【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 51 【バイブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・女の子はローター、バイブなどを使っている状態で参加してください
・話の内容は雑談でもH話でもOK
・個室ではありません
・話の途中でイキそうになったら報告してあげてください
・基本的には雑談スレですw
・>>970を踏んだ人が次スレ立てるか依頼をしてください
※依頼スレはここです⇒スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話
<前スレ>
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 50 【バイブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488104950/ はじめまして。
いれて気持ちよくなりたいのに濡れてきません(;_;)
誰かエッチな気分にさせて オマンコ疼くのに、バイブいられるほど濡れていないんだ
余計にうずうずしちゃうだろうね
今は、パジャマ? そうなんです
疼いてるのに、、、。
今はキャミソールに下は脱いでます もう、オナニーで気持ち良くなる気満々の格好だね
バイブの先っぽ舐められる?
唾液垂らしてから、少し口に含んで、チロチロって のんは、、どんな風に責められるのが好き?
無理やり、、、とか
優しく、、とか 今、ディルドにローション塗っています。
レスがいただけたら、挿入れはじめます。 直径?は3cmくらいで、根元まで12cmくらい。
椅子に固定して、座位で下から突かれるみたいに、
先のところだけ入れて、ぐちゅってしてます。 細めのディルドなんだ
下から突かれるじゃなくて上から腰を振り回すじゃないの?
最近、セックスはしてないの? 細いかなあ。名無しさんはもっとすごく太いんですか?
おもちゃ買ってくれたセフレのおじさまがちょっと忙しくて、放置されてるの。
カリが見えないところまで入れました。
ジュブジュブするには、まだ濡れてきてないです。 俺のは長さはそんなものだけど
カリは6cm、竿は5cmあるよ
だからカリが襞を引っ張って持って行くみたいになるとか言われるし、ゴリゴリGスポットも上がれるみたいね
そのおもちゃとセフレのちんぽはどっちが立派?
今、裸でまたがってるの? おもちゃの方は細いのしかできないけど、
本物だとエロエロになって、もっと太いのはいるの。ふしぎ。
名無しさんのは大きいんですね。気持ち良さそう。
大きめのタオルを胸のところで巻いてハダカです。
待っている間に・・・・根元まで咥えてしまいました。 やっぱり、大きいちんこが好き?
今まで何本まんこで食べたの?
俺のも食べてみたい?
タオル取れば
美夏の胸はどんなサイズ? 胸はEだよ。
おっぱいの下がしっとりしてきたから、タオルは下乳のところに巻き直すね。
これだと、ぷりんって出てる感じ。
大きいので襞をみっちり押し広げられるの、すごく気持ち良いよ。
動かなくてもイッちゃいそうになる。
今は、すごくゆっくり腰を上下させて、ディルドピストンしてます。 俺は掘る方だからその良さはわからないけどね
みっちりと押し広げられて小刻みに奥を突かれるのと激しく力強く出し入れされるのはどっちが好き?
その胸で騎乗位すると見晴らしが良さそうね
ゆっくり腰を振る以外にもしたいことがあったりするんじゃない? 優しく小刻みにずんずんしながら、胸揉まれるの好き。
でも、正常位でいっぱい出し入れされるのも、時々好き。
レス待っている間なんか気持ちよくなってきて、一人がけのソファに座っているんだけど
肘掛に両脚乗せて、カラダ開いて恥ずかしい格好してます。
ディルドをいろんな向きでジュブジュブって出し入れしてます。
名無しさんのみたいに、途中の襞に引っ掛けるみたいにしてこすってました。
書き込んでいる間は、太ももぎゅっとして、ディルドも締めてます。
すごく・・・感じてます。 結局、ふといちんぽならどんな風にはめられても喜んじゃう淫乱ってことね
俺ならその淫乱な体の胸を揉みながら乳首もしゃぶり倒してガシガシつきまくるな
すごく恥ずかしい格好をしてるけど、普段からそんな恥ずかしい格好をしてオナニーしてるの?
セフレのちんぽじゃなくて俺のちんぽを想像してるんだ?
セフレのちんぽはイマイチなサイズなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています