■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話157枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/13(土) 00:31:40.88ID:???O
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話154枚目■■ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512495166/

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話155枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514161029/

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話156枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515256321/
0647643 ◆p1.pU3OSOw 2018/01/19(金) 01:06:14.37ID:???0
>>646
特にありません
お任せしていいですか?
06592018/01/19(金) 01:59:07.61ID:???0
雑談から遊べる人居ないかな?
06612018/01/19(金) 02:15:07.24ID:???0
>>660
はーいお願いしますね。
場所見てきます
06642018/01/19(金) 02:32:06.99ID:???0
再募集させてください
0665あゆ2018/01/19(金) 02:36:45.83ID:???0
即エッチがしたいです
06672018/01/19(金) 02:43:42.09ID:???0
>>666
ありがとう。場所見てきまーす
06686662018/01/19(金) 02:44:36.53ID:hMxMOAW50
>>663
念のためID出しておきます
よかったら、先程いらっしゃった場所で二人で話しませんか?
06706662018/01/19(金) 02:47:09.99ID:???0
>>668
この人成り済ましです
06716662018/01/19(金) 02:47:42.11ID:hMxMOAW50
>>669
アドバイスありがとうございます。
まだ昔の習慣が残っていて・・
06736662018/01/19(金) 02:56:03.38ID:???0
>>672
ありがとう、移動しています
0674◆iW.Lgg2lIU 2018/01/19(金) 03:05:24.27ID:???0
再募集でーす
雑談からエッチなことできる人と遊びたいです
0676◆iW.Lgg2lIU 2018/01/19(金) 03:13:56.75ID:???0
>>675
場所探して貰ってもいいかな?
疲れちゃって…だめー?
06792018/01/19(金) 03:17:12.67ID:???0
じゃあ♀さん、チャット行きましょう。そして、そこでLINE交換しようね
0682◆4DUzgK1D1E 2018/01/19(金) 09:05:35.64ID:aNBjbVYo0
シチュでお相手してくれるMな男の人募集するね
06832018/01/19(金) 09:07:23.78ID:???0
落ちます
06842018/01/19(金) 09:15:17.80ID:???0
エッチな雑談をしたいです。
お付き合い下さる方はいますか?
06852018/01/19(金) 09:16:07.09ID:???0
>>684
どうですか
06862018/01/19(金) 09:16:25.64ID:???0
落ちます
0687一輝 ◆48AnMhjcn2 2018/01/19(金) 09:19:01.06ID:???0
>>682さんいらっしゃいますか?
まだいるようでしたらお相手お願いします。
06882018/01/19(金) 09:19:22.85ID:???0
>>685
おはようございます
宜しくお願いします
06892018/01/19(金) 09:37:41.11ID:???0
落ちます
06902018/01/19(金) 09:37:47.52ID:???0
と思いましたが用事ができました
すみません
0691◆4DUzgK1D1E 2018/01/19(金) 09:38:52.96ID:???0
>>687
ごめん、気づくの遅れちゃった
まだ見てるかな?
0692一輝 ◆48AnMhjcn2 2018/01/19(金) 09:43:59.11ID:???0
>>691
まだいますよ。
よろしければお相手お願いします。
0693◆4DUzgK1D1E 2018/01/19(金) 09:44:44.44ID:???0
よろしくね!
お部屋予約してくるね
0697◆yefS5h1Nbo 2018/01/19(金) 10:27:07.92ID:???0
荒らされないようにエスコートしてくださる男性とお話ししたいです
06992018/01/19(金) 10:48:02.64ID:???0
>>698
ごめなさい
他の人待たせてください
07032018/01/19(金) 11:00:50.57ID:???0
エッチな雑談にお付き合い下さる男性募集します
07042018/01/19(金) 11:11:24.48ID:???0
落ちます
07052018/01/19(金) 11:12:49.36ID:???0
落ちてません
募集中
07062018/01/19(金) 11:27:47.45ID:???0
と思ったけど落ちますん
07072018/01/19(金) 11:29:38.68ID:???0
落ちてません
0708涼子2018/01/19(金) 11:33:50.58ID:???0
30代のえっちな人妻ですが誰かお相手してくださいませんか?
0710涼子2018/01/19(金) 11:38:11.75ID:???0
>>709
健太さんお願いします
どこへ行きます?お好きな場所でいいので
0712名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/01/19(金) 11:40:31.24ID:???0
美佐子=涼子=ボクおぢ=ネカマ

582 美佐子 sage 2018/01/19(金) 11:07:59.67 ID:???0
ごめんなさい小一時間ほど所用で席離れます
いったん落ちますね
アンで待ち合わせしませんか?
0713涼子2018/01/19(金) 11:40:46.26ID:???0
ぼくおぢってなんですか?違う人と間違えられてるみたいですね
0715涼子2018/01/19(金) 11:41:29.31ID:???0
>>714
ありがとうございます、お願いします
0717涼子2018/01/19(金) 11:43:32.23ID:???0
嘘とかついてませんけど
0718涼子2018/01/19(金) 11:45:29.47ID:???0
健太さんまだですか?
0719涼子2018/01/19(金) 11:46:06.33ID:???0
遅すぎるわ
0720涼子2018/01/19(金) 11:46:07.46ID:???0
ID消えたせいで荒らし多いですね
0722涼子2018/01/19(金) 11:46:38.65ID:???0
嵐に勘違いされて独りにされて辛い
0723涼子2018/01/19(金) 11:47:22.53ID:dvhjjQSQ0
>>721
ありがとうございます
移動落ちです
07242018/01/19(金) 12:00:38.39ID:???0
静かになった?
>>703で募集中です
07252018/01/19(金) 12:02:17.39ID:???0
>>724
チンポがもう勃起してるのですが弄りながらで良いですか?
07262018/01/19(金) 12:03:21.79ID:???0
>>725
私にはお相手しかねます。
他の方にお願いしたいです。
07272018/01/19(金) 12:05:22.15ID:???0
>>726
でもエッチな雑談できるよ
07282018/01/19(金) 12:06:12.97ID:???0
>>727
お断りしますと申し上げています。
07292018/01/19(金) 12:09:15.96ID:???0
>>728
そうですか
それは残念です
では♀さんの顔に射精して去ります
07302018/01/19(金) 12:10:23.73ID:???0
>>703で募集中です
07312018/01/19(金) 12:11:04.66ID:???0
落ちます
0732なあ坊2018/01/19(金) 12:11:30.58ID:???0
>>730
こんにちは。お相手させてください。
07332018/01/19(金) 12:19:22.40ID:???0
>>732
名前ふざけてる人なんで断ります
0734勇次2018/01/19(金) 12:23:45.29ID:???0
>>733
よろしいですか?
07352018/01/19(金) 12:24:35.57ID:???0
>>734
漢字の名前が嫌
07362018/01/19(金) 12:25:00.64ID:???0
>>734
よろしくないのでお断りです
0737ジョージ2018/01/19(金) 12:25:26.38ID:???0
>>735
カタカナはどうですか?
07382018/01/19(金) 12:26:02.16ID:???0
>>737
お猿を連想するのでお断りです
0741たかし2018/01/19(金) 12:31:40.38ID:???0
>>738
無難なところでこれでお願い
07422018/01/19(金) 13:00:12.46ID:???0
>>741
ありふれた名前ですね…
だから嫌
0744桃一郎2018/01/19(金) 13:03:10.41ID:???0
>>742
この名前は珍しいでしょ?
これで頼みます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況