ラブホテル『レモン&メロン』110号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』109号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493801914/ ではお言葉に甘えて…
(奥さんの唇を奪い、舌をねじ込んで絡ませながらスカートのホックに手をかけ、
外した後ストンと床に落とす)
…見せてください…隠さないで。
(奥さんの手を握り、隠さないように掴んでまじまじとショーツを凝視する) >>951
(首筋にキスされビクッとし、乳首を摘んで引っ張られるとたまらなくなり)
(名無しさんの首に腕をまわし、のけぞってあえぐ)
あっ、あん 本当はこういう事を望んで今日はお話しに着ていたんじゃあないんですか。
(ショーツの上から色が変わっている部分を指先で撫で、軽く押し込む)
こんな事されたいって。
(指の腹で強く押し、ショーツの湿り具合を確かめる)
…見せてくださいね。
(腰に手を当て、ショーツを手にかけて一気に膝までずらし、繁みを露わにさせる)
この奥…
(繁みを軽く撫でて指を奥さんの秘部に伸ばす) >>952
(舌を絡ませ息をあらくしながら、吸い付くように)
(見られているのがはずかしくて、少し内股ぎみになる)
いつまで見てるんですか?
焦らさないで早くしてっ! >>955
焦らさないで何をしたらいいんですか?
(奥さんの秘部の外側を指でなぞり、しばらく楽しんだ後、人差し指と中指を中に進め、
親指でクリを弄る)
何を早くして欲しいんですか?
(そう言いながら指を出し入れしながら、クリを弄る) 奥さん、我慢できないみたいですね。
名無しさんの指が割れ目を探ってますよ、中までしっかり探ってもらいましょうね。
俺は…奥さんの乳房を露わにしてエッチな姿にしてあげますね。
(シャツを乳房の上まで捲り上げ、硬くなってる乳首を名無しさんに見せつけるように
乳房を下から持ち上げるように揉む) 何を我慢できないのか言ってもらわないといけませんね。
(逃げないように腰を押さえながら指を何度も奥さんお腹に出し仕入れして、嬌声を楽しむ)
上もたっぷり弄って上げてください。
レスで男の手で触られるのは久しぶりでしょうし。
(そう言って強く指を入れて、クリを弄る)
手がとろとろになってきましたよ… おふたりがエッチ過ぎて、イっちゃいそうです
どうしよう ×奥さんお腹に出し仕入れして
○奥さんの中に出し入れして
失礼。
興奮して打ち間違えました。 >>959
イっちゃってください。
もっと気持ちよく楽しませてあげますから。 奥さん、二人で攻められてもうイキそうなんですね。
奥さんも、そろそろ欲しいんじゃないですか?
名無しさんのも凄く硬くなってますよ。
ベッドに行きましょうか。 そうですね、硬くなっていますよ。
(ズボンとパンツを脱ぎ、そそり立つ肉棒を奥さんの手に掴ませる)
これをどうしたいか…わかりますよね。 体力がないので一度いってしまうと、2度は無理なんです。
せっかくベッドがあるのでベッドがいいです。 ではベッドに向かいましょうか。
(ベッドに向かい、奥さんを俯せにさせ、腰を掴んであげさせる)
ここ…楽しませてくださいね。
(指についた愛液を舐めた後、溢れる液を軽く舐めて肉棒を押し当て、腰を掴みながら一気に貫く)
逃げないでくださいよ、奥さん。
(桃のような丸いお尻を掴み、何度も後ろから貫く) では俺も服を脱いでからベッドに上がり、ビンビンに勃起したものを奥さんの口元に当ててぐっと咥えてもらいます。
名無しさんのそそり立つものが、奥さんのおまんこに深々と飲み込まれてる様子が凄くいやらしいですよ。
(奥さんがバックで突かれてる様子に興奮しながら自然と腰が動く) えっ、そんなに急に?
やっ、あっ
(突かれる度に、きゅっきゅっと締め付け
)
あっ、あんっ 我慢出来ないようでしたしね。
それに寝落ちする前に気持ちよくなってもらわないと。
(そう言って何度も深く、浅くを織り交ぜながら奥さんの体を堪能する)
久しぶりの男性の感触…どうですか。
(そう言って思い切り突く)
しかも生ですし。
(そう言いながらクリを摘まむ) >>966
あなたのも、こんなに?すごい
(舌で舐めてから咥えて)
んっ、んぐっ
(声にならないあえぎが漏れる) 【名無し二人がレスして、奥さんは1レスだけ返す方がテンポ良い様に思えます。】
名無しさんの生のちんぽが、いやらしく何度も突いてますね。喘ぎ声がエッチですよ、おまんこ気持ち良いですか?
今夜はたまのセックスだし中出しも許可して欲しいですね。
(奥さんのお口の中で我慢汁が溢れる) イっていいですよ、奥さん。
(そう言いながら何度も貫き、乱れる髪とあえぎ声と嬌声を楽しむ) 【慣れてなくて、お気遣いありがとうございます。】
気持ちいい…
名無しさんの手でおっぱいもさわって欲しい
中出しは、今日はお尻にかけてほしいです
(しゃぶりながら、じゅるじゅると音をたてて吸う) 名無しさんの立派なモノで、奥さんのどこが気持ち良いのか教えて欲しいなぁ。
奥さんのフェラも気持ち良いですよ。
我慢汁がどんどん溢れてるから、しっかり飲み込んで下さいね。
(乳房を揉んだり乳首を軽くつねる) >>970
【そうですね、ちょっと気が競ってました】
中出しはお尻にですか…それはまず奥さんがイってからですね。
奥さん、気持ちよくなって下さい。
(そう言いながら何度も奥さんを肉棒で貫く)
久しぶりの男性…我慢出来ないのなら、イっていいんですよ。 おまんこ気持ちいい…
(我慢汁をじゅるじゅる吸いながら、唇をすぼめて)
(何度も突かれ、乳首を軽くつねられるとたまらなくなり)
(シーツをぎゅっとつかみ、身体を硬直させ)
もうダメ
いくっ! 奥さん、ついにイキましたか。
エロくて良かったですよ。
時間も遅くなったので、今夜はこの辺にしておきますか? >>976
はい、いっちゃいました。
どの辺りがエロかったですか?
あなたは、気持ちよくなってもらえましたか? いい声出してイっちゃいましたね。
(そう言ってイったときの締め付けに耐える)
奥さん、かわいかったですよ。
(そう言って抜かないまま奥さんの中に何度も精液を注ぎ込む)
気持ちいいから中に出しちゃいました。
(出した後、ゆっくりと抜いて、お尻に愛液と混じった精液と、
こぼれる精液をなすりつける)
気持ちよすぎて、中で出しちゃいましたよ。
(硬さの残る肉棒でお尻になすりつける)
見てください…奥さんの中から精液…溢れてる。
(足を掴んで開かせ、あふれ出る様子を見せつける)
良かったですよ。 雑談の後半で濡れてる報告が良かったですね。
それ以降はずっと興奮状態です。
おぉ、名無しさん、たっぷり出してしまいましたねw
名無しさんもエロかったですよ。
名無しさん、今夜はこの辺にしましょうか。
それとも後日この続きをしますか? あっ、俺は我慢汁が凄くてタマを濡らしてたのでティッシュでガードしてました。
後ほど処理しますw そうですね、雑談の後半で濡れてる報告をしてくれたのが一気に火をつけた、という感じですね。
お互いに。
奥さんが気持ちよくなれてよかったです。
それに… と、その間、イキました。
久々に大量に出たw
そしたらこの辺にしておきましょう。
お二人さんありがとうございました。
以下空室です。 今日はもう眠いのでこのくらいにさせてください。
後日のことは、どうしたらいいのでしょうか? こちらももう眠いのでお開きにしましょうか。
奥さんがあんまりにも感じてかわいかったので、中に出しました。
かわいいので、汚してみたくなった、という感じで。
後日…もしお会いすることがあれば、また「雑談」しましょうか。 こちらも楽しませてもらって、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 ななさん、改めてこんばんは 宜しくお願いします。
お部屋ちゃんと合っていますので大丈夫…リラックスして下さいね?
所でリアのななさんは自宅の自室ですか?
一人暮らし?
それから今の服装と、いつものオナニーのねたをお聞かせください こちらこそお願いします
すみません慌ててしまって、、
実家暮らしですが今は自室にいます
今はキャミソールにショーパンです
いつもはだいたい動画などを見ながらクリや膣の入り口を触ってイクってかんじですかね、、
あまり物を入れたことが無いのですが興味はあって// 実家だと物音や喘ぎ声には注意ですね…
でもこの時間だとご家族は夢の中ですかね…(笑)
どんな感じの動画を見てどんなシーンでイってますか?
キャミの下はノーブラにショーパン脱いで下着を見せて下さい
M字開脚で俺の方に開いて見せて…
何色の下着穿いてる?
いつもは指何本入れてるの?
過去に入れようとしたものはなに? 指示もあまり経験が無いって言ってたということは
何回かは指示された事ありそうだね
リアでのエッチな経験はセックス以外も全く未経験なの? そうなんです笑
いつも喘ぎ声は出来るだけ我慢してます
幼馴染みやおじさんとの動画で、手マンやクンニや動画の最後のイクときに一緒にイキますね、、
はいブラ外してキャミとパンツだけです..
何さんって呼べばいいですか?
ベッドの上で足開いてます
色は薄ピンクの下着です
指は1本だけです、物はペンライトとか入れてみようと思いましたが太いかなって思って 実は一回だけなんです
んー、抱きついてキスまででその先は無いです
しかも高校生のときで、、
今は大学生ですが彼氏いないので本当下の方はオナニーだけです、、 おちんちんでズボズボされるシーンよりも手マンやクンニってのが生々しくて良いね…
幼馴染みの顔に跨って、大きくなっておちんぽシコシコしたり咥えたりしてみたい?
枕かクッションに跨って腰振りしながらおっぱい揉んでみようか
片手は指先からチロチロ舐めたりして…
おちんぽ舐めてるイメージね?
お風呂は何時ごろ入ったの?
ピンクのクロッチいい匂いしてそうだね、
指一本入れた感じは凄くキツイ? キス止まりってのも切ない経験だったね
きっと男子の方も勃起しちゃってムラムラ治まらなかっただろうな…
オナニー何歳から始めてた?
ななさんのアソコの毛ってどうしてる? やっぱクンニとかだと気持ち良さそうで、、
おちんちんくわえてみたいです..
今腰振りながら指をおちんちんだと思いながら舐めてます
お風呂は10時くらいです
指はそうですね、奥まで入ってるのか毎回分かんなくて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 23時間 17分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。