ラブホテル『レモン&メロン』110号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』109号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493801914/ >>18
このまま眠くなるまでイチャついていたいけど流石にねw
あっ…珠理…僕もこのまま虜になっちゃいそうw
んっ…あっ……
(珠理を求めて下半身がグッと押し当てられ、熱くなったものを珠理に感じさせる)
あっ……ちゅっ…んっ
(珠理ともっと触れようと両腕でしっかりと抱きしめ互いの素肌が隙間なく重なる) そういう時は…
「珠理、いい?」って甘く囁いてめっちゃくちゃに、少し強引にしたいようにすればいいんだよ…
好きな人相手に嫌がる人いないんだからw >>20
臆病でごめんねw
珠理……珠理が欲しい……(自分の物を取り出し珠理の下着をずらして入り口を何度も突く)
ちょっと珠理に言われてからで格好がつかないけど…
このままいれるよ……(珠理を優しく抱きしめたまま亀頭を浅いところで前後させる)
あっ……んっ……(珠理の腰を押え徐々に深くしていきとうとう最奥まで到達する)
あっ…珠理…珠理に好きな人相手って言われて嬉しい…
何度でも言うけど珠理のことが好き…大好き あんっ…んっ、ここで焦らすの?
ヒロトのいじわる…んんっ…っっあっ!
(言ってる間に気持ちいいスポットを突かれ、ヒロトの手をギュッと握る)
ありがとう…私も大好きです、あぁっ…
ヒロトは裸より着衣でするの好きでしょ?
コスプレとかも好き?
【リアルも着衣でするの好きですか?】 >>22
ちょっと格好がつかなかったので意地悪でw
んっ…もしかしてここが弱いの?
(奥を突きつつ反応の良かった部分を肉棒で刺激する)
ただ裸よりちょっと着崩れてた方が好きかなw
コスプレはどうだろwちょっとわからないけど珠理ならどんな格好する?
【リアルでするときは痛いから裸がいいかなw】
【着衣ってリアルだとかなり邪魔だよw】 んっ、やんっ!あぁっ、んんっ…いじわるw
(一番気持ちいいところを突かれ、腟内がピクピクと痙攣する)
そんな感じなんですねw
【じゃあ、リアでは何も言わず愛撫しながら、剥ぎ取ってねww】 >>24
あっ…いいっ……すごくキツイよ…んっ!!
(キツク締め上げる膣内に耐え乍らブラのホックを外し胸を両手で揉み解す)
珠理っ…あっ…もうイキそう……今日も奥に出すから…っっ!!
(膣内で限界まで肉棒が膨れ上がり先走りの汁が出始める)
あっ……珠理っっ!!イクッ!!!んっっ!!!
(絶頂と共に珠理の乳房をギュウウッと掴み子宮目掛けて勢いよく射精を行う)
【ちょっと焦らしてからがいいなw】
【愛撫しながら剥ぎ取るのが一番?】 【珠理はもう寝ちゃったかな?】
【おやすみなさい、遅くまで付き合ってくれてありがとう】
【明日もまた伝言するからね】
【以下空きです】 美伽さんってどんな人なんだろう
旦那様とは週に何回くらいエッチするのかな? こんばんは。
そうですね、仕事関連です。
美春さんは、いつもお仕事何時頃までなんですか? 今は上司命令で、遅番勤務固定になったので、19時30分の残業なしになりました
名無しさんは何時くらいに終わる感じですか? そのくらいなんですね〜。
もっと遅いのかと勝手に思ってました。笑
日によって違いますね。
18時くらいに終わる時もあれば、22時近くまでかかる時もあります。 遅番だと、残業が全くできないので、それはそれでお給料的に響くのですけどね〜
他の会社に比べて、勤務終了時間は早い方だと思います。
繁忙期でも、9時過ぎることは基本ないし、それも出勤時間遅らせて〜とかなので…
22時は遅いですねぇ…
ご飯とか、食べるのも大変そう… なるほど〜
残業ってどこもさせないような流れになってますもんね。
いい職場環境なんですね。
プライベートも充実してそうだな...
22時までの時はご飯はほとんど食べないです。
家に着くと23時頃になってしまいますので... ですねぇ…
前の会社が一時期、9時出勤の22時終わり、早ければ20時みたいなことになったので、
給料が安くても仕事量の少ないとこって思ったら、こうなりました
それでも、仕事量に比べて、安すぎる気はするのですけどね…
プライベートは全く充実してないですね…
なんでだろ?
土日に繁華街行くくらい?
そうですよねぇ、ご飯食べれないですよね…
ご飯作ってくれる人とかいないのですか? なんかお互い仕事の話になると暗い気持ちになりそうですね。笑
ほどほどに頑張りましょう...
おやすみは土日なんですね。
私も土日休みなので一緒です。
ご飯作ってくれる人はいないですね...
今は自分で作るか、買うかがほとんどです。 身体壊さない程度にしないと、ですね〜
はい、土日が基本おやすみですよ〜
2日前に突然休日出勤言い渡されたりするけど…
名無しさんを餌付けするなら、今のうち…?
って、自分で作れるんですね〜 生きるのって大変だなぁってつくづく思います。
2日前は嫌ですね。
いつか休みの日に美春さんと、朝から晩まで一日中遊んだりしてみたいものです...
そうですよ、餌付けしてください。笑
できる事なら人の料理がいいですけどね。 確かに…
お金稼ぐって大変…
しかも、GWに、とかでしたからねぇ…
あ、朝から晩まで?
首輪付けて?
お口あーんまでしちゃいますよ?
でも、自分で作る方が好みの味になりませんか? ですね...
連休は勘弁して欲しいですね。
予定が狂ってしまう...
首輪付けられたいですか?
昼間から真っ裸にさせて、首輪付けてあげますよ...
お口あーんだと、いつもの美春さんみたいですね笑
確かに好みの味付けは自分でないと作れないです。 そうですよ〜
突然言われても、旅行の予定がある人もいるっていう…
んー、付けてもいいけど、なくてもいい
言ってみたけど(笑)
普段はあーんさせられてるから、餌付けの時は名無しさんが口開けるんですよ?
私が作ると不味いかも…ですね それは困りますね。
予約なんかしてたら大変だなぁ...
首輪じゃなくても、ベットに縛り付けて身動きできない美春さんを一日中虐めるってのもいいなぁって思いました。
なんだか恥ずかしいですね。
そんな風にされるのは
美春さんの手料理は絶対美味しいはずです。
そう思わせてください笑 さすがに旅行の予定組んでた人は免除になりました
私は偶然旅行の予定ではなかったので、午前だけ出勤しましたけど…
ベッドですか//
なんだか、ネチネチ虐める気満々ですよね//
恥ずかしがって口開けないと困るので、両手は椅子にくくりつけときます
ふ、普通に美味しいですよ?
気が向いた時に気が向いた料理を作る、適当人間ですけど まぁそうですよね。
それで出勤になっまらあんまりだな...
ネチネチ虐めたりくすぐったり。
目隠しなんかも、どうでしょう?
なんだか普段の美春さんが喜びそうなことばかりですね。
料理ができる女性は素敵です。
(ごめんなさい、少し疲れてるのか睡魔に襲われて...
寝落ちするのも悪いので今日はこの辺りで落ちますね)
(言い付けどおり、オナニー禁止は守れてますか?
明日も少しであれば時間が取れると思いますので、美春さんの都合が良ければまた伝言してください。)
では、落ちます。
美春さん、おやすみなさい。 出勤なったら、キャンセル料貰わないと!です
め、目隠しまで…ですか//
敏感になっちゃいますね//
名無しさんにも、味わってもらいますよ?
たまに大失敗しますけどね、汗
ちゃんと、約束は守れてますよ…?
お忙しいところ、ありがとうございました
明日も会えたら嬉しいです
お休みなさい
【以下、空いてます】 ありがとうございます
明日早いので、無理はしないで下さいね としさん、お待たせしてごめんなさい。お風呂に入ったり、明日の準備をしてました。
12:30くらいまでならだいじょぶです。(としさんの胸にぽすっと頭をのせる)
としさんと、会社でいろんなエッチなことするの、考えてしまって。。
仕事に集中するのが大変でした笑 大丈夫ですよ
少しでもかよとお話できて嬉しいです
エッチな事…どんな考えてましたかか? 今日、伝言版でも書かせていただいたようなことです。。
としさんにストッキングを破られて、少し無理やり、、押し倒されて、
あまり濡れていないオマンコに入れられて。。自分のデスクがいつもと
違ってみえてしまいました。
お口の中にも無理やりおちんぽを入れられて、、いつもと変わらない職場なのに、
妙にドキドキしました。。 いますぐにでも、かよのところにいって押し倒して…セックスしたい
荒々しく胸。をもみし抱いて乳首も気持ちよくしてあげたい… としさん、、かよも、としさんに犯されたい。。今すぐにでも、としさんと
交わってセックスがしたいです。。
はぁ、、はぁ、、。今、としさんに荒々しくもまれるの想像して、、
右のおっぱいを持ち上げるようにもんでます。。
としさん、、としさん、、とても、、切ない気持ちになってしまって、、
リアで、セックスがしたいです。。はぁ、、ぁ、乳首も、、 今日1日中かよが欲しくてたまりませんでした
仕事中なのに、ふと気づくとかよとの職場でのセックスを考えて…
何故でしょう…こんなにかよを求めてしまうなんて
リアでセックスしたいです
かよの大きなおっぱいに顔をうずめながら、かよのオマンコの気持ちいい指先でなぞって…メス汁でいっぱいとろとろにした後、硬く勃起したチンポでかよの腰が立たなくなるくら犯して…犯して… 私もです。誰もいなくなったオフィスで、としさんと駅弁セックスをしたり、
デスクで足を広げて、、椅子で対面座位で。。かよもそんなことばかり
考えてしまってました。
としさんとリアで繋がって、、ぁあ、おっぱいにとしさんのお顔が。。
腰がたたなくなるくらい、いろんな体位で、犯されて、、汗だくになって、、
また犯されて、、としさんとのリアのセックスを妄想するだけで、オマンコの奥が
キュンとなります。。 かよもやらしい事いっぱい考えてくれていたんですね
こんなにやらしい事ばかり考えていたら、かよのオマンコかなりヌルヌルになっていたのでは?
下着が透明な愛液で、ヌルヌルですね…
かよ…大好きです はい、、夕方会社のお手洗いに行ったら、透明な汁がぬるっとクロッチについてました。。
白のサテン生地のパンティに。。ティッシュでふいて、恥ずかしくて。。
としさん、かよも大好きです。。自分でも戸惑ってしまうくらい、ふとした時にとしさん
のことを思ってます。出かけてる時も、としさんと一緒だったらなぁ、とか。。 あ、同じです
私もトイレに行ったとき、我慢汁がパンツにべっとり…
かよはその後、トイレでクリやオマンコ弄ったりしませんでしたか?
一緒に外出したら、間違いなくかよにやらしい事してしまいます
かよのクリトリスに、リモコンのローター押し当てたあと、普通に買い物しながら、時々ローターの振動をかよのクリトリスに与えて… はい、あります。パンツをおろして、クリトリスを優しくくるくる触ってしまうことが、
あります。。会社なのでなんとか理性を取り戻してます。。
としさんとお出かけ、、クリトリスにローターを当てられて。。かよ、ドキドキで
身体がもたなさそうです。。としさんと、そんなエッチなデートもしてみたいです。 としさん、勝手でごめんなさい。。今日はそろそろ眠ります。。会ってくださって、ありがとうございます。週末、お会いできると嬉しいです。明日も伝言します。
かよ 会ってくれたのに、また中途半端になってごめんなさい
以下、空き室です >>67
恵介さんのえっちいっw
さっすが大人のお兄さん
同じくらいの男の子でこんなやらしい
ひといないよ?w 来てくれてありがと。
気持ちよかった?いっぱい想像したんでしょう?
エッチの続きどうしよっか…? >>69
いっぱい触ってえっちな声出して
いっちゃった。
パンツ濡らしちゃったよお…
パジャマの下まで湿ってるう。
恵介さんのしたいことでいいよ?
ひかるがさわってあげる?
いっぱい犯してくれたやらしいオチンチンw
きゅって掴んじゃう。 移動ありがとうございます。
二人の関係や場所、責められ方など、理沙さんの希望を詳しく聞かせていただいてもよいですか?
よろしければスリサもお伺いしたいです。 上司と部下のシチュでしたいです。
理沙は黒髪でおとなしめの雰囲気です。
体型はむっちり系でGカップあります。
会社では真面目にしてるけど家ではオナニー狂です。
盗撮動画が出回って上司に罰を受けるシチュでしたいです。
着衣のまま椅子に縛り付けられて股縄をされた状態が希望です。 >>78
【スレ確保ありがとうございます!】
【改めてよろしくお願いします】 >>79 こちらこそ改めてよろしくお願いします
電車の中であんな声出しちゃだめだよ
周りの人にも気づかれちゃうぞ
それにしても、こんなにかわいいのに、体は敏感なんだね
(部屋に入るとセーラー服の恵を抱きしめて立ったままのしかかるようにキスをして)
ここなら声出してもいいからな
(そのままベッドに押し倒して胸を触ったり舐めたり愛撫を始めて)
セーラー服ってやらしいよね
いつもより興奮しちゃってるよ あっ…、うぅ…ごめんなさい…
(初めて会った痴漢さんに、もうすっかり抵抗する様子もなくて)
(恥ずかしそうにしながらも、言われたことに頷く)
あんっ、や…っ、やぁぁ……
私…こんな興奮しちゃってるの…はじめて…んんぅ…っ!
(痴漢さんのキスにもトロンとした表情で舌を絡め)
(たっぷり感じさせられて、いやらしい女の子になっちゃったみたいで…)
あぁ…ぁんっ、ひゃぁ…!
おっぱいばっかりぃ…ぁん、だめぇ…っぁん
(ベッドに押し倒され、乱れたセーラー服の上から胸を揉まれ)
(乳首はすっかり固く尖って、痴漢さんの指に合わせて気持ちよさそうにエッチな声を出して) おっぱいいじられるの好きなんだ
(セーラー服の胸元が湿るほど舐めてからたくしあげて)
まだ成長中?ブラからはみでてるよ
(汗がたまった谷間に顔を埋め左右の乳首を舌と指で交互に攻め)
こんなに固くしちゃって
やらしい子…
(ブラをずらしてかちかちの乳首を愛撫して)
おっぱいだけじゃ物足りないよね
こういうことされたことは?
(足の間に顔を入れ)
パンツ、しみてるよ
電車の中でぬらしちゃったもんね
ふーん。こういう形なんだ
(まずは下着の上から観察しながら指と舌で攻め)
直接しちゃうね。うわっ、やらしいおまんこ!エッチな味とにおいだよ
(パンツをずらして濡れた秘部をちゅぱちゅぱ音を立てて舐め始める) はぁ…はぁー…ふぁぁ……
(生おっぱいを痴漢さんの前に晒して、おっぱい責めに気持ちよくされちゃって)
(だらしなく唇を開いて、吐息を漏らしながら体をヒクつかせる)
ひぁぁ…ぁん、こんなの…恥ずかし…ぁんっ!
電車で、あんなヤラしいことされちゃったらぁ…、アソコ変になっちゃうに決まってるよぉ…
(短いスカートを腰までたくし上げて、下着を痴漢さんの前に見せて)
(下着の上から弄られて、おまんこの奥からどんどん愛液を溢れさせる)
やんっ、やぁっ…、恥ずかしいよぉ…っ、そんな舐めたら…はぁぁっ!
(口ではそう言いながら、痴漢さんにもっと弄ってほしくて、脚が勝手に大きく開いてしまって)
(おまんこは痴漢さんの舌に悦んでるみたいに、ヒクヒクしながら、汁をシーツの上にこぼしていく) 舐めるたびにどんどんスケベ汁が出てくるよ
すごい恥ずかしいかっこうで腰振ってるのわかる?
(クリトリスを舌先で愛撫しながら指を入れるとすんなり入っていき)
やらしいなぁ
俺もこんなになっちゃったよ
(口を離して指は入れたまま勃起したペニスを出して乳首にこすりつけて)
ちょっとだけ味見してみてよ
(半開きの口に押しつけて見えてる舌にもこすりつける)
(中に入れた指を小刻みに動かして感じさせ続けて) はぅ…んっ、あぅ…分かるぅ…
おっぱいもおまんこも、気持ちよくさせられちゃって…、エッチになっちゃって…
恥ずかしいのに、腰動いちゃうんだもん…っ
(クリは痴漢さんの舌の上で充血して、弄られるたびにおまんこの入り口が震え)
(痴漢さんの指も膣内が物欲しそうにくわえ込む)
はぁぁ…、すごい…、おちんちん、おっきい…
(痴漢さんのちんぽを興奮した表情で見つめ)
ぁむぅ…、ちゅっ、ちゅぅぅ…、んむっ、すご…、男の人のぉ…いやらしい味がしてぇ…
(痴漢さんのちんぽを唇で挟むようにくわえ)
(おまんこを虐める指に合わせるみたいに、だんだん深くフェラしていく) フェラ上手だね
大きいの、好き?
おまんこもいやらしい味だったよ
(片手で頭を押さえてセーラー服の少女のフェラを楽しみながら指を動かしておまんこを攻めて)
入れちゃおうかな
(口でいかされそうになり慌てて抜いて)
制服着てパンツもはいたままだよ
無理矢理犯してるみたいで興奮するね
(指でほぐされた狭い穴にペニスを挿入し)
すごく狭いね。気持ちいいよ
(腰を振ると胸がぷるぷる揺れて)
(しばらく恵のよがる顔を見てから)
後ろからもしたいな
(四つん這いにしてパンツを太ももまで下ろして)
(パンツの裏側の恥ずかしい汚れをみながら恵を貫いて) は…ふぅ、ひゅき…ぃ、おっきいの…興奮するぅ…
(喉の奥までちんぽで犯されているのに、気持ちよさそうに息を漏らし)
(最初のころ恥ずかしがっていた姿はもう残っていなくて、痴漢さんにいやらしいことをされるたびに、どんどんスケベになっていっちゃう)
あっ、入れるの…?おまんこに…こんな、大きいちんぽ……
ぁぁっん!…はぁぁ…はいってきたぁ……ぁん!
(普段学校に通う制服姿のまま、痴漢さんのちんぽに貫かれて)
(おまんこはちんぽをキュウキュウ締め付け、一番奥に亀頭が当たるたびに嬉しそうに喘ぎ声を出す)
あっ、あっ…!すごっ、ちんぽ…奥までっ、あぁぁっ!
(四つん這いの姿勢で犯されながら、腰を犬みたいに突き上げて、痴漢さんのちんぽを欲しがって)
あぁぁ…ん…っ、すきぃ…っ、痴漢されてセックスされるの…好きになっちゃったぁ…っ
気持ちいいよぉ…!っんん…!セックス気持ちいぃ……!
(後ろから激しく責められながら、すっかり痴漢さんのちんぽにハマってしまう) (ごめんなさい、眠気が来ちゃって…
すみませんがここで落ちます。お相手ありがとうございました) 痴漢もセックスも大好きなんだ
本当は電車の中でこんな風にされたかったの?
(セーラー襟を見ながら制服少女を犯すのに満足をすると)
(挿入したまま立ち上がって後ろから胸を揉んで)
電車の中でこんな声出したら二人とも捕まっちゃうぞ
(後ろを振り向かせてキスをしながら)
電車の中で中に出されちゃったりしたらどうする?
(乳首に加えて指でクリトリスも攻めながら下から突き上げて)
すごい奥までささってるよ
(腰を振るとつま先立ちになった恵の体が一瞬浮いてペニスが深く突き刺さって)
おなかいっぱいにしてやるからな
(最後は腰をつかんで恵の体を前に倒し激しく腰を振って中に射精をする) >>88 遅くまでありがとうございました
またあえたらお願いします
こちらも落ちますね
いか、空きとなります 奈々さん、改めてこんばんはよろしくお願いします。
こんな時間に夫婦喧嘩とは穏やかではありませんね…
原因は性行為に起因してしまうようなことですか?
ちなみに自分は40代、結婚して12年のマンネリ夫婦です 始まったのは金曜日の朝なんですけど…
結婚記念日なので、金曜日から休みを取って三連休だったんですよ。それなのに朝から出かけるはずが、昼過ぎに起きてきて、その前にもいろいろあったんですが我慢できなくてわたしが冷たい態度を取ってしまって…
そしたらあっちも逆切れしてきて。
なんかもう収集つかなくなってしまいました。暑いし。笑
結婚して一年ですが、一ヶ月に一回とかです。
一緒に暮らし始めたらいろんな面が見えて、いつも仲良くいられなくなっちゃった。 結婚記念日絡みの喧嘩でしたか…
それじゃ益々穏やかじゃないですね
確かに先週末辺りから気温も湿度も一気に跳ね上がりうだるような暑さでしたし
だらけてしまうご主人の気持ちもわからなくも無いような気もしますが
折角の3連休となればそこはやはり…ねえ(苦笑)
一年目だと喧嘩してもエッチして仲直りしてましたが
今では喧嘩も無くなりました
その代わりセックスも数か月に一度あるかないかですね
ご主人は別部屋で就寝ですか?
27歳の奥さんだったら毎晩でも襲ってしまうか、快楽に溺れさせて
僕から逃れさせないように躾けてしまうかも…あ、これは冗談です(笑) 寝かせてあげたい気持ちもあるけど、じゃあ何のために休み取ったのって気持ちが勝ってしまって…
それで黙ったまま過ごしていたら何でわたしが怒ってるのか本当に分かっていなかったみたいで、何で怒ってるの?って言ってきて…何でってそんな…
もう思い返すだけで疲れる。笑
ベッドは違うけど、同じ部屋で寝ています。
襲われて始まることもあったけど…
無理やり襲われるのもほんとは大好きなんですけど、こういう喧嘩してる時は近付いてもこないので仲直りのためにえっちすることはないですね…
でも性欲はあるほうなので夫がいないときに1人でしたりしてます… 奈々さんも今までの蓄積もあって、でもご主人は暖簾に腕押し
叱られたって理由さえわかないじゃ、疲れてしまうよね(笑)
男の場合、疲れマラといって疲れてる時にいつもより
性欲が強かったり勃起力が凄い事ありますね
今ではそんな性欲の捌け口は…
奈々さんも性欲が強い方なのですね
結婚記念日なのに喧嘩してしまって、本当ならたくさん求められて
心も子宮の中もたくさん満たされるはずだったのに…
それでここにいらっしゃったのですね…
一人でする時の妄想や方法はどのような?
僕も溜ってます。 1人でする時はすごく好きだった元彼のこととか思い出してしちゃうのが多いかな。
不倫はしたくないので妄想でとどめておいてます。
メールとかすごいしたくなるけど…
夫も多分溜まってはいると思います。
どうやって処理してるかは分かりませんが。
女ですけど、わたしも疲れるとしたくなるの分かりますよ。何でなんでしょうね。
精神的にも癒されたいからかなあ…
子どもも欲しいと思っていたけど、こんな状態で不安しかないです。 それは僕も同じです、リアル不倫となると何かと面倒ですからね
確かに余所の奥さんと…とか妄想はしますが…
今みたいに奈々さんが弱ってる時にこっそり上り込んで
お話し伺って慰めて互いの距離が近くなって気が付いた時には…ってね
興奮や快楽を得る為の性行為ならしたいでしょ?
いつもとは違った趣向のえっち…
僕はしたいですよ、奈々さんみたいな奥さんと 一人でする時の登場人物は元彼との情事…
きっとその時かかってたBGMだったり匂いや音、彼その感触なんかを思い出すんでしょうね
そうしてるうちに指が身体中を這い回り…
玩具を使うこともあるのですか? おもちゃは使いませんよ。
その彼とはローターを使ってみたことがあったんですけど、すごく気持ちよかったのでまた使ってみたいなー…
その人が顔も性格も全部タイプで本当に好きだったのでなおさら…
でもたしかにマンネリなんですよね。たまに家じゃなくラブホに行ってするけど、結局お金かかるだけでやってることは変わらないし…
違ったドキドキを感じてみたい。違う人としてみたいなーと思います。
だからなのか、えっちな夢をみるのが増えた気がする…笑 ローターでもたくさんいかせてもらえた?
顔も性格もおちんちんも…でしょ?
今でもはっきり覚えてそうだね、元彼のおちんぽ
今でもしゃぶりたい?
その夢の内容はどんな感じですか?
今すぐにでも奈々さんを感じさせたいな
ここに来るときはスレエッチしたり? その時は一晩で何回もイッてしまってシーツもぐっしょりだし大変でした。
でもすごいよかったなあ…あんなエッチもうできないのが悲しい…
フェラってあまり好きじゃなかったので得意でもなかったんですけど、その人のはなぜか抵抗なくできたんですよね。
カラダの相性がいいってこういう事かなって思うくらい。
気持ちいいところばっかりきてくれるというか。
夢の内容はその彼氏とか、友達とか登場します。例えば隣の部屋に夫がいるのに、脱がせられちゃうとか、夫が帰ってくる前にはやくー!って思いながら、自分から誘ってるときもあります笑 スレHしたり雑談だったり…
晃一さんは若い人としてみたいとかあります? シーツがグッショリってことは潮吹きしたんだろうね
おちんぽだけじゃなく玩具や指、クンニでもいかされただろうし
好きじゃなかったフェラも元彼のだけは自分からでも欲しくなったんじゃない?
入れて欲しいからたくさんしゃぶって感じさせたいって
彼先から出て来るお汁の味とか気持ちい吐息なんかも覚えてる?
今もしちゃえばいいのにエッチな妄想
リビングでこっそりオナニー見せ愛してるのとか
洗面台にまたがらせられてエッチなことされてるとか…
声出せない状況とか興奮するんよね >>104
スレエッチもしちゃうんですね
それに含み持たせてるって事はオナ指示もでしょ?
人に見られない状況だけど屋外で着エロですかね
個室居酒屋とか公衆トイレとかね
下着越しにじっくり焦らすように責めます
女の子が泣いておねだりしちゃうぐらい
挿入するよりも恥ずかしがる姿が見たい、理性が壊れるほど感じさせたいです
拘束するのも大好きですよ…
奈々さんは俺ぐらいの男とならどんな事されたい? 晃一さんとやり取りしてるとますます思い出してきてムラムラきちゃいます。
あの頃は楽しかったなあ。彼の喘ぎ声とかやっぱり覚えてます。
味はよく分からなかったけど…おっぱいで挟んだりするのも教えてもらったり。
はぁ〜ムラムラくる。
濡れてきちゃいました そんな夢を見てしまった翌朝も今と同じで
下着まで濡れたでしょ、しかもご主人以外の男の夢で
パイズリまで教え込まれたんだ…
挟んでシコシコしてると彼のがムクムク膨らんだよね
温かくてビクビクしてて、奈々さんもたくさん濡れたよね 奈々さん、ごめんなさい
そろそろ眠る時間になってしまいました
散々煽った癖に…ですよね(笑)
もう少し早い時間なら良かったなんて言ってみます
また会えたらその時には…
すみません、お先に失礼
落ちます そうですね、朝起きるとだいたい濡れちゃってて、夫が仕事に行ったあとに1人でしちゃいます。
晃一さんくらいの大人の男の人に甘えてみたいな。
夫は同い年なんですが、自分もしっかりしていないとダメな感じがして…
わたしは長女なんですけど小さい時からお姉ちゃんだからって我慢させられることが多かったので、今でも心のどこかで甘えたい気持ちが強いのかもしれないです。
なんだろう、思いっきり甘えてみたいし、思いっきりバックで突かれてみたい。笑
バックって、なんていうか当たりすぎて苦しくなってきちゃうので、あんまり普段はしないんですけど、すっごくしたい時はバックでしてって自分からお願いしちゃうかも。 あらら、残念です。。
遅い時間までありがとうございました!
おやすみなさい。
以下あき 部屋の手配、ありがとうございます
よろしくお願いしますね
今日はなんだかムラムラがすごかったので、もうギンギンになってしまってます
貴女は今、どんな気分ですか? こちらこそよろしくお願いします
一緒にっていうのはあまり慣れていないのですが…
私は今日こそオナニーはしないって決めたはずなのに
やっぱりしたくなってしまって…
ギンギンなんて聞いて、ますますムラムラしてます… そうなんですか、では今日はたくさん楽しく気持ちよくなってイってもらえたら嬉しいですね
のんびりでも返事が短くても構わないので、いやらしいことたくさん想像して
貴女のペースでシてもらったらいいと思いますよ
今日こそは、っていうことは、普段からたくさんしてしまうんですか?
エッチですね、でもそんな女性と出会えるなんて、興奮してしまいますよ
いまパンツの上からなでなでしてます
でも先走り汁の音がくちゅってしたりして、はやく激しくしてしまいたい感じです ありがとうございます
男性が興奮していると更に興奮してしまうんで、どうぞ一緒に気持ちよくなってくださいね
恥ずかしいんですが、ほとんど毎日朝晩してしまうんです…
どうしても気持ち良さを求めてしまって…
私は乳首を指でクリクリしています… こちらこそ、ありがとう
寝る前ってなんだが気持ちよくなりたい気分になってしまいますよね、わかりますよ
今日も我慢せずいっぱい気持ちよくなりましょう
結構激しくするんですか?
こちらはあとで貴女を激しく犯す妄想でしたいなって思っています
パンツもきつくなってきて下脱ぎました
先っぽからの汁、糸引いてしまうくらいでてる
それを貴女の乳首に塗りつける想像しながらしています うれしい…思いっきりイキたいな…
激しくっていうのかなぁ…よくおもちゃも使っちゃいます
私結構なMで、犯され願望あるんです…
実はさっきもそんな動画を見ていて…
手に唾をいっぱい垂らして、手のひらで乳首を弄っています…
貴方のちんぽで、エッチな汁がヌリヌリされてる…
乳首おっきくなってる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています