新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ♪クリ派の女子集まれ〜♪ 
 指、舌、おもちゃ…etc 

【ルール】 
 ※18才未満は利用禁止。 
 ※外部誘導禁止。 
 ※1対1。複数禁止。 
 ※募集時はage、進行中はsage。 
 ※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。 
 ※イッても責め続けてください。 
 ※本番行為への移項は速やかに移動してください。 
 ※950を踏んだ人は次スレを立ててください。 
 もしくは依頼してください。  指でイカせた後、今度は寝かせて 
 舌でクンニして気持ち良くしてあげるから 
 我慢せずにイってごらん  イってびくびくしてる股大きく開かせて 
 顔を埋めて、舌でまたまわりからなめ回してるよ  もう、無理みたいですね 
 落ちちゃったかな… 

こちらも落ちますね 

以下空室  指示してくれる人、いませんか? 
 覗いてたら、濡れてきちゃって…  >>957 
 はい、誰かに触られるのを想像したいです。 
 いじめてほしい…  クリトリス疼いてる女性いませんか? 
 じっくり、いじめさせてください。  良い所で眠くなっちゃいそうなのて落ち 

以下空いてます  クリがうずうずして眠れないです、、 
 どなたかえっちにいじめてくれる方いますか?//  舌先を尖らせて舐めて下さる方いらっしゃいませんか?  >>972 
 すみません。深夜に‥ 
 よろしくお願いします。 
 今はパジャマで、ノーブラで黒ショーツです  こちらこそ深夜にすみませんw 
 じゃ下はパジャマ脱がせちゃいますね。 
 まずは、その黒いショーツ観察しながら舐めようかな。 
 (股の間に顔を挟んで股間に視線を注ぐ)  ぱじゃまは膝まで下げました。 
 途中までの方が、脚を大きく広げられないもどかしさが好きなもので‥  身動き取れない感じが好みなの?いいねMぽくて。 
 じゃ、早速…はやく欲しいよね。 
 (舌を伸ばして尖らせるとクリトリスにツンツンと軽く触れる) 

硬くした舌が好きなんだ? 
 (舌先を上側に弾くように動かす)  >>974 
 視姦されると、次はどんな風にしてくるのか想像して撫でちゃってると、すでにちょっぴり気持ち良くなっちゃってます  >>977 
 スイッチ入るの早すぎw 
 いっぱい撫でて気持ちよくなってね。  >>976 
 手で力強く両足首を掴まれて、強引に左右に開かされる想像も好きです 
 どこかをがっしり抑えられて、気持ち良すぎて腰をよじって逃したくても、動けない状況に興奮します  無理矢理っていうか、押さえ込まれると喜んじゃうんだ。 
 …っ。 
 (鼻先をクリに擦り付けて大きく息を吸い込む) 

これからクリいじめること考えるだけで興奮してくるよ。 
 ショーツ汚しちゃうけど許してね 
 (啄ばむように唇を繰り返し押し当てた後、唾液をクリに吸い付き唾液をショーツに吸い込ませる)  >>980 
 匂いをかがれると恥ずかしいです‥ 
 どんな匂いしてますか? 
 ショーツを湿らされると、クリとすれた時の刺激が強まって好きです  恥ずかしくて嬉しいんでしょw 
 甘くて少しツンって酸味のある匂いしてきてるよ。 
 もっとえっちな匂いに変わりそうだけど。 

柔らかい舌は嫌いなのかな? 
 (舌全体を押し当ててショーツ越しに唾液を擦り込む) 

あとは、こういうのとか。 
 (唇でクリを挟みチュウチュウと音を立てて吸い上げる)  私も名無しで、お相手も名無しさんで‥ 
 この状況で一番感じやすいクリに絞ってせめてもらえる‥ 

どこかの公園でいきなり羽交い締めにされて目隠しされて、何人いるかも分からない状況でおまんこなめられちゃってるって想像すると興奮しちゃいます  名無し同士の方が距離があって興奮しちゃんだよね。 
 そんなタイプかなと思って名前控えてみた。 
 いいね。目をつぶって触ったりしたら想像に近くなるね。 

ねぇねぇ、やらしい形くっきりだよ。 
 いい感じいい感じw 
 (ショーツを細く食い込ませて、クリの形が浮かばせる) 

やっぱ、少し強引な感じの方が興奮する? 
 (舌を硬くしてクリが逃げるくらい強くて舌先を押し付ける)  >>982 
 もう、いつショーツ下ろされて直に舐められちゃうんだろう?ってドキドキしてます。 
 名無しさんの舌先と思って指でやってるので吸引は指先じゃ出来ないので 
 指先でやれる刺激の与え方されるのが好みです  >>985 
 リアルの刺激に近い舐め方責められ方が好みなんだね。 
 いやらしいな、それ。 
 スレとリアルを近くしたいなんて。 
 はしたないねぇ。  >>984 
 はい、知らない男が興奮を抑えきれなくて欲望そのままにちょっと乱暴なのが強く求められてるように感じて興奮します。 
 もう、逝き落ちしたいのでショーツ下ろしてくれませんか?  直接味あわせてもらおうかな 
 (ショーツを横にズラすと下側から何度も舌先をクリに擦り付ける) 

なんか強目の方がいい声で鳴くね。 
 ぐちゃぐちゃにしたくなる。 
 ほら、もっと声出しな。 
 (クリを押し潰すように舌を押し込み頭を左右に揺り動かす)  >>986 
 はしたなくてごめんなさい。 
 普段はエッチな欲望をさらけ出せないので、ここでは欲望のままに‥ 
 自分が一番気持ち良くなる為に、己の願望を偽らない事にしました。 
 今のこの状況は理想の形なので凄く気持ち良いです  >>988 
 あっ…そこ…んんっ… 
 はぁん…名無しさん…すごいっ 
 もうちょっと集中的にぺろぺろレロレロしてくれたら逝けそう‥  ほら、動くなって。 
 舐めれないだろうが… 
 (パジャマもショーツも剥ぎ取りとひざ裏を押さえつける) 
 (左右に弾くように舌を素早く動かしたり下から強く押し当てたまますくい上げるように舐めあげたり) 

やらしい声してるし、ねっとりとした匂いに変わってきたよ 
 (舌を尖らせて上側から潰すように押し当てる) 
 (舌を硬くしたまま上下に繰り返し舌を振動させる)  >>989 
 はしたなくてエッチなの好みだよ。 
 許してあげるから頭真っ白になるまでクリ擦りな。 
 もっと強く速くしなきゃw  >>991 
 すごいっ… 
 凄く気持ち良いです 
 もう、パジャマの下もショーツも完全に脱ぎ去って脚を診開ききって軽く腰を上下にゆり動かしながら舐めてもらってもいいですか?  >>992 
 ありがとうございます。 
 それじゃ 
 >>991を見ながら集中してさすってみます  まだ、足りないんだw 
 (パジャマとショーツを荒々しく剥ぎ取ると太ももに手を絡ませて力強く押さえつける) 
 (顔をさらに埋めると舌を強く押し付けたまま左右に頭を振る)  強引にされたかったり、繊細な動きが良かったりw 
 自分で腰は振るなよ。 
 (足の付け根に手をあてがうと下から押し上げたりして腰をゆらゆらさせながら、一定のリズムでピチャピチャ音を立てながら舐め上げる)  クリ赤く腫れて、てかてかでやらしい 
 (硬い舌先でクリを弾いたり柔らかく舐めたり) 
 (グニグニと押し込んだ後、皮を剥くように舌先をくにくにと動かしたり)  >>995 
 あーん、逝けてないですけど、たった1時間でここまでおまんこが濡れて興奮したのは初めてです。 
 私はここで名無しさんにして頂くのが最も興奮するって知る事が出来ました。 
 コテもトリップも無い私にこんなに良くして頂いてありがとうございました。  知らない男にクリトリスを舐めてもらう気分はどう? 
 (裾野あたりをくるくると舐め回す) 
 (逆に裾野あたりにグイグイと舌先をねじ込んだり)  >>998 
 いけなかったか…力及ばずでごめんね。 
 少しは楽しめたと勝手に思っておく… 
 また気持ち良くなりに来てね。  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 512日 11時間 25分 26秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。