■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1043枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/11(火) 02:05:49.39
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1042枚目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498632694/
03972017/07/17(月) 07:53:34.11ID:yDwGcxl20
>>396
あゆりさん、まだいらっしゃいますか?
0398あゆり2017/07/17(月) 07:57:30.76ID:LCGNeEYe0
>>397
居ちゃいますw
あゆを構ってくれる人ですかー?声かけられたら、期待しちゃいますよう?
0400あゆり2017/07/17(月) 08:02:48.35ID:LCGNeEYe0
>>399
すごーい!手際よいですねっ。
ありがとうございます。着いていきます。落ちです。
0403雅也2017/07/17(月) 09:57:49.96ID:zkvl/RyR0
休日の午前中を一緒に過ごしてくれる女性募集です
雑談から、その先までよろしくお願いします
0404雅也2017/07/17(月) 10:23:04.03ID:zkvl/RyR0
落ちます
04052017/07/17(月) 11:30:53.27ID:K2C1Wdfz0
こんにちは。
お昼前の人の少なそうな時間ですがまったりスレエッチのお相手してくださる♀さん募集してみます、気軽に声かけてくださいね。
0407玉男2017/07/17(月) 11:59:13.42ID:G9A6Q3br0
元気ですかー!
0408玉男2017/07/17(月) 12:00:19.86ID:G9A6Q3br0
1.2.3
募集ダーッ!!
0409玉男2017/07/17(月) 12:04:39.60ID:G9A6Q3br0
ageてみるぞコノヤロー!
0410玉男2017/07/17(月) 12:10:04.14ID:G9A6Q3br0
玉男ボンバイエ!玉男ボンバイエ!玉男ボンバイエ!

元気があれば雑談もスレHもデキる!
どーですかーお客さん!
0412玉男2017/07/17(月) 12:14:05.21ID:G9A6Q3br0
…落ち



(玉男ボンバイエ…玉男ボンバイエ…玉男ボンバイエ… フエードアウト
0414玉男2017/07/17(月) 12:15:34.13ID:G9A6Q3br0
>>411
ありがとーー!

部屋を探してくるからそこでじっと待っててね
0418玉男2017/07/17(月) 12:27:20.10ID:G9A6Q3br0
移動落ちだ!コノヤロー!
0432名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 16:10:57.33ID:ysOElygUO
男性を募集しまーす
0435名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 16:39:54.81ID:c25vYh+50
恋人同士や新婚夫婦のシチュでまったりイチャイチャしてくださる女性を募集します。
04372017/07/17(月) 16:56:24.55ID:avjueXJT0
誰かかまってー。
04392017/07/17(月) 17:04:07.13ID:avjueXJT0
>>438
そうですが。
04412017/07/17(月) 17:08:15.43ID:avjueXJT0
>>440
だめです。
04432017/07/17(月) 17:16:40.79ID:avjueXJT0
>>442
年齢気にしない人。
04552017/07/17(月) 18:04:24.83ID:avjueXJT0
もう大丈夫かな?
誰かかまってー。
04612017/07/17(月) 18:26:30.82ID:avjueXJT0
落ちます。
0463名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/07/17(月) 18:44:52.23ID:9ZbNB4LI0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
04642017/07/17(月) 22:06:36.15ID:YB3eSTeQ0
H雑から気が会えばスレHか指示もって相手募集します
時間的に雑だけで終わるかもしれませんがそれでもいい方お願いします。
0465えみ2017/07/17(月) 22:22:04.31ID:/+k0ACb40
圭さんお願いします
04662017/07/17(月) 22:24:24.69ID:YB3eSTeQ0
>>465
こんばんは
声掛けありがとう
ではスレ探してくるので待っててね
0468えみ2017/07/17(月) 22:38:57.45ID:/+k0ACb40
移動おち
0469知香2017/07/17(月) 22:54:02.01ID:Cf3vdVln0
雨の音を聞いていたら寂しくなってしまいました
眠くなるまでのお話相手になってくださる男の方を募集します
0471悠人2017/07/17(月) 22:57:22.57ID:bgYs6Aoa0
>>469
知香さんこんばんは。お相手させてください。
0473知香2017/07/17(月) 23:04:58.36ID:Cf3vdVln0
>>471
ありがとうございます
よろしくお願いします
0474知香2017/07/17(月) 23:05:25.60ID:Cf3vdVln0
>>472
すみません、また機会がありましたらよろしくお願いします
0475知香2017/07/17(月) 23:06:05.82ID:Cf3vdVln0
>>471
移動先を探して来ます
少しお待ちください
0476悠人2017/07/17(月) 23:07:00.15ID:bgYs6Aoa0
>>475
わかりました。お待ちしてます
0478悠人2017/07/17(月) 23:09:34.11ID:bgYs6Aoa0
>>477
移動します。
0479悠太2017/07/17(月) 23:14:56.31ID:T59bvZuO0
エロ雑談相手を募集します
こちらはちょいSなので、ちょいMの女性だと嬉しいです
0481まお2017/07/17(月) 23:40:42.70ID:arFn0gVy0
ネットで知り合ったとても優しい人が、実はドSで、されるがままにされちゃうみたいな設定でおねがいしたいです

乱暴に攻められたいけど、たまに優しさも見せてほしいです
04832017/07/17(月) 23:43:46.02ID:54CZNhX30
くだらん雑談で連休最終日終えてもいいよって♂さまはいますか?
0485望由2017/07/17(月) 23:52:43.60ID:tZpQuvYi0
寝かしつけてくれるorいっしょに寝てくれる男性募集します
0486まお2017/07/17(月) 23:53:23.08ID:arFn0gVy0
>>481
の設定でお願いします
あげさせてください
04872017/07/18(火) 00:00:42.33ID:fd7E9FKM0
>>486
お相手お願いしたいです
よければ誘導しますよ
0488まお2017/07/18(火) 00:03:20.01ID:n87zSJ8q0
>>487
いいんですか?
ありがとうございます♪
0491望由2017/07/18(火) 00:08:20.47ID:tI/Sqc1M0
おちます
0492はるか2017/07/18(火) 00:24:02.98ID:EWcAfkKd0
雑談とかしながら質問されてみたいです
スレHはごめんなさい
0494はるか2017/07/18(火) 00:30:54.82ID:EWcAfkKd0
>>493
まだいらっしゃいますか?
よろしければお願いします
0496はるか2017/07/18(火) 00:34:05.39ID:EWcAfkKd0
ありがとうございます
移動します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況