新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/08/24(木) 14:58:20.90ID:HyNZwXZp0
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc

【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。
03312018/01/08(月) 21:31:32.11ID:???0
>>329
こんばんは、良かったらどうでしょう?
0332めぐ2018/01/08(月) 21:32:28.13ID:???0
ごめんなさい、もう少し募集させてください
0333めぐ2018/01/08(月) 21:33:47.96ID:???0
>>331
♂さん、お願いできますか?
>>330
今回はごめんなさい。
03342018/01/08(月) 21:34:58.49ID:???0
>>333
こんばんは、よろしくお願いします

めぐちゃんはクリを攻められるのが好きなんだね
今はどんな格好をしているの?
0335めぐ ◆Jn1Q9XpJB6 2018/01/08(月) 21:37:49.78ID:???0
トリップ付けますね。

だいすきです////
今はモコモコ素材のパジャマです
色気なくてすみません。
0336◆6BQgWRzUe26N 2018/01/08(月) 21:40:56.57ID:???0
こちらもトリップ入れました

もうパジャマなんだね、可愛らしいですよ
でも攻めやすいようにパジャマの下は脱いでもらおうかな

脱いだら足をM字に開いてね
0337めぐ ◆Jn1Q9XpJB6 2018/01/08(月) 21:45:04.45ID:???0
わかりました…

(言われた通りに下のパジャマを脱ぎ、M字に開くとピンクのTバックが露になる)

はずかしっ…////
(赤面しながらも期待しちゃって♂さんを見てしまう)
0338◆6BQgWRzUe26N 2018/01/08(月) 21:49:05.73ID:???0
めぐちゃん、今日はこんなエッチな下着をしてるんだね
もうしたくて仕方なかったんじゃない?
(少し意地悪そうにめぐちゃんに語りかける)

TバックでM字に開いたら見えちゃうね
下着の上からめぐちゃんのクリを触るよ
(指先でめぐちゃんのクリを擦りはじめる)

めぐちゃん、おいくつですか?
0339めぐ ◆Jn1Q9XpJB6 2018/01/08(月) 21:54:44.55ID:???0
エッチですか?///
めぐ、Tバックが好きで下着はほぼTなんです…
クリちゃんで気持ちよくなりたくてモジモジしちゃってました////

あぁん…んっ…やぁあん…
(下着の中のクリがむくっと反応して、ビクビクしながらエッチで甘い声を出してしまう)

最近23になりました/////
0340◆6BQgWRzUe26N 2018/01/08(月) 22:00:07.69ID:???0
Tバック履くくらいだから、めぐちゃんスタイルもいいんじゃない?
クリ、たくさんいじめてあげる
(更に意地悪っぽく笑う)

めぐちゃんを後ろから抱き締めて、クリを指でつんつんするからね
抱き締めてながら、耳元でエッチなことを囁いちゃおうかな
(耳たぶに軽く息を吹き掛けてみる)

若い女の子好きだからうれしいです
0341めぐ ◆Jn1Q9XpJB6 2018/01/08(月) 22:06:41.54ID:???0
んー、スタイルは普通です!
おっぱいはDだし、ウエストは58〜60で、お尻は測ったことないけど大きくはないです><

クリちゃんいっぱいいじめてください…/////

あぁん…ぁあっ…ツンツンされると焦らされてるみたいで濡れちゃうの…
(Tバックに染みができて)

♂さんはめぐより年上ですよね?
0342◆6BQgWRzUe26N 2018/01/08(月) 22:10:43.23ID:???0
とてもいい感じの体型だよ
意地悪しがいがありそうw
今日はたくさん気持ちよくなっていいからね

もっとつんつんしようかな
さっきよりもクリが大きくなってきたのは気のせいかな
(気持ち良さそうなめぐちゃんにわざと聞いてみる)
下着もすこし湿ってきたね、どうして?

めぐちゃんよりかなり歳上ですよ
0343めぐ ◆Jn1Q9XpJB6 2018/01/08(月) 22:17:27.96ID:???0
ほめてくれてありがとう><
めぐはMっ子だから意地悪で感じちゃいます////

ぁあっん…やぁ…やぁ…気のせいじゃないです…
ツンツンで大きくなってきちゃった…////
(恥ずかしいことを言われて興奮しちゃって、ますますクリと膣がヒクヒクして)

どうしてって…♂さんいじわる…
(割れ目が火照って潤ってるのを感じていて)

年上すきだから嬉しいです////
0344◆6BQgWRzUe26N 2018/01/08(月) 22:22:45.19ID:???0
Mなんだ、かわいいね
たくさん意地悪してあげるよ

あー、いやらしいなあ
めぐちゃんのクリが大きくなってるよ
今度はつんつんじゃなくて、たくさん触ってあげる

めぐちゃん、すごいね
あそこはひくひくして、しかも濡らしちゃって
めぐちゃん、見かけによらずえっちなんだね
(困っているめぐちゃんに更に追い討ちをかけるように)

めぐちゃん、働いてるの?学生さん?
0345めぐ ◆Jn1Q9XpJB6 2018/01/08(月) 22:29:06.43ID:???0
やぁあん…ぁあっ…あんっ…感じちゃいます…////
めぐのクリ直接に触って欲しいのにぃ…
もっと強いの欲しい…////
(下着越だと物足りなくて、声を出して感じながら直接してほしいとおねだりしちゃって)

がっつりバイトしてるけど学生です><
0346◆6BQgWRzUe26N 2018/01/08(月) 22:33:18.88ID:???0
直接触って欲しいんだ
じゃあ、お望みとおりにしてあげるね
(下着をするりと脱がしてしまう)
(足を大きく広げると、めぐちゃんの恥ずかしいところが露に)

クリを舐めてもいい?
(わざと聞いてみる)

大学生さんだね
女子大生さんとエッチなことしたかったからうれしいですよ
0347めぐ ◆Jn1Q9XpJB6 2018/01/08(月) 22:40:42.20ID:???0
ああ…脱がされちゃった…////
アンダーヘアー処理しちゃったから無いの////
見た目大丈夫ですか…?><
(ツルツルの割れ目を♂さんに見られちゃって、どう思われるか不安で恥ずかしくて)

な、な、舐めてほしいです…
(想像してクリがひくっと反応しちゃう)

そうなんですね。
めぐも年上の人にいじめてもらうのすきだから良かったです/////
0348◆6BQgWRzUe26N 2018/01/08(月) 22:45:42.30ID:???0
めぐちゃんのあそこ、つるつるなんだね
お相手さんでは初めてですよ
すごく興奮しちゃいますね
(珍しそうに、でも興奮した感じでつるつるのあそこを見つめる)

舐めて欲しいんだ、たくさん舐めてあげるよ
(足をぐいっと広げると、めぐちゃんのあそこが丸見えに)
クリを舐めるね

めぐちゃんをもっとエッチな女の子にしてあげたいです
0349めぐ ◆Jn1Q9XpJB6 2018/01/08(月) 22:51:08.91ID:???0
めぐのおまんこで興奮してくれるのうれしいです…////
やぁっ…んっ…でもあんまりまじまじと見ないでください…/////
(近くで見られてると思うと恥ずかしいのに愛液が溢れちゃって)

あんっ…ぁあっ…ぁあっ…クリ舐められるのだいすきなんです…///
気持ちいいです…ぁあっん…////

どんな風にですか?////
0350◆6BQgWRzUe26N 2018/01/08(月) 22:53:49.82ID:???0
めぐちゃんは、おまんこなんて平気で口にするんだ
恥ずかしくないの?
(つるつるのきれいなおまんこをじっくりと眺めるよ)

舌でつんつんしたり、ぺろぺろ舐めたり
皮を剥いてクリをむき出しにして舐めるよ

俺の言うことをなんでも聞いてもらうように仕込んじゃおうかな
0351めぐ ◆Jn1Q9XpJB6 2018/01/08(月) 22:59:45.65ID:???0
恥ずかしいけど、エッチな言葉言うと興奮するんです…////
ごめんなさい////
(真っ赤な顔で恥ずかしそうに)

ぁあっ…!
舌がめぐのクリいじめてるっ…んぁあっ…あんっ…皮剥いてされるのだいすきです…めぐの勃起クリちゃんビクビクしちゃいます…ぁあっん…///

Mだけど、こわいのとか痛いのは苦手です><
0352◆6BQgWRzUe26N 2018/01/08(月) 23:02:57.70ID:???0
女の子に恥ずかしい言葉を言わせるの好きだよ
もっともっと言って良いよ

皮を剥いてむき出しの勃起クリをなめ回すからね
エッチな声、いっぱい聞かせて

そういうのはしないよ、おれもソフトなSだから安心してね
0353めぐ ◆Jn1Q9XpJB6 2018/01/08(月) 23:07:22.28ID:???0
ごめんなさい、朝早かったので眠くなっちゃいました。
寝落ちしそうなので今日はここまででお願いします。
ありがとうございました!
また来るので見かけたら遊んでくださいね////

おちます
0354◆6BQgWRzUe26N 2018/01/08(月) 23:08:56.04ID:???0
とても残念です

落ちます

以下、使えます
0355◆OxZrYLFGjg 2018/01/08(月) 23:15:52.36ID:D5gIDFl70
こんばんは
描写でクリ虐めてくれる人いますか?
03562018/01/08(月) 23:21:12.44ID:???0
僕で良ければ。
すぐ始める方が良いのでしょうか?
0357◆OxZrYLFGjg 2018/01/08(月) 23:22:46.80ID:???0
お願いします

軽く打ち合わせしますか?
聞きたいことや要望ありますか?
03582018/01/08(月) 23:27:28.26ID:???0
シチュとまではいかなくて

イメージ的に、カップルがベッドの上でいちゃついている感じが良いです

最初は部屋着とかパジャマで、ショーツは履いていて。

あと、僕が一方的にする方が良いですね。、


繭さんのご希望ありますか?
03592018/01/08(月) 23:28:32.81ID:???0
【遅くなってごめんなさい。改めて、お願いします】
0360◆OxZrYLFGjg 2018/01/08(月) 23:30:07.06ID:???0
そんな感じでしたらこちらも対応できると思います
ラブイチャ好きなので無理なく楽しめそうです。

お任せするので書き出しよろしくお願いします

ちなみにNGはグロスカです。
03622018/01/08(月) 23:34:09.75ID:???0
(大きなベッドの上。部屋着姿の2人。足を延ばしてベッドの中央に座る遼。タブレットを見ている)

繭、おいでよ。

(ベッドの上から手招き。ちょっと意地の悪そうな笑いを浮かべる)

ちょっと足の間に座ってみて。
0363◆OxZrYLFGjg 2018/01/08(月) 23:39:19.60ID:???0
うん、
なーにー?
(ベッドにいる遼に呼ばれ
すぐにベッドへと向かう)

足の間?
どっち向きかなぁ・・・?
(遼に確認しながら向きを迷い
遼に背中を向ける形で座ってみる)
こうでいい?
03642018/01/08(月) 23:43:56.11ID:???0
ん、そうそう。僕に背中向きで良い。

(繭が座ると同時に、素早く動いて、後ろから抱きしめる)

ふふ、捕まえた。これから、繭ちゃんをどうしちゃおっかなー。

(繭の髪を片手でぐしゃぐしゃと撫で、耳に唇をそっと近づける)

ね、繭ってさ、僕がいない時は、どうしてるの?

(くすくす笑い声混じりにささやく)


【繭さんの服装は、どんなのですか?】
0365◆OxZrYLFGjg 2018/01/08(月) 23:49:25.15ID:???0
ひゃっ、捕まっちゃったーw
今日は繭をどうしちゃうのー??
(抱き締められている遼の腕に、自分の手を乗せ、甘えるように頬を擦り付け)

え?どうしてるって?
えっちのこと?
(突然の遼からの質問に驚いて、体を捩って問い返してしまう)

【ワンピの薄手の部屋着です。
ショーツは白レースです。】
03662018/01/08(月) 23:55:39.74ID:???0
んー、そうそう。
(空いた手の人差し指で、繭の唇をくるくるなぞる)

だってさ、ほら、これ。
(さっきまで見ていたタブレットPCを繭の顔の前に持って来る)

(画面には、「女の子のひとりエッチの方法」との題と、図解)

こういうの見つけちゃってさ。繭ならどうするのかなーって。

最初はこう?
(そっと、触れるか触れないかの感触で、手のひらを乳房に当てる)

それとも最初からこっち?
(スカートの中に手を入れ、そろそろと内太ももを撫で、そっとショーツに指を当てる)
0367◆OxZrYLFGjg 2018/01/09(火) 00:01:45.66ID:???0
なにこれ・・・
遼こんなの見てるんだぁ
もぅ、エッチなんだからぁ・・・w
(そう言いつつも、興味津々と言った様子でタブレットを覗き込む)

んっあぁん・・・やっ、ぁぁ・・・
(体を触られると吐息が漏れて、背中を遼の胸板に凭れるように脱力し)
わたしは・・・
すぐ下触っちゃうかもしれない・・・
クリ弱いから
03682018/01/09(火) 00:07:11.75ID:???0
僕は男だから良いの。

繭、ガン見するとか悪い子。
(もたれた繭の首筋にキスを繰り返す)

ふーん。こんな感じかなー。

(繭の秘所を指先でプにプにつつくと、下の方から割れ目にそって指でなぞり、上の方へ這わせる)

じゃ、やっぱり、こううなの?
(指先で硬い感触を感じて、くるくる回すように撫ではじめる)
0369◆OxZrYLFGjg 2018/01/09(火) 00:13:27.45ID:???0
悪い子でごめんねっ、やぁあん・・・んっ、あっ、遼・・・
(首筋へのキスに全身がざわつき、腰から下が疼き出してしまう)

ふぁあっ、ぁぁ、遼っ、やだ、ぁぁあっ、んんんーっ
(割れ目の敏感な突起を撫でられると、思わず視線を落としてそれを凝視してしまう)
はぁん、ぁぁ、りょ、遼の指が繭のえっちなとこ虐めてるっ・・・
(下着に溢れた愛液が滲み、白レースが透けて割れ目のラインが露になる)
03702018/01/09(火) 00:21:26.05ID:???0
あれれ。繭、凄い声出ちゃってるねー。
(唇を首筋に這わせて、そのまま、耳に唇を押し当て、舌先で耳穴をくすぐる)

なんだか、柔らかい中に硬いのがあるね。

(人差し指先で、トントン叩くように、ボタンを押すように、丸い物を押さえる)

ん、なんだか湿ってきたな

(ショーツの縁取りレースを摘まんで引っ張ると、横から指を滑り込ませる)

あー、これじゃ、汚れちゃうよ。
(ショーツの横から入れた指先で、しつこく割れ目をなぞる)

脱いじゃおっか
(身をかがめると、繭のスカートをまくりあげ、後ろから片手でショーツを膝まで下げてしまう)
0371◆OxZrYLFGjg 2018/01/09(火) 00:30:01.62ID:???0
うぁ、はあっ、んっ、耳やぁっ、んっ・・・
(首筋や耳に遼の吐息があたって、肩を竦めてビクビク反応し)

んっ、んっ、ぁぁっ、そこ、それ、硬いの気持ちいいとこ・・・
ぁぁ、ん、ん、繭のいちばん感じるとこ・・・
遼知ってるでしょ・・・

(下着の横から手が入ってくると、快感を求めて腰が震えてきてしまう)

ぁぁん、はぁはぁはぁ、あぁぁん、いっぱい濡れちゃってる・・・

(下着を脱がされると脚を開いて遼からの愛撫を待ち)
03722018/01/09(火) 00:36:36.66ID:???0
ふふふ。繭、、正直で良い子だね。
けれども、後ろからだと良く見えないなぁ。

(後ろから、繭の膝を抱えて引き寄せ、ショーツを足首から抜き取る。)
(それからベッド脇の棚から、テーブルミラーを手に取ると……繭の脚の間に置く)

これなら見えるかなー

(繭の脚を広げさせて、秘所を鏡に写しだす)

ん、良く見えるね。あはは、尖ってるのが、ひくひく動いているよ。

(そのまま、親指の腹で、脈打つクリトリスを押さえると、人差し指をゆっくり入れ始める))
0373◆OxZrYLFGjg 2018/01/09(火) 00:46:30.35ID:???0
え、え、遼?
鏡に映しちゃうの・・・?
(不安を抱きながらも、足の間に鏡を置かれてしまい
割れ目が映し出されると、おそるおそるそこを覗き込む)

んっ、やだ・・・っ、言わないでっ、あぁぁん、丸見え、んっ
繭のえっちなとこ全部っ・・・
(言葉とは裏腹に体は反応していて、尖った突起が頭を振りひくつき、膣口もパクパク脈打っていて)

やぁっやぁ、ダメ、気持ちいっ、遼っ、ぁぁん、気持ちいいっっ・・・
(鏡越しに突起が包皮の中で肥大してくるのを見て興奮し、腰を浮き沈みさせて感じてしまう)
0374◆OxZrYLFGjg 2018/01/09(火) 00:49:26.60ID:???0
【とっても興奮する展開で心臓バクバクなんですが、遼さん明日の予定や眠気とか大丈夫ですか?】
03752018/01/09(火) 00:56:49.26ID:???0
【さっきまで居ねむってしまいました】

【繭さんこそ大丈夫ですか?
0376◆OxZrYLFGjg 2018/01/09(火) 00:57:46.39ID:???0
【わたしは大丈夫ですが、眠そうな遼さんに悪いので終わりにしましょうか?】
03772018/01/09(火) 00:59:08.34ID:???0
【いえいえ。眠気治りましたので、もうちょっと続けさせて下さい】
03782018/01/09(火) 00:59:30.03ID:???0
【続きかきますね】
0379◆OxZrYLFGjg 2018/01/09(火) 01:00:15.17ID:???0
【わかりました。
無理しないでくださいね。
続きのレスお待ちしてます。】
03802018/01/09(火) 01:03:21.56ID:???0
うん、写ってるよねー、繭のあそこ。
あの尖ってるのが気持ちいいのかな?

ああ。皮が剥けちゃtYてるねー

(周りの押さえると、皮を剥いてしまう)

赤くなってるねー。触ると痛いかも知れないなあ

(くるりと身体を入れ替えると、繭を押し倒し、足を思い切り広げさせる)

これなら痛くないかなー
(そのまま、繭の秘所にむしゃぶりつくと、舌先でクリトリスを突き始める)
0381◆OxZrYLFGjg 2018/01/09(火) 01:08:34.91ID:???0
ぁぁっ、皮剥くのダメっ、クリ全部出ちゃう・・・

(やや強引にクリ皮を剥かれてしまうと、真っ赤に尖った突起がひくついていて)

んんんーっ
舌ヌルヌルして気持ちっ、クリいっぱい虐めて、あぁぁん、ぁぁん、ぁぁん・・・
(柔らかい舌が突起を突くと、腰が震え溢れた愛液も垂れてしまう)
03822018/01/09(火) 01:12:12.94ID:???0
そうだよ。繭のこれ、真っ赤で綺麗じゃん。

ほらほら、正直で良い子だな。もっともっと虐めてあげる。

(繭の腰を押さえつけて、器用な舌先で、激しくこねはじめる)

(空いた手の人差し指を、少し挿入すると、クリトリスの裏側の、つぶつぶした部分をこすりあげる)
0383◆OxZrYLFGjg 2018/01/09(火) 01:18:02.96ID:???0
んやぁあ、やぁぁ、ぁぁっっ・・・
クリいじめられてるっ、ああ、舌でプルプル震えてるのっ・・・
(愛撫が激しさを増すと、突起が真っ赤に充血し、絶頂が近付く)


ああ、指いれたらいっちゃう、ダメ、気持ちっ、いくいく、ダメっっ、ぁぁあっ・・・
(中に指を挿入されてしまうと、堪えきれずに絶頂を迎え)

【すみません、今度はわたしのほうがそろそろ眠気の限界です。。。】
03842018/01/09(火) 01:21:43.35ID:???0
【そうですよねw。キリの良いラストです】

(目の前で絶頂迎えた、繭の姿に優しくほほえむ)

いっちゃったんだね

(髪を撫でながら、愛液まみれになった口で、繭の顔に優しくキスを繰り返すけれど・・・)

僕も、こんなになっちゃってさ

(ズボンを脱ぐと、固くなったものを、ぐったりした繭に握らせる)

【これで締めますね】
0385◆OxZrYLFGjg 2018/01/09(火) 01:23:30.94ID:???0
お相手ありがとうございました。
また機会があればいじめてください笑
おやすみなさい

落ちます。
03862018/01/09(火) 01:25:13.95ID:???0
はい。こちらこそ、繭さんが可愛くエッチで、楽しかったです。

ラブいちゃと言うより、Sな展開になりましたが。

おやすみなさい。有難うございました。
03872018/01/09(火) 01:25:33.48ID:???0
以下、空室です。
03882018/01/09(火) 01:28:11.58ID:fBUNjbJ50
↑見てたらシたくなっちゃった

脱いで大きく脚開いてます…
パイパンまんこのクリ、舐めて吸って可愛がってくれる人いない…?
こんな時間はむりかなー
03892018/01/09(火) 01:34:41.32ID:???0
おち
0390未歩2018/01/09(火) 09:08:03.93ID:HNpXyv/F0
クリトリス…おしゃぶりしてくれる人いない?
0392未歩2018/01/09(火) 09:17:39.50ID:???0
>>391
よろしくお願いします…///

(慶太さんの眼下で脚を開く。
ショーツ越しに割れ目を見せます)

【こちらの設定としては
まだあまり男性経験がなく、小柄、パイパン、Eカップ、です】
0393慶太 ◆hJ.1Kil1Og 2018/01/09(火) 09:21:00.30ID:???0
>>392
よろしくおねがいします。できれば先にトリップつけてもらえると助かります。
じゃあこっそりホテルに行ってやってるみたいな感じでも大丈夫ですか?まだ経験も浅いとのことですので。
0394未歩 ◆/J7FomR9rs 2018/01/09(火) 09:22:38.03ID:???0
トリップしてみました、

ホテルでこっそり、大丈夫です。
よろしくお願いします…
0395慶太 ◆hJ.1Kil1Og 2018/01/09(火) 09:29:17.68ID:???0
【トリップありがとうございます!ではホテルにこのまま向かったイメージで書いてみます】

(未歩のクリトリスをホテルでこっそり虐めるという話になり)

未歩ちゃん大丈夫?もう我慢できなくて仕方ないんじゃない。本当未歩ちゃんはクリトリスぐちゃぐちゃにされるしか頭にない変態だな。

(ホテルにそのまま連れ込むわけにもいかず僕の父親のコートと帽子で顔と身体を隠してホテルに入る。もちろんコートの下は全裸で早速股の部分をコートの上から靴先で強めに擦り付けながら部屋までしばらくかかる廊下を歩く)
0396未歩 ◆/J7FomR9rs 2018/01/09(火) 09:36:17.53ID:???0
【楽しそうな書き出しありがとうございます!】

大丈夫だよ…
慶太くんと会うとアソコが疼くんだもん…
変態未歩になっちゃった////


(部屋までの途中、割れ目を擦られながらだとうまく歩けず、びくびくして必死に声を殺しながら慶太に体を預けて何とか歩いて)

ふゃあっ…!
け、け、慶太くん、はぁはぁはぁ、声漏れちゃう、んーっ、早くお部屋に着いてぇ、んーっ…
0397未歩 ◆/J7FomR9rs 2018/01/09(火) 09:51:25.81ID:???0
あれ、いなくなっちゃいました?
0398未歩 ◆/J7FomR9rs 2018/01/09(火) 09:54:22.70ID:HNpXyv/F0
お相手がいなくなっちゃったので
募集再開します
0399進也2018/01/09(火) 09:57:25.73ID:???0
クリ可愛がらせてください
0400未歩 ◆/J7FomR9rs 2018/01/09(火) 10:00:12.79ID:???0
>>399
ぜひ、可愛がってください…///

わたしが書いた>>392の続きからでもいいですし、他に要望などあれば合わせます
0402未歩 ◆/J7FomR9rs 2018/01/09(火) 10:03:36.58ID:???0
わかりましたぁ
移動します

落ちます。
0403慶太 ◆hJ.1Kil1Og 2018/01/09(火) 10:32:48.68ID:???0
本当に変態過ぎだよ未歩ちゃんはさ。こんなことされて嫌がるどころか喜んでさ。もうただクリトリス虐めるだけじゃ満足できなくなって露出狂まがいのことまでし始めるし…おいおい親父のコート汚すなよ?

(ちょっと服の上からつついただけで歩く度に床にポタポタとお汁が垂れていて肩を貸しながらもその顔は上気し最後にふゃあっ!と可愛い雌の声と共に帽子が落ちて)

あっ!帽子が…って拾う気もなしか?でもこのまま誰かに見つかったらどう思われるかな?僕が犯罪者にされたりして。

(顔が完全に見えて女だと誤魔化せない状態で誰かに見られるかもと脅しながら今度はコートの中に手を入れてクリトリスを直接指先でグリグリと刺激する)

【ありがとうございます!未歩ちゃんは今着せられてる変装は邪魔だよね?帽子は落としてしまったけど拾いたくないでしょ?】
0404慶太 ◆hJ.1Kil1Og 2018/01/09(火) 10:33:50.20ID:???0
【すみません、なんかすごい書き込みに時間差が…エラーになったせいかもしれません。申し訳ありませんでした】
0406未歩 ◆/J7FomR9rs 2018/01/09(火) 10:36:22.75ID:???0
あ、慶太さん!
戻って来てくれたんですね////
今から一時間ほど予定があるので、後程再開できませんか?
ダメなら諦めます!
0407慶太 ◆hJ.1Kil1Og 2018/01/09(火) 10:43:12.37ID:???0
>>406
【すみません、書き込みエラーのせいでご迷惑をおかけしました…こちらは問題ないのですが、ここだとスレ違いになるので一時間後くらいにアンシャンテで待ち合わせませんか?何かあれば大人の伝言板にお願いします】
【改めて以下空室です】
0409まい2018/01/11(木) 01:18:39.88ID:BXmoNlWs0
くりとりすにえっちなことしてほしいです

描写にがてで、テンポ遅いかもですがお付き合いいただける方いませんか?
0410まい2018/01/11(木) 01:20:29.94ID:???0
今、ベッドで下着だけになってます

下着の上からちくびとおまたさわさわしてます
ぴんって、両方なってて、こりこりになってます
0411まい2018/01/11(木) 01:23:47.27ID:???0
下から上そーっとなぞるそうに刺激してます

ん、触ってもらえるの待ちながら人差し指ゆびで愛撫しただけで、ぴくんって、なります

じっくりえっちにいじってほしいです
0412まい2018/01/11(木) 01:30:49.19ID:BXmoNlWs0
くりちゃん、うずいてだめ、です
こんな時間にくりくりしてくれる方いませんよね、、、

も少し待ったらおちます、、、
0413 ◆N2j6Q4EhGo 2018/01/11(木) 01:34:09.88ID:???0
舐めてもいいですか?
0414まい2018/01/11(木) 01:37:54.47ID:???0
>>413
えっちにしてください
くりちゃん、おっきくなってます...っ
0415 ◆N2j6Q4EhGo 2018/01/11(木) 01:41:52.22ID:???0
大きくなった、まいさんのクリトリス、、唾液をたっぷりたらした人差し指で撫でてあげますね
最初は、サワサワと焦らすように…
0416まい2018/01/11(木) 01:43:30.72ID:???0
ぱんつでも、くりちゃんぷくってなってるのわかります

おまたひらいて、くりとりす触らないようにゆびでまわりなぞって、、

ぱんつ、おしるしみてきちゃいます
0417まい2018/01/11(木) 01:46:11.66ID:???0
ぁ、、んっ、、ん

ゆっくりされると、いっぱいしてほしくっておまたうごいちゃいます

おしる、とろって溢れて、おっきなくりとりすくちゅくちゅになっちゃぅ///
0418 ◆N2j6Q4EhGo 2018/01/11(木) 01:48:10.89ID:???0
パンツの上から爪の先で引っ掻いてみましょうか…カリカリと少し強くしても大丈夫そうですね、

カリカリ…シミどんどん大きくなってますよ

引っ掻いたり、パンツ越しに吸い付いたり…
うぁ…愛液と汗とオシッコの混ざった匂い…
まいさんのクリトリス、パンツ越しに色までわかるくらい濡れてますねw
0419 ◆N2j6Q4EhGo 2018/01/11(木) 01:49:22.95ID:???0
>>417
腰動かしちゃって…可愛いですね
0420まい2018/01/11(木) 01:53:26.39ID:???0
ん、ぁぁ、っんぅ、、!

つめで、かりかり、ん、っ
さきっぽ、ぼっきしたくりちゃんのさきっぽにえっちなとこ、いっぱい、、

ぱんつ、ぐちゅってしてます、
きもちくて、くりとりす、つきだして、もっとって、ぁん、もっと、いじわるしてっ、きもちぃ、、んん、、っ
0421 ◆N2j6Q4EhGo 2018/01/11(木) 01:58:57.00ID:???0
パンツぐちゅぐちゅ…まいさんエッチですね
カリカリ…しながら割れ目を舌で、ザラザラと舐めてあげます
下から上に向かって…

まいさんのオマンコ…いつもこんなにヌルヌルなんですか?

パンツ…オマンコに食い込ませてから、ビラビラ舐めますね

凄くやらしい眺め…パンツ食い込ませたから、クリトリスが余計に…
0422 ◆N2j6Q4EhGo 2018/01/11(木) 01:59:51.93ID:???0
食い込ませたパンツ越しにクリトリス思いっきり吸いますよ
ジュルジュル…ジュルジュル…

脚閉じてはダメですよ?
0424まい2018/01/11(木) 02:03:16.25ID:???0
ぁぁ、、んぁ、、ふ、ぅっ...!

ぼっきした、まいのくりちんぽ、も、だめぇ、
ぱんつぎゅってされて、みて、くりちゃん、ぬるぬるで、ぱんつにつつまれてるのにおっきくなってる、の、んっ、びらびらもいっぱい、おしる、いっぱいです、、っ

んぅぅ///もっと、もっとぉ、、っ
いっぱい、いじわる、ください
くりとりす、いじめて、えっちにしてく、くださぃ、、っ
0425 ◆N2j6Q4EhGo 2018/01/11(木) 02:07:35.12ID:???0
まいさんのビラビラ…舐めながらぷっくり充血したクリちんぼ…人差し指で激しく擦ってあげますね

溢れた愛液をローション替わりに…人差し指で先っぽ擦ってあげます

パンツ越しのまいさんの愛液…なんだか濃くて名無し興奮します
0426まい2018/01/11(木) 02:08:48.79ID:???0
ん、ぁっ、ぁぁ、、っ///

きもち、、ぃ
おまたひろげて、くりとりす、愛撫されて、まい、すごくえっちになっちゃぅ、、

ぱんつ、脱ぎたい、ぬいで、くりちゃんさわってほしぃ、です


リアルでさわってるので、へんなことばになってたらごめんなさいっ
0427 ◆N2j6Q4EhGo 2018/01/11(木) 02:09:51.26ID:???0
左右に指でクリちんぼ擦るたび、丸でお漏らししてるみたいに愛液がとめどもなく溢れてきますね

そろそろ…直接舐めてもいいですか、
0428 ◆N2j6Q4EhGo 2018/01/11(木) 02:11:52.04ID:???0
>>426
パンツ脱いでいいですよ
名無しもまいさんの直接味わいたい
0429まい2018/01/11(木) 02:11:58.99ID:???0
んぅ、、っ!!!ぁっ、ん!っ、、、、


ぁ、にゃ///
くりちんぽ、くちゅくちゅいって、どんどんかたくなって、ます、っ、

こし、とまらなぃ、です
舌に、くりちゃんおしつけて、ゆっくりうごして、ぁっ、ぁぁ///きもち、ぃ、、は、ぁっ、ぁっ、
0430まい2018/01/11(木) 02:14:40.83ID:???0
おしるしみしみのぱんつ、脱ぎました

おしりまでおしるいっぱいで、もっと、もっと、いじわる、してっ
こりこりのぼっきくりちんぽ、いじめて、くださぃっっ///
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況