【雑談】布団の中で微睡みながら 159日目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 158日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507650501/ 僕は直接的には関係しませんが、間接的には影響が出てきます。
全然きつくなどありませんよ、さつきのおっしゃることはもっともですので…
そうですね、そんなこともありました…やるべきこと、やらなければならないこと、やりたいことが沢山あって
優先順位をつけて、仕事をしても、中々最後までいきません
今夜は、このままさつきのことを、撫でさせて下さい…
(腕枕の手で、繰り返しさつきを撫でて)
こうしていると、安心しますし、癒されます
わかりました…なるべく、早く治すよう努力します
明日は夜勤から、火曜日の日勤
水曜日は早く帰ることが出来ます
木曜日は、夕方の会議から夜勤
金曜日は明けの予定となっております あ、なおきさま、もうすっかり遅くなってしまいましたね
お部屋は私が閉めますので、どうぞ、このままお休みくださいませ
(なおきさまの髪を、そっと撫でながら)
なおきさまのご体調が回復なさったら、
また映画や小説のお話をおきかせくださいますと、嬉しゅうございます さつきと過ごしていると、本当にあっという間です…
明日もお会い出来ると嬉しいです
(さつきをぎゅっと抱きしめて、頭を撫でて)
それでは、子守唄代わりに、もし何かあれば、さつきの映画のお話を聞かせて下さるでしょうか?
仮眠から起きたら、読みたいです…
【このまま、さつきを撫でながら、うとうとします…】 なおきさま…
(なおきさまの短い髪を、繰り返し、撫でながら)
明日は、夜勤から、火曜日の日勤とのことですから、
お目にかかることができるのは、仮眠をお取りになる前の、1時頃でしょうか?
23時以降でしたら、私はこちらへ来ることができると思います
映画のお話と申しますと、先日、伝言で『キングスマン:ゴールデン・サークル』の感想を、
さらっとお話いたしました
えぇと…グロテスクな描写とか、主要な登場人物が、あっさりと死んでしまう展開が、
好みに合わなかったのですが、それが、あの監督の特徴のようです
スパイの小道具や、アクションシーンは、なかなか楽しめました
今夜は、お勤め先へお泊りにも関わらず、お呼び出しくださいまして、ありがとうございます
お目にかかることができまして、とても嬉しゅうございました
どうもありがとうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまとお布団で、ぬくぬくしながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 あ………添い寝で募集したんじゃないのに…いきなり布団…とか…選んじゃった… 来ましたよ
お名前とか教えてください
添い寝ではなくてご希望は? こんばんは、よろしくお願いします
名前…こんなんでいいですか…?
えーと…、また眠くなってきてた感じなんで…
そ、添い寝…お願いしていいですか…?
亮平さんも早く目覚めてしまったんですか?それとも夜更かしさん? 真冬さんありがとうございます
僕は夜更かししてました。
一緒に添い寝しましょう
さっコッチに来て そうですか、今からご就寝だったら布団で結果オーライでした?
添い寝募集じゃなかったのにいきなり布団でドン引きされるかと思いましたw
では…、失礼します…
(ととと…、と歩み寄り布団の中の亮平の隣に仰向けに寝て)
えっと…なんか…柄にもなく緊張してきてしまいましたw ええ僕もそろそろ眠ろうかと思ってたので
ちゃうど良かったですよ真冬さん
緊張しますか?
(仰向けになる真冬さんの頭を優しく撫でてあげる)
目をつぶってユックリ息をしてごらん? そっか………、すぐに眠ってしまわれるのですね…?
(少し残念そうに亮平さんの顔を横目でちらりと見て)
う………むみゅ…………
(緊張をほぐすように撫でられて複雑な思いを抱きながらも心地好さを感じて)
あ、なんか優しくされちゃって…緩んできました…w
(心地好さで顔がほんにゃり崩れて目を閉じて深呼吸する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています