ラブホテル『シュークリーム』 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』59 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505058382/ >>262
このレスは見えていますでしょうか?もしかしたらNGワード的なものに引っかかったかも?と考えちゃいました。 ああ、レス番が飛んでいる…;chromeで見たら孝幸さんの258と262のレスが見られました;;
多分何かの単語が私が設定した透明あぼーんにひっかかっているんだと思います。
何の単語なのかはわからないので、後で設定を全部クリアします。
ごめんなさい、多分孝幸さんは何も悪くないです。 念のため確認のレスをして良かったですw何かの拍子で設定したNGってありますよね。
今までで初めてのパターンですし何が引っかかったんでしょう?
謝らないで下さい。心配してくれてありがとうございます。 ああ、せっかくの時間を1時間丸々無駄にしてしまいました;
どうやらとんねるずをNGにしていたみたいです。どうしてそんなことをしたのか、過去の自分を問い詰めたいです…
とりあえず設定は全部クリアしたので、もう何を書かれても大丈夫です!
ラムネって喉に詰まりやすいから、流し込むのはやめた方がいいと思います…。
おっぱいに歯型が残りそうです。詩織を傷物にしないでください!
歯医者さんが女性だと胸が顔に当たることがあるな…とかふと思ってしまいました。 とんねるずがお嫌いとかそういうわけじゃないんですか?
確かに頻出するワードじゃないですし今まで出なかったわけですねw
ハムスターみたいに頬張ってぼりぼりと食べたいです!
傷物にしたからには責任は取りますよ。ふふふw
最近まで敗者に行ってたけど、胸が顔に当たるような位置にはあまりなりませんよね。余程大きいなら分かりませんがw とんねるずは好きでも嫌いでもないですwどちらかというとあまり関心がないです。
ハムスターみたいな孝幸さんを観察してみたいです!餌としてラムネを一粒ずつ手渡ししますw
ちゃんと責任を取ってくださいね、どんなことになっても。むふふふふw
確かに今まで助手のお姉さんの胸が当たったことはないから、たまたま昔診てもらった女性の歯医者さんが胸が大きかっただけかも…。 咀嚼する速度が速くてその内手に取ったラムネに齧り付くようになりますよw
詩織さんの微笑がなんだか怪しいですw
その病院是非紹介してもらいたいのですが!!どこにありますか?!
詩織さん眠気の方は大丈夫ですか? そのうちラムネじゃなくて私の手をガジガジされちゃいそうで怖いですw
男に二言はありませんよね?ふふふ…後悔しても知りませんよw
病院の場所が変わったみたいなので、今どこにあるのか本当にわかりません。ごめんなさい。本当ですよ!
眠気はちょっと強めです;おそらくそんなに遅くまでは起きていられないと思います。 むしろそっちが狙いですw
もちろんですよ。詩織さんこそ俺でいいんですか?w
残念です(´・ω・`)でも、今まで女医さんって殆どお見かけしたことないかもです。会社の健康診断で一度くらいかも。
俺もちょっと眠気が強まってきました;1時半過ぎくらいを目安にしましょうか。 そんなに私のことが好きで、ガジガジしたくて仕方がないんですねwもう、困っちゃうなぁ…w
私のいびきが凄すぎて不眠症になるかもしれませんよ。寝室が別っていうのはナシですw
歯科医に限らず男性のお医者さんがほとんどですよね。でも服を脱いで診察してもらうような時は女性の方がいいなと思ってしまいます。
あの無駄に費やした時間が本当に悔やまれます。今日はお詫びに私がお部屋を閉めますね。 ちゃんと断らないと詩織さんが歯型だらけになっちゃいますよw
詩織さんいびきすごいんですか?一緒に寝るときはそっと耳栓をしておきますw
触診は同姓の方が良いですよね。以前の職場ではその一回以外毎回同じおじいちゃん先生が担当でしたが言うことが毎回同じでしたw
通信障害とかじゃなくて良かったです。もう1レス分だけ一緒にいさせてくださいな。
ぎゅーっとしてぽんぽんしちゃいます。 腕に固くタオルを巻きつけて、たっぷりとガシガシさせてあげますwでも腕だけですからね。
自分ではいびきをかいているかどうかもわからないです、とだけ答えておきます。あとはご想像にお任せしますw
たまに考えるんですよね。このお医者さん、本当にわかって言っているのかな?ってwおじいちゃんだと尚更不安になりそうです。
あと1レスですね。レスを待っている間に寝る支度をしていてくれるとよいのですが。
今日は本当にごめんなさい。ぽんぽんはありがたく頂戴しておきますw 子犬や子猫の噛み癖みたいですw耳とかも駄目?
実はお互いすごいイビキかきだったりして…w指摘されたことは無いけど実際分からないですよねw
おじいちゃん先生は毎回、お酒は適量なら身体に良い。煙草は止めたほうがいい。私は止められた!が〆の台詞でしたw
詩織さんのお休みレスを見たらお布団に潜り込みます!
謝ることじゃないですよ。本当に気にしないで下さいな。ぽんぽんしたまま一緒に眠ってくれたら許しますw
次の水曜日は眠くならないよう前日しっかり睡眠を取ってきますね。お言葉に甘えてお休みなさい。
詩織さん愛してます…ちゅ、ちゅ… 私もなんとなく猟犬をしつけている気分でしたw耳は舐めるだけならいいですよ。
もしかしたら私の方が孝幸さんのいびきで眠れなくなる可能性もあるかもw
おじいちゃん先生、意外といいことを言いますねwふふふ…
私の閉めのレスを最後まで見なくていいのに…。私はいつもお布団の中でスマホで孝幸さんの閉めのレスを見ていますw
今日は自分でもまさか!って感じのミスでした。ごめんなさいと悲しそうにつぶやきながらぽんぽんしますw
また水曜に孝幸さんに会えるのを楽しみにしてます。でも体調が悪かったら無理しないでくださいね。
ではおやすみなさい。孝幸さん、大好きです。なでなでぽんぽん。ちゅ、ちゅ…
(以下、空室です) こんにちは雅志さん
はいね、こんな日だし昼間だけどむずむずむずむずしてるの
かゆいとこ、…してくれる?
ソファに座って脚、開きます はいねさん、こんにちは
そうなんだ、昼間だしこんな日なのにね
でも、オレもねムラムラして仕方ないんだよ…
気持ちよくしてあげるね…
脚もっと開くね?
(はいねさんの脚をさらに開き、クリをいじりながらおまんこの周りを撫でる) エッチなことしたいって思ったら止めるの難しいよね
あ…はあ…んっ
クリ通ったらダメ、敏感だから…
はいねのここ、もっと奥がかゆいとこなの、舐めて?
クロッチの上から指先でグリグリ… そうだね…
人間だからね…
クリはだめなの?
敏感ですぐきもちよくなっちゃうかな
ここなんだね…
(パンツを脱がして、まんこの中に舌を入れるようにして舐める) クリね、シャワーあててみたらすっごいイキそうになってはまりそうです
ひとりのときは
グリグリ、こすりつけたりしちゃうけど
あっ あっ!…そこイイ…
もっと強くして…
びらびらの内側…赤いとこがむずむずしてるの シャワーであてるのもいいんだね…
あとで試してみる?
クリでオナニーしちゃうんだね…
もっと強くね…
(激しく吸い付きながら、舌も激しく動かして中やビラビラの内側を舐め回す) やあん…シャワーしたらすぐいっちゃうよ
絶対やばい
ぁあん、気持ちいい…
そこかゆいとこなの、びらびらの内側が充血してない?
あっ 雅志さんイイ あっ あ あっ…
頭押し付けて脚開いたりしちゃう いっぱいいっていいんだよ
思いっきり楽しんじゃおうよ…
そんなに気持ちいいんだ…
そうなんだね、少し充血してるかな…
まあ、なめてたら忘れちゃうでしょ…
(はいねさんが広げた足を押さえつけながら、充血してる部分を執拗になめまわす)
もっと気持ちよくなりなよ… 雅志さんエッチ好きなの…?
あ、あ、はあっ そこ、気持ちいい…っ
やあん、あそこから蜜あふれる
びらびらおっきいから、舐めやすくしてあげる、指先で開くね…
気分がいいから脱いじゃおうかな
ブラは普通の白いレース 好きだね…
はいねさんはエッチ好き?
もっと気持ちよくなっていいからね…
ほんとだね、どんどん溢れてきてるよ…
吸い取っちゃおうかな…
指で開いてくれたらなめやすくなった、ありがとう…
(溢れてくる愛液を吸いながら、広げてくれたマンコを更に舐め回す)
気分乗ってきたんだね、嬉しいよ…
おお、綺麗なおっぱいだね
白のレース似合ってるよ 好きい……
エッチしてると愛情とか実感する
あっ…あっ…あぁ…
あそこエッチな音してる
あん…あん…気持ちいい
雅志さんのクンニ気持ちよすぎなの…
穴 直接グリグリしたらいっちゃう…!
ね、おっぱいも虐めていいよ わかるよ
つながってる感じがするよね
お互いエッチ好きなんだね…
そうだね、すごい音してるよ…
そんなにクンニ気持ちいい?
もっと激しくしようかな…
(更に激しく吸い付き、舌も動かしながら無我夢中でクンニを続ける)
いってもいいんだよ…
気持ちよくなっちゃおうよ…
おっぱいもいいんだね…
(ブラをずらし、乳首を出して指でいじりつつおっぱいを揉みしだく) あっ!あぁっ ああっ…
やあん、おまんこ気持ちいい!
あっ あっ はぁあん…雅志さん、 激しすぎなの…
ソファにしがみつかないと落ちちゃいそう
んああ……乳首も気持ちいいっ
もお…もうやめて、気持ちいい、あっ あっ あぁっ
おっきい声でちゃう
雅志さんにこすりつけちゃってる
ああっ ああっ あぁん かんじる すごい感じてるね…
オレも興奮してきたよ…
激しいの嫌い…?
ソファが嫌ならベッド行く?
(そういいながらも舌を激しく動かしクンニを続ける)
乳首も弱いんだね…
大きい声出しちゃいなよ、ここラブホだよ?
誰にも聞かれないよ…
(乳首をつまんだり弾いたりを繰り返す)
すごいね、腰も動いちゃってるよ…
たまんないね だって……激しくするから……やあん、もうだめ
はいねのおまんこ感覚なくなって 雅志さんのエッチな舌でイキそう
あぁっ あぁ クンニと乳首グリグリ気持ちいい 激しいよぉ…
雅志さんベッドいく
後ろからしてえ… いっちゃいなよ…
はいねさん、興奮してくれて嬉しいよ…
激しいクンニもありでしょ?
ベッドね…
後ろから何してほしい…?
(ベッドの上ではいねさんを四つん這いにして、舌をまんこの中に入れたりビラビラを舐め回す) 興奮しちゃう
気持ちよすぎて
あっ あっ 後ろからなんてずるいの
あっ あぁっ いく いく
ダメ………許して
はぁあ……… そんなに感じてくれるなんて、たまんないね…
もっといっちゃいなよ…
(後ろから激しくクンニをしていると、中の締付けがきつくなり始めて、体もビクつき出す)
すごいビクビクしてるね
いったんだ…
いいね…
ほんとにはいねさんは最高だよ
(思わずズボンとパンツを脱ぎ、反り返ったものをはいねさんに近づける)
ねえ、はいねさんみてたらこうなっちゃったよ リアでもいってくれたんだ
嬉しいよ
もし、はいねさんができるならこれから入れてあげようと思ってたよ? はいね、眠くなってきました…
でも御礼したいから
雅志さんのちんちんぺろぺろします
しゃがんで、裏筋に舌這わせていったり来たり…んはあ…
ぬるぬるの出てる…
先っぽしゃぶっちゃうね >>298
ありがとw
はいね興奮し過ぎて先にイキまくってました いったら眠くなっちゃったんだ…
無理はしないでね…?
ありがとう、嬉しいよ…
すごく丁寧になめてくれるね…
しゃぶって…?
(舐めてくれるはいねさんの頭を撫でる)
もしよかったらまたしたいかも… >>300
そうだったんだw
いきまくってたんだね、最高じゃん
すげえ嬉しいよ 気持ちよくしてくれたもん…
うん…おっきくてかたいここ舐めちゃう…
じゅぱじゅぱ音させて、唇でついばんでこすこすしてみたり
ん…ちゅぱ おいしい…
先っぽしゃぶります
おくちの中でれろれろ舌這わせて
ちゅぽっちゅぽっと唇のやわらかさでしごくね >>302
恥骨が痛いくらい虐めてましたw
雅志さん上手です だってはいねさん、すごくエロいからいじめたくなるんだよ…
かわいいね…夢中でなめてるね…
すごくいいよ…
咥えられるのたまんないよ…
唇柔らかいし、舌もあったかくてすごくたまんないよ…
もっとしてくれるかな…? >>304
そうなんだ、でも傷めない程度でねw
無理はだめだよ…?
上手かな、褒めてもらえて嬉しいよ…
はいねさんとしてるとすごく興奮するよ 可愛がってくれて嬉しいです…
優しい人好きです…
はあ…雅志さんの気持ちよかった
おくちで感じてください
目一杯、くわえこんでみます…んうう…
頭ごと、動かしてしごきますね…じゅぽっ…じゅぽっ…あん…
たまたまもマッサージしながらカリを集中的に唇すぼめてしごきます >>306
本当に気をつけますw
それくらい気持ち良かったあ…
また会ったら可愛がってくださいね だってはいねさんが可愛いからね…
嬉しいこといっぱい言ってくれるね…
オレもはいねさんみたいな子好きだよ
うん、その口で感じさせてね?
ムリしなくていいからね?
喉奥届いちゃいそうだけどね…
すごくやらしいよ
(頭を押さえながらはいねさんのフェラを感じる)
たまも触ってくれるんだ、最高だね… >>308
ホントに無理はだめよ…
気持ちよくなってくれたら良かった
こちらこそだよ、またあったらたっぷり可愛がりたいよ
むしろ待ち合わせとかして会いたいくらいだよ… 気持ちよくしてくれる人は素敵です…
んっ…んう、おっきくなってきました
おくちがカリで目一杯です…唇すぼめるから
はいねのおくちおまんこでしめつけちゃいますね
んっ…ふ…ん、んあ…
竿もしごきます…
たまたま、舐めちゃうね
ぴちゃっ…ぴちゃっ…んふ… >>310
はいねは今夜も来るかもしれません
どうしますか? ありがと…
はいねさんも素敵だよ…
はいねさんのフェラが気持ちいいからね、こんなに硬くなったの初めてかも…
あぁ、それやばいね…
すごい締付けだよ、はいねさん
はいねさんの口マンコやばいわ
玉なめながらしごくなんてすごい技持ってるねー
でちゃうかもな… >>312
オレもきっと今夜くるよ
また一緒に気持ちいいことしない?
はいねさんとは何回でも会いたいかも… >>314
わかりました
頃合い見て大人の伝言板にメッセしますね
多分遅めになりますので、タイミングがあえばお会いしましょう
えと…イカせたかったのですが
またその時にw
本当にありがとうございました雅志さん
またね >>315
ふふ、雅志さんに捨てられる前に堪能しちゃいますw >>316
大人の伝言板ですね
わかりました、待ってますね
そうですね、会えたら…
わかりました、それもまってますねw
こちらこそ、ありがとうございました、はいねさん
あっ、捨てるとかそんなひどい人間じゃないから安心してね?w
またね
【以下、空室です】 来ましたよー
代休だったのですね
お昼近くまで眠れるの気持ちいいよね
私も休みだけど早くから目が覚めちゃって、ずっと3.11の動画観てました >>322
早菜さん、改めてよろしくお願いします
早菜さん、トリを入れてもらえると嬉しいです
お話しやすいので。
早菜さんもお休みだったんですねー
ちょうど出会えて嬉しいです
動画はちょっとお休みしましょうね♪ あれ、また偽者さんがいる…
困りました
最初からトリップ付けなくてごめんなさい… ちょっと違う人がいたづらしてるみたい
困りましたね >>324
はい、動画は休憩してこれから慎也さんとのお話しを楽しみます♪ ごめんなさい
せっかく声をかけてもらったのに、ややこしいのでまた改めて募集します
機会があったらまたお話しましょう
ありがとうございました >>329
最近ややこしいですよね
のんびり春の午後を楽しみましょう
私は花粉症じゃないのでこの時期が大好きですけど、
早菜さんは花粉症大丈夫ですか? よかったですね、
早菜さんはおいくつですか?
私は27才です あら、私のほうが年上ですね…
もう40代の半ばになるんですよ
慎也さんはお若い人ですが、こんなおばちゃんでも大丈夫です?? もちろん大丈夫です!
ここって普段話が出来ない人といろいろ話せるので楽しいですよね
早菜さんはここでよくお話しするんですか? >>338
綾こんばんは〜
夜になってもまだまだ温いね
それでもヒゲは膝座り込んで動こうとしないけどさw 譲さん、こんばんは
名前ないのは覆面して襲うつもりかなぁ?
正体はばれてるんだぜー ふふふ、ばれたかw
まあ実際は名前書き忘れなんだけどね
そんなに襲われたいなら襲ってやらぁ〜w へへへ、お見通しなんだぜー
その覆面か…身体ってなんて言うんだろう?
とにかくこっちは身体を賭けてマスカラコントラ…ってやつだね 名探偵コナンの犯人状態かねえ?w
マスカラコントラとはいったい何じゃろう? あれだと全身タイツになっちゃわない?
メキシコのプロレス、ルチャだよ
マスカラはマスクで、髪がカベジュラ
マスクと髪を賭けて戦うのがマスカラコントラカベジュラ
マスクとマスクを賭けるのがマスカラコントラマスカラだよ
髪は賭けられないし、覆面代わりの?メイクは正体隠すほどじゃないからね
さあ、わかったらかかってきやがれー
(両手を開いてストロングスタイル) 綾はプロレスまでたしなんでたのかw しかもルチャ
俺の知ってるリチャリブレはミルマスカラスまでさかのぼっちゃうねえ
よっしゃいくぞー
(どーんと詰め寄って首相撲状態になる) むしろそっちだよね
マスカラスってまだ現役だっけ?
さあ…あっ!
(手を無視して組みつかれてなんとか抵抗する) マジか、俺が子供の時のプロレスラーで
「千の仮面を持つ男」だったけど今だにやってたら60近いんじゃないか?
もしかしてタイガーマスクみたいに代替わりしてるのかなあ
ぬふふ、どうだこれなら抵抗できまいw
この状態から唇攻撃だぁw 調べたら2年前で74歳現役だって
どんな組み立てするのか見てみたいね
グヌヌ・・・
んぅっ!む…ん… 俺が見てた時には空中殺法とかやってたけど
今現役で74かぁ…
ミスって骨折とか心配になっちゃうお年頃だねえ
ふふふ、力抜けてきたぞw
それなら…こうだぁぁ
(ベッドまで詰め寄りながらぼふっと押し倒す) しっかり刺激を与えていれば骨も筋肉も丈夫にいられるってことだね
2年前だから75か76ってことだね
ルチャは関節技もあるしね
んっ…くうぅ…
ぅあっ!は…
(ベッドに押し倒されると観念したように両手を頭の上に置いて無防備な身体を晒す) アームロックとか決めにいったら自分の骨がヤバい気がするw
カウント、わーん、つー、すりー
よっし、勝ったぁ、これで綾を好きにさせてもらうぜw
(唇を重ねながら優しく手をおっぱいに触れさせる) そこはしっかり鍛えてフォローしてるんじゃないかな?
降参してるのになんて屈辱…
ん…む…ふぅ
(視線での抵抗に構わずキスをされ、胸に触れられ吐息を漏らす) スポーツ系で70代現役ができる時点で既にすげぇよなー
ふふふ、今夜のコンセプトは
「負けちゃって屈辱、でも感じちゃう」ってところか?w
それなら俺もそれらしくいやらしくねっとりとイタズラさせてもらうかなw
(キスを続けながらゆっくりと手のひらを動かしておっぱいの丸みを楽しむ) シニアのオリンピックだっけ?
あれ出たら記録更新の連続になりそう
もぅ…ばか…
ん…んぅ…は…あぁ
(キスと愛撫に頭の上で重ねた手に力が入る) そうだねえ、いつまで続くか分からないけど元気でやってほしいね
綾も抵抗くらいしたっていいんだよ?w
(ぷちぷちとシャツのボタンを外して前をはだけさせ直におっぱいに触れ)
あ、でも蹴り入れるとか肘とか痛いのじゃなくて
押し返すとか身をよじるとかソフトな奴でお願いしますw うん、しっかり食べて元気が一番だよ
ぁ…あぁ…ん
(肌が直接触れあうとそれだけでピクンと反応し)
ね、もっと…
(抵抗どころか胸を包む手の上から手を重ねる) 陥落しちゃったかw
じゃあおしゃべりはこの辺で終わりとして綾に集中するか
(さらに前を大きく開いて両手で揉みしだきながらおっぱいに顔を埋める) んぁ…
あっは…ぁ…ん
(両手で包まれ揉み寄せられ、そこに顔を埋められて悶え)
んね…シュークリーム…
どう食べるか教えて?
(いつまでも外してもらえないブラを自分で下にずらしてねだる) おやおやw 自分からシュークリーム開けちゃったの?
そんなにものほしそうに差し出されたら食べないわけにいかないなあw
んむ…はくっ
(つんつんの乳首ごとおっぱいをくわえこむと口の中で舌で舐りまわす) はやくぅ…
焦らしちゃだめなのぉ…
んっ…あはぁ…はっ…あぁん
(固くなった乳首を含まれ、乳輪ごと解されて首を振って悶える) 最初からすごい乱れっぷりだねえw
してる俺も嬉しくなっちゃうよ
それじゃもっといっぱい気持ちよくしてあげるね?
(乳首の先を掠る程度に舌先で責めると、今度はちゅうう〜っと吸い上げて
綾を責め立てる) や…もっとして…
もっとぉ…
(口を離すのも許さずねだり)
ぅあっ は…んっ…んうぅっ
い…ぁ…
(乳首への責めにお腹をびくつかせ、身体がガクガクし始める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています