【陵辱】負けて犯される 41敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。 
 そんなシチュエーションで楽しむスレです。 
 S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。 
 もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。 
 >>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。 

前スレ 
 【陵辱】負けて犯される 40敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491844523/  お前たち…ついにルナが人類に反旗を翻すようだぞ? 
 丸腰の人間に向かって剣を構えるとは… 
 (人々のルナに対する憎悪を煽り立て) 

(群衆は博士を放ってルナに向き直る) 
 道具ならこれを使うといいだろう… 
 (ローグは場に鞭や使い切りの魔法具などを召喚する。それぞれを好きなのを持って人々がルナを取り囲み) 
 さぁ、制裁してやれ! この女にはきつい躾が必要だろうからな! 

(「このッ!」「敗北した分際でよくそんな反抗的な態度取れたな!」) 
 (最初の1人が鞭を振るってルナの背中を打ち付ける) 
 (ビシィ!と大きな音が響いたあと、さらに別の人の追撃が太ももに直撃して)  ぁんっ…… 

あなたたちに…なにがわかるっていうんですか…… 
 博士があなたたちを守るために…どれだけがんばったのかなにも知らないくせにっ!  
 (残り僅かな魔力を振り絞ってバトルスーツを再生させる) 

(でも再生されたレオタードは小さすぎて…胸元がはちきれそうになってしまって、それでも収まりきらずに脇から溢れてしまって) 
 (股間にも完全に食い込んで、スカートは飾りみたいに腰に巻き付いているだけで…) 

…許さないっ、……あなたたちを…ッ……! 
 (惨めな姿のまま人々に対峙する)  許さないだとよ! 
 お前たち、立場ってものをわからせてやれ! 
 (ローグに煽られる人々) 

(「よし、これ使うぞ」) 
 (1人が小型の魔法の瓶を投げつける。ルナの前で弾けて中身のローションのような粘液が全身に降りかかる) 
 (粘液はルナの肌に張り付くと次第に熱を持って膨張していき、次の瞬間には激しく爆発する) 

(爆風によって吹き飛ばされるルナ) 
 (レオタードはところどころちぎれて穴空きになっている。爆乳がさらに変態みたいに飾り立てられていて) 
 (「ほんと淫乱な乳だよな」「もっとだ!もっと投げろ!」) 
 (2発目の粘液爆弾が投げ込まれて今度は背中に張り付く) 
 (バァンと音がしてさらにレオタードがちぎれ飛びお尻が丸見えになって)  きゃあっ!?なに……これ…?あはぁあぁぁっっ!??!? 

ぐ、ぅっ……そん、な… 
 (よろよろと立ち上がって) 

もう使わせないっ!はぁぁっ!! 
 (瓶を無力化するために、男の一人に向かって走る) 

(でも、ありえないぐらい成長してしまった胸がめちゃくちゃに揺れてしまって素早く動けない…) 

ゃ、ぁ……揺れちゃ…だめぇ……ぅぅっ!! 
 (男の持つ瓶に向かって緩慢なハイキックを放つ)  (ハイキックを受け止めた男はもう一方の手に使い切りの電撃魔法の杖を持っていて) 
 (「この!よくも!!」) 
 (ルナを突き飛ばしてその杖を振りかぶる。先端から放たれた電撃が凄まじい勢いでルナを貫いてダメージを与えていき) 

(「俺も!」「裸に剥いてやろうぜ」) 
 (四方八方から電撃の追撃が殺到する) 
 (ルナのレオタードは端から焦げてボロボロに小さくなっていく) 

(「もうすぐ乳首見えそうだな」「そんな変態な乳ぶら下げて恥ずかしくないのか?」) 
 (人々が野次るとおりにルナのレオタードは極小の水着のようになってしまう。電撃が終わる頃には乳輪は丸見えで下の方も紐で隠されているだけになり)  きゃあぁっ………ッ… 
 ゃッ……あああぁああぁぁぁぁぁぁッッッ!??!?!? 

(倒れ込んだところに四方八方から電撃を浴びせられて…) 
 きゃはぁぁッッ!??? 
 ひッ…ひぎぃいぃぃぃぃぃーーーーーーーッッッッッ!??!?!! 

(焼き尽くされていく聖なるレオタード…でも、丸見えになってしまった胸を左手で抑えながら立ち上がって右手を掲げる) 

は、ぁ…はぁっ……まけ、ないっ…!! 
 (再び変身魔法を唱える) 

(現れたのはさらにサイズダウンしたレオタード…) 
 (胸には勃起乳首の輪郭が卑猥に浮かびあがって) 
 (股間も、幼い割れ目の底まで完全に食い込んじゃって、敏感なところが常に擦り上げられて) 

ぁッ……はぁぁッッ…… 
 ど、どうですか……私は…何度だって変身して……ッ…た、戦いますッ!! 
 (左手で股間を押さえながら右手で剣を構えて)  (「やっぱサイボーグはしぶといな」「そうだ。いいこと思いついた。…おいお前、たまには役に立てよ」) 
 (暴徒のひとりが博士を無理やり立たせる。ルナの目の前まで連れてきて羽交い締めにして) 

(バリアを作り出す魔法具をルナと博士との間で発動させる) 
 (「今からこいつを痛めつけてやるよ。お前の目の前でな」) 
 (人々が博士の前に集まり好き好きに殴ったり蹴ったりを始める。凄惨なリンチの様子を強制的に見せつける) 
 (弱ったルナの力ではいくら攻撃してもバリアはびくともせず) 

(「やめてほしいか?」「やめてほしいならものの頼み方ってのがあるよなぁ?」) 
 (群衆がニヤニヤといやらしいケダモノのような視線でルナを見下ろして) 
 (「私の淫乱なデカパイに皆様の精液ぶっかけてください、とでも言ってみろよ」) 
 (何人かはスマホのカメラを向けている。ルナの屈辱的な様子を動画に収めようという魂胆で)  くっ、こんなの!!はぁぁぁっ!! 
 (渾身の力でバリアに斬りかかる) 

(でも、バリアに剣が触れた瞬間、びっくりするぐらい弾き飛ばされて…反対側の壁に叩き付けられて) 

そ、そんな……博士… 
 やめて!お願いです…やめてくださいっ!! 
 ……言います…言いますから… 

(リンチをやめて向き直った男たちに向かって) 

わ、私の…淫乱な、おっぱいに……みなさんの……みなさんの…、精液を……かけてください… 
 (エロアニメの胸を両腕で抱えて強調しながら、消え入りそうな声で言う)  (「ほんとに言ったぜこいつ!」「ならお望み通りにしてやらないとなぁ」) 
 (もはや暴徒に理性は残っていない。ルナを仰向けに引き倒して皆陰茎を取り出して乳に押し付けながらしごきはじめる) 

(陵辱の始まる様子を博士が絶叫してやめさせようとする) 
 (「やめろッ!やめろぉーッ!…がッ」) 
 (しかし声を出そうとするたびに殴られ痛めつけられる) 

(ひとりが戯れにルナの乳を握ると母乳がピュッと噴き出して) 
 (「おい、こいつの身体まじで玩具みたいだな」「母乳の噴き出すところ撮ってやれよ」) 
 (陰茎で突かれ手で弄ばれて母乳を出してしまう様がスマホのカメラで撮られていく) 
 (「ネットにアップしてやるよ」「こんな淫乱な姿が晒されたらもう二度と外に出られないなぁ?」)  んっ、はぁぁッッ……ぁ、ぁぁ… 
 ひぅぅッッッ!??? 
 (胸を握られると母乳を吹き出しながら、それだけで軽い絶頂に達してしまって) 

(それからもモノや手でいじめられるたびに母乳を吹き出しながら達して) 
 ひッ…ぅッ……ゃぁぁッッ…?? 
 ひぁ、め…おっぱぃ…ひやめぇぇッッ…… 

はぁ…はぁ……おねがい、です…… 
 わたしは…どうなってもいい……だから、博士には手を出さないでくださ……ッ…あんッッ!!??  (「お前がきちんと言う事聞くならな!」) 
 (「イキそうだわ…」「俺も…」) 
 (それぞれ陰茎をしごくのが速くなっていく) 

(ルナは呪いのせいで僅かな刺激でも簡単に絶頂してしまう) 
 (「あああ!イク!」) 
 (ひとりが乳にぶっかけた刺激によってルナも簡単に絶頂させられるほど感じさせられて) 

(「こいつ乳にかけられただけでイったのか?」「やっぱ淫乱じゃねぇか」「無限に絶頂させてやろうぜ」) 
 (次々にルナの巨乳に精液がかけられていく) 
 (ある人は乳を握り母乳を噴き出させながら、ある人は谷間に挿入してパイズリ挟射するように) 
 (爆乳を汚されて何度もはしたなく達する様をとりまきのスマホのカメラは容赦なく記録していく)  ひぃぃぃぃッッ!?!? 
 ッ、ぁッ……ゃぁぁッッ……だ、めぇ…おっぱいっ、か…感じすぎちゃぅッ……ぐ、ぅッ…ゃぁぁ…いっちゃぅ……またイっちゃうぅぅぅぅーーーーーーーーッッッッ!!!!????!? 

(精液の熱で達して…胸を擦られるたびに、揉まれるたびに、はしたなく絶頂を繰り返して…) 

ッッッ!? 

(男たちのモノに、左右の乳首をゴリュって練り潰されて) 

ふわあああぁああぁぁぁぁぁぁッッッッッッ!??!?!??? 
 (電撃のような快感が胸の芯を貫いて、全身を痙攣させながらひときわ深い絶頂を迎える)  (乳首イキしてぐったりとしたルナを無理やり引き起こして博士のすぐ目の前に立たせる) 
 (「次はやっぱりここだよなぁ」) 
 (背後から男が尻に陰茎を押し当てて) 

(「大切な博士の目の前でしっかり汚してやるから、な!」) 
 (レオタードがずらされて陰茎が容赦なく膣中に挿入されていく) 
 (博士はボロボロの顔を歪ませて涙を流していて) 

(立ちバックの姿勢で容赦なくルナの中をえぐりまくる) 
 (「一突きごとにイってるじゃねぇかよ!」「恥ずかしくないのか? 自分の恋人の目の前で」) 
 (言葉でなじりながら、ブルンブルンと震える精液濡れの胸は次々写真に収められていって)  は、ぁ、ぁ…… 
 (深い絶頂の余韻の中、男たちに導かれるままに姿勢を変えて) 

ひぐぅぅぅっッッッ!!!? 
 (大切な部分を一気に貫かれてまた達して) 

っ、きゃ…はぁぁぁんッッ!? 
 ふ、ふとぃぃッ……はかせっ、博士ぇっ!!!! 
 (博士のことを想うあまり、博士にされている夢を見ながら、突き上げられるたびにはしたなく喘いでイき続けて)  おいおい…逃避は許さんぞ… 
 (影からローグが魔法を使ってルナをマインドコントロールしていく。甘い夢に逃げようとするルナの眼を開けさせ、現実の博士の存在を意識させて) 

(「こいつにも気持ちいい思いさせてやるとするか!」) 
 (暴徒が博士のスボンを無理やり下ろす。勃起しながらも一般的なものより一回りは小さい陰茎が晒されて) 
 (「ほら、舐めてやれよ! どうせやったことあんだろ!」) 
 (ルナの顔を突き出させて無理やり口に含ませる) 

(「根本まで咥えるなんてほんと淫乱だな!」「ま、こいつのサイズもずいぶん小さかったがな?」) 
 (屈辱的な表情で顔を伏せる博士。そしてたった何回かのストロークですぐに喉に精液が放たれて) 

(「おいおい、早漏にもほどがあんだろ!」「だっさいなぁ博士!情けなくないのか?」) 
 (人々が博士を馬鹿にして野次る。大切な人がメタメタに貶される様はルナの怒りを存分に煽り立てて) 
 (同時に今他人に犯されているという事実もはっきりとさせていって)  【ローグさんごめんなさい。なんだか急に眠気が来てしまいました…】 
 【今夜はここまでにさせて頂きたいです…】  わかりました 
 長い時間ありがとうございました 
 また機会があればお願いしますね  はい。お願いします… 
 また週末の深夜に来ることが多いと思いますから、ぜひまたいじめてください… 

それでは今夜は失礼します。落ちます  巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。 
 界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。 

戦闘に敗北して捕らわれ、調教される。敗北した後奴隷として売られ、戦闘では絶対に負けないような相手に調教される。 
 卑猥なオークションにかけられ公開調教されながら売られる。金持ちのパーティの見世物として調教される。 
 などなど屈辱的な状況でハード目に調教されて雌豚へと堕ちていきたいです。 

NGは食糞、グロです。 
 拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、アナルファック、ニプルファックなども可能です。 
 お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。  >>138 
 お相手よろしいでしょうか 
 サディスチックにボロ負けした魔法戦士のおしりを犯したいです  >>139 
 よろしくお願いします。 
 お尻と言うことはアナルファック中心ですが?  はい 
 あえておまんこに見向きもせず、アナルを犯す(弄くるくらいはするけど) 
 こっちも倒錯した感じでいかがでしょうか  わかりました。おまんこよりもアナルで喜んでしまう変態に調教して下さい…… 

その他シチュや調教内容などにご希望はありますか?  ありがとうございます 

リョナが大丈夫なら、戦闘シーンでいたぶりたいです 
 殴るのは嫌なので関節決めて悲鳴を聞きたいかな 
 それで犯すのとどっちを選ぶかを強要して、犯してくださいと叫ばせたい 
 で、おまんこじゃなくおしりでまた驚愕って流れを希望なんですがいかがでしょう  リョナも歓迎ですよ。いっぱい泣き叫びたいです…… 

どちらかというと打撃や魔術などでボコボコにされるのを考えていたので関節技にはうまく反応出来ないかもしれません……  今考えているイメージは、どっちかっていうとリョナ重視なんですよ 
 レイナさんがオーケーなら殴るし蹴り飛ばすし、攻撃魔法を叩き込みます 
 そのうえで関節決めて犯すか腕なり脚なり折るか選ばせたいなあ 
 で、どうでしょう 

数年前にボクっ娘設定でお相手していただいたのですが、今は無理ですか?  年下の娘にボコボコにされるのはとても屈辱的でゾクゾクします…… 

ご期待にそえるかどうかわかりませんがよろしくお願いします。 
 力で完膚なきまでに任されてアナルでイきまくって身も心も屈服させて下さい…  あ、ちょっと誤解が 
 俺がボクっ娘じゃなくて、レイナさんがボクっ娘を演じていただいたことがあったんですよ 
 大多数のうちのひとつだから覚えてないかもしれませんが 
 今回も30代じゃなく、ボクっ娘ではどうかなってお願いです 
 無理なら構いませんよ  ごめんなさい…ボクっ娘を演じられる自信がありません。 

申し訳ありませんが今回はおちます。 
 お声かけありがとうございました。  ありゃ 
 それがダメならって言ってるのに…… 

落ちます 

以下空きです  >>150 
 こんにちはです。年下の娘に虐められたいと上にありましたけどそんな屈辱的なこと好きなんですかレイナさん?  >>151 
 はい。屈辱的で恥ずかしい事に興奮してしまいます……  >>152 
 そうなんだ。レイナお姉ちゃんコスプレとかはできるの?私に無理やりコスプレさせられて虐めたいな。  >>153 
 はい。普段の設定はレオタードのような身体のラインの浮き出た服に、グローブとブーツ、長い黒髪をリボンでポニーテールに纏めた服装にしてます。 

もちろん調教用に恥ずかしい格好に変えられるのも好きです……  >>154 
 じゃあ艦これとかいう作品のコスプレとかできないかなレイナお姉ちゃん? 
 そうしてくれるならたくさん虐めてあげる♩私も同じような衣装着るからさ。  >>155 
 えっと、作品に詳しくないのですがキャラクターの名前とか教えてくだされば調べてみます。  >>156 
 ありがとうレイナお姉ちゃん!お姉ちゃんにして欲しいのは鈴谷改二っていうの私は妹の熊野改二のカッコするね。  調べてみました。女子高生みたいな格好でいいのかな? 

露出は少ないですがなんだか恥ずかしいです……  >>158 
 そうそう!可愛いですよね?大好きなレオタードの上に着て良いですから。 
 でも30代にはちょっと辛いカッコかな?レイナお姉ちゃん気に入らない?  年甲斐もなく恥ずかしいので……むしろ好きですね…… 

たっぷり詰って下さい…… 

その他シチュとか調教内容などにご希望はありますか?  >>160 
 そうなんだね!じゃあ上でリョナとかあったけどボコボコにしてあげるとかじゃ物足りないのかな? 
 私としてはレオタードの方とも楽しみたいな。でもお姉ちゃん気に入っちゃったみたいだね…  >>161 
 リョナはお好きなら取り入れてもらえればという程度です。年下とかにボコボコにされるシチュは好きです…… 

この格好も好きですが…もちろんいつもの格好で責められるのも好きです。お好きに使い分けて下さい。  >>162 
 わかりましたー!じゃあ早速こちらから書き出してみます?  >>164 
 レイナお姉ちゃん遅いよ!早くしないと遅れちゃうよ? 
 (まだ小学生か中学生くらいの少女と30代ほどの女性という異質な組み合わせに更にその格好も艦これの少女の制服姿でウィッグまで被りなりきっていた) 
 (コスプレの会場に向かうと適当なことを言ってレイナのことを連れ出して2人きりでご満悦そうだ) 
 うーん!この鈴谷改二と熊野改二って言ったっけ?デザインはそんな違いなさそうだけど可愛いよね! 
 ブレザーにカーディガンなんて女子高生みたい。レイナお姉ちゃんはさっきから恥ずかしそうだけど? 
 (意地悪そうに振り向いて周りからジロジロ見られる30代の女子高生みたいなコスプレ姿を小馬鹿にしたように言ってみせる) 

【じゃあこんな感じでよろしくレイナお姉ちゃん! 
 もうこれだけで注目の的だね。こちらがインプみたいな妖魔だったらお姉ちゃんも本気になってくれるかな?】  ちょっと待ってよ、結菜。そんなに慌てないで。 
 (テンションの高い結菜とは対照的にいまいちコスプレ姿に乗り切れないレイナ) 
 (結菜に引っ張られるまま歩き、そわそわと周りを見渡す) 

だって…こんな格好……恥ずかしいに決まってるでしょ? 
 (普段の凜とした態度とは異なり、伏し目がちで小さな声で話す) 

【書き出しありがとうございます。はい。妖魔だったら魔法戦士として本気になります……が返り討ちにして下さい……】  >>166 
 ええーっ!だってせっかくこんな可愛い格好したんだからもっといろんな人に見てもらわないとね!ほら、ちょうど見られてるし。 
 (恥ずかしそうにいつもの強気な態度を潜めてしまったレイナお姉ちゃんに調子に乗ってそのまま後ろに回って思い切りカーディガンの上からおっぱいを両手で掴んでそのまま揉み揉みする) 
 レイナお姉ちゃんのコスプレの子って同人なんかでもよくエッチな子に描かれること多いんだよ?お姉ちゃんももっと弾けないとね。 

【よろしくね。 
 じゃあ私は妖魔の方がやりやすいかな?人間のフリしてる間にもどんどん殴ったりして欲しい?対魔忍なのは私とっくに知ってて体力減らしておきたいし】  こらっ!やめなさいっ……怒るわよ! 
 (こんな格好をしていても目立つ胸を揉まれ、思わず結菜の手を掴み睨んでしまう) 
 (しかし周りはタプタプと揺れるレイナの胸に更に釘付けになっている) 

あたしはそんな…こと好きじゃないの!結菜がイベントに行きたいっていうから仕方なくやってるだけよ。 
 ふざけるならもう帰るわよ? 
 (結菜の言葉に大人として諭すように話すが、周りの視線が気になり思い切り怒ることは出来ない) 

【妖魔の方がやりやすいですね。正体を表してから一気にボコボコにしてもらっても大丈夫ですよ。やりやすい方向で進めて下さい。】  >>168 
 あはっ!お姉ちゃん怒らせちゃった。どう?10年以上も前に着ていたみたいな制服着た気分は。こんな熟れた肉体に着るなんてそりゃ目立つよね! 
 (割と本気で怒られるも周りを気にしてか怒鳴るまではできないらしいレイナお姉ちゃんに調子に乗ったままでおっぱいを揉み続けている) 
 仕方ないなぁ…イベントは本当だよ。とても楽しいイベントのね。とりまちょっと誰にも見られないような場所に逃げようか?これじゃ落ち着かないもん。 
 (イベントの言葉の時に一瞬不気味な笑みを浮かべそれを悟らせずすぐ笑顔に戻ってもう人垣をつくっている状況に嫌々そうに呟く) 

【はーい!じゃあまずは鈴谷姿のままで虐めたいかな?周りの視線にお姉ちゃんの方が耐えられなそうだから周り気にせず喘げるようなところ移動してやろ!】  いい加減手を離しなさいっ!結菜、いい加減に…あんっ…… 
 (怒るレイナをよそに楽しそうに胸を揉み続ける結菜の手を無理矢理引き剥がそうとするが) 
 (不意に結菜の手が乳首に触れ、思わず漏れた声を隠すように口を両手で塞ぐ) 

それなら早く行くわよ。こんなに見られて……もう…っ…! 
 (いつの間にか取り囲むように出来ていた人混みを無理矢理抜けるように足早に結菜に着いて行く) 

【わかりました。たっぷりいたずらして下さい…】  もう!お姉ちゃんったら怒ってばっかり。私がせっかく楽しませようと質問してあげるてるのにひどいんだから。 
 (さり気なく偶然を装いながらレイナお姉ちゃんの乳首を指先で弾いて甘い声を出したのを満足そうに笑いながら手を離して) 
 はいはい。早く行こっか!……………ここまで来れば大丈夫かな? 
 (それから人垣から逃げるようにその場を立ち去りながら人気のない寂れた場所にいつの間にか着いていて。周りには人の気配もなく街の喧騒すら届かない) 
 これはすごい良いところに来たかもレイナお姉ちゃん!そーれ! 
 (突然レイナお姉ちゃんに向けて繰り出された回し蹴りが彼女の腹にめり込むように繰り出される) 
 お姉ちゃんってこういうボウリョク?っていうの受けるの好きなんでしょ。私知ってるんだから!ここならいくら騒いでも誰も来なそうだしたっぷり虐めてあげられそうだね。 

【はーい。でもいきなり回し蹴りはやりすぎ?それとももっと乱暴の方が良いとか?】  ふぅっ。ようやくあの人混みから抜け出せたわね。 
 ねぇ?会場まであとどのくらいで着くの? 
 (人混みから抜け出し、あまり人の通らない路地裏のようなところへと着き) 
 (人目も無くなり少し恥ずかしさが薄れていく) 

おぐぅううっ!?あがっ……げほっ…ごほ…っ!! 
 (完全に気を抜いていたところに結菜の蹴りがみぞおちにめり込み) 
 (思わず胸をおさえて、その場にしゃがみこみ苦しげに咳をする) 

何言ってるの…?好きなわけないでしょ…? 
 いくらコスプレごっこでもやりすぎよ! 
 (それでもすぐさま立ち上がり結菜へと歩み寄ると、頬へ平手を放つ) 

【びっくりしましたけど大丈夫ですよ。お好きなようにボコボコにして下さい】  痛い!な…何するのレイナお姉ちゃん!?? 
 いきなり叩くなんて酷いよ! 
 (容赦無く平手で頬を叩かれ吹き飛ぶように倒れて頬をさすりながら恨みがましくレイナお姉ちゃんを睨んで) 
 お姉ちゃんそんな大きなおっぱいあるんだからダメージなんてクッションになって感じないでしょう!無駄に大きなおっぱいしてズルいんだから! 
 (叩かれたお返しとばかりに立ち上がり散々罵倒したレイナお姉ちゃんのおっぱいをグーでサンドバッグよろしく殴りつける。その一撃一撃は年相応の少女のものにしては重いパワーがある) 
 お姉ちゃんのバカァ!せっかくお揃いでこうしてコスプレできたのに…お姉ちゃんはもっと痛くして欲しいんでしょ?なんで嫌がるの! 
 【ありがとうお姉ちゃん。こっちインプの妖魔だから年下の子供とは思えないパワーあることにしちゃうね。まだバラす気は無いけどお姉ちゃんなら勘付いちゃうかな?】  そうよ。痛いのは嫌でしょ? 
 だったらやっていい事と悪いことの区別くらい着くわよね? 
 (倒れた結菜の元にしゃがみこむと今度は優しい声をかけながら頭を撫でる) 

ちょっと…結菜!落ち着きなさい!こらっ! 
 (それでも結菜は気が収まらないのかレイナへと歩み寄ると次々とグーで殴ってくる) 
 (レイナも軽くいなすように受けていくが時折子供とは思えないパワーでもろに食らってしまう) 

あぐっ…くぅ…っ……なんなのよ?この力は……やめなさいってば!結菜…ぐっ…うわぁあっ!? 
 痛いのなんか好きじゃないわよ! 
 (いつの間にか一方的に殴られるようになり、力に押されて組み伏せられてしまう) 

【はい。感づきながらも確信が持てず戸惑ってしまう感じで】  レイナお姉ちゃん…本当に虐められるの好きじゃないの?こういうことされたいんじゃないの? 
 (先ほどよりは落ち着いたようだったが今度は顔を狙うように先ほど頬を叩かれたようにレイナお姉ちゃんの両頬を順番に左右で叩いて) 
 (いつの間にか2人の被っていたウィッグは落ちレイナの頬の次はまたおっぱいを左右から叩きつけるようにグーで無心に殴りつけながらポツリと呟く) 
 お姉ちゃん今日鈴谷のコスプレして楽しかった?もっと楽しいことしたい? 

【はい!じゃあ次あたりでこちらからレイナお姉ちゃんの本当のこと知ってるってバラしちゃいますか。 
 でもお姉ちゃんの鈴谷改二コスプレ見れなくなるのは残念…レオタードになっちゃうだろうし】  やめなさいっ…ひゃんっ?あっ…くぅっ……はぁんっ!! 
 こんな…の……好きじゃないって……あぁあんっ!! 
 (結菜にされるがままビンタの度に顔が左右に揺らされ) 
 (乳房を殴られるとくぐもった声を漏らし、どんどん体力が奪われていく) 

こんなことされて…楽しいわけないでしょ…? 
 あなた…まさか……!? 
 (ようやく結菜の両腕を掴み攻撃を止め、こんな事をしても楽しそうに笑う結菜に疑いを強めていく) 

【コスプレで弄んでもらってありがとうございます。そうですね。一度普通のレイナでも遊んで下さい……】 
 【また着替えさせられても大丈夫ですので】  あれ?あなたまさか!なんてそんな漫画みたいなこと言うのレイナお姉ちゃん。可愛い! 
 (自然と組み伏せ動きを封じていたぶっていたがレイナお姉ちゃんから降りて立たせてから抱きついて背伸びして耳元で妖しく囁く) 
 うん…私ねお姉ちゃんが対魔忍だって知ってるよ。だってそんなコスプレ衣装の下からグローブとかスカート下からレオタードの一部覗いてたら誰だってわかるでしょ? 
 お姉ちゃんもそういうところ甘いんだから!今までバレてないと思ってずっと鈴谷改二のコスプレしていてくれたのだからお笑いよね。 
 (体力が落ちているからこそ余裕の態度を崩さず耳元で囁き続けてブレザーとカーディガンを順番になぞるように指先で触れて先ほどまでの無邪気な笑みが消える) 

【わかりましたーじゃあその時にはまた着せて遊びますね。こちらのコスプレの制服とかはレイナお姉ちゃんが脱がせて正体暴いて!】  ふぅん…わざわざあたしが対魔忍だと知っていて近づいて来るなんて……随分と余裕を見せてくれるのね? 
 (散々と殴られて既に体力が削られているが、悟られまいと余裕があるかのような口調で話す) 

お笑い?こんなコスプレごっこであたしを弄んだ事を後悔させてあげるわ。 
 (抱きついている結菜を腕で振り払うと、すぐさまコスプレの衣装を脱ぎ捨てると) 
 (隠し持っていた小刀を逆手に持つと結菜の服を切り裂くように襲いかかる) 

【はい…また人前で恥ずかしい格好で弄んで下さい……】  コスプレごっこなんて酷いこと言うなぁ。レイナお姉ちゃんだって割とノリノリだったんじゃないの?年齢無視して可愛い格好ができて!というより私の貸した制服雑に扱う普通? 
 (突然刃物で襲いかかってきたレイナの攻撃をスイスイと躱すと刃物を持つ腕を力任せに掴んで刃物を落とさせて) 
 (反対の手も掴んで自身の制服の下のカーディガンを掴ませる) 
 ほら!刃物なんて物騒だから…このまま力任せに脱がしちゃいなよレイナお姉ちゃん?乱暴に扱うなんて度胸お姉ちゃんにあるかわからないけど! 
 【刃物は怖いなぁ!返り討ちにするんだし刃物落として問題ないよね? 
 そういえばレイナお姉ちゃん時間の方は大丈夫なのかな?】  こんなお遊びの制服どうでもいいでしょ? 
 (必死に攻撃しながらもすばしこい結菜にひらひらと攻撃をかわされ) 

あぐぅうぅっ!? 
 (逆に腕を掴まれ、見た目とは裏腹な力で締め上げられ思わず小刀を落としてしまう) 

馬鹿にして…!それならこれで満足かしら? 
 (カーディガンをつかまされると、そのまま乱暴にボタンを引きちぎるかのように) 
 (カーディガンを脱がせていく) 

【はい。問題ありません。時間も大丈夫ですよ。そちらは大丈夫ですか?】  お遊びなんて言うの?どうでもよくなんてないよ!お姉ちゃんすごく可愛かったし本当はお姉ちゃんだってまた着たいんでしょ? 
 いやんっ!お姉ちゃんのイジワル… 
 (強引にボタンが飛ばされ下のシャツごとカーディガンを引きちぎられ上のブレザーごとレイナの手に剥ぎ取られれば下からインプらしい覆うところのほとんどないビキニみたいな身体が露わになる。その身体は年齢に似つかわしくない色気を振りまいている) 
 お姉ちゃんのエッチ…こんな無理やり脱がすなんてそんなにもっと殴られたいの?それともその持ってる私の制服の匂い嗅ぎたいとか? 

【ごめんねお姉ちゃん…ママに夕食の準備そろそろ手伝えって言われて。お姉ちゃんの次の書き込みで終わりになりそうなの。 
 でもお姉ちゃんって時間決めて会うとかしてないみたいだから都合よく会えれば良いのだけど…】  その身体…やっぱり人間じゃなかったのね? 
 わざわざ出向いてくれるなんて探す手間が省けたわ。 
 (カーディガンの下から覗く明らかに人間のそれとは違う体を見て) 
 (対魔忍として冷たい目線で結菜を見下ろす) 

あんたみたいな変態と一緒にしないで! 
 (結菜の言葉に怒ったのか持っていたレオタードを結菜の顔目掛けて投げつける) 

【そうですか。残念ですがしょうがないですね。】 
 【また巡り会えたら遊んで下さい】  >>182 
 【ううん…こっちこそごめんね?気がついたら随分時間過ぎててびっくりしちゃった。 
 時間を忘れて楽しめて嬉しかったよ!またいつかね。ありがとうお姉ちゃん】 
 【それじゃごめんなさい…お先に落ちますー】  【こちらも楽しませてもらいました。お相手ありがとうございました。】 
 【おちます。以下空室です。】  剣を持つのは男のみとされている世界で活躍する女性剣士を募集します。 
 殴る、蹴るなどのソフトリョナと、最後まで嫌がる路線の凌辱でも抵抗ない方いたらお願いします。 
 こちらはそれなりに上位にいる設定の男剣士をします。 
 NGはグロですが、スカは抵抗ありません。(スカがお嫌いでしたら教えてください)  王族の姫(奥方)の高貴な血を得て子を作るために種付けをしてください 
 悪政を敷いてきたため弑逆された国王の元でぬくぬく暮らしていた王族に奴隷以下扱いをしてほしいです 
 お相手はクーデターの指揮を取った宰相、戦士などで 
 ソフトリョナOK、スカNG、爆乳淫乱調教済みアヘオホNGです  巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。 
 界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。 

戦闘に敗北して捕らわれ、調教される。敗北した後奴隷として売られ、戦闘では絶対に負けないような相手に調教される。 
 卑猥なオークションにかけられ公開調教されながら売られる。金持ちのパーティの見世物として調教される。 
 などなど屈辱的な状況でハード目に調教されて雌豚へと堕ちていきたいです。 

NGは食糞、グロです。 
 拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、アナルファック、ニプルファックなども可能です。 
 お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。  >>191 
 上のプレイ見たけどレイナさんコスプレとかもしてくれるようになったの?  >>192 
 状況によりけりですが、対応出来る範囲であれば。  >>193 
 艦これのコスプレは読んでて興奮した。 
 でもレイナさんの希望ってレオタードなんでしょ?結局  >>194 
 うーん、レオタードが割とエロいかなと思ってるだけなので他の恥ずかしい格好とかに変えられるのもオーケーですよ。  >>195 
 そういうのも大丈夫なんですね 
 今日は時間ないので失礼することになるけど…  >>196 
 あら?それは残念です。 

もしまたお時間がある時にお会いできたら遊んで下さい。  レイナさん、まだいらしたらお相手お願いします。 

相手は子供の姿をした魔導師で、女性を食いものにしてはそのエネルギーで若さと力を維持している感じです。  >>198 
 よろしくお願いします。 

はい。自慢の魔力を全部吸い取られて、淫らな雌豚へと堕として下さい。 
 調教内容などにご希望はありますか?  こちらこそよろしくお願いします。 

調教内容は、レイナさんの体液が欲しいので、いやがるレイナさんから母乳やおまんこ汁、潮を搾取します。 
 そのうえで体格、感覚を変化させ、自分から提供するようにしつけたいです。 

ざっくりですけど、なにかご希望やご提案はありますか?  わかりました。たっぷりと搾り尽くして身も心もズタボロにして下さい…… 

こちらは募集に書いた以上には特にはありません。 
 書き出しどうしましょうか?  では、こちらから書きますね。 

(薄暗く殺風景な広い部屋。中央だけがライトで照らされ) 
 (レイナの足音だけが響いている) 
 (目の前にはまだ子供のように見受けられる魔導師。しかし年齢はとうに大人になって) 

よくここまで来たね。 
 おばさんにしては上出来ってやつかな。 
 でも、ここまでの戦いで結構力つかったんじゃない? 
 だいぶ息も上がってるようだし。 
 (杖で床を叩くと、レイナさんの周りに紫の魔法陣が光る)  ようやく見つけたわよ、魔術師モックル。街の女性をさらうあんたの悪事も今日で終わりよ。 
 (部屋の真ん中でモックルと対峙すると武器であるロッドを構え、すぐにでも戦える体勢を作る) 
 (モックルの言う通りここまでに力の大半を使い、身につけているレオタードなどは所々破けてしまっていた) 

あんたごときこのままでもじゅうぶんよ。っ!? 
 (そのままモックルに飛びかかろうとしたところ足元に魔方陣が輝き、身体から力が抜けてしまう)  そんなイキのいいこと言っても、この魔法はなかなか効くよ。 
 (床を二回杖で叩くと、魔法陣のしたから風としぶきが湧き上がり、レイナの皮膚にまとわりつく) 
 (そしてあっという間にレイナの突き出た胸、尻にしみこんでいく) 
 この魔法はね、よくできてるんだ。 
 疲れてないとあんまり効かないんだけど、体力、魔力を消耗していくごとにどんどん体の中から勝手に精力が溢れ出てしまうんだ。 
 だから、イキがってもすぐわかるよ。 
 服もボロボロだしね、そんなレオタードみたいな服ならすぐにしみこむよ。 
 (レイナの皮膚が熱くほてり、乳房が張り、膣の中から熱くこみ上げる愛液)  ひゃあん!?何、この液体は? 
 (身体のあちこちから吹きかかる液体を避けることなどできず、全身で浴びてしまう) 

んっ!?あくっ…!?身体が……ん…ぁああんっ!! 
 (モックルの言う通り身体がすぐに火照り始めら身体の奥からジンと熱さがこみ上げ) 
 (レオタードをはちきるように乳房が張り詰め、乳首が勃起し、愛液が染み出す) 
 (レイナ自身もビクビクと身体を震わせ、頬を赤くしながらもモックルを睨みつけている)  さすがだね、まだそれで粋がっていられるなんて。 
 ますますお前の体液が欲しくなったよ。 
 でももう動けないだろ?そろそろ始めようかな。 
 (杖で床をたたくと魔法陣から触手が数本出てきて、レイナの手首、足首、腰に絡まり空中に持ち上げる) 
 (両手を持ち上げ、両足をM字に開かせると、レオタードが割れ目にぴったりはりつき秘部が浮き出る) 
 (すぐに溢れ出た愛液でレオタードにシミが浮き) 
 ここ、だいぶ濡れてるね。もったいない。 
 (急に杖が伸びて、杖の先のとがったところがレイナの陰核に突き刺さる)  レイナさん、申し訳ないです。 
 あと用事ができてあと10分ぐらいで落ちないといけなくなりました。 
 また後日お見かけしたらお相手お願いできませんか?  体液…?噂どおりの変態ってわけね…… 
 (全身の感覚が鋭敏になり、ほとんど動く事すら出来ないが必死に強がる) 

こんなもの…?このっ…!! 
 (しかし簡単に触手に身体を拘束されてしまう。力の入らない身体で抵抗するもビクともしない) 

んはぁああああっ!? 
 (さらにレオタード越しにもわかるほどぐっしょりと濡れたおまんこの的確にクリトリスを突かれ) 
 (頭を仰け反らせ、股間からさらにぼたぼたと愛液が垂れ落ちる)  >>207 
 わかりました。またお会い出来たら遊んで下さい。  変態?失敬だな、これはれっきとした研究だっていうのに。 
 ちょっと怒っちゃった。こうしてやる。 
 (クリトリスに突き刺さった杖の先から針が飛び出てクリトリスに突き刺さり魔法を仕込んだ媚薬を注入する) 
 お前のクリトリス、恥ずかしいぐらいに敏感にして死にたくしてやる。 
 (クリトリスが一気に膨らみ飛び出し、レオタードを突き破ろうと生地を持ち上げて) 
 (他の触手は、突き出た乳首に噛みつきコリコリしごきながらブスブス媚薬の針をなんども突き刺す) 
 ほらほら、お前が変態なんだよ?わかる?  申し訳ないので1レスしておきました。 
 また会いましたらいっぱい苛めさせてください。 

では落ちます。 
 ありがとうございました。 
 おち。  ひぃいいいいいっ!?クリトリスに…刺さって…あんっ…くはぁぁっ!熱い…っ!!ひゃあああんっ!? 
 (クリトリスに針が刺さった刺激に絶叫し、更にクリトリスが肥大化していく感覚に身体をよじりながら悶える) 

あふぁああっ!?だめっ…!乳首まで…刺されて…ひぎっ…乳首も…おっぱいも……いやぁあああっ!? 
 (更に乳首も触手の針が突き刺さり、乳首と乳房が肥大化し) 
 (やがてレオタードをはちきる程に膨らみみっともない乳房が露出してしまう)  >>211 
 ありがとうございます。 

こちらもおちます。以下空室です。  巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。 

NGは食糞、グロです。 
 お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。  こちらは敵の怪人役です 
 変身ヒロインを嬲って犯すようなシチュでお相手募集します 

学校に出現して衆人環視の中いたぶり、最後は変身を強制解除させて正体を晒しそのまま犯す、という設定で考えていますが他のシチュでも合わせられます  ストリートファイトで敵の男に負け、倒れたところを敵が見てる目の前で激しく突かれ犯される女格闘家はいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています