プレミアムホテルのスイートルーム 193号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 192号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488728118/ こんばんは、晃さん
よろしくお願いします
それと素敵なお部屋ありがとうございます こんばんわ
こちらこそ、よろしくお願いします
部屋、気にいって頂けてよかった。
里紗さん、雑談ご希望でしたけど今彼とかお付き合いしている人は? 景色もいいですし、とっても気に入りました
彼氏はいます
でも忙しくて会う時間がなかなか・・・
晃さんは、結婚されています? います。でも、単身赴任でうまく行かなくなって
里紗さんも彼とはその状況じゃ、あまり会えずに寂しいんでしょ
それでここに来たのか としたら一緒ですね そうですね、あまり会えなくて寂しいです
晃さんと一緒です
晃さんは寂しいときはどうされているんですか? よかった 同じような境遇ですね
寂しい時...ここにきて
少しだけ肌を寄せた気分になって終わりにします
ホントは人肌も欲しいんですけど(笑)
里紗さんは? 私も…、ここにきてお話したり、
他の人のやりとり見てるのも多いかも
読みながら自分で慰めたり…とか やっぱり(笑)
里紗さんみたいな、清楚な感じの人に性欲があるかと思うと
それだけで興奮します。
どんなの読んで自分でするんですか? え…そんなに清楚でもないですよ
性欲は人並みにあるかと…
焦らされながら言葉責めされたり、
いやらしいこと言わされたりとか興奮します…
晃さんは、どんなのが好きなんですか? そうなんですか。いや、女性とそういう話をしたことないので(笑)
なんか、股間のあたりがむずむずします
焦らしてって言うの大好きです。羞恥っていうか 恥ずかしい恰好させて
なかなか挿入しないで焦らすの....女性の方から懇願するまで焦らすのが好きです
試してみます?
ところで里紗さんておいくつですか? 恥ずかしい恰好で、入れてくれなくて焦らされるの、
とてもつらいです・・・
でも凄く感じてしまいそう
晃さんもむずむずしてるんですか?
私もこんな話してるだけで、熱くなってきます…
今年で31になります…晃さんはおいくつですか? うわぁ もろ好みの年齢です。小娘より30過ぎの女性が一番好き
でも、私42歳です。少し歳いってますよね
里紗さんにきわどいエッチしたいな
想像してたら股間が....熱く滾ってきました ありがとうございます
晃さんの年齢の男性も落ち着いていて素敵だと思います
きわどいエッチって…どんなのですか?
でも、晃さんにエッチしたいって言われて、じわっとなっちゃいそうです…
晃さんの股間もう大きくなってるの…? もう、里紗さんのエッチな姿、、、想像してさきっちょから透明な液が滲むほど立ってます
きわどいエッチって、下だけ脱がせて四つん這いか肘掛付きの椅子に座らせM字開脚させて
あそこのまわりを熊野の化粧筆で撫でまわして.....
どっちがお好きですか? ごめんなさい、どっちも好みじゃないかも…
合わないと思いますので、落ちますね お待たせしました〜…(きょろきょろ)
海が見えるのよい!非日常感。
でも今住んでるエリア、場所によっては海の匂いがするw
今日はお泊りなのかな…?
おつかれさま。でも近くに来てくれてると思うと嬉しいな〜。
そうそう、さっき申し上げたとおりまだお風呂の順番がきてないの…汚くてごめんなさい(泣)
そして中座することになってしまう…。
すんすん。 うん、今夜はこの部屋で泊まり。
高いとこしか空いてなかった…
ごめんね、僕の都合で勝手なこと言うて。
いいよ、遥のお風呂終わるまで待ってる。
ゆっくりしてきてね。大丈夫やから。 遥もご一緒していいの…?(きらきら)
一番手のママさんすら入ってないからまだです…お米洗ってらっしゃるw
入るまでお話してもいい? いいよ、無駄にセミダブルツインやから。
遥とやったら、ベッド一つしか使わへんけどw
なに、順番決まってるのか。
先に入ることは許されていない?w
なんやったら腰揉んであげようか?上手やで僕。 にゃふー。
あ、抱きついちゃった…(離れる)
ママさんがめちゃ熱いお風呂にこだわってるから、一番やねん…w
え、いいの?(うつ伏せになる)
歩いてるときより、仕事中に座ってる時がめちゃ痛い。 えー、離れんでもいいのに…。
きゅー。
ママさん江戸っ子か?w
うーん、あんまりひどい痛みやったり足とかにしびれが出るようなら、素直に病院行って欲しいけどなあ。
太ももの内側とか突っ張ってない?ぐりぐり。 まだお風呂入ってないから…
でもやっぱり抱きついちゃう。にゃ。(満足)
ぬるめだと不機嫌になるから注意せなあかんねん…あ、お入りになった。
仕事中ほとんど座ってるからなぁ。眠すぎるときは無意味に立ち上がって一周して戻ってくるw
ひゃははははっ、内腿くすぐったい、あかんー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています