視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 149 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 148
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488625196/ その魅力的な身体でもって、お兄さん釘付けにしちゃったんだ。お兄さん、こっからみゆさんのことチラついて仕事にならんかもよ。いけないオンナだ
脚に顔近づけてもらったんだ。きっとお兄さんの息熱っぽかったよ
スイッチ入っちゃった感じ?でももう集まってるんでしょ。疼きを楽しみながら飲むしかないよね
テーブルの下で下着見せたりしてみたらw 癖になりますねこういうの//
そろそろ合流するのでおちますね
書き込み数少ないけど名無しさんの妄想力でおかずにしてくれたらいいな//
またみかけたら相手してほしいです
ありがとうございました 癖になってくれたら煽った甲斐がありますね
魅力的な体、見せつけないともったいないです、なんて言ってみたりw
ちゃんと報告くれて楽しかったですよ。お言葉に甘えて後で頂いておきます
こちらこそありがとう。またどこかで
【以下空いてます】 24歳♀です指示してくださる方募集します
今は自宅なので服装行き先も指定してください
移動手段はママチャリしかないので希望に添えないかもしれませんが… こんにちは、♀さん、よろしければお相手よろしいでしょうか?
近場のお散歩とかでも良いなら
それで構わないかと
移動しないで自宅で露出プレイするのも良いですし ぜひぜひお願いします!
散歩いいですね!歩いて十分くらいのところに大きな公園があるのでとりあえずそこまで行きましょうか?
服装はどうすればいいですか? すみません、レス遅くなっちゃいました
まだお出かけしてませんかね?
服装はどういうのをイメージされてましたか? 白のノースリーブミニワンピですかね?
まだ出かけてませんよ! すみません、先程からメール欄に
sageが入力されてないようなのでご入力お願いできますか?
可愛いですね
白いワンピだと透けたりとかはする感じですかね?
もし、差し支えないなら
下着の代わりにビキニとかって着れたりしますか? ごめんなさい!忘れていました!
多少は透けますね
ビキニ了解です!
着替えて来ますね! ありがとうございます
どういう格好になるか脳内でイメージしたいので
♀さんの見た目(髪型・簡単なプロポーション)とか
どういうデザインのワンピとビキニを身に着けているのか
教えていただけると嬉しいです
公園ではどのぐらいまでやってみたいとか想像してるプレイはあります? Dカップで肩に掛かるくらいのロングです!
ビキニはシンプルな白の無地
ワンピースはフリルがついててノースリーブ、膝上7cmくらいです!
男の人に体のラインを見られたりスカートの中身が見られたり谷間を見られたりとかですかね?
とりあえず家を出発します! ありがとうございます
白のビキニなら透けたりはしないですかね・・・
代わりに水着ですから
ガンガンパンチラとか胸元見せて行く感じで頑張りましょうね
はい、行ってらっしゃい
エッチなお散歩で♀さんのオマンコが感じて
ビキニをドロドロに汚せるといいですね・・・ 思ったり時間かかっちゃいましたが到着しました!
とりあえず今は人が集まってる芝生の広場のbenchに座ってます! ご移動お疲れ様です
移動するまでにも指示すればよかったですね
至らずにすみません
人気は多い感じですか?
あんまり危ない気配がしたりしたら
無理せずに逃げてくださいね 人気はまあまあありますねー!
ちらちら視線を送る人はいますが、じっくり見てくる人はまだいないです!
そろそろ何かアクションを起こしますか? そうですね
ワンピの胸元からビキニをちらりと魅せるとかできそうですか?
暑いふりして胸元をぱたぱたみたいな感じで はい!
カバンの中見る感じで前屈みで胸元バタバタしてみますね 1人立ち止まって遠くから胸元を凝視してきました
まだまだいけそうですがどうしますか? 結構、大胆にやっても大丈夫かもしれないですね
エッチな♀さんの身体、いっぱいオカズにしてもらいましょうね 足組みでスカートから少し
ビキニショーツをチラ見せするとかいけそうですか? 胸を見ていた人が位置取りを変えてビキニ見てます
すごく興奮してきちゃいました…! 襲われたりは大丈夫そうですか?
コントロールできそうならそのまま
そのギャラリーさんにエッチな♀さん見てもらいましょうね 周りに他の人も結構いるので襲われたりは大丈夫だと思います!
スカート部分を少しずつたくし上げてみます エッチな♀さんの白いビキニショーツ
見られてオカズにされてるんですよね ♀さん、大丈夫ですか?
急に襲われたりとかしちゃいましたかね・・・ あんまり、お気に召さなかったのであればすみませんでした
以下空室 良かったら、お相手したいですね
どんな感じの露出予定ですか? お願いします
脱いだりとかは無理ですけど、脚とかお尻とか腋とか、、じろじろ見られたいです こんばんは、梓さん
良かったらお相手いかがですか? お願いします
今外にいるんですが、急に土砂降りになっちゃって駅ビルの前で雨宿りしてます
白のシャツだからブラが透けちゃってます///
一応、カーディガン羽織ってるんですが、さっきから大学生ぐらいの男子にチラチラみられてて恥ずかしいです なるほど・・・そんな感じですね
大学生の子に声かけれられても大丈夫なぐらい
派手にやるのか
普通にこっそりな感じでするのか
今から帰宅中だったんですか? 帰宅途中です
濡れすぎて恥ずかくて、傘買いにいけない
少し派手にやりたいかも/// なら少しカーディガンを開けて
透けたブラをチラ見せしながら帰りますか
大学生の子が追ってきて余裕があったら
シャツ脱ぎでカーディガンで隠しちゃうとか
帰宅してからやらしい露出オナ仕込んでみたいなーとか思ってるけど
そこまでは厳しそうです? 電車に乗るので、雨上がって服が乾くまで帰らないでいようかと思ってます
恥ずかしいので
満喫とか入るのでどうですか?
カーディガン脱ぎました…ブラが透けてて
男の子たちの視線がやばいです/// 透けてるの意識させたなら
トイレでシャツだけ脱いでカーディガン着てきたら?
脱いだのバレバレでカーディガンの下を男達に妄想されながら
ガン見されるかも
あんま満喫とかそういうノリじゃなかったから
無理そうなら別にいいですよ すみません、ちょっとあわないみたいなので落ちますね こんな時間に変態露出付き合ってくださる方いらっしゃいますか? ありがとうございます
露出して24時間のレンタルビデオ屋さんに行きたいと思っています
どういう服装がお好みですか? (下げてくださいね)
そうですね、夏場ですからそもそも肌の露出が多い服で、ノーブラノーパンで…。
宜しければ体型、3サイズなどを教えていただければ妄想が捗ります(笑) >>187
淫乱マゾ女なので出来ればもう少したくさんの方に見ていただきたいのであげさせてもらってもいいですか?
Fカップでわりとムチッとしてる感じです 招致しました。
ではその大きなおっぱいが目立つような服装だと尚良いですよね。 ありがとうございます
胸元が広く開いた小花柄のミニワンピ着て行きますね
谷間がくっきり見てもらえるようにとりあえずブラだけつけて行きます
下はノーパンです そうですね、谷間を見せたいならブラをしていってもいいですね。
ワンピースだと、裾の調整は出来無いでしょうが…、屈んだらお尻が見えちゃう…、位の短さでしょうかね?
因みに、レンタルショップへはどうやって行くのです? >>191
少しブラをずらして乳首が出るようにしますね
あとで脱がしていただいてかまいませんので
かがんだらすぐ見えちゃう感じです
歩いて向かっています
あと5分程で着きます 楽しみですね。
ショップでおっぱいもお尻も露出しちゃいましょう。 楽しみです
名無しさんに私のいやらしい姿を見ていただけるって考えただけでもうトロトロになってきてます お客さんも少しは居たら良いですねぇ。
こんな時間だからいないかな? お店着きました
若い男性の店員さんが1人います
今のところフロアには店員さんだけです 店員さんはレジの中でしょうか?お店を巡回しているようだったら隣に行って谷間を見せつけても良いのでしょうが…。
ソフトを探している振りして、ちょっと屈んでみましょうか レジの中です
さっきからチラチラ目が合うのでドキドキしちゃいます
近くの棚で少しかがんでみますね やっぱり店員さんは気づいているんでしょうかね…?
と奥でも良いんで、店員さんの目に入ってもおかしくないところでやりましょうか 店員さんの視線がすごいです
おしりちょっと見えちゃってたのかも >>199
完全に気づかれてる感じです
愛液が溢れてきてぬるぬるします おしり見られて恥ずかしいのに気持ちいいです
わかりました
トイレ向かいますね 見させてもらいます。
もっと過激に露出してみてもいいんですよ。 >>204
ありがとうございます
いやらしい姿見られるの嬉しいです
おまんこすごく濡れてます
少し太ももまで伝ってきちゃってました レイプされても良いのならそのままでも良かったんですが…w
トイレに入っちゃったなら、ブラも外しましょうか? レイプより視姦されたいです
ブラはずしますね
薄手のワンピなので乳首くっきり浮きでてます
痛いくらいたってて恥ずかしいです そのままでも乳首が浮き出ちゃってますか。じゃあ、その上に更に愛液を塗ってもっと透けるようにしちゃいましょうか?
外したブラはどうしますか? 白地のワンピなので愛液つけたら完全に透けちゃいました
淫乱女だって丸わかりで恥ずかしいです
ブラは誰か見てくださった方にあげたいです 透けている乳首はどんな色なんでしょうね…?
そんな格好で歩いていたら本当にレイプされちゃうかも解りませんねぇ…。
鞄とか、そう言う物はないんですよね? まぁ、私で良ければ、ブラはいただきたいですけど…w 恥ずかしいです
カバン持ってるのでとりあえず入れておきますね
そろそろトイレ出ます 気持ちよすぎてちょっと疲れちゃったのでお家帰ってオナニーします
お付き合いいただいてありがとうございました 今日は雨
レインコートを着て公園に来てます
レインコートの下は膝まであるTシャツにショーツだけでです
どなたか指示をお願いします ageます
指示をお願いします
大きな公園で誰もいません 公園の中を歩いています ちょっとドキドキしてます
なるべく街灯のないくらい場所を歩いてます どんな格好なの?
適当な場所でオシッコしようか?
ベンチの上とかで こんばんは
おはようございますかな
半透明のビニールのレインコート
膝まであるTシャツにショーツです
とりあえず屋根の有るところまで行きますね 雨降ってます
今自然保護林まで来ました
そして屋根のある場所に到着
ベンチも有ります
ベンチに座ってます
どんな格好でおしっこしましょうか? あれ?
指示をしてくれる人居なくなったのかな?
どうしようかな?
せっかく来たのに 裸になろうかな?
いつも裸になるのに時間がかかる
勇気いるから
指示をして欲しいな ショーツだけだと直ぐに脱げる
あそこに風が当たって感じます 半透明なら、遠目にはわかりにくいかな
Tシャツ脱いでレインコートだけになろうか わかりました
どんな格好が良いですか?
木陰に移動します レインコートだけで、
木にかかるように片足上げてオシッコマーキングしようか 公園にいます
大きな公園でサイクリングコースとか自然保護林が有ります
今、木陰に移動しました おしっこはどんな格好でしましょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています