【雑談】ひっそり個室194号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/02(日) 13:37:00.90ID:vCRqbpxl0
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。

★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です

※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
【雑談】ひっそり個室193号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494603639/
0041千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 17:43:59.41ID:+SW7pdlh0
>>40
はぁー……
やっと…落ち着いた……
(くったりとベッドに横たわって天井を見上げる)

やっぱり、アドレナリン?とか、出てるのかな……
あと、痛いとかそれどころじゃなかった……
あんな……
鏡に……
(ついさっきの映像が脳裏に浮かんで言い淀む)


さっきのは…ドロドロの、時……?
急に…雰囲気変わって……
犯られるっ…て…思った……
犯罪者的な……?(笑)
0042石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/07/03(月) 17:48:57.15ID:PuQzhiwH0
あはは(笑)
そんなに気持ち入った演技になってました?
今はどうです?
もう怖くないでしょう?

千乃のことを毎日愛したいけれどできない、そんなときは感情が黒くなってしまうんじゃないでしょうかね?

痛みがある時にセックスして忘れられるなら、ちょうど良いかもしれませんね…(笑)
0043千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 17:53:51.44ID:+SW7pdlh0
>>42
うん……
今は…怖くない……
でも……
おじさま…禁欲させたり…出すのが少なかったりすると…最近は…そういう雰囲気出しますよね……
ちょっと怖くて…逆らえない…雰囲気みたいな……

終わってから我に返った時にぶり返すから、良くないです……
だけど、思ったより…普通に出来ましたね……
特に……
昨日から色々心が揺さぶられてたから、尚更感じやすかったような気すらしました…
0044石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/07/03(月) 18:02:06.35ID:6wx4gfYH0
千乃を怖がらせるつもりはないんですけどね…
私の中の獣のようなものが面に出てしまうのでしょうか?

心が揺さぶられて、落ち込んだら私に甘えれば良かったのに…
千乃は意外と甘え下手になるのかな?
0045千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 18:08:52.98ID:+SW7pdlh0
>>44
うんうん、そんな感じです……
口調とかはいつも通りでも、何かが違うと言うか…
やっぱり、指の動きとか、そういうのも、ちょっと激しくなるっていうか…
そんな気がします……


私は甘え下手ですよ?一人っ子だからか、ちゃんとしなきゃ、一人でなんでもできるようにならなきゃ、って思ってやってきたので、甘え方なんてほんとは全然分からないんです……
でも、私は、おじさまにはベッタリ甘えてるつもりなんですけど……
0046石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/07/03(月) 18:17:43.18ID:6wx4gfYH0
もう昨日みたいに気分がずーんと沈んだ時は、夜でも呼び出してくれればよかったんですよ?

千乃に頼られて呼ばれたら飛んできちゃうつもりではいますからね?
0047千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 18:23:17.21ID:+SW7pdlh0
>>46
ありがとうございます……
でも、昨日は、私も、もう頭が回ってなくて……
ほんとに焦ったり、ショックな事が起こると、何も出来なくなっちゃうので……

どちらかと言えば、精神的に自信を無くしたりとか、そういう落ち込みだったら、頼っちゃうかもしれないです…
そしたら…慰めてくれますか……?
0048石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/07/03(月) 18:28:28.56ID:6wx4gfYH0
もちろんです!
彼女が落ち込んだ時に、彼氏として頑張って慰めさせていただきますね!
そこは遠慮されると却って悲しくなりますので…
0049千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 18:32:34.35ID:+SW7pdlh0
>>48
慰めるって、エッチだけじゃないよ?(笑)

でも、エッチで大概片付きそうだけど…
0050石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/07/03(月) 18:36:56.81ID:6wx4gfYH0
抱き締めてよしよしして、お話聞いて、と思ってましたよ?

えっちして解決するならなおのこと喜ぶだけですね(笑)
0051千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 18:40:05.82ID:+SW7pdlh0
>>50
じゃあ、いっぱい…甘えます…
これからは、おじさまに、いっぱい甘えて、よしよししてもらって…
エッチで慰めてもらいますね…(笑)


そうだ、ずっと聞いて見たかったんですけど、おじさまお気に入りのAVとか女優さんっていますか?
小説が多そうだから、あんまり見ないですか?
0052石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/07/03(月) 18:44:57.53ID:6wx4gfYH0
はい、千乃の甘えられが不足してるので、もっともっと甘えてください(笑)

お気に入りのAV女優?
んー、んー、羽月希とか?
わからんかな…
0053千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 18:52:40.99ID:+SW7pdlh0
>>52
え、そんなに甘えてないですか?(笑)
むしろ、毎日こうしてお仕事の邪魔してるのとか、私からしたらすっごいわがまま聞いてもらってると思ってたんですけど…

はづき?うづき?昔の人ですか?
最近の人はあんまり、ですかね?

あの、今、私に似てる女優さんを探してて……
そしたら、おじさまの想像力の足しになるかな、って……
0054石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/07/03(月) 18:56:05.65ID:6wx4gfYH0
もっと猫みたいにゴロゴロ甘えてくれないと、甘えたことにはなりませんよ(笑)

羽月希はベテラン女優さんですからね〜
ああ、そういう視点なんですね。
身体つきも似てれば是非お願いしますね!
0055千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 19:03:04.82ID:+SW7pdlh0
>>54
今検索しました。
おじさま…
ロリコン!!(笑)
でも、なんとなく、おじさまの好みが分かったような…


体つきは、まだ探せてないですね…
声のトーンとか、声質?とか、喘ぎ方みたいなのは、明日花キララとか、冬月かえでなんかは、似てる感じしましたね…
0056石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/07/03(月) 19:11:33.69ID:6wx4gfYH0
ロリコンになるんだ(笑)
大人びた顔よりは幼い感じの顔立ちが好みだから否定はしきれませんね…

明日香キララに冬月かえで…
見たことないなぁ…
帰ったらサンプル動画検索してみよう!
0057千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 19:17:27.15ID:+SW7pdlh0
>>56
見た目がギャルっぽいから、食指にかからないのかもしれないです。
でも、見た目は全く私と似てないので、純粋に声だけをお楽しみください(笑)


あと、猫は大抵甘えません!邪魔しにくるだけで、ゴロゴロ甘えに来るわけじゃないんです。
しかも、気まぐれなのでその邪魔もなかなかしてくれないんですよ…
いつもはいいけど今は止めてっ、っていう時に限ってはしつこいですけどね…
0058石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/07/03(月) 19:34:55.99ID:6wx4gfYH0
いや、邪魔になるくらい甘えて欲しいんですよ?
気まぐれでも良いんですから…
今は止めてって、千乃は私が仕事中でもラブラブしてきますよね?(笑)

確かにギャルっぽいのは敬遠気味になりますね…
あ、広瀬うみは?あの子はまだギャルっぽくないです?
0059千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 19:39:32.78ID:+SW7pdlh0
>>58
あ、じゃあ、やっぱりリアルな方の猫っぽさは私は持ってるんですね(笑)
そしたら、これからはもっと本物みたいに邪魔してわがまま言うので、毎回根気よくたしなめてくださいね?

広瀬…検索します!
あと、体の感じは全体的に江上しほ、っていうのが似てるかもです。
乳輪の小ささとかも。
0060石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/07/03(月) 19:48:58.69ID:6wx4gfYH0
たしなめませんよ?
喉ゴロゴロして可愛がっちゃいますね?
千乃の場合だとどこになるのかな?

お!早速検索してみよう!
うわ、なんかえっちな身体ですね…
千乃が挟めないって言うのも何となくわかりました。
全体にまるまるしてるおっぱいなんですね?
0061千乃 ◆CgYdyFCYSs 2017/07/03(月) 19:51:56.85ID:+SW7pdlh0
おじさま、急な夕立の為お迎えに行ってきます…

一度落ちて、夜また来れると思うので、またパフパフだけしてあげますね…


では、落ちます…
0062石崎 ◆PifmuarEqzt9 2017/07/03(月) 19:53:44.61ID:6wx4gfYH0
はい、いってらっしゃい。
気をつけてくださいね。

私も落ちます。

【以下空室です】
0064ハル2017/07/05(水) 02:22:46.91ID:+XJ6suC60
お部屋確保ありがとうございます。
よろしくお願いします。
0066ハル2017/07/05(水) 02:27:14.67ID:+XJ6suC60
下がショーツだけで、上がノーブラに大きめのTシャツです。
0071涼真2017/07/08(土) 02:06:36.67ID:oyWzsjbR0
あ、いたいた、ひっそり…すぐ見つかってよかった

と、ここってコソコソしたほうがいい?
こんばんは、よろしくお願いしますね(小声)

今夜はこっちは少し肌寒くて、添い寝にちょうどいい感じです
(ベッドに腰かけて布団をばんばん叩き、こりらへどうぞと目で合図)
0072名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 02:10:31.67ID:4WE8cj+hO
>>71
あっ、すみません…
ご丁寧にありがとうございます

と、失礼します
(ばんばんされたところにそっと腰掛け、隣の涼真さんの顔を見上げて)

よろしくお願いします
0073涼真2017/07/08(土) 02:19:47.90ID:oyWzsjbR0
今夜?か昨夜は世間はタナなんとかだったらしいけど、
名無しさんは短冊書きました?
ちなみに俺はここ数年何も書いてないですよね
こういうのって咄嗟に考えるとしょうもないことしか浮かばなくて、『お金が欲しい』とかw

添い寝っていっても色々な触れ合い方があると思うけど、名無しさんはどんな感じが好みなんだろ
俺の好きなようにしたら嫌われちゃうかな
(ベッドにごろんと横になり、肘をついて)
(隣に横になって俺にくっつけと言わんばかりに袖をくいくい引っ張る)
…くっついて背中撫でながら話したいな…w
0074名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 02:27:46.69ID:4WE8cj+hO
お…、おおおお………………!

涼真さんて…………!
なんて…至れり尽くせりなお方なんでしょう……………!

わーい!抱き枕さんだー!
(なんだか妙に感動して上気した顔でいそいそと涼真さんの隣に寝そべり寄り添いくっつきついでに頬をぺたっと胸にくっつけ)

えっと…
短冊には素敵な人と出逢えますように〜!って書きましたあっ!照れってれ
0075涼真2017/07/08(土) 02:39:34.83ID:oyWzsjbR0
至れり尽くせりって、俺ただ横になってるだけだし…w
でもまあ喜んでもらえてるなら嬉しいけどねー

いそいそと隣にくっついてくる姿が、小動物みたいでかわいいな
無性に頭わしゃわしゃ撫でて、頭にんーちゅってしたくなる
(ぴったりとくっついた名無しさんの頭をよしよしと強めに撫でて)
(腰に手を回すとぎゅっと抱き寄せる)
ところで名無しさんは名前は付けない方なの?なくても俺はきにしないけれど、有ったらそっちのが嬉しいな

ほほう、それも定番のお願いですね
そのお願いが叶った!って思えるように俺、頑張らないと…w
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 02:49:18.10ID:4WE8cj+hO
ええっ…!あのっ……、その…お願い…もう…叶っ…たかどうかは秘密…

(腰に手を回されて心臓が跳ね上がる様な気がして、ちょっと身体を強張らせるけど)

う、うう…う…
涼真さんて素敵………
(頭を撫でられていくにしたがって身体の緊張を解いていく)

涼真さんは、まだ肌寒いですか…?
私はなんだか身体がほっとほっとなぽかぽかしてきました…
(熱を伝染させちゃおうかなと片手を涼真さんの背中に回して撫でていく)
0078涼真2017/07/08(土) 03:05:00.95ID:oyWzsjbR0
秘密…?w

(腰に触れたあとの緊張とその後のリラックスを感じ取り、あははと笑顔を向け)
緊張しなくていいよ
ほらほらこっちもなでなで、こっちにもなでなで
(小動物をあやすように、お腹を撫でたりフトモモをごしごし乱暴に撫でまわす)よーしよーし

ここにも(耳の周りを指先で円を描くようになぞる)

ん、俺も今扇風機付けましたw
名無しさんも、もうぽかぽかしてきた?
(背中を撫でられると少しぞくりとして、でもそれが心地よく身を委ねてしまいそうになる)
こんなに二人でくっついてたらあっという間に汗かいちゃうね
いっそ二人で裸になって扇風機かけてくっつく?w
0079涼真2017/07/08(土) 03:06:22.98ID:oyWzsjbR0
>>77
じゃ茜さんって呼んでいい?
0080名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 03:19:24.23ID:4WE8cj+hO
わっ…!
わあ…………、わああ…………なんでおなか…?
(ちょっとまったりしてたら予想外のところを撫でられて驚いてあわあわして)

いじわっ、いじわるですねっ!(羞恥と憤慨で涙がちょっと滲みつつある目できっ!と睨みつけ)

みゃっ…………、ん……、やだ……
(ようとしたら、耳あたりを撫でられて妙な声を漏らしながら戦意喪失してしまい)

いじわるなの…やです…
(背中に回してた手を引っ込めて耳を手で押さえて、訴えるように涼真さんを見つめて)

う…………いじわる、されなかったら…
このお部屋ってコソコソするとこじゃなくてラブラブするとこですよって

言おうかな…なんて思ってたのにい…
0082涼真2017/07/08(土) 03:33:53.50ID:oyWzsjbR0
なんでって俺が触りたかったからw
茜さんは男にどこ撫でられると落ち着くだろう、やっぱり頭とか?
俺はね、女の子の頭も頬もお腹もフトモモもどこだって触るの好きです(もちろん胸も!)
男と違ってどこだって触り心地いいですからねー

って、そんなに怒るとは思ってなかった、ごめんごめん
(訴えるように見てくる茜さんの頭をぽんぽん、両手を頬に当て、親指で滲んだ涙を拭って)

ん、らぶらぶしたかったの?
ごめんってー…、謝るからラブラブしよ
(ごそごそと体をずらして視線を茜さんと合わせると)
(腕を頭の下に伸ばして、茜さんの了解も得ず一方的に腕枕をしてしまう)

恋人っぽく恋人っぽく
ん…茜(じっと瞳を見つめてしばらくしてから、にっこり笑いかけて)
(額にかるく唇を当ててから頬を指で嗜むように撫でる)
0086涼真2017/07/08(土) 03:41:15.57ID:oyWzsjbR0
>>83
ん?ちょっと俺だけ残して気絶しないでw

それとももう眠いのかな?こんな深夜にレス遅くてごめんね
もとからレス遅い方ではあるんだけど、夜はいつもに輪をかけて遅いのです
0088涼真2017/07/08(土) 03:43:35.89ID:oyWzsjbR0
>>84
なになに、大丈夫!?(あたふた)
こんな時間なんでレス無理しなくていいからね、雑ーな感じで大丈夫です
0090涼真2017/07/08(土) 03:48:48.24ID:oyWzsjbR0
>>87
何か俺おかしなこと書いてたかなw
なんかおかしな感じだったらごめん、この時間はやっぱりボーっとしてるので自分のレス客観的に見れてないかも

>>89
うん、心のおもむくまま気の向くまま、気を使わずにって感じでご一緒してもらえたら嬉しいです
0091名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 03:55:16.93ID:4WE8cj+hO
>>82
な…なんですか………?
(名前を呼ばれ、まるで恋人を見るように熱っぽく見つめられて、笑顔を見せられると)
(なんだかくらくらと目眩がするようで)

………にゅ…ぁぁあ………
(額に唇を受けるともう頭がスパークして沸騰沸騰もうなにもかんがえられません)

うぉおーーーーーんっ!
(と、奇声を発しながら飛び起き涼真さんのお腹に馬乗りに座ると)

絶対いじわるしてませんっ?涼真さん胸さわんないじゃないですかーーーーーー!
唇にもちゅーしてくれないし
ぜったいだまされませんよーーーー!
(服の胸倉を掴みそのままがくんがくんと揺さぶる)
0093名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 04:03:07.11ID:4WE8cj+hO
いえ…わたし…ラブラブしていいお部屋だって…
ラブラブしたいっ…て、言ってませんし…
あくまでこのお部屋がラブラブしてもいい場所であって…
0095涼真2017/07/08(土) 04:09:54.98ID:oyWzsjbR0
ちょ、ひっそりこっそりする場所でそんな叫んじゃいけませんーw
(吹き出しそうになりながら、指を顔の前で立てて、しーってする)
そんなに目眩するほどのこと俺したかな、まだ額にキスしかしてないよ

いたいいたいwそんなガクガク揺さぶっちゃだめ、首が…
意地悪なんかしてないって
そりゃ俺だって胸に興味はあるけど、でも初対面の人の胸をいきなり触るとかないない
そんなことしたことないよ

まあ…でも茜さんの胸に顔うずめて、すりすりして、キスマーク付けたりなんかはしたい
…それと二人で裸になって扇風機あたりながらイチャイチャも

じゃ、服を脱がさずにブラを取るゲームする?
(言うといきなり茜さんの服の中に手を入れ、背中のブラのフックをもぞもぞなまめかしい手つきで漁り始める)
0098涼真2017/07/08(土) 04:13:06.54ID:oyWzsjbR0
>>94
もう四時だもんね
そろそろ寝ますか?

ただしこれは貰っていくぜ、戦利品
(ブラを抜き出して掲げて見せ、ひひっと笑ってから自分のポケットにしまう)
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 04:17:47.24ID:4WE8cj+hO
>>98
なんだ、やっぱ触る気なかったんですね〜w
あっはっは騙されなかった!勝利勝利

じゃ、どうぞ落ちてください
(服を捲って裸の胸でぶにっと涼真さんの顔を挟むと窒息させる)

ほっほっほっ落ちるってか息絶える?
0102涼真2017/07/08(土) 04:26:21.13ID:oyWzsjbR0
>>100
勝利勝利ってw何と戦ってるのかw
騙すつもりとかないし
まあ、でもこの時間は俺レス遅いから本格的にチュッチュなのは最初は考えてなかったのは確かだよ
もっと早い時間だったら乗り気だけど

んー…癒される…けど苦しいw
茜さんって口塞げるほど胸大きいんだね?(ということにして想像)
(ひとしきり胸の感触を頬で楽しんだあと、お腹に唇をあててちゅっちゅ)

(体を元の位置に戻して、ぎゅーっと抱きしめ)
部屋用意してもらったお礼に俺が最後は閉めますよ
0103名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/08(土) 04:35:31.47ID:4WE8cj+hO
また…………お腹……………
もう怒っていいですか?
(まあ、いい、最後にぎゅーっで眠らせてくれるみたいだから)
(むーっ!とした顔で抱きしめられながら目を閉じて)

(涼真さんのパンツの中に手を突っ込んで大事なところを手の平ですりすり撫でながら眠ろうとする)

あと、就寝中にブラつけないんで盗めませんよ〜ぽっけはからっぽです

では、お相手ありがとうございました、素敵な夜に感謝です

おやすみなさい落ち

あ、私のパンツは鉄の貞操帯ですんで
0105涼真2017/07/08(土) 04:46:35.31ID:oyWzsjbR0
お腹好きでついこうしてしまうんです俺
…もしかしてお腹苦手だった?
うー、最後はキスで閉めるつもりだったのに怒らせてしまった
じゃあせめて(少し屈んで頬に触れるだけの簡単なキス)

なんかだよく眠れるための玩具!?的な使われ方してるw
そんなことされたらあっという間に元気になっちゃいますよ
しかも鉄の貞操帯って…その気にさせてモヤモヤさせる魂胆ですねー
朝になって気が付いたらその貞操帯が外れてるかもしれませんが多めに見てくださいね

こちらこそありがとうございました
人恋しい気分だったけどそれも吹き飛んで、今は気持ちよく眠れそうです
ありがとう、おやすみなさい


以下空室
0106涼真2017/07/08(土) 04:47:02.52ID:oyWzsjbR0
>>104
はい、なんでしょう?
0109涼真2017/07/08(土) 04:50:56.72ID:oyWzsjbR0
俺は今年に入って今日でここ来たの二回か三回目くらいですよw
0112涼真2017/07/08(土) 04:55:27.23ID:oyWzsjbR0
最初はのんびーりイチャイチャするだけのつもりでも、その気になれば過激なこともしますよ
ただ深夜はなかなかね…?
付き合ったりしてたら、移動後にいきなり初めてもいいけど
初対面だとそこまでは時間的になかなか
0113涼真2017/07/08(土) 04:56:17.37ID:oyWzsjbR0
改めて、ありがとう
ゆっくり休んでください

以下空室
0115一美2017/07/09(日) 21:48:19.84ID:Z/5M6LfM0
お待たせしました
0117一美2017/07/09(日) 21:51:55.09ID:Z/5M6LfM0
羞恥系のMっ気が大好物なんですか?
よく噛んで食べてくださいね 笑
0118名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/09(日) 21:56:13.50ID:DdyVLyGi0
ええ、大好物ですよ
すぐ隣にいる女の子に繁華街のド真ん中で電話して淫語で責めたり、
その繁華街をミニスカなのにノーパンで歩かせたり、
そのまま公衆トイレの個室に連れ込んで、スカートをめくらせてエッチなコト、懇願させたり…笑
0119一美2017/07/09(日) 21:58:27.60ID:Z/5M6LfM0
わぁ、結構濃い口ですね
すきです、そんなの

そうだ、誘導ありがとうございました
あたらためてよろしくお願いします 笑
0120名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/09(日) 22:02:17.76ID:DdyVLyGi0
濃い口なのかなぁ?
Sですけど、割とソフト系に思われている筈なんですけど…
叩いたり、縛ったりもしないし…
せいぜいしても痕が残らないようにタオルで手首を緩く…とか…

はい、よろしくお願いしますね、一美さん
0121一美2017/07/09(日) 22:05:07.13ID:Z/5M6LfM0
オープンな雰囲気の喫茶店で
ショーツ脱がされたことありますよ
とっても興奮したの覚えています

縛られるのも好きですけど
さすがに外ではちょっと無理ですね 笑
0122名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/09(日) 22:10:12.59ID:DdyVLyGi0
あ、それはよくしますよ
オープンな雰囲気関係なく、飲食店とかでミニスカ・ノーパンにさせて、
テーブルの下に何か落としたフリして股間を覗き込んだり、
居酒屋とかでは隣に座らせて、痴漢のシチュプレイしたりとか…

そうですね、縛るのは外では無理ですね
麻紐でパンツ作って歩くたびに一番敏感な部分に擦れるようにしたコトはかなり前にあるけど…
0123一美2017/07/09(日) 22:14:56.70ID:Z/5M6LfM0
麻紐・・痛そうです 歩けなくなりそう

居酒屋なんかもいい雰囲気?です
人の芽があるところはどんなところでも・・ですよね

その時は丈のあるフレアスカートだったので
人目がとっても気になりました
ミニだともともと足が人目にさらされてるからいいんだけど
0124名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/09(日) 22:21:39.71ID:DdyVLyGi0
痛くはなかったみたいでしたよ
愛液で濡れて、歩くたびに擦れてすごい内股で歩いて歩いてましたけど…

ええ、喫茶店、居酒屋、人目があるところで辱めるのが好きです
人目がない映画館とかでミニスカ・ノーパンの女の子を痴漢するのも好きですけど…

丈のあるフレアスカートではしたコトありません…
僕の場合は無防備感を出すために、羞恥系M女さんにはミニスカになってもらうコトが多いですね
0125一美2017/07/09(日) 22:22:59.07ID:Z/5M6LfM0
すみません、急用で落ちます
ごめんなさい

ありがとうございました
0128珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/11(火) 21:32:55.70ID:a2EkiQtB0
ヒロト!!今日はマツコの知らない世界スペシャルだよw
今日もお疲れ様です、ちゅっ…

ゆっくり話したいって何ですか?
0129ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/11(火) 21:38:49.66ID:Smc1URQ90
>>128
見たいけどPCの部屋と別にあるから見れないww
ネット放送とかやってないのかなw

話したいことは大したことじゃないんだけどねw
珠理はポケモンってわかる?
ふんわりイーブィぬいぐるみってすごくかわいいのがあってねw
この可愛さを珠理と一緒に分かち合いたいなってw
もう可愛くてw
0130珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/11(火) 21:46:47.61ID:a2EkiQtB0
ポケモンわかりますよ!
ポケモンGOやってますよw
最近、サボり気味ですけど…

イーブイかわいいですよね?ぬいぐるみなんですか?
なんか、ヒロトとゲーセンとか行ったら2人でかわいいぬいぐるみとかクレーンゲームで取って、はしゃいでそうですねww
あと、個人的にはワンピースのフィギュアとかw

ちなみに、私の部屋にはデデンネのぬいぐるみが飾ってありますよw
0131ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/11(火) 21:53:34.12ID:Smc1URQ90
>>130
僕もポケモンGOやってたけどポケストップが近場になくてやめちゃったw
珠理はRPG苦手って言ってたからポケモン伝わるかなって思ってたけど伝わってよかったw

http://www.pokemon.co.jp/info/2017/06/170630_gd03.html?news_recommend_category=post
これwこれがかわいいのw
ぬいぐるみもだけど紹介のところのイーブイの絵もかわいくてw
クレーンゲームは苦手だから未だに取れたことないけど、
気晴らしで遊ぶのは好きかなw
珠理が得意だったら逆にお願いするかもw
ワンピースのフィギュアだと珠理はかっこいいのが好きそうw
やっぱりローとかエースとか?

デデンネ可愛いよねw
あのまんまるでちょっとなまいきそうな顔が特にw
0132珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/11(火) 22:06:28.21ID:a2EkiQtB0
あっ、セブンの一番くじのやつ?
この前試しに1回やったけど、当たらなかった…ハンドタオルでしたw
クレーンゲームは少し得意です!
やっぱりローかエースだよww

1度、一番くじでローの大きなフィギュア当たりましたw

ポケスト…こっちは目がチカチカするほどたくさんあるのに…やっぱり違うんですね…

今ね、マツコの知らない世界でリゾートホテルの特集してるんだけど、こんなところにヒロトと一緒にお泊まりできたらな…って思うところがたくさんあるよ
0133ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/11(火) 22:16:57.24ID:Smc1URQ90
>>132
多分どこかで見て「カワイイ!!」ってなったからセブンの一番くじかもw
そのときは別に買うものなかったから流し見しちゃったw
珠理とゲームセンター行ってみたいなw
僕は未だにどうやったらうまくとれるのかわからないんだw
隣でコツとかおしえてほしいw

くじとかで当てると嬉しいよねw選んでくれましたみたいな感じがしてw
きっと大事にしてるんだろうなw

リゾートホテルいいよねw
旅行の時はケチケチせずにパッと使うタイプだから
珠理と泊まってじっくりと遊びたいかもw
珠理はどんなホテルに泊まりたい?
0134珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/11(火) 22:27:29.49ID:a2EkiQtB0
ヒロトとゲーセン行ったら、絶対楽しい!
すごい欲しいやつが、どうしても取れなかったら、店員のお兄ちゃん呼んで直してもらったり教えてもらったりしますw

どんなホテル?狭くても、広くても誰にも邪魔されず2人でのんびりできる空間があれば、いいかな?できればスパでエステしたり、部屋付き露天風呂があったりしたら最高かなw

ヒロトは?
0135ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/11(火) 22:37:38.74ID:Smc1URQ90
>>134
店員のお兄さんwwwww
ゲーセンだとガンアクションとかもストレス発散できて楽しいよw
難しくてすぐ死んじゃうけどねw

割とプライベートな空間は大事だものねw
露天風呂は僕もほしいw
大浴場とかでもいいんだろうけど、やっぱり部屋で二人で入ったりとかねw

僕は朝ごはんが遅めでも許されるところがいいなw
たまに食堂の時間が早いところとかあるじゃない?
朝が弱いのとどうせならニチアサもみたいってのがあって、ちょっと苦手なんだw
ホテルはやっぱりのんびりと疲れを癒すところがいいね
0136珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/11(火) 22:56:04.06ID:a2EkiQtB0
朝食はわかるかもw
ヒロトとお泊まり行ったら、部屋に閉じこもりそうww
それから、旅館とかホテル行くとついお酒飲み過ぎちゃうから酔っ払った私、ヒロトに見られちゃうの嫌だな…恥ずかしい…

ところでニチアサって何ですか?
0137ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/11(火) 23:05:02.14ID:Smc1URQ90
>>136
わかるwwある程度回ったらあとは二人で過ごしたくなる気がするよねw
飲みすぎた珠理ってどんな感じなんだろw
甘えてきたりとかしちゃう?

ニチアサってのは日曜日朝にやってるスーパー戦隊とか仮面ライダーとかの時間w
泊りがけで旅行って言うときは大体土日だから、
日曜日の朝ならそのまま仮面ライダーまで見てからいろんなことしたくなるんだ
頭空っぽにしてみるとすごく面白いよw
0138珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/11(火) 23:17:42.70ID:a2EkiQtB0
わかります!私はドラゴンボールとワンピースから見れたらいいですw

酔うと…甘えますねw
あと、感じやすくなっちゃうかな?w
0139ヒロト ◆uoOCtEXirM 2017/07/11(火) 23:24:57.02ID:Smc1URQ90
>>138
それだと「午前中はホテルでゆっくりして午後から外に出ようか」みたいな相談してるかなw
無理に外に出かけなくてもホテルの中の違う空間でのんびりするのも楽しいものw

それを聞いたら珠理を酔わせてみたくなっちゃったw
旅行に行って、いろんなところで遊んで、
ホテルの中で「今日は楽しかったね」とか言ってお酒呑んで
そのまま朝までHしたりとかw

想像したら少しにやけちゃったw珠理のせいかもw
(苦笑いして珠理に抱き着く)
0140珠理 ◆BxNNoYHtv5Sr 2017/07/11(火) 23:38:13.94ID:a2EkiQtB0
朝まで!ww
ヒロトは酔うとどうなるんですか?
私の方が強くて、ヒロトの方が先につぶれたりしてw

ヒロトとは、そういう価値観が似ててすごく気も合うし…一緒にいて楽というか心地いいです

(微笑みながら抱きつき返す)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況