【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀63【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/11(金) 15:04:35.70ID:Z2kPwURR0
オナ指示、露出指示…

実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀

初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。

― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。

《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀62【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499266437//?v=pc
0952菜雪 ◆Jrf93061EA 2018/03/31(土) 03:36:12.30ID:???0
>>945
かわいいって言われると恥ずかしいです
嬉しくなっちゃう……

>>946
わかりました
そういうところ探してみますね
あ、痴漢は、大丈夫ですよ!
最初の頃はほんとに嫌だったけど、何度もされて、ちょっと慣れちゃったのもあって……
思い出すのはぜんぜん平気です!
というか……思い出すと、エッチなんです…
だから、名無しさんに、後ろからされるの想像してます……
道具は、えーと……使わなくても気持ちいいですよ……
名無しさんたちにエッチなこと言われてるのだけですごく興奮しちゃうです…
0953名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 03:38:17.78ID:???0
ハブラシでおまんこ濡らして震えてる菜雪をボンデージでぎっちぎちに拘束して、勃起したチンポをお尻に擦りつけたり咥えさせたり・・・。
楽しいだろうなぁ。
0955名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 03:40:38.88ID:???0
>>952
なるほど・・・そういう感じなんだね
それでやらしい菜雪ちゃんが生まれ始めたのかもしれないね
淫らに身体を感じさせられちゃったんだ・・・

じゃあ、菜雪ちゃんを淫らに好きなようにさせて欲しいな〜

勝負下着みたいなの着せたりとか
フリースをやらしく脱がせてみたりとかしてみたいなー
そういうのは大丈夫?
0956菜雪 ◆Jrf93061EA 2018/03/31(土) 03:42:46.43ID:???0
>>948
すみません、バイブだけ使うのってどうやるのかわからないです…

>>949
ピアス…耳に開けるのも怖いのに乳首とかクリになんて……
首輪……奴隷にされちゃう、みたいな感じですか…?

>>950
ちょっと検索してみました
こんなのもあるんですね……

>>951
すみません、がんばります
0957名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 03:45:19.76ID:???0
>>956
どんどん興味を持ってほしいので、どんどんエロいことを教えてあげるw

そろそろ、ハブラシの毛先で、クリトリスを撫でまわしてあげたいです。w
脱いで、足を開いて、クリトリスを剥き出しにして、それから・・・。
0958名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 03:47:55.30ID:???0
>>956
奴隷とかそういう表現は苦手だったならごめんね

菜雪ちゃんを縛ったりとかそういうのじゃない感じで
ひっそりと所有したいみたいなイメージかな
0959菜雪 ◆Jrf93061EA 2018/03/31(土) 03:48:55.86ID:???0
>>953
えーと……そういうのは、あんまりよくわからなくて……
すみません…

>>954
ボンデージハーネスで検索したら、楽天で、わんちゃんが一番上にあって和んじゃいました…笑

>>955
痴漢されてやらしくなっちゃったって……なんかわたしすごく変態みたいです…
淫らに好きなように……エッチですよー…
勝負下着ってどんなのですか?
すごくかわいいの…?
0961名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 03:53:50.34ID:???0
次スレ建てときました
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522435786/

>>959
痴漢のお話聞いてたら、そういう素質は持ってるかなって・・・
淫らに美しく欲情して自分の身体と痴態で誘惑するエッチな変態さんになれそう

菜雪ちゃんのお気に入りとかそういうのあるならって
もしくはそういうのを一緒に選んで買っちゃうとか・・・

今夜は菜雪ちゃんを指示でエッチなヌードにしてあげちゃおうか?
0963菜雪 ◆Jrf93061EA 2018/03/31(土) 03:55:19.47ID:???0
>>957
あんまり一度に言われると頭がパンクしちゃいますよー…
歯ブラシ持つところいっぱい濡れてました
ブラシ当ててみましたけど、ちょっと痛いですね……

>>958
大丈夫です!
ひっそりと所有……ですかー…
普段は普通にしてるのに、ふたりだけになると……みたいな…ですか?
そういうのいいですね…どきどきしちゃいます
0965名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 03:58:24.62ID:???0
ハブラシ差したままお散歩って言いましたけど、一人暮らしならピンクローターを買っちゃってもいいんじゃないかな?
そしたら、それを押し込んでお散歩に・・・。
0966菜雪 ◆Jrf93061EA 2018/03/31(土) 04:00:32.94ID:???0
>>960
えっと、ブラシの先が当たると痛かったからくるって回して裏側当ててます…
エッチな話でもどきどきしますよー

>>961
次スレありがとうございます!
素質……うう…恥ずかしいです
誘惑なんて無理ですよー…
お気に入りは、水色の上下セットのがあります!
ピンクのもお気に入りありますよー
一緒に下着を選ぶなんて、なんか、そんな……彼氏がいたとしてもそんなの恥ずかしすぎです!
エッチなヌードに……名無しさんの言う通りにしますよ…
0967名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 04:00:51.50ID:???0
>>963
そういうのエッチだよね・・・
首輪を着けた途端にそういうスイッチが入っちゃうみたいなのも好きだったり・・・

菜雪ちゃんはそういうのに目覚めたら危ないとか思っちゃう?
0969名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 04:05:26.50ID:???0
>>966
そんな背伸びした感じじゃなくてもいいんだよ
自分のエッチな身体やオナニーをオカズにしてもらうの嬉しいでしょ?
それって十分誘惑してるって事じゃないかな・・・

お気に入りのも今度見てみたいね
そのままエッチな愛液で汚したくなっちゃうんだろうけど
今度、良かったら一緒に選んでみたいな〜
実際にそれを着た菜雪ちゃんとか妄想したら何回でもオナニー出来そう・・・

じゃあ、姿見みたいな鏡とか用意できそう?
0970菜雪 ◆Jrf93061EA 2018/03/31(土) 04:06:26.73ID:???0
>>964
ブラシの毛先がぱんつの方に向いてるんですけど…これだとさっきよりクリに当たってびくびくなりやすいみたいです…

>>965
エッチなおもちゃ……アマゾンとかで…?
そんなの当ててお散歩なんて…歯ブラシだけでもすごいのにー……

>>967
首輪した途端に……どきっとしちゃいます
目覚めたら……ですかー
どうなのかな、なったことないからわからないですけど…
人前でエッチになっちゃうのは、どきどきすると思います……
0971名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 04:08:51.68ID:???0
>>970
結構、好みみたいだね〜
そういうプレイとかもしてみたくなっちゃうね

菜雪ちゃんを独り占めしたくなる欲望がウズウズしちゃうよ・・・
0972名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 04:09:18.81ID:???0
>>970
いいね、ハブラシ気持ちいいところに上手くあててね、もっと優しい方が良かったらチークブラシで・・・w

首輪に興味が出たら、革ベルトを軽く首にふたえ掛けにしてみて。雰囲気出るよ?
0973菜雪 ◆Jrf93061EA 2018/03/31(土) 04:11:00.34ID:???0
>>968
強い気持ちいいじゃないですけど、ずっとびくびくなってます……ぱんつぬるぬる

>>969
オカズ………この前も名無しさんに興奮するとか気持ちいいとか…射精したとか言われて、嬉しかったです…
これも誘惑なんですか?
今日はお気に入りのじゃないですけど…今度は水色のできますね!
何回もしちゃえるものなんですか?
おっきい鏡はないんですよー…あった方がいいかな…
0974名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 04:12:49.53ID:???0
>>973
じゃあ、もっともっと気持ちよくなるように刺激して、その気持ちいい表情が反応をスマホのインカメラで自撮りしてみて?

姿見で見るのと同じような効果があるよ?
0975名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 04:13:54.97ID:???0
もうね、ハブラシでおまんこ気持ちよくしてくれてる菜雪のことを考えたら、おチンポパンパンに勃起して濃いのがいっぱいでちゃいそうです。
0976菜雪 ◆Jrf93061EA 2018/03/31(土) 04:16:08.93ID:???0
>>971
他の名無しさんのいるのは、苦手だったりしました?
すみません…

>>972
チークブラシ……うー…
ベルト首に巻いてみました
なんか、変な感じ…
0977名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 04:17:54.21ID:???0
>>976
想像してみてね。

その仮の首輪を掴まれて、無理やり体をのけ反らされて、やさしくおっぱいを責められて、フェラを強要されたりして。
リードで繋がれて、お散歩に連れ出されるんだよ。
0979名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 04:19:26.45ID:???0
>>973
意図してなくても
菜雪ちゃんの身体や痴態を妄想させて
よこしまなオナニーをさせちゃってるみたいな
惑わす身体って素晴らしい・・・なんてオーバーかな

だって可愛くてエッチな身体の女の子が
自分好みのエッチな格好になってるって想像しただけで
すごい興奮しちゃう・・・

鏡で自分のいやらしい身体と行為を確認できたからいいかなと思ったけど
無いなら大丈夫だよ〜
フリースの下は上下下着着てる感じ?
0981名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 04:21:41.56ID:???0
>>976
いえいえ、こっちこそすみません
菜雪ちゃんが楽しんでるのに
自分がわがままなのは良くないと思うから

もし菜雪ちゃんが良かったら
今度2人でゆっくりプレイとかしてみたいかも
0982菜雪 ◆Jrf93061EA 2018/03/31(土) 04:22:05.55ID:???0
>>977
すごい、やらしいです
リードで引っ張られてお散歩なんて…
想像しただけで変になりそうです
0985菜雪 ◆Jrf93061EA 2018/03/31(土) 04:25:14.00ID:???0
気持ちいい、やらしくて、…
腰が動いちゃう、うう
0992菜雪 ◆Jrf93061EA 2018/03/31(土) 04:32:43.03ID:???0
>>979
この前した、キャミの前の方をずらしておっぱい出しちゃうの…すごくエッチでした
知らない男の人たちにそんなかっこ見られてるって思うとすごくエッチだったんです
フリースの中は上はキャミで、下はぱんつです
フリースの中でキャミずらしちゃいました
乳首気持ちいい…

>>980
はい…気持ちよくて嬉しいです…

>>981
あ、あ、謝らないでください
わたしがいろんな人に見られてるの想像したくて……だから…
ふたりだけでも、お相手して欲しいです

べろちゅー…やらしいよ…

クリと乳首いじめちゃいます
気持ちいいです
すごいよ…
0995菜雪 ◆Jrf93061EA 2018/03/31(土) 04:36:46.20ID:???0
ご主人様…名無しさんたちに見られてるの、やらしい恥ずかしいよ…
歯ブラシがクリに当たって気持ちよくて、……腰動くとぐりぐりなって.気持ちよくてやらしいです、
録画だめ、だめだよー…恥ずかしいよ
おっぱい乱暴にされるのやらしいです、きもちいい
きもちい、へんなこえでちゃう
0996名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 04:37:13.57ID:???0
>>992
着崩したみたいでエッチですね・・・
それもセクシーだけど・・・
今夜はキャミとパンツも脱いじゃいませんか?

生まれたままの菜雪ちゃんのヌード見てみたいです

タイミングが合えば2人でしっぽりしてみたいですね
まだまだいろんな事をおしゃべりしたり
エッチな事を仕込んでみたいです
0998名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/03/31(土) 04:39:31.28ID:???0
全部脱いで・・・エッチな乳首と薄めのヘアが丸見えな
菜雪ちゃんのフルヌード・・・とってもエッチだろうな〜

それを妄想しながらちんちんシコシコしてるのを
菜雪ちゃんに見せつけたいですね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 231日 13時間 36分 30秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況