

う、おぅ、う…
(理紗に亀頭をしゃぶられ、その気持ちよさから思わず呻く)
(最初に比べて上手になったな、と、理紗に話しかける)
(ペニスのしゃぶり方、様になってきたな…そんなことするような女には、傍目に見えないのにな、と、理紗の心を恥辱するようなしゃべり方をする)
(動画で撮って、そのしゃぶり方を周りに見せたら、なんて思うだろうな、と笑みを浮かべて思う)

よしよし、大分きれいになったな…あれだけ精液でまみれたペニスも、理紗が舐めとってくれたおかげで元通りだな
ありがとう、理紗
(丁寧に舐めとってくれた理紗に笑みを浮かべてお礼を言う)
(頭に右手を置いて、優しく撫でる)

【続きます】
0525孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/16(水) 21:13:50.74ID:YhKqrlwc0
さ、立ちなよ…ホテルに戻って続きをしようか
理紗のあそこも、掻き回してほしくてうずうずしているんだろう?
俺ばっかり気持ちよくなって、出してしまったからな
(理紗の手を取り、立ち上がらせる)
(ずれた水着を、おっぱいとお尻が見えないように直す)
(でも、ホテルに戻る気はなく、理紗を安心させて岩陰でバックで犯そうと考えている)

行こうか、理紗
(手を取り、しっかりと握ると、岩陰の傍をゆっくりと歩きだす)
(さて、このあたりでいいかな)
(少しくぼみになっていて、周りからは全く見えないところへ近づいていく)
(そのくぼみに近付くと、理紗の手を離し、後ろから抱きついて、岩肌へと押し付ける)

理紗のいやらしい姿を見ていたら、我慢できなくなってしまったよ
ホテルでもするけど、まずはここでしようか
青空の下、波の音を聞きながら、夏らしい気持ちの良いエッチができるよ
理紗の喘ぎ声が、いい感じで響いてね
(後ろから、両方のおっぱいを水着の上から乱暴に揉みしだき、膨らんだ股間を理紗のお尻に押し付ける)
(抵抗する理紗におかまいなく、乳首を摘んだり、割れ目に沿って股間を擦りつけたりする)

【今夜もよろしくね 理紗】
0526理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/16(水) 22:12:32.90ID:izgA6OHi0
んぁ// んんっ あぅ ちゅぶっ
(顔を持ち上げられるようにしながら指で舌を嬲られて呻く)
(指で舌を捏ねられる快感にヒクつきながら、潤んだ瞳で孝之さんを見つめる)

んちゅ// ちゅぶっ じゅっ じゅっ じゅぼぼっ
(口をいっぱい広げて孝之さんのペニスをできるだけ深く咥えこんでしゃぶる)
(時々、孝之さんの様子を伺うように上目遣いで見つめたりしながら、
舌を絡ませて舐め取りつつ、卑猥な音を立てて緩急を付けて啜ったりして、
精液を溢れさせていたペニスを綺麗にしていく)

(岩場の影で水着を脱がされかかった格好のまま、孝之さんのペニスを丁寧にしゃぶる)
んぁ あぅ…//
(上手くなったと褒められ、気持ち良さそうにしている孝之さんの表情を見て嬉しくなる)
じゅぶっ じゅぶぶっ じゅっ じゅっ じゅぼじゅぼっ
(しゃぶっている大きなペニスの感触と濃い雄の味と匂いに酔い痴れ、
身体が疼いて火照っていくのを感じながら、孝之さんの2度目の絶頂を誘うように情熱的にしゃぶりついてしまう)

(既に、理紗には内緒でセックスやご奉仕している写真や動画を孝之さんに盗撮されてしまっていた)
(理紗とエッチできない時の孝之さんのおかず使われているようだけど…)

んんっ!? あぅっ んぐっ//
(興奮した孝之さんに後頭部を押さえつけられ、まさか本当に2度目を吐き出すつもりなのかと動揺する)
あぅん んぁ?
(孝之さんを上目遣いで見ると、優しく冗談だよと言いながら後頭部を押していた手の力を緩められる)
んんっ// じゅぶっ じゅぼっ じゅぼじゅぼっ
(しゃぶり方が様になったとか、普段はそんなことするように見えないのにとか煽られて、
頬を赤らめて恥ずかしそうにしながらしゃぶり続ける)
【続けます】
0527理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/16(水) 22:13:15.12ID:izgA6OHi0
んっ んはぁ//
(もう良いぞと軽く頭をポンポンと合図されて、咥えていたペニスを離す)
(ペニスと開いた口の間に精液と唾液が混ざり合った糸が引く)
あぅ んっ… うぅん いいの//
(お礼を言われながら頭を優しく撫でられ、孝之さんを満足させられたと嬉しさを感じる)

あっ//
(手を引かれて立ち上がらされる)
続き…//
(ホテルに戻ってと言う孝之さんの言葉に、昨夜の濃厚なセックスを思い出して、
ぞくっとしながら体一気に熱くなっていくのを感じる)
そんな…//
もう、いやらしいことばっかり言うんだからぁ!
(孝之さんの言う通りだけど、拒絶ではなくて露骨に言わないでという感じで返す)

(立ち上がると同時に、孝之さんが誰にも見えないように乱れた理紗の身体を隠すようにしてくれる)
もぅ//
(でも、間近でいやらしい視線を這わせてくる孝之さんに照れるようにしながら、
剥き出しになったお尻を隠すようにパンツを上げ、乳首まで見えそうになるぐらい
下乳が露になっているブラを引き下げて、乱れていた水着を直す)

えぇ//
(手を取る孝之さんにリードされるように歩きだす)

…?
(近道だからと言われてつれてこられた場所は、さっきフェラしたところよりも
大きな岩場が多い場所で戸惑う)
孝之さん?ここって?
(不安げに孝之さんに尋ねる)
【続けます】
0528理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/16(水) 22:14:00.96ID:izgA6OHi0
な、何言ってるの!? 誰かに見られたら…//
(突然、いやらしい顔してとんでもないことを言い出した孝之さんに動揺する)
(でも、ぞくっとしながら身体が疼いてしまう)
(最近は、毎日通勤電車で孝之さんに痴漢されているし、会社の中でも襲われるように抱かれたり、
ご奉仕を強要されることも多くなっていたし、どんなに嫌がっても、それが孝之さんを余計に興奮させてしまうし、
本当は理紗も嫌いじゃなかったりして有耶無耶のまま言いなりになってしまっていた)
(この新しい水着だって、孝之さんに見てもらって興奮させようと思って選んだんだし、
こうなることは薄々分かっていたし、心のどこかで期待もしていた)

何言って… いやっ!
(いやらしいことを言いながらケダモノに豹変した孝之さんから逃げようとする)
(でも、周りは岩場ですぐに孝之さんに捕まえられる)

あぁ// やん! ダメっ! お、落ち着いて!
(後ろから抱きついてくる孝之さんを宥めるように言う)
あぁぁっ いやぁ//
(荒っぽく胸を揉まれて、もがきながら喘ぐ)
あぁっ// やだっ ダメだってばぁ!
(お尻に硬い勃起を押し付けられて動揺しながら喚く)
あぁん ひぅ いやぁ ダメぇ あはぁ あぁぁっ//
(水着の上から指を食い込まされて乳首を刺激されてビクッと震える)
(お尻の割れ目に擦り付けられる勃起を異様なほど感じ取ってしまう)
(強引に感じさせられていくのを思い知らされながら、艶かしく身体をくねらせてもがいて嫌がる仕草をする)
0529孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/16(水) 22:51:28.45ID:YhKqrlwc0
あがいても無駄だよ、理紗
よく分かってるくせに

【続きます】
0530孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/16(水) 22:52:06.34ID:YhKqrlwc0
なんだ、嫌がってるのか、理紗?…でも、言葉だけで体は拒否しないんだよな
電車での痴漢プレイ、誰かに見られたらという不安に駆られながらも、興奮しているじゃないか
会社の中でも、オフィスや廊下、トイレで犯されて喜んでいるじゃないか
嫌がっていても、結局ところ、受け入れてるんじゃないのか、理紗は
(乳首を摘み、捻ったり磨り潰したりして、強い刺激を与える)
(お尻の割れ目にペニスを押し付け、間に挟みこませ、ぐいぐいと押し付ける)

それに、この水着…こんなに生地が少なくて、体を露出させるようなものを選んできてさ
こうなるって分かっていて、この水着を選んできたんだろう
俺が、いやらしい目で理紗の体を舐め回すように見るの、期待してたんだろう
私のいやらしい体を見て、って、アピールしたかったんだろう
(理紗の乳首を弄びながら、うなじを舐め、耳元に息を吹きかけ、囁く)
(こんな野外で、青姦されたかったんだろう、こんな海辺でむちゃくちゃにされたかったんだろう、と続ける)
(抵抗する理紗の声、身もだえしながら体をくねらせる姿に、さらに興奮する)

ほら、いやだいやだ言いながらも、体が反応しているじゃないか
喘ぎ声も、だんだん色っぽくなってきているぞ
自分でも、興奮してきているのが分かってるんだろう…身を任せてみればいいじゃないか
まあ、任せなくても、ここでしちゃうけどな
(そう言うと、水着の中に手を入れ、ツンと硬くなった乳首を人差し指と中指の間に挟み、乳房を揉み始める)
(乳房の柔らかさを堪能するように、手のひらで包み込み、持ち上げたり押し潰したりする)
(たまに、指の間に挟んだ乳首を強く挟み込み、ぎゅっと引っ張り刺激する)
(だんだんと激しく揉みしだいていき、水着を上にずらし、乳房を露わにしていく)

【続きます】
0531孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/16(水) 22:53:48.88ID:YhKqrlwc0
おーおー、理紗…誰かに見られるかもって思いながら、こんなに乳首を硬くしちゃって
電車の中や会社の中でのエッチ、理紗も興奮しているよな…露出癖もあるんじゃないか
今度、人前で濃厚なエッチでもするか?片脚持ち上げて、結合部がしっかり見られるようにしようか?
(理紗を追い込み、興奮させるために、いやらしい言葉をどんどん浴びせ、嬲っていく)
(ここでのえっちは、そのための予行練習だな、と付け加える)
(嫌がりつつ、受け入れる理紗に、もっともっと教え込み、躾けていこうと考える)

さて、こっちもびちゃびちゃに濡れているんだろう
電車の中でも、下着に大きなシミができるもんな、いつも
(私、下着にこんなシミを作ってしまいましたぁ、と今度言ってみるか、と囁く)
(淫乱な私を見てもらおうか、と、言葉責めも休めない)

ほら、やっぱり…こんなに濡らしてて、いやらしいな、理紗は
(乳房から左手を離し、水着の中へ滑り込ませる)
(そのまま中指を割れ目に押し当て、膣口を優しくいじる)
(ぬるっとした汁が、指に絡み付いてくる)
(第一関節まで埋めたり、抜いたり、焦らしながら責め立てる)
0532理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/16(水) 23:37:00.68ID:izgA6OHi0
あっ ダメっ!
(身体を弄る孝之さんの手を払うようにしたり、身体を捩ったりして抵抗する)
んぁ そ、それは…//
(耳元で、ここ最近の孝之さんとの痴戯を言われて動揺する)
(恥ずかしさを感じながらも、通勤や会社でのことを思い出しただけで、
身体がかぁっと熱くなって疼いてしまう)
あはぁぁっ//
(乳首を摘まれて強い刺激を受けてビクビクと震えながら喘ぐ)
あぁっ だって… 孝之さんが…悦んでくれているから…//
(お尻の割れ目にぐいぐい押し付けられる勃起を気にするように、
お尻を振って逃げようとしながら、受け入れているのは、孝之さんを悦ばせる為だという風に言う)
(そんな事をされて悦んでしまういやらしい女だと孝之さんに軽蔑されてしまうんじゃないかと思って、
本当は理紗も悦んでいることは隠してしまう)

そんな…//
(水着のことをも、理紗の本音の図星を突くように言われて動揺する)
ひゃん あぁぁぁっ//
(耳元に熱い息がかかり、敏感な乳首を刺激されて、体はどんどん感じさせられてヒクついてしまう)
ち、ちがっ…
あぁん いやぁ あはぁ//
(首を振って否定しようとするが、野外で青姦だなんて露骨言われると、これからのことを想像してしまって、
愛撫される身体が余計に感じてしまうようになる)

ダメっ ほんとに…
誰かに見られるかも…しれないから お願い//
(後ろから煽る孝之さんに、振り返って見つめながら懇願する)
【続けます】
0533理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/16(水) 23:37:50.19ID:izgA6OHi0
ひゃっ あぁぁっ//
(水着の中に手を入れられて動揺する)
(でも、それ以上に素早く敏感な乳首を刺激されてビクンと大きく身体を振るわせてしまう)
あぁん いやぁ だめだったらぁっ! あぁっ ああぁあぁっ//
(容赦なく乳房をいやらしく揉まれ、乳首をきつく刺激されて、艶かしく身悶えしながら喘ぐ)
(孝之さんの手を止めようとして腕を掴むが、引き離せない)
(孝之さんのごつごつした手が入ってきたブラは完全にずり上がってしまい、形のいい乳房が露になってしまう)

あひっ ち、ちがっ//
(いやらしく煽られて動揺しながら否定する)
あぁん あぁぁ いやぁ//
(もう散々孝之さんに嬲られて舐めまくられて吸いまくられているのに、
まだ経験が浅いように見えるピンクの乳首が硬く尖ってしまっていた)
(硬くなった乳首は刺激を受ける度に敏感になって余計に感じてしまう)

あぅ そんなの あるわけ…//
(露出癖があるとか言われて、涙目で孝之さんを睨みながら否定する)
や、やだぁ// そんなの!
(本気で人前でしそうな勢いで言う孝之さんに動揺する)
(そのいやらしい言い方に、すぐに人前で孝之さんに犯されている自分のあられもない姿を想像してしまい、
それだけは嫌だって、激しく首を振って本気で嫌がってしまう)
【続けます】
0534理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/16(水) 23:38:34.84ID:izgA6OHi0
はぁん あぁっ// よ、予行演習!?
やだっ! ほんとに…
何でも… 何でも言うこと聞くから それだけはやめて!
理紗は孝之さんだけのものだからぁ 
他の人の見世物にしないでぇ あぁぁ//
(乳房と乳首を嬲られて悶え喘ぎながら、孝之さんに懇願し続ける)

あぁん やだぁ 言いたくない!//
(煽る孝之さんに首を振って嫌がる)
(でも、そんな意地悪な言葉責めに感じてしまって身体がどんどん熱くなっていた)

ひゃっ あぁっ だめぇっ!//
(大胆に前から手をパンツに突っ込まれて動揺する)
(慌てて孝之s何の手を引き抜こうと掴むけど、動きが止められない)
あはぁ あぁ いやぁん はぁん//
(面積の小さい水着の中を蠢く手に刺激されてビクビクと震えてしまう)

ひぅ あぁん だめぇ あぁあぁぁっ//
(直に割れ目を指で刺激されて、身悶えしながら喘ぐ)

やん ひぃん あぁっ や、やめっ ああぁあぁぁぁっ//
(じっくり嬲るように刺激されて、淫らに悶え喘いでしまう)
(熱を帯びて濡れだした膣口を刺激されると、ビクンビクンと身体を大きく震わせてしまい、
愛液が溢れ出てしまう)

ひゃん あぁっ あはぁあぁぁっ//
(指を軽く捻じ込まれると身体を仰け反らせて喘ぐ)
(指を引き抜かれたり、埋められたりして、強烈な刺激に艶かしく身体をくねらせて淫らに悶え喘いでしまう)
(指を軽く入れられただけで膣は悦んで指を離さないように締め付けてしまう)
(孝之さんの指の動きに合わせてぐちゅぐちゅと卑猥な音が響き、激しい動きにパンツもずり下がっていく)

【今日はここまでで良いですか?】
0535孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/16(水) 23:41:45.21ID:YhKqrlwc0
ありがとう、理紗
もう0時近いからね
理紗のレス、相変わらず興奮します
0536理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/16(水) 23:44:06.53ID:izgA6OHi0
孝之さんのレスにもドキドキしちゃいます//
ラブラブなのに嫌がるのは難しいですね^^;
まぁ、でも、エッチを公開されるのは嫌なのでw(最終適されちゃうのはOKですけど)

今日もありがとうございました
0537孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/16(水) 23:47:10.11ID:YhKqrlwc0
ありがとう、もっと興奮させたいなあ、なんて
嫌がってても、受け入れちゃうからね
実際だったら、萎えるな笑
マジックミラーとかでなら、オッケーだけど
あら、ねだられたら許しちゃうんだ

こちらこそ、ありがとうでした
0538理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/16(水) 23:54:53.76ID:izgA6OHi0
うーん
強請られるというか
なし崩し的にみたいな感じで
でも、そのせいで変な人につけ狙われることになったら守ってくださいね//

明日はちょっと無理かもしれません
金曜もお会いできても、遅くまではできないかな
土曜の夜はゆっくりやれたら良いですね
お互いの都合が合えばですけどw

明日の夜も伝言はしますね
また、お仕事頑張ってください
それではおやすみなさい ノシ

先に落ちます
0539孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/16(水) 23:59:18.23ID:YhKqrlwc0
なし崩し的に、ね
雰囲気や展開次第ってことか
はい、変な人につけ狙われるようになったら、全力で守ります

はい、了解です
お盆休み明けだから、通常に戻るまでは忙しいね
ムリはしないようにしましょう
展開が楽しみではあるけれど

分かりました
理紗からの伝言、楽しみに待ってますね
それは理紗も同じです、仕事良い加減を付けて頑張りましょう

今夜も一緒に居られて嬉しかったです
それではおやすみなさい

【以下空き室です】
0541理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/17(木) 21:36:08.90ID:TmoAeuOc0
着きました

こんばんは 孝之さん
急に呼んでしまってすみません
今夜もよろしくお願いしますね
0542孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/17(木) 21:37:40.50ID:sOh41wxj0
こんばんは、理紗

いえいえ、理紗に会えて嬉しいです
呼んでもらえてよかったです
こちらこそ、今夜もよろしくね、理紗

自分からだよね
次からレスしていきます
0544孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/17(木) 21:41:23.44ID:sOh41wxj0
(見世物にされたくない、という理紗の懇願に昂りつつも)
(そこまで嫌がるなら、やめようか…理紗に変な男が付きまとうようになっても困る)
(理紗は俺だけのものだから、他に渡す気などさらさらない)
(でも、こうして理紗を嬲れば、依存度も高まるだろう、飴と鞭は使いようだな、と思う)

分かったよ、理紗…お前を他のヤツの見世物にはしない
理紗は俺のモノだし、俺も理紗のモノでありたいからな
(乳房を揉んだり、膣口を弄ったりすることはやめず、耳元に顔を近づけ、ごめんねと囁く)
(理紗を自慢したかったんだよ、理紗は俺のモノだぞ、って)
(でも、それは理紗にとって嫌なことだったから、止めるよ、と言葉をつなぐ)
(囁いている間は、優しく乳房を手のひらで包み込み、柔らかにゆっくりと揉む)
(膣口を弄っていた指は、割れ目をゆっくりとなぞる)

でも、ここですることはやめないよ、理紗…俺は、どこでも理紗を求めたい
それに、艶めかしくよがられたら、悶え喘がられたら、昂ってしまって抑えられないよ
これは理紗のせいだから、ちゃんと責任取ってもらわないと、ね
(そう言うと、右手の人差し指と中指で乳首を摘み、引っ張り上げる)
(強めに根元から、ぐりぐりと刺激しながら先っぽまで捏ねくり回し、ぐにゅっと潰すように指先からはじき出す)
(そして、水着がずれて露わになった乳房を肩越しに眺めると、おもむろに人差し指で乳首を弾く)
(強さを変え、何回か敏感な乳首を弾き、痛みを与えていく)

痛みもだんだんと気持ちよさに変わってきているんだろう…では、これはどうだ?
(そう言って、右手の人長氏指と中指を理紗の口の中に入れ、舌を嬲りながら、唾液をたっぷりと絡める)
(口から抜き、その2本の指で、理紗の乳首に唾液を塗り付けながら、ぬちゃぬちゃと弄ぶ)
(ぬるぬるした感じも、きもちいいだろうと、囁く)

【続きます】
0545孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/17(木) 21:42:10.89ID:sOh41wxj0
ああ、こっちもどんどん溢れてきているな…絡み付いてくる汁が半端じゃないぞ?
喘いで悶えてよがってさ…誰かに見られるのが嫌だって言いながら、全然抑えられていないじゃないか
(ぎゅっと、左手の親指と人差し指でクリを摘んで刺激する)
(ぬるぬるとして、挟んだ指から逃げるクリを、執拗に追いかけ挟み、摘まみ、弾き、を繰り返す)
(そして、ずれて下がった水着をさらに下げるため、硬くなったペニスを引っ掛け、腰を下げる)
(お尻の割れ目が露わになってきたよ、肉付きのいいお尻だね、相変わらず)
(昨日も両手で掴んで割れ目を押し広げて、バックで突きまくったよな)
(理紗の膣口にから出たり入ったりするところがはっきり見えて、興奮したよ)
(中で出された精液が、お尻を震わせて、ぼたぼた垂れてくるところはいやらしかったよな)
(昨晩のホテルでしたことを、思い出させるように耳元で呟く)

そろそろ下のお口にも、大きいものが欲しくなってきたんじゃないかい
だらだらいやらしい涎が溢れてきているよ
岩に手を着いて、お尻をこっちに向けてごらん、自分で脚を開いてさ
どこにほしいか、ちゃんとおねだりするんだよ、理紗
(そう言って乳房やクリを弄っていた手を離し、理紗から少し離れる)
(理紗の次の行動を、目を細め笑みを浮かべながら見守る)

【今夜もよろしくね 理紗】
0546理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/17(木) 23:07:14.21ID:TmoAeuOc0
あぅ… あぁ…//
(耳元で謝りながら囁く孝之さんの言葉に安堵し、ちょっと本気になりかかっていた抵抗が弱まる)
そんな…//
(街中で腕を組んで歩いたりとかぐらいじゃなくて、通勤電車で他の男達に見せ付けるように
抱き締めたりして、自慢するようなことをしてるじゃないと言い返す)
う、うん… お願い…
(それだけ理紗のことを大事に思ってくれている孝之さんの気持ちは分からなくもないけど、
大事にしてくれるなら見世物みたいにしないで欲しいという感じで頷きながら、改めてお願いする)

あぁん あぁ あぅん//
(そういう謝罪の言葉を笹y枯れながらも、手でいやらしく身体を弄られて、
ヒクヒクと震えながら淫らに感じてしまう)

あぁ// ダメぇ!
ほんとに誰かに見られるから!
(でも、ここではすると譲らない孝之さんに動揺しながら懇願する)
あん それは… 孝之さんがぁ あはぁ//
(孝之さんが愛撫するから艶かしくよがってしまうと言いたかったけど、
言い終わる前に快感責めされて、身体をくねらせて悶え喘いでしまう)
あぁん そんなの…//
さっきだって…
(理紗のせいだから責任を取れと言われて、勝手に欲情した孝之さんの言いがかりだし、
さっきフェラしてあげたのにと抗議しようとする)

ひゃぁん あひぃっ//
(敏感な乳首を強く摘み引っ張られ、ビクビクと身体を震わせながら、ひときわ大きな喘ぎ声を出してしまう)
ひぅ あぁぁぁっ あはぁっ//
(硬くなった乳首を淫猥に嬲られ、快感に身悶える)
【続けます】
0547理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/17(木) 23:08:02.43ID:TmoAeuOc0
(剥き出しにされた白い乳房とピンクの乳首が、孝之さんに容赦なく嬲られる)
あひっ ひゃうっ あっ あぁぁっ//
(乳首を弾かれる度に、大袈裟なぐらい身体をひきつらせて大きな声で喘いでしまう)
ひっ やめっ… 
乳首…弱いの…知ってるでしょ?
優しくしてぇ//
(意地悪く責められ、痛みと快感に翻弄されながら、後ろの孝之さんの方を振り返って言う)

あぅ んんっ//
(抵抗は許さないと黙らされるように孝之さんの指を口に捻じ込まれる)
(嫌がる素振りを見せつつも、噛み付かないのは、孝之さんを受け入れている証拠になってしまう)
あぅん んっ くちゅ んんんっ//
(また指で口の中を嬲られ、呻きながら凌辱される快感に酔い痴れてしまう)

んはぁ// あぁっ やん あはぁ//
(口から引き抜かれた唾液まみれの指で乳首を嬲られ、
舌で舐められたり唇で吸われたりするのとは違う快感に翻弄される)
あぁ// いじわるぅ//
(快感にヒクつきながら、いやらしく囁く孝之さんを潤んだ瞳で見つめて言う)

あぁっ あああぁぁっ//
(パンツに突っ込まれた手を激しく動かされて身体をよじらせて悶え喘ぐ)
(乳首責めのせいで、身体が淫らに反応してしまい、寄り合え液を溢れさせて卑猥な音を響かせてしまっていた)

あん だからぁ//
(孝之さんに指摘されて、片手で口を塞いで声を抑えようとする)
(もう片方の手はパンツに突っ込まれた孝之さんの手を押さえようとしているが、添えるだけになってしまっていた)
【続けます】
0548理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/17(木) 23:08:35.92ID:TmoAeuOc0
ひっ ひぎぃ きゃぅっ らめぇっ//
(クリを刺激されて、大きく身体を仰け反らせて震えながら喘ぐ)
ひゃぅ あひっ やっ あっ あひぃっ ひゃああぁぁっ//
(クリを嬲るように執拗に刺激され、強い刺激を感じる度に身体をビクンビクンと跳ねさせるようにして悶え喘ぐ)
あぁっ ああぁあぁぁっ//
(乳首やクリは元から敏感だったのに、孝之さんに抱かれるようになってもっと感じるように開発されてしまって、
弱いところを一度に責められて、一気に身体が昂ぶってしまう)

(もうパンツも太ももまでズリ下ろされて、お尻も前も曝け出されてしまっていた)
(弄ってくる孝之さんの大きな手のおかげで前はかろうじて隠れているけど、
剥き出しになった形の良いお尻は、孝之さんのいやらしい視線に晒され、
勃起した股間を擦り付けられて嬲られて、それを嫌がるように腰を振ってしまうが、
孝之さんを誘っているようにしか見えない)

あぁ…//
(昨夜のことを言われて、思い出して動揺しながら身体が熱くなっていくのを感じる)
(まず最初は前からねっとり抱かれた後、2度目は四つん這いにされてバックでされた)
(いやらしいことを言われながら激しくつきまくられ、感じまくって四つん這いでいられなくなって、
突っ伏してしまい、それでも、お尻を高く抱えられるように犯された)
(そのままたっぷり中出しされて、2回連続で受け入れさせられた精液を、
身体を震わせながら、孝之さんの目の前で膣縁から溢れさせてしまった)

い、いやっ// そんな風に言わないで
(愛撫による快感といやらしい言葉責めにぞくぞくしながら、耳元で囁く孝之さんを嫌がるように言い返す)
(でも、嫌がっている素振りだけで、本当は凄く良かったと意思表示するような蕩けた表情をしてしまう)
【続けます】
0549理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/17(木) 23:10:54.62ID:TmoAeuOc0
あぅ//  こ、こんなところで…//
(おねだりするように促されても、野外という事を意識して躊躇ってしまう)
(でも、すっかり身体は昂ぶってしまい、孝之さんを欲しがっているのが嫌というほど分かっていた)

【続けます】
0550理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/17(木) 23:11:24.38ID:TmoAeuOc0
あぁっ…
(更にパンツを膝の辺りまで引きずり下ろされて、岩に向かって軽く身体を押される)
(恥部を隠せないまま、よろけるように岩に手をつく格好になってしまう)

ゆ、ゆるして…
(後ろでいやらしく笑う孝之さんの方を振り返りながら、身体を震わせて懇願する)
あぁ…//
(そうじゃないだろと言いながら近づく孝之さんに、誰にも見られない場所だから安心しろと
適当なことを言われて、改めて促される)

あぁっ// ダメっ!
(焦れた孝之さんに、パンツを足首まで下ろされてしまう)
……うぅっ//
(いやらしく笑いながら期待している孝之さんの顔を見て、
仕方なくパンツから片足を抜いて、おずおずと脚を広げていく)

あぁ// お、おねがい… きてぇ//
理紗の…いらしいおまんこに… 
孝之さんのチンポ…// ちょうだい//
(今までの卑猥な教育の賜物か、岩に手をついて大きく脚を広げてお尻を突き出す淫らな格好をしながら
孝之さんを誘うようにいやらしく言ってしまう)

【長くなってすみません>< あからさまな淫乱はちょっと苦手で^^;】
0551孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/17(木) 23:36:40.72ID:sOh41wxj0
なんだ、バックからした時、突っ伏してお尻を高く上げてたくせに
あからさまに、お尻を振って中を突いてって、していたくせに
今だって、そのこと思い出しているんだろう?
いやって言っててもからあが拒否していないし、今は顔も蕩けているぞ?
(理紗が抵抗を示すものの、ポーズだけで実際は嫌がっていないことも分かっている)
(それを理紗にはっきりわからせるために、言葉責めや体を嬲ることに手を抜かない)

おっぱいやお尻、丸出しにして…白い乳房とピンクの乳首、白いお尻に日焼けしたところ
そんないやらしい姿されたら、昂ってしまうなあ
しかも、水着はまくれ、ずり下ろされ…明らかに誘っている姿だろう、そんな卑猥な姿
(理紗の羞恥心を煽るために、理紗の姿を言葉に出して話しかける)
(どんな格好をしているか、はっきりと分からせるために)

ん、いいじゃないか、理紗…自分からちゃんと脚を広げて、さ
お尻を突き出して、脚を広げていく姿、そそられるよ
割れ目もはっきりと分かるからねえ、見ていてとても興奮する
この姿は、俺だけのものだよ、理紗のこの姿はやっぱり他に見せられないな
(岩に手を着き、水着を片脚だけ抜き、脚を広げていく姿に興奮を隠せない)
(こんないやらしい姿で誘われたら、むしゃぶりつくしかないだろう)
(まずは、白いお尻に肉をしゃぶって、舌を這わせ、キスマークを付けるか…)
(などと、これからしたいことを考える)

お、言えたな、理紗…いやらしいおまんこに、チンポ、ちょうだい、か
(わざと大きな声で、理紗が言った言葉を反芻する)
(自分を昂らせることになり、理紗がどんどんいやらしくなっていくことに快感を覚える)

【続きます】
0552孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/17(木) 23:37:33.55ID:sOh41wxj0
よしよし、言えたんだから、ちゃんとご褒美をしなければ、な…どれ
(そう言って、理紗に近付き、お尻をぎゅっと手で掴み、左右に広げる)
お、これでよく見えるよ…お尻の穴も、濡れてる膣口も、はっきりとね
こんな昼間に、外で広げられて、さぞかし恥ずかしいだろう
(屈みこみ、理紗のお尻の前に顔を近づける)
(ぴちゃ、っと押し広げられた割れ目に沿って、後ろから舌を這わせる)
(唾液を塗り付けるとともに、膣口から溢れる汁も舐めとっていく)
(舌先で、お尻の穴、膣口、クリと、ちろちろと舌を動かしながら穴の周りを刺激したり、クリの先を舌で舐めたりする)
(膣口やお尻は、穴の中に舌先を潜り込ませようと、唾液を塗ったり舌を硬くしてねじりこんだりする)

よしよし、そろそろだな…これだけ濡れたら、抵抗なく入れるよな、理紗のいやらしいおまんこは
(理紗のお尻から手を離し、自分の水着をずり下ろし、脱ぎ捨てる)
(硬く、いきり立ったペニスが露わになる)
(両手で理紗のお尻を掴み、広げると、割れ目に沿って擦り始める)
(穴やクリのところでは、亀頭の先端を押し行け、先端を埋めようとしたり、擦ったりする)

さて、行くぞ、理紗…
(そういうと、お尻をしっかりとつかみ、亀頭を膣口に押し当て、ゆっくりと埋めていく)
(理紗のおまんこの肉襞を愉しむために、理紗に俺のペニスが入ってきていることを分からせるために)
(ゆっくりと、ペニスの根元まで突き進めていく)

【いいですよ、ごめんね 無理なところは変えてくださいね】
0553理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/17(木) 23:47:32.83ID:TmoAeuOc0
今日はここまでで良いですか
あまり進めませんでしたが^^;
明日なんですが、用事ができてしまいました
土曜の夜にお会いできたら嬉しいです
0554孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/17(木) 23:51:18.96ID:sOh41wxj0
いいですよ、大丈夫です
いえいえ、理紗に会えただけでも嬉しいです
了解です
ごめんね、自分明日明後日がダメなんだ
伝言はできるけど、ね
土曜日、理紗とゆっくりできればよかったんだけど…
0555理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/17(木) 23:55:01.48ID:TmoAeuOc0
ありがとうございます
そう言ってもらえると理紗も嬉しいです

あ、仕方ないですね^^;
じゃ日曜のの夜を楽しみにしています
いつも理紗の都合ばかり聞いてもらっているから
全然気にしないでくださいね

関係ないですけど、
後ろからは腕をひっぱられて身体を仰け反らせるようにされながらされるのも好きです//
それ書き忘れてたなぁって思ったので…
昨夜は凄く激しいセックスだったみたいでドキドキしちゃいます//
0556孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/18(金) 00:00:34.68ID:Z3PKXXBG0
お互い様です、そういって分かち合いたいものですね

はい、ごめんなさい
日曜の夜で、土曜のようにあんまり時間も取れないですが
ありがとう、理紗
本当はたくさん理紗としていたいんだけどね

お、バックの時にね
仰け反らせるようにされながらされるのも好きなんだ、それいいよね
腕の自由奪っているから、男の方も犯している感たっぷりで、また昂るなあ
凄く激しいセックス、お互いが貪り合う感じがいいな
自分の方が主で、責めているんだけど、ね
0557理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/18(金) 00:04:02.65ID:f8coC+w40
突っ伏しちゃうと呻いてるだけになっちゃうのでw
無理矢理身体を引き起こされて…みたいなのが良いかなって思いました

お気持ちだけでも十分伝わっていますよ
無理だけはしないでくださいね
リアを優先してください
お互いの都合のいい日に楽しめたら、それが一番です

それじゃ、日曜の夜に伝言します
お会いできるのを楽しみにしていますね

じゃ、今日はおやすみなさい ノシ

先に落ちます
0558孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/18(金) 00:07:35.40ID:Z3PKXXBG0
そうかあ、女性目線だとそうなるんだね
ありがとう、いろいろ参考になります

そうだね、お互い無理なくがいいね
どこかで崩れちゃったら、もったいないです
ここまで長く関係が続いているからね
これからも、理紗と一緒に楽しみたいな

はい、分かりました
日曜の伝言、待ってますね
理紗に会えるのを楽しみにしています

今夜も一緒にいられて嬉しかったです
それではおやすみなさい

【以下空き室です】
0559貴志2017/08/18(金) 13:04:20.71ID:zm6hWaom0
ゆり子と使います。
0560ゆり子2017/08/18(金) 13:11:39.95ID:D1q2ZF3i0
ねぇ2人っきりね♪
(お部屋に入るとゆり子から大胆にも背後から抱きつく)

シチュとかしたいですか?それともこのまま?
(大きな胸を貴志さんの背中に押しつけたまま右手を前に伸ばして貴志さんの股間を弄るゆり子)

今朝の暴れん坊さん♪ まだゆり子の中に入ってるみたい♪
0561貴志2017/08/18(金) 13:16:58.44ID:zm6hWaom0
実はさー…さっきあれからゆり子のことが頭から離れなくてね。
3回くらいやっちゃったのさ、一人で。
シチュも考えたんだけどなーんかこのままゆり子のこと犯して種付けしたくて
たまらないんだ…またさっきみたいに襲いたい気分。
(股間を弄られるとむずむずしてしまい、あっという間に膨張してしまう)

またこの暴れん棒ゆり子の中で爆発させたいな。
0562ゆり子2017/08/18(金) 13:23:12.66ID:D1q2ZF3i0
実はわたしも♪
もう今朝のが忘れられなくて・・オマンコがずっと疼いちゃって♪ホラっゆり子も触って♪
(ズボンの下でクッキリ竿を形が浮き出て勃起する肉棒を嬉しそうに扱きながら左手で貴志の手を後ろに誘導してゆり子の股間を下着の上から触らせる)

ホラ凄い濡れてるでしょう?さっき喫茶店で見た時からなの♪
(申し訳程度に股間を覆う紫のレースの薄い生地のパンティから信じられないくらい愛液が溢れ出していてズチャズチャになっている)

また入れて欲しいナ♪
貴志のおっきな・・おっきな・・チ・ン・ポ♪
0563貴志2017/08/18(金) 13:28:44.32ID:zm6hWaom0
変態ゆり子め…そんなこと言われたらさっき以上のことしたくなるじゃん。
ゆり子のせいで今日はセックス三昧になりそうだね。
俺とおかしくなるくらいやっちゃおうか。
(左手を誘導されるとそのまま背を向けた状態で)
(左手でゆり子の股間を下着の上から弄り、クロッチ部分を掴んで割れ目にぐいぐいっと食い込ませる)

ゆり子すっごい濡れてる…これならすぐ入れても大丈夫だよね?
準備万端な淫乱人妻の熟れたまんこ、たっぷり絶倫ちんぽで穿ってあげるよ。
(深々とクロッチを割れ目に食い込ませると体を反転させて)
(ゆり子と向い合せになり突然不意を突いて濃厚なキスでゆり子の唇を貪る)
はぁ…はぁ…ゆり子の熟れた淫乱まんこ…このちんぽでいっぱい感じさせてよ。
(ズボンと下着を一斉にズリおろすと既にガチガチになって反り返るちんぽが露わになって)
(下着越しのまんこにそれを押し付けながらゆり子を壁際へと追いやって)
(壁にもたれかけさせながら執拗にちんぽの先端で濡れた下着越しのまんこをぐりぐりと攻め立てる)
0564ゆり子2017/08/18(金) 13:38:44.90ID:D1q2ZF3i0
ウフフッ♪ だからぁゆり子は変態じゃ無いってば
貴志のデカちんぽが好きなだけよ♪
こんなの見せられたら誰だって狂っちゃうわ♪
ああっ♪・・あんッ・・ああンッ♪
(下着を濡れたオマンコの割れ目やクリトリスにグイグイ食い込まされてオッパイをタユンっと揺らして感じながらもズボンの上から男根をシコシコ扱くのを忘れない)

やぁんッ♪・・あんッ♪・・んちゅ・・ちゅうぅう・・ちゅ・・れろれろれろ・・
ハァァアンッ♪・・やっぱり大っきい♪
(オマンコに下着を食い込ませてオマンコ汁を滴らしながら唇を奪われて積極的に舌を絡めて情熱的なキスを)
(パンツが脱がれ勢いよくギンギンと反り返った男根を今更のようにウットリ見つめ壁ドンで股間に硬い亀頭を押し付けられるとゆり子から右脚を開いて持ち上げて入れやすい体勢になり竿の根元をもって狙いを定める)

ああっ♪・・スッゴイ硬い♪・・それにぶっといわぁ♪
0565貴志2017/08/18(金) 13:44:31.99ID:zm6hWaom0
そうだったね…じゃぁゆり子の大好きな俺のデカチンポたっぷりこの中に入れて
蓋をしてあげるね、ちゃんとゆり子の鳴き声聞かせてほしいな。
さて…ゆり子だってもう我慢できないよね?
このドスケベでやらしいまんこに絶倫ちんぽねじ込まれたくてうずうずしてるって
変態まんこが叫び続けてるみたいにやらしい汁垂れ流しになってるよ。
(太ももに伝う淫らな雌汁をちんぽの先端で拭いながらその形跡をなぞり)
(徐々に再び下着越しのまんこへ運び、クロッチを横にずらしてゆっくりと焦らすように入口に突き刺すと)
(下から腰を跳ね上げるかのように動かして一息にまんこの奥へ深々と突き刺す)

うっわぁ…もうとろっとろじゃん。
こんなやらしいまん汁まみれの熟れたまんこ…さいこーだよゆり子…。
ほらさっきみたいに卑猥な乳輪のデカ乳俺にもう一度見せてよ。
(ゆーっくりと腰を前後に動かしてちんぽが熟れたまんこの中を確かめるように進み)
(目の前の爆乳を鷲掴みにしながら情熱的なキスで再びゆり子を発情させる)
0566ゆり子2017/08/18(金) 13:50:49.42ID:D1q2ZF3i0
ああんっ♪・・意地悪ぅ・・早く入れて♪
(大量に溢れて太ももを伝うオマンコ汁をチンポの先で拭ったり弄ばれて早く欲しいとオネダリをして豊満な肉体をくねらしてチンポをせがむイヤラシイ雌妻)

ああッ♪・・ハゥウウッンンッ♪・・おっおっきいっ♪
(やっとクロッチをズラして脇からメリメリと侵入して来る男根の圧倒的な肉塊にオマンコを蹂躙されて悶える人妻)
(下から一気に突き上げられて顎を突き上げて身体を仰け反らしワンピースの肩を落としてノーブラのIカップの巨乳をプルルンと露わにしてチンポに貫かれる喜びを声にする)

ああッ♪・・イイッ♪・・イイッ♪・・やっぱり貴志のチンポいいッ♪奥に当たって・・タマンナイッ♪
0568貴志2017/08/18(金) 13:59:17.98ID:zm6hWaom0
ゆり子えろすぎだ。
しっかり俺と繋がってるところ見てくれ。
ほーら…ちんぽがゆり子のいやらしいスケベ汁にまみれてテカテカしているでしょ。
(ゆっくりと見せつけるように腰をストロークして)
(ちんぽの先端から根元までしっかりとまんこにおさめられる様を見せつけ)
(いったんちんぽを引き抜き再び下から突きいれる動作をゆっくり行いながらそれを何度も見せつける)

ぬちゅぬちゅ音が漏れてるじゃんゆり子。
スケベ汁まみれの熟れまんこすごいことになってるな…。
どれこのデカ乳しゃぶりながらちんぽでド突いてやろうかな。
(むき出しの爆乳を拝むと乳輪に舌を這わせてピストンの動きと同じように)
(ねっとりゆっくりなペースで乳輪を舐めまわしてなぞり)
(腰をくねらせてちんぽでまんこの奥をぐりぐりと押し上げながら掻きまわしていく)
0569貴志2017/08/18(金) 14:00:20.44ID:zm6hWaom0
たまらない、ゆり子のレス…すっごい興奮する。
もっともっと乱れて変態チックなことしたい。
0570貴志2017/08/18(金) 14:25:29.89ID:zm6hWaom0
ゆり子落ちちゃったかな。

もし何か気に障るようなことを言ってしまったのならごめん。
また会えたらいいな…とてもよかった。
今日は落ちます。

以下あいております。
0572理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/20(日) 21:26:20.32ID:j83lbvmR0
着きました

孝之さん こんばんは^^
お会いできて嬉しいです//
今夜もよろしくお願いしますね
0573孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/20(日) 21:29:17.58ID:Im61pxlh0
こんばんは、理紗
ごめんなさい、大分お待たせしてしまいました

こちらこそ、理紗に会えて嬉しいです
2日間会ってないだけで寂しかった、っていう伝言の言葉も、とても嬉しかった
今夜もよろしくね
0574理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/20(日) 21:37:13.25ID:j83lbvmR0
いえ 構いませんよ^^

じゃ、私からですね
この後すぐ書きます
0575孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/20(日) 21:38:46.92ID:Im61pxlh0
ありがとうございます
よろしくね、理紗
0576理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/20(日) 21:40:14.04ID:j83lbvmR0
(あまりの激しさに前に突っ伏すと、孝之さんに片腕を後ろに引っ張られて、
強引に身体を引き上げられるように仰け反らせられたまま突き上げられ、
孝之さんの激しい突き上げに合わせるように、淫らに悶え喘ぎまくってしまった)
(本気になった孝之さんに腕を離されて、腰を掴まれて激しく突きまくられると、
すぐに体勢を維持できなくなって突っ伏してしまい、お尻を高く上げたまま
掴んだシーツを握り締めて悶え呻きまくってしまっていた)

あぁぁ…//
(昨夜のことを思い出させるようにいやらしく言われながら嬲るように身体を弄られて、
恥ずかしさに震えながらも興奮も覚え、身体がどんどん熱くなっていくのを感じる)

い、いやぁ// 言わないで!
(淫らな姿をいやらしく指摘しながら煽るように言われて、剥き出しになった乳房や恥部を
手で隠し、身体を捩って孝之さんから隠すようにする)

あぁっ// やだぁ//
(いやらしく笑いながら近づく孝之さんに、隠さないでよく見せろと言われて、
仕方なく隠す手を退けさせられて、青空の下で淫らな姿をじっくりと鑑賞される)

(岩に手をついて誘うようにしろと命じられて、恥ずかしながらも従う)
……うぅっ//
(岩に手をついて、背後でいやらしく笑いながら期待している孝之さんの目の前で
足首まで下ろされたパンツから片足を抜いて、おずおずと脚を広げていく)

あぁ// お、おねがい… きてぇ//
理紗の… いやらしいおまんこに… 
孝之さんのチンポ…// ちょうだい//
(孝之さんの卑猥な教育のおかげで、どうしたら悦んでもらえるかは大体分かってしまう)
(岩に手をついて大きく脚を広げてお尻を突き出す淫らな格好をしながら
孝之さんを誘うようにいやらしく言う)
【続けます】
0577理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/20(日) 21:41:12.03ID:j83lbvmR0
うぅ// いやぁ//
(わざといやらしく反芻するように孝之さんに言われて、あまりの恥ずかしさに震えてしまう)
(こんないやらしい姿や発言は孝之さんにしか見せたり聞かせたりしてないけど、
今まで経験してこなかったことだから、まだ恥じらいを感じてしまう)

あっ あぁっ//
(背後から孝之さんに近づかれて、興奮しきった息遣いと気配にドキッとしてしまう)
はぁん//
(剥き出しになったお尻を掴まれてビクンと震える)
あぁ… やん あはぁん//
(いやらしくてねっとりとした手つきで、お尻を撫で回されたり、尻肉を嬲られる)
(孝之さんの調教のせいでお尻もかなり敏感になっていて、孝之さんらしいねちっこい愛撫に感じて震えてしまう)

ひぃん あぁっ やん//
(尻肉を左右に広げられて動揺する)
や、やだ 見ないでぇ//
(お尻の穴まで見られて、恥ずかしさにうち震えながら慌てて手で隠そうとするけど、
その手を掴まれて退かされて見られてしまい、嫌がりながらも興奮を覚える)
(いやらしく見られながら言葉にして言われると余計に感じてしまう)

(孝之さんに初めて抱かれ、元彼とは比べ物にならない濃厚なセックスに翻弄された)
(徹底的に犯すように激しくされたり、蕩けさせられるように優しくされたりして、
ほとんど経験が無かった理紗は身も心も孝之さんの虜になっていった)
(さすがにお尻にまで興味があることを知った時は動揺したけど、
理紗の全てを奪いたいと言う孝之さんに押し切られるように許してしまった)
(初めの内は、あまりの衝撃で訳が分からないままだったけど、孝之さんに開発されてしまい、
お尻でも感じてしまうようにされてしまった)
【続けます】
0578理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/20(日) 21:42:09.98ID:j83lbvmR0
あぁっ//
(屈み込んだ孝之さんの顔がお尻に近づく気配と熱い息を感じてビクッと震える)
(羞恥心で赤らめた表情で後ろを振り返りながら、孝之さんの様子を伺う)

ひぃっ あぁっ やん そ、そんなとこ… 舐めちゃやだぁ あはぁ あぁん//
(いやらしく舌を這わせるように舐められ、舌の動きに合わせるように身体を震わせながら喘ぐ)
あぁん だめぇ あぁっ ひぅっ あひぃっ あっ ああぁあぁっ//
(お尻の穴や膣口やクリを刺激するように舐められ、ビクビクと震えながら悶え喘ぐ)
(お尻の穴にまで入ってきて刺激してくる舌に震える)
(クンニに弱いから、特に敏感なクリや膣口を責めるように刺激されると、
身体をビクビクと震わせながら、ひときわ大きな嬌声を上げて淫らによがり狂ってしまい
濃い愛液が溢れて膣口に捻じ込まれた舌に伝って、孝之さんに啜られる)

あはぁ らめぇ//
(ビクビクと震えながら淫らに悶え喘ぐ理紗は蕩けた表情になっていく)

あぁぁ…//
(お尻から顔を離した孝之さんが、いそいそと水着を脱ぎ捨てるのを震えながら振り返って見つめる)
あぁ//
(猛々しいペニスが露になって、その逞しい肉棒を見た瞬間、身体がかぁっと熱くなる)

やん あぁっ// 
ゴ、ゴムしてぇ
(後ろから迫ってくる孝之さんに動揺しながら、いつもの台詞を言ってしまう)
(理紗を直に感じたいからと言って、孝之さんはほとんどゴムをしてくれない)
(ゴムを使うのは、理紗にペニスに装着させたりとか、理紗を嬲るプレイの一環としてだけだった)
(だから、無駄だと分かっているんだけど、孝之さんが避妊とか考えているのか分からなくて毎回言ってしまう)
【続けます】
0579理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/20(日) 21:43:41.79ID:j83lbvmR0
あはぁ やん あっ あぁあぁぁっ//
(理紗の懇願を無視するように生のペニスで秘部を嬲ってくる孝之さんに翻弄されて、
逃げるように反らせる身体を震わせながら喘ぐ)
ひぃ あぁっ だめっ あひっ あっ ああぁぁっ//
(おまんこかお尻かどっちが良いという感じで亀頭の先端を穴に押し付けられ、
硬くて熱い亀頭の感触に圧倒されながら喘ぎまくる)

あぁん あぁ// 
(散々嬲るのを楽しんでから、逃げようとする理紗のお尻をしっかり掴んだ孝之さんが、
声を掛けながら膣口に狙いを定めて亀頭を擦り付けてくる)
やん だめぇ ああぁああぁっ//
(小さな膣口に大き過ぎる亀頭がめり込んでいく感触に、震える身体を硬直させて喚く)
(孝之さんは理紗との相性はぴったりだって言うけど、理紗の膣口に孝之さんのペニスは大き過ぎた)
(それでも、思いっきり押し広げられるように拡張された膣は悦んで孝之さんの大き過ぎるペニスを淫猥に咥え込んでいく)
あひっ やっ 大きすぎっ あっ あぁぁっ あはぁあぁぁっ//
(ゆっくりと膣肉を擦り抉りながら奥へ奥へと貫いてくるペニスの感触に圧倒され、
身体を大きく仰け反らせながら喚き喘ぐ)

【長くなってすみません^^; 夢の中の話なので、ほどほどのところで終われるようにお願いしますねw】
0580孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/20(日) 21:45:38.57ID:Im61pxlh0
はい、分かりました
ほどよりところでいきますね
理紗のレスに興奮してしまいます
しばらく待っててね
0581理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/20(日) 21:48:56.22ID:j83lbvmR0
ゆっくり待ってますので
焦らなくて良いですよ^^
0582孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/20(日) 22:27:41.09ID:Im61pxlh0
なんだ、そんなに舐められて感じるのか、海辺の岩陰で公開クンニしているのにな
まっぱだかで、脚開いてお尻突き出して、おっぱい揺らしてさ
それでも感じちゃうんだよなあ、理紗は…お尻の穴も、おまんこもひくひくしてるぞ
ダラダラ涎をたらしてさ…じゅるっ
(理紗のお尻を両手で開き、間近でアナルや膣口を見て、嬲るように言い放つ)
(そのあとに、舌で舐め、口を押し付け、吸い立てる)
(ひとしきり楽しんでから、顔をお尻から離し、立ち上がる)

ゴム?こんなところにあるわけないだろう、理紗
水着の中にでも仕込んでおくのか?だったら、理紗が持ち歩けばいい
でも、そんなものが見られたり、何かのはずみで落としたりしたらどうなるんだろうな?
理紗のような女が、ゴムを持ってる、ってだけで、一気に性的な対象になるよな
(理紗がゴムをしてと言ってきて、それに言葉を返す)
(いつもゴムを持ち歩いているような、エッチ好きな女だって思われるぞ)
(ゴム持っているなら、いつでもどこでもやれるよな、って周りの男が思うぞ)
(まあ、俺はゴムを持っていようがいまいが、関係ないがな、と返す)

ほら、いくぞ、理紗…理紗の欲しくて仕方がないおちんちん、おまんこに埋めてやるよ
(理紗のお尻を両手でしっかりと掴み、逃げられないようにする)
(ずぶずぶと、卑猥な音を立て、理紗の膣中へと硬くそそり立つペニスが突き入れられていく)
(にゅるっとぬめり、ペニスに絡み付いてくる肉襞が気持ちよく、思わず小さく呻く)
(結合部を見ながら、理紗のおまんこにおちんちんが埋められ、理紗のお尻と自分の腰の間が狭まっていくことに興奮する)
ほうら、理紗…もうじきおまんこの中に、おちんちんがずっぽりと埋められるよ
美味しそうに咥え込んでいく姿、いやらしいなあ…のけぞって喘いじゃうところもいやらしいなあ
最後は、こうしてやるよ、ほらっ!
(お尻をぎゅっと掴むと、ペニスを根元まで咥え込む前で止め、勢いを付けて突き立てる)
(パンッと高い音を立て、理紗のお尻に腰を打ちつける)
(最後の一突きで、じゅぶっと汁が押しのけられ、ペニスを咥え込んだ膣口から溢れ出る)

【続きます】
0583孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/20(日) 22:28:24.66ID:Im61pxlh0
気持ち良いだろう、理紗…お前がお尻を突き出してまで欲しがったペニスだ、ここでたっぷり堪能させたげるよ
(お尻を掴みなおして、こ気味よく腰を振り始める)
(浅く、深く、早く、遅く、緩急を付け、理紗の膣中をペニスで抉る)
(パンパンと、お尻と腰がぶつかり合う音が響く)
(ペニスが膣肉を抉り、子宮口まで突き立てたり引き抜かれたりすると、じゅぶじゅぶと卑猥を立てる)

ほら、もっと理紗の体を見せてみろよ
(お尻を掴んでいた手を離し、理紗の背中から乳房へ回し、鷲掴みにする)
(そのまま理紗の体を起こし、乳房を揉みし抱きながら腰を打ちつける)

体起こされて、おっぱい揉まれて、後ろからおまんこを抉られている姿
いつもは部屋でしていることが、今日は外だからなあ…刺激的だろう
(どんな姿でエッチをしているか、興奮や羞恥心を煽るように、今の様子を言葉にする)
(人気がないことをいいことに、結構大きな声で言い、誰かに見られるかもしれないという理紗の羞恥心を煽る)

【はい、夢の中だものね 次くらいで終わるようにします】
0584理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/20(日) 23:05:01.68ID:j83lbvmR0
あぁん はぁ いやぁん あひぃっ あぁあぁぁっ// i
(意地悪く言われながら、ねちっこく貪るように舐めしゃぶられ、艶かしく身体を捩らせ、
愛液を溢れさせて、快感に淫らに悶え喘いでしまう)

あぁ… そんな…//
(いつも、ゴムして欲しいなら理紗が用意しておけって言われる)
(用意したとしても、理紗に着けさせるようにさせたりすれば良い方で、
孝之さんから進んで着けてくれるようなことはなかった)
(普段はすごく気遣いしてくれる孝之さんなのに、ゴムに関してというか、
生ですることにこだわりがあるみたいに頑なだった)
(そして、ゴムを持ち歩いていたら周囲にバラすようなことすら仄めかして辱めてくる)
(そんな意地悪されているのに、理紗は嫌がりながらも本当は悪い気はしていない)
(こんな風にいたぶられるのが好きだったりするのが、理紗自身でも驚きだった)
(たぶん、孝之さんに対してだけなんだろうけど)

あぁん ダメぇ そんな大きいのっ あっ あぁあぁぁっ//
(興奮した孝之さんにペニスを突き立てられ、嫌がる素振りを見せながらも、
今までの経験から挿入の快感に期待してしまって身体を疼かせる)

んぁっ あっ あぁあああぁぁっ//
(強烈な挿入の快感と衝撃に身体を大きく仰け反らせて翻弄されながら艶かしく喘ぐ)
(強引に押し入ってくるペニスを優しく包み込むようにしながらきつく締め付けてる)
あひっ も、もぅ いっぱい入ってるの//
(ゆっくりとペニスを埋めながら、まだまだという感じの孝之さんに淫ら悶えながら答える)
(深く抉ってくるペニスを悦んでぎゅっと締め付ける)

ひゃぁっ あっ ああぁあぁぁぁっ//
(勢いをつけて突き立てられ、激しい衝撃と同時に最奥を抉り擦られ、
更に身体を仰け反らせるようにして喘ぐ)
(いっぱいいっぱいに押し広げられた膣全体でペニスを容赦なくぎゅぎゅっと締め付け、
亀頭のキスを受け入れるように子宮口が咥え込もうとする)
【続けます】
0585理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/20(日) 23:06:13.03ID:j83lbvmR0
あぁん あぁ す、すごぃ//
(快感に震えながら、背後で荒い息をして煽る孝之さんの方を振り返って潤んだ瞳で見つめる)

あはぁ あぁん あっ あんっ あっ あんっ あんっ//
(孝之さんの巧みな抽送に翻弄されるまま、淫らに悶え喘ぎまくってしまう)
(容赦なく膣内を抉られる快感に翻弄され、快感によがり狂う)
(激しく動くペニスを逃すまいと膣が収縮して締め付けまくり、接合部からは愛液が溢れて卑猥な音が響く)
はぁん あひっ あぁっ あぁん あぁぁっ//
(快感に蕩けた表情になってしまう理紗は、体勢が維持できなくなって岩に縋りつくようになる)

あぁっ はあぁぁっ//
(乳房を掴み上げられて、身体を岩から引き離して反らせるように引き起こされる)
(完全に後ろからハメ込まれた状態で、乳房を揉みしだかれる理紗のあられもない姿が晒される)
あぁん あひぃっ あはぁん あぁっ あぁあぁっ//
(孝之さんに嬲られるまま、快感を貪るように淫らに悶え喘ぎまくる)

あぁん こ、こんなところでぇ//
らめぇ 見られる 誰かにみられちゃうぅ あはぁん//
(孝之さんに煽るように言われて動揺し、恥ずかしそうにして嫌がる素振りを見せて震えるが、
こういういやらしいことをされていることにすら感じてしまい、ペニスをぐいぐい締め付けて悦びを伝えてしまう)

【ちょっと残念ですけど^^; そうしてくださいw】
0586孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/20(日) 23:53:11.16ID:Im61pxlh0
こんなに感じて、こんなにいやらしい喘ぎ声上げて、本当にエッチが好きなんだな理紗は
会社では、顔色を変えずに仕事をこなしていく憧れの対象なのにな
実は、男を受け入れてよがり喘ぐ、嬲られて喜ぶ女だと知られたら
なあ、こんなところでおまんこにおちんちん受け入れて、上も下も涎垂らして喜んじゃうんだものな
(理紗を辱める言葉を言い、指の間に乳首を挟み、乳房を激しく揉みし抱く)
(乳房を押しつぶしたり引っ張ったり、持ち上げたり、乳首を押し込んで抉ったり)
(腰を打ちつけ、理紗の白く張りと弾力のある乳房を蹂躙する)

なんだ、おまんこもぎゅうぎゅう俺のおちんちんを締め付けてくるぞ?
見られるかも、見られちゃうって思ってても、これだけ感じるんだな、理紗は
(絡み付いてくる肉襞を振りほどくかのように、激しく抽挿を繰り返す)
(亀頭のエラで、溢れ出る愛液を外に掻き出していく)
(ぽた、ぽたっと砂の上に滴り落ち、いやらしいシミを広げていく)
(乾いた砂の上に、理紗のいやらしい愛液のシミ、ここだけ写メに撮ろうか?)
(砂浜をえっちな汁で汚しちゃいましたぁ、って言わせて、動画でも取ろうか?)
(喘ぐ理紗の耳元で、さらに羞恥心を煽る)
(嫌がる素振りを見せる理紗の乳首を両方摘まみ、きゅっと潰して強い刺激を与える)

ふふ、そんな表情も可愛いいよ、理紗
(右手を乳房から離すと、理紗の顎を掴み、後ろを振り返らせる)
(顔を近づけ、舌を絡ませながら唇を貪る)
(唾液を絡み合わせ、擦ったり交じり合わせたりする)
(口元から涎が垂れ、2人の肌を伝い落ちていく)
理紗、俺にだけこの表情は見せてくれよ、他の男に見せたら許さないからな
もう元カレのことも思い出すなよ?口走ったら、それだけでお仕置きだぞ?
(理紗が、自分だけにしか反応を示さないように、少しずつ躾けていく)

【続きます】
0587孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/20(日) 23:53:56.55ID:Im61pxlh0
よし、そろそろイくぞ、理紗…初めての海辺での中出しだな
理紗のおまんこの中、俺の精液で満たしてやるよ
(乳房と顎から手を離し、理紗の手を岩壁に着かせる)
(理紗の腰をぐっと掴み、カリ先まで膣から引き抜くと、一気にぺに図を埋め、お尻に激しく腰を打ちつける)
(パンパンパンッと、先ほどより激しく重く腰を打躾ける音が響く)
(膣中をペニスが激しく抉り、愛液を掻き出すじゅぶじゅぶという音も響く)
(膣を広げ、子宮口を激しく突き上げ、理紗を攻め立てる)
(はあはあはあ、と男の息が激しく大きくなり、ペニスもさらに硬くなる)
(そのうちに、ペニスがびくびくと脈動し始め、男が呻きだし、フィニッシュが近いことを知らせてくる)

いくぞ、理紗っ…!孕んじまえよっ…!
(一際激しく突き立て、腰を掴む手に力が入って、呻いた瞬間)
びゅくびゅく、どくどくんっ…はあはあはあっ…!
(子宮口に押し当て、根元まで深く突き入れた瞬間、カリ先から熱い精液が吐き出される)
(勢いよく熱い精液が放出され、理紗の膣内を満たしていく)
(孕ませようとするくらい、腰を突かんで奥に突き立てたまま)
(中で受け止められなくなった、精液が結合部からじゅぶじゅぶと泡立ちながら溢れ出て、理紗の太ももを伝い、砂の上に落ちていく)
(よかったよ、理紗…この後はホテルでたっぷりしようぜ、と話し掛ける)
(繋がったまま、理紗の体に手を回し、起こすと後ろを向かせて、優しく唇を重ねる)
(たくさんかわいがってあげるよ、理紗、と耳元で優しい口調でささやく)

っ!…
(はっと目を覚ますと、自分の部屋であった)
(しかも、股間が何やらぬめっていて、夢精をしてしまったらしい…)
(ふう、とため息をつき、北山君と愛し合っている夢とはな、と呟き風呂場へ向かった)

【フィニッシュまでいきました 自分も残念ですが】
【今日はここまでですね】
0588理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/20(日) 23:59:25.30ID:j83lbvmR0
ドキドキしちゃいました//
今夜も楽しい時間をありがとうございました

はい
また少し間が空くかもしれませんが、続きを楽しみにしていますね
明日の夜に伝言します

また1週間頑張りましょう
おやすみなさい ノシ

先に落ちます
0589孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/21(月) 00:09:02.17ID:CP/cbx+90
自分もドキドキしました、興奮しました
いやいや、こちらこそ楽しい時間をありがとう、理紗

了解です、自分も楽しみにしていますね
理紗からの伝言待ってます

はい、1週間頑張りましょう
無理ないようにね
今夜、理紗に会えて嬉しかったです
それではおやすみなさい

【以下空き室です】
0591理紗 ◆LD6C1aml7A 2017/08/21(月) 21:41:07.81ID:Yen0e53Y0
着きました

孝之さん こんばんは
今夜もお会いできて嬉しいです
会いたくなってしまいました//
0592孝之 ◆0bv.eB18v6 2017/08/21(月) 21:43:40.85ID:CP/cbx+90
こんばんは、理紗

自分も理紗に会えて嬉しいです
理紗の会いたいっていう気持ちが、本当嬉しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況