【雑談】秘密の隠れ家257軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家256軒目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499092077/ ゆきなの、オマンコや、乳首がどんな状態か教えて
ヘアピン、少しだけ試してみたら?
仕事頑張った、自分へのご褒美って事でw
リアで男の人とオナニーの話しなんてしないだろうね、、
ノーパン、、今からドキドキさちゃうね >>354
今日はお休みだよ
もしかしたら、夜会社から電話掛かってくるかもだけどね >>357
うぁ、、
お店に呼ばれたらヤバかったね
女子高生に、ゆきながオナニーしていたのバレちゃうところだったね
シミはどれくらいの大きさ? 今、、わたし、、すごいかっこしてる、、、
カーテンの中ですけど、、、
上はタンクトップとブラだけで、、下は靴下だけ、、、なにも穿いてないの、、、 うん、、、呼ばれなくてよかったです、、
ほんとに、、、、
染み、、5センチくらい、、お股のところ、、、 凄くやらしい格好だね
俺がその場にいないのが惜しまれる、、
その場でゆきなのこと、ロッカーに手をつけさて後ろから、、
ヘアピン、試してみた?
ヘアピンつけて、5回、、ピンって弾いちゃおうか ううう、、乳首だめ、、ヘアピン痛い、、気持ちいい、、 だめ、、おまんこぬるぬる、、でてくる、、
ちくびきもいい、こえでちゃう、あう、、 >>360
5センチ!
そんな大きなシミ出来ちゃうくらい濡れていたんだね
パンツ、、びしょびしょで、濡れて居ないところが無いくらいなんじゃないの?
事務所でオナニー、、これからクセになっちゃうね >>362
もう、、逝くまで止まらなそうだね
女子高生、、聞き耳立てているかもね いっちゃいそう、、だめなのに、、とまなないよお、、 逝く寸前だったみたいにだね
よく我慢できたね
指、、ネトネトになっちゃったね
どんな匂いしてる? おまんこむずむずしてる、、ちくびも、、身体中熱いです、、
ウエットティッシュで拭きましたぁ
いやらしい匂い、、、恥ずかしい、、、、
ワンピ着ました
のーぱん、、、すーすーするぅ
ずぼんお洗濯しないと、、、ぱんつも、、びっしょり、、、 今、痴漢されたら、、ゆきな確実に逝かされちゃうね
今日は結構肌寒いと思うけど、火照った体にはちょうどいいかもね
ズボン、、替えの制服はあるの?
もうそろそろ駅? あう、、いかされちゃう、、、
大丈夫です、、今日のパーカー厚めのですから、、、
うん、、ズボンは私物なので替えもありますよぉ
これからお店出ます
どきどきする、、、 痴漢、、、ノーパンなのわかったら、確認に指入れてくるね
2本の指入れられたら、今のゆきな抵抗せずに自分から脚開いてしまそうになるんじゃない?
ノーパンのまま、お店の人に挨拶とか、、それだけでオマンコ濡れてきちゃう? 駅、、、階段すごい恥ずかしい、、
痴漢、、、だめですよぉ、、そんなのだめ、、、
ううぅ、、帰るとき、高校生の女の子に、ちゃんとあったかくして寝ないとだめですよーって言われました、、、わたしの方が年下みたい、、、 トイレ入りました、、
ううう、、拭いたのに、、、いっぱい濡れてる、、 階段の下から誰か覗いていたかも
ゆきなのお尻、、ずっと見られているかもね
暖かい格好どころか、パンツ履いていません!
女子高生、、きっとゆきなの顔見て、風邪気味だと勘違いしたんだろうね
オマンコ、、かなりウズウズしてる?
電車、まだ混んでいるないよね? >>377
我慢なくなったんだね
お漏らしオナニー、、そんなにしたくなったんだ、、、 膝まであるから見えないですよぉ
見えないってわかってるけど、恥ずかしい、、、
ううう、、、 分かっているけど、、オマンコ見られちゃうかもって、思うだけでエッチな汁溢れ出してきちゃう? オシッコ、、おわった?
ノーパンだから冷えちゃったみたいだね おしっこ終わりました、、
電車ちょうど着たから乗りましたぁ 電車の中、男の人とかいる?
座れそうなら、、男の人の前に座ってみるとか
あ、そんなことしたらワンピースもシミになっちゃうかもね うう、、、すごい気になっちゃう、、、
男の人いますよぉ
うん、、、、ワンピ染みになりそうだから、、立ってます、、
すごい恥ずかしい、、、 乗り換えです、、
お腹の中がきゅーってしちゃう、、、 視線、、気になる?
オマンコ、、また濡れてきちゃった?
もしかしたら、、ゆきなのエッチな匂いバレているかもね
電車の中で、こんなエッチなレスしているの見られたら大変だね >>386
どうする?
そのまま次の電車乗っちゃう? エスカレーター、、、恥ずかしかったぁ、、、
すぐ後ろに女の人がいたから、壁になってくれてたと思いますけど、、
視線すごく気になります、、また濡れてきちゃってます、、、
匂い、、ううぅ、、、
見られたら大変です、、犯されちゃうぅ
このまま、、、また、電車、、、、 あ、、うう、、、、替えのパンツないです、、
びちょびちょのぱんつしかないよぉ、、 かなり、、濡れているみたいだね
太ももにまで垂れてきたら、、男の中にバレて犯されちゃうね
電車大丈夫?
混雑しているなら、止めておく? >>390
びしょびしょのパンツ、、匂い凄そうだね うぅ、、、
あんまり人いないとこに乗りましたぁ
でもどきどきとまらない、、、 大丈夫?
すぐ近くに男の人がいたりするの?
身体密着しちゃうくらい、、混雑してる? 大丈夫です
人少ないからすぐそばにはいないですよ
痴漢される心配もないですよー
でも、、見られてるわけじゃないのにどきどきしちゃいます、、、 良かったね
ドキドキ、、オマンコまだ疼いている?
ガラス越しに自分の顔見れたりする?
どんな顔になっているか教えて お股ぬるぬるしてるのわかります、、
うずうずしてます、、、変なことばっかり考えちゃう、、、
ドアのとこに立ってますけど、、、
顔、、恥ずかしい、、、えっちな顔に見えちゃう、、、 変な事?
どんなエッチな想像しているの?
痴漢に犯されちゃうとか?
ノーパンのオマンコに指入れられながら、耳元で熱い息吹きかけられながら、、
「電車の中でこんなやらしい格好して、、とんだ淫乱女だな」
「お菓子で欲しくてこんな格好してるんだろ?」
「もう、お漏らししたみたいにオマンコ濡らしちゃって、、チンポいれて欲しくて堪らないみたいだな」
、、、なんて想像? お菓子で ×
犯して ○
誤字、、恥
お菓子で、、ってハロウィンかよ!
トリック アンド トリート
悪戯しちゃうよ? 電車降りましたぁ
うぅ、、、うん、、
ドアが開いて、乗ってきた人が、ここ見てる人で、、、わたしのことばれて、、、痴漢されて、、
そんなふうに、恥ずかしいこと言われて、、いじられて、、、
電車の中で犯されちゃう、、って、、、、想像しちゃいました、、、 そういえば、ゆきなは痴漢ものAV好きだったよね
とりあえず、、駅のトイレでオマンコの状態確認して、、 あはは、、w
そろそろハロウィンの季節ですねー
かぼちゃの新商品とかいろいろ出ますw
悪戯、、、智さんが言うとえっちな悪戯みたい、、、 あぅ、、、好きっていうわけじゃ、、、
高校のときのこと思い出しちゃうから、、、、気になっちゃうだけです、、
もう改札出ちゃいました、、、 >>402
そうだね
お菓子も、この時期はかぼちゃ味のチョコとか多いよね
えへへ、、
ゆきなにいっぱい、(エッチな
)悪戯しちゃうよ?
一緒の電車なら、、
ノーパンゆきなのお尻撫でたり、耳元で、、
「ゆきなのお部屋に行って、早くセックスしたいよ、、」
とか囁いちゃう うー、、、えっちな悪戯されちゃう、、
智さんと一緒に電車乗ったら、、、大変なことになっちゃいますね、、 >>403
気になるのは、、好きと一緒だと思うけどね
お部屋まで我慢する?
途中のコンビニでフリスクで買っちゃう? >>405
そうだね、、硬くなったおちんちんを触らせたりとか、、
こっそりと、エッチなことしたいかな 今は駅の近くでぼーっとしてます
駅に出入りする人が通るたびにどきどきしちゃいます、、、
お部屋まで我慢、、、
コンビニ、、、フリスク、、
うぅ、、、、智さんの言う通りにするの、、、 おちんちん、、、握らされちゃう、、、あう、、
えっちだよぉ、、、 ノーパンで、電車はかなり刺激が強かったみたいだね
お部屋まで我慢して、、フリスクや、歯ブラシでいっぱいエッチになろうか? >>409
ゆきなの手のひらで撫でもらったら、きっと気持ち良すぎて、ズボンの中で精液出しちゃうと思うよ、、 うん、、、お部屋まで我慢しますー
スマホの電池も少なくなってきました、、、
今コンビニです
ちょっと飲み物とか買いますー
フリスクは、、、この前のまだ残ってますよぉ ズボンの中で、、、
智さんのズボンの前が染みになっちゃいます、、w お部屋ついたら、ワンピース姿のまま、、オナニーしようね
フリスク、、、ひとりの時はつかっていないんだね
この前乳首にぬりつけたくらい? >>413
シミ、、恥ずかしいから鞄で隠さないと、、、
あれ?俺のほうが悪戯されてる?w 強いミントは苦手なんですよぉ、、
最近は智さんとお喋りしながらしか、、、えっちなことしてないです、、、
買い物して家に向かってます
電池切れそう、、、家に帰ったらすぐ充電器つながないとー、、 そうなんだ
俺は、仕事中に眠くなった時とかお世話になっているよ
あ、ゆきなみたいにエッチなお世話じゃないからねw
以前は毎日のように、弄っていたのに、、もしかして、俺に会うまで我慢してくれているの?
急いで帰らないと >>417
ゆきなになら、いっぱい悪戯されたいなw 智さんが、、、会社でおちんちんにフリスク、、、って想像しちゃった、、、
わたしだって、智さんに言われた時しかしないもん、、、
我慢っていうか、、、なんか、、、ひとりだと物足りなくて、、、、
智さんと一緒がいいです、、、
家に着きましたぁ じゅうでんー
なんか、、、すごい濡れてました、、ふとももまでちょっと垂れてました、、 フリスク、、自分ではしたことないからなぁ
今度試してみようかなw
物足りない、、
ゆきなはそんなことばかり言って、、
本当に可愛いんだから
とりあえず、お仕事お疲れ様でした
姿見か、洗面所で、ワンピースの裾まくって、ノーパンでエッチになってる、ゆきなのオマンコ映して、どんな状態か教えて >>421
太ももまで垂れちゃっていたんだ
ミニスカートで露出なんてしたら、すぐにバレてしまうね
階段で下から覗かれたら、、
フリスク入れた状態で、ノーパンとかしたらどうなっちゃうんだろうね 智さんも、、フリスクー、、、
すごい濡れてます、、、お股、、ふとももの付け根くらい、ぬるぬるしてます、、、
ひくひくして、、でてくる、、恥ずかしい、、、いやらしいです、、 そんなに感じちゃっていたんだね
まぁ、、事務所であんなにエッチな事した後だったから、余計に感じちゃったのかもね
今の状態でフリスク使ってみようね
一粒だけ口に含んで、唾液に溶かしてから、クリトリスに塗りつけてごらん
鏡見ながらするんだよ あう、、あ、、すごい、気持ちいい、、、
事務所のこと思い出しちゃう、、
カーテンの中で、、、下、穿いてなくて、、、いっぱい濡れてて、、、ううう、、
フリスク、、すーすーして、やらしいよぉ 鏡を前で、クリトリス撫でてあげようね
人差し指と薬指で、、押し広げるようにして、クリトリス剥き出しにして、、フリスク唾液塗りつけながら、、舐められているの想像しながら撫でてあげようね 部屋で大きな鏡の前で立ってます
ワンピめくってお股映して、、
熱いよ、、じんじんする、、、、やらしい、、、おまんこひくひくしちゃう
腰が揺れちゃう、、 >>428
凄くやらしい眺めだよ
バイト先の女子高生、、
まさか、ゆきながこんなにエッチなことしているなんて思わないよね あああ、や、、だめ、だめ、、すごいよ、きもちい、、
舐められちゃってる、、事務所で、、、カーテンの中でこんなこと、、って想像しちゃって、、
カーテンの中で舐められちゃう、、ああ、あうう やだ、だめ、そんなの、、、あああ
こんなの、ばれたら、、ばいといけない、、 事務所のカーテンの中でゆきなのクリトリスいっぱい舐めてあげたあと、、カチカチに勃起したおちんちん入れてあげるからね
抱き合うような体勢で、立ったまま、キスしながら、おちんちん入れてあげる、、 や、、ああ、、たってられない、、きもちいい、
じんじんする、、、おまんこすごい、、たれちゃう、、 >>431
そう言いながら、そんなに腰をガクガクさてせオナニーしているんだから、ゆきなは本当にエッチだね
そろそろ立っているのつらくなってきたよね
クッションで、騎乗位オナニーと、歯ブラシ使って、仰向けでオナニー、、ゆきなはどっちがしたい? >>433
オマンコから、もう白く濁った汁が垂れてきているね? おちんちん、、入れられちゃう、、
そんな、、こえでちゃう、、ばれちゃう、、、おちんちん、、、ああ、、 うう、、歯ブラシ、、したい、、、おちんちんほしい、、 >>436
大丈夫だよ
ゆきなが声出せないように、口にハンカチ咥えさせるから >>437
歯ブラシがいいんだね
ほら、この前オナニー用に買った歯ブラシ準備していいよ はんかち、、うう、、、
なんか、、はんかち、、むりやりされてるみたい、、れいぷされてるみたいだよお、、 歯ブラシ、、、とってきましたあ
おなにーするための歯ブラシ、、やらしいよお ゆきな、、乱暴にレイブされるの想像しながらオナニーしたことあるよね
今も、、ハンカチ咥えながらオマンコや、クリトリス弄ろうか >>441
まずは、、歯ブラシに唾液垂らして、ビラビラをブラシで擦ってあげようね ううう、、うん、、、れいぷされちゃうの、、怖いけど、興奮しちゃう、、、
ああ、、、、おまんこ、、、やらしいよ、、や、きもちいい、、、 事務所であおむけにおさえつけられて、、おまんこいじられてるの、、想像しちゃってる、、
うう、、、優しい智さんが、、狼さんになったの、、、
れいぷされちゃう、、 クリトリス、、歯ブラシで優しく撫でてごらん
仰向けになって、脚大きく開いて、、オナニーしているのオレに見られているの想像しながら、クリトリスこすろうね >>445
制服のボタン乱暴に外して、ゆきなのやらしいおっぱい剥き出しにして、、荒々しく揉みしだいたり、勃起したおちんちん押しつけたり、、
あ、本当にゆきなのこと、事務所で押し倒して、レイプしたくなってきた ああ、、きもちあ、、いい、あうう
おまんこ、、おなにーみられてる、、
おなにーみせちゃってる、、くりとりす、、はぶらしで、、きもちいいよお、、 や、、そんな、乱暴に、、、うう
せいふくのした、、はだかなの、、、?
やらしいよ、それ、、すごいえっち、、、
それが、ばれて、、おそわれちゃうのかな、、
制服に、ちくびつんって、、してて、、ばれて、、、
ワンピ脱いで、、制服に着替えちゃいますか、、、? 歯ブラシでクリトリスしゃこしゃこ、、やらしい姿だよ
ゆきな、、やらし過ぎるよ
ほら、歯ブラシで大好きなGスポットも擦ってごらん
オマンコに歯ブラシ入れて、Gスポットしゃこしゃこ、、 >>449
制服、、、いいね
これからコンビニ行くたびに、ゆきなのこと、思いだしておちんちん勃起しちゃいそうだよ ワンピ、、タンクトップも脱いじゃった、、ブラも外して、、、裸になりました、、
制服、、明日から冬服、、、明日お店で着る制服、、、
着ちゃう、、制服でおなにーしちゃう、、、うう、、 やらしいよお、、恥ずかしい、、
上だけ制服で、、、下、、何も着てないの、、、
おまんこに、歯ブラシ、、、いれちゃったあ、、 明日から着て行く制服、、、
嬉しいよ、もうゆきなのめちゃくちゃ犯したい
明日も、ノーブラでお仕事しちゃおうか
オマンコに歯ブラシ、、なんてやらしい格好してるんだろね
ゆきなの腰すごい動いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています