【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ15【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/14(月) 06:21:28.55ID:kdRM0nlt0
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず

ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし

あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ

>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ14【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492357481/
0852優子2017/11/12(日) 22:40:29.18ID:H6diKTDJ0
複数もあるね。
オールラウンドサークルという、
抽象的なものだよw

最近は複数はしてないね。

縛りとかそういうのは、したことあるけどあんまりかな
0854優子2017/11/12(日) 22:45:36.09ID:H6diKTDJ0
Mではないとおもうw

50くらいの人としたことあるし、そこまでならいけるかもw
0856優子2017/11/12(日) 22:49:23.94ID:H6diKTDJ0
うまかったりはするけど、体力が続かないねえ。

若いほうがなんどもできるよw
0858優子2017/11/12(日) 22:56:17.16ID:H6diKTDJ0
二回くらいでおわるねw

いやそれはないかな。
中学のころ中学生としたくらいw

逆はあるけどw
0859名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/12(日) 22:59:54.10ID:0IAGZvBd0
小学生で
おじさんと遊んでたり?

童貞狩りとかしてないんや 笑


若い女が好きって奴
いっぱいいるけど
若い男がってあまり聞かないもんね
0860優子2017/11/12(日) 23:02:57.08ID:H6diKTDJ0
おじさんではないけど、小学生で二人としたね

大学生のころに筆おろしはあるけど、相手も大学生だしね
0862優子2017/11/12(日) 23:09:14.31ID:H6diKTDJ0
実習生だねw

いや、サークルの後輩で男にしてあげたかんじw

そろそろおちるね!
ありがとー!
0864優子2017/11/12(日) 23:37:01.33ID:H6diKTDJ0
おちたんだけど、なんか寝れないからまたきちゃいましたw

だれかいるかなー?
0865夏樹2017/11/13(月) 01:34:02.79ID:qM5gPIJg0
誰かお話しよ〜
0866あやか2017/11/13(月) 15:40:12.76ID:muqsElJ+0
まんこにチンチンほしぃ
0871優子2017/11/13(月) 21:33:21.22ID:xQl1MEgQ0
だれかいるかな?
0873優子2017/11/13(月) 21:59:18.89ID:xQl1MEgQ0
よろしくー

ここも人少なくなったね
0875優子2017/11/13(月) 22:03:06.75ID:xQl1MEgQ0
両方好きだよーw
しいて言うならちんちんかなw
0877優子2017/11/13(月) 22:07:35.38ID:xQl1MEgQ0


名前教えてよ

普通両方だと思うよー
現役だよw
午後おちんちん舐めたしw
0878高広2017/11/13(月) 22:10:32.77ID:VGTsSi/60
そうなんだね。

午後舐めたの?ちゃんといかせてあげた?
しゃぶるのも好きなんだねー
0879優子2017/11/13(月) 22:13:41.56ID:xQl1MEgQ0
名前どーも

ちゃんと発射させたよー
バイト先の店長なんだけどねw

しゃぶるのも好きだよー
0880高広2017/11/13(月) 22:15:48.01ID:VGTsSi/60
て、店長?
店長イイなぁー、俺も店長になろうかなぁ。

おしゃぶりする時は、さおだけなめるの?
0881優子2017/11/13(月) 22:17:06.29ID:xQl1MEgQ0
なれば?w
店長は竿しか舐めないよー

玉もまあまあ好きだけどね
0882高広2017/11/13(月) 22:18:54.39ID:VGTsSi/60
なったらしゃぶってくれる?(笑)

店長はさおだけなんだね。

おしゃぶりして満足する?
0883優子2017/11/13(月) 22:21:13.43ID:xQl1MEgQ0
仲良くなれたらねw

店長はそのあとも仕事だからね。
挿入もあるけど、お店ではあんまりないw
0884高広2017/11/13(月) 22:22:29.58ID:VGTsSi/60
イェーイ!

店長はいくつなの?
エッチ上手い?
0885優子2017/11/13(月) 22:23:20.92ID:xQl1MEgQ0
店長は43だよー
結婚して子供もいるw

エッチは割とうまいね。
昔あそんでただけあるなあとw
0886高広2017/11/13(月) 22:25:44.00ID:VGTsSi/60
満足させてもらってるんだね。

やっぱり一人ではやらなくていい感じ?
0887優子2017/11/13(月) 22:26:43.22ID:xQl1MEgQ0
オナニーもそこそこするよ。

チンチンはいらない日はオナニーだね
0888高広2017/11/13(月) 22:28:22.59ID:VGTsSi/60
おなもするの?
凄い性欲なんだねー。

どんなエッチが好きなの?
0889優子2017/11/13(月) 22:29:11.56ID:xQl1MEgQ0
性欲は強いねw

どんなって、エッチなら何でも好きだよw
0890高広2017/11/13(月) 22:31:12.21ID:VGTsSi/60
オールマイティな感じ?
もう、神だね!

近くにいたら拝んでるわ(笑)

強いて言えばみたいなのある?
0891優子2017/11/13(月) 22:32:11.42ID:xQl1MEgQ0
拝まれてもw

んー何かなあ。
見せあいっ子とか見せるの好きかなw
0892高広2017/11/13(月) 22:33:32.96ID:VGTsSi/60
見せ合いっこ?
何を見せ合うの?
興味津々…
0893優子2017/11/13(月) 22:35:26.03ID:xQl1MEgQ0
おしっことかオナニーとかさw

あとは昔から着替えとかも裸でしてたしw
0894高広2017/11/13(月) 22:37:13.13ID:VGTsSi/60
見られると興奮するの?

人にエッチしてるとこ見られるの好き?

優子さんは感度いいの?
0895優子2017/11/13(月) 22:38:46.93ID:xQl1MEgQ0
視線感じるのすきw

あー見られても平気かなあw

感度は普通かな。
特別感じやすいとかはないね
0896高広2017/11/13(月) 22:39:55.33ID:VGTsSi/60
イキやすいわけでもないの?

気持ちくないエッチもある?
0897優子2017/11/13(月) 22:41:35.47ID:xQl1MEgQ0
濡れやすくはあるかなあ。
替えのパンツ持ち歩いてるしw

相手が下手だとあんまりかなあって思うね
0898高広2017/11/13(月) 22:44:01.85ID:VGTsSi/60
気持ちよくない時でも、感じてるフリとする?

後、例えばエッチしてるとこ見られてて、オナニーされてても平気?
0899優子2017/11/13(月) 22:44:41.07ID:xQl1MEgQ0
そだねーふりだけするかな

あー別に平気だよw
0900高広2017/11/13(月) 22:46:40.18ID:VGTsSi/60
フリするんだね。
オトナ!

じゃ、俺が凄い見てても平気なんだね?
見ながら、凄いしごいてるんだよ!(笑)
0901優子2017/11/13(月) 22:48:59.02ID:xQl1MEgQ0
シチュエーションがいまいち見えないけど、まあ気にならないかなあw
0902高広2017/11/13(月) 22:50:34.72ID:VGTsSi/60
確かに見えないね。

優子さんはいくつぐらいなの?
凄い経験豊富そうだから。
09032017/11/15(水) 01:29:25.37ID:63tkDSHEO
さっきまでエッチカップのおっぱいを二本のおちんちんにグリグリされてたけどまだムラムラしちゃってる…

誰かお話しませんか??
09042017/11/15(水) 01:34:53.28ID:63tkDSHEO
いないよね。
落ちまーす
09052017/11/18(土) 19:26:15.01ID:ma1Ff+Yg0
ヤリマンさんいないかな?
09072017/11/18(土) 19:41:12.83ID:ma1Ff+Yg0
よろしくー。

経験人数何人くらいなの?
09092017/11/18(土) 19:46:52.32ID:ma1Ff+Yg0
多いね!
今は何歳なの?

最近したのはいつ?
09112017/11/18(土) 19:57:10.42ID:ma1Ff+Yg0
若いねえ。初はいつなの?

セフレかあ。セフレは何人いるの?
09132017/11/18(土) 20:01:09.32ID:ma1Ff+Yg0
中学で何人くらいとしたの?笑

今はってことは、多いときは何人いたの?笑
今は社会人?
09152017/11/18(土) 20:07:30.99ID:ma1Ff+Yg0
多いなあ笑
みんな同級?

三人もセフレいたらいいなあ笑
仕事はどんな系なの?

質問ばっかでごめん笑
09172017/11/18(土) 20:24:06.37ID:ma1Ff+Yg0
初めては何年生の時にどこでー?
でも、中学生のオマンコは気持ち良いからしょうがない笑

職場で経験した人はいるの?笑
09182017/11/18(土) 20:42:08.07ID:ma1Ff+Yg0
落ちちゃったかな?
09192017/11/18(土) 20:55:08.88ID:ma1Ff+Yg0
お相手落ちてしまったので、ヤリマンさんまた募集しまーす
09202017/11/18(土) 21:25:25.95ID:ma1Ff+Yg0
募集あげしまーす
09212017/11/18(土) 22:11:30.61ID:ma1Ff+Yg0
ラスト募集あげ
09222017/11/18(土) 22:35:13.52ID:ma1Ff+Yg0
おちますね
0923ちほ2017/11/19(日) 02:38:12.54ID:MwInJpJc0
だれかいますかー
0924ちほ2017/11/19(日) 02:48:30.84ID:MwInJpJc0
おちまーす
09252017/11/19(日) 08:45:44.38ID:u0pCgtCG0
ヤリマンさんいるかなー?
0926優子2017/11/19(日) 20:18:40.25ID:wJHA/SAB0
だれかいるかな?
09272017/11/19(日) 20:22:47.25ID:fHGuoky/0
優子さん お願いします
0928優子2017/11/19(日) 20:24:22.89ID:wJHA/SAB0
よろしくー

エッチはしてるの?w
09292017/11/19(日) 20:26:38.06ID:fHGuoky/0
こちらこそよろしくお願いしますね

夏に経験したばかりで、その時毎日のようにして
最近はご無沙汰です

優子さんは最近は?
0930優子2017/11/19(日) 20:28:08.74ID:wJHA/SAB0
童貞だったの?
何歳?

金曜日にセフレとしたよーw
09312017/11/19(日) 20:31:37.00ID:fHGuoky/0
童貞でしたよ、26だよ

金曜日良かったですか?満足?
いいなぁ、こっちは思い出して一人で。
0932優子2017/11/19(日) 20:33:32.91ID:wJHA/SAB0
喪失遅かったのね。
相手は彼女?

満足したよー。
オナニーばっかなの?
動画とか見るの?
09332017/11/19(日) 20:38:01.52ID:fHGuoky/0
なかなかチャンスも無くてさ。パートのお姉さんで
少しの間遊んでくれた感じだけど、凄く良かったよ

AVなんかじゃわからないよね

今はオナばかり、その時の事思い出してするのが
多いかな

優子さんはさすがにオナニーしない?
0934優子2017/11/19(日) 20:39:59.60ID:wJHA/SAB0
彼女ではなかったのね。
お姉さんは何歳?
気持ちよかった?

なるほどね。
そこそこオナもするよw
09352017/11/19(日) 20:44:19.77ID:fHGuoky/0
人妻だったしね、多分30後半だと思う。
凄く興奮したし、気持ち良かったよ
まだ思い出すくらいだもん。

どんなオナニーするの?聞いていい?
0936優子2017/11/19(日) 20:46:30.33ID:wJHA/SAB0
不倫ねw
生で入れさせてもらった?
他に何かしてもらった?

結構普通だよ。
おもちゃもあんまり使わないし。
09372017/11/19(日) 20:52:07.48ID:fHGuoky/0
生はお預けでした、凄くしたかったし、興味もあったけど、こちらが全然我慢が効かないので(笑

あとはフェラして貰った(すごいよねフェラって)
今だにオカズにしてます

優子さんはどんな感じの女性ですか?
0938優子2017/11/19(日) 20:56:58.96ID:wJHA/SAB0
さすがにそこはって感じか。

フェラに興奮したかあw
女性が舐めるのにびっくりした感じかな

どんな感じ…
わりとガタイが良いかな。
身長165あるしね
09392017/11/19(日) 21:05:28.66ID:fHGuoky/0
ですよね?すぐ気持ち良くなって出ちゃうんだから

ちんこの気持ち良さもだけどしゃぶってくれてる顔が興奮した、優子さんも相手の顔みて舐めたりしますか?

背の高い人好き

優子さんはどんなヤリマンなんですか?
誘われたら断れないとか、いつの間にか経験人数が
すごいとか?あっ何人くらいですか?
0940優子2017/11/19(日) 21:11:13.67ID:wJHA/SAB0
童貞だとすぐでちゃうもんねw

みたりみなかったりかなあ

どんなって…w
経験人数は160くらいだよw
すぐ股ひらくかんじかなw
09412017/11/19(日) 21:17:18.24ID:fHGuoky/0
ハイ...出ちゃいます。

160くらいって身長じゃないんだからw
すぐ開くんだ股?でも綺麗な人なんでしょうね?
相手あっての話ですもんね?

優子さんのイクってどんな感じですか?普段から
Hしたい?それとも何かきっかけとかあります?
0942優子2017/11/19(日) 21:20:29.35ID:wJHA/SAB0
おそらくだけど、包茎でしょ?w

きれいではないけど、体はエロいかもw

エッチはいつでもしてたいかな。
初体験早かったしね
09432017/11/19(日) 21:25:42.35ID:fHGuoky/0
これがそこは剥けてて温泉とかも平気なんですよ。
使ってない剥けちんより、使ってる包茎のほうが
羨ましいですけどね

体がエロイってとこでムクムクしちゃたよ
どんなふうにエロイの?
0944優子2017/11/19(日) 21:28:48.38ID:wJHA/SAB0
昔からちゃんとむいてたの?
童貞のくさい包茎ちんちんいじめるの好きだったなあw

胸と尻がでかいことかなあ
発育早かったしね
09452017/11/19(日) 21:34:01.43ID:fHGuoky/0
割と早くから剥いて洗って貰ってたよ

からかうのが好きなんだ?エロ漫画だと良く
男臭くて好きなんて描いてあるけど優子さんはどう?

乳首は?パートのお姉さんが凄く大きくて興奮した
ずっと触ってたなぁ
0946優子2017/11/19(日) 21:37:16.91ID:wJHA/SAB0
だれに?w

昔はねw
嫌いでないけど、童貞は独特だしね

結構大きいよお
09472017/11/19(日) 21:44:16.78ID:fHGuoky/0
おふくろと親父に、小学生の低学年だと。

男の匂い好きなんだ?優子さん。
フェラでイカしたりしますか?

オッパイでかくて乳首も大きいなんて
触りたいってか見たい
0948優子2017/11/19(日) 21:47:56.67ID:wJHA/SAB0
ごめん、ちょっとでんわきた!

長くなりそうだからおちるね!

ありがとー

おち
09492017/11/19(日) 21:49:04.41ID:cwyz54250
ヤリマンさんいないかなー?
0950マリカ2017/11/24(金) 20:53:46.07ID:EqqAuXgj0
こんばんはー
誰かいますか?
0951マリカ2017/11/24(金) 20:59:52.30ID:EqqAuXgj0
おちまーす
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況