プレミアムホテルのスイートルーム 193号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和史 ◆zuKD.VlyorVm 2017/07/09(日) 14:42:07.57ID:Iw7r3srt0
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。

《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。

《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。

※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 192号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488728118/
0573かな2017/08/16(水) 03:30:42.31ID:ARWYDRzr0
【あああ、ああ、グロマンもケツ穴見えひゃう、
それにケツ穴の毛まで見えちゃううう、
あああ、だめええ、ケツ穴気持ちいいの、
リアでケツ穴ほじられて、気持ちいいの、止まらなっ、だめ、イッちゃう、っ…!!!
仲澤さんの顔面擦り付けて、イッちゃう……!!!】
0574かな2017/08/16(水) 03:33:08.31ID:ARWYDRzr0
>>572
とんでもないです。すっごくすっごく楽しいです。
今、ケツ穴舐められるの想像してリアで軽くイッてしまいました…。

ただ、もうこんな時間だったんですね。
最後に両方の私におちんぽぶち込んで、一緒にイキたいです…。
0575仲澤2017/08/16(水) 03:35:53.27ID:tKqVXfqT0
(散々ちんぽ先でビラビラを擦り焦らし)
(いつ入れられてもいいと言わんばかりのおまんこの正面に
片手で握った肉棒を向け)

いくよ、かなさん…
(ずぶぶぶ…と空気が抜ける音とお互いの肉が擦れ合う音が混同し)
ああぁぁ…すんなり入ったよ
中すごく暖かい
(腰をしっかりと持ち上げかなさんのおまんこを味わうようにゆっくり前後させていく)
0576仲澤2017/08/16(水) 03:39:12.13ID:tKqVXfqT0
>>574
そう言って頂けると時間を費やした甲斐があります

ケツ穴想像で軽くイッたんですね…

…変態女

わかりました
最後両方のかなさんにぶち込んであげますね
0577かな2017/08/16(水) 03:40:23.82ID:ARWYDRzr0
ああ、あああんんん…。
(ゆっくりと、深く深く入ってくるおちんぽに、ため息のような声を漏らす)

かなも、はぁん、仲澤様のおちんぽぉ、おまんこの中で、んん、すごく感じてますぅ…///
(ゆっくりと前後に動くおちんぽに合わせ、その快感に酔いしれていて)
0578仲澤2017/08/16(水) 03:45:39.70ID:tKqVXfqT0
【ガクガク動くかなさんのケツに離れないようにしっかりと顔を密着させて
はぁはぁ…ケツ穴でこんな感じる女もそうそういないですよ…】
【じゃあこのまま体を上げていきバックの体勢になって
かなさんから差し込んでくるまで肉棒を勃たせたまま待っている】
0579かな2017/08/16(水) 03:51:33.85ID:ARWYDRzr0
【はぁ…はぁ…変態かなはぁ、ケツ穴でぇ、はしたなくイッてしまいましたぁ…///

おちんぽ、かなが入れるのぉ…?
はぁ、ああ、右手で、仲澤さんのおちんぽ握って、今、あああん、かなのおまんこの中ぁ、
あああ、入っちゃったあああ…///
あ、ああ、んぁ、自分からぁ、腰振っちゃう、んっ、んん…】
0580仲澤2017/08/16(水) 03:54:05.52ID:tKqVXfqT0
あぁぁ!!…かなさん…
僕もすごく感じてるよ
(かなさんの感じる声を聞いては自分もどんどん声を漏らし)

ほら、今度はこうやってかなさんの腰を持って
(弧を描くようにぐるぐる腰を回し、結合部分からヌチャヌチャといやらしい音が出る)

もっと…もっと激しくいくよ
(今度はかなさんの両足首を持って足を閉じ、
目線を下にやると結合部だけがハッキリと見え)
(スパンッスパンッと勢いのある音をたてながら激しく突いていく)
0581仲澤2017/08/16(水) 04:03:51.12ID:tKqVXfqT0
【あぁ…こんなにズッポリとすんなり入っちゃうなんて
びちょびちょに濡れてるせい?それともかなさんがオナニーのし過ぎだからかな…

うん…そうやって自分から腰を激しく動かしてごらん
かなさんがそうやって自分からしてるのが興奮する…】

【じゃあ今度は僕もかなさんの腰を持って一緒に動かすからね…
いやらしい肉音が部屋中に響くくらい激しく上に突き上げてあげる】
0582かな2017/08/16(水) 04:04:09.71ID:ARWYDRzr0
仲澤様も、感じてるの、はぁ…嬉しい…///
ああああ!!!らめえ、中ぐちゅぐちゅって掻き回さないでええあ、あああんんん
(弧を描くように弄ばれ、身体は弓なりにしなる)

はぁ、あああ、だめ、だめええ、奥きひゃう、奥までおちんぽきちゃううう、ううう///
あっ、おちんぽぶちこまれて、イッひゃう、イッひゃううううう!!!!
(激しくぶつかり合う音とともに、アヘ顔で達しそうなのを叫ぶ)
0583かな2017/08/16(水) 04:09:49.38ID:ARWYDRzr0
【はぁ、ああん、ズッポリはいっちゃうのはぁ、んん、ビチョビチョに濡れてて、あっ、
オナニーのしすぎでぇ、ガバマンだからぁあ///

はいい、はっ、あああ、おちんぽ気持ちいい、
腰止まらないい、おちんぽ好きいい///
仲澤さんん、かながおちんぽ抜き差ししてるの見えますかぁ…?///

はぁ、らめえ、一緒に腰振ったらぁああ、あああ、あっ、ああん、だめ、
だめあえ、リアもまたイッちゃう、だめ、
かなのリアのガバガバおまんこに、んん、いっぱいザーメン注いでぇ…!】
0584仲澤2017/08/16(水) 04:13:03.78ID:tKqVXfqT0
うん…僕もすごく感じてるから…
だから最後はこうやって
(閉じていた両足首を片方ずつ持って、左右に大きく広げ
ぐちゃぐちゃになったビラビラとグロマンがはっきりと見え)

こうやってかなさんのアヘ顔とこのおまんこを交互に見ながら
奥までゴツゴツと突いてあげるから
(お互い体中に汗を垂れ流しながら、肉音と相手の感じる声を感じながら
果てるまで強烈に突いていく)

あああ!!!っっかなさん!!!
あ!!!イクっっ!!
…いくよ…中にイクっから!!…

あぁぁぁっぁっあ!!!
(ドクドクと音さえも聞こえようにたっぷりの液体を出していく)
0585かな2017/08/16(水) 04:20:37.96ID:ARWYDRzr0
あああん!!!!らめえええ、ガバマン広がっひゃううう!!!
はしたない顔晒しながらああ、奥ゴツゴツされちゃうううう!!!!
(足首を持たれ、両足を大きく広げられると、膣内は先ほど以上におちんぽの大きさ、激しく突かれる様を感じてしまう。
ぐちゃぐちゃになったグロマンを晒すその体勢でアヘるかなは普段の姿からは想像できただろうか。)

かなもぉ、イッひゃう、イッひゃう、イくううううっ…!!!!
(その直後ガクガクと腰を無我夢中に振り、搾り取るように一気におちんぽを締め付ける。
達した瞬間に、グロマンからはザーメンを溢れさせ、意識を手放してしまうのだった)


(こちらはこれでしめちゃいますね。)
0586仲澤2017/08/16(水) 04:20:59.58ID:tKqVXfqT0
【うん、抜き差ししてるの良く見えるよ
かなさんのビラビラが僕のちんぽをしっかりと掴んで離さない】

【こうやって二人が激しく腰を動かす方が気持ちいいでしょ?
うん、そう!そうやってもっと腰動かして!…
あぁぁ…イクっっ!!イクよ…!!
あああっっっ!!かなさんのガバマンに僕の出していい?】

あっぁぁぁぁッッ…かな…
【ドクドクっと脈が打ってるかのようにかなさんの中に出していく】
0587かな2017/08/16(水) 04:26:31.75ID:ARWYDRzr0
【そうなの、ああん、激しい方がぁ、もっともっと、気持ちいいの…っ///
かなのぉ、ガバマンに、あああ、だして、いっぱいだしてえ、
だめ、リアも、イッちゃう…、っ…、イッひゃううう…!!!
気持ちいいっ、あああっ、ああ…っ

はぁ…はぁ…中にいっぱい出してくださいましたね…。
熱いの注がれたのわかります…///

今日はこんな時間まで、本当にありがとうございました。
バッグだったのを、んぁ、こうやって向き合って…。
このままおちんぽ入れたまま、んっ、少しだけお話して落ちませんか?】
0588仲澤2017/08/16(水) 04:30:31.81ID:tKqVXfqT0
こちらこそ今日も遅くまでありがとうございます

うん、この格好いいですね
お話しながらかなさんの温もりを感じれるなんて最高です
0589かな2017/08/16(水) 04:35:11.33ID:ARWYDRzr0
私も仲澤さんを感じながらお話しできて嬉しいです。

今日も途中で気持ちいいの止められなくて、はしたなくなって、早速思い出して恥ずかしいです…。
こんな姿、見せられるの本当に仲澤さんだけです…。
0590仲澤2017/08/16(水) 04:39:09.82ID:tKqVXfqT0
ほんと、すごい変りようですよね
今もまたいつものように大人しいかなさんですが
数分前のレスを見て下さい?
違う人がレスしたみたいですね

僕だけですか?
じゃあ今までもここでお相手してもらった男性は
かなさんの本性知らないんですね
0591かな2017/08/16(水) 04:43:47.06ID:ARWYDRzr0
だ、だめです!
その数分前のレス見たら、また気持ちいいの思い出しちゃう…、だめです…。

下着食い込ませたりとかは初めてです。
何だか、また仲澤さんに心の奥まで覗かれてるようで、エッチな気分になっちゃう…。
またおかしくなっちゃいそうだから、次のレス見て、お返事して落ちます…。
0592仲澤2017/08/16(水) 04:48:23.15ID:tKqVXfqT0
かなさんみたいな美人な方に、下着食い込ませて
はみ出した陰毛とビラビラ、そこに同時に顔まで見れるんですよ?
そんなプレイしないわけにはいきませんよ

まだやりたいプレイいっぱいあって
その度にかなさんの反応を知りたいです

僕の前ではとことんおかしくなって下さいね
0593かな2017/08/16(水) 04:52:57.14ID:ARWYDRzr0
私も仲澤さんにいっぱいお会いして、その度にエッチなこと、したいです…。
わかりましたぁ、仲澤さんの前では、とことんおかしくなっちゃいます…。

はぁ、だからぁ、…っ、これでレス最後だけどお、んんっ、最後までおちんぽくださいい、
今騎乗位の状態にして、はっ、ああん、ゆっくりゆっくりおちんぽ抜いたり入れたりしてます…。
あっ、はぁ、気持ちいい、最後まで、おちんぽ大好きでぇ、ごめんなさいい…///

名残惜しいですが…落ちます…。
本当に今日はありがとうございました、落ち。
0594仲澤2017/08/16(水) 05:02:48.81ID:tKqVXfqT0
うん、いっぱい会っていっぱいエッチな事しましょう
僕はかなさんがとことんおかしくなってくれる事に興奮します

あぁ…いつも僕が意地悪するから
最後にそうやってかなさんが意地悪するんですね…
ったく、この変態女はどうしようもないですね

でもこのいたずらな時間でもかなさんのおまんこを感じれて嬉しいです

こちらこそ今日もありがとうございました
また伝言しますね

落ちます
0596ゆか2017/08/16(水) 09:41:38.73ID:CgEziO8P0
お待たせしました
0597名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 09:45:09.59ID:6PaajTjz0
来てくれてありがと

そうしたらちょっと時間も経ってるし早速してもらおうか

まずは身体中をそーっと撫でるように触ってみようか
胸の周りとか、太ももの内側とか、お臍の下とか、首筋とか

乳首とかあそこにはまだ触れないで

あと、今の服装と、おもちゃもっていたらどんなのがあるか教えて
0598ゆか2017/08/16(水) 09:48:21.28ID:CgEziO8P0
Tシャツにノーブラ、短パンです

おもちゃはありません

氷と綿棒とスプレー缶があります
0599名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 09:51:38.15ID:6PaajTjz0
短パンはもう脱いでしまって、下は裸になってしまおう
Tシャツはそのままでね
了解、あとでスプレー缶くらいは使うかも、用意しといて

いま体自分で愛撫してる?
あんまり感じないんだったら乳首は触ってもいいよ
0600ゆか2017/08/16(水) 09:55:07.77ID:CgEziO8P0
乳首いじつてます

声出ちゃう
0602ゆか2017/08/16(水) 10:03:49.98ID:CgEziO8P0
ああん、はあんゆか乳首弱いの

乳首もっといじめて
0603名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 10:05:43.37ID:6PaajTjz0
へー、乳首されるのがすきなんだ
じゃあ乳首弄るのやめて
乳首には触れないようにその周り、乳輪にそって指を這わせて
誰かに舐められてると思ってして

乳首には触れたらだめだからな
0604ゆか2017/08/16(水) 10:10:11.03ID:CgEziO8P0
いやぁ、名無しサンノイジワル

乳首もっとさわりたいよう
0605名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 10:14:06.32ID:6PaajTjz0
だめ、まだそのまま続けて
乳首に意識を集中して、さわりたくって触りたくっておかしくなるくらい我慢して

たまーに、乳輪を撫でてる指を乳首にちょっと掠らせて、どのくらい感じるか試してみて
いま乳首どうなってる?勃起しちゃってる?
あと、下の方も濡れ始めてるかどうか、教えて
0607ゆか2017/08/16(水) 10:31:57.31ID:CgEziO8P0
ごめんなさい

書き込みが上手くできなくて


もう落ちた?
0608名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 10:34:45.85ID:6PaajTjz0
まだいるよー

結構焦らしたし、乳首いじろうか
ただし思いっきりね
激しくこねこねしたり、ぎゅって摘んだり、引っ張ったりして
0609ゆか2017/08/16(水) 10:41:08.84ID:CgEziO8P0
やあん、乳首伸びちゃう
0610ゆか2017/08/16(水) 10:41:09.16ID:CgEziO8P0
やあん、乳首伸びちゃう
0611名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 10:42:59.18ID:6PaajTjz0
乳首伸びちゃうくらい弄っちゃえ
ゆかさんに興奮した男にちゅうちゅう吸われてるみたいにして

そろそろ下も触りたくなってきた?
もう濡れちゃってるか確かめて
0612ゆか2017/08/16(水) 10:45:35.72ID:CgEziO8P0
ああん、乳首伸びちゃう

乳首ミルク出ちゃつた
0614ゆか2017/08/16(水) 10:50:45.05ID:CgEziO8P0
ああん、ぬるぬる乳首気持ちいいよう
0616ゆか2017/08/16(水) 10:54:39.62ID:CgEziO8P0
ああん、名無しさんのきとう気持ちいいよう
0617名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 10:57:05.56ID:6PaajTjz0
一回下から指離して、スプレー缶手に取ろうか
コレは中に入れてオナニーするためのものだよね

そうならこれから入れて気持ちよくなる前に、スプレー缶を舐めてぬるぬるにして
男の人のにご奉仕するみたいにね
0618ゆか2017/08/16(水) 11:03:26.45ID:CgEziO8P0
スプレー缶ぬるぬるにしました

名無しさんのにご奉仕するみたいに
0619名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 11:05:18.42ID:6PaajTjz0
じゃあ、ぬるぬるのスプレー缶、ゆかさんの中に入れよっか
ゆっくりと、でも奥までぐって入れちゃって

入ったら早速ぐちょぐちょ激しくしちゃっていいよ
でもまだイったらだめだからね
いきそうになったら言うんだよ
0621ゆか2017/08/16(水) 11:22:43.62ID:CgEziO8P0
ああん、イきそう!
0623ゆか2017/08/16(水) 11:30:47.54ID:CgEziO8P0
ゆっくり動かしてます
0625名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/16(水) 11:31:46.33ID:6PaajTjz0
ゆっくりしてるなら、ちょっとそのまま続けようか
いきそうでいかないところで我慢して

あんまり感じないんだったら乳首も弄っていいよ
0626ゆか2017/08/16(水) 11:40:30.96ID:CgEziO8P0
乳首もいじつてます

ああん、感じちゃう
0628ゆか2017/08/16(水) 11:46:41.15ID:CgEziO8P0
ぬるぬるでぐちゃぐちゃです
0630ゆか2017/08/16(水) 11:50:31.17ID:CgEziO8P0
ああん、やあん、イクッ
0634◆6xOZu0bzsY 2017/08/16(水) 22:41:25.66ID:ym8Xl0Kk0
葉月さんと使います
0635葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/16(水) 22:49:17.48ID:D4hg0i3B0
こんばんは、正さん
今夜もよろしくお願いします

まだ眠くないですか? 笑
0636◆6xOZu0bzsY 2017/08/16(水) 22:54:27.51ID:ym8Xl0Kk0
葉月さんこんばんは
こちらこそよろしくお願いします…ってなんだか変ですね(笑)

まだ全然大丈夫ですよ
0637葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/16(水) 22:57:36.25ID:D4hg0i3B0
お互いにあらたまって、正座でご挨拶し合ってるみたいですね 笑

よかったです
でも明日からお仕事が始まるんでしたよね?
0時ぐらいまでは一緒にいられますか?
0638◆6xOZu0bzsY 2017/08/16(水) 23:02:33.60ID:ym8Xl0Kk0
なんだかお互いかしこまってしまってますね

明日から仕事なんですよ(涙)

はい、一緒にいれるからいつものしますか?
0639葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/16(水) 23:08:23.38ID:D4hg0i3B0
まだね、緊張が残ってます…

休日モードから気持ちを切り替えないとですね

うん
いつものお願いします
0640◆6xOZu0bzsY 2017/08/16(水) 23:11:48.06ID:ym8Xl0Kk0
実は俺もなんですよね、葉月さんと一緒です

長かったからちゃんと切り替えられれるかが心配です

じゃあお言葉に甘えて…

(後ろから葉月さんを抱き締める)

あ、そうだ葉月さんにちゃんと言わなきゃならないことあったんだ
0641葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/16(水) 23:16:59.15ID:D4hg0i3B0
言葉も丁寧語だったり崩したり、難しい 笑

正さんならきっと大丈夫だと思います

くっつくとあったかいです
照れますけど

はい、なんですか?
0642◆6xOZu0bzsY 2017/08/16(水) 23:20:34.40ID:ym8Xl0Kk0
お互い徐々に崩していきましょうね

俺も葉月さんを感じれて幸せです

今こうやって毎日の様に会ってくれる仲になったけど言ってなかったなって事があったので言いますね

葉月さん俺のスレカノになってください
0643葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/16(水) 23:28:43.46ID:D4hg0i3B0
うん
普通にくだけた感じで、正さんと過ごすと楽しいだろうなって思います
あ、今みたいに丁寧にお話ししてくれる話し方も好きです

…!

ありがとう
とっても嬉しい
正さん後ろにいるからわからないだろうけど
かなり顔が緩んでます 笑
0644◆6xOZu0bzsY 2017/08/16(水) 23:34:09.61ID:ym8Xl0Kk0
じゃあ葉月さんが好きならこれからも両方でいきますね

良かった…ホッとしてます、葉月さんに言うまでドキドキだったんですよ
じゃあもっと抱き締めちゃいます
ギュッ…
0645葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/16(水) 23:42:31.30ID:D4hg0i3B0
はい
両方でお得ですね 笑

ドキドキしましたか?
私はいまドキドキしてきました
(正さんに身を委ねて)
こうやって、ゆっくりと仲良くなってきてますね
ギュッとしてもらって幸せ感じます
0646◆6xOZu0bzsY 2017/08/16(水) 23:48:19.19ID:ym8Xl0Kk0
お得ですね(笑)

ドキドキしましたよ、今は別のドキドキしてます
うん、急がずお互いの歩幅で仲良くなっていきましょうね

俺も葉月さんを抱き締めてると幸せです
0647葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/16(水) 23:54:37.78ID:D4hg0i3B0
別のドキドキってどんなのでしょう

正さん?
後ろからギュッも好きだけど
正さんのお顔見ながらギュッとしてもらいたくなりました…
0648◆6xOZu0bzsY 2017/08/17(木) 00:00:02.64ID:6o5fs/0E0
ホッとして葉月さん見たら凄い可愛いかったから…

もちろん喜んで
じゃあ体制を変えちゃいますか
さ、葉月さんどうぞ
0649葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/17(木) 00:05:44.56ID:ZRLMJsnC0
そんなこと言われたら…赤くなっちゃいます…

うん、正さん
(広げてくれたけど腕の中にすっぽりおさまって)
顔よく見せてください
0650◆6xOZu0bzsY 2017/08/17(木) 00:13:46.26ID:6o5fs/0E0
赤くなってる葉月さん可愛いですよ

はい、これでいいですか?

顔が近いとなんだか照れますね
0651葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/17(木) 00:19:32.70ID:ZRLMJsnC0
可愛いをいっぱいありがとう

(照れ隠しに、正さんの鼻を指先でなぞりながら)
正さんのお名前とか話し方とかから
とても真面目で優しい印象があります
名前って、字のイメージから人となりに繋がるように思えて…

そろそろ寝なくちゃいけませんよね
0652葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/17(木) 00:43:44.02ID:ZRLMJsnC0
寝ちゃったかな?

遅くまでごめんなさい
つい、もう少し…と離れにくかったです;

今夜はきちんと言葉にしてもらって、スレカノになれて嬉しかった
ありがとう
お疲れじゃなかったらまた明日も会いたいな
それでは、正さんにギュッと抱きつきながら…おやすみなさい


以下、空いています
0653◆6xOZu0bzsY 2017/08/17(木) 22:47:22.56ID:6o5fs/0E0
葉月さんと使います
0654葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/17(木) 22:58:03.04ID:ZRLMJsnC0
正さんこんばんは
今夜はもしかして無理をさせてしまったかもしれませんね?
ちょっと反省してます
0655◆6xOZu0bzsY 2017/08/17(木) 22:59:46.52ID:6o5fs/0E0
葉月さんこんばんは

気にしないでください、本当に全然大丈夫だから葉月さん反省なんてしないでくださいね
むしろバタバタさせてしまってごめんなさい
0656葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/17(木) 23:03:25.85ID:ZRLMJsnC0
そう言ってもらえると、心が軽くなります
ありがとう

眠る前少しでも会えたらと思っちゃって
0657◆6xOZu0bzsY 2017/08/17(木) 23:08:20.24ID:6o5fs/0E0
葉月さんもですか?実は俺だったんですよ

今日は葉月さんの顔が見たいので向き合うように膝に座ってくれますか?
0658葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/17(木) 23:15:09.85ID:ZRLMJsnC0
え、ほんとに?
それはとっても嬉しいな

うん…
今日はなんだかちょっと恥ずかしいけど…
膝の上に横向きに座って、正さんの首とか肩辺りに腕を絡ませますね
0659◆6xOZu0bzsY 2017/08/17(木) 23:20:56.13ID:6o5fs/0E0
今日も葉月さんとこうしていられて幸せだよ

なんだか俺がしてって言ったのに、葉月さんに誘惑されてるみたいな感じに感じてしまう…
0660葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/17(木) 23:25:37.26ID:ZRLMJsnC0
同じ気持ちで…一緒にいるね

誘惑してないよ
(顔をもっと近づけて)
でも、してほしいことがある…の
0661◆6xOZu0bzsY 2017/08/17(木) 23:30:59.67ID:6o5fs/0E0
うん、一緒だね…

ん?して欲しいこと?何?

(葉月さんを見つめる)
0662葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/17(木) 23:39:03.40ID:ZRLMJsnC0
(伏し目がちになって)

正さんとキスしたいなって

ずっと、いっぱい…考えちゃうの
0663◆6xOZu0bzsY 2017/08/17(木) 23:42:20.52ID:6o5fs/0E0
葉月さんの仕草可愛い…どんな事考えちゃうの?

もちろん喜んで…大好きだよ葉月…

(優しくキスをする)

チュッ…
0664葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/17(木) 23:49:32.00ID:ZRLMJsnC0
(正さんの言葉に嬉しそうに笑って)

うん…大好き…ちゅっ…
(自分からもキスを返す)
こうやっていっぱいキスすること考えてたの…ちゅっ
(軽い口づけを、お話ししながら何度も繰り返していく)
0665◆6xOZu0bzsY 2017/08/17(木) 23:55:49.76ID:6o5fs/0E0
チュッ…葉月さん以外と積極的なんだね…チュッ
… 
もっと好きになっていい?

(葉月さんを見つめる)
0666葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/18(金) 00:01:13.04ID:w1zxPlAv0
そういう時もあるみたい…
正さんだからかな?
こういうの苦手だったら言ってね

うん
もっともっと好きになって
(見つめ返して)
0667◆6xOZu0bzsY 2017/08/18(金) 00:07:50.16ID:cyYwjhlR0
全然苦手じゃないよ、葉月さんにそういってもらえると嬉しいな

じゃあもっと好きなっちゃうよいい?

(返事をさせないように唇を奪う)

チュッ…クチュ…クチュ…
0668葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/18(金) 00:13:23.23ID:w1zxPlAv0
…んっ、ちゅっ…ちゅっ…

(絡めた腕をギュッとして抱きついて)
(正さんの前髪を撫でたり、頬に優しく触れたり…気持ちを伝えていく)
0669◆6xOZu0bzsY 2017/08/18(金) 00:18:29.75ID:cyYwjhlR0
葉月さんと出会えて良かった…チュッ

あんまり激しいキスしてると理性が飛んでっちゃいそうになるよ…
0670葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/18(金) 00:24:59.01ID:w1zxPlAv0
私も…ちゅ…
二人で仲良くなれると思うよ

飛ばして欲しいけど…
そろそろおやすみしないといけないよね

ちゅっ…ちゅっ…
0671◆6xOZu0bzsY 2017/08/18(金) 00:30:02.19ID:cyYwjhlR0
じゃあもっともっと仲良くなろうね…チュッ

じゃあ理性飛ばしちゃう?
本当は時間ちゃんと取れるときって考えて
たけど女の子から言われたら応えなきゃね…チュッ

このままベット行こうか
0672葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/08/18(金) 00:34:33.69ID:w1zxPlAv0
正さん優しくて、大好き…ちゅっ

うん…飛ばして?
いろいろ考えてくれてたんだ
それって聞くと嬉しいね

ベッド行く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況