プレミアムホテルのスイートルーム 193号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 192号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488728118/ こんばんは、晃さん
よろしくお願いします
それと素敵なお部屋ありがとうございます こんばんわ
こちらこそ、よろしくお願いします
部屋、気にいって頂けてよかった。
里紗さん、雑談ご希望でしたけど今彼とかお付き合いしている人は? 景色もいいですし、とっても気に入りました
彼氏はいます
でも忙しくて会う時間がなかなか・・・
晃さんは、結婚されています? います。でも、単身赴任でうまく行かなくなって
里紗さんも彼とはその状況じゃ、あまり会えずに寂しいんでしょ
それでここに来たのか としたら一緒ですね そうですね、あまり会えなくて寂しいです
晃さんと一緒です
晃さんは寂しいときはどうされているんですか? よかった 同じような境遇ですね
寂しい時...ここにきて
少しだけ肌を寄せた気分になって終わりにします
ホントは人肌も欲しいんですけど(笑)
里紗さんは? 私も…、ここにきてお話したり、
他の人のやりとり見てるのも多いかも
読みながら自分で慰めたり…とか やっぱり(笑)
里紗さんみたいな、清楚な感じの人に性欲があるかと思うと
それだけで興奮します。
どんなの読んで自分でするんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています