【雑談】今夜は…添い寝して58【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して57【イチャイチャ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486908923/ >>3
ちゅ…
それをはっきり言われると痛いですが…(笑)
私も男を見る目が無かったんですね…
好き嫌い…
食べ物だと、食感の悪いものが苦手ですね…
柔らかいなら柔らかい、硬いなら硬いで、はっきりしてほしいです。
あと、激辛もダメですね。 (口づけを返す千乃に何度も啄むように重ねていく)
それでも私は千乃に出逢えたことが嬉しいですよ?
(千乃の柔らかな身体を撫で摩って)
そういうアバウトな好き嫌いもあるんですね(笑)
激辛ははっきりとわかりますが。
千乃とはラーメンデートできませんね(笑)
こっちのラーメンは辛いので…
そちらのラーメンはどんなのが有名?
あ、うどん県でしたっけ?(笑) >>5
ちゅ、ちゅ……
おじさま、手付きがやらしい…(笑)
ラーメンは好きですけど、そんなに激辛が多いんですか…?
こっちは……
とんこつです…… 手付きがやらしいと感じるのは、
千乃が淫らな行為を待ち望んでるからではありませんか?
基本的に有名どころは辛いラーメンです。
あれ?とんこつ?
うどんじゃなくて?
それって近所にあるやつ適当に言ってません?(笑) >>7
待ち望まなくても、おじさまはいつもその気だろうと思ってるからだと思います(笑)
そうなんですか。
そちらはラーメンより粉ものですもんね…
あの…とんこつ…です…… 先入観入れすぎですよ…
今日はイチャイチャなんですからね?
粉モンはあまりにも大阪のイメージが膨らんで、
関西一円がそうだというイメージになってますが、うちにはたこ焼き器はありません(笑)
とりあえずうどん県が消えたくらいはわかりました(笑) >>9
ほんとにイチャイチャだけですか?(笑)
じゃあ、もっとくっつきますね…?
(おじさまの胸板に額をめり込ませる)
ネイティブな関西人はたこ焼き機あるんじゃないですか?
あ、そのくらいにしておいてください……
これでも、結構勇気出したんですから… イチャイチャだけって言ったのは千乃のほうですよ?
もっとくっついてくださいね?
(胸板に頭を擦り付ける千乃の髪を撫でて)
ネイティブ関西人ですけれど、
タコ焼き器があるのは大阪人ですからね(笑)
もっと勇気出してほしいなぁ…
ポンジュース県だと思うけれど、
そうなると移動だけで1日潰れるのですぐには会えませんね(笑) >>11
おじさまの…体温が…きもちいです……
また眠くなっちゃいそう……
おじさまは関西じゃないです(笑)
四国は四国ぜよ!
離れ小島、隔絶された文化、貨幣価値も本州と違うと言う…
あ、そっちも豚骨なんですね…?
あんまり見ない、聞かない気がするけど…
まぁ、その辺は有耶無耶にしておきましょう…… いやいや、せっかくのイチャイチャが寝たら台無しじゃないですか(笑)
あ、そういうことですね。
それを言うならネイティブじゃないですし、
すだちジュースがたまらなく飲みたくなってしまう(笑)
こっちのラーメンは豚骨?鶏ガラ?なんですが
唐辛子とニンニクがたらふくなので、千乃は食べられませんし、
食べた後はキスできませんね(笑) >>13
でも、温かくてさらさらで気持ちいんだもん…
(おじさまの脚の間に自分の太ももを差し込んで密着する)
すだちジュース…酸っぱそう……
沖縄のシークヮーサージュースも酸っぱかった…
なるほど…それは食べられないですね…(笑)
私は、どちらかというと魚介系ベースのスープが好きなので、つけ麺とかも、魚粉とか入ってると嬉しいですね。
家系とかのこってりはちょっと…
麺も、ツルツル縮れ麺が好きかな… (太ももを脚の間に差し込まれれば)
(千乃の身体に反応した肉棒がむくむくと起き上がり始めて)
うん、私も気持ちいいですよ、千乃の身体は最高です…
あれ?そんなに酸っぱかったかな?
結構ごくごく飲めて甘さが後に残らなかった印象なんです。
家系ラーメンは私も遠慮したいところです。
あんな呪文唱えて注文するなんてとてもとても(笑)
魚介系スープですと麺に絡めないといけませんから、
自然に縮れ麺を使わないといけないでしょうね。 >>15
おじさま……(笑)当たってますよ……?
今日はいちゃいちゃなんですよね…?
(腰だけ引いてお腹をつつく熱から遠ざかる)
ご当地ものは、慣れ、っていうのも大きいですよね…
それこそ、出汁の味にも最初戸惑いました… もう、こいつは正直すぎますね…
大好きな千乃が裸でくっついちゃうだけで出番だと思っちゃうみたいで(笑)
(腰を引く千乃をグッと引き寄せて)
千乃のしたかった、イチャイチャだけですよ?
あ、そうか。
もともと千乃は東でしたもんね。
ベースが鰹節から昆布になるだけでも印象違うでしょう? >>17
ちょお、っと……(笑)
もう…ホッカイロみたいになってるんですけど……
(逃げ場を無くしてドギマギする。お腹を相変わらずピクピクつつかれ、戸惑う)
そうです。味噌も違うし、醤油も違うし、洋風の味付けも、ソースの味が違って、それだけでホームシックみたいになりましたね…
今はさすがに慣れましたし、その中でも美味しいものにも出会えましたが… ただでさえほんのり千乃を包んでる私の熱が集中してるんです。
熱くなって当然ですよ?
気にしない気にしない…
味噌は地域ごとで大きく違うし、
西の醤油は基本的に薄口で濃口使うことはありませんし。
ソースも違いますよね?
おそらくオタフクが勢力強いと思います。
千乃の実家はブルドックかな? >>19
気にしないって……
気になるよ……
私は合わせ味噌か赤味噌に慣れてて、だいたい出汁は鰹か、椎茸でしたね…
こっちは昆布か煮干しですもんね…
醤油は特別な時しか薄口使わなかったです。
ブルドッグか、中濃ソースだったかな?
どろっと系のソースでしたね。
割りと、粉もの用のソース以外は、こっちは醤油みたいなシャバシャバソースですよね? 気になるのは入れて欲しくなっちゃうからかな?
(笑いながら肉棒で下腹部をつついて)
味噌は県跨いだだけでまるで変ってしまうので驚きますよね…
うどん県に住む親類が「雑煮は丸餅餡入り白味噌」というTVを見て、
それどこの地域?と笑ってましたからね。
そうそう、そちらはウスターソースが割と頻繁に出現しますね。
カレーやコロッケにかけるのが当たり前のように出てきます。 >>21
それ…も…あるけど……
やっぱり、自分に無いものだから、なんか変な感じ…です……
意識しちゃいます……
私にもついてたら、気にならないと思います(笑)
おじさまの地元は、あんこの入ったお餅を味噌汁?で食べるんですか?
美味しいのでしょうか……
あ、私そもそもお餅嫌いなので、雑煮の美味しさも分かりませんでした…
え、カレーにはかけませんが…?隠し味では無く…? そんなもんなんだね…
でもこれがあるから千乃とたくさん愛し合えて、
今でもこんなに好き同士でいられてるんですよ?
(千乃の唇に軽いキスを)
いやいや、私の地元でもありませんよ?
ただ、いろんなメディアで「うどん県の雑煮は丸餅餡入り白味噌」と見ますが、
そんな雑煮食べたことありません。
雑煮は「角餅のすまし汁」ですね。
あ、千乃の言う「ダメ触感食べ物」なんですね。
隠し味ではなく、カレーが並ぶと普通に置かれます。
関西でもそんなことありませんから、
これもすだち県ならではなんでしょうかね? >>23
んっ…んん……
また誤魔化された……
あんなに小さいのに、そのお雑煮を食べる家庭と食べない家庭があるんですね…
そうです!みたらし団子だけは好きなんですけど、お餅はダメです…
死にいたらしめるし……
わぁ、ご当地感ありますね(笑)
東北は、むしろ何でも醤油ですからね…
ドバドバ使います。
あ、話変わりますけど、カラオケ好きですか?
おじさま、歌上手そう… 誤魔化した覚えはありませんよ?
むしろはぐらかしてるのは千乃のほうじゃありませんか?(笑)
死に至らしめる(笑)
千乃、事実ですが大袈裟です。
咀嚼が低下しないようにいつも気を使っていれば大丈夫です。
なるほど東北は醤油なんですね。
濃口とかたまりとかいろいろ使ってそう…
カラオケはなかなか行く機会に恵まれず…
あまり下手とは言われませんね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています