ふたなり娘をおもちゃにするスレ65 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、ふたなり×ふたなり等、組み合わせ自由!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
【前スレ】
ふたなり娘をおもちゃにするスレ64 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487674502/ 狂っちゃうぐらい、いじめてくれる男性の方いませんか?
寸止めとか強制オナとか、尿道責めがすきです
シチュは相談で… 前スレの葵さん、募集内容とても興味あります…よかったら今度お会いしたいです。 ありがとうございます
NGはスカグロで
希望シチュは私に陵辱されている親友を助けるために身代わりになるのはどうですか。
しかしながら私に調教されてしまい最後は私に犯されながら親友のマンコを自らのチンポで犯す結末を考えています。 ありがとうございます
すみません、親友が出るのがNGなので他のシチュでもいいですか? 親友がNGでしたか。
それなら教室でチンポを扱いてるのを見つかって気が狂うまで犯されるのはどうかな? それなら大丈夫です
勝手言ってごめんなさい
他にNGはグロだけです
書き出しお願いしていいですか? 書きだしますね
宿直なんてつまんないよな・・・
さっさと見回りを済ませて寝るとするか。
(体育の教官である高橋は余り評判のよろしくない先生で何人かの女生徒を食い物にしていた)
それにしても呼び出して突きまくる生徒も創業したし・・・また探さないとな・・・
ん、あの教室から物音がするな・・・
(いい事が起こりそうだと察知した高橋は音を立てずに教室のドアを開けて確認する) んっ、くっ…ああっ
(教室で、好きな人の席に座り必死に自慰にふけっている
オナホを使い、カタカタと椅子を鳴らしながら喘ぎ声をあげて)
ああっ、だめっ、いっちゃう…
(射精感に手を早める…しかし、イク寸前に誰かに覗かれていることに気づいて…)
きゃっ、やっ、だれ
(真っ青になって、その人物を見上げた)
【後ろとか尿道は、NGですか?】 【尿道は無理かな。二穴交互に攻めるのはいいですよ】
あれはこのクラスの有紗じゃないか。
俺に対して余りいい印象を持ってなくて、何かと意見を言う優等生だったな・・・
それがオナニーか。
(普通にオナニーをしていると思いスマホで録画を開始し始めて異変に気づく)
あれはオナホール?
もしかして・・・いいおもちゃが見つかったかもしれないな
(そのまま有紗の後ろに近づく)
気づいたか
気にせずオナニーをしていたらいいんだぜ
(オナホールを掴み緩やかに振動していたものを最強にしてイニシアチブを奪ってしまう) やっ、なにっ
(みられたショックで、フリーズしているといきなりきた強すぎる刺激に仰け反ってしまう)
あ、ああっ、やめっ、せんせっ、止めてくださいっ
(涙目で睨み付ける
しかし、快楽には勝てなくてビクビクと痙攣しいきそうになる)
ああっ、だめっ…んっ
(唇をかんで必死に耐えようとする…そしてだんだんのしかかってくる先生を押し返す) 止めるわけないだろう?
こんないいオモチャを手に入れられるかもしれないのにさ
(押し倒し片手で胸を揉み始める)
逃げるなよ
逃がしはしないけどな
(オナホールを前後に動かして振動を与えながら激しく扱いて射精を促す)
もう記録してるんだ
諦めて素直になれよ ふたなりであることを黙っているかわりに、何でも言うことを聞いてる設定で募集します
ドSな男性の先生か、生徒の方いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています