SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/24(日) 15:12:15.17ID:eF9Ev1350
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。

>>950の方が次スレを作成してください。
  ~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋53
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1491311218/

SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋54
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501339985/
0302弘武2017/12/01(金) 07:04:36.73ID:l/COX0Ca0
>>301
お願いします
0303フミエ2017/12/01(金) 07:07:29.76ID:lOFxRNp40
おはようございます
宜しくお願いします
0304弘武2017/12/01(金) 07:10:14.42ID:l/COX0Ca0
他のスレで、お見かけしていました
配信されてしまっている方ですよね?
興味を持って読ませていただきました
0305フミエ2017/12/01(金) 07:13:58.71ID:lOFxRNp40
読まれたんですね
恥ずかしいです
ちょっとヅキンってしました
弘武さんは何歳ですか?
0306弘武2017/12/01(金) 07:16:40.23ID:l/COX0Ca0
やっぱりそうでしたか
とても濃い内容で、凄かったですね
私はアラフィフです
おじさんがお好きなんですよね?
0307フミエ2017/12/01(金) 07:20:44.99ID:lOFxRNp40
男性として充実しているお年ですね
弘武さんはきっと素敵なおじさまなんでしょうね
おじさんが好きと言うよりおじさんしか知らないんです
まだ経験人数は一人なんです
エッチなことには凄く興味が有るのですが?
0308弘武2017/12/01(金) 07:25:43.05ID:l/COX0Ca0
どうなんでしょうね、体力的には落ちてきているんですが、精神的に安定してきて、余裕があるように見えるのかもしれませんね
若い女の子はどちらかというと自分の子供に近い年齢なので、ヨシヨシ、そうかそうか、という感じで優しくお話ししてあげると、喜んでくれます

エッチなことは、興味ありますね、ここに来ているぐらいですからw
私は女性に意地悪して興奮するんです
0309フミエ2017/12/01(金) 07:31:17.46ID:lOFxRNp40
女性に意地悪して興奮するんですね
ドキッってします

フミエは逆かな
男性に意地悪なことを言われて興奮してしまいます
今、感じてるところはどこ?とか聞かれて興奮しますね
自分の中にこんな恥ずかしい性癖が眠っていたなんて驚いています
0310弘武2017/12/01(金) 07:37:12.61ID:l/COX0Ca0
はい、特におしとやかで真面目そうな女性に意地悪して、顔を真っ赤にして嫌がっているのを見ると、たまりません
仕事をしているときも、私に好意を持って接してくれる女性社員をそそのかしたり、急に冷たくしたりして、楽しんでいます

フミエさんは逆なんだ
女性は質問されると嬉しい人が多いですね
私はいろいろ訊いて白状させるのが好きです
手を縛って、身体をつつきながらするのはもっと興奮します
0311フミエ2017/12/01(金) 07:43:54.57ID:lOFxRNp40
質問されるのは大好き
興奮します
フミエの身体に興味を持って貰えると、それだけで感じてしまいます
相手の方にも興味を持ってしまいます
今、あそこどうなってるかなって想像します

縛られたりするの興奮します
本当は恥ずかしい場所を見てもらいたいでしょう
でも自分からは恥ずかしい
縛られると恥ずかしいけど見られてしまう
興奮します
0312弘武2017/12/01(金) 07:49:45.46ID:l/COX0Ca0
なるほど、そういう興味の持ち方をするんですか、面白いですねw
例えば、今フミエさんは少し興奮して、卑猥なことを考えているのかな
って質問すると、私がどんないやらしいことを考えているのか、って想像するんですか?

口実が必要なのかな
本当は脚を大きく開いて、濡れたあそこを見つめられて卑猥に揶揄してほしいけど、はずかしくて頼めない
でも、男性に無理やり下着を剥ぎ取られたら、しょうがない
0313フミエ2017/12/01(金) 07:56:23.42ID:lOFxRNp40
ここに来る時は卑猥な事を考えてます
弘武さんの事を想像して濡らしてます
そして弘武さんがフミエの濡れた物を想像してるかな?って思ってます

口実かぁ
そうですね
フミエは本当は淫乱なんかじゃない
だけど男の人に無理矢理…
恥ずかしいのに…
そんな感じです
0314弘武2017/12/01(金) 08:02:49.80ID:l/COX0Ca0
フミエさんは正直なんですね
ここへ来る女性はみんなエッチなこと考えているはずなんですが、そんなことは全然ありません、っていうふりをしている人が多いです
その方が男性もやる気にはなるんですがw

では、フミエさんのあそこは、もうビショビショなんだ、いやらしいね
こうして私とやりとりしながら、指でいじってパンツを濡らしているんですか?

無理やりフミエさんのいやらしい気持ちを満たしてほしいんだね
では、私のがどうなっていると想像しているのか、そして私にどんな風にいやらしいことをして欲しいのか、言いなさい
0315フミエ2017/12/01(金) 08:09:11.27ID:MPp7di700
正直すぎたかな?
やっぱり本音は隠した方が可愛いかな?
男性にやる気になって欲しいから

はいびっしょりです
下着は脱いでます
というより裸になってます

うんと恥ずかしい事を言われたいです
0316弘武2017/12/01(金) 08:14:34.25ID:l/COX0Ca0
でもこのスレッドはSとMのスレッドですから、良いと思います

へぇ、下着まで脱いで、あそこを濡らしているんだ
指であそこをいじっているのか、って聞きましたよね
フミエさんのあそこがどんな風に濡れていて、指でどういじっているのか答えなさい

恥ずかしいことを言われると、興奮するんだ
マンコをビッショリ濡らして、私のチンポがビクンビクン跳ねているのを想像しているんですか?
0317フミエ2017/12/01(金) 08:20:16.20ID:MPp7di700
想像してます
あそこ弘武さんに弄られて身体がくねくね
恥ずかしい声が止まらなくて
弘武さんの物を受け入れる体制にって想像してます

指を入れてクチュクチョしてます
おつゆ溢れてます
0319フミエ2017/12/01(金) 08:25:14.30ID:MPp7di700
はーい
移動します
0320美優2017/12/02(土) 03:13:52.82ID:4KXj8kbX0
S様いませんか?
イラマ好きな♀です
03212017/12/02(土) 03:16:26.78ID:boxa1uKyO
始めまして。
彼氏とかにイラマお願いするんですか?
03222017/12/02(土) 03:17:07.38ID:vzd5G9YW0
>>320
こんばんは
お話良いですか?
0323美優2017/12/02(土) 03:18:20.78ID:4KXj8kbX0
こんばんは
今彼氏はいないけどセフレのおじさまのをしゃぶります
何本も連続でするのが好きです
イラマさせるのお好きですか?
0324美優2017/12/02(土) 03:19:11.39ID:4KXj8kbX0
>>322
こんばんは
よろしくお願いします
03252017/12/02(土) 03:20:57.80ID:boxa1uKyO
すいません、多人数は得手でないので
落ちますね
0326美優2017/12/02(土) 03:21:47.56ID:4KXj8kbX0
>>325
了解です
03272017/12/02(土) 03:22:19.82ID:vzd5G9YW0
無理やりして、女性が涙目になりながらも懸命にチンポしゃぶる姿がとても、可愛らしくてゾクゾクします
一度にたくさんしゃぶるんですね
精液はどうさせれるのがお好きですか?
0328美優2017/12/02(土) 03:25:28.87ID:4KXj8kbX0
好きなところに出してもらえたらそれでいいんですけど
以前口と下に同時に出されたことがあってその快楽が忘れられなくて…
0329美優2017/12/02(土) 03:37:55.77ID:4KXj8kbX0
落ちてしまったのかな…

イラマ好きさんいないかな
顔に跨がられて無理矢理喉奥までいれられるの好き
03302017/12/02(土) 03:38:26.71ID:31FviTKn0
ケツとまんこ同時の経験ある?
首を軽く締めてうっすら酸欠になりながら二穴されんの
苦しいよりきもちい方が好きそうだけど
0331美優2017/12/02(土) 03:42:23.15ID:4KXj8kbX0
首締めはあるけど二穴はないです
アナルにバイブいれて前にいれられたことはあるけど
まだ快楽にまでは至ってないです
中途半端なMですみません
03322017/12/02(土) 03:47:56.77ID:31FviTKn0
二穴で快楽に至るのは継続した訓練と信頼がいるからな
あんまSに恵まれなかったかあなたと相性が悪かったかどっちかだろな
中途半端じゃないよ
したいプレイを口に出せるのは悪いことじゃない
攻撃的に聞こえてたらすまん
0333美優2017/12/02(土) 03:53:12.58ID:4KXj8kbX0
攻撃的には感じてないから大丈夫です
私は本格的なSM好きとは違うんだろうなって思ってて
縛られたりおしり叩かれたり複数は好きだけど
顔踏まれたりひどく痛いのは苦手だから

♂さんは経験豊富そうですね
どういうプレイがお好きですか?
03342017/12/02(土) 04:00:28.65ID:31FviTKn0
ここの人たちに比べたら全然経験豊富じゃないよ
あと、痛くしたりひどい扱いをするのがSMってわけじゃない
望んでるものを与えたり、与えてくれる人に信じて委ねたりそういう関係のことじゃないかな
俺もにわかSだから偉そうに言えないけど

好きなのは軽い縛りと言葉責めでMのしたいことをじっくり引き出して満たしてあげること
俺もソフトでしょw
0335美優2017/12/02(土) 04:06:00.05ID:4KXj8kbX0
縄師さんに縛られてみたいけど、なんか神聖な感じがして踏み込んじゃいけないような気がしてて
本堂のSMって愛だとは思います
まじめに語っちゃったw

羞恥責めは大好きです
尋常じゃなく濡れやすいのでそれを言われると恥ずかしくてまた濡らしちゃう

♂さんはソフトなんですかね?
二穴はソフトじゃない気が…
03362017/12/02(土) 04:13:34.41ID:31FviTKn0
二穴やった人が知り合いで、縄師じゃないけど縛るのうまかったんだ
手早くてすごかったから神聖に感じるのわかる気がする
語る部屋だから語っていいでしょw

手を縛ってフックにかけて、言葉責めしながら軽く叩いたりつねったりして反応がいいとこ見てネチネチと
濡れやすい子は責め甲斐があっていいな
美優が本当にされたいことが剥き出しになるまでじっくり時間をかけて責めてみたい

ソフトだよ
自分のMがハードにされるのを望むなら躊躇なくやるけど
0337美優2017/12/02(土) 04:21:55.25ID:4KXj8kbX0
縛るの上手な人は本当にあっという間にきっちり身動き取れなくさせられるんですよね…
全然緩まないけどそこまで痛くないっていう

最近はオナでも自分で縛ったりします
潮も吹きやすくなって自分がこわい
外で触らなくて言葉責めだけでぐしょぐしょにしてしまいます…
時間かけて虐められるともうずっと逝きっぱなしになっちゃいます

躊躇なくってのが怖いです
自分がどこまでできるか知ってる人の発言じゃないですかw
03382017/12/02(土) 04:37:27.77ID:31FviTKn0
それなのに自分が縛られてる実感する痛みは与えてくれるって感じでしょ

美優さんにとって拘束は、手軽に意識のスイッチを切り替える手段みたいだね
怖いって言うけど、危うい自分がたまらないでしょう?

外での言葉責め気持ちよかったんだ
美優さんは自分のいやらしさの羞恥と、それを責められることが快楽に繋がってるのかな
俺がいじめるなら、ベッドの上で後ろ手に縛ってお尻をあげさせて優しく叩きながら、濡れやすいおまんこを観察してカメラで撮るかな

俺も怖いけど、躊躇なく手早く、でも安全にやらないとMの信頼を裏切ることになるからなぁ
もちろん道具にしろなんにしろ万全の準備をしてね
0339美優2017/12/02(土) 04:47:26.30ID:4KXj8kbX0
縛られると自分がここにいるって感覚を感じさせてくれるから安心するのかもしれません

むつかしいことはわからないけど
たまらなくやらしいことが好きな自分と普通の顔をして働く自分とのギャップの恥ずかしさがあるのかもしれません

お尻は結構強めに叩かれるの好きです
写真は一番恥ずかしい…

Mって欲張りなんでしょうね
SとMって立場がころころ入れ替わりますよね
03402017/12/02(土) 04:58:11.07ID:31FviTKn0
自分がいる感覚か
考えたことなかったからメモっておこう

普段の自分の裏側の本当の顔を暴かれたくて暴かれたくなくてそれが引き金なのかな
それを全部見せられるSが見つかるとすごいいいかもね

ちょっとずつ強くして好みの強さを探るから、いい強さになったらちゃんと「痛い」と「きもちい」を声に出すんだよ
あとはイキ我慢かな
決められた時間我慢できたら……ってやつ
約束を守った時にきちんと望むものを与えられるのがいいSなんだろうけど
美優さんなら何がほしい?
キス?ハグ?イラマ?

欲を出せて解放できる相手を求めるし、求められたものを与えることで満たされる
信頼関係のあるSMは幸せな関係だと思う
きれい事かもしれないけど
0341美優2017/12/02(土) 05:06:38.35ID:4KXj8kbX0
過去にはS様に飼われてたこともあるんですけど
今はセフレ程度の人が多いです
深い関係が怖くて求めてないのかも

我慢があまりできなくてすぐいってしまうから、お仕置きやお預けされて泣いてしまいます
ご褒美は…信頼しあえる方ならキスでセフレならイラマかな

そんな信頼関係のあるMさんのパートナーはいらっしゃるんですか?
03422017/12/02(土) 05:13:46.58ID:31FviTKn0
軽い関係の方が楽なのはわかる
怖くて踏み込めない相手に無理に深入りしなくてもいいけど、この人いいなと思ったら迷わず行くといい

いじめがいのあるいいMだな、俺もセフレにしてください…冗談ですw

もうしばらくいないですよ
セフレ的な気軽な相手もいないので、こういう所にたまに話にくる感じ
お店はやっぱ違うしね
0343美優2017/12/02(土) 05:22:59.44ID:4KXj8kbX0
虐めがいがあるってよく言われます
その中から信頼しあえるパートナーが見つかればいいんですけどね
なんか割り切ってエッチしてるからか、なかなか…
複数に流れてるから1人の人と向き合ってないんですよね

ぜひセフレになってくださいw
泣くけど一応一生懸命我慢してるんです
お預けされた後にイラマさせてもらうと本当に幸せ感じます

お上手そうなのにもったいないです
素敵な方いらっしゃるといいですね
道具とかたくさん持ってそうですし
03442017/12/02(土) 05:34:34.37ID:31FviTKn0
一度割り切ると切り替えられないのはなんとなくわかる
昔調教の手伝いみたいなので何度かした子が、別れたあとにパートナーになってって言ってくれたことがあるけど無理だったな
今思うと惜しいことをしたw
複数に流れると怖い目に合うこともあるだろうからそこだけ気を付けてな

俺はソフトだから愛想尽かされちゃうかもしれないけどねw
今日はもういい時間だから、今度セフレさんたちとやったプレイを教えてよ

お預け後に嬉しそうに喉奥までくわえてるの想像するだけでたちそうだw
一生懸命がんばってるけど我慢できないとかがんばってるけど泣いちゃうとか、Mが一番かわいいときだと思う
プレイが終わるまではしっかりいじめて、終わったらお風呂にいれてたくさん褒めたい

上手じゃないよいつも必死だったw褒めてくれて悪い気はしないけどなwありがとう
いい人とはなかなか巡り会えないからこそ、見つかったら全力で愛するべき
すっごい臭いこと言ってますねw
道具は手入れしてないからいちから仕入れ直しかな

美優さんは時間へーき?
0345美優2017/12/02(土) 05:46:16.49ID:4KXj8kbX0
えーもったいないですね
女の子の方からお願いされるなんて必死と言いつつ絶対上手な方なんだと思います

さっきまで泣いてたのにニコニコしながらがっつりしゃぶるから笑われたことありますw
褒められるのは照れて別の意味で恥ずかしいからだめー
どういう顔したらいいかわからないw

全力で愛すべき!かっこいい…
未来の♂さんのパートナーさんに少し嫉妬してしまう自分がいます

時間は平気だけど少しまったりしてきました
♂さんは?
セフレ話はいつでもしますよ
03462017/12/02(土) 05:55:22.09ID:31FviTKn0
身元が知れているというか、とりあえず怖いことしなかったから、位な気もするよ
断じて上手くはないぞw

そこは笑わずにちゃんとするMを褒めるべき所なのにと思っちゃうな
俺個人の考えだけど、SとMとに愛と情の繋がりは必要だと思う
だからちゃんと褒めたり気持ちが伝わるようにいたわるのが大事
それがあるから責めが引き立つし全部脱いだ涙がきれいに感じる

たまには臭い台詞も効果があるのかな?w

刺激を求めてたなら申し訳ないまったりさせちゃったな
このあたりが俺がソフトな所だと言われたことがあるw
俺は明日昼には家でないといけないから、そろそろ寝ないといけないんだ
今度、また話そうって再会入れてもいい?
ダメなら偶然を待つよ
0347美優2017/12/02(土) 06:03:31.21ID:4KXj8kbX0
♂さんには哲学があるんですね…
詩的だしロマンチスト
尊敬しちゃいます

いいえ♂さんのせいではないです
こちらのレス遅くてごめんなさい
それなら早く寝なくちゃです!

またお会いできたらうれしいです
伝言板?チェックします
でも忙しくて来れないこともあるのでその時はごめんなさい
03482017/12/02(土) 06:12:36.19ID:31FviTKn0
SMやるのは男も女もロマンチストが多い気がする
痛くしたり遊び半分でやる子はどうかしらないけどねw

俺の方がレスを待たせてたと思う
焦らし…じゃなく美優さんに合うプレイ考えて興奮したせいだ
だから謝らないでな

俺も頻繁に来るわけじゃないから、タイミングが合った時に会おう

■■大人の伝言板@スレH・エロ会話422枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511338602/

ここに伝言するよ
またゆっくり話そう
0349美優2017/12/02(土) 06:17:21.35ID:4KXj8kbX0
修さん、ですね
ありがとうございます
ではその伝言板をチェックするようにしますね
睡眠時間削ってしまってすみません
修さんが寝坊せずに起きれますように
長い時間ありがとうございました

では落ちます
03502017/12/02(土) 06:21:08.68ID:31FviTKn0
こちらこそありがとう
おやすみなさい
0351弘武2017/12/06(水) 03:04:05.30ID:VPWAC+Pa0
Mの女性を募集します
0352弘武2017/12/06(水) 03:42:57.95ID:VPWAC+Pa0
落ちます
0353名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/10(日) 01:53:51.39ID:t+FaK2F80
Sのおじさんいませんか?
眠くなるまで付き合ってください
0355Sのおじさん2017/12/10(日) 22:06:36.33ID:0R+miS0Y0
Mの女性を募集します
0357名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/10(日) 23:25:23.72ID:t+FaK2F80
Sのおじさんいませんか?
0360Sのおじさん2017/12/10(日) 23:34:57.22ID:0R+miS0Y0
菜摘さんですか?w
0362Sのおじさん2017/12/10(日) 23:39:19.42ID:0R+miS0Y0
なんだ、菜摘さんじゃないんだw

はい、今日はちょっとたまたま時間が空きました
0365菜摘2017/12/10(日) 23:44:43.62ID:t+FaK2F80
すぐたべちゃうってこと
菜摘は仔羊
0366Sのおじさん2017/12/10(日) 23:48:24.92ID:0R+miS0Y0
菜摘さんは食べられるのが好きな仔羊かな?
0367菜摘2017/12/10(日) 23:50:55.61ID:t+FaK2F80
焦らされる方が好きです
0368Sのおじさん2017/12/10(日) 23:53:37.34ID:0R+miS0Y0
私もすぐ食べるより、のんびりお喋りして下準備をしてからお料理するのが好きだから、丁度いいね
彼氏のS度は進んでる? 
0370弘武2017/12/11(月) 22:31:24.16ID:lTTu5D3X0
Mの女性を募集します
0371弘武2017/12/11(月) 23:04:57.15ID:lTTu5D3X0
落ちます
0373名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/12(火) 00:28:58.15ID:kZOZmRDX0
M女ですが
お相手おねがいします
0377名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/12(火) 00:46:45.41ID:kZOZmRDX0
そうなんですね
男のペットをつれた女王さまに虐めてもらったことはありますが
女の人はないです…
ペニパン履いたりします?
0378名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/12(火) 00:49:31.11ID:FNwHwdW90
あ、ごめんなさい。
リアで女王様みたいなことしてるわけじゃないから。
でもMな女の子をエッチに責めるのは好き。

ペニバンというか男を思わせる道具は嫌いだね。
0385健一2017/12/14(木) 21:26:07.62ID:0Ug9j2bK0
M女さんいませんか?
0386弘武2017/12/15(金) 23:28:09.53ID:Vb3mlBZo0
Mの女性を募集します
0387弘武2017/12/15(金) 23:42:09.44ID:Vb3mlBZo0
落ちます
0388名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/17(日) 02:26:50.56ID:P1Jj8IPm0
Sのおじさんいませんか?
0390瑠奈2017/12/17(日) 23:39:05.99ID:4F0ggrxP0
Sな男性とお話から…

紳士なおじさんがいいな
0392瑠奈2017/12/17(日) 23:51:15.54ID:4F0ggrxP0
Sのおやじ??

どれくらいSなの?
0394瑠奈2017/12/17(日) 23:55:45.50ID:4F0ggrxP0
気が弱い、ヘタレS?

なに、その属性w

どういう時にヘタレになるの?
エッチの時も?
0396瑠奈2017/12/18(月) 00:02:50.99ID:QoDsOjaO0
へー、縛ったりはするんだ…?

いや、痛いって言ったら、変に食い込んでるかもしれないから、止めて正解じゃないの??

まぁ、痛さの種類にもよるけど…
0397名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/18(月) 00:07:59.16ID:jvcuURY90
そうですよ
縛ったり寝転がしたり吊るしたり
丸いお尻を叩いてみたり
一応やるけど
傷つけるのはやりたくないのでね

女の子の体っていろんなところが細くて
心配になるんだよね
0398瑠奈2017/12/18(月) 00:11:14.73ID:QoDsOjaO0
傷が残らないように、そーっと縛ったり吊るしたり叩いたりするの?

我を忘れて、度が過ぎることはないの?

愛情持って、接してくれるんだ?
0399名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/18(月) 00:16:51.65ID:jvcuURY90
そーっと叩くとそれは撫でてるのと変わんないと思う

吊るすときには力の分散具合に気を付けて
だから、痛くないかどうかを聞きながらやったりするんで時間がかかるし
責められ感がなくなるだろうから、そういう設備がそろってないとやらないかな

度が過ぎるというか、ちょっときつめに行くから
行き過ぎないように押さえてやることに気を付けてる

愛は大事だ
最後はちゃんと抱きしめて

でも入れないってときもあったな
0400瑠奈2017/12/18(月) 00:24:47.08ID:QoDsOjaO0
うーん、確かに名無しさん、Sと言うのと違うのかも〜?

でも、それだけ気遣ってくれるって、素敵なご主人様だと思うけどな〜

Mっ子って言っても、単に責められればいいって訳じゃないし?

名無しさん、ナデナデしながら、ご飯を食べさせてくれそう…

愛情たっぷりかけて、育てるのね♪
いいなぁ…


えっと、おねだりしても…?
0401名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/12/18(月) 00:30:21.25ID:jvcuURY90
確かにご主人様ってのじゃないよね

いや、さすがになでなでしながらってのはないない

そうだ、それおねだりされるとどうにかしたいんだけど
なんとなく瑠奈さんが思ってるおやじと違ってるんじゃないかな?

お話からってあったけど
このおやじはお話だけぐらいの方がよさそうに思うけど、どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況