■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話155枚目■■©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。  
 掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。  
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。  

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)  
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。  
 ・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。  
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。  
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。  
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。  
 ・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。  

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。  
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。  
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/  

前スレ  
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話154枚目■■ [無断転載禁止](c)bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512495166/  >>679 
 うーん………ちょっとだけえっちなことされたい気分なので…ごめんなさい  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0  
 あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w  
 あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw  

ま、いいや。  
 これが書き込めるのなら…  

雑談のお相手を募集してみます。  
 たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。  
 優しい大人な貴女を待ってます。  

どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません  
 他の利用者に喧嘩も売ります  
 939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60  
 >>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです  
 お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です  
 荒らしの相手をするあなたも荒らしです  雑談相手募集です。 
 こちら♂なので♀を募集します。  こちらは初心者28歳♂です 
 優しい♀さん募集です 
 雑談からお互い気が合えばという感じでお願いします  子供同士の男の子と女の子で一緒にお風呂に入って  
 触りっことかソフトなイチャイチャHごっこシチュをしてもらえる 
 女の子を募集です  久しぶりにのぞいた♀です。 
 えっちな雑談から相性良ければぐちゃぐちゃにしてくれる♂さん募集します。  >>694 
 こんばんは 
 よろしければお相手いいですか?  >>695 
 ぜひお願いします。 
 ちょっと段取り忘れてしまったのですが、お部屋予約?お願いしても良いでしょうか…  >>697 
 ありがとうございます 
 では探してきますね  >>696さん 
 また機会があったらよろしくです。 

>>700さん 
 ありがとうございます! 
 移動落ちです。  寝るまでの間、一緒にゆっくりまったり雑談してくれる方募集します。  加奈さん、こんばんはー 
 自分も寝るまでゴロゴロしたいので、 
 良かったらお話ししませんか?  >>703 
 こんばんは。 
 一緒に雑談しませんか? 
 よろしくお願いします。  >>704 
 あきさんは男性の方ですか?? 

>>705 
 雑談するだけかもしれませんが大丈夫でしょうか?  >>706 
 分かりづらくてすみません! 
 男ですよー  >>706 
 少しエッチなこともしたいので・・・ 
 取り上げて落ちます  >>707 
 そうだったんですね(笑 
 さっき書いた通り、雑談だけかも…ですが 
 ごろごろするのには問題ありません、 
 それでもよければ、お願いします。 

部屋、探してきますね  >>709 
 ありがとうございます 
 よろしくお願いしますね  >>713 
 こんばんは、お名前は? 
 場所探してくるのでお名前つけててくれると嬉しいです  お相手さんが落ちてしまいました 

一緒に寝ながらお話ししてくれる女性がいたらお願いします 
 いちゃいちゃしながら、気が合えばその先もしたい気分です 
 Mっぽい女性の方だと話が合うかもです  こんばんは 
 寒いので、くっつきながらの雑談に付き合ってくれる男性を募集します  >>721 
 酉つけた扉が沸いてきますので 
 しばらくお待ちくださいね。  あうっ… 
 雑談から始めてくれる女性を募集します。 
 その先もあるとイイですね。  眠くなるまで軽い雑談相手になってくれる人お願いします  >>728 
 知ってるよっ! 
 タイミング悪すぎてカッコ悪いしな…  何だかむずむずしてます。 
 オナ指示してくれる方いませんか?  亜里沙さん、 
 【雑談】私の部屋へようこそ♪ 273戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 になります  >>733 

りなさん まだ居る? 
 居ればお相手宜しいですか?  スレHのお相手を募集します 
 ♂♀問いません 

できれば、ご希望のシチュを提示して頂けると嬉しいです 

NGは過度の暴力、重スカ、グロ、ロリショタ、です  >>744 
 教師と生徒の関係で放課後の誰も居ない学校でか、就業時間中に車内で同僚とエッチというのはどうでしょうか? 
 こちらのNGは痛い汚いのと爆乳設定です。  >>745 
 ありがとうございます 

前者…教師と生徒でお願いします 
 詳細は移動してからがいいでしょうね 
 どこか場所を探していただけますか?  >>747 
 ありがとうございます 
 移動します 

あげてしまって、申し訳ありませんでした  こんな時間ですが… 
 雑談から気が合えばえっちなこともお付き合いしてくださる大人な男性を募集させてください  >>752 
 こちらこそよろしくお願いします。 
 とりあえず名前とトリつけました。 

移動先探してくるので少しお待ちください。  >>754 
 名前と酉つけたなんて、かっこつけるなら 
 itest誘導辞めればいいのに  >>757 
 人の悪口しか言えない低脳チンカス野郎はリアルもチンカスまみれなんだろなw  どなたか雑談からその先まで…お相手していただける女性を募集します。 
 声かけお待ちしてますね。  >>760 
 こんにちは。 
 自分でよければ居りますが、お相手お願いしていいでしょうか?  >>760 
 いたりして 
 何しよっか?場所みてくるよ  >>761 
 よろしくお願いします 
 えっちよりは雑談かなって気分なんですが、どうでしょう? 

762さん、また今度お願いします  >>763 
 雑談で大丈夫ですよ。場所探してきますね。  >>763 
 お待たせしました。りささん。 
 【癒し】ホテル☆アロマ 102★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509721417/ 
 ここに行きましょうか。 
 移動で落ちます。  >>772 
 はい、いますよ 
 よければ場所探してきましょうか?  >>773 
 お願いします、トリップつけときますね。  >>775 
 ありがとうございます。 
 移動落ちします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています