■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話153枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/18(土) 00:00:25.54ID:ImxV8EEZ0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話152枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509847225/
0103名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/20(月) 18:04:36.90ID:7xBLijLv0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
0104みな2017/11/20(月) 21:25:20.48ID:1hVNd+ew0
また今度ネカフェで軽い露出をしてみたいって思ってます
今日はオナニーとかしないんだけど、雑談だけでいい人お話してくれませんか?
0106みな2017/11/20(月) 21:32:17.76ID:1hVNd+ew0
>>105
よろしくお願いしますねー
どこのお部屋でお話するのがいいかなー
0108みな2017/11/20(月) 21:36:04.48ID:1hVNd+ew0
お願いしますー
スケベな雑談でも、いいですよー
0110みな2017/11/20(月) 21:38:33.01ID:1hVNd+ew0
ありがとうございます
移動しますねー
0111卓也2017/11/20(月) 21:47:38.39ID:9HNe4dVx0
まずは雑談から、お相手いただける女性を募集します
0112卓也2017/11/20(月) 22:18:14.05ID:9HNe4dVx0
落ちます
0114誠司2017/11/21(火) 00:14:44.63ID:RdU3traY0
寝るまで添い寝のお相手をしてくださる女性を募集します。
寒い夜なので布団の中でぎゅっと抱きしめあってうとうと過ごしませんか?
0115誠司2017/11/21(火) 00:39:39.13ID:RdU3traY0
落ちます
0116貴史2017/11/21(火) 00:51:24.26ID:ZKRzRrB20
こんばんは
このような時間ではありますがスレHのお相手募集してみます。
特に凝ったシチュエーションは考えておりません…遅い時間ですので。
流れに任せて触れ合ったりエッチな言葉を囁いたり言ってもらったりして
二人で気持ち良くなれたらいいなー、くらいに考えております。
こちらの好みはむっちり〜豊満な体型の女性で
恥ずかしがり屋さんよりも自分からエッチな言葉言ってしまうようなオープンな感じの方です。
0117えみ2017/11/21(火) 00:57:04.65ID:gvZ/FkCh0
こんばんは、お願いしてもいいですか?
0118貴史2017/11/21(火) 00:58:09.74ID:ZKRzRrB20
>>117
こんばんはえみさん
わたしでよければお願いします。
場所の用意してきますね。
0120えみ2017/11/21(火) 01:06:02.06ID:gvZ/FkCh0
わかりました移動落ちします
0121瑠奈2017/11/21(火) 01:13:24.65ID:8YPLZXEU0
お酒飲んで、ちょっとえっちな気分…


どなたか、遊んでくれる人はいませんか?
0123瑠奈2017/11/21(火) 01:34:05.84ID:8YPLZXEU0
いますけど、眠くなってきたとこです
0125瑠奈2017/11/21(火) 01:42:33.95ID:8YPLZXEU0
ゴロゴロにゃーにゃー甘えますよ〜

後は名無しさん次第なとこもありますけど…?

眠いけど、寒いし、ちょっと遊ばれたいです
0127瑠奈2017/11/21(火) 01:50:08.36ID:8YPLZXEU0
>>126
ありがとうございます

そっちに行きます
0128冬柚2017/11/21(火) 02:54:07.50ID:goL0nIzX0
こんばんは
お布団の中でぬくぬくしながらお話してくれる男性を募集します
01292017/11/21(火) 02:56:56.87ID:EOgh7VtL0
>>128
冬柚さん、一緒にお布団でぬくぬくしながらお話しませんか?
0130冬柚2017/11/21(火) 03:00:51.13ID:goL0nIzX0
>>129
豊さん
ありがとうございます
お布団予約してきますw
少々お待ちくださいませー
0131八朔2017/11/21(火) 03:01:05.00ID:UxYPv2Go0
>>128
お布団あっためておきましたよー。
0132八朔2017/11/21(火) 03:02:00.63ID:UxYPv2Go0
おっと、失礼しました。
こちらは落ちますね。
01332017/11/21(火) 03:03:32.34ID:EOgh7VtL0
>>130
ありがとうございます、一応部屋予約したけど…
せっかくなんで冬柚さんのお気に入りの部屋待ってますねw
0134冬柚2017/11/21(火) 03:04:48.66ID:goL0nIzX0
>>129
お待たせしました
こちらへどうぞー
【雑談】布団の中で微睡みながら 158日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507650501/

>>132
八朔さん
ごめんなさい!
またの機会がありましたらよろしくお願いします
01352017/11/21(火) 03:07:28.39ID:EOgh7VtL0
>>134
冬柚さん、ありがとうございます。
移動落ちです。
0136あみ2017/11/21(火) 03:39:47.21ID:LHVUSVle0
巨乳スレからお相手を探しにきました。
0137和也2017/11/21(火) 03:47:58.88ID:/F7j2ePl0
>>136
あみさんお相手いいですか?
0138あみ2017/11/21(火) 03:51:51.74ID:LHVUSVle0
はい お願いします!
0139和也2017/11/21(火) 03:53:17.90ID:/F7j2ePl0
>>138
お部屋探して来ますね。
0140あみ2017/11/21(火) 03:54:48.42ID:LHVUSVle0
ありがとうございます
よろしくお願いします
0142あみ2017/11/21(火) 03:57:15.46ID:LHVUSVle0
はい 行きます
移動おちします
0143美織2017/11/21(火) 09:42:17.89ID:/phH/dJu0
性欲処理用の奴隷として虐めてください
アナルにプラグを嵌めたままで横になっています…
0144美織2017/11/21(火) 09:50:32.91ID:/phH/dJu0
誰もいないようなので独りで指オナニーします
落ち
01462017/11/21(火) 10:33:08.48ID:CLVCYnHZ0
>>145
お願いします
01492017/11/21(火) 10:38:56.98ID:CLVCYnHZ0
移動落ち
0151美織2017/11/21(火) 11:55:44.07ID:/phH/dJu0
エッチな雑談したいです
01522017/11/21(火) 11:58:13.89ID:eegcvmd40
>>151
お願いします。
宜しければお部屋も探してきます。
0153俊哉2017/11/21(火) 11:58:30.14ID:MJrClKQ80
>>151
お相手お願いします。
0154美織2017/11/21(火) 11:59:11.29ID:/phH/dJu0
みなさんごめんなさい
急用落ちです
01552017/11/21(火) 12:00:28.09ID:eegcvmd40
了解です。
こちらも落ちます。
0156俊哉2017/11/21(火) 12:00:32.15ID:MJrClKQ80
おちます。
01582017/11/21(火) 12:39:14.25ID:6ekc8sBL0
>>157

お相手宜しいですか?
当方40代の既婚者です
01602017/11/21(火) 12:42:37.79ID:6ekc8sBL0
こちらこそ宜しくお願い致します。

お待ちしております
01622017/11/21(火) 12:47:14.15ID:6ekc8sBL0
移動落ちします
0163彩花2017/11/21(火) 13:53:38.02ID:Vl3Vg+Xe0
どなたか雑談しませんか?
こちらアラフォーの主婦です。
01642017/11/21(火) 13:54:56.92ID:eegcvmd40
>>163
年下でも構いませんか?
宜しければお部屋も探してきます。
0165彩花2017/11/21(火) 13:58:19.98ID:Vl3Vg+Xe0
>>164
歳下は構わないんですが、お名前のある人がいいのでごめんなさい
他の人を待たせてください
01662017/11/21(火) 13:58:58.09ID:eegcvmd40
失礼しました。
落ちますね。
0167裕樹2017/11/21(火) 14:05:18.83ID:lUHy9w+00
こんにちは
寒いので雑談&イチャついて温め合いたい
ので、同じ気分の女性の方を募集します
0168丈晴2017/11/21(火) 14:06:11.63ID:LeI9MgyX0
>>165
まだいらっしゃいますか? よかったら一緒に過ごしませんか?
0169彩花2017/11/21(火) 14:06:44.99ID:Vl3Vg+Xe0
諦めて落ちます
0170丈晴2017/11/21(火) 14:16:37.88ID:LeI9MgyX0
>>169
残念です。では自分もとりあえず落ちることにします。
0171裕樹2017/11/21(火) 14:27:09.64ID:lUHy9w+00
今日もだめかな
落ちます
01722017/11/21(火) 14:36:20.65ID:GWAr8BbO0
こんにちは
夕方くらいまでの軽い雑談相手を募集します
01732017/11/21(火) 14:43:37.38ID:5cqIB7r80
>>172
4時半ぐらいまででもよろしければ、お願いします
01752017/11/21(火) 14:49:00.66ID:5cqIB7r80
>>174
ありがとう
移動落ち
01762017/11/21(火) 17:31:21.20ID:SAh1aVuB0
少し中途半端な時間ですが、まったりえっちな雑談のお相手頂ける女性を待ってみます
0178名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/21(火) 19:20:35.53ID:42rO5L7q0
あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0
あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w
あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw

ま、いいや。
これが書き込めるのなら…

雑談のお相手を募集してみます。
たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。
優しい大人な貴女を待ってます。


どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません
他の利用者に喧嘩も売ります
939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60
>>933
気ぃ短けえ子だなw


平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです
お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です
荒らしの相手をするあなたも荒らしです
01792017/11/21(火) 21:20:41.54ID:0s068rkV0
エロいお話しない?
待ってます
0180和也2017/11/21(火) 22:55:02.70ID:auVjnm4X0
イチャイチャしながらの濃厚Hにお付き合いいただける女性を募集します。
0181奈保子2017/11/21(火) 22:58:19.18ID:Ha0iFWTm0
>>180 お願いしてもいいですか?
0182和也2017/11/21(火) 23:00:54.45ID:auVjnm4X0
>>181
奈保子さんよろしくお願いします。
移動先探してくるんで少し待っててくださいね。
0184哲也2017/11/21(火) 23:13:44.42ID:d4ga2Zdr0
こんばんは。
眠くなるまでの間、いちゃいちゃお話に付き合って下さる女性をお待ちしています。
0187清剛2017/11/21(火) 23:22:08.62ID:SbJGyWya0
こんばんは。年上の男が好みという女性を募集してみます。
心を読まれたり、包み込まれたり、甘えたり、流れや場面で深い話もOKな人を待ちます。
0188清剛2017/11/21(火) 23:23:33.66ID:SbJGyWya0
ageさせてください。
>>187の内容で募集してます。
0189ゆか2017/11/21(火) 23:24:04.92ID:CRrPZxev0
>>184
こんばんは
眠るまでお願いできますか?
0191ゆか2017/11/21(火) 23:29:06.42ID:CRrPZxev0
ありがとうございます
すぐに向かいますね

移動落ち
0192紗菜2017/11/21(火) 23:30:29.64ID:vAOWjs1m0
>>187
お相手いいですか?
0193清剛2017/11/21(火) 23:34:08.66ID:SbJGyWya0
>>192
紗菜さん、もちろん。移動先を探してきますね。少々お待ち下さい。
0195紗菜2017/11/21(火) 23:36:36.99ID:vAOWjs1m0
>>194
ありがとうございます
移動しますね
0196俊哉2017/11/22(水) 00:01:14.07ID:8f13kI5Q0
眠りにつくまでのほんの少しのひととき、
なんとなく温かさを交換していただける方を募集いたします。

寝落ち大歓迎ですw
0197俊哉2017/11/22(水) 00:18:56.84ID:8f13kI5Q0
募集したまま自分が寝落ちではいけないので、落ちさせて頂きます
おやすみなさい
0198名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/11/22(水) 12:33:08.61ID:MWidcMJl0
昼食も終えて午後から何も予定ないなー暇だなーって女性がいたら、2、3時間ほど一緒に過ごしませんか?
暖かいところでイチャイチャ付きの雑談でも
しばらく待たせてもらいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況