キャラクター気分でスレH125 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/09/29(金) 00:19:11.58ID:Ue1ARn5+0
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)

※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。

※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。

※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG

※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。

≪前スレ≫
キャラクター気分でスレH124
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501691451/
03352017/11/03(金) 23:08:19.75ID:4eJ0xnx+0
モバマスで募集
03362017/11/04(土) 20:27:04.79ID:2xUUIqZD0
薄桜鬼(千鶴)で募集します。
SSLの設定、真改のキャラクターもOKです。

お相手してくださる方よろしくお願いします
0337名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/04(土) 21:10:05.21ID:2xUUIqZD0
>>336
上げます
03382017/11/04(土) 21:41:27.04ID:2xUUIqZD0
落ちます
03392017/11/04(土) 23:52:12.50ID:6ihdavkE0
モバマス、ラブライブで募集します
03402017/11/05(日) 01:37:01.49ID:7ZRJeen00
ヒロアカ、ワンパンマンの♀募集。色々なシチュで楽しみましょう
0341名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 03:32:18.90ID:fPZce9TT0
>>334
まだ募集してます?
よければ私といかがでしょうか。
03422017/11/05(日) 03:40:26.75ID:nDBq23rZ0
>>341
それかなり前の日ですよ
よければ私とどうですか?
0343名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 03:42:38.46ID:fPZce9TT0
>>342
ちょっと興味があったので声かけてみたんですけど、やっぱり無理ですかね

優しくしてくれるなら…よろしくです
03442017/11/05(日) 03:46:39.94ID:nDBq23rZ0
不二子はどんな風にされたいのかな?
出来れば捕まえて色々なことをしたいかも
0345名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 03:49:32.05ID:fPZce9TT0
捕まってエッチなイタズラされたいです。
服装の設定としてはハーレーに乗る時のピッタリしたライダースーツ、ブラとパンツとガーター着用してます。
0347名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 03:52:25.81ID:fPZce9TT0
じゃああなたは優しくしてくれるの?
ジッパー、おっぱい揺れちゃうくらい勢いよく下げてもいいよ…
03482017/11/05(日) 03:52:54.84ID:nDBq23rZ0
セックス拷問はいかがですか?
媚薬を使って狂うほど感じさせられるシチュで(私はカリオストロ伯爵のようなキャラで)
設定はそれでいいです。

よければ書き出しますが。
0349名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/05(日) 03:55:41.37ID:fPZce9TT0
セックス拷問でどう優しくしてくれるのか、お手並み拝見ですね。楽しみです。
媚薬に頼らなくても気持ちよくしてくれる人だと期待しておきます。よろしくです。
03502017/11/05(日) 04:00:35.56ID:nDBq23rZ0
財宝を狙っていたようだね
私はそれほど警備は甘くないよ
だからこういう目に遭うんですよ
(拘束されもがいている不二子を眺め近づいてゆく)

まあ過ぎた事だ・・・
潜入中どうにかしてやりたいと思っていたことが出来るので嬉しいよ
(ジッパーをひき下ろして身体中を舐めはじめる)
03512017/11/05(日) 04:20:46.98ID:nDBq23rZ0
落ち
03522017/11/05(日) 13:42:13.88ID:g1hVYBM70
モバマスで募集します
0353神臀惨妊愚彌2017/11/05(日) 13:46:03.44ID:PDKyU2pO0
俺多血輪忍者
亜居故屠馬和 卯覇穂解墓爬捕
銅院党陰刀韻唐員陶姻
緬咤慢
津武達闇玉井
田亀微伊美射 傳騎尾胃鼻ヰ
手根手 手寝手
呉季舞離悟樹侮履威獲偉遺影
渇虚漬化萬封
03542017/11/05(日) 21:53:00.05ID:g1hVYBM70
モバマスで募集します
03552017/11/06(月) 00:51:15.81ID:Fc/o+a/o0
モバマス、ラブライブで募集します
03562017/11/06(月) 01:49:56.73ID:V3MTa1qu0
>>355
まだ、いますか?
03572017/11/06(月) 01:50:35.82ID:Fc/o+a/o0
>>356
はい!
作品はどちらをご希望ですか?
03582017/11/06(月) 01:54:46.65ID:V3MTa1qu0
アイマスで…貴音、小鳥、千早、あずささんを希望します
03592017/11/06(月) 01:56:54.08ID:Fc/o+a/o0
なるほど、モバは難しいですか?
03602017/11/06(月) 02:03:41.24ID:V3MTa1qu0
いえ、大丈夫です…ご希望のアイドルは誰ですか?
03612017/11/06(月) 02:07:37.02ID:Fc/o+a/o0
>>360
Cuなら小日向ちゃん、響子ちゃん、卯月、まゆ、紗枝
Paなら愛梨、芳乃
Coなら千枝ちゃん、美波
をお願いしたいです。
他にもやってみたいキャラいれば教えてください。
03622017/11/06(月) 02:10:42.50ID:V3MTa1qu0
その中なら…美波ちゃんが良いですが…
03632017/11/06(月) 02:13:36.37ID:Fc/o+a/o0
では美波でお願いします。
シチュは、どうしましょうか?
やってみたいシチュはありますか?
・弟と禁断の感覚
・Pとイチャイチャ
などなど…
03642017/11/06(月) 02:18:49.49ID:V3MTa1qu0
うーん…プロデューサーさんと一緒に出掛けて…夜になってイチャイチャする感じで…
0365P2017/11/06(月) 02:28:27.85ID:Fc/o+a/o0
了解です、NGは大スカ、グロです。
やってみたいプレイ等あればいつでも教えてね。
書き出してみます。

(休日に美波とのお忍びデート。買い物に行ったり普段行けない場所で遊びたおしてきた)
流石、美波は運動神経抜群だね、一回も勝てなかったよ。
(汗を拭いてスポーツドリンクを一気にあおり)
0366新田美波2017/11/06(月) 02:34:13.14ID:V3MTa1qu0
いえいえ、身体を動かすのは気持ちいいですからね
(ニッコリ微笑んでプロデューサーさんの隣に…)

もう夜になっちゃいましたね…
0367P2017/11/06(月) 02:38:48.87ID:Fc/o+a/o0
だいぶリフレッシュできたみたいでよかったよ。
また来ようね、次は負けないよ?
(美波の手を取って車へ)
この後はどうする?
もう少し一緒にいたいな…
(そっと美波の手を握り)
0368新田美波2017/11/06(月) 02:44:13.16ID:V3MTa1qu0
ふふっ…そうですか?私の予想だと…次もプロデューサーさんは負けますよ?それではホテルに行ってください
(車に乗って、行き先を指示…)

そこで勝負ですよ?プロデューサーさんは耐えられますか…?
(運転中に、プロデューサーさんの股間に手を置き…)
0369P2017/11/06(月) 02:51:10.63ID:Fc/o+a/o0
リフレッシュはまだ足りてなかったみたいだね?
そっちだったら負けないよ?
(ホテルへ車を停めて部屋にチェックイン)
シャワー浴びる?それともこのまましちゃう?
(部屋に入るとすぐに美波を抱きしめて唇にキス。舌を絡めてねっとりと美波を味わう)
0370新田美波2017/11/06(月) 03:00:16.64ID:V3MTa1qu0
これからは二人っきりのプライベートタイムで…私を癒してくださいね
(ドキドキしながらついていき…)

んく…ちゅうう…一緒に入りましょうか…そして、そのままえっちに…
(キスをして、脱衣所に行く…普段とは違い、積極的になって…)
0371P2017/11/06(月) 03:08:34.23ID:Fc/o+a/o0
もちろん、美波のことすっかりさせてあげる。
(脱衣所でもキスを続けながら服を脱がせていき)
とっても綺麗な身体…俺だけがみれる特別な姿…
おいで、洗ってあげる。
(お湯を張りながら、美波の身体を丁寧に洗っていく。ヌルヌルとした泡でお腹や内ももと撫で回すように洗い、後ろから胸を鷲掴みに揉んで)
0372新田美波2017/11/06(月) 03:14:44.43ID:V3MTa1qu0
私も見てます…プロデューサーさんの特別な部分…おっきくなってる
(お互いに裸になってプロデューサーのぺニスを観察)

んっ、あんっ!あんっ!もうっ…えっちな手っ

(洗うというよりも愛撫に近い手つき…揉まれたおっぱいが軽く揺れて)
0373P2017/11/06(月) 03:24:15.43ID:Fc/o+a/o0
勝負に俺がまた負けるんじゃなかったっけ?
美波の方が耐えられないんじゃない?
(乳首の周りをなぞるようにしてクリクリと転がしたり、割れ目の周りを丁寧に洗って焦らして)
まだまだベットではこれくらいじゃないよ?
(美波を綺麗に流してあげるとお湯に浸かって)
0374新田美波2017/11/06(月) 03:30:06.13ID:V3MTa1qu0
ごめんなさいぃ!美波の負けでいいですからぁ…ゆるしてぇ…ああああ!…んぁ、んあああ…
(勃起していく乳首…触られた割れ目からは水ではないぬるぬるした液が…)

うう…こっちはまだ触ってませんよぉ…いじわるする…
(湯船の中で少し拗ねた声で…ぺニスを見て…)
0375P2017/11/06(月) 03:36:54.89ID:Fc/o+a/o0
まだ負けには早いんじゃない?
そんなに触りたかった?いいよ、美波の好きなようにして…
(潜望鏡のようにして美波の目の前に硬く勃起したペニスを晒して)
美波の大好きなおちんちん、どうしたい?
(ペニスで乳首をツンツンつついて)
0376新田美波2017/11/06(月) 03:45:20.30ID:V3MTa1qu0
あああ…やらしい…おちんちん…
(飛び出たおちんちんをおっぱいで挟む…)

やっと、プロデューサーさんの体温が…あつあつのおちんちん…
(左右の乳房の動きを揃えて…勃起ぺニスを攻めていく)
0377P2017/11/06(月) 03:52:27.57ID:Fc/o+a/o0
なんだかエッチなお店みたい…
こんな美人いたら毎日通っちゃうけどね
(張りのある美波の乳房に包まれヒクヒクと揺れるペニス)
美波の好きなようにしていいんだよ、俺はもう美波のものだから…
(髪を撫でて愛おしそうに)
0378新田美波2017/11/06(月) 04:08:21.44ID:V3MTa1qu0
そういうお店…?行ったことあるんですかぁ?もうっ…スケベなプロデューサーさん…
(そういって左右の乳房を交互に動かす)

好きなように…してますよ?ぺろぉ、ぺろっ…美味しいおちんちん…
(はみ出た亀さんを舐める…裏スジにも舌を這わせて…)
0379P2017/11/06(月) 04:14:55.59ID:Fc/o+a/o0
ないけどさ、漫画とかでこういうことしてたりしない?
美波だってそんなことどこで覚えたの?
(美波の淫らな攻めに腰を浮かせて耐えながら)
うぁ…美波そこは…
(亀頭や裏筋への攻めに耐えきれず、美波の顔めがけて勢いよく射精してしまう)
美波には敵わないなぁ…
ベットでは負けないよ?
0380新田美波2017/11/06(月) 04:24:17.91ID:V3MTa1qu0
うう…その色んな本とかで…見ちゃうんです…私もスケベなんですね…ぺろっ…ぺろっ…
(恥ずかしがりながら…ぺニスを愛でる)

ううっ!うあああ…おちんちんが…あっ…すごいっ…
(射精するぺニス…おっぱいから出して、手でしごいて精液を搾り…)

勝ち負けよりも、気持ちいいセックスを…今日はどんなセックスをしますか?
(顔を精液でどろどろにしながら…微笑む)
0381P2017/11/06(月) 04:30:27.44ID:Fc/o+a/o0
この前の撮影のメイド服、あのドSな美波に搾り取られたいな。
着替えに用意してたんだよ?
(美波の顔についた精液をペニスですくって咥えさせて)
美波にいっぱい犯されてみたいな。美波のオモチャにして?
(美波の口の中に残った精液を出し切ると軽く洗ってお風呂を出る)
0382新田美波2017/11/06(月) 04:37:18.38ID:V3MTa1qu0
あの格好ですか?…うう…わかりました…じゅるるっ…ちゅうううう
(ぺニスから、精液を直飲みして…)

それでは着替えるので…あと、プロデューサーさん…おちんちんを一旦落ち着かせて、通常のサイズで待っててください…
(プロデューサーさんを脱衣所の外で待たせ…用意された服を着込む…)
0383P2017/11/06(月) 04:41:51.53ID:Fc/o+a/o0
あの美波の姿みたらすぐ硬くなっちゃうかもしれないけど…頑張って無心になってみるよ。
(美波が何をするのか期待しながらも、ペニスを落ち着かせてベットで美波を待つ)
0384新田美波2017/11/06(月) 04:47:49.86ID:V3MTa1qu0
…お待たせしました…
(メイド服を着て現れる…下着はつけてない)

ベッドの上で仰向けになって…おちんちんはまだ勃起しないでね…?約束守ったら、子作りセックスをしましょう?
(サディスティックな笑顔で近づいて…プロデューサーさんに指示する)
0385P2017/11/06(月) 04:51:51.90ID:Fc/o+a/o0
似合ってるよ、それにノリノリだね?
頑張って耐えるよ、美波との子作り楽しみにしてる
(言われた通りに仰向けに寝転んで美波を見上げる)
0386新田美波2017/11/06(月) 04:56:42.38ID:V3MTa1qu0
拝見します…普通のサイズのちんちんでも、結構大きくないですか?ふむふむ…
(おちんちんの観察…手でつまんでぷるぷるた…またまも皮をつまみ上げて弄ぶ…)

勃起…しちゃいましょう…見てあげますから
(手を離し、ぺニスを視姦…)
0387P2017/11/06(月) 05:02:00.63ID:Fc/o+a/o0
なんだか恥ずかしいな…
(観察されて恥ずかしさが増して)
勃起…
美波に観察されながら…
(背徳的な状況に徐々にヒクヒクと脈打ちながら固く大きくなり、大きく上に立ったかと思うと、重さで裏筋を晒すように倒れるペニス)
0388新田美波2017/11/06(月) 05:06:12.17ID:V3MTa1qu0
ありがとうございます…しっかり見せて頂きました…ご褒美です
(勃起ぺニスを観察して…しっかりと固くなったぺニスを握って数回しごく)

プロデューサーさんと…子作りセックス…私の方が我慢出来そうもないです…今日はバックから交尾みたいしますか?
(スカートをめくり…顔の前におまんこを…)
0389P2017/11/06(月) 05:13:55.71ID:Fc/o+a/o0
お風呂場からずっと濡れてたもんね?
(顔の前に晒された割れ目を音を立てて舐めとり)
後ろからいっぱい種付けしてあげる…
(割れ目に数回亀頭を擦り付け、奥まで一気に突く)
美波のトロトロおまんこ最高だよ…
(勢いよく腰を打ち付けながらお尻の穴を指でクリクリと刺激する)
0390新田美波2017/11/06(月) 05:23:38.35ID:V3MTa1qu0
ご主人様のおちんちんが…ほしくて…あああ!ひああ…
(染みでる愛液…膣口をひくひくさせて、ぺニスのおねだり)

はうう!うううう!…ご主人様のおちんちんっ…んっ!んっ!あんっ!あんっ!
(ぺニスをがっちりと膣壁で押さえつけ…セックスを始める…)

んあああ!?おしりっ!ひっ!やああ!やだぁ…
(弄られて、きゅっと引き締まるおしりの穴…卑猥な二穴の快感が頭に響く)
0391P2017/11/06(月) 05:29:48.33ID:Fc/o+a/o0
淫らなメイドさんはどっちの方が好きなのかな?
(乱暴に突きながらお尻の穴につぷっと指を入れてしまい、抜き差しする)
ダメって言いながらもお尻弄られる度におまんこキュって締まるよ?
0392新田美波2017/11/06(月) 05:36:23.58ID:V3MTa1qu0
ど、どっちって…ううっ!ああ…んひっ!ひいいい!あ〜〜…
(淫靡な声をだして…アイドルらしからぬ顔で腰を振ってしまう…)

選べませんよぉ…どっちもぉ〜…おまんこもおしりも…きもちいいですっ!おしりをほじくられて…感じるアイドルになっちゃうぅ…
0393P2017/11/06(月) 05:45:07.78ID:Fc/o+a/o0
いいよ、もっと美波の欲望解放して気持ちよくなるんだ…
(後ろから片手は胸を鷲掴みに無茶苦茶に揉み、美波をベットに押しつけるように体重をかけて何度も突き上げていく)
美波のこと孕ませようと精液のぼってきたよ…
(繋がったまま、美波と身体を横にしてホテルの窓に結合部を晒すかのようにして、反射した窓に卑猥な姿が映る)
美波…出すよ…
(唇を重ね、濃厚な精液で美波の膣内を満たしていく)
0394新田美波2017/11/06(月) 05:54:30.64ID:V3MTa1qu0
うああああ!すきっ…プロデューサーさん…ひっ!あん!あんっ!!!ん〜…んっ!
(プロデューサーさんの腰打ち付けと息づかい…)


ひあああ…これ、ああっ!うあっ…ひあああっ…こづくりしてるぅ…おちんちんがおまんこに…ひううう!
(お互いの性器が快楽を求め…重なりあっている…)

うううう!んっ!んんんんっ!んぅ〜…んっ…
(しっかりと膣を暖かな精液が満たしていく…)

【すみません、そろそろ…】
0395P2017/11/06(月) 06:08:45.07ID:Fc/o+a/o0
(射精の快感に浸りながら美波の胸を無茶苦茶に揉み、何度もキスを貪る)
はぁ…美波…大好きだよ…
(愛おしそうにぎゅーっと抱きしめて)
今夜はスッキリできた?
このまま眠ろうか…
(美波の胸に顔を埋め、繋がったまま眠りに落ちていく)

【ありがとう、楽しかったです】
0396新田美波2017/11/06(月) 06:14:21.95ID:V3MTa1qu0
んっ…ちゅうう…
(こちらもじっくりとプロデューサーさんのキスを味わって)

はい、とても気持ちよかったです…おやすみなさい
(プロデューサーさんの温もりに包まれて)

【お相手ありがとうございました!失礼します】
03972017/11/07(火) 00:36:02.34ID:6m9kCJ670
モバマスの二宮飛鳥 水木聖來 城ヶ崎美嘉でお相手してくれる人を募集します
03982017/11/07(火) 00:59:07.41ID:6m9kCJ670
募集あげ、居ませんか?
03992017/11/07(火) 01:23:51.81ID:6m9kCJ670
再度募集
04002017/11/07(火) 01:28:03.20ID:VPMj2uMo0
薄桜鬼で千鶴ちゃん募集します
04012017/11/07(火) 01:45:33.30ID:6m9kCJ670
募集あげ
04022017/11/07(火) 01:59:04.27ID:6m9kCJ670
落ち
04032017/11/07(火) 11:50:02.21ID:6m9kCJ670
>>397で募集
04042017/11/07(火) 11:50:12.83ID:6m9kCJ670
上げ忘れ
04052017/11/07(火) 13:04:38.49ID:6m9kCJ670
募集あげ
04062017/11/07(火) 13:42:11.19ID:6m9kCJ670
落ち
04072017/11/08(水) 00:45:04.38ID:Qin0uWoh0
モバマス、ラブライブ!で募集
04082017/11/09(木) 01:13:15.63ID:uTtQJUYn0
モバマス(楓さん、川島さん、奏、美嘉、拓海、蘭子、周子)

お願いします
04092017/11/09(木) 02:01:04.26ID:uTtQJUYn0
おち
04102017/11/09(木) 03:27:51.27ID:31Dwh5b60
モバマスで募集
04112017/11/09(木) 23:03:16.17ID:D9nbJNXT0
モバマスの二宮飛鳥 水木聖來 城ヶ崎美嘉 速水奏になってくれる方募集
04122017/11/09(木) 23:28:06.48ID:D9nbJNXT0
募集あげ
04132017/11/10(金) 00:01:19.86ID:VqFjLkIr0
募集あげ、他のアイドルの方でも〜
04142017/11/10(金) 00:37:42.30ID:VqFjLkIr0
募集あげ
04152017/11/10(金) 01:16:41.78ID:VqFjLkIr0
募集あげ
04162017/11/10(金) 01:46:33.29ID:VqFjLkIr0
募集あげ、ラスト
2時まで待ちます
04172017/11/10(金) 02:03:30.13ID:VqFjLkIr0
落ちます…
0418佐倉杏子2017/11/10(金) 22:02:36.57ID:CiwDA1cd0
まどかマギカの杏子で募集します
0419佐倉杏子2017/11/10(金) 22:32:51.60ID:CiwDA1cd0
落ちます
04202017/11/10(金) 23:10:51.82ID:WZFmbm0h0
ヒロアカかワンパンマンで募集
04212017/11/10(金) 23:41:46.64ID:WZFmbm0h0
おちます
04222017/11/11(土) 00:24:03.66ID:xtz9t+Pi0
モバマスで募集します
04232017/11/12(日) 02:15:10.02ID:07xAYOEa0
モバマス、ラブライブ!で募集します
04242017/11/12(日) 21:02:37.45ID:7bGCcUIm0
薄桜鬼(千鶴)で募集します。
SSLの設定、真改のキャラクターもOKです。
0425綾香2017/11/12(日) 21:06:40.55ID:SJYEiwwZO
初心者でもありませんし、直接誘導でもありませんので悪しからず。
04262017/11/12(日) 22:15:54.05ID:7bGCcUIm0
>>425
すみません、見ていなかったので反応できませんでした。
何かやらかしてしまったのなら申し訳ありません。

落ちます
04272017/11/12(日) 22:49:01.86ID:U6ZyFcO60
ヒロアカもしくはワンパンマンの女性キャラさん募集。こちらもキャラ応じます
04282017/11/12(日) 23:34:30.36ID:P7AeFh6e0
モバマス、ラブライブ!で募集します
04292017/11/13(月) 03:22:54.18ID:VVDjJbIO0
アイマス、モバマスで募集します
04302017/11/13(月) 08:14:15.17ID:VVDjJbIO0
落ち
04312017/11/13(月) 11:58:20.90ID:pC4qkYbs0
アイマス関連、ギアス、ラブライブで募集します
04322017/11/13(月) 11:59:48.15ID:4LW0lMBB0
>>431
こんにちは、デレマスなら誰ができますか?
04332017/11/13(月) 12:02:28.33ID:VVDjJbIO0
>>431
千早か真でお願いします
04342017/11/13(月) 12:05:06.01ID:4LW0lMBB0
>>433
デレマス固有のアイドルはできませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況