【夜景】二人だけのペントハウス 81夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 80夜目【星空】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497208866/ >>157
なりたいね
俺も雨は苦手。急に寒くなったのも×
あ、でもその理由は可愛い
美羽ってめちゃ可愛いのかな?
まだいけるかもw だめw一緒にねるのーw
んとね、もう私たちベッドにいるのw
今、ふたりでくっついて、ベッドの中でゆるく抱き合ってて……
で、和也さんのここに、今からおやすみのちゅ、するね
(指先で和也さんの喉の辺りをつんつん、ってして)
……んっ
今日はありがと。もう淋しくなくなったよ、ありがとね
おやすみなさい、和也さん
このあと、私が閉めておくので……このまま安心して寝ちゃってね おけおけ
一緒に寝よっ
で。もうくっついてベッドにいるんだね?
(よく見るとまじめっちゃ可愛い〜美羽)
おやすみのちゅっ? うれしいけどー
(喉つんつんされて、全身に覚醒が走る、部分的に覚醒し過ぎてしまったり…w)
うれしいけど、それは麻薬だ…溺れて…しまい…そう…
もっと深入りしたかったなあ
美羽、すっごく好きになれそう
閉めちゃう? ん、いるのwめっちゃいるのw
……何この人キケンww
こーんな時間にこーんなにあまーい事言っちゃうわるーい人……、
すきになっちゃいそうだから、もう寝るのー
ん、閉めるね
ちょっとね、人恋しい感じだったの
だから、ほんとにありがとう
和也さんは明日からお休みかな?良いお休みになるといいな
楽しい時間をありがとう、おやすみなさい
……んっ(少しだけ、ちゅ、しちゃったw)
(以下、空いています) こんばんは、まささん
今日はのんびり出来た?
今日は愛実と会っても大丈夫だった?
迷いながら伝言したの… 愛実もお疲れさま
ちゅっ…
今日はのんびりできたよ
うん?何で迷いながらなのかな?
他に用事もなかったし愛実と会えるのが最高の楽しみだったよ
ただいまーって言ってハグしてちゅっ…ちゅっ…ってw ありがとう、まささん
ちゅっ…♪
いつもあの位の時間にまささんが伝言くれるから
今日は待ってたけど無かったから、体調でも崩したかな?って心配もして
で、迷いながら伝言してみたのw
愛実と会えるのが最高の楽しみ…?
ありがとう、まささん
そう思って貰えて嬉しいな
ぎゅーっ♪まささんのほっぺにちゅっ…
実は風邪気味で… 移しちゃうと悪いから今日はほっぺたねw
昨日から、喉が痛くて… ああそういうことかw
俺も書き込みしようとする前に愛実の伝言ないか確認してからするんだけど
今日まさにタイミング一緒だったっぽいからびっくりした
あーなるほど
俺もちょっと鼻水出てるよ
今日寒くてびっくりだよね
大事をとってちょっとだけ一緒にいよ? そうだったんだw
22時半〜過ぎになりそうな時と急なお休みの時は22時までに伝言するようにするからね
今日も昨日も寒いよね
また来週から暑くなるみたいだけど、体がおかしくなっちゃうよねw
でも来週あたりから、まささん忙しくなるんじゃない?
そうだねー 風邪気味同士、くっついて…
ぎゅーっ♪ わかった
俺もできるだけそうするね
え、来週暑いの?
今日結局午後雨降らなかったから明日昼過ぎくらいにちょっとだけ仕事しようかと思ってたけど、こりゃ状況次第ではさっさと動く仕事はやっちゃった方がいいのかも…
来週の週末あたりからかなぁ
多分そうなるけど天候も関係するから不確定だよ
鼻水出てるし念のためコンタック飲むね ありがとう、まささん
でもお仕事のお手伝いが始まったら、しばらく大変だろうから会うのお休みしよー
明日はお仕事行くんだね
少しでも捗るように応援してるねー
お天気次第って本当、大変だよね
お薬飲んだら眠くなりそうだね
早めに一緒に寝よーね 仕事は確かに大変だけど状況次第だから大丈夫だと思うけど…
ダメなときは伝言入れるくらいでいいかな?
やっぱり愛実と会えると今日の1日終わったなぁとか元気貰ったりできるし…
もちろん愛実が忙しい時はお休みになるけど
やっぱり愛実と一緒にいたいし
うん、本格的に風邪ひかないように気をつけよう
週末イチャイチャできるの楽しみにしてたのに残念 そうなの?もちろん、伝言貰えたらそれだけで嬉しいよ
じゃあ、お互いにそうして、会えそうな時は会おうねー
ふふっwまた時間が出来るよw
今はこうして… ぎゅー♪ うん、ありがとう
でもほぼ毎日会ってるから習慣化してるw
会えない時の方が違和感感じちゃうよ
お互い風邪気味なのに抱きあっちゃう
ぎゅうう
ちゅっ…ちゅっ… それは嬉しい習慣化だけどw
でも、お仕事と体調は最優先って約束してねー
疲れてる時は早く休んで欲しいしね
ぎゅっ…
あっ!もぉ… キスはダメだって言って…るの…に…ちゅっ… ちゅっ…♪
困ったまささんですw うん、約束する
愛実も体調悪い時とか疲れている無理しないでね
あはは、コンタック飲んだから大丈夫たぶんw
ちゅっ…
こうやってイチャイチャしてかわいい愛実いっぱい見たかったのに惜しいなぁ
なんか薬効いてきたみたいで体ポカポカだよ
そろそろ一緒に寝ようか? はーいw
ありがとう、まささん
愛実、市販の薬ってあんまり飲まない派なんだけど、コンタックってそんなに効くの?
いつも風邪気味だと飲んでたりする?
んっ… ちゅっ…
か、可愛い…
いや、恥ずかしいから見られなくて良かったーw
ん… 愛実もまささんとくっついてたら、ポカポカしてきたよ
まささん明日、起きたらちゃんと熱、はかってね
そのポカポカが薬や体が温まって来たなら良いけど、熱の出始めみたいで心配だから…
今日もまささんにくっついて
頭、乗せて…
今日もありがとう 会えて嬉しかったー
明日のお仕事、頑張ってね
おやすみなさい
まささんのほっぺにちゅっ… 俺はだけどコンタックと相性よくてよく効くよ
ちゅっ…ちゅっ…
愛実にもお薬の効果が届きますように…
えー、俺だけに愛実のかわいいところいっぱい見せて欲しいな
そうだね、念のため計ってみるよ
明日は寝坊するかもだから伝言遅くなっちゃうけどごめんね
やっぱり愛実と一緒にいるとすごく幸せだよ
明日愛実も体調よくなってますように…
うん、いつもの愛実だけの定位置だね
おやすみ、愛実
おでこにちゅっ…
以下使えます 着きました。
ここはバルコニーがあって空を見ながら食事とかできるんですね!
森の中のホテルって感じかも。
でも寒いから部屋の中から外の夜景を見てるのも素敵…。
今日も会えて嬉しい…達哉さん…。
(抱き付いて頬を胸に埋めて) こんばんは。
今夜は寒いから部屋の中からゆっくり夜空と夜景を眺めようか。
うん、俺も会えて嬉しい…今夜も素敵な夜にしようね。
(潤んだ目を見つめて優しく口付ける)
そういえば仕事中我慢できた?
自分はさっきテレビで石田ゆり子さんが出てるの見て、澪を想像して悶々としちゃいましたw そうですね。夜は冷えるから中に居た方がいいですね。
(応えるように口づけをして)…ちゅ‥
仕事中は我慢しようと思ったんですけど…ちょうどお昼休憩のときにおトイレしてて洗浄器を当ててたらなんとなく思い出してしまって…
少し指でしちゃいました…。
ショーツもあのまま、達哉さんの精液がクロッチの内側に溜まっててそのままね、履いてたんです。
テレビに出てたんですか?珍しいですね、最近全く見ないので。
悶々としながら会いたくなっちゃったんですね(笑) ここは高層の最上階だからね、冷えちゃうかも。
(ガラス張りの窓から外を見ると都会のビルの明かりが灯って夜景が広がっている)
遠くのビルから見えちゃうかな、俺たちがイチャイチャしてるの。
(窓際で後ろから抱きつくと外に見せつけるように服越しに胸を触って首筋に口付ける)
澪はお仕事ではどんな服なの?パンツ?スカート?
女の人がトイレでそんなことしてシレッと出てきてるとか思うとリアルでも興奮しそう。
うん、澪はあんなイメージかなぁってあんな綺麗な人をここ2日抱いてるって思ったら
普通のテレビ見てるのに硬くなっちゃいましたw もしかしたら双眼鏡で覗いてる人がいるかも。
(大きな窓に押しつけられて)
達哉さん、もうしたくなっちゃったの…?
(ガラス窓に手を付いて)
仕事中はパンツスタイルです。以前はワンピースも着てたことあるけど今は皆パンツですね。
おトイレは完全j個室だから何してるかわからないですよ?
でもあまり長いのも不自然ですからね。
達哉さんともう連日、してるでしょ?固くして…。
本当に会うたびにセックスしてますね。私達って… 覗かれてる方が…興奮する?
(背後から裾から手を入れお腹や胸を弄りブラを上にずらし)
大好きな澪と一緒なんだもん…触れたくなるのは当然でしょ?
(上着を脱がせブラから溢れた乳房を優しく包み乳首を指で転がして)
ちなみにトイレでイクまでしちゃった感じですか?
もし今夜はエッチじゃなくて雑談とか他のことしたかったら言って下さいね。
ガッついてしまって気遣いできてないかもって少し心配で… 見られながらのほうが興奮します。
窓に押しつけられて丸見えのとこを見られてると思うと…。
ぁん…もう乳首固くなってる…
(クリクリッと転がされるとツンと立ち上がってきて)
トイレでは逝くまでしちゃった…。
足を上げて踵を手すりに乗せて、ピクンって。
あん…別に達哉さんのほうこそそんなに気を遣わないでね。
ガッついてる達哉さん、好き。
今日はちょっと時間が少なめなので、いつもみたいにはしいかもだけど達哉さんがしたいなら少しだけ…なら頑張ります。 リアで見られちゃいそうな場所でしたことありますか?
そのトイレに行って見てあげたかったな、澪が仕事中に仕事着でオナニーしてイクとこ。
じゃ遠慮なくガッつかせてもらうよ。
(不敵に微笑むとスカートを外してショーツごと下ろして)
窓に手をついてお尻を出して…
(胸をガラスに押し付けさせて、背後でしゃがむと澪のお尻に顔を埋め、
おまんこにレロレロと舌を滑らかに這わせ淫らなカッコでのクンニを始め)
んっ…濡れてる…オナニーしてたの?って思うくらいだよ。ちゅっ…ちゅぱっ
(鼻の頭がアナルをくすぐり、下がより深くにねじ込んで)
すごい濃い匂いだよ…シャワー入ってないからかな…興奮する…ちゅぷ…れろ
ね、今夜は…入れる前に澪に舐めて欲しいな。いい? リアでは街の中に廃校があるんだけどそこで下半身を丸出しにしておしっこしたことはありますね。
達哉さんの前で見せてあげたかったです…指で逝くとこ…目を見ながら逝っちゃうの…。
あん…やっぱり?
(無造作に小さいショーツの中に大きな拳が入り込んできて布が破れそうなくらいに伸ばされて)
あっ…ああっ…舌すごい…ぃ!
(窓ガラスに手を付いてお尻を突き出し)
ぁあん…お尻も…くすぐったい…
はい、…じゃあ舐めてあげるね
(ショーツを足首にかけたまま股を広げてしゃがみ、すでに固くなって先から我慢汁をたらしてるオチンポに口づけをし)
ちゅ…ん…ぺろっ
(見上げて目を上目で見つめながら)
あぁあーーん…美味しい…達哉さんの…。
(指でつまみ上げて裏筋から下で何度も舐めあげる)
ねぇ…気持ちいい?こういうの
(カリをそのまま唇で包んで中で舌を絡ませて)
んうレロレロレロ…… 誰かに見られながらおしっこしたの?外でエッチはしたことありますか?
じゃあ今度は見せ合いっこする?俺も目の前でして澪に精子かけてみたいな。
(フェラをされ始めると普段に増してエロい顔つきの澪に興奮して、先から我慢汁がフツフツ溢れて来る)
んっ…あっ…気持ちいいよ…カリ舐めゾクゾクする…あっ…んんんっ
(びく、びく…と体を震わせながら腰が前後に動いてお口の中を往復する快感を欲しがる)
澪のお口おまんこもやばい…蕩けて暴発しちゃいそう
っ…んぁ…お口に出ちゃうよ…
ねぇ入れよ…もうすぐ出ちゃいそうだよ、種付けエッチしよ… 外で見られてしたことはないです。おトイレではありますけどね。
オナニーの見せ合いっこ?今度しちゃう?
ああん…すごぃ…達哉さんのビクンビクンしちゃつてる…
(嬉しそうに微笑んで指で激しく扱き上げて舌先で亀頭の割れ目をくすぐる様にレロレロッと弾くように舐めて)
ちょっと待ってね。
(脚を肩幅くらいに開いて窓に手を付いて振り向き)
達哉さん…後ろから突いて…
(お尻を勃起チンポに当ててヌチャヌチャッと割れ目で挟みこんで上下に摩りあげる)
あぁん‥擦れてて…気持ちいい…
種付けして…達哉さんの、欲しいの…
(舌で唇を舐めながら振り向いて切なそうな表情で懇願してる)
種付けお願いします… 我慢できずに見せ合ってたら挿入してそうw
今度一回やってみよ。
今夜は一段とエロくて素敵だよ澪…
淫乱看護師さんといやらしい種付け交尾…
(ぬらぬら動かしてるお尻にペニスの先を膣穴に目掛けて当ててやると、澪の腰振りでそのままずぷっ…とペニスがおまんこに埋もれてく)
んっ…あっ…澪っ…
(パンッ!パンッ!と我慢できずに出だしから根元まで深く打ち付けてお尻をタプタプ揺らす)
あっ…澪…もう出そうっ…中で精子びゅるびゅるっするよっ
(フェラでたっぷり興奮させられて、おまんこの気持ち良さに射精を抑えることなく腰を振り)
あっ!イクッ、あああっ!!
(お尻に下腹部を押し付けて、どぷっ!と熱い精液を欲望のままに中出しする)
澪に入れた瞬間気持ち良すぎて…抑えられなかったよ
(びゅくびゅくっ…まだ中で出し続けても硬さは衰えてなくて) あああん…!今日も種付けして…交尾してる…っ…!
(膣にゴリッとずぶといオチンポが突っ込まれて串刺しになりながらバンバンと肉がぶつかり合い)
でる…?あああんっ、すごい…また出てるのっ…!
おまんこの中に…ぃ…!あっあっ‥やだ、こんなに出てるぅ…
(窓に手を付きながら股の下から覗きこんで、太腿から足首まで精液が筋を引いて流れ落ち)
ああぁん…こんなに…
(がくんがくんと膝を震わせて)
すごい…中でびゅるびゅるしてるの…あん出てるぅ……
【明日は早いのでそろそろ寝ちゃいそうです…】 一回書いたけど間違って消しちゃった…
ごめんなさい…
そろそろ寝ましょうか…
一緒にベッドいこ。 じゃベッドでね。
おやすみなさい。
達哉さんのおちんぽ…ペロッ
【次は土曜か日曜の夜に空いてます。伝言で連絡を取り合って、お願いします】
ちゅ…今日も頑張った達哉さん‥好き。
次は、言葉責めとかで虐めてくださいね…
落ちます 最後の最後でレス書いてあげられなくてすいません。
次は俺は金曜夜か土曜夜の21時過ぎなら大丈夫です。また伝言で決めましょうね。
また明日、いっぱいショーツ汚れちゃいますね。
言葉責めですね、いじめてあげたいな。いっぱい…
今夜もありがとうございました。
おやすみなさい。
以下空き 今夜は夜景が綺麗ですね。
街のイルミネーションの中にはハロウィンのオレンジも見えるみたいですよ。
何か飲みますか?
私は珈琲を頂きます。
アルコールが良ければ、付き合いますよ。 ごめん。合わなかったかな?
部屋を閉めておきます。
以下 空き室です。 那結さん、部屋まで探してくれてありがとう。
とても素敵な夜になりそうな予感です。
募集で言ってた感じから、学生時代に使ってた制服とか着てみて欲しいって言われて…みたいな展開とか思い浮かべてました。 そう言っていただけると嬉しいですw
わたしこそ、玲哉さんに声をかけてもらえて素敵な一夜にできたらって思ってます。
制服ですね?高校のはブレザーなんですけど良いですか?
ハロウィンも近いですし、コスプレはリアルでも嫌いじゃなかったりです。
自分から着るのはちょっと恥ずかしいけど、着てって言われると断れないから着ちゃう。
じゃあ、彼氏の玲哉さんは先生役ってことで先生と生徒ごっこしてみたいです。
見た目とか性格とかにご希望ありますか?なければリアルな感じにします。 リアルな那結さんで、その方が可愛いと思います。
その前に、せっかく素敵な部屋なので星や夜景も見ません?
少し寒いだろうから、これ…
(那結さんの肩から大きめのショールを掛けてあげて)
ねえ、那結さんは流星群とかはよく見る?
あ、夜景も綺麗だね、もうすぐイルミネーション点灯とかあって更にきらびやかになるよね。 ハロウィンとかリアルにコスプレも好きなんて色々着てみて欲しくなります。
制服に拘らず、着てみたいのあったら着て良いですからね。 うー…お上手ですねっ。
分かってても照れちゃうんですけど。
(玲哉さんの言葉に小さく目線を逸らして赤くなる)
星!夜景!大好きですw
だから、選んだってのが大っきい理由です。
…ん、ありがとう。
(にこにこと会話を続けている間にさりげなくかけられたショールを両手できゅっと掴んで)
流星群好きですー!でも、最近見れてなくって。
次に来る大っきいのは12月かなあ。見れたら良いなあって思ってます。
玲哉さんもそういうの好きな人っぽいですよね?気が合うんだったら嬉しいですw
(バルコニーから夜空を楽しそうに眺めて) 一人で外を歩くのは勇気入りますけどねw
友達とならできます。
着たいの、魔女や悪魔っ娘とか可愛いかなーって思ったりですけど、今日は玲哉さんに決めてもらいたいです。
玲哉さん好みにしてほしいの。 可愛いって言われるの、嬉しい?
素直に言ってるので、今夜は那結さんの色んな可愛いところ見つけるね。
あ、次の流星群いつか調べようかと思ってた。
12月か、那結さんと一緒に見れたら良いな。
(那結さんのショールを合わせる手に手を重ねて後ろから抱いて)
今日は、あれ…持って来てくれた?
那結さんが着てる姿…楽しみにしてきたんだ。
でも、今着てる服も素敵で似合ってるね。
綺麗な脚が見れるのは嬉しいけど、あまり長くバルコニーに居ると冷えちゃうね。
(服越しにお尻から太ももをや優しく撫でて) なかなかそう言うイベント的なの無いと一人ではしないよね。
悪魔っ娘ちゃんも捨てがたいな…
どんなの着ても、那結さんなら俺好みになると思います。
逆に俺も那結さん好みになれると良いですが… …わざわざ聞いちゃやです。
可愛いって言われて嬉しくない女の子はいないですよー!
女の子の扱い慣れしてる玲哉さんなら知ってるでしょ?
双子座流星群だそうです。見たーいw
玲哉さんなら流れ星に何お願いしますか?
(玲哉さんの胸に体を預けて、スマホで検索すると見上げてたずねる)
あれ、でしょ?うん。お部屋の紙袋の中にあるよ。
…久しぶりだからちょっと恥ずかしい。
っ!…うん。中、戻るね。
(タイトスカート越しにお尻や太ももを触られると小さく身じろいで)
(白のリブニットに包まれた少し大きめの胸を隠すように両腕で抱きながら部屋に戻る)
えっと…着替えてきたらいい? でしょー?だから、こういう機会もらえるのは楽しいですw
わざとですか?そうやって那結のこと照れさせてー!
玲哉さんはモテそうです。妬いちゃう。
十分、那結好みですよー?でも、1個わがまま言えるなら、さん付けはやです。
呼び捨てされたいの。だめ? 慣れてなんかいませんよ。
でも、那結さんが喜んでくれるなら、俺も嬉しくなるので。
毎年、獅子座と双子座はよく耳にするので気にして見るよ。
その時、天気良かったら是非、那結さんとこうやって一緒に観たい。
(那結さんの肩越しから顔に頬を寄せて、後ろから抱いた格好で)
こうしてないと、その頃もっと寒くなってるよね?
じゃあ、部屋に戻ろうか。
楽しみだな…ねぇ、目の前で着替えちゃうってのは、どう?
流石にそれは恥ずかしいか。
(でも、着替えた後、もっと恥ずかしい事するんだけどね。と心で思い)
では、那結さんの初々しい姿、楽しみに待ってる。
(ネクタイを少しゆるめ、ベッドに座って待つ) あとね、願い事は…
ずっと那結とイチャイチャ出来ますように…って。
(耳にかかる髪越しに小声で囁いて)
あ、さん付け忘れてしまったので、このまま那結って呼びますね。
なんだか既に体が温もってきました、那結の可愛さのお陰です。 …天然てことですか?ずるすぎます。
(より密着すると、少し顔を赤らめて照れ隠しな言葉を続ける)
ん…そうですよね。仕方ないから、その時はもっとくっついてあげます。
!…目の前って。
もう、びっくりしたあ。
(玲哉さんの言葉に一瞬で真っ赤になって、冗談だと分かると恥ずかしそうに目線を落とす)
(紙袋を持ってお風呂につながる洗面所兼脱衣所に向かうと、高校時代の制服一式を取り出して着替える)
(白いブラウスにグレーのカーデ、えんじ色のリボンと紺のブレザーとプリーツスカート、ハイソックス姿で)
(パーマのあたった薄い茶色の髪を下の方で2つに結い、姿を隠すように紙袋を抱えて戻ると)
……えっと、こんな感じだったよ。高校時代。
髪は黒くしてたけど…うー、恥ずかしい。 もう……
それは、那結に言った方が早くないですか?
(照れさせることばかり言う玲哉さんに、素直に嬉しいことを表現できなくて)
わたしも、体熱いくらいです。
玲哉さんが恥ずかしいことばっかり言うおかげですー。ばか。
リアルに照れちゃって。褒められるのって何回されても慣れないですもん。毎回照れちゃうんですけど。 どうなんだろ?
本当に?やったー!その時はもっともっとくっついててもらいますね。
わー、まだ現役みたい…やば…可愛い過ぎていけない事してるみたいな気分になりそう。
ちょっと紙袋なんか置いて、よく見せて?
今日はね、これ…
(胸ポケットからデジカメを取り出して)
持って来てみた。
前に付き合ってた彼なんかに、撮られた事とか、ある?
那結がソックス脚なんて、なんか初々しいと言うかエロいと言うか…
てか、スカート短い…
(下から煽るようにデジカメを向けて)
こんな所から撮ると、写っちゃう? ん、じゃあオヤスミ言う前にでも、お願いしてみるか。
願い事叶えてくれると良いな…女神様。
那結も温もってきました?
本当はもっと、熱くなるくらいの事したくなってしまいますね。
悪魔っ娘ちゃんじゃなくて、俺に合わせて制服にしてくれたんだね。
可愛い制服だったようで、気に入ってたでしょ?
ブレザー校はセーラーに憧れるってのはあるかもだけど。 や…高校生なんてもう十年も前だよ。
……こう?
(抱えていた紙袋を下ろすと、ちゃんと見えるように後ろ手で持って、恥ずかしさから顔を背ける)
(カメラを出されるとびくっとして一歩後ろに下がり)
え、や、見せたことはあっても撮られたことはないよ。
きゃっ!
うー…そんなの、見えちゃうに決まってるから。
(下からのアングルにびっくりして紙袋を落とすと、咄嗟にスカートを抑えて薄い水色の下着を隠して)
…写真、撮るの?
玲哉さんしか見ない?他の人に見せたりとか…しちゃだめだからね。 それは玲哉さんの行動次第ですw
なんて、玲哉さんなら大丈夫です。
…ん、そういうふうに言われると恥ずかしいじゃないですか。
制服は高校選びの大事な要素の一つですw
セーラー憧れは有りましたー!だから、大学のとき着ちゃったw
ちなみに玲哉さんは制服ブレザー?学ラン? え?大切な那結のエッチな画像、他の人に見せるわけ無いですよ。
意外と、恥ずかしい姿撮られるの刺激的で嫌いじゃないかもって思ってない?
さ、こっち来て。
(手を引いてベッドに腰をおろさせると、上から撮って)
うん、なんか先生に連れ込まれて、これからいけない事しちゃうって感じ。
恥ずかしげに合わせた太ももに短いスカートがエロいですよ。
そのまま、ベッドの上で体育座りしてみて。
那結の綺麗な脚をもっと綺麗に撮ってあげる。
(デジカメを向けながら、初々しい那結に明らかに欲情してきたか、ズボン越しにも膨らみがハッキリとしてくる)
それとも、パンツとか見えちゃったら恥ずかしい?
那結って恥ずかしい事させると濡れやすかったりして。 良い子にしてたら良い?
それとも思いきり悪い子した方が好みだってりして。
うちはブレザーでしたね。学ランも学祭の時とかに着ましたよ。
制服可愛い学校は大体人気ですよね。
女子から見ると、男子は学ランの方が萌えたりするの?
あ…展開がこんな風が好きとかあったら、那結が上手く方向転換してくれて大丈夫ですからね。 っ…知らない。
(心を読むような言葉に一瞬動揺して、そっけなくつぶやく)
(促されるままベッドに腰掛けると、緊張からシーツをきつく握り締め、不安と羞恥の混じった表情で見上げ)
やっ、なんか……本当にえっちな撮影されてるみたい、です。
体育座り?…はい。
(言われた通りに両足もベッドの上に上げて、それを腕で抱えるように体育座りする)
(必然的に裾が捲れたスカートから下着が覗かないように、太ももをきゅっと合わせて)
ん…や、すごい恥ずかしい…。
…な!っ、うー………だったら、だめなの?
(自分の性癖を指摘されると羞恥に瞳を潤ませてから、開き直ったように発言して)
…玲哉さんだって、おっきくなってるもん。写真撮ってるだけなのに…那結より変態さんっ。 玲哉さんらしくが一番ですw
あと…あんまり那結に恥ずかしいこと言わせないでください。意地悪っ。
学生時代は男子もブレザーのが好きでした。ネクタイにきゅんってなるの。
スーツのネクタイも好きです。
今だから学ランも悪くないかなーって思うけど、結論どっちも有りですw
はーい。
自由にさせてもらってるんで、楽しいですし、大丈夫ですっ。 ダメなんて言ってないよ、撮ってるだけなのに、下着に染みてきちゃうような那結だったら…萌える。
撮られてるとさ、何処に視線を集中されてるか分かるよね?
(太ももや膝はくっついてるが、膝から下は油断している隙間からデジカメで狙い)
わざと…見せてるの?俺が勃起してるの察して、もっと興奮させたくて?
可愛い下着、ぎゅっと膝抱えて座ると、食い込むようにアソコに張り付いてエッチなんですけど。
(デジカメから顔を外して、肉眼で那結のスカートの中を覗き込んで)
(興奮した吐息を、そこに吹き掛ける)
那結だって、俺の股間ばかり気にして…エッチなんだね。
那結の可愛さのせいで、こんなになってるんだよ。
触って硬さ…確かめてみる? 那結に恥ずかしい事言わせるのも、好きかもしれない。
あ、社会人のスーツ萌え的にネクタイ好きな女性も多いようですね。
なんか、那結は髪結んだりして男のフェチな部分をよく察してるように思います。
今夜は本当に温もれる良い夜だ。 っ、ばかばかっ。
玲哉さんが変なことするからだもん。恥ずかしくなることばっかさせたり、言ったりするからあっ。
(萌えるって褒められてるのかもしれないけど、今の自分には辱められてるようにしか聞こえなくて)
(デジカメの視線で見られているのをより意識させられる)
え?んー…何のことか分かんな、っ…ひゃああ!
や、やだっ、そんな近くで見ちゃだめえっ。
(突然、間近で見られると既にほんのりと湿り始めていた下着を隠せなくて)
(せめて距離を取ろうと玲哉さんの肩を押して離れようとする)
だって…そんな主張されたら見えちゃうから。
…触ってほしいんでしょ?素直にお願いしたらいいのにっ。
(主導権を取り返そうと偉そうな口調を意識しながら、手を伸ばして玲哉さんの膨らみに触れ)
ふふwすごく固ーい。玲哉さんの、えっちです。
女子高生好きなの? もうっ。
よくない趣味ですよっ。那結の心臓と体が持ちませんっ。
ですですw
だから、玲哉さんがネクタイ緩めた描写とかきゅんってなりましたー。
髪くくるのフェチ突いてますか?子供っぽくして、少しでも制服のコスプレ感減らしたかったんです。
結果的に玲哉さんに気に入ってもらえてるなら嬉しいですwわーい (素直に触られると、ビクッと反応して)
う、うん…制服系は大体好きだけど、
何よりも那結が似合ってて、あまりに可愛いもんで。
那結だって撮られる事で、いつもとは違う刺激になってるみたいだね。
今日の、こんな薄い水色だと…直ぐに目立つよね。
ここも、恥ずかしがってるんだ?
(ズボン越しに触られながら、同じ様に那結のスカートの中に手を伸ばし)
(一部分だけ濃い水色になってる所を指で虐める)
なんか、恥ずかしい音しそうになってる…。
那結の敏感さん。
デジカメ越しじゃなくて、肉眼でたっぷり見てあげたいね。
(強制的に脚が開いてしまうように、那結の太ももの間に腰を割り込ませて押し倒し)
(那結の指の刺激で更に硬くなった部分を、下着の色濃い部分と合わせて押し付ける)
ズボン越しでも、熱いの、分かる?
那結…可愛い。
(顔を近づけて、軽く唇を吸って) あ?嫌いでは…なさそうだねw
それに、攻められるのも攻め返すのも好きでしょ?
うん、制服着るから髪結ぶとか、そういう所が那結可愛いってなって更に萌えてきてます。
俺ももっと那結がぐっとくるような描写出来ると良いんだけど、頑張ります。
こういう楽しい時は時間過ぎるの早いなって思うんだけど、眠気きたら遠慮なく言ってね。
腕枕進呈するから。 やんっ!
っ、那結は、やぁっ…触って良いって、んあっ…言って、ない…っ
(恥ずかしい言葉を投げ掛けられながら、染みになった部分に触れられると)
(思わず空いた手で口を塞ぎながら玲哉さんの動きにあわせて小さく反論する)
ひゃ、う…やっ、違う、違うもんっ。
(くちゅくちゅと微かな水音をさせ始めた秘部を隠したいのに、足を開いた状態で押し倒されるとただ小さく首を振るしかできなくて)
(固いモノが敏感な所に擦れるとぞくぞくとした感覚が背中を上がって)
んんっ!
…那結も、熱くて…分かんなっ…
(キスされるとそのまま頭までぼうっとしてきて、抵抗する気持ちまでなくなって)
……ね、もう…ちょうだい ………心読めるタイプですか?
ずるい、那結ばっか弱点とか性格バレてる!
リアルを再現したいから、本当にこう言われたらどうするかなーって考えてるんですけど、そこを褒められたのは初めてなのですごく嬉しいです。
ちょびっと恥ずかしくもあるけど…w
十分ドキドキさせられてるので、これ以上されちゃうと返事がもっと遅くなっちゃうからだめー。
了解です。玲哉さんも眠くなったら教えてね? 何を欲しがってるの?言わないとダメだって叱られたいんでしょ?
とりあえず、那結の敏感になってるみたいだから、俺のズボンに付いちゃうと帰りが困るかも。
脱ぐね。
(ベルトを弛めてズボンだけ脱ぎ捨て)
(那結の両膝を抱えると、首から垂れたネクタイで下着越しの敏感な所や太ももの付け根を擽り)
うわ、こうして見ると、すごい濡れてる…
那結のここ、少し吸出してあげる。
(下着の濡れた部分に唇をつけて、優しく揉むようにしたり、ちゅっと音を立てて吸ったり)
うー、那結の反応可愛いな、このまま制服着たままいっぱい辱しめたい。
(下着の横から指を差し込み、ぐいっと横にズラして敏感になってる恥ずかしい所を露にしてやる) へー、弱点なんだ?
武器なのかと思えるくらい、俺もそういうのが好きですよ。
うんうん、相手に想像させるような事とか妄想を高めるのってここでは大事ですよね。
こんなに好みだとなかなか眠気がくるのが勿体なくて大変です。
ギリギリまで堪えて寝落ちってならないよう気を付けます。 っ、玲哉さんの、そういうの…本当ずるいです。
…心読まれちゃうと、余計に恥ずかしい。
…う、ごめんなさい。でも、これ…玲哉さんのせいだもん。
(ズボンを汚しちゃうかもと思うと謝りながらも、原因が玲哉さんのことはちゃんと主張して)
ひゃんっ!
ん、やっ…こんな格好っ……。
(ネクタイが擦れるだけで敏感になった体は大きく反応してしまって)
(はしたなく足を開かされて、丸見えにされてる姿に羞恥心が増す)
や、やめ…見ちゃやあっ。
だめ。や、吸わ…ひゃ、吸わにゃいでっ…んやああっ。
(自分でも分かってない所の様子まで聞かされると恥ずかしさと気持ちよさでよく分からなくなって)
(下着越しにでも、敏感な突起や割れ目への刺激は声を我慢できなくする)
(玲哉さんの指が下着をずらす際に微かに秘部に触れるとぴくんと背中をそらして)
やっ、ん…もう、十分恥ずかしい、からあっ。 弱点かつ武器ですか?
でも、諸刃の刃ってやつですもん。
玲哉さんに攻撃するには那結が恥ずかしくなって、えっちくならなきゃだめってこでしょ?…耐えれる自信ないです。
同じような考え方で嬉しいですw
うん。できれば那結も最後まで起きてたいので頑張ります!
ドキドキで今は寝れないからもう少し大丈夫だと思うんですけど… 那結の、恥ずかしいとこんなにひくひくっていやらしく蠢くんですね。
可愛いから…虐めたくなるんだよね。
(割れ目に指を添えて、卑猥な穴も丸見えになるようにパックリ開いてやり)
すごい…溢れてきてる。
(那結に見えるように妖しく舌を出して見せて、そのまま濡れた穴にくちゅりと捩じ込む)
これ?欲しいのって?
(舌が届く限りに濡れた肉壁を舐めては舌を抜いて粘液の糸を引かせてみせる)
(舐めながら、ブレザーとブラウスの前を開いていき)
(ブラのカップをズラすと、下腹部から段々と胸に向かってキスを落としながら)
まだ、全然刺激してない乳首も、こんなに…
(乳首を甘く噛んだり、唾液をまぶして舐めたりしながら、自分と那結の下着を膝まで下げていき)
さあ、本当に欲しいの、ハッキリと言ってみて?
(片方の足首から下着を抜くと、はしたなく脚を開いた格好にさせて、硬く膨らんだ亀頭を濡れた所に擦り付けて) 那結が攻めてくる時はもっとエッチになるって事?
それは攻められるのも楽しみですね。
とても温もり過ぎて少し熱くなってきました。 そんなの、知らなっ…やっ、やめ、拡げないでえっ。
(恥ずかしい体の反応を伝えられると涙目で真っ赤になって、拡げられると冷たい外気が触れることですら微かな快感になって)
えっ、や…んやああっ!
や、舐めちゃ、だめえっ…
ひあっ、ん、やっ、違う…けど、言えなっ……やあぁんっ
(分かっててとぼける玲哉さんを恨めしく思いながらも、体は舌の動きに逐一反応してしまって)
(抵抗する間もなく服をはだけさせられると、じわじわと上ってくる胸の先端への刺激にただシーツを掴んで耐えて)
ひ、やあっ、ん、だめ、どっちもは…やだ、反、則っ…
んっ、本当に…欲しいの……
(簡単に抜き取られた下着で隠すものもなくなった場所に玲哉さんの大きなモノをあてがわられると無意識に腰をゆらして)
うー……玲哉さんの、おち…んちん、入れて…ほしいの。
……那結の中、いっぱいにして、玲哉さんので、たくさん犯して…ください…っ。
(積み重なった快感に理性は勝てなくて、顔を両手で隠しながら横を向いて、小さな声で懇願する) 玲哉さんは攻められる方が好きだったりですか?
那結も、熱くて、ちょびっと眠くもなってきちゃいました。
2時くらいが限度かもです…。 へー、そんな可愛い顔して、おちんちん欲しがる那結…興奮しちゃうよ。
自分で両膝抱えててね、その方が奥まで挿いって奥に当たって、好き…だよね?
(自分では那結の両頬を手で挟んで支え、じっと見つめて)
那結のパンチラ撮られただけで、直ぐに濡れてきちゃったおまんこ、たっぷり可愛がってあげる。
エッチにおねだり出来た御褒美だよ。
(そのまま唇を奪い、とろけるようなキスをしながら、亀頭で膣口をゆっくりほぐして馴染ませると)
(深いキスをした瞬間に、ずぶりと根元まで挿入して)
うっ、すごくキツいね。
興奮して敏感になってるから、おちんちん大きく感じる?
中、すごく熱い…那結のおまんこ。
気持ち…いいよ。
(快感を伝えながら、ゆっくり抜き差しを始める) うん、攻めるのも好きな分、時には攻められるの良いなって思う。
多分、こんな気持ち良くしやがってって途中からやり返したくなるかと思うけどw
俺もそのくらいかと思ってました。
那結が気持ち良くなってくれてそのまま気持ち良く寝れたら良いです。 (両手で頬を捕まえられると、見られたくない感じてる顔まで見られて、余計に敏感になって)
(恥ずかしいことを強要されてるのに、逆らえなくて、ゆっくりと伸ばした手で自分の膝を抱え開く)
っ…ん、はい……
奥、まで…ずんって、されるの…好き、です。
ん、ふ……っ!!!
(優しいキスに意識を奪われている隙に置くまで挿入されると喘ぎは塞がれたままで)
んあっ!やっ、ん…ひにゃあっ、
大っき、い…大っきいですっ、だめっ
ゆっくりしちゃ、やあっ…だめ、中、広がっちゃ、やああっ
(じわじわと中をゆっくり押し広げていく動き方は快感を与えるけど、達するまでにはいかせてくれなくて)
(焦らされているような感覚にねだるような声で喘いで) そうなんですね?攻めてみたいですw
でも、Sモード入った那結から逆転するのは玲哉さんがすっごくSじゃないと難しいのでご注意くださいねっ。
優しすぎです。
玲哉さんも楽しめてたら嬉しいです。
那結は十分すぎるくらい、気持ちよくなってるので…心配ないです。
うー…もう、恥ずかしい。 ゆっくりだと、余計にエッチな音して興奮するんでしょ?
パンツ越しに指で弄られた時より、卑猥で、奥から愛液掻き出されてるような恥ずかしい…那結のおまんこの音。
(時々角度を変えたり、浅くしたり深く突いたりしながら、カリの張りでたっぷりと膣壁を蹂躙して)
特に、おまんこの上の方が擦れるように突くと、うう…那結のすごい締まる。
イキたい?那結の中で俺のもイッて欲しい?
ここも…こんなに膨らんで、エッチな那結。
(突く速度を徐々に早めながら、那結の下腹部に手を置いて軽く圧迫しながら親指で膨らんだクリトリスを撫でまわす)
あ、これイキそうだろ?分かる…分かるよ、すごい締まる。
那結のおまんこが、俺の全部吸搾るくらいヒクヒクって…
那結っ、那結のおまんこでイクよ…。
(根元から亀頭の先まで大きな脈打ちが伝わる感じがして)
うう…那結っっ!! え?そんなに?女王様系とかw
多分優しくエッチで気持ち良すぎて、逆転するのが勿体無くなるとかw
それはまたいつか、の楽しみにさせていただけたら最高ですね。
双子座流星群を見ながら、欲情しきった那結に気持ち良くされるとか贅沢過ぎですか。
かなり暖まったけど、腕枕でくっついて寝て下さいね。
次の那結のレス見てから俺が閉めておきます。 やっ、やだっ、やあっ…言わないでえっ
ん、あっ…那結の中、んにゃああっ…変にしちゃやだあっ…
だめ。やら、やっ、もう…だめになっちゃう、なっちゃうの、だめえっ
(膣内は玲哉さん自身で、言葉は耳から頭の中まで全部を犯しているみたいで、動きにも言葉にも快感を覚えて)
(止まらない快感の逃し方も分かんなくて、ただ喘いでお願いするしかできない)
(弱い所を見つけられると一瞬身を固くして、執拗に攻められ、同時に突起まで弄られると快感をこらえようもなくて)
ひゃんっ、やっ、そこ、だめっ
そこばっか…しちゃだめなのっ…ひ、んああっ
んっ、や、イきたいっ、て、ゆか…イっちゃうっ、んや、だめ、いっぺんにしちゃ、やああっ
も、無理っ、無理だからあっ
許して、やっ、だめ、イっちゃ…や、んっ、ふ、んやゃああっ!!
(玲哉さんのが中に放たれると同時に大きく体をしならせて絶頂に達して)
(乱れた制服姿で、荒くなった呼吸で胸を上下させながら絶頂の余韻に体の力も奪われる) 命令口調はできないので、普段の口調で焦らしたり、えっちなお願いするくらいです。
そんなテクニックないですよー。ちょっとくらいの反撃ならかわせるってだけですw
ではでは、ぜひそのときはいじめさせてくださいねっ。
腕枕お借りします。
えへへwすごい幸せですー。今日はありがとうございましたっ
玲哉さんの描写も言葉も細かくて想像しやすくて、また読み返しちゃいそうです
とても楽しかったです。遅くまでありがとう、玲哉さんもゆっくり寝てね
おやすみなさいっ うう…那結、イッちゃったね。
俺の、まだ脈打って…うっ。
(溜まってたもの全てを搾り取られる感触に呻き)
(那結のか顔を擽ってしまう垂れたネクタイを首の後ろに払い)
那結の中でイッちゃったよ。すごい気持ち良かった。
(満足そうに唇を重ねると、舌を絡めながらも膣内で直も蠢きが刺激的で)
ふー、すごく温もったからここまま気持ち良く寝れそうだ。
一緒にシャワー浴びて今日はこのまま泊まってこうよ。
それとも、2回戦はこれ、着る?
(ベッド脇の自分の荷物から、なにやら取り出すと、可愛い悪魔っ娘のコスが…)
(その傍らでデジカメが赤い灯りを点滅し、動画モードのメモリーの残量が少なくなってるのを知らせる)
(こんな感じで締めておきます) それ、とても俺好みです。
やっぱり今夜は素敵な夜でした。
那結と一緒に眠りにつく事が出来て良かった。
腕枕でゆっくり寝てね。
おやすみなさい。
素敵な夢を
以下、空室です。 正〜、ギュッ
正もおかえりなさい
お疲れさまでした 葉月…ギュッ
葉月ただいま
今日もお疲れ様、大丈夫?疲れてない? うん大丈夫だよ
月末だから少し仕事がたくさんあって
それと今日は予定があって
って、そんな感じ
今夜も正に会えて、一緒に眠ることができるからうれしいです そういえば月末だもんね
お疲れ様でした…ギュッ
うん、今日も一緒に寝ようね 少しなのか、たくさんなのか…どっちつかずの言い方になっちゃった;
うん、またベッドでお話ししよ
それともバルコニーに出てみる?
寒いかな 葉月疲れてるね、今日は頑張ったね
頭ナデナデ…
じゃあさ、毛布被ってバルコニー行ってみようよ
(毛布を手に取り葉月に手招きする) 頑張ったねって言ってもらったの、すごくうれしい
んっ…なでなでもきた…癒される
それいいね
(正の左側にくっついて)
行こう。外の景色、きっと綺麗だよ うん、行ってみよう
(葉月を抱き寄せ毛布を被りベランダに出てみる)
寒いけど夜空綺麗だね (二人で毛布にくるまって)
(正にぎゅぅと抱きつきながら)
本当に…星いっぱい見えるよ、きれいだなぁ
でも
うううぅ…さむっーい
正〜、あっためて 葉月やっぱり寒いね
(そのまま抱き寄せる)
どう?暖かくなった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています