【雑談】布団の中で微睡みながら 159日目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/01/02(火) 02:37:01.31ID:???0
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。

【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)

では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 158日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507650501/
0429健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/05(月) 21:56:32.63ID:???0
あれ?
また、にーにーが暴れてるのかな?w
0430美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/05(月) 21:56:36.11ID:???0
お布団をめくって先にコローンw

健人さんもおつかれさまです
寒かったですー
駅もだけど、ビルのまわりが寒いんですよねーw
0431健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/05(月) 21:58:22.39ID:???0
>>430
先越されたw

自分は車までだから大したことないけど。
でも、寒いですw
0432美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/05(月) 21:58:51.18ID:???0
>>428
そうです、嵐の松潤のw

>>429
パソコンに入れてるセキュリティが動いてないみたいで
ちょっとクリックしてましたー
なんでだろう?
0433健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/05(月) 22:02:01.09ID:???0
>>432
やっぱりw

そういう事でしたか。
外れちゃいましたねw

動いてないのは……なんでだろう?
0434美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/05(月) 22:03:53.43ID:???0
健人さんも早くはやくーw

やっぱり1番寒いのは2月なんですねー
0435美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/05(月) 22:05:05.11ID:???0
>>433
えーー
はずれって?
健人さんあのドラマ見てなかったの?

わからないんです…
それもいつから動いてないのかも
ちょっと怖いですよねー
0436健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/05(月) 22:05:55.79ID:???0
(^○^)/
(美沙さんの隣にころーんと横になって)
ぎゅーw

また、数年に1回の寒気が来てるみたいですよ。
0437健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/05(月) 22:08:06.61ID:???0
>>435
いやいや、外れたのは自分の想像ですよ。
ドラマは半分だけ見ました。

もしかして更新の時期とか?
0438美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/05(月) 22:11:17.31ID:???0
ぎゅーーーw
(昨日の分までw)

去年もこんなに寒かったかなーって思っていたんです
この間新年会の帰りに居酒屋の人に使い捨てカイロをもらって
すごくうれしかったですw
0439美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/05(月) 22:13:37.38ID:???0
>>437
そうですねー
にーにーたちはお利口ですw
なんだか変な格好で寝てますよーw

そうなのかなー?
このパソコンになってどのくらいでしょう?
健人さんにパソコンがこわれましたーってスマホから伝言したから
まだ3年もたってませんよねー
0440健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/05(月) 22:14:50.78ID:???0
金曜と土曜の分は?w

今年はちょっと異常なくらい寒いですよ。
んっ?カイロを貰っただけですか?
口説かれませんでした?w
0441健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/05(月) 22:17:32.28ID:???0
>>439
笑える格好をして眠るにゃんこが多いですからねw

3年はたってませんよ。
まだ1年くらいじゃないかな?
0442美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/05(月) 22:18:14.23ID:???0
ぎゅーーー(金曜の分)
ぎゅーーー(土曜の分)
健人さんがこわれちゃうw

かわいい女の子でしたw
お店からのサービスだったんですよー
わたしたち全員にw
0443美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/05(月) 22:19:21.27ID:???0
>>441
体が柔らかいですもんねw

まだ新品ですよねー
パソコンと同時に入れたからまだセキュリティソフトも新しいはずなのにー
0444健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/05(月) 22:19:54.49ID:???0
それくらいじゃ壊れないから安心して下さいw

良かったー!女の子でw
かわいいって?美沙さんより?w
0445健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/05(月) 22:23:29.89ID:???0
>>443
そういう動画ばかりのサイトもありますよね。

McAfeeとかだと更新が無いですか?
昔した記憶がありますよ。
0446美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/05(月) 22:24:18.08ID:???0
じゃあ遠慮なく…
ぎゅーーーーw

20歳くらいじゃないのかなー?
寒いのに半袖で外まで送ってくれてみんなにハイ!ハイ!ってカイロを渡してましたよー
かわいかったですw
0447健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/05(月) 22:27:27.05ID:???0
ぐるじいw

お店のユニフォームだと思うけど半袖はキツいですよねw
若いから大丈夫なのかな?
あっ、かわいいからかw
0448美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/05(月) 22:27:57.69ID:???0
>>445
ねこが寝てるとこの動画サイトですか?
今度見てみようw

ソースネクストって会社ので
たぶん期限なしだと思うんですけど
今度問い合わせてみます
0449美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/05(月) 22:30:14.97ID:???0
すこーしだけゆるめてあげるw
きゅーーーーっw

動き回ってると熱いくらいなのかも
混んでましたしw
かわいい関係ないですよーむーー
0450美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/05(月) 22:30:49.31ID:???0
健人さん、もうだめー
目がくっつきそう…
眠ーいです…orz
0451健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/05(月) 22:31:48.12ID:???0
>>448
寝てるのばかりじゃなくて、にゃんこの笑える動画です。

あっ、聞いたことあります。
切った記憶が無いのに動いていないのは変ですね。
0452健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/05(月) 22:33:38.21ID:???0
ありがとうw
優しい美沙ちゃんw

あはは、やっぱり関係無いかw

>>450
朝早かったからね。
閉めとくから眠って下さい。
0453美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/05(月) 22:39:55.81ID:???0
>>451
子ねこばかりを集めたのなら見たことありますよー
すごいかわいいのw

そうなんです
わたしダウンロードの商品を買っているので
時間があるときに一度アンインストールしてもう一度入れ直してみます
0454美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/05(月) 22:43:00.53ID:???0
やさしい健人さんにだから
わたしも優しくなれるんですw

そうですよーw
またあのお店に行こうねーって話したんですけど
次の幹事さん次第ですねーw

ありがとう健人さん
先にやすむね…
大好きな健人さんにちゅ…w胸に顔を寄せて左手は健人さんの右手待ちw

おやすみなさい
今日もありがとう、大好きです
また明日…ねw
0455健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/05(月) 22:45:33.39ID:???0
>>453
見てるだけで癒やされますよね。

早めに対策をしてくださいね。
0456健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/05(月) 22:56:35.79ID:???0
またまた上手いことをw
ほめても何も出ませんよw

食べ物屋さんは味に差がないとそういう気配りで差が出るからね。

眠い時は遠慮しない約束ですから。

(目を閉じた美沙さんに頭を寄せて唇を重ね合わせて)
……ちゅっ。
(頭を胸に抱きしめて手と手をくっつけて)
合体!w

こちらこそ、眠いのにありがとう。
ぎゅっとしてるからぐっすりと眠って下さい。

おやすみなさい、美沙。大好き!
また明日、ね。


お布団の中でぬくぬくできます
以下利用できます
0458直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/08(木) 01:21:28.80ID:???0
こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

お身体の調子はいかがですか?
(さつきをお姫様抱っこして、布団にお連れして)
(そっと、布団に寝かせて)
(隣に横になって添い寝をして)

今日は早くから休んだので、目が冴えてますから
お部屋を閉じるときは僕に任せてください
0459◆aA8TpinrOSvw 2018/02/08(木) 01:27:55.09ID:???0
こんばんは、なおきさま
お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまです
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

…あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両腕を巻きつけて)
(お布団へ連れてこられ、そっと寝かされて)
(隣へ添い寝をしてくださるなおきさまに、きゅっと抱きついて)

おかげさまで、日中よりも、いくらか気分が良くなりました
ただ、まだ背中が痛みます…
明朝になっても、痛みが残っているようでしたら、
明日の午前中、病院へ行こうと思います

お心遣いいただきまして、どうもありがとうございます
お言葉に甘えて、今夜、お部屋を閉めるのは、なおきさまにお願いいたしますね
0460直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/08(木) 01:35:17.49ID:???0
ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

こうして僕のぬくもりを分けて、さつきの痛みを少し分けてもらうことが出来たらいいのに…
(抱きついてきたさつきを、ぎゅっとして)
(脚を絡めて)

背中の痛みは熱とは関係なさそうですね
腰背部痛でしょうか?
背中の真ん中あたりでしょうか?
どちらにせよ、整形外科で診てもらうと僕も安心します

555は12話程まで進んでおります。
新しいカイザという仮面ライダーが関わり始めました
0461直希 ◆87mob1EPQars 2018/02/08(木) 02:13:32.38ID:???0
さつき…?
うとうとされたようですね…
(静かにさつきと自分の身体に布団を掛け直して)
(さつきの寝顔を眺めながら)
(背中を繰り返し撫でて)

背中はどんな動きでも、ほぼ使うので心配です…
明日、日中に診てもらって、原因を特定した方がいい気もします
(繰り返し、さつきの痛む背中を撫でて)

ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
脚を絡めて、つま先までぴったりくっつけて
いつもありがとうございます、さつき
大好きです

早くさつきの背中の痛みが引きますように…

【さつきのぬくもりを感じながら、背中を撫で、うとうとします】
【以下空室です】
0463瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/11(日) 23:39:25.08ID:???0
着きました
裕太さん改めましてこんばんは
お部屋探しもありがとうございます
宜しくお願いします
0464裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/11(日) 23:42:23.25ID:???0
お相手立候補していただいてありがとうございます。
嬉しくて慌てて別の方にレスしてしまいました(笑)
瑠花さんも寝る前のリラックスタイムでしたか?
0465瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/11(日) 23:46:06.81ID:???0
ちょっと時間が経っていたので、まだいらっしゃるかな?と、ダメ元でお声をかけてみました

あははw
気にしないでください
ちょうど他の方もいらしたし、わからなくなりますよね

はい、リラックスして既にベッドの中ですw
0466裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/11(日) 23:52:37.71ID:???0
俺もそろそろ落ちようかな〜と思ってたところでした
拾っていただいてありがとうございますw

あれ恥ずかしいですねw
急いで打ち直しましたw

いいですね〜ベッドの中でぬくぬくするの幸せですよね
寝るときはどんな格好ですか?パジャマ派とかスウェット派とか

こちらは晩酌しながら寝っ転がってますw
0467瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/11(日) 23:59:25.25ID:???0
裕太さんも眠くなったら気にしないで寝てくださいね

大丈夫ですよ
もう気にしないで下さいねw

幸せですよね〜
寒い冬はベッドの中でぬくぬくするのが一番好きです
パジャマ派です
これじゃ色気もないですよね〜w

晩酌されてるんですね!
お酒は強いんですか?
0468裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/12(月) 00:03:35.78ID:???0
お互い寝落ちアリってことで気楽にいきましょうw

いやいや、色気は中に何を着るかでどうにでも変えられますよwパジャマのボタンを開けて少しチラ見せしたりとかすごくイイと思いますw

そんなに弱くはないですが、かといって酒豪とまではいかないくらいの半端な感じですw
お酒は飲まれますか?
0469瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/12(月) 00:08:41.53ID:???0
了解です!
ありがとうございます

中に何を着るかで変わりますよね
エッチな下着をつけて、いつものパジャマ着て誘っちゃうみたいなw

お酒はぜんぜん駄目なので、少しでも飲める方が羨ましいです
本当に弱くて嗜む程度になりたいですw
0470裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/12(月) 00:16:42.54ID:???0
それギャップがたまらないですねw
勝負下着とかはあるんですか?

飲めない方が少し飲んでフニャ〜ってなるのは可愛いしエロいのでそのままでいいと思いますよ、w
0471瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/12(月) 00:23:22.63ID:???0
それたまにやってますw
ありますよ
着てる自分もエッチな気分になりますし

真っ赤になって心臓もバクバクしてしまって大変なことになりますw
本当はフニャ〜ってなりたいw
0472裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/12(月) 00:33:02.56ID:???0
旦那さん?彼氏さん?が羨ましいですw
おぉー、お気に入りの勝負下着はどんなのなんですか?w
想像しちゃいそうてすw

あら、それは本当にお気をつけてくださいね。
お酒なくても楽しめればいいですしね。

俺は酔っ払うと無性にムラムラしちゃってめんどくさいのでw
0473瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/12(月) 00:38:32.74ID:???0
何枚か持ってますが、透けてるのが私は好きですね
鏡で見るとエッチな気分も高まりますw

飲めなくてもお酒の席は楽しいので、それで十分です

裕太さんさんは酔うとムラムラしてしまうんですね
眠気よりもムラムラが勝りますか?w
0474裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/12(月) 00:44:27.08ID:???0
透けてるのいいですね
個人的にはベビードールがどストライクで、あとはTバックか紐のパンツも好きですw
エッチな下着買うときって普段着ける下着買うときと気分は違ったりしますか?

ムラムラが勝っちゃいますね〜w
出してスッキリしないと寝られないw
0475瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/12(月) 00:48:15.58ID:???0
ベビードール可愛いですよね
奥様に着てもらったりしますか?
エッチなのはネットで買ったりしてます
お店だとちょっと恥ずかしいのでw

出すってひとりエッチで?
もしくは…?w
0476裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/12(月) 00:54:28.64ID:???0
妻は一切そういうエッチな下着着けてくれないです…w
なので通販サイトのモデルさんが着用してる画像見て妄想するばっかりですw
やっぱりお店で買うのは勇気いるんですね〜w
たしかに「これ着て今夜はします」的な感じしますもんねw

ひとりです!w
元々妻がエッチそんな好きじゃないのもあってしばらくご無沙汰なもので、右手が恋人ですw

瑠花さんはエッチする以外にひとりでしますか?
0477瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/12(月) 01:00:32.58ID:???0
それは寂しいですよね
プレゼントしてみたらどうですか?
お店で買うのは勇気がいりますよ〜w
ガツガツしてるみたいでw

エッチがあまりお好きではないんですね…寂しいですね
もう結婚されて長いんですか?
お子さんが出来てしまうとレス気味になると聞きましたけど…

私もムラムラするとしちゃいますよw
でも月に数回程度です
0478裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/12(月) 01:09:34.07ID:???0
それも画策したんですが、嫌だと断られたのですw
なのでもう諦めて画像やらこうして他の方のお話でムラムラしてるわけですw

ガツガツしてる女性は素晴らしいんで気にしなくていいと思いますよw
下着屋さんは男子禁制感がすごいですけど、女性がエッチな下着買うところ見れたらめっちゃ興奮しそうです

まさにその通りです
もう長いしその辺も達観したというか…w
乗ってくれる日が来たらめちゃラッキー!的な感じです
割り切っていかにひとりでするのを充実させるかにシフトしてますねw

ひとりでするときは指ですか?
勝負下着持ってるならおもちゃも…?w
0479瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/12(月) 01:17:47.73ID:???0
あら断られてしまったんですね…残念

でも最近は若いカップルを見かけることもたまにありますよ
若いとあまり抵抗がないのかな?

ぜんぜんレスじゃなくて良かったですね
レスじゃ寂しいですよね
お子さんが小さいと奥さんも夜は疲れちゃうのかもしれないですよね

おもちゃも持ってますけど、指が多いかな
0480裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/12(月) 01:23:50.83ID:???0
店内で選んでる女性への配慮としても男は入らない方がいいと思うんですけどね
あとは一緒に選ぶよりもどんな下着を買ってきてくれたのかドキドキ楽しみに待ってる方が楽しいですし

おもちゃより指の方が自由自在ですもんね
瑠花さんは中とクリだとどちら派ですか?
0481瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/12(月) 01:29:20.64ID:???0
本当そうですよね
楽しみがあったほうがいいですよねw

ひとりでする時はクリかな…
ひとりだと中イキが難しくて
0482裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/12(月) 01:33:19.26ID:???0
あのドキドキ感は楽しいですよw
いつ着けてくれるのかなーとかw

なるほど…2人だと中イキはしやすいですもんねw
エッチのときクリ舐めてもらうのはお好きですか?
0483瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/12(月) 01:38:37.17ID:???0
そうなんですね
裕太さんがさっき言ってたけど、ボタン外してチラッと見せたりしてw

好きですよ〜
彼が舐めるの好きなのでしつこいくらいに舐めてきますw
0484裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/12(月) 01:45:10.36ID:???0
見せて欲しいですね〜wそのときはなるべく長く下着脱がせずにエッチしたいですねw
パンツをずらしてクリ弄ったり中をかき混ぜたり…こんな風にされるのはどうでしょう?

俺も舐めるの好きですw
もうやめて、とか恥ずかしがりながら喘いでるの見るとさらに燃えますw
0485瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/12(月) 01:51:16.43ID:???0
ずらしてするのいいですよね
片方だけおっぱい出して騎乗位したりしてますw
あとクロッチがオープンになってるのを持ってるんですけど、それが気に入ってます
何でもしやすいので便利w

裕太さんもお好きなんですねw
0486裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/12(月) 01:55:37.16ID:???0
おぉ、瑠花さんエッチだ…w
オープンになってるやついいですね
全裸もいいんだけど下着着けてするの好きだからそういう下着は色々便利そうw

はいwクンニでイってくれると達成感がありますw
瑠花さんはフェラもお好きそうwすごい奉仕してくれそうな感じがありますw

お話してたらボクサーパンツの前開き部分から飛び出てスウェットを突き上げてきましたw
0487瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/12(月) 02:03:13.40ID:???0
うん、便利ですよね〜

私もクンニでイッちゃっても辞めてくれないので麻痺しちゃいますw
フェラ好きですよ〜w
彼の反応を確かめながらいつまでもできますねw

そうなんですか?w
裕太さん元気ですね〜w
でもお話だけで反応してくれて嬉しいな
0488裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/12(月) 02:07:58.10ID:???0
やっぱりw無限にフェラしてくれるとか腰砕けになって入れるまでもたなさそうw
舐めてるうちに欲しくなって「入れて」とか言っちゃいます?w

今日も酔っ払ってるせいかもしれませんw
右手が動いちゃいます
0489瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/12(月) 02:14:54.43ID:???0
彼が我慢できなくて口の中でイッちゃうこともありますw

そうですね…舐めてると挿れてほしくなるので自分から跨がったりw

酔ってるせいもあるんですね
シコシコしてたら起きてきて見つかっちゃいますよ?w
0490裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/12(月) 02:17:41.41ID:???0
すごいテクニシャンなんですね…興奮しますw
跨っちゃうとかやばいw下から突き上げてあげたいです

そんなに激しい音は出ませんよw
じゃあ見つからないようにオナホ使ってサクッと出すかなw
0491瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/12(月) 02:25:31.45ID:???0
とんでもないw
彼が少し早いだけで…
たまに積極的になると喜ぶので…でもいつもはしないですよw

オナホ持ってるんですね
隠してるのかな?見つからない?w
0492裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/12(月) 02:30:10.54ID:???0
ご謙遜なさらずにw
たしかにいつも積極的だとありがたみが減りますね
たまにめっちゃエロくなるからこそ何倍もエロく感じて興奮しますw

洗うの面倒なんでたまにしか使いませんけどねw
隠してあるし、確実に1人になれるときしか出さないので大丈夫です!
最近は使い捨ての簡単なやつ買ってそっち使う方が多いです
0493瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/12(月) 02:34:32.67ID:???0
謙遜してないですw
どうやったらもっと気持ちよくなってくれるのかな〜って、反応を見ながら今も研究してますw
ギャップがあると興奮するようですね

え〜使い捨てなんてあるんですね
初めて知りましたw
今は便利ですね
0494裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/12(月) 02:41:56.42ID:???0
それは男性としてはすごく嬉しいですw
ギャップはいいですよ〜w普段そうは見えない人がエロいも何倍増しにもなるのでw

意外と知られてないものなんですね〜
いかに手早く簡単に済ませるかという意味ではありがたい商品ですw

楽しくお話ししていただいてるのですが、そろそろ眠くなって来てしまいました
無言で寝落ちする前に失礼させていただければと思います…
0495瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/12(月) 02:45:24.48ID:???0
あ、もうこんな時間ですものね
こちらこそ遅くまで楽しい時間をありがとうございました

裕太さんとお話しできて嬉しかったです
また是非宜しくお願いします

私がお部屋を閉めますので落ちてくださいね
0496裕太 ◆8RevxW9Tp4sE 2018/02/12(月) 02:49:34.77ID:???0
俺もまたお会いできたら是非お相手していただきたいです

それではお言葉に甘えてお先に落ちますね
今日は遅くまでありがとうございました
0497瑠花 ◆pOeIqQ4CJ2 2018/02/12(月) 02:52:19.16ID:???0
こちらこそありがとうございました
あたたかくしてゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい

落ちます

以下空室
0500◆EOKH56w02u3y 2018/02/12(月) 07:32:33.25ID:???0
誘導ありがとうございます。
ぴったりのお部屋ですね。
さっそくお布団の中、入ってもいいですか?
0501◆kzz7E3X9j.hh 2018/02/12(月) 07:34:30.29ID:???0
改めてよろしくお願いします
リアでもまだ布団の中なのでちょうどいいかなあと思いました

いいですよ、一緒に横になりながら話しましょう
0502◆EOKH56w02u3y 2018/02/12(月) 07:36:09.12ID:???0
私もそうなんです!寒いから出られなくて。
もう外はすっかり明るいみたいなのに。

(布団に入って、健さんに背中を向けてピタッと身体を引っ付けて)
0503◆kzz7E3X9j.hh 2018/02/12(月) 07:39:29.47ID:???0
今日はお休みですか?
俺は休みで特に予定もないから、1日ゴロゴロして過ごそうかなあと

寒いと布団から出たくないですよね
隣に来てくれてうれしいです
(背中を抱き寄せて唯さんと密着します)
0504◆EOKH56w02u3y 2018/02/12(月) 07:43:31.37ID:???0
お休みなんですが、9時ごろには出かける予定があるので
ちょっとの間だけなんですが大丈夫ですか?

わーい、背中あったかいです。
(抱き寄せられると背中をくるんと丸めて)

あ、腕、貸してくださいね
(頭の下にして腕枕してもらいます)
0505◆kzz7E3X9j.hh 2018/02/12(月) 07:46:15.74ID:???0
9時だと何時くらいがマックスですか?

背中を丸められると抱き締めやすくなりますね
(ぎゅって抱き締めちゃいます)

腕枕すき?
いいよ、してあげる
唯さんは甘えん坊さんかな?
おいくつですか?
0506◆EOKH56w02u3y 2018/02/12(月) 07:51:43.99ID:???0
あ、9時ごろに出かける準備を始めればいいので
あと1時間くらいでしょうか。

腕枕も好きです、この向きで抱きしめられるのも好きなんです。
包み込まれるような感じがして。
でも、背中向けるのじゃなくて
向かい合わせの方がよかったですか?

20代後半になってますから、
甘えん坊さんって言われるのがちょっと恥ずかしい年齢です。
0507◆kzz7E3X9j.hh 2018/02/12(月) 07:56:54.90ID:???0
わかりました、ではあと一時間くらいご一緒してくださいね

唯さんが好きだったらこのままでもいいですよ
たくさん包み込んであげる
(優しく抱き締めます)

体温が伝わってきて俺も気持ちいいよ

でも甘えん坊さんにはかわりないですねw
唯さん、とても穏やかそうな感じの人ですね
0508◆EOKH56w02u3y 2018/02/12(月) 08:02:02.24ID:???0
ありがとうございます、ワガママばっかり言ってる気がしますが
改めましてよろしくお願いします。

基本穏やかだとは思いますが、
頭の中はえっちな事も入ってますw

こうやってだけ締められると、健さんの手が身体の前に来るので
その手の行き先はお任せします。
0509◆kzz7E3X9j.hh 2018/02/12(月) 08:04:40.59ID:???0
ここに来る人はある程度はエッチな人でしょうねw
唯さんは普段も穏やかで真面目なタイプのように感じましたよ

そうですね、後ろから抱き締めると手が前にいきますね
やっぱり唯さんの胸を触りたくなります
後ろから軽く唯さんの胸を揉んでみます
0510◆EOKH56w02u3y 2018/02/12(月) 08:08:56.17ID:???0
そうですね、ある程度…くらいですw

後ろから抱きしめられて、前が無防備なので
されるがままで…みたいな。
厚手のフリースのパジャマの下はブラつけてません。
胸は大きくありませんが、それでもよければ。

(健さんの手のひらの上に自分の手を重ねます)
0511◆kzz7E3X9j.hh 2018/02/12(月) 08:13:23.58ID:???0
胸は小ぶりの方が好きなのでうれしいですよ
フリースの上から揉んじゃいます
ブラつけてないと直接乳首に当たって敏感になっちゃうんじゃない?
(さっきより少し強めにおっぱいをもみもみします)
0512◆EOKH56w02u3y 2018/02/12(月) 08:17:31.20ID:???0
それは助かりますw
ここって、胸の大きいのが好きな人が多い感じなので。

生地に触れてこすれて、寒いと特に無駄に敏感になってしまいます。
でも、ブラつけないほうが気楽なので家ではつけないです。

(フリースの下では、もう乳首がこすれて先が固くなってきて)
0513◆kzz7E3X9j.hh 2018/02/12(月) 08:21:05.13ID:???0
やっぱり擦れて乳首が敏感なんですね
唯さん、とてもいやらしいですよ
固くなった乳首をフリースの上から摘まんでみます
あーあ、やっぱり固くなってますね
(少し意地悪そうに乳首を触りながら呟く)
0514◆EOKH56w02u3y 2018/02/12(月) 08:24:34.19ID:???0
どうしてもこすれると無反応というわけにはならなくて、
厚手のフリースなのでそんなには目立たないんですけど。

そんなことされたら、もっと硬くなりますぅ…
(健さんの腕の中で、身体をもぞもぞ動かしてしまって)
0515◆kzz7E3X9j.hh 2018/02/12(月) 08:27:13.61ID:???0
もうフリースは脱がせちゃって直に触りますよ
(するするっとフリースを脱がせてしまいます)

きれいなおっぱいですね
また後ろから抱き締めて、今度は直におっぱいと乳首を触ります
(男の大きな手でおっぱいをもみもみします)
0516◆EOKH56w02u3y 2018/02/12(月) 08:31:46.72ID:???0
(フリースに手をかけられると、両手を伸ばして)
あーん、やっぱり寒いから暖めてくださいー。

(手のひらで直に胸を包まれると、目を閉じて)
健さんの手、あったかいです、
(お尻をを身体に押し付けながら)
0517◆kzz7E3X9j.hh 2018/02/12(月) 08:36:15.41ID:???0
俺も上半身を脱ぐからね
肌と肌をくっつければ暖かくなるよ
(また後ろから抱き締めます)

唯さんのおっぱい、優しく優しく触るよ
乳首も触っちゃう
軽く摘まんだりするね

唯さんのお尻に俺の股間を押し付けます
少し腰を動かしちゃおうかな
(唯さんのお尻に股間を当てて股間をスリスリします)
0518◆EOKH56w02u3y 2018/02/12(月) 08:40:54.95ID:???0
はぅぅー、あったかくて、気持ちいいですぅ。

(身体の力が抜けて、健さんの手に胸を預けて)
そんな、やさしくされたら、ぁ、声、出ちゃう…
(お尻に当たる硬いのを揺らすように腰を動かしながら)

後ろからだから、抵抗できないの…。
0519◆kzz7E3X9j.hh 2018/02/12(月) 08:45:59.75ID:???0
おっぱいや乳首を触りながら、腰も少し早く動かしてみますよ

下も脱がしちゃおうかな
(一気に下着まで脱がしてしまう)
(唯さんのお尻が露になります)
お尻の割れ目に俺の固くなったものを押し当てますよ

【唯さん、もうすぐお時間ですがまたお会いすることは出来ますか?】
0520◆EOKH56w02u3y 2018/02/12(月) 08:50:34.05ID:???0
こし、うしろからそんなに、あっ!

(お尻もむき出しにされちゃうと)
(健さんの硬いのがまたの間にぴったり入って来て)

(その先が割れ目にこすられると何か音がし始めて)

【お互いいいところなのに時間でごめんなさい】
【来るのは不定期なので、ちょっと約束は難しいんです】
【わずかの時間でしたがありがとうございました】
【また暖めて欲しくなったら来てみますので、もし出会えたらよろしくお願いします】
【ではお先に落ちます】
0521◆kzz7E3X9j.hh 2018/02/12(月) 08:52:03.70ID:???0
どうもありがとうございました

【以下、ご利用になれます】
0523健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/15(木) 22:04:23.99ID:???0
お布団!お布団!w

元気になって良かったー!
0524美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/15(木) 22:06:46.85ID:???0
健人さーん
ぎゅーー

バレンタインもまともにできなくてごめんねー
こんどゆっくり二人でチョコたべようねw
0525健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/15(木) 22:09:18.09ID:???0
(^○^)/
ぎゅー返しw

もう……いっぱい心配させて悪い子だw

チョコも美沙も食べてやるーw
0526美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/02/15(木) 22:12:03.90ID:???0
健人さんの笑顔w
元気いっぱいで大好きw

今も目が閉じそうなんだけど…
もしかして花粉症もあるのかなー?

はい、今度ゆっくりできるときに
お茶も入れますねw
0527健人 ◆306MiVz9ak 2018/02/15(木) 22:16:13.95ID:???0
逢えてるから笑顔になりますよw

まだ今夜は無理をしないで早めに眠らないとです。
花粉症はなったこと無いのでわからないけど辛そうですね。

んっ?お茶ですか?
にがーいのをお願いしますw
0528名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/02/15(木) 22:17:44.26ID:BQal5MvT0
>>527

448: fusianasan [sage] 2018/02/15(木) 13:38:42

実況行ってみた
女のが色色エグいな
男もしくはゲイスレが丁度いいや

474: fusianasan [sage] 2018/02/15(木) 18:09:46

>>448
色々を色色と書くあなたはだあれ?
美沙、アウトー!

0190 美沙 2018/02/12 18:52:04
>>186
健人さんへ

ただいまです、せっかく健人さんがパワーをくれたのにだめだめでした…
お昼で早退してきて、寝てて
これから色色すませてまた眠りたいと思います
熱はないからインフルエンザじゃないとおもうのだけど…

おやすみなさい健人さん
健人さんはお風呂に入って暖まったらすぐに寝て、風邪をひかないでね
また明日…ねw

477: fusianasan [sage] 2018/02/15(木) 18:46:04

>>474
あんたアスペ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況