まったりゆったり温泉旅館◆206泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/13(日) 23:50:46.10ID:0H6OJ1MC0
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
 お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆205泊目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1496567503/
0952悠里2017/12/15(金) 01:57:01.31ID:lHbyhz7p0
>>950
わ、ワインはエロくないです!
09532017/12/15(金) 02:03:40.68ID:BjoIj9/Z0
それで死ぬくらいなら本望ですね。
もしぐったりしたら悠里さんが人工呼吸とか、○○マッサージとかしてくれるんんでしょ?
それならちょっと今から飛び込んできますw

じゃあ中にババシャツ着込む所も眺めていようかな。
着る前には脱がなきゃだしね。
脱がした責任は温めて取るので心配しなくても大丈夫かな。
寒いですよね、ここのところの何日か。
日本中が寒いような感じですよね。

見てますよ、じっとその口元。
あれ?エロいの俺じゃなくて悠里さんじゃない?

それはお楽しみ。
せっかくだから乾杯しましょ。
(ワイングラスを軽く当てて)
どうかな?秘密ですw
09542017/12/15(金) 02:04:24.91ID:BjoIj9/Z0
>>952
あれ?おかしいなw
0956悠里2017/12/15(金) 02:10:51.56ID:lHbyhz7p0
ぐったりしてたら、救急車呼びますよw
だって、下手に動かして悪化したら怖いし

え、普段から中にシャツ着てますけど?
甘いなっ

急に寒くなりましたね…
服に困ります

口元見ても、楽しくないですよ?

乾杯って、何に?
09572017/12/15(金) 02:23:11.97ID:BjoIj9/Z0
救急車呼ばれるくらいなら放置でw
救急隊員に人工呼吸されるくらいなら死にます。
まぁそんな簡単に死にませんけどね。
放置するほうが悪化する場合もあるので、俺に何かあったらまずは脱いで下さい。
着ているもの全部。
後は成り行きでw

だったら毎日脱がすからいいですよ。
いつも暖かくしててね。

今年はまたどか雪の可能性があるとか聞きました。
え?俺に脱がされるから服に困ってる?
最終的には紐でいいですよ、紐でw
器用に解きますからw

俺は楽しいから大丈夫です。
少しくらいなら零しても大丈夫です。
何に乾杯しましょうか?
二人の出会いにとかそんなベタなのがいいですか?
それとも…
あんま焦らすと飲み始める前に二人で寝ちゃいそう…
それもいっかw
そうなったら今夜は一緒にくっついて寝ましょうね。
09582017/12/15(金) 02:32:31.85ID:BjoIj9/Z0
ごめん悠里さん。
いきなり寝落ちするのも申し訳ないから…
今夜は温泉に一緒に入れなかったね。
どんな妄想したのか聞きたかったけど、先に飲み干してごろんとします。
今夜は話してくれてありがとう。
締めをお願いします。
おやすみなさい。
09592017/12/15(金) 02:41:35.13ID:BjoIj9/Z0
もしかしたらもう夢の中かもしれないので一旦締めますね。
おやすみ、悠里さん。

以下空いてます。
0960浩輝2017/12/21(木) 06:44:59.52ID:???0
使います
0961みそら2017/12/21(木) 06:47:31.88ID:???0
お持ち帰りされちゃってきました
0962浩輝2017/12/21(木) 06:53:50.97ID:???0
はい、みそらをゲットしちゃいましたw

お布団あるから寒くないしゆっくりできるね。続きしよっか?
(裸になって布団の上で座り、太ももの上に向かい合わせで跨ってきてもらう)
まだ身体疼いてる…?
(腰から胸に手を這わせて乳首を指で触りながら首筋にキスしていく)
0963みそら2017/12/21(木) 06:57:26.39ID:???0
なんだかはずかしいw
力強く抱いてね

うん…続きしよっか…

もう、だいたいわかるくせに…
んぅ…まだ敏感でびくびくしちゃう…
0964浩輝2017/12/21(木) 07:01:13.86ID:???0
じゃこのまま繋がっちゃお…
(膝の上に乗せたままペニスをおまんこにヌリヌリしてると)
あっ…あ…はいっちゃう…
(さっきしたばかりのオマンコはヌルヌルで先を当てたらぬぷんって入って)
ね、みそらから動いてもらってもいい?
みそらが腰振ったりおちんちんズボズボするとこ見たい。
0965みそら2017/12/21(木) 07:05:23.96ID:???0
んふ…わたしもそうしたいって思ってたw

浩輝のをやさしく持って、あてがって…ずぬって入れていっちゃう
またがって、ゆっくり深く腰をおとして…
前後にずらすようにして、前の内側に擦れるように…っ

カリ…こすれるの…っ
だらしなく微笑んで…上から浩輝を見下ろしちゃう
0966みそら2017/12/21(木) 07:10:15.78ID:???0
それともおちんちん見えた方がいい…かな?
手を浩輝の肩のそばについて、がに股になって…
おま…んこで…上下に浩輝のちんぽ…しごいてるところ見せつけちゃう…
0967浩輝2017/12/21(木) 07:11:29.51ID:???0
ねぇ、エッチするの好き…?あの温泉に居たってことは…そうだよね?
(腰を動かしてるみそらの顔をじっくり眺めながらスマホで繋がってるとこや顔を撮って)
ハメ撮りしちゃお…んむ
(胸に口を付け乳首をレロレロ舐めてるとこをアップで撮影しながら)
俺たち今日温泉で会ってすぐに中出しエッチしちゃいましたー
(スマホの動画撮影に向けて言いながら、次第にユサユサ腰を下から突き上げていく)
0968みそら2017/12/21(木) 07:15:41.63ID:???0
好き…だけどいつもじゃないよ、したいーって時がたまに…
や…ん…撮られるのすっごいやらしい…

えへへ、パコっちゃいましたー…みたいな…
普段言わないからすごくぞくぞくする…っ
0969浩輝2017/12/21(木) 07:21:24.23ID:???0
俺もっ…ハメ撮りしてみたかったんだ。
ほらお持ち帰りされて今何されちゃってるか言ってごらん。
(繋がってるとこを無修正で動画に撮ってるのに興奮して)
みそらちゃんは、セックスしたくなって混浴温泉にきて俺に捕まっちゃいましたぁ
今日はみそらが妊娠するまでエッチしまーす
0970みそら2017/12/21(木) 07:24:49.56ID:???0
あー…すっごいやらしい、これ…

セックスしたくて温泉きちゃって、パコって浩輝の上にのっちゃってまーす♪
犯されてオンナにされて帰りまーす…♪

きゅぅきゅぅ締め付けちゃう…
0971浩輝2017/12/21(木) 07:30:39.22ID:???0
あっ…またいきそ、おまんこから精子トロトロ出ちゃうとこも撮っちゃお
(我慢できず下から激しく突き上げてみそらをゆらゆら揺らして、おっぱいが上下に揺れるところもばっちり撮って)
あっ…みそら、いくっ…精子出すよっ
(びゅくっ!びゅくっ!ってみそらの中にまた精子をいっぱい出して)
今中出ししてまーす、、ほらおちんちんどくどくってしてる。
(ゆっくり抜くとさっき出したのと合わせてすごい量の精液がおまんこからどろーって出てくるのがスマホの画面に写ってる)
0972みそら2017/12/21(木) 07:30:45.59ID:???0
我慢できない…
キスしよ…舌おくまでれろれろって入れてかき回しちゃう…音たてて…
腰も頑張って上下に動かして…膣で味わうの…浩輝のちんぽ…

ん…ぢゅるるるっ…
0973みそら2017/12/21(木) 07:34:45.36ID:???0
いゃ…んく…っまたくる…っ

熱いのをお腹で受け止めて、びくびくしちゃう…
おっぱいすきなんだ…っ

ぁ…すごいどろどろで…やらしいとこ…うつってる…っ
きゅって力込めて…カメラのまえでどろぉって…出してみちゃったり…

んく…すご…
0974浩輝2017/12/21(木) 07:38:26.68ID:???0
んふ…みそらこんなにエッチな子だったんだね。おっぱい大きさどのくらいなの?
(ちゅっ、ちゅっ…ておっぱいをやらしく舐めてキスして)

すごい好きになっちゃってる…ぢゅる…ん
おちんちんがみそらともっとしたいって全然萎えないもん。
(出したばっかなのに硬いまま、精子が垂れるおまんこにすぐにずぷってまた入れちゃう)

ね、また会って遊びたいな。
寂しいんだけど、そろそろ時間が来ちゃって…この辺で一回〆ようかなって思って。
0975みそら2017/12/21(木) 07:44:08.42ID:???0
おっぱいはDだよ…ん、むねもすき…
そろそろ時間だもんね…わたしも沢山いれてたい…
胸も使ったり…顔も汚して…ほしい…

わたしもすごい気持ちよかったけど
むらがあるから、また会えたらね

もうすっかり朝だもんねー
0976浩輝2017/12/21(木) 07:48:54.13ID:???0
パイズリもできるの?少ししてほしいなぁ
(ペニスをおっぱいに押し付けてねだる)

わかったよ。また会えたらいいな。
あの温泉にまた来る?

うん。実は今から仕事w
0977みそら2017/12/21(木) 07:53:16.45ID:???0
やらしーw
事務所で見えないようにやってるみたい…じゃん
ぎゅってはさんで…舌で先をなめながら…しゅっしゅってしごいてあげる

時々つばをだらーって胸とおちんちんにたらして…くちゅくちゅ音をさせながら

ねぇ…このまま出してよ…なんて

そだね、欲しくなったらいるかも…
0978浩輝2017/12/21(木) 07:59:12.63ID:???0
じゃ、最後におっぱいにいっぱい精子かけていい?
そんなエッチなこといっぱいされたらぁ…
あっ…あっ…おっぱい気持ちいっ
んっ!!!
(胸の谷間で埋もれたペニスからびゅっ!びゅっ!って3回目なのにたっぷり精液を出しちゃう)

じゃまた温泉来たら交尾エッチしよ。ね?
0979みそら2017/12/21(木) 08:03:36.58ID:???0
うん、いいよ
沢山かけて…

ふふ、びゅーっびゅってあついの…沢山かかってる…嬉しい

今日は浩輝の机の下に潜んで、ズボンから取り出して…お口でしごいたり…
トイレに行った時にびゅっびゅって出てるのを受け止めたり…そのまま…パコっ…たり…そんな妄想してほしいな…

うん、また温泉で…えっちしようね
ありがと
0980浩輝2017/12/21(木) 08:05:44.13ID:???0
うん、わかった…会社でいっぱいみそらをシテあげるね。

もし会いたいって思ってくれたら再会伝言に伝言ほしいな。会いにいくから。

今日はありがと、楽しかった。
じゃ仕事行って来るね。

落ちます
0981みそら2017/12/21(木) 08:07:19.25ID:???0
はーいありがとう
行ってらっしゃい
こちらこそ楽しかったです

わたしも落ちます
0983直希 ◆87mob1EPQars 2017/12/27(水) 09:59:56.71ID:???0
おはようございます、さつき
昨日はありがとうございます
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
さつきのおかげで、ゆっくりと休むことが出来ました

今日はさつきは何かご予定はありますか?
(さつきと手を繋いで)
(脱衣所へ入って)
0984◆aA8TpinrOSvw 2017/12/27(水) 10:07:05.86ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
昨夜は、お泊りでのお仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
それは、よろしゅうございました

今日は、17時くらいから、夕食の支度を始めます
それまでは、なおきさまとご一緒に過ごすことしか、
予定はございませんよ
なおきさまは、いかがですか?
(なおきさまの手を握り返して)
(ご一緒に脱衣所へ入って)
0985直希 ◆87mob1EPQars 2017/12/27(水) 10:16:57.60ID:???0
ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
先ほど、明日のカットの予約を済ませました。
明日の朝一番でサッパリとしてきますね

僕も同じです。
さつきが夕食の仕度を始めるまで、一緒に過ごすことしかありません
さつき…今日は、さつきに甘えても、いいですか?
(手を握り返して下さった、さつきに向き直って)
0986◆aA8TpinrOSvw 2017/12/27(水) 10:22:29.91ID:???0
まあ、明日、お目にかかるときは、
短くなった髪を、撫でることができそうですね
(なおきさまの髪を、そっと撫でて)

はい、なおきさま
今日は、いっぱい甘えてください
ただ、眠くなりましたら、ご遠慮なく、お休みくださいね
0987直希 ◆87mob1EPQars 2017/12/27(水) 10:30:58.94ID:???0
はい、さつき…さつきとお揃いです…
(さつきの髪の毛から、うなじへと撫でて)

よかったです、さつき…
さつきに、すごく甘えたかったです…
(さつきの太腿に手を添えて)
(浴衣を崩すように、太腿を撫で上げて)

さつき…ん……
(さつきの頬に片手で触れて)
(厚く柔らかい唇に、自分の唇をそっと重ねて)
0988◆aA8TpinrOSvw 2017/12/27(水) 10:39:57.92ID:???0
お互いに、さっぱりとした髪型で、
年末年始を迎えることができそうですね

なおきさま…
今日のなおきさまは、いつもに増して、甘えん坊さんですね…
(なおきさまに太腿を撫で上げられると)
(浴衣の裾か割れ、むっちりとした太腿が覗いて)

なおきさま…ん…
(なおきさまの唇を、ぽってりと厚い唇で受け止めて)
0989直希 ◆87mob1EPQars 2017/12/27(水) 10:47:23.52ID:???0
ん……そう、でしょうか…?
(唇を押し付けるように、皐を洗面台へと押して)
(むっちりとした太腿が覗くと)
(さつきの両脚の間に、身体をいれて)

でも、さつきに、すごく甘えたい気持ちが溢れてくるので…否定はできません…
(さつきの内腿に、自分の太腿を擦れ合わせて)
(さつきの浴衣を崩すように肩から撫で下げて)
(両肩を、浴衣からはだけさせて)
0990◆aA8TpinrOSvw 2017/12/27(水) 10:55:48.19ID:???0
はい…何だか、いつもより…激しい…
あ…
(洗面台へ押し当てられ)
(両脚の間に入ってくるなおきさまのお腰を、きゅっと太腿で締めて)

そんなに、甘えたかったのですか?
…淋しかったの?
(なおきさまの浴衣の帯を、しゅる…と解いて)
(肩を撫でながら、浴衣をはだけさせて)
0991直希 ◆87mob1EPQars 2017/12/27(水) 11:06:54.93ID:???0
さつき…我慢、しなくても、いいですか…?
(押し当てた、さつきの浴衣の裾を掴んで)
(ゆっくりと引き下げて)
(さつきのこいぬが覗けば、そのまま二つの膨らみを零させて)
(きゅっと締めてくる太腿に、どきどきして)
(両手で内腿を撫で上げるように、膝下を抱えて)
(両脚を抱えるように、さつきを深く洗面台に押し付けながら)
(さつきの両脚の間に、もっと深く腰を入れて)

仕事ばかりで、忙しくて、ふと、淋しくなるときがあります…すごく、甘えたいです…
(浴衣の帯が解かれると、気持ちを抑えてるものも解けるようで)
(浴衣と一緒に、素直な気持ちも裸になるみたいで)
0992◆aA8TpinrOSvw 2017/12/27(水) 11:18:05.47ID:???0
ん…なおきさま
我慢なんて、しないで…
(なおきさまのお首へ、ぶら下がるように、両腕を回して)
あ…
(なおきさまのお腰で、股が割られ、両腿を大きく押し広げられて)

甘えん坊さんのなおきさま…
いっぱい甘えてください…
0993直希 ◆87mob1EPQars 2017/12/27(水) 11:27:45.65ID:???0
さつき……
(回されたさつきの腕に、頬擦りをしながら)
(さつきの胸元の突起へ、唇を寄り添わせて)
さつきの、ここに、甘えてもいいですか…?
(唇を突起に触れさせながら、話せば、唇が突起に擦れて)
(吐息が、さつきの突起を撫でて)
(人差し指を、ぴと、と反対の突起にあてて)

甘えたい気持ち、全部受け止めてください…
さつき…
(内腿の付け根に手のひらを、触れるか触れないかで)
(くすぐるように、動かして)
0994◆aA8TpinrOSvw 2017/12/27(水) 11:38:05.78ID:???0
あ…なおきさま…
(なおきさまの唇が、胸元の突起に触れると)
(ぴくん、と身体を震わせて)
は、い…なおきさま……ん…
(なおきさまの後頭部の髪を、手櫛でかき上げて)

はい…なおきさま…
甘えたい気持ち…全部、受け止めるから、
ぶつけてください…
0995直希 ◆87mob1EPQars 2017/12/27(水) 11:46:11.61ID:???0
さつき…ん……
(さつきの突起に甘えるように、吸い付いて)
(反対の突起を指の間にすくうように挟んで)
(さつきの乳房に、指を動かして、受け止めてもらって)
(指の間で、さつきの突起が擦れて)
ん、さつきっ…好き…ん……
(さつきの胸元の突起を吸ったり)
(舌先に乗せて、左右にした上で転がしたり)
(夢中になって、さつきに甘えて)

好き、さつき…さつきの温泉であたたまりたい…
(親指で、さつきの桃色の突起を抑えて撫で上げてから)
(入り口を人差し指と薬指で、そっと開いて)
(中指で撫でて)
0996◆aA8TpinrOSvw 2017/12/27(水) 11:56:54.69ID:???0
なおきさま…んんっ…
(なおきさまが吸い付くと、胸元の突起がコリコリと硬くなって)
(なおきさまの唇を押し返すようで)
…は…なおきさま…私も…すきです……あぁっ…
(なおきさまの舌先が、胸元の突起を転がすと)
(甘い吐息を漏らして)

ああっ、なおき、さま…
(敏感な突起を撫で上げられると、身体をよじって)
(きゅっと唇を噛んで)
(入口を撫でるなおきさまの中指を、愛液が濡らして)
0997直希 ◆87mob1EPQars 2017/12/27(水) 12:04:54.07ID:???0
ん…さつき、もっと、ください…
(押し返してきたコリコリのさつきの突起を)
(唇で包んで、繰り返し吸い付いて)
すき、さつき…だいすき…
(コリコリの突起に、そっと爪先を引っ掛けるように)
(指先で撫でて)

さつき…唇、噛まないで…さつきの声で、好きって
もっと、ください…
(さつきの歯を指先で撫でて、歯と唇の間に潜らせて)
(よじれないほどに、腰を押し付けて)
(さつきのお臍に、反り返る息子の先っぽが入ってお腹を突き上げる)
あ…さつきのが、溢れて…とろとろ、です…
(濡れた中指から、親指へ愛液を塗りつけて)
(さつきの桃色の突起に愛液を塗りつけるように、中指で撫でて)
0998◆aA8TpinrOSvw 2017/12/27(水) 12:23:50.64ID:???0
んんっ、なおきさま…
私も、だいすきです…

ああ、なおきさまのが、お腹に当たって…
もう、こんなに硬くなって…
ああっ!なおきさま…
(なおきさまの中指が愛液をすくい、突起に塗り付けられると)
(思わず声を上げて)

【ごめんなさい、PC再起動しておりました】
0999直希 ◆87mob1EPQars 2017/12/27(水) 12:32:34.01ID:???0
さつき…さつきに、甘えたくて…
(息子の竿を指で支えて、先っぽでさつきの入り口を撫でて)
(尖端に、さつきの愛液を纏わせて)
(桃色の突起に尖端を擦り付けながら、愛液を塗りつけて)

こうして、触れ合わせているだけで…幸せな気持ちになります…
(先っぽで、桃色の突起を押さえて、撫で上げて)

【大丈夫でしょうか、さつき…?】
1000◆aA8TpinrOSvw 2017/12/27(水) 12:42:06.76ID:???0
なおきさま…
今日は、いっぱい甘えてください…
…ん…あ…
(なおきさまの尖端で、敏感な突起に愛液を塗り付けられると)
(ぬるぬると、なおきさまの先っぽで滑って)

あ…なおき、さま…
私も…しあわせです…
(なおきさまの髪を、かき上げて)

【再起動しましたので、大丈夫です】

次スレは、下記になります
まったりゆったり温泉旅館◆207泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1513271179/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 135日 12時間 51分 21秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況